多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター クチコミ・感想・情報

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

投稿者さん 2023年07月22日 16:58:47

良かったです

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2023年07月22日 20:21:39

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
多治見市は毎年厳しい暑さではございますが、体調など崩されませんようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年07月18日 18:49:32

飲食店が近くにたくさんあって良かったです!
部屋の匂いや風呂の感じが自分は少し苦手でしたが、この値段なら総じて満足です!

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2023年07月18日 21:37:23

当ホテルは、多治見インターや駅に近いこともあり、飲食店やお買い物ができるお店が豊富にあります。次、お越しになる際もご利用していただければと思います。
「部屋の匂いや風呂の感じが、、、」という点におきましては、今後、ご宿泊されるみなさまに喜んでいただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
ホテルルートイン多治見インター  中野

【行楽人気】☆得々セミダブル◇楽天ポイント2倍付◎【バイキング朝食付き♪多治見天然温泉♪駐車場無料】

投稿者さん 2023年07月08日 15:48:35

一緒に泊まった同僚が寝れなかったらしい。夜中に何回か起きて最悪な状況。お化けいるんか?て言ってたよ

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2023年07月09日 15:27:51

この度はご利用頂きありがとうございました。

夜中に寝付けなかったとの事ですが、現状、お化けが出るなどの報告はございません。原因については不明ですが、物音や空調の問題でしたらフロントスタッフが部屋替えなどの対応をさせて頂きます。
24時間フロントスタッフは対応可能でござますので、お気軽に連絡を頂けますと幸いです。
ホテルルートイン多治見インター 林

【シンプルステイ】スタンダードシングル~出張応援◎【バイキング朝食付き♪多治見天然温泉・駐車場無料】
【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

あずくーさんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

あずくーさん [40代/男性] 2023年07月08日 15:45:05

駅から近くよかった。
朝ごはんは美味しくて満足でしたが、焼き鯖がカピカピでジューシーさがなく、今回は残念だった。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2023年07月09日 01:34:47

またクチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
朝食も満足頂けてうれしく思います。
今回、貴重なご意見をいただき、沢山のお客様に喜んで頂けるよう、努力して参ります。
またお客様にご宿泊頂けますこと、心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン多治見インター 今野

投稿者さん 2023年07月06日 20:16:52

エアコンのファンの音がうるさかったです。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2023年07月07日 04:28:30

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、エアコンにつきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご指摘頂きました設備等改善していけるよう努めて参ります。
ホテルルートイン多治見インター 今野

【早割30】8%OFF☆早期割プラン☆ 【バイキング朝食】さき楽♪【多治見天然温泉・駐車場無料】

投稿者さん 2023年06月28日 11:39:36

6/25から一泊で利用させて頂きました。

スタッフの皆さん親切丁寧でお部屋も綺麗でした。

お風呂は大きくはないですが手入れが行き届いておりとてもリラックスしてゆっくり入ることができました。

また利用したいと思います。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2023年06月28日 12:24:59

当ホテルでの滞在にご満足頂けた様で、大変嬉しく思っております。
今後もお客様にリラックスしてお過ごし頂けるホテル運営を心掛けて参ります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。
ホテルルートイン多治見インター 梶田

【楽天トラベルセール】スタンダードシングル【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2023年06月03日 15:37:18

禁煙の部屋が空いてたら、最高だったのですが、、、、

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2023年06月03日 16:35:32

この度はホテルルートイン多治見インターをご利用いただきありがとうございます。
今回、お客様のご希望の部屋がご案内できず、
大変申し訳ございませんでした。
全てのお客様に快適にご利用頂けるよう、今後も最善の配慮を怠らないよう努めて参ります。
又今回貴重なお時間でのご投稿にも
心より感謝申し上げます。
是非またのご来館をお待ちしております。

ルートイン多治見インター 藤田

【シングル【喫煙可】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

あずくーさん [40代/男性] 2023年05月31日 20:32:46

駅から近くよかった。朝食がとても美味しくて満足でした。自販機の水が売り切れてたのが残念だった。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2023年06月01日 06:34:52

またクチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

朝食バイキングにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。毎日日替わりで料理をご用意しておりますので、毎日違うお料理をお楽しみいただけます。

自動販売機でお水が売り切れていた件に関しまして、大変申し訳ございません。

自動販売機が売り切れていた場合、フロントで500mlのお水を販売しておりますので、もしまたご利用の際はフロントにお声がけください。

投稿者さん 2023年05月30日 23:10:08

以前も何度か利用させていただいています。今回は早朝のチェックアウトのため美味しい朝食を食べることが出来ず残念でしたが、十分な睡眠を取ることが出来ました。大きな理由として、窓が開閉式でクーラーを使わずに心地良い風が程よく部屋に入ってきたからかなと思ってます。また利用させて頂きます。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2023年06月01日 06:28:15

またクチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

以前も何度かご利用頂いているとの事で大変うれしく思います。

是非、次回ご宿泊頂いた際、お時間に余裕がございましたら朝食をお召し上がりください。

お客様に快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。スタッフ一同これからもお客様により快適なお時間をお過ごしいただけるよう精進して参ります。

投稿者さん 2023年05月30日 13:23:34

いつも宿泊させて頂いてますが、最近満室が多いです。
早めの予約が良いですね。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2023年05月30日 21:07:31

この度もホテルルートイン多治見インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお客様の貴重なお時間でのご投稿にも
重ねてお礼申し上げます。

お陰様で沢山のお客様にご利用いただいております。
ご都合日に予約が承れない場合もございますので、
ご希望のお日にちがございましたら、お早めにご予約を入れて頂く事をお勧めしております。
サイトで満室の場合でも、お電話にて承れる場合もございますので、是非お問い合わせくださいませ。

お客様のまたのお越しを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルートイン多治見インター 藤田

投稿者さん 2023年05月19日 23:14:05

近所にコンビニが無いので、買ってからホテルへ行く方が良いですよ。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2023年05月20日 09:47:44

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また今後当ホテルご宿泊されるお客様の参考になる口コミをお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
コンビニが近くになくご不便をお掛け致しましたが、

【シングル【喫煙可】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

KanauKnot 花火さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

KanauKnot 花火さん [40代/女性] 2023年04月28日 04:22:57

朝食が充実していました。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2023年04月29日 09:04:29

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
朝食にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
毎日種類を変えてご用意しておりますので、
また多治見にお越しの際は当ホテルにご宿泊頂き、
朝食を愉しんで頂けますと幸いに存じます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月26日 19:23:11

2度目の利用です。Wi-Fiも問題なく快適に過ごせました。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2023年04月27日 00:53:23

再度ホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またクチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただき大変嬉しく思います。
お客様に3度目、4度目とご宿泊頂けるようスタッフ一同これからも精進して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ホテルルートイン多治見インター 吉居

【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

sho8410さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

sho8410さん [70代/男性] 2023年04月13日 16:44:13

4/11より一泊しました。風呂場で部屋の鍵を紛失し面倒掛けましたが、親切な対応で感謝しております。当地へ出掛ける時は当ホテルを利用していますが、安心感がありリピートしたいと思います。ありがとうございました。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2023年04月13日 21:41:47

いつもホテルルートイン多治見インターをご利用いただき誠に有難うございます。
またクチコミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
この度ご宿泊の際は、お客様への力添えが出来たようで何よりでございました。
いつでも安心してお過ごしいただける対応を心掛けておりますが、改めてこのようなお褒めのお言葉を頂けますと、スタッフの強い励みとなります。
いつご利用いただいても同じように安心して頂けるよう、今後も努めて参ります。

また是非リピートして頂けます事を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルルートイン多治見インター 藤田

投稿者さん 2023年04月09日 07:34:35

仕事で岐阜に行く際は、毎回利用させて頂いておりますが、満足しております。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2023年04月10日 22:31:32

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またクチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
岐阜へお越しの際にいつもご利用頂いているとの事で大変うれしく思います。
ルートイングループは全国各地にございますので、岐阜以外へ行かれる際も是非ご利用頂ければと思います。
また岐阜へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月09日 07:32:04

多治見インターからのアクセスよく、大変便利でした。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2023年04月09日 17:36:04

またお褒めの言葉をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは多治見インター近くに位置し、お車をご利用のお客様に好評いただいております。
夕食営業はございませんが、近くに飲食店やスーパーなどもございますので、便利かと思います。また、フロントでお声がけ頂ければお勧めのお店なども紹介させて頂きますので是非お声がけください。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月30日 14:20:53

小学生の子供と二人での宿泊でしたがフロントで子供用のアメニティも頂けました。
ビジネスホテルメインなので館内ですれ違う方々はほぼ大人の男性だったので、家族連れや子連れ旅の集客を考えるなら、低層階のフロアに女性や子連れ専用のフロアがあってもいいかもしれません。

長時間の運転後だったので大浴場があるのは子供も大喜びで、とても助かりました。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2023年03月30日 21:40:20

またお褒めの言葉をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
仰る通りビジネス利用のお客様が大半を占めますので、専用フロアというのは難しいですが、貴重なご意見として頂戴いたします。
大浴場もご満足いただけた様子で大変嬉しく思います。
是非また多治見へお越しの際は当ホテルをご利用頂ければと思います。

投稿者さん 2023年03月24日 15:51:06

安定のビジネスホテル。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2023年03月25日 15:44:49

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またクチコミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
「安定のビジネスホテル」とお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
当ホテルは全国展開をしており、どこでも変わらぬクオリティでお客様をお迎えしております。
「ルートイン」というブランドでお客様にご安心・ご満足頂けるようこれからも精進して参ります。
今後ともルートイングループをご利用いただけたら幸いに存じます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月06日 17:03:14

駐車場からの入口はお風呂の出入口を通ってなので、ちょっと危険に感じました。それ以外は清潔感もあり、お風呂も気持ちよく問題ございません。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2023年03月08日 21:24:15

またクチコミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
当ホテルへのお褒めの言葉、大変うれしく思います。
駐車場からの入口がお風呂の出入り口を通る為危険との事ですが、
当ホテルの大浴場は、防犯の為入口にカードキーをかざす必要がございます。
カードキーはご宿泊者様それぞれのお部屋にございます上、女性用カードキーはフロントでの直接のお渡しでございます。
外から入って来た人が大浴場へは入れませんのでご安心下さいませ。
また多治見へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
お待ちしております。

【新春セール】スタンダードシングル◎【バイキング朝食付き】
【シングル【喫煙可】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

rentaro13さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

rentaro13さん [60代/女性] 2023年03月04日 16:07:17

早割でさらにワクチン接種していたおかげで2000円分のクーポンももらえて、夕飯に使わせて頂きました。お得感満載です。
お風呂も夜遅くまで開いてるし、朝も早朝から使えて満足です。しいて言えば化粧水などもあったらもっと嬉しかったかも。お風呂ももう少し広いといいですね。モーニングもご飯とパンとたくさんの種類があり、コーヒーサービスもあり良かったです。フロントも親切に対応してくれました。駐車場も無料なのがいいですね。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2023年03月04日 21:35:31

また口コミを投稿していただき重ねて感謝申し上げます。
化粧水につきましてご迷惑をお掛けし申し訳ございません。貴重なご意見の1つとして設置を検討させていただきます。
大浴場やレストランに関してお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
1階の天然温泉「旅人の湯」は深夜2時までと、朝は5時からご利用出来ますので、夕食や朝食前後の混み合う時間を避けてゆっくり入る事が出来ます。
朝食バイキングは毎日日替わりでご用意しております。是非またお越しの際もお楽しみくださいませ。
またのご宿泊をお待ちしております。