多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター クチコミ・感想・情報

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

投稿者さん 2025年05月07日 16:36:39

今回イベントが有り連休なので 帰り道途中の温泉のある今回もルートインホテルからチョイスしました
始めての所なので案内検索で調べましたら可児市から248可児バイパス中央自動車道の手前から付近から
直進すれば 良いのにと思っていましたが なぜか右折 川沿の細い道に でも左側にホテルが見えたので
安心しました この絡繰りは248バイパスが2車線で直接ホテルに入れないので 迂回の案内の訳でした
受付スムーズ 建物は年期入りですは エレベータが一台 時間必要でしたが 全体が綺麗でした お風呂も満足 朝食の品数多く 満足でした 近くでイベントの時又利用させて頂きます。

2025年05月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2025年05月08日 06:18:14

この度は、ホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミの投稿をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
 当ホテルは、中央道多治見インターをおりて、すぐの場所に位置し、また、国道19号線、国道248号線の近くにあるため、車でお越しのみなさまに利用しやすい場所にございます。(信州や飛騨高山へ行く中間地点としても利用しやすいのではないかと思います)
 お客様がゆったりと寛いでいただけるように温泉を、また次の日に活力ある一日が過ごせますように、スタッフが心をこめて朝食を提供させていただいております。お客様より「受付スムーズ 建物は年期入り エレベータが一台 時間必要でしたが 全体が綺麗でした お風呂も満足 朝食の品数多く 満足でした」というお褒めの言葉は、とてもありがたく思いました。
 次回も多治見にお越しの際は当ホテルにご宿泊頂けますよう、 お客様のご来館を心よりお待ち申しげております。  ホテルルートイン多治見インター

【早割7】5%OFF☆早期割プラン☆ ◎【バイキング朝食付き♪多治見天然温泉・駐車場無料】

投稿者さん 2025年04月26日 19:03:29

部屋もきれいでスタッフの対応も大変良く気持ちよく宿泊できました。

2025年04月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2025年04月27日 04:12:05

当ホテルでは、お客様がゆったりと寛いでいただけるように温泉を、また次の日に活力ある一日が過ごせますように、スタッフが心をこめて朝食を提供させていただいております。お客様より「部屋もきれいでスタッフの対応も大変良く気持ちよく宿泊できました」というお褒めの言葉は、とてもありがたく思いました。
次回も多治見にお越しの際は当ホテルにご宿泊頂けますよう、 お客様のご来館を心よりお待ち申しげております。 ホテルルートイン多治見インター

【早割30】8%OFF☆早期割プラン☆ 【バイキング朝食】さき楽♪【多治見天然温泉・駐車場無料】
【ツイン【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

Laeliaさんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

Laeliaさん [60代/男性] 2025年02月22日 18:22:38

設備は少し古いですが、適切に維持されていて特に不満はありません。
部屋に加湿器が設置されており、コーヒーのサービスも良かったです。
寒い時期なので仕方ないかもしれませんが、エアコンの設定を上げても
足元が少し寒かったです。
朝食のバイキングは充実していて美味しかったです。
今回は車での移動だったので問題ないが、JRの駅から遠いのは個人的には
利用しづらいです。

2025年02月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2025年02月23日 05:08:15

当ホテルの「空気清浄機・加湿器」「コーヒーのサービス」「朝食のバイキング」について、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
エアコンの温度設定をあげても足元が寒かったとのこと、大変申し訳ございませんでした。体調はいかがでございましょうか。今年の冬は、特に寒く、乾燥する日も多くなっております。フロントにお声掛け頂きましたら『毛布』の貸出しも行っております。次にお泊りの際は、ぜひお声掛けくださいませ。
多治見インタースタッフ一同、 お客様のご来館を心よりお待ち申しげております。
      ホテルルートイン多治見インター

【新春SALE】スタンダードシングル◎【バイキング朝食付き】
【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

モモ003さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

モモ003さん [50代/女性] 2025年02月19日 16:32:41

温泉がよかったです

2025年02月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2025年02月20日 05:44:35

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの天然温泉の大浴場につきまして、お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

この度はお忙しい中、御寄稿いただきましてありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

1985あんさんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

1985あんさん [30代/女性] 2025年02月12日 16:12:00

コスパ最高。立地最高。コーヒーのサービスもあり、ありがたかった。
朝食もおいしかったし、また機会があったら是非利用したい。

2025年02月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2025年02月12日 21:03:02

朝食はレストランスタッフが、お客様の一日の活力となるよう、心を込めて提供しております。最近は、季節のごとの工夫や新メニューにも取り組んでおります。お客様の「おいしかった」というコメントが何よりも励みになります。ありがとうございます。
立地の面では、多治見インターに近く、信州や名古屋方面まで1~2時間で行くことができます。また土岐アウトレットにも近く、多くのお客様にご利用いただいています。

★ゆったりロングステイプラン★12時まで延長無料!【バイキング朝食付き♪多治見天然温泉♪駐車場無料】
【ツイン【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

TNN忍者さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

TNN忍者さん [50代/男性] 2025年02月10日 20:17:25

朝食は食べ過ぎると昼食に影響するくらい充実セーブしないとヤバい、お風呂はここ目当てで来てるくらいイイ、近くには歩いて行けるほどいい店そろっている。自分のお気に入りの温泉旅館(ホテル)の中では1位2位を争うコスパ良しのホテル(旅館)です。

2024年12月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2025年02月10日 22:22:40

この度はホテルルートイン多治見インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミのご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
朝食やお風呂、近隣の飲食店等、お客様に気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
朝食はレストランスタッフが、お客様の1日の活力になりますよう、心を込めて提供しております。 食べ過ぎるくらいにおいしいとのお言葉が本当に励みになります。ありがとうございます。 最近は季節ごとの工夫や新メニューにも積極的に取組んでおります。
お風呂は天然温泉でございます。寒いこの時期、ゆっくりと湯につかり日々の疲れを癒していただければと思います。
今後も、多治見にお越しの際は当ホテルにご宿泊頂けますよう、 お客様のご来館を心よりお待ち申しげております。   ホテルルートイン多治見インター

【ECOプラン】2泊以上限定☆清掃なしで得々◎【バイキング朝食付き♪多治見天然温泉・駐車場無料】

投稿者さん 2025年02月02日 15:50:43

1/31に宿泊しました。パーキングも無料で、朝食付きでしかも味も美味しく種類も豊富でした。
又利用したいと思います。

2025年01月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2025年02月02日 19:17:29

この度はホテルルートイン多治見インターをご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中での口コミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。
口コミ頂きましたパーキングでございますが、当ホテルは第三駐車場まで無料完備しております。
朝食に関しましては、ルートインで大好評の焼きたてパンやコロッケに加え、レストランスタッフが毎日飽きの来ないメニューを考え手づくりしているメニューまで豊富にご用意しております。お客様の大切な1日の始まりに活力になればと努めております。今回お客様にお喜びいただけましたこと大変嬉しく存じます。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【行楽人気】☆得々セミダブル◇楽天ポイント2倍付◎【バイキング朝食付き♪多治見天然温泉♪駐車場無料】
【セミダブル【喫煙可】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

投稿者さん 2025年01月10日 02:11:06

仕事で利用させていただきました。
枕が硬すぎてほとんど寝ることが出来ませんでした。
出来れば硬いのと柔らかいのを用意してあると嬉しいです。
疲れが全くとれなかったのでこの評価にさせていただきました。

2025年01月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2025年01月10日 03:17:03

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

枕につきまして貴重なご意見として今後に活かすよう努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を口コミへのご投稿いただき誠にありがとうございました。

【シングル【喫煙可】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

投稿者さん 2025年01月09日 21:17:56

いつもありがとうございます

2024年12月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2025年01月10日 03:25:06

この度もホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様の「ありがとう」のお言葉を励みに今後もスタッフ一同快くご利用頂ける様、精進して参ります。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン多治見インター

◆QUOカード 1,000円付◆プラン◎【バイキング朝食付き♪多治見天然温泉・駐車場無料】

投稿者さん 2025年01月06日 17:28:53

お風呂に問題があります。洗い場が非常に寒い上に湯舟は非常にぬるい状況でした。風邪をひくのではないかと心配になりました。

2024年12月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2025年01月07日 02:35:01

この度は当ホテルをお選びいただきまして、誠に有難うございます。また、クチコミへご投稿頂きましたこと重ねて、御礼申し上げます。

大浴場の件お客様のご期待を裏切るような結果となり、誠に申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。

脱衣所の温度に関してはエアコン温度の見直し、湯船に関しては季節柄、お時間帯によって温度がぬるくなってしまうことがあり温度低下の原因、設備の調査、管理体制の見直しを図り、当ホテルをご利用のお客様が快適にお過ごしいただけるように努めて参ります。

【ツイン【喫煙可】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

投稿者さん 2024年12月26日 19:50:34

お風呂は温泉で気持ち良かった。無料朝食も美味しく頂きました。インターから近く車移動には最適です。

2024年12月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2024年12月27日 04:22:17

この度は、ホテルルートイン多治見インターにご宿泊を頂き誠に有難うございます。

ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様で何よりでございます。当ホテルの大浴場は天然温泉であり、皆様より大変ご好評を頂いております。

当ホテルは駅からは少し離れておりますが、多治見インターチェンジを降りてすぐの場所にあり、駐車場は無料でご利用頂けます。台数も十分に確保しており、満車となる事はないので安心してお車でお越し頂けます。

また多治見市へお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

RS-Ltdさんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

RS-Ltdさん [50代/男性] 2024年12月19日 11:35:29

浴場があるのがいいですね。ゆったりつかって癒されました。朝食が6:30からでしたが、3分前に10人ちょっとの列。1分前ではなく5分前にオープンする優しさがあったらもっと快適なのにと思いました。

2024年12月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2024年12月19日 12:48:07

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また口コミをご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また多治見市へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さい。

朝食につきましてはなるべくお客様のご要望にお応えできるよう努めて参りますができないこともございます。今後は臨機応変に対応できるよう努めて参ります。

【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

mapikaさんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

mapikaさん [60代/男性] 2024年12月17日 18:09:36

年期を感じましたが、とてもよい雰囲気でした。
ただ、部屋のコンセントがミラーの縁に干渉して使えなかった。
これはなんとかしてほしい。

2024年12月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2024年12月18日 05:36:36

また口コミをご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お部屋のコンセントでご不便をおかけして申し訳ございません。
プラグの形や大きさによってはミラーの縁が妨げになってしまう事を確認致しました。
ご指摘ありがとうございます。

多治見インターは、お陰様で21年目を迎えております。また利用したいと思っていただける様スタッフ一同努めてまいります。

スタッフ一同

投稿者さん 2024年12月14日 12:19:26

ゆっくり出来ました

2024年12月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2024年12月14日 20:18:32

ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様で何よりでございます。当ホテルの大浴場は天然温泉であり、皆様よりご好評を頂いております。
また多治見市へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ツイン【喫煙可】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

投稿者さん 2024年12月10日 23:57:30

立地が便利なので仕事で使わせていただいてます。今回は残念でした。
ツインのシングルユースだったのですが、前泊者のものであろうゴミが残っていました。
私も気が付くのが遅く、お知らせしませんでした。
清掃の際に必ず目に入る場所にありましたので、こう考えました。
前泊者もツインのシングルユースだった
ベッドでテレビを観ながら晩酌し、ゴミを絨毯へ落とす
別のベッドで就寝
清掃の方は就寝されたベッドのみシーツ交換
絨毯の清掃も入口からひとつ目のベッドまでなど、使われたと思われる場所のみ
乱れていないベッドのシーツ交換はされないものでしょうか。エコではありますが、今後ツインを選択するか迷います。

2024年12月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2024年12月11日 11:41:59

いつもホテルルートイン多治見インターをご利用頂きまして、まことにありがとうございます。
しかしながら、今回はご不快な思いをされましたこと、お詫び致します。大変申し訳ございません。
客室清掃スタッフと清掃方法やインスペクション等を今一度見直し、再発防止に取り掛かり、
いつも気持ちのよいお部屋でお客様をお迎え出来る様努めて参ります。
もし機会がございましたら、また当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

【ツイン【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

ニベキスさんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

ニベキスさん [40代/男性] 2024年11月27日 19:32:22

多治見インターから近いので便利なのは良かった。

施設は新しかったが所謂ルートイン品質でホテルとしての質感や利用感はイマイチ。。。エレベーターも1機しかなく少し不便。ホテル全体がが安く仕上げられてる様な質感とイメージ。総合評価3を付けたのは、経営者に宿泊ホテルしてのクオリティーを求めたいので。現場は良くやっていると思うが、自分が泊まって寛げるのかの判断を客観的にお願いします。

2024年11月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2024年11月28日 06:24:47

また口コミをご投稿頂きましたこと、お礼申し上げます。

お客様のご希望に添えず大変申し訳ございません。
エレーベーターのご利用でご不便をお掛けした事重ねてお詫び申し上げます。

ルートイン多治見インターは今年で21年目を迎えました。
館内に古い印象もございますが、お客様に快適にお過ごし頂ける様に日々努めております。

お近くにお越しの際はまたのご利用お待ちしております。

ホテルルートイン多治見インター

「和食処サガミ」で使えるお食事券1000円分付プラン☆(サガミはホテル道向い◎【バイキング朝食付き】
【ツイン【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

TNN忍者さん [50代/男性] 2024年11月27日 00:58:28

もはや多治見で食べ歩くときはここがベースみたいになってしまいました、良い休日を過ごす隠れ家みたいな感じですかね。

2024年10月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2024年11月28日 06:14:42

貴重なお時間でのこのような温かいご投稿にも心より感謝申し上げます。

全体的にご満足頂けたご様子を拝見して、大変嬉しい思いでございます。
今後もお客様の休日の癒しに少しでもお役に立てる様、満足度の高いサービスを目指して取り組んで参ります。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。
ルートイン多治見インター スタッフ一同

【ツイン【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

TNN忍者さん [50代/男性] 2024年11月27日 00:56:04

いつもどおり快適にすごせました、お風呂(温泉)は5回以上入るのがスタンスです。

2024年09月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2024年12月14日 20:18:11

投稿者さん 2024年11月19日 18:20:23

温泉やバイキング、土岐への立地も良く、再び利用しました

2024年11月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2024年11月20日 04:52:18

再度、ホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また口コミをご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

温泉や朝食レストランのご利用ありがとうございます。
当ホテルは、ルートイングループでも数少ない天然温泉で皆さまをお迎えしております。
また朝食レストランでは、毎日日替わりメニューなどご用意し、沢山のお客様にご満足頂けるよう努めております。
更にお客様にご利用いただけるよう、これからもスタッフ一同、一生懸命におもてなしをさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します。

【セミダブル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

投稿者さん 2024年11月12日 08:14:26

いつも仕事で使わせていただいてます
いつも通り落ち着いた雰囲気で疲れがとれました
ホテルの前に和食屋さんがあるので夕飯にもこまりませんでした。

2024年10月
多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2024年11月12日 22:19:05

当館は夕食営業は営業しておりませんが、近隣に
和食処を始め、飲食店がございます。
また、当館の大浴場は天然温泉でございますので、お仕事などで疲れた体を癒して頂ければ幸いでございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル【喫煙可】<バイキング朝食付・駐車場無料>】