楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
ホテル浦嶋荘のクチコミ・お客さまの声
GWに泊まりました。部屋への案内に際し、「重そうな荷物」ではなく「軽そうな荷物」を持っている人に「荷物持ちましょうか?」と声をかけたのはご愛嬌でしょう。夕食に「カニ」が出ましたが、ここは北陸や山陰ではなく松島に近いのだから、生でなくてもいいから、ありふれているかもしれませんが牡蠣フライとか、焼いた「きちじ」でもよかったのではないですか。あとは、部屋に入るときにタバコのにおいがしたので、きっちり換気はしておいてくださるといいですね。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
ご感想有難うございます。夕食時毛ガニは松島湾近海で獲れているものです。「北陸・山陰産」ではありません。松島産牡蠣は10月中旬から2月下旬位が旬です。今の時期に牡蠣フライは冷凍食品になります。なお、お部屋に有りました追加料理メニューで三陸産の殻付牡蠣をご準備しておりました。「吉次」は当館でも料理でお出ししておりますが、今回、お客様のご利用のコースでは?
ホテル浦嶋荘 クチコミ一覧へ
ホテル・旅行のクチコミTOPへ
投稿者さんの ホテル浦嶋荘 のクチコミ
GWに泊まりました。部屋への案内に際し、「重そうな荷物」ではなく「軽そうな荷物」を持っている人に「荷物持ちましょうか?」と声をかけたのはご愛嬌でしょう。夕食に「カニ」が出ましたが、ここは北陸や山陰ではなく松島に近いのだから、生でなくてもいいから、ありふれているかもしれませんが牡蠣フライとか、焼いた「きちじ」でもよかったのではないですか。あとは、部屋に入るときにタバコのにおいがしたので、きっちり換気はしておいてくださるといいですね。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
ご感想有難うございます。
夕食時毛ガニは松島湾近海で獲れているものです。「北陸・山陰産」ではありません。松島産牡蠣は10月中旬から2月下旬位が旬です。今の時期に牡蠣フライは冷凍食品になります。なお、お部屋に有りました追加料理メニューで三陸産の殻付牡蠣をご準備しておりました。
「吉次」は当館でも料理でお出ししておりますが、今回、お客様のご利用のコースでは?