ホテル浦嶋荘 クチコミ・感想・情報

ホテル浦嶋荘

ホテル浦嶋荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月09日 03:29:59

近所で安いので、これまでも何度か来てました。
    今回、朝食のご飯が見るからに乾いていてました。
    夕食も、朝食も、その一膳以外はせっかくおいしいお米だったのに、茶碗に盛った時点で明らかに気付くようなあんな米を客に出すのはどうかとおもいます。
    普段、朝食を食べないので、うんと楽しみにしてた朝食で、炊飯器の底に残ったまま保温され続けたみたいなご飯を出されては、大変がっかりでした。

ホテル浦嶋荘 2020年12月18日 19:57:31

当館をご利用いただきまして有難うございました

【★宿おまかせ/和室】

あちゃっぴ~さんの ホテル浦嶋荘 のクチコミ

あちゃっぴ~さん [50代/女性] 2020年11月27日 09:25:17

料理長の食べきれない程に並んだ料理の数々!!一時間以上の時間をかけ全てを頂きました(*´∀`)♪
    部屋もお風呂もキレイに掃除が行き届いていてとても居心地の良い時間を過ごすことができました。
    必ず、また利用します★

ホテル浦嶋荘 2020年12月18日 19:56:15

当館をご利用いただきまして有難うございました。またご家族でお越し頂けるとの事、従業員一同楽しみにお待ちしております。

★★★ 料理長おまかせ/和洋室+貸切風呂プラン
    【★★★和洋室(和室+洋室タイプ)二間続きでゆったり過ごせます】

投稿者さん 2020年03月23日 23:14:47

駅から近いので、自分みたいな公共交通機関だけで旅したい派の人でも行きやすいと思います。夕飯は量も品数もたっぷりで、さくさくの衣の天婦羅とか新鮮なお刺身とか名前が分からないけどお皿にきれいに盛られていたおかずとかデザートとか、全て美味しくて大満足です。スタッフの方々にもとても親切に対応いただけて、快適かつゆったり過ごせましたし、古き良き正統派ホテルって感じの雰囲気で、期待以上でした。また泊まりたいです。

ホテル浦嶋荘 2020年03月28日 14:53:36

この度は、ご来館をいただき有難うございました。ご満足をいただけ従業員一同大変喜んでおります。ぜひまたお越しいただけますよう、お待ちしております。

今だけの宿泊プラン/朝は塩釜仲卸市場に! 夕食付宿泊海の幸プラン

神名讃さんの ホテル浦嶋荘 のクチコミ

神名讃さん [30代/女性] 2019年11月07日 12:31:44

良いお宿でした。お夕食いただきました、とっても美味しかったです。もてなしていただき大変満足です。広くて快適なお部屋、トイレバス付きでした。館内の女性用のお湯も良かったです、すっきりサッパリしました。お部屋にアメニティもあり、近くに郵便局や駅、便利でした。静かに過ごせるし、ぐっすり眠れました。朝は近くの市場に連れていって頂き、美味しく海鮮丼(1000円ほどのお値段でお得)を頂き、楽しくお買い物(とってもお得で便利)も出来ました。駅方面のバスの場所も親切に教えて頂きました。おすすめです。

ホテル浦嶋荘 2019年11月22日 13:00:55

この度は、ご宿泊を頂き大変ありがとうございました。夕食を当館で、朝食は塩竈での海鮮丼。一駅で観光都市松島、反対側一駅で魚と神社の街塩竈という当館の地の利を活かした満喫の仕方をしていただき、とても光栄です。旅の際には、またお寄りいただけますと幸いです。

投稿者さん 2019年07月24日 06:48:53

この度は、お世話になりました。昔ながらの宿で夕食は色々な種類のバランスのとれた美味しいお食事でした。
    仲居さんの楽しいお話も良かったです。貸し切り風呂は最高でした。
    次の日の朝は塩釜市場まで送っていただき美味しい海鮮を食べて、とても思い出に残る楽しい旅行になりました。

ホテル浦嶋荘 2019年10月08日 16:55:11

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お料理をお褒め頂いたことを調理スタッフに伝えたところ とても励みになる!と喜んでおりました。
    また機会がございましたら、ご利用のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年06月27日 14:32:40

貸切風呂の無料は、妻が身体的なことで大浴場に入れず大変助かりました。ありがとうございました。

ホテル浦嶋荘 2018年07月27日 13:55:07

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。満足して頂けて嬉しく思います。
    またのご利用お待ちしております。

仮面ライダー亮太マンさんの ホテル浦嶋荘 のクチコミ

仮面ライダー亮太マンさん [50代/男性] 2018年04月23日 16:59:11

塩釜と松島の間で何もない所でしたが、お客対応・食事・家族貸切風呂みな共に満足でした。

ホテル浦嶋荘 2018年05月28日 14:15:01

またのご利用お待ちしております。

★★  お部屋でゆっくり夕食 和室/バス・トイレ付
    【★★和室二階/バス・トイレ付】

OAISさんの ホテル浦嶋荘 のクチコミ

OAISさん [20代/男性] 2018年02月21日 16:44:12

夕食は部屋食で海の幸がとてもおいしくボリュームもあり大満足でした。
    従業員さん達の対応も親切でした。
    大浴場は混み合っていたのですが貸切風呂が時間指定でとれたのでゆったり入れました。

ホテル浦嶋荘 2018年03月08日 16:20:34

この度のご利用に際し、お褒めの言葉を頂きまして有難うございます。

★★  お部屋でゆっくり夕食 和室/バス・トイレ付
    【★★和室二階/バス・トイレ付】

OCCHIBICHI419さんの ホテル浦嶋荘 のクチコミ

OCCHIBICHI419さん [50代/女性] 2018年02月13日 15:57:31

美味しい料理が食べたくて、食事メインで宿泊しました。訳ありのお部屋のようで当日まで心配でしたが、寝るだけのお部屋なのでまったく問題ありませんでした。

お食事は美味しくて完食してしまいました。満腹でした。
    お宿の皆さんもとても親切でした。

貸し切り風呂も広くて、湯加減も丁度よく満足です。
    今度は、もっと広いお部屋に家族で宿泊したいと思います。

ホテル浦嶋荘 2018年03月08日 16:20:10

この度のご利用して頂きまして有難うございます。
    当館自慢の料理を褒めて頂き、重ねてお礼申し上げます。
    またのご利用をお待ちしております。

土曜日・休前日限定・お困りの方への宿泊企画プラン!
    【和室一階106】

es2-めたさんの ホテル浦嶋荘 のクチコミ

es2-めたさん [40代/男性] 2018年01月25日 15:17:12

旅行でもないですが、近くだったのでフラッと泊まってみました。フロントの方も案内していただいた方も丁寧な対応で心地よかったです。【風呂】貸切風呂、今なら入れますって案内、ありがとうございました。堪能できました。夜中1時半頃大浴場に行ったら入替りで暗がりの中から、電気がわからん(灯りのスイッチは浴場の外でした)、と残念そうに出て行かれたおじいさんが少し気の毒でした。【夕食】いろんな料理、美味しかったです。【朝食】美味しかったのですが、たまたま酔っ払い(?)のうるさい集団がいて、残念ながら途中で退席しました。【部屋】隣のいびきが聞こえたのは、壁のせい?いびきの音量のせい???
    若干気になる点はありましたが、心遣いの感じられる応対と食事が良かったです。

ホテル浦嶋荘 2018年03月08日 16:12:32

この度のご利用して頂きまして有難うございます。
    当館自慢の料理を褒めて頂き、重ねてお礼申し上げます。
    ただ、施設の面、他のお客様との兼ね合いで満足できなかったところも有ったようですが、是にこれずにまたのご利用をお待ちしております。

たぬき8520さんの ホテル浦嶋荘 のクチコミ

たぬき8520さん [50代/女性] 2017年06月12日 11:33:15

無人駅の目の前とあって周りは復興工事中で何もないところですが、その分、道路の混雑に左右されずにIN-OUTできる便利で居心地のいいホテルでした。
    ドーンと豪華な夕食は、部屋で他人に気兼ねすることなく、おなか一杯美味しく頂きました。
    貸し切り風呂も温泉でないことを承知で使えば満足できる範囲だと思います。
    ただ排水が悪いのと、かけ流しでないことが気になりましたが・・・
    宿の方々の応対も良く、立地景観を気にしないでの宿泊なら、お隣の松島に比べると凄くリーズナブルな価格の浦嶋荘の方が断然良いと思いました。

ホテル浦嶋荘 2017年06月29日 18:52:20

この度のご利用をして頂きまして、有難うございます。
    またのご来館をお待ちしております。

★★★ 料理長おまかせ/和洋室+貸切風呂プラン

オデッセイ0123さんの ホテル浦嶋荘 のクチコミ

オデッセイ0123さん [40代/男性] 2017年06月06日 15:35:33

料理がすばらしかったです

ホテル浦嶋荘 2017年06月08日 16:48:28

この度のご利用に際し、お褒めの言葉を頂きまして、有難うございます。
    またのご来館をお待ちしております。

★★★ 料理長おまかせ/露天風呂付和室+貸切風呂プラン
    【露天風呂付和室三階/トイレ付】

投稿者さん 2016年09月28日 21:37:39

2階10畳和室の隣が大浴場という恵まれた部屋に一人で宿泊できました。
    おかげで晩二回朝一回貸切状態で風呂に入り、評判の良い朝食も胆嚢しました。
    フロントがとても親切でエレベーターが無いからと荷物を部屋まで運んで頂きました。
    仙台駅から20分片道400円の電車賃、満足度を考えると大当りです。

ホテル浦嶋荘 2016年11月02日 10:22:06

ご投稿有難うございます。
    この度は数ある宿泊施設の中から浦嶋荘をお選び頂きまして、大変有難うございました。
    是非またお身体を休めにいらして下さいね。
    またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【平日限定】今だけ限定・宿泊プラン/朝食付き宿泊!

投稿者さん 2016年09月02日 08:41:12

家族で利用させていただきました。
    料理もとても美味しく、ゆっくりした時間を過ごすことが出来ました。
    宿に忘れ物をしてしまったのですが、お忙しい中迅速に対応していただき、感謝しています。

ホテル浦嶋荘 2016年09月08日 14:22:14

ご投稿有難うございます。
    浦嶋荘にてごゆっくりお寛ぎ頂けました事、私共も大変嬉しく思いました。

投稿者さん 2016年08月13日 13:01:54

8/10に1泊、家族で泊まりました。料理は他の方が書いてあるとおり、夕食・朝食ともにボリューム満点でおいしかったです。(料理のレビューを見て、申し込みました。)
    24時間風呂も子供は喜んで、朝も入りました。
    部屋のトイレ扉が開閉の際、蝶番のきしむ音とエアコンの設定温度がうまく調整できなかったこと(就寝時寒いので、32度にしてもまだ寒かった。)がマイナスでした。
    また、松島方面に行く場合は、リーズナブルで料理もよいので宿泊したいと思います。

ホテル浦嶋荘 2016年08月26日 11:11:10

ご投稿有難うございます。
    お食事に関しましてお褒めのお言葉下さり、大変有難うございました。
    季節により、旬の食材を生かしたお料理をご用意しておりますので、是非また機会がございましたら浦嶋荘をご利用頂けたらと思います。

投稿者さん 2016年06月06日 11:38:43

自分へのご褒美にと始めた一人旅。料理が良いというクチコミを見て、以前から行ってみたいと思ってました。期待通りのボリュームで満足でした。
    部屋もお風呂も綺麗に掃除されていて良かったです。
    夕食のお世話と、帰りの会計をしてくれたお姉さんが綺麗で、なお満足でした。また、綺麗なお姉さんに会いに行きたいと思ってます。食事も期待してます。 宍戸

2016年06月
    ホテル浦嶋荘 2016年06月22日 11:13:55

ご投稿有難うございます。
    この度は浦嶋荘へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
    ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
    旬の食材を生かしたお食事をご用意しておりますので、是非また松島へお越しの際は当館へお立ち寄り下さいね。

投稿者さん 2015年08月30日 23:18:59

8月下旬に友人と8月下旬に泊まりました。震災後部屋の手入れを加え頑張っているなと実感しました。
    職員の方の対応も気持ち良く、明るくて好感が持てました。ただ部屋の移動?廊下を歩く足音がきになりました。

ホテル浦嶋荘 2015年09月03日 11:15:22

ご投稿有難うございます。
    浦嶋荘にて、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
    建物が古い為、足音や騒音により不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2015年08月30日 10:50:57

一人旅で利用させて頂きましたが料理も非常に素晴らしい。また、松島に行くことがあったら是非利用させて頂きます。

ホテル浦嶋荘 2015年09月01日 18:54:50

ご投稿有難うございます。
    お食事に関しまして素晴らしいとのお言葉を下さり、大変有難うございました。
    季節によってお品書きの内容も変わりますので、是非また機会がございましたら、浦嶋荘をご利用頂けると嬉しいです。

まげーさんの ホテル浦嶋荘 のクチコミ

まげーさん [30代/女性] 2015年08月15日 20:50:36

姉夫婦と宿泊させて頂きました。
    急な依頼に、貸しきり露天風呂を使わせて頂いたり、薬を頂いたり本当にありがとうございました。
    お盆の忙しい時期だったせいもあり、若干、人手不足な感じは有りましたが職員の皆さん一生懸命で親切でした。
    隣のお部屋の声や電車の音がけっこう聞こえますが、疲れていましたしあまり気になりません。
    ありがとうございました~

ホテル浦嶋荘 2015年08月19日 11:11:51

ご投稿有難うございます。
    この度は、数ある旅館から浦嶋荘をお選び頂きまして有難うございました。
    是非また機会がございましたら、当館をご利用頂けると嬉しいです。

mel.さんの ホテル浦嶋荘 のクチコミ

mel.さん [20代/女性] 2015年05月29日 23:52:25

一人旅プランというのがあまりないので良かったです。
    食事がとっても豪華でおいしくて大満足でした!平日ということもあってお風呂も貸切状態で満喫させて頂きました。
    リーズナブルですが期待以上のごちそうを頂けてうれしかったです!ありがとうございました。

2015年05月
    ホテル浦嶋荘 2015年06月05日 09:59:35

ご投稿有難うございます。
    大満足とのお言葉を頂けて、私共も大変嬉しく思いました。
    是非また機会がございましたら、浦嶋荘へお身体をお休めにいらして下さいね。

★ 宿おまかせ・一人旅プラン
    【一人旅・ビジネスにおすすめ洋室三階【2013年リニューアル】】