ホテル浦嶋荘 クチコミ・感想・情報

ホテル浦嶋荘

ホテル浦嶋荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月09日 03:29:59

近所で安いので、これまでも何度か来てました。
    今回、朝食のご飯が見るからに乾いていてました。
    夕食も、朝食も、その一膳以外はせっかくおいしいお米だったのに、茶碗に盛った時点で明らかに気付くようなあんな米を客に出すのはどうかとおもいます。
    普段、朝食を食べないので、うんと楽しみにしてた朝食で、炊飯器の底に残ったまま保温され続けたみたいなご飯を出されては、大変がっかりでした。

ホテル浦嶋荘 2020年12月18日 19:57:31

当館をご利用いただきまして有難うございました

【★宿おまかせ/和室】

あちゃっぴ~さんの ホテル浦嶋荘 のクチコミ

あちゃっぴ~さん [50代/女性] 2020年11月27日 09:25:17

料理長の食べきれない程に並んだ料理の数々!!一時間以上の時間をかけ全てを頂きました(*´∀`)♪
    部屋もお風呂もキレイに掃除が行き届いていてとても居心地の良い時間を過ごすことができました。
    必ず、また利用します★

ホテル浦嶋荘 2020年12月18日 19:56:15

当館をご利用いただきまして有難うございました。またご家族でお越し頂けるとの事、従業員一同楽しみにお待ちしております。

★★★ 料理長おまかせ/和洋室+貸切風呂プラン
    【★★★和洋室(和室+洋室タイプ)二間続きでゆったり過ごせます】

投稿者さん 2020年03月23日 23:14:47

駅から近いので、自分みたいな公共交通機関だけで旅したい派の人でも行きやすいと思います。夕飯は量も品数もたっぷりで、さくさくの衣の天婦羅とか新鮮なお刺身とか名前が分からないけどお皿にきれいに盛られていたおかずとかデザートとか、全て美味しくて大満足です。スタッフの方々にもとても親切に対応いただけて、快適かつゆったり過ごせましたし、古き良き正統派ホテルって感じの雰囲気で、期待以上でした。また泊まりたいです。

ホテル浦嶋荘 2020年03月28日 14:53:36

この度は、ご来館をいただき有難うございました。ご満足をいただけ従業員一同大変喜んでおります。ぜひまたお越しいただけますよう、お待ちしております。

今だけの宿泊プラン/朝は塩釜仲卸市場に! 夕食付宿泊海の幸プラン

神名讃さんの ホテル浦嶋荘 のクチコミ

神名讃さん [30代/女性] 2019年11月07日 12:31:44

良いお宿でした。お夕食いただきました、とっても美味しかったです。もてなしていただき大変満足です。広くて快適なお部屋、トイレバス付きでした。館内の女性用のお湯も良かったです、すっきりサッパリしました。お部屋にアメニティもあり、近くに郵便局や駅、便利でした。静かに過ごせるし、ぐっすり眠れました。朝は近くの市場に連れていって頂き、美味しく海鮮丼(1000円ほどのお値段でお得)を頂き、楽しくお買い物(とってもお得で便利)も出来ました。駅方面のバスの場所も親切に教えて頂きました。おすすめです。

ホテル浦嶋荘 2019年11月22日 13:00:55

この度は、ご宿泊を頂き大変ありがとうございました。夕食を当館で、朝食は塩竈での海鮮丼。一駅で観光都市松島、反対側一駅で魚と神社の街塩竈という当館の地の利を活かした満喫の仕方をしていただき、とても光栄です。旅の際には、またお寄りいただけますと幸いです。

オズボーン9795さんの ホテル浦嶋荘 のクチコミ

オズボーン9795さん [60代/男性] 2019年05月06日 11:24:53

ご飯が美味しい!
    評判通りでした!
    家族も大満足です!
    スタッフさんも親切でとても気持ちの良いホテルでした。

ホテル浦嶋荘 2019年05月22日 16:49:58

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お料理をお褒め頂いたことを調理スタッフに伝えたところ とても励みになる!と喜んでおりました。
    また機会がございましたら、ご利用のほどよろしくお願いいたします。

★★  お部屋でゆっくり夕食 和室/バス・トイレ付
    【★★和室二階/バス・トイレ付】

オデッセイ0123さんの ホテル浦嶋荘 のクチコミ

オデッセイ0123さん [40代/男性] 2017年06月06日 15:35:33

料理がすばらしかったです

ホテル浦嶋荘 2017年06月08日 16:48:28

この度のご利用に際し、お褒めの言葉を頂きまして、有難うございます。
    またのご来館をお待ちしております。

【露天風呂付和室三階/トイレ付】

投稿者さん 2016年09月28日 21:37:39

2階10畳和室の隣が大浴場という恵まれた部屋に一人で宿泊できました。
    おかげで晩二回朝一回貸切状態で風呂に入り、評判の良い朝食も胆嚢しました。
    フロントがとても親切でエレベーターが無いからと荷物を部屋まで運んで頂きました。
    仙台駅から20分片道400円の電車賃、満足度を考えると大当りです。

ホテル浦嶋荘 2016年11月02日 10:22:06

ご投稿有難うございます。
    この度は数ある宿泊施設の中から浦嶋荘をお選び頂きまして、大変有難うございました。
    是非またお身体を休めにいらして下さいね。
    またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【平日限定】今だけ限定・宿泊プラン/朝食付き宿泊!

投稿者さん 2016年09月02日 08:41:12

家族で利用させていただきました。
    料理もとても美味しく、ゆっくりした時間を過ごすことが出来ました。
    宿に忘れ物をしてしまったのですが、お忙しい中迅速に対応していただき、感謝しています。

ホテル浦嶋荘 2016年09月08日 14:22:14

ご投稿有難うございます。
    浦嶋荘にてごゆっくりお寛ぎ頂けました事、私共も大変嬉しく思いました。

kajou100さんの ホテル浦嶋荘 のクチコミ

kajou100さん [30代/男性] 2016年07月20日 08:03:56

一人利用でした。
    3階の部屋は、一人で過ごすには十分な設備です。
    ただ壁が薄いようで、隣の部屋の立ち居がうるさいと、それなりにストレスを感じました。
    朝ごはんが充実しており、楽しめました。
    宿の方の対応は、とてもよかったです。

2016年07月
    ホテル浦嶋荘 2016年08月09日 19:50:03

ご投稿有難うございます。
    この度は浦嶋荘へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
    是非またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【洋室三階】

えるちゃわんさんの ホテル浦嶋荘 のクチコミ

えるちゃわんさん [110代/女性] 2016年05月04日 20:29:14

建物は古いですが、掃除が行き届いており、とても快適でした。
    お風呂が熱すぎた点でマイナス1、
    食事の際に給仕の方が愛想がない点でマイナス2(夕食、朝食とも)、
    部屋のトイレとそのドアが使いづらい作りになっている点でマイナス1、
    以上から総合的にマイナス1とさせていただきます。

2016年04月
    ホテル浦嶋荘 2016年05月13日 11:47:11

ご投稿有難うございます。
    この度は浦嶋荘へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
    是非またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

★ 牛たん付き・海の幸プラン

mel.さんの ホテル浦嶋荘 のクチコミ

mel.さん [20代/女性] 2015年05月29日 23:52:25

一人旅プランというのがあまりないので良かったです。
    食事がとっても豪華でおいしくて大満足でした!平日ということもあってお風呂も貸切状態で満喫させて頂きました。
    リーズナブルですが期待以上のごちそうを頂けてうれしかったです!ありがとうございました。

2015年05月
    ホテル浦嶋荘 2015年06月05日 09:59:35

ご投稿有難うございます。
    大満足とのお言葉を頂けて、私共も大変嬉しく思いました。
    是非また機会がございましたら、浦嶋荘へお身体をお休めにいらして下さいね。

★ 宿おまかせ・一人旅プラン
    【一人旅・ビジネスにおすすめ洋室三階【2013年リニューアル】】

投稿者さん 2015年05月13日 06:50:33

夕食がとにかく凄くてビックリしました。
    今まで色んな旅館に宿泊してきましたが、こんなに豪華な夕食は初めてです。
    海の幸を存分に使った料理長オススメの夕食、とても美味しくいただきました。
    貸切風呂も50分間と長めなのでのんびり入浴することができました。
    お部屋もとても綺麗で気持ちよく休まることができました。
    松島を訪れる際は、また利用したいと思います。

2015年05月
    ホテル浦嶋荘 2015年05月13日 09:14:55

ご投稿有難うございます。
    浦嶋荘自慢のお食事や貸切風呂にご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく思いました。
    ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
    是非また機会がございましたら、浦嶋荘をご利用下さいませ。

投稿者さん 2015年05月04日 14:46:52

4月30日から5月3日までお世話になりました。部屋も綺麗で食事も工夫されており、おいしくいただきました。電車で移動しましたが、苦にならない距離でした。季節を変えて、また行きたいとおもいます。

2015年04月
    ホテル浦嶋荘 2015年05月08日 11:52:43

ご投稿有難うございます。
    浦嶋荘へご宿泊頂き、誠に有難うございました。
    また行きたいとのお言葉、大変嬉しく思います。
    四季折々のお食事をご用意しておりますので、是非また機会がございましたら浦嶋荘をご利用頂けたらと思います。

投稿者さん 2015年01月04日 14:52:39

お正月、2日娘と二人旅に利用させていただきました。まさか、私達の部屋に露天風呂が着いているなんて、思いもよりませんでした。只1つ、心残りは車のトラブルで到着が遅くなり、ゆっくり部屋での食事が出来なかったことです。絶対リベンジしに来ます。夕食も海鮮満載で文句なし。ちょっと残したのが申し訳なく、明日に回してくれよ~って、思っちゃいました。いいお正月でした。

2015年01月
    ホテル浦嶋荘 2015年01月19日 13:00:56

ご投稿有難うございます。
    この度は、浦嶋荘へお越し下さいまして、大変有難うございました。
    またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げます

投稿者さん 2014年12月29日 19:05:32

夕食は海の幸が満載で十分に堪能しました。言うことなし。ただ朝食にその夕食の一部を回して貰えたならばもっと食事についての満足度が上がるのでは・・・と勝手ながら思いました。貸切風呂や大浴場そして部屋もとても清潔で気持ちの良い時間を過ごすことが出来、満足して帰宅しました。

2014年12月
    ホテル浦嶋荘 2015年01月19日 13:01:52

またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げます

いもぞー0411さんの ホテル浦嶋荘 のクチコミ

いもぞー0411さん [30代/男性] 2014年11月18日 22:37:03

県民の日で休みがとれて、松島観光の帰りに宿泊しました。
    部屋に入り広くて驚きました。2人ではさすがにもてあましました。
    夕食に関しては想像以上のボリュームで、食欲に自信のある彼女もさすがに苦しかったようです(笑)食の細い私には全部食べれるのか自信がありませんでしたが、自然と口に入る味となっており、彼女共々完食しました。
    その分朝ごはんがちょうどよい量で助かりました。
    お風呂は貸切風呂しか利用しませんでしたが、外の景色が見える場所だったらなお最高でした。湯加減・デザインは凄く良かったです。
    また機会があれば是非利用したいです。

2014年11月
    ホテル浦嶋荘 2014年11月22日 11:24:53

ご投稿有難うございます。
    お食事に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変有難うございました。
    また貸切風呂では、50分という限られた時間ではございますが、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
    またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

浦嶋荘 担当・加藤

投稿者さん 2014年10月23日 10:47:35

「料理がすばらしい」とのクチコミでお宿を決めました。
    夕、朝食ともに大変満足しました。
    娘の婚家先の両親を誘っての旅でしたので、喜んでもらってうれしいです。
    孫の希望にも快く対応していただきました。ありがとうございました。

2014年10月
    ホテル浦嶋荘 2014年10月29日 17:43:35

ご投稿有難うございます。
    お食事に関しましてお褒めのお言葉を頂き、有難うございました。

投稿者さん 2014年09月28日 17:40:43

今年8月に同プランを息子とともに利用させていただいた際、ゆっくりと寛げるお部屋や豪華な食事に感動したため、9月にはお魚料理が大好きな父を連れて同じプランを再び利用させていただきました。とにかく食事が豪華の一言に尽きます。特に吉次の煮付けは美味でした。また、貸切風呂もゆっくりできました。
     お部屋へ料理を運んでいただいた方も大変親切な方で、年老いた父にも優しく対応してくださり、大変感謝しております。父は良い思い出ができたと喜んでおりました。ありがとうございました。
     気を良くした父は、家族全員をここに招きたいと今から計画に入りました。その際はよろしくお願いします。

2014年09月
    ホテル浦嶋荘 2014年10月21日 11:55:35

ご投稿有難うございます。
    再度ご来館下さり、大変有難うございました。
    お父様にもお気に召して頂けて、私共も大変嬉しく思います。
    浦嶋荘では、10月から「ひがしもの」をお出し致しております。「ひがしもの」とは、鮮度・色艶・脂のり・旨みなどを兼ね備えたブランド鮪です。
    12月までの限定となりますが、たくさんのお客様に召し上がって頂きたいです。
    是非また機会がございましたら、浦嶋荘へお越し下さいませ。
    ご家族皆様にお会いできる日を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

浦嶋荘 担当・加藤

サザエさん4786さんの ホテル浦嶋荘 のクチコミ

サザエさん4786さん [60代/女性] 2014年03月11日 22:17:57

料理内容をパソコンで確認し、「これならここにしよう」とホテルを予約したのですが、
    思った以上に豪華な料理で、みな大喜び!!大好物の新鮮な海の幸、どれを食べてもとても
    美味しかったです。大満足です。この料理を食べに是非また来ます。
    客室も広々としてよかったです。そしてスタッフの皆さんの対応もとても良かったです。

2014年03月
    ホテル浦嶋荘 2014年03月20日 18:02:19

ご投稿有難うございます。
    浦嶋荘自慢の料理に大満足とのお言葉を頂けて、私共も大変嬉しく思いました。
    季節によって旬のものをお出ししておりますので、是非また機会がございましたら当館へお越し下さいませ。
    従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年04月26日 18:13:49

お部屋も広く、綺麗に管理されており大変満足しました。他の方の口コミにありましたが、料理が豪華で驚きました!食べ切れなかったので非常に残念です!もう少し遅い時間だと良かったのかな… 貸し切り風呂の予約もあり時間的にゆっくり頂けなかったのが残念でした。それはこちらの都合なのでしょうがないです。またお邪魔したいと思いました。

2013年04月
    ホテル浦嶋荘 2013年05月03日 12:05:21

ご投稿有難うございます。
    浦嶋荘自慢の数々の料理に、たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、誠に有難うございました。
    また機会がございましたら、遊びにいらして下さいね。
    従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【★★★和洋室(和室+洋室タイプ)】