ホテル浦嶋荘 クチコミ・感想・情報

ホテル浦嶋荘

ホテル浦嶋荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月09日 03:29:59

近所で安いので、これまでも何度か来てました。
    今回、朝食のご飯が見るからに乾いていてました。
    夕食も、朝食も、その一膳以外はせっかくおいしいお米だったのに、茶碗に盛った時点で明らかに気付くようなあんな米を客に出すのはどうかとおもいます。
    普段、朝食を食べないので、うんと楽しみにしてた朝食で、炊飯器の底に残ったまま保温され続けたみたいなご飯を出されては、大変がっかりでした。

ホテル浦嶋荘 2020年12月18日 19:57:31

当館をご利用いただきまして有難うございました

【★宿おまかせ/和室】

あちゃっぴ~さんの ホテル浦嶋荘 のクチコミ

あちゃっぴ~さん [50代/女性] 2020年11月27日 09:25:17

料理長の食べきれない程に並んだ料理の数々!!一時間以上の時間をかけ全てを頂きました(*´∀`)♪
    部屋もお風呂もキレイに掃除が行き届いていてとても居心地の良い時間を過ごすことができました。
    必ず、また利用します★

ホテル浦嶋荘 2020年12月18日 19:56:15

当館をご利用いただきまして有難うございました。またご家族でお越し頂けるとの事、従業員一同楽しみにお待ちしております。

★★★ 料理長おまかせ/和洋室+貸切風呂プラン
    【★★★和洋室(和室+洋室タイプ)二間続きでゆったり過ごせます】

投稿者さん 2020年03月23日 23:14:47

駅から近いので、自分みたいな公共交通機関だけで旅したい派の人でも行きやすいと思います。夕飯は量も品数もたっぷりで、さくさくの衣の天婦羅とか新鮮なお刺身とか名前が分からないけどお皿にきれいに盛られていたおかずとかデザートとか、全て美味しくて大満足です。スタッフの方々にもとても親切に対応いただけて、快適かつゆったり過ごせましたし、古き良き正統派ホテルって感じの雰囲気で、期待以上でした。また泊まりたいです。

ホテル浦嶋荘 2020年03月28日 14:53:36

この度は、ご来館をいただき有難うございました。ご満足をいただけ従業員一同大変喜んでおります。ぜひまたお越しいただけますよう、お待ちしております。

今だけの宿泊プラン/朝は塩釜仲卸市場に! 夕食付宿泊海の幸プラン

神名讃さんの ホテル浦嶋荘 のクチコミ

神名讃さん [30代/女性] 2019年11月07日 12:31:44

良いお宿でした。お夕食いただきました、とっても美味しかったです。もてなしていただき大変満足です。広くて快適なお部屋、トイレバス付きでした。館内の女性用のお湯も良かったです、すっきりサッパリしました。お部屋にアメニティもあり、近くに郵便局や駅、便利でした。静かに過ごせるし、ぐっすり眠れました。朝は近くの市場に連れていって頂き、美味しく海鮮丼(1000円ほどのお値段でお得)を頂き、楽しくお買い物(とってもお得で便利)も出来ました。駅方面のバスの場所も親切に教えて頂きました。おすすめです。

ホテル浦嶋荘 2019年11月22日 13:00:55

この度は、ご宿泊を頂き大変ありがとうございました。夕食を当館で、朝食は塩竈での海鮮丼。一駅で観光都市松島、反対側一駅で魚と神社の街塩竈という当館の地の利を活かした満喫の仕方をしていただき、とても光栄です。旅の際には、またお寄りいただけますと幸いです。

k68yukiさんの ホテル浦嶋荘 のクチコミ

k68yukiさん [50代/男性] 2019年03月10日 07:41:13

仙台市内や塩釜からも近く、立地はよかったです。食事もボリュームがあり満足しました。

ホテル浦嶋荘 2019年04月10日 16:50:38

ご利用有難うございます。

投稿者さん 2018年06月27日 14:32:40

貸切風呂の無料は、妻が身体的なことで大浴場に入れず大変助かりました。ありがとうございました。

ホテル浦嶋荘 2018年07月27日 13:55:07

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。満足して頂けて嬉しく思います。
    またのご利用お待ちしております。

OCCHIBICHI419さんの ホテル浦嶋荘 のクチコミ

OCCHIBICHI419さん [50代/女性] 2018年02月13日 15:57:31

美味しい料理が食べたくて、食事メインで宿泊しました。訳ありのお部屋のようで当日まで心配でしたが、寝るだけのお部屋なのでまったく問題ありませんでした。

お食事は美味しくて完食してしまいました。満腹でした。
    お宿の皆さんもとても親切でした。

貸し切り風呂も広くて、湯加減も丁度よく満足です。
    今度は、もっと広いお部屋に家族で宿泊したいと思います。

ホテル浦嶋荘 2018年03月08日 16:20:10

この度のご利用して頂きまして有難うございます。
    当館自慢の料理を褒めて頂き、重ねてお礼申し上げます。
    またのご利用をお待ちしております。

土曜日・休前日限定・お困りの方への宿泊企画プラン!
    【和室一階106】

オデッセイ0123さんの ホテル浦嶋荘 のクチコミ

オデッセイ0123さん [40代/男性] 2017年06月06日 15:35:33

料理がすばらしかったです

ホテル浦嶋荘 2017年06月08日 16:48:28

この度のご利用に際し、お褒めの言葉を頂きまして、有難うございます。
    またのご来館をお待ちしております。

【露天風呂付和室三階/トイレ付】

投稿者さん 2016年09月28日 21:37:39

2階10畳和室の隣が大浴場という恵まれた部屋に一人で宿泊できました。
    おかげで晩二回朝一回貸切状態で風呂に入り、評判の良い朝食も胆嚢しました。
    フロントがとても親切でエレベーターが無いからと荷物を部屋まで運んで頂きました。
    仙台駅から20分片道400円の電車賃、満足度を考えると大当りです。

ホテル浦嶋荘 2016年11月02日 10:22:06

ご投稿有難うございます。
    この度は数ある宿泊施設の中から浦嶋荘をお選び頂きまして、大変有難うございました。
    是非またお身体を休めにいらして下さいね。
    またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【平日限定】今だけ限定・宿泊プラン/朝食付き宿泊!

投稿者さん 2016年09月02日 08:41:12

家族で利用させていただきました。
    料理もとても美味しく、ゆっくりした時間を過ごすことが出来ました。
    宿に忘れ物をしてしまったのですが、お忙しい中迅速に対応していただき、感謝しています。

ホテル浦嶋荘 2016年09月08日 14:22:14

ご投稿有難うございます。
    浦嶋荘にてごゆっくりお寛ぎ頂けました事、私共も大変嬉しく思いました。

投稿者さん 2016年06月06日 11:38:43

自分へのご褒美にと始めた一人旅。料理が良いというクチコミを見て、以前から行ってみたいと思ってました。期待通りのボリュームで満足でした。
    部屋もお風呂も綺麗に掃除されていて良かったです。
    夕食のお世話と、帰りの会計をしてくれたお姉さんが綺麗で、なお満足でした。また、綺麗なお姉さんに会いに行きたいと思ってます。食事も期待してます。 宍戸

2016年06月
    ホテル浦嶋荘 2016年06月22日 11:13:55

ご投稿有難うございます。
    この度は浦嶋荘へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
    ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
    旬の食材を生かしたお食事をご用意しておりますので、是非また松島へお越しの際は当館へお立ち寄り下さいね。

投稿者さん 2015年08月30日 10:50:57

一人旅で利用させて頂きましたが料理も非常に素晴らしい。また、松島に行くことがあったら是非利用させて頂きます。

ホテル浦嶋荘 2015年09月01日 18:54:50

ご投稿有難うございます。
    お食事に関しまして素晴らしいとのお言葉を下さり、大変有難うございました。
    季節によってお品書きの内容も変わりますので、是非また機会がございましたら、浦嶋荘をご利用頂けると嬉しいです。

mel.さんの ホテル浦嶋荘 のクチコミ

mel.さん [20代/女性] 2015年05月29日 23:52:25

一人旅プランというのがあまりないので良かったです。
    食事がとっても豪華でおいしくて大満足でした!平日ということもあってお風呂も貸切状態で満喫させて頂きました。
    リーズナブルですが期待以上のごちそうを頂けてうれしかったです!ありがとうございました。

2015年05月
    ホテル浦嶋荘 2015年06月05日 09:59:35

ご投稿有難うございます。
    大満足とのお言葉を頂けて、私共も大変嬉しく思いました。
    是非また機会がございましたら、浦嶋荘へお身体をお休めにいらして下さいね。

★ 宿おまかせ・一人旅プラン
    【一人旅・ビジネスにおすすめ洋室三階【2013年リニューアル】】

投稿者さん 2015年05月13日 06:50:33

夕食がとにかく凄くてビックリしました。
    今まで色んな旅館に宿泊してきましたが、こんなに豪華な夕食は初めてです。
    海の幸を存分に使った料理長オススメの夕食、とても美味しくいただきました。
    貸切風呂も50分間と長めなのでのんびり入浴することができました。
    お部屋もとても綺麗で気持ちよく休まることができました。
    松島を訪れる際は、また利用したいと思います。

2015年05月
    ホテル浦嶋荘 2015年05月13日 09:14:55

ご投稿有難うございます。
    浦嶋荘自慢のお食事や貸切風呂にご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく思いました。
    ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
    是非また機会がございましたら、浦嶋荘をご利用下さいませ。

【露天風呂付和室 【2012 7月リニューアル】】

投稿者さん 2015年05月04日 14:46:52

4月30日から5月3日までお世話になりました。部屋も綺麗で食事も工夫されており、おいしくいただきました。電車で移動しましたが、苦にならない距離でした。季節を変えて、また行きたいとおもいます。

2015年04月
    ホテル浦嶋荘 2015年05月08日 11:52:43

ご投稿有難うございます。
    浦嶋荘へご宿泊頂き、誠に有難うございました。
    また行きたいとのお言葉、大変嬉しく思います。
    四季折々のお食事をご用意しておりますので、是非また機会がございましたら浦嶋荘をご利用頂けたらと思います。

投稿者さん 2015年01月04日 14:52:39

お正月、2日娘と二人旅に利用させていただきました。まさか、私達の部屋に露天風呂が着いているなんて、思いもよりませんでした。只1つ、心残りは車のトラブルで到着が遅くなり、ゆっくり部屋での食事が出来なかったことです。絶対リベンジしに来ます。夕食も海鮮満載で文句なし。ちょっと残したのが申し訳なく、明日に回してくれよ~って、思っちゃいました。いいお正月でした。

2015年01月
    ホテル浦嶋荘 2015年01月19日 13:00:56

ご投稿有難うございます。
    この度は、浦嶋荘へお越し下さいまして、大変有難うございました。
    またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げます

【露天風呂付和室 【2012 7月リニューアル】】

投稿者さん 2014年10月23日 10:47:35

「料理がすばらしい」とのクチコミでお宿を決めました。
    夕、朝食ともに大変満足しました。
    娘の婚家先の両親を誘っての旅でしたので、喜んでもらってうれしいです。
    孫の希望にも快く対応していただきました。ありがとうございました。

2014年10月
    ホテル浦嶋荘 2014年10月29日 17:43:35

ご投稿有難うございます。
    お食事に関しましてお褒めのお言葉を頂き、有難うございました。

投稿者さん 2012年05月06日 18:45:54

家族風呂、オススメです

2012年05月
    ホテル浦嶋荘 2012年05月21日 18:17:01

ご宿泊ありがとうございました。
    浦嶋荘自慢の貸切風呂をご家族でお楽しみ頂けたこと、
    私共も大変嬉しく思います。
    只今大浴場を改装中ですので、機会がございましたら、是非リニューアルした浦嶋荘へお休みにいらして下さいね。
    従業員一同心よりお待ち申し上げます。

★★  お部屋でゆっくり夕食 和室/バス・トイレ付
    【★★和室二階/バス・トイレ付】

投稿者さん 2010年08月12日 15:22:24

食事、お部屋共に文句無しです。
    強いて言うならば、スポーツ新聞を置いていただけると、嬉しく思います。
    それと、朝食に納豆があったら嬉しいです。
    とてものんびりと贅沢に過ごす事が出来ました。是非また利用させて頂きます。

★★★ 料理長おまかせ/和洋室+貸切風呂プラン
    ★★★和洋室(和室+洋室タイプ)

2010年08月
    ホテル浦嶋荘 2010年09月17日 18:01:14

この度は御宿泊ありがとうございました。
    浦嶋荘でゆったり過ごして頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。
    是非またお目にかかれる日を心待ちにしております。

【★★★和洋室(和室+洋室タイプ)】

サユ1013さんの ホテル浦嶋荘 のクチコミ

サユ1013さん [40代/女性] 2010年05月03日 17:45:35

ゴールデンウイークの宿で破格値で予約できたので期待は料理だけにして出かけました。

実際は場所も案内看板があり、判りやすく駐車場も45号線からすぐ出入りできました。

建物も貸切風呂や玄関など手を入れてあり、宿を大切にしている気持ちが伝わりました。
    昔ながらのジャパニーズホテルという感じです。

24時間のお風呂も良かったですが、自慢の貸切風呂は是非利用をおすすめします。

夕食も朝食も品数は多く満足です。ただ私は貝が駄目でしたから何点か残してしまい申し訳ありませんでした。

ひとつ難点と言えば部屋のトイレです。狭いので部屋の入り口の押入れを改造してトイレ
    のみの部屋にして頂ければ部屋のお風呂も使えるようになるのではないでしょうか?
    お風呂も大事ですが、トイレも居心地が大切です。

2010年05月
    ホテル浦嶋荘 2010年05月09日 09:00:13

この度のご利用に際し、当館自慢の料理、貸切風呂と大変満足して頂き、有難うございます。
    設備についてのご指摘を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    またの機会のお越しをお待ちしております。

★ 宿おまかせ!! 海の幸プラン