ホテル浦嶋荘 クチコミ・感想・情報

ホテル浦嶋荘

ホテル浦嶋荘のクチコミ・お客さまの声

あちゃっぴ~さんの ホテル浦嶋荘 のクチコミ

あちゃっぴ~さん [50代/女性] 2020年11月27日 09:25:17

料理長の食べきれない程に並んだ料理の数々!!一時間以上の時間をかけ全てを頂きました(*´∀`)♪
    部屋もお風呂もキレイに掃除が行き届いていてとても居心地の良い時間を過ごすことができました。
    必ず、また利用します★

ホテル浦嶋荘 2020年12月18日 19:56:15

当館をご利用いただきまして有難うございました。またご家族でお越し頂けるとの事、従業員一同楽しみにお待ちしております。

★★★ 料理長おまかせ/和洋室+貸切風呂プラン
    【★★★和洋室(和室+洋室タイプ)二間続きでゆったり過ごせます】

masanori8336さんの ホテル浦嶋荘 のクチコミ

masanori8336さん [30代/男性] 2020年08月25日 21:20:20

貸切風呂が無料で借りられるのがとても良かったです。妻が妊娠中という事もあり安心してゆっくり入ることができました。食事も美味しく、特にお米がとても美味しかったです。お部屋は、新しくはないですがしっかりと手入れがされており広さも十分すぎるほどでした。また訪れたいと思います。

ホテル浦嶋荘 2020年09月08日 11:23:29

投稿者さん 2020年03月23日 23:14:47

駅から近いので、自分みたいな公共交通機関だけで旅したい派の人でも行きやすいと思います。夕飯は量も品数もたっぷりで、さくさくの衣の天婦羅とか新鮮なお刺身とか名前が分からないけどお皿にきれいに盛られていたおかずとかデザートとか、全て美味しくて大満足です。スタッフの方々にもとても親切に対応いただけて、快適かつゆったり過ごせましたし、古き良き正統派ホテルって感じの雰囲気で、期待以上でした。また泊まりたいです。

ホテル浦嶋荘 2020年03月28日 14:53:36

この度は、ご来館をいただき有難うございました。ご満足をいただけ従業員一同大変喜んでおります。ぜひまたお越しいただけますよう、お待ちしております。

今だけの宿泊プラン/朝は塩釜仲卸市場に! 夕食付宿泊海の幸プラン

神名讃さんの ホテル浦嶋荘 のクチコミ

神名讃さん [30代/女性] 2019年11月07日 12:31:44

良いお宿でした。お夕食いただきました、とっても美味しかったです。もてなしていただき大変満足です。広くて快適なお部屋、トイレバス付きでした。館内の女性用のお湯も良かったです、すっきりサッパリしました。お部屋にアメニティもあり、近くに郵便局や駅、便利でした。静かに過ごせるし、ぐっすり眠れました。朝は近くの市場に連れていって頂き、美味しく海鮮丼(1000円ほどのお値段でお得)を頂き、楽しくお買い物(とってもお得で便利)も出来ました。駅方面のバスの場所も親切に教えて頂きました。おすすめです。

ホテル浦嶋荘 2019年11月22日 13:00:55

この度は、ご宿泊を頂き大変ありがとうございました。夕食を当館で、朝食は塩竈での海鮮丼。一駅で観光都市松島、反対側一駅で魚と神社の街塩竈という当館の地の利を活かした満喫の仕方をしていただき、とても光栄です。旅の際には、またお寄りいただけますと幸いです。

投稿者さん 2019年07月24日 06:48:53

この度は、お世話になりました。昔ながらの宿で夕食は色々な種類のバランスのとれた美味しいお食事でした。
    仲居さんの楽しいお話も良かったです。貸し切り風呂は最高でした。
    次の日の朝は塩釜市場まで送っていただき美味しい海鮮を食べて、とても思い出に残る楽しい旅行になりました。

ホテル浦嶋荘 2019年10月08日 16:55:11

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お料理をお褒め頂いたことを調理スタッフに伝えたところ とても励みになる!と喜んでおりました。
    また機会がございましたら、ご利用のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年07月13日 08:46:31

貸切風呂がよかったです。
    市場での朝食も楽しめました。

ホテル浦嶋荘 2019年10月08日 16:54:35

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当館にて楽しい時間をお過ごしいただけたようでとても嬉しく感じます。

投稿者さん 2019年05月05日 02:31:45

お風呂最高です。
    お風呂の近くの部屋でしたので、家にいるような感覚で、何度もお風呂に入れました。
    ただ、部屋はお任せでしたので仕方ないですが、眺望は無し、少し残念。

ホテル浦嶋荘 2019年05月22日 16:55:44

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当館のお風呂を気に入っていただけたようで、とても嬉しく感じます!
    お部屋の件ですがお部屋食のプランですと海側のお部屋になりますので、またお越しいただける際にはそちらのプランもおすすめです。

【★宿おまかせ/和室】

ちゅうさん3333さんの ホテル浦嶋荘 のクチコミ

ちゅうさん3333さん [60代/男性] 2019年05月05日 02:27:04

10連休ゴールデンウィークの家族旅行で利用しました。混んでいましたが、皆楽しく過ごせました。
    お風呂は24時間いつでも入れて、とても温まるお湯で、最高です。
    立地が良い。三陸道から近く、混雑する塩釜や松島の街中を通らなくても良いので、連休渋滞には会いませんでした。

ホテル浦嶋荘 2019年05月22日 17:04:54

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また機会がございましたら連休渋滞とは無縁の宿にお越しいただければ幸いです!

投稿者さん 2018年06月27日 14:32:40

貸切風呂の無料は、妻が身体的なことで大浴場に入れず大変助かりました。ありがとうございました。

ホテル浦嶋荘 2018年07月27日 13:55:07

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。満足して頂けて嬉しく思います。
    またのご利用お待ちしております。

オデッセイ0123さんの ホテル浦嶋荘 のクチコミ

オデッセイ0123さん [40代/男性] 2017年06月06日 15:35:33

料理がすばらしかったです

ホテル浦嶋荘 2017年06月08日 16:48:28

この度のご利用に際し、お褒めの言葉を頂きまして、有難うございます。
    またのご来館をお待ちしております。

★★★ 料理長おまかせ/露天風呂付和室+貸切風呂プラン
    【露天風呂付和室三階/トイレ付】

投稿者さん 2016年09月28日 21:37:39

2階10畳和室の隣が大浴場という恵まれた部屋に一人で宿泊できました。
    おかげで晩二回朝一回貸切状態で風呂に入り、評判の良い朝食も胆嚢しました。
    フロントがとても親切でエレベーターが無いからと荷物を部屋まで運んで頂きました。
    仙台駅から20分片道400円の電車賃、満足度を考えると大当りです。

ホテル浦嶋荘 2016年11月02日 10:22:06

ご投稿有難うございます。
    この度は数ある宿泊施設の中から浦嶋荘をお選び頂きまして、大変有難うございました。
    是非またお身体を休めにいらして下さいね。
    またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【平日限定】今だけ限定・宿泊プラン/朝食付き宿泊!

投稿者さん 2016年09月02日 08:41:12

家族で利用させていただきました。
    料理もとても美味しく、ゆっくりした時間を過ごすことが出来ました。
    宿に忘れ物をしてしまったのですが、お忙しい中迅速に対応していただき、感謝しています。

ホテル浦嶋荘 2016年09月08日 14:22:14

ご投稿有難うございます。
    浦嶋荘にてごゆっくりお寛ぎ頂けました事、私共も大変嬉しく思いました。

投稿者さん 2016年08月13日 13:01:54

8/10に1泊、家族で泊まりました。料理は他の方が書いてあるとおり、夕食・朝食ともにボリューム満点でおいしかったです。(料理のレビューを見て、申し込みました。)
    24時間風呂も子供は喜んで、朝も入りました。
    部屋のトイレ扉が開閉の際、蝶番のきしむ音とエアコンの設定温度がうまく調整できなかったこと(就寝時寒いので、32度にしてもまだ寒かった。)がマイナスでした。
    また、松島方面に行く場合は、リーズナブルで料理もよいので宿泊したいと思います。

ホテル浦嶋荘 2016年08月26日 11:11:10

ご投稿有難うございます。
    お食事に関しましてお褒めのお言葉下さり、大変有難うございました。
    季節により、旬の食材を生かしたお料理をご用意しておりますので、是非また機会がございましたら浦嶋荘をご利用頂けたらと思います。

投稿者さん 2016年06月06日 11:38:43

自分へのご褒美にと始めた一人旅。料理が良いというクチコミを見て、以前から行ってみたいと思ってました。期待通りのボリュームで満足でした。
    部屋もお風呂も綺麗に掃除されていて良かったです。
    夕食のお世話と、帰りの会計をしてくれたお姉さんが綺麗で、なお満足でした。また、綺麗なお姉さんに会いに行きたいと思ってます。食事も期待してます。 宍戸

2016年06月
    ホテル浦嶋荘 2016年06月22日 11:13:55

ご投稿有難うございます。
    この度は浦嶋荘へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
    ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
    旬の食材を生かしたお食事をご用意しておりますので、是非また松島へお越しの際は当館へお立ち寄り下さいね。

【洋室三階】

まげーさんの ホテル浦嶋荘 のクチコミ

まげーさん [30代/女性] 2015年08月15日 20:50:36

姉夫婦と宿泊させて頂きました。
    急な依頼に、貸しきり露天風呂を使わせて頂いたり、薬を頂いたり本当にありがとうございました。
    お盆の忙しい時期だったせいもあり、若干、人手不足な感じは有りましたが職員の皆さん一生懸命で親切でした。
    隣のお部屋の声や電車の音がけっこう聞こえますが、疲れていましたしあまり気になりません。
    ありがとうございました~

ホテル浦嶋荘 2015年08月19日 11:11:51

ご投稿有難うございます。
    この度は、数ある旅館から浦嶋荘をお選び頂きまして有難うございました。
    是非また機会がございましたら、当館をご利用頂けると嬉しいです。

mel.さんの ホテル浦嶋荘 のクチコミ

mel.さん [20代/女性] 2015年05月29日 23:52:25

一人旅プランというのがあまりないので良かったです。
    食事がとっても豪華でおいしくて大満足でした!平日ということもあってお風呂も貸切状態で満喫させて頂きました。
    リーズナブルですが期待以上のごちそうを頂けてうれしかったです!ありがとうございました。

2015年05月
    ホテル浦嶋荘 2015年06月05日 09:59:35

ご投稿有難うございます。
    大満足とのお言葉を頂けて、私共も大変嬉しく思いました。
    是非また機会がございましたら、浦嶋荘へお身体をお休めにいらして下さいね。

★ 宿おまかせ・一人旅プラン
    【一人旅・ビジネスにおすすめ洋室三階【2013年リニューアル】】

投稿者さん 2015年05月13日 06:50:33

夕食がとにかく凄くてビックリしました。
    今まで色んな旅館に宿泊してきましたが、こんなに豪華な夕食は初めてです。
    海の幸を存分に使った料理長オススメの夕食、とても美味しくいただきました。
    貸切風呂も50分間と長めなのでのんびり入浴することができました。
    お部屋もとても綺麗で気持ちよく休まることができました。
    松島を訪れる際は、また利用したいと思います。

2015年05月
    ホテル浦嶋荘 2015年05月13日 09:14:55

ご投稿有難うございます。
    浦嶋荘自慢のお食事や貸切風呂にご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく思いました。
    ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
    是非また機会がございましたら、浦嶋荘をご利用下さいませ。

★★★ 料理長おまかせ/露天風呂付和室+貸切風呂プラン
    【露天風呂付和室 【2012 7月リニューアル】】

投稿者さん 2015年05月04日 14:46:52

4月30日から5月3日までお世話になりました。部屋も綺麗で食事も工夫されており、おいしくいただきました。電車で移動しましたが、苦にならない距離でした。季節を変えて、また行きたいとおもいます。

2015年04月
    ホテル浦嶋荘 2015年05月08日 11:52:43

ご投稿有難うございます。
    浦嶋荘へご宿泊頂き、誠に有難うございました。
    また行きたいとのお言葉、大変嬉しく思います。
    四季折々のお食事をご用意しておりますので、是非また機会がございましたら浦嶋荘をご利用頂けたらと思います。

★ 宿おまかせ・一人旅プラン

投稿者さん 2015年04月13日 21:05:29

駅から近く、おいしい料理と、のんびり貸切風呂を楽しませていただきました。エレベーターがないのが、ちょっと難点といえばそうなんですが、おなかいっぱい食べての腹ごなしにもよかったのかな?と思います。

2015年04月
    ホテル浦嶋荘 2015年04月15日 18:42:47

ご投稿有難うございます。
    この度は、数ある旅館の中から浦嶋荘をお選び頂き、誠に有難うございました。
    季節によって、旬の食材を生かしたお食事をご用意致しておりますので、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年02月13日 13:12:56

皆さんの口コミを見てこちらに決めましたが、口コミどおりで大満足でした。

友達と宿泊しとても良かったで、後日デイユースで実家の両親を誘いリピート。
    食事も温泉も宿泊、日帰り共に大満足。スタッフの皆さんも感じが良くて。また時間ができたら行きたいと思います(^_^)

2015年01月
    ホテル浦嶋荘 2015年02月15日 11:22:22

ご投稿有難うございます。
    大満足とのお言葉を下さり、大変有難うございました。
    後日、ご両親をお誘い頂きまた足をお運びくださった事、私共も大変嬉しく思います。
    旬の食材を生かしたお食事をご用意致しておりますので、是非また機会がございましたら浦嶋荘をご利用下さいませ。

★★  お部屋でゆっくり夕食 和室/バス・トイレ付
    【★★和室二階/バス・トイレ付】