ホテル浦嶋荘 クチコミ・感想・情報

ホテル浦嶋荘

ホテル浦嶋荘のクチコミ・お客さまの声

まげーさんの ホテル浦嶋荘 のクチコミ

まげーさん [30代/女性] 2015年08月15日 20:50:36

姉夫婦と宿泊させて頂きました。
    急な依頼に、貸しきり露天風呂を使わせて頂いたり、薬を頂いたり本当にありがとうございました。
    お盆の忙しい時期だったせいもあり、若干、人手不足な感じは有りましたが職員の皆さん一生懸命で親切でした。
    隣のお部屋の声や電車の音がけっこう聞こえますが、疲れていましたしあまり気になりません。
    ありがとうございました~

ホテル浦嶋荘 2015年08月19日 11:11:51

ご投稿有難うございます。
    この度は、数ある旅館から浦嶋荘をお選び頂きまして有難うございました。

mel.さんの ホテル浦嶋荘 のクチコミ

mel.さん [20代/女性] 2015年05月29日 23:52:25

一人旅プランというのがあまりないので良かったです。
    食事がとっても豪華でおいしくて大満足でした!平日ということもあってお風呂も貸切状態で満喫させて頂きました。
    リーズナブルですが期待以上のごちそうを頂けてうれしかったです!ありがとうございました。

ホテル浦嶋荘 2015年06月05日 09:59:35

ご投稿有難うございます。
    大満足とのお言葉を頂けて、私共も大変嬉しく思いました。
    是非また機会がございましたら、浦嶋荘へお身体をお休めにいらして下さいね。

★ 宿おまかせ・一人旅プラン
    【一人旅・ビジネスにおすすめ洋室三階【2013年リニューアル】】

投稿者さん 2015年05月13日 09:44:00

連休あけに一泊しました。海の幸プランということで
    楽しみにしていたのですが、ちょっと期待はずれでした。(牛タンがかたかったことと 牡蠣がでなかったこと。)貸切風呂はよかったです。お部屋のトイレに手洗い場がなかったのは 不便でした。全体的には この料金ならしかたないかなと思いました。

ホテル浦嶋荘 2015年05月15日 16:23:01

ご投稿有難うございます。
    浦嶋荘へご宿泊頂き、誠に有難うございました。

四季折々のお食事をご用意しておりますので、牡蠣ご希望の場合は、10月中旬より1月頃に是非また機会がございましたら浦嶋荘をご利用頂けたらと思います。

★ 牛たん付き・海の幸プラン

投稿者さん 2015年05月13日 06:50:33

夕食がとにかく凄くてビックリしました。
    今まで色んな旅館に宿泊してきましたが、こんなに豪華な夕食は初めてです。
    海の幸を存分に使った料理長オススメの夕食、とても美味しくいただきました。
    貸切風呂も50分間と長めなのでのんびり入浴することができました。
    お部屋もとても綺麗で気持ちよく休まることができました。
    松島を訪れる際は、また利用したいと思います。

ホテル浦嶋荘 2015年05月13日 09:14:55

ご投稿有難うございます。
    浦嶋荘自慢のお食事や貸切風呂にご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく思いました。
    ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
    是非また機会がございましたら、浦嶋荘をご利用下さいませ。

投稿者さん 2015年05月04日 14:46:52

4月30日から5月3日までお世話になりました。部屋も綺麗で食事も工夫されており、おいしくいただきました。電車で移動しましたが、苦にならない距離でした。季節を変えて、また行きたいとおもいます。

ホテル浦嶋荘 2015年05月08日 11:52:43

ご投稿有難うございます。
    浦嶋荘へご宿泊頂き、誠に有難うございました。
    また行きたいとのお言葉、大変嬉しく思います。
    四季折々のお食事をご用意しておりますので、是非また機会がございましたら浦嶋荘をご利用頂けたらと思います。

投稿者さん 2015年04月18日 21:48:05

松島に泊まって海が見えないのでは話になりません
    雨の音がうるさかった 食事とタバコ臭くないのはよかったです

ホテル浦嶋荘 2015年04月24日 11:51:48

ご宿泊、ご投稿有難うございます。
    お客様のご期待に添えず残念です。
    お客様がご利用になられましたプランはビジネスなどで一人でご利用になる方向けに価格を重視した、二食付き格安プランとしてご提供させて頂いております。
    「料理長おまかせプラン」、「お部屋でゆっくり夕食プラン」等は海側のお部屋でご準備させて頂いております。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年04月13日 21:05:29

駅から近く、おいしい料理と、のんびり貸切風呂を楽しませていただきました。エレベーターがないのが、ちょっと難点といえばそうなんですが、おなかいっぱい食べての腹ごなしにもよかったのかな?と思います。

ホテル浦嶋荘 2015年04月15日 18:42:47

ご投稿有難うございます。
    この度は、数ある旅館の中から浦嶋荘をお選び頂き、誠に有難うございました。
    季節によって、旬の食材を生かしたお食事をご用意致しておりますので、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年02月13日 13:12:56

皆さんの口コミを見てこちらに決めましたが、口コミどおりで大満足でした。

友達と宿泊しとても良かったで、後日デイユースで実家の両親を誘いリピート。
    食事も温泉も宿泊、日帰り共に大満足。スタッフの皆さんも感じが良くて。また時間ができたら行きたいと思います(^_^)

ホテル浦嶋荘 2015年02月15日 11:22:22

ご投稿有難うございます。
    大満足とのお言葉を下さり、大変有難うございました。
    後日、ご両親をお誘い頂きまた足をお運びくださった事、私共も大変嬉しく思います。
    旬の食材を生かしたお食事をご用意致しておりますので、是非また機会がございましたら浦嶋荘をご利用下さいませ。

★★  お部屋でゆっくり夕食 和室/バス・トイレ付
    【★★和室二階/バス・トイレ付】

ジョニーデブーロさんの ホテル浦嶋荘 のクチコミ

ジョニーデブーロさん [50代/男性] 2015年01月20日 21:29:54

和洋室に貸切風呂、料理も海鮮中心で満足です!館内も清潔で過剰なサービスもなく、カップルには 穴場ですよ!!

ホテル浦嶋荘 2015年01月22日 09:29:32

ご投稿有難うございます。
    満足とのお言葉を頂けて、私共も大変嬉しく思いました。
    季節により、旬の食材を生かしたお食事をご用意致しておりますので、是非また機会がございましたら、浦嶋荘をご利用下さいませ。

浦嶋荘 担当,加藤

★★★ 料理長おまかせ/和洋室+貸切風呂プラン
    【★★★和洋室(和室+洋室タイプ)二間続きでゆったり過ごせます】

うじ2さんの ホテル浦嶋荘 のクチコミ

うじ2さん [40代/男性] 2015年01月06日 22:29:36

まぁ とにかく御飯で 驚きました・・・量もさることながら おいしいのですよ。

駅を降りて 2分で宿だしぃ、お風呂も深夜でも早朝でも何時でも入れるしぃ 満足です。

4畳半と縁側を 通しで板の間にリフォームしたのだと思いますが・・・鴨居に4回頭ぶつけました。それだけが欠点かなぁ、

2014年12月
    ホテル浦嶋荘 2015年01月19日 13:01:06

ご投稿有難うございます。
    この度は、浦嶋荘へお越し下さいまして、大変有難うございました。

投稿者さん 2015年01月04日 14:52:39

お正月、2日娘と二人旅に利用させていただきました。まさか、私達の部屋に露天風呂が着いているなんて、思いもよりませんでした。只1つ、心残りは車のトラブルで到着が遅くなり、ゆっくり部屋での食事が出来なかったことです。絶対リベンジしに来ます。夕食も海鮮満載で文句なし。ちょっと残したのが申し訳なく、明日に回してくれよ~って、思っちゃいました。いいお正月でした。

ホテル浦嶋荘 2015年01月19日 13:00:56

投稿者さん 2014年12月29日 19:05:32

夕食は海の幸が満載で十分に堪能しました。言うことなし。ただ朝食にその夕食の一部を回して貰えたならばもっと食事についての満足度が上がるのでは・・・と勝手ながら思いました。貸切風呂や大浴場そして部屋もとても清潔で気持ちの良い時間を過ごすことが出来、満足して帰宅しました。

2014年12月
    ホテル浦嶋荘 2015年01月19日 13:01:52

いもぞー0411さんの ホテル浦嶋荘 のクチコミ

いもぞー0411さん [30代/男性] 2014年11月18日 22:37:03

県民の日で休みがとれて、松島観光の帰りに宿泊しました。
    部屋に入り広くて驚きました。2人ではさすがにもてあましました。
    夕食に関しては想像以上のボリュームで、食欲に自信のある彼女もさすがに苦しかったようです(笑)食の細い私には全部食べれるのか自信がありませんでしたが、自然と口に入る味となっており、彼女共々完食しました。
    その分朝ごはんがちょうどよい量で助かりました。
    お風呂は貸切風呂しか利用しませんでしたが、外の景色が見える場所だったらなお最高でした。湯加減・デザインは凄く良かったです。
    また機会があれば是非利用したいです。

2014年11月
    ホテル浦嶋荘 2014年11月22日 11:24:53

ご投稿有難うございます。
    お食事に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変有難うございました。
    また貸切風呂では、50分という限られた時間ではございますが、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
    またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年11月17日 14:21:45

友人との旅行に利用させていただきました。

当日、予定が狂ってチェックインに遅れそうになったためお電話したところ、とても親切に対応していただきました。

食事がとってもおいしかったです。量もかなりありました。

大浴場はあまり広くありませんでしたが
    清掃の行き届いた印象を受け快適でした。

手頃な料金で本当に満足させていただきました。

建物自体には歴史を感じますがお手洗い、テレビなど設備は新しくて嬉しかったです。

次は家族を連れて来たいと思っています、
    本当にありがとうございました!

2014年11月
    ホテル浦嶋荘 2014年11月22日 10:39:13

ご投稿有難うございます。
    「食事がとてもおいしかった」とのお言葉を下さり、大変有難うございました。
    浦嶋荘にて、ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
    季節に応じて、旬の食材を生かしたお食事をご用意致しておりますので、是非また機会がございましたら、当館をご利用頂けると嬉しいです。

投稿者さん 2014年10月23日 10:47:35

「料理がすばらしい」とのクチコミでお宿を決めました。
    夕、朝食ともに大変満足しました。
    娘の婚家先の両親を誘っての旅でしたので、喜んでもらってうれしいです。
    孫の希望にも快く対応していただきました。ありがとうございました。

2014年10月
    ホテル浦嶋荘 2014年10月29日 17:43:35

ご投稿有難うございます。
    お食事に関しましてお褒めのお言葉を頂き、有難うございました。

投稿者さん 2014年09月28日 17:40:43

今年8月に同プランを息子とともに利用させていただいた際、ゆっくりと寛げるお部屋や豪華な食事に感動したため、9月にはお魚料理が大好きな父を連れて同じプランを再び利用させていただきました。とにかく食事が豪華の一言に尽きます。特に吉次の煮付けは美味でした。また、貸切風呂もゆっくりできました。
     お部屋へ料理を運んでいただいた方も大変親切な方で、年老いた父にも優しく対応してくださり、大変感謝しております。父は良い思い出ができたと喜んでおりました。ありがとうございました。
     気を良くした父は、家族全員をここに招きたいと今から計画に入りました。その際はよろしくお願いします。

ホテル浦嶋荘 2014年10月21日 11:55:35

ご投稿有難うございます。
    再度ご来館下さり、大変有難うございました。
    お父様にもお気に召して頂けて、私共も大変嬉しく思います。
    浦嶋荘では、10月から「ひがしもの」をお出し致しております。「ひがしもの」とは、鮮度・色艶・脂のり・旨みなどを兼ね備えたブランド鮪です。
    12月までの限定となりますが、たくさんのお客様に召し上がって頂きたいです。
    是非また機会がございましたら、浦嶋荘へお越し下さいませ。
    ご家族皆様にお会いできる日を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

chobynnさんの ホテル浦嶋荘 のクチコミ

chobynnさん [30代/男性] 2014年09月16日 10:03:47

部屋は和洋二間続きで、結構広かったです。
    部屋のトイレとお風呂、洗面所はそれぞれ別でモーニングコールも設定できました。
    食事が海の幸中心で豪華です。
    画像には入ってないですが、吉次が一匹まるまるの煮付けや、蕎麦や汁物もありました。
    炊き込みご飯は、仙台に住んでいた者には嬉しいはらこ飯でした。
    とても美味しくいただきました。
    貸切風呂は温泉でこそ無いですが、内風呂と露天風呂があり、ゆったりと入れます。
    たまたま、宿泊日は道路工事中で重機の音がしたり、景色が工事現場だったのは致し方ないですが(汗
    立地は松島市街地から離れていて、塩釜側のため次の日は塩釜観光も楽しんで帰りました。
    大変楽しい時間を過ごさせて頂き満足しています。

ホテル浦嶋荘 2014年10月18日 12:15:21

ご投稿有難うございます。
    浦嶋荘自慢のお食事・貸切風呂に関しましてお褒めのお言葉を下さり、大変有難うございました。はらこ飯は始まったばかりですので、是非皆様に召し上がって頂きたいと思います。
    景色が震災後からずっと工事現場というのが私達もとても残念に思っておりますが、仕方ないですね…
    もっと寒くなると、牡蠣や鱈の美味しい季節になります。
    是非また機会がございましたら、浦嶋荘へお身体をお休めにいらして下さい。
    従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

★★★ 料理長おまかせ/和洋室+貸切風呂プラン

きむたく1959さんの ホテル浦嶋荘 のクチコミ

きむたく1959さん [50代/男性] 2014年09月06日 23:27:00

料理を期待して利用しましたが、クチコミ程の感動はありませんでした。
    ちょっと残念でした。

ホテル浦嶋荘 2014年10月16日 11:36:50

ご投稿有難うございます。
    お食事に関しましてご期待に応えられず、残念です。
    お料理をメインでお考えでしたら、是非またの機会がございましたら、次回は浦嶋荘自慢の「料理長おまかせプラン」をオススメ致します。
    是非またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

★ 牛たん付き・海の幸プラン

tagutyanさんの ホテル浦嶋荘 のクチコミ

tagutyanさん [60代/女性] 2014年09月02日 10:23:15

食事が美味しかった。あねがたいへんよろこんで居ました。ただ寝ている間に足を何箇所も虫に刺され朝起きたら皆足が痒いと虫刺されの薬を塗ったんですけど。布団の中に何か虫が居たのではないかしら

2014年08月
    ホテル浦嶋荘 2014年10月16日 11:28:07

ご投稿有難うございます。
    ご案内に記載がありますよう、夏場の虫対策として、客室にはべープマットを常備しております。
    この度は浦嶋荘へのご宿泊、誠に有難うございました。

Sacla2127さんの ホテル浦嶋荘 のクチコミ

Sacla2127さん [40代/男性] 2014年08月18日 21:10:10

食事は美味しく、量も食べきれないくらいであった。
    食事の際、頼んだビールよりも先に、後で食べる茶碗蒸しなどがどんどん運ばれてきたのは、給仕さんが酒を飲む人の感覚を理解されていない印象を持ちました。
    建物は清潔にされていますが、隣室で人が歩くと揺れるので、やや居心地が悪かったです。(夜はみなさん歩かないので揺れずによく眠れましたが。)

2014年08月
    ホテル浦嶋荘 2014年08月19日 18:41:13

ご投稿有難うございます。
    今後の参考にさせて頂き、多くのお客様に満足して頂けるよう努力して参ります。
    この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。