御もてなしの宿 悠ゆ亭 クチコミ・感想・情報

御もてなしの宿 悠ゆ亭のクチコミ・お客さまの声

yoshihiro.o5963さんの 御もてなしの宿 悠ゆ亭 のクチコミ

yoshihiro.o5963さん [60代/男性] 2019年04月23日 19:07:45

一日5組のこじんまりした癒される宿でした。今回はシーズンオフで私たち夫婦だけの一組で、何か申し訳ない感じでしたがご主人の対応はマイペースでいい感じの第一印象でした。
事前にある程度の宿の情報が口コミで分かっていたので、食事については期待通りかそれ以上。特にカウンター越しに食事を提供しながらの会話に時間を忘れるほど楽しい時を過ごさせていただきました。
評価点で4点がありますが総合点は5点です。少し言わせてもらえればトイレが部屋に無いので満室の時は気になると思いました。
風呂は特に気に入りました。というのは空いていれば家族で鍵を閉めて利用できるので、貸し切りになってしまうのです。しかも5~6人は入れる湯舟ですごくあったまる湯でした。
布団敷きは自分たちでする最近のスタイルですが、これも夫婦二人でやっている宿なので私的には問題なし。いい宿でした。

御もてなしの宿 悠ゆ亭 2019年04月25日 11:55:04

この度はご利用を頂き御礼申し上げます。
楽しくお時間を過ごして頂けた事が大変有り難く安堵しました。
お布団敷きは希望されればこちらで対応させて頂きますがむしろご自由にして頂く事がおもてなしと考えております。
トイレの件はできる限りお部屋毎に専用トイレとしてご利用する形式で清潔に注意をしております。満室時は共同利用となりますが今まで問題が生まれたことは有りませんが申訳無く感じている部分です。
小さな宿でお客様との距離が近く昨今の無機質な機械化された世の中で人情の暖かみを感じられる宿を目指しております。是非又別の季節料理をお楽しみ頂ければ幸いです。
ご投稿に心より御礼申し上げます有り難うございました。

亭主

【貸切風呂】会津の食材を楽しむ四季懐石プラン~猪苗代の隠れ宿【ふくしまプライド。】
【和室8畳(洗面所付)】

かずさんkappoさんの 御もてなしの宿 悠ゆ亭 のクチコミ

かずさんkappoさん [30代/女性] 2019年04月22日 11:00:36

4月20日に宿泊しました。玄関に入った瞬間から落ち着く雰囲気で、ゆっくりできます。
貸し切り温泉があり、空いていればいつでも入ることができます。お料理も春が楽しめるものでした。亭主が目の前で打ってくれる蕎麦もおいしく、贅沢な時間でした。また行きたいと思える宿です。

御もてなしの宿 悠ゆ亭 2019年04月23日 10:04:40

数ある施設の中から当宿をご利用頂くと共にご投稿を頂き感謝申し上げます。お蕎麦もお楽しみ頂けた様子有り難うございます。

夕食は冬の献立牡丹のすき焼き料理でしたが此から春の山菜料理に移行する時期となりました是非季節を変えて別のお料理もお楽しみ頂ければ幸いです。

お出でをお待ちしておりますご投稿に重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2018年12月31日 20:38:46

館内は木のぬくもりが感じられ、とても落ち着いた雰囲気でした。
温泉は貸切風呂でゆっくり浸かることができました。
夕食はすべて絶品でした!
特に頭からかぶりついた岩魚の塩焼きは身がふわふわで、締めの十割蕎麦はいい香りと歯ごたえで、また食べたいです!
何よりご主人と奥さまのお心遣いが嬉しかったです。
今度は山菜の季節に、伺わせていただきます!

御もてなしの宿 悠ゆ亭 2019年01月01日 10:13:10

ご利用を頂き有り難う御座いました。又早速のご投稿と評価に感謝申し上げます。

ご利用の日は今年初めての本格的な雪となりましたが無事旅行をお楽しみされた事と推察しました。

岩魚と手打ち十割蕎麦は通年でお楽しみ頂けます是非季節を変えてお食事をお楽しみ下さいますようお待ちしております。

ご利用有り難う御座いました。

【和室8畳(洗面所付)】

日本海291さんの 御もてなしの宿 悠ゆ亭 のクチコミ

日本海291さん [60代/男性] 2018年04月23日 14:39:05

退職記念の会津の旅で4月19日にお世話になりました。HPの記載のとおり「おもてなしの宿」、当日宿泊は私たちだけでしたので、遅くまで方言談議などご主人夫妻と話が弾みました。食事は、頭から丸かじりの岩魚の塩焼き、馬刺しを始め、歯ごたえの良い観音草、牡丹鍋は美味しいの一言。そして〆の手打ちそばは、丁寧な打ちでしっとりとしたそばでした。八寸は会津塗のガラスのぐい飲みに盛り付けてあり、食器もすべて吟味された納得の夕食でした。
終日入浴可能なお風呂、会津桐の茶器盆、会津木綿の半纏など、ゆったりと過ごせました。
倉吉絣の織物を習っている妻も満足でした。翌朝早く、宿近くの磐城青少年センターまで散策しましたが、残雪の中、桜が三分咲き。その後ろに磐梯山がそびえ、眼前に猪苗代湖が広がっています。蕗の花が咲き、ホトトギスの声も聞こえました。さりげない気づかいとしっかりした木づかいの宿でした。こんな宿に巡り会うことができ嬉しく思います。ありがとうございました。

御もてなしの宿 悠ゆ亭 2018年04月23日 17:20:01

退職記念旅行に当宿のご利用と暖かいご評価に感謝申し上げます。
久し振りの剣道界のお話を伺い若き日を彷彿とさせて頂きました有り難う御座いました。

当宿は四季の季節料理と十割蕎麦をお楽しみ頂いておりお出で頂いた時には冬の牡丹すき焼きがお料理の中心でしたが今週末から春の山菜料理へと献立が変わる予定ですしかし情報によりますと採取される山菜に偏りが見られ昨今の気象変動の影響が見られるようで例年通りの山菜が提供出来るか気を揉んでおります。

剣道大会で全国を回られる機会も多いと思いますお近くにお出での際には是非季節を変えてのご利用をお待ちして下ります奥様にも宜しくお伝え下さいませ。重ねてご利用に感謝申し上げます。

【和室8畳(洗面所付)】

もめっ子さんの 御もてなしの宿 悠ゆ亭 のクチコミ

もめっ子さん [40代/女性] 2018年02月13日 20:18:46

家族3名のスキー旅行で利用しました。「おもてなしの宿」と謳われているようにご主人と女将の行き届いた心遣いに感激しました。囲炉裏を囲んだ食事は地元の料理を中心とした内容でとても美味しく大変満足しています。ご主人のそば打ちには娘も興味深々でした。運よく猪苗代町の期間限定クーポン券が利用できお土産代もうきました。ぜひともまた利用したいと思います。

御もてなしの宿 悠ゆ亭 2018年02月13日 23:57:13

ご利用有り難う御座いました。

女将もお嬢さんの又利用したいとのお話に感激しておりました。
 猪苗代クーポン(ゆきいち)券は1月に入ると
発行しておりますが枚数が少なくご利用できたのはラッキーでしたね。
毎年クーポン券情報を猪苗代観光協会で発表しておりますので参考になさって下さい。

ご利用とご投稿に心より御礼申し上げ又お会いできる様お待ちして下ります。
お嬢様に宜しくお伝え下さい。

【選べる格安リフト券】会津の食材を楽しむ四季懐石

投稿者さん 2017年12月06日 20:52:35

到着が遅れてしまい、申し訳ありませんでした。11月にもかかわらず、周囲はすでに真っ白で驚きました。大変寒い中、駐車場はきれいに除雪していただき、温かく出迎えていただきまして、ありがとうございました。

日頃の疲れを癒しに貸切風呂のあるところでのんびりしようと話してた私達には、ぴったりの宿でした。お風呂は2人では広すぎるくらい、のびのびと入れました。
お料理は季節の地物野菜を中心に、その美味しさが引き出された味付けがされており、大変おいしかったです。品のある器にもこだわりが感じられました。
目の前で炭火焼きしていただいた焼き魚とそばがきもまた絶品です。
〆はご主人が目の前で手打ちした、出来立てのお蕎麦。十割そばならではの香りと、十割そばとは思えないほど、しっかりとした歯ごたえで、そばはもちろんのこと、そば湯もまたおいしかった…。お料理を頂きながら、いろいろとお話しできたのも楽しかったです。

また、談話室から廊下、お部屋とそれぞれの細かいところにご主人と奥様の配慮がちりばめられており、静かな雰囲気の中で大変のんびりと過ごすことができました。ありがとうございました。季節ごとに違う味が楽しめるとのことなので、ぜひまた温かくなってから、利用したいなと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

御もてなしの宿 悠ゆ亭 2017年12月08日 16:11:31

数ある施設の中から当宿をご利用頂き感謝申し上げます。
お出での日は猪苗代観測史上初めての11月の大雪の日で今期初めて駐車場の除雪をしましたさぞ驚かれた事と思います。
お料理やお泊まりにご満足を頂けた様子をお聞かせ頂き感謝いたします。
次は温かい季節のお料理をお試し下さいお待ちしております。
ご利用とご投稿に重ねて御礼申し上げます有り難うございました。

投稿者さん 2017年10月25日 19:35:55

台風目前の宿泊。雨でも回りの紅葉は綺麗でした。中の調度品にびっくり、テーブルも。食事の鮎、そばがき田楽、馬刺、地酒とても美味しいかったです。ご主人の会話とともにお酒もすすみました。私達一組だったから、好きに過ごさせてもらいました。
目の前でそば打ちみて感動、味最高
朝食も調度良い量で良かった
また、機会があったら伺いたい宿の1つかな。

御もてなしの宿 悠ゆ亭 2017年10月31日 23:04:01

この度はご利用を頂き感謝申し上げます。
お泊まり頂いた頃は毎週台風の影響があってお天気には恵まれないご旅行となりましたね。
ご宿泊にはご満足の様子で女将共々喜んでおります。是非季節を変えて又のご利用をお待ちして下ります。
ご利用とご投稿に重ねて御礼申し上げます。

亭主

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF 【貸切風呂】会津の食材を楽しむ四季懐石~猪苗代の隠れ宿

投稿者さん 2017年08月14日 00:04:58

親戚と2名で宿泊しました。静かな場所で、お部屋やトイレ、お風呂も適度にプライバシーが保たれていて、とてものんびりと過ごせました。食事は、どれも丁寧に作られたものばかりで、美味しく、お腹いっぱいになりました。また利用したいと思います。

御もてなしの宿 悠ゆ亭 2017年08月14日 22:34:24

この度は当宿をご利用頂き厚く御礼申し上げます。
宿の所在地は標高540mを超えるため福島市や東京が熱帯夜の夜でも外気温が20度前後まで下がりエアコンは切ってお過ごし頂けたもと思います。
仲良しの従姉妹同士でお帰りのご用は無事済まされた物と思います。是非季節を変えてのお出でを心よりお待ち申し上げて下ります。ご利用とご投稿に重ねて感謝申し上げます。

投稿者さん 2017年08月08日 10:05:28

水上バイク仲間5人でお世話になりました。水着の洗濯などわがままをきいてくださり、お蕎麦づくしのお食事もとっても美味しかったです。お風呂でもお部屋でも大変のんびりできました。オーナーご夫妻とのおしゃべりも楽しかったです。次回は美味しいもの大好きな女子たちを引き連れて訪れたいと思います。

御もてなしの宿 悠ゆ亭 2017年08月09日 13:32:46

この度は数ある施設の中から当宿をご利用頂き有り難うございました。

二日目も天候に恵まれて猪苗代湖はお楽しみ頂けた事と存じます湖水の透明さは国内屈指を誇り他の水上バイクで遊ぶ施設とは水質が違うので感覚が違うのではと思っております。

是非又の機会をお作り頂き今回の感想をお知らせ下さい。お待ちして下ります。

【和室8畳(洗面所付)】

清和圭さんの 御もてなしの宿 悠ゆ亭 のクチコミ

清和圭さん [60代/男性] 2017年04月27日 14:49:25

4月24日(月)に一泊しました。夕食は対面キッチンで、亭主とよもやま話を楽しみながらのものでした。特に、目の前で焼いてくださるイワナの焼き物が絶品でした。室内の至る所に亭主のこだわりが垣間見える、こだわりの宿と言えるのではないでしょうか。立地場所の関係からか、朝にはリスが庭先に遊びに来ていました。従業員は亭主と奥様だけなので、過剰なサービスを望む方には向きませんが、ゆったりとした上質な時間を過ごしたい方にはお奨めです。まさに、亭主と奥様が協力して名付けた「悠ゆ亭」の亭名に相応しい宿でした。

御もてなしの宿 悠ゆ亭 2017年04月27日 19:50:00

ご利用を頂き有り難うございました。

桜巡りの旅は如何でしたか三春の滝桜が散り始めていたようですが間に合いましたか。

気兼ねないご旅行で羨ましく思いました遠いところからのご利用ですが東北はまだまだ奥が深い地域です是非季節を変えて東北を散策して見て下さい山野草や紅葉と温泉がお楽しみ頂けると思います。

又当宿も機会があれば是非ご利用を頂きますようお願い申し上げます。
ご利用とご投稿に重ねて御礼申し上げます。

【和室8畳(洗面所付)】

toshi3482さんの 御もてなしの宿 悠ゆ亭 のクチコミ

toshi3482さん [40代/男性] 2017年03月22日 20:15:28

楽天の評価があまりにも高かったせいか(総合評価5.0!)、期待外れの感は否めませんでした。良いクチコミも悪いクチコミも見たうえで、食事に期待して予約しました。お米は美味しかったですし、お蕎麦も美味しいと思います。でも総じて味はビックリするほどではなく、いたって普通かな、と思いました。悪い宿ではないですが、前評判の高さと1日5組限定のうたい文句に大きく期待していた割に、うーん・・・。期待が大きかった反動もあるかもしれません。

御もてなしの宿 悠ゆ亭 2017年03月22日 21:34:10

この度はご利用を頂き有り難うございました。

仰せの通り私共も評価5.0はあまりに高評価と思っておりました。しかしご利用頂いた方々の総意と甘んじておりました。
評価をご覧になってお出で頂く方がご想像と実際とに失望をされるケースを心配しておりましたがまさに現実となってしまいました。
ご期待に添えませんでした事本当に申し訳ありませんでした全ての皆様にご支持を頂く事は難しいと思いますがこれからも多くに方にご満足を頂けるよ精進を重ねて参ります。どうかご容赦頂けますようお願い致します。
ご投稿に感謝申し上げます。

【和室8畳(洗面所付)】

torachantorachanさんの 御もてなしの宿 悠ゆ亭 のクチコミ

torachantorachanさん [40代/女性] 2016年12月29日 16:46:09

福島県に用事があり、評価が高かったので予約しました。
思っていた以上に美味しく、温かく、居心地のよい宿でした。
大げさではないサービスはかえってリラックス出来て、なによりお食事が美味しすぎてびっくりしました。ご主人の手打ち蕎麦は今まで食べた蕎麦の中で一番です。
こんな宿に泊まりたかった!と、心から思えた宿でした。
また季節をかえて伺いたいと思います。

御もてなしの宿 悠ゆ亭 2017年01月08日 15:17:18

ご利用に感謝申し上げます。

お仕事の関係で随分あちこちのお宿を使われておられると思いますが経験豊かな方から食事をお褒め頂き大変喜んでおります。

四季の季節料理をお楽しみ頂ければ幸いです是非季節を変えてのご利用をお待ちして下りますご投稿とご利用に御礼申し上げます。

【和室8畳(洗面所付)】

ohoshisama-kirakiraさんの 御もてなしの宿 悠ゆ亭 のクチコミ

ohoshisama-kirakiraさん [50代/女性] 2016年12月11日 21:41:12

12月10日に宿泊しました。娘と一緒なので家族風呂のところを探しての利用です。
宿泊する側としてはなんという幸運なことか他にお客のいない「お宿独り占め」を経験できました。
温泉初体験の娘にも優しくお声がけしていただきうれしかったです。
お夕食は地の物とともにご主人の打つ十割蕎麦と十分にお腹と目と心を満腹にしていただきました。
お風呂もほどよい湯加減に何度も何度も入って「お母さん、ふやけちゃうよ」と娘に笑われてしまいました。
夜からの雪で目覚めると真っ白な雪景色を見ながらの朝食となり「冬の会津」を楽しむことができました。
「春」「夏」「秋」「冬」と四回楽しみにきてください、のご主人のお言葉通り季節をかえても訪れたいお宿です。評価の☆は五つでは足りないほどです。
大変お世話になりました。ありがとうございました。

御もてなしの宿 悠ゆ亭 2016年12月14日 10:09:40

ご利用有り難うございました。

旅館のご利用が初めてのお嬢様も楽しんで頂けたご様子を伺いうれしくおもいます。
写真入りのご投稿は初めてでビックし
こんな事が出来るとは我々にはおどろきでした。

四季のお料理はそれぞれにお楽しみ頂けますので是非ご計画下さいませお待ちして下ります。

【和室8畳(洗面所付)】

まるのしん25さんの 御もてなしの宿 悠ゆ亭 のクチコミ

まるのしん25さん [40代/男性] 2016年09月17日 12:30:34

9月11日に利用しました。食事を目的に行ったのですが、期待通りに楽しむことができました。地元の食材を、目の前で調理してもらい、出来立てを食べられてとても美味しくいただけました(焼き魚、そばなど)。日本酒も地元の生酒が置いてあり、日本酒好きとしては、とてもうれしく思いました。欲を言えば、福島は、地酒が多いので、日本酒の種類が多いとうれしく思います。
ご主人と、女将さんの人柄あふれる接客も丁度良く、チェックアウトギリギリの時間まで、くつろいでしまいました。機会があれば、季節を変えてまた利用したいと思います。

御もてなしの宿 悠ゆ亭 2016年09月17日 17:01:12

数ある宿泊施設の中から当宿にお泊まり頂き有り難うございました。

お食事がこれから本格的な秋のきのこ料理に変わります天然の舞茸は中々手に入りませんが天然物が入手出来た時のみの提供ですこの度は運が良かったですね。

お酒は地産地消をのお手伝いをと心掛けており猪苗代に微力ながら協力したいと思っている結果ですご理解頂ければ幸いです。

是非季節を変えてのご利用をお待ちしておりますまたご投稿に心より感謝申し上げます。有り難うございました。

投稿者さん 2016年08月18日 14:49:12

先日は『温かいおもてなし』ありがとうございました♪
『悠々亭』の丁寧な、優しい応対は、現実の世界から~一時、夢の世界へ連れて行ってくださいました!
建物・料理・備品・食器・言葉の文化・感謝の言葉等…温かさは現実に生きている私達にとって、超一流でした。
丁寧な優しい対応は私達夫婦、若い家族にとって、一時の安らぎにもなりました。
また、お二人の開業までの経緯をお聞きして、『夫婦は、感謝し合い、当たり前になってはいけない』と気持ちをも改にしました。

これからも、まだまだ私達を癒して頂きますよう~お身体ご自愛ください!
またお訪ねしたいと思います♪

御もてなしの宿 悠ゆ亭 2016年08月18日 16:03:24

この度は数ある宿泊施設の中から当悠ゆ亭をご利用頂き有り難うございました。

お出での際に縷々お話が弾み少しおしゃべりが過ぎと感があります楽しいひとときを本当に有り難うございました。

夫婦二人で全てのおもてなしをしたいと一日五組限定の小さな宿を開業いたしました。
夫婦が仲良くしていきたいとの心をお酌みとり頂けたものと感謝申しあげます。

是非季節を変えて四季の季節料をお楽しみ頂きたいと存じます。

ご投稿とご利用を頂き有り難うございました重ねて感謝申し上げます。
皆様に宜しくお伝え下さいませ。

投稿者さん 2015年10月31日 23:32:14

10月25日にお世話になりました。隠れ家のような落ち着けるお宿で、暖かいサービスと季節を感じる独特の美味しい食事。忙しい毎日から解放され、のんびり心癒される時間を過ごせていただきました。紅葉スポットにも近く、この秋一番の休日を過ごせたことに感謝しています。

御もてなしの宿 悠ゆ亭 2015年11月02日 10:06:54

ご利用とご投稿を頂きありがとうございます。

お出でになった頃は紅葉が今一つの感がありましたがあれから更に紅葉が進み美しさが増しました
見頃の時期は毎年変わりますので次にはもっと感動して頂けると思います。

この秋最高の休日とのお話にこちらも感謝申し上げます。来年も福島へのご来訪をお待ちしております。ご利用を重ねて御礼申し上げます有難うございました。

投稿者さん 2015年09月24日 15:08:19

母と姉と3人で伺いました。母の誕生日サプライズでの宿泊でしたが、大満足の1日になりました。聴覚障がいがあると伝えるとなんとご主人さまが手話が少しできると話され、案内から夕食朝食チェックアウトまで終始とってもわかりやすいコミュニケーションで親切にお話して頂きました、母がこの思わぬサプライズもすごく喜んでいて良かったです。
夕食の最後にでたつきたてのおそばがとっても絶品で、お代わりしたかったです。ヤマメの塩焼きも臭みは全くなく程よい塩加減、美味しくて夢中でたべてしまいました。蕎麦にとっても思い入れのあるコースになっていて、お腹も大満足です。貸切温泉も、5組満室でしたが2回入れました。朝食の鮭もとっても美味しかったです。最後にコーヒーを入れていただいて至福のひと時を過ごさせて頂きました。
帰り際も、会津観光のお勧めを教えていただき楽しい旅行となりました。ありがとうございました。ご夫婦ふたりきりで大変そうでしたが、おもてなしの心が伝わりまた来たい気持ちになりました。次はキッチンの前でご主人さまのそば打ちをみたいです。

御もてなしの宿 悠ゆ亭 2015年09月25日 17:29:18

ご利用を頂き有難うございました。
お母様へのサプライズに参加させて頂けたような気がしてホッとしております。
私の手話は大昔の我流手話で最近の系統立てられた手話と違いお恥ずかしい限りです。
楽しいご旅行と美味しいお食事をして頂けた様子に感謝申し上げます。
お母様とお姉様に是非宜しくお伝えください又お会いできる機会を作って頂けると幸いです。
有難うございました。

投稿者さん 2015年09月21日 18:17:08

9月19日に利用させていただきました。食事も地のものにこだわり、またゆっくりとした時間を過ごせ、大満足です。(そばをつまみに日本酒を飲むなんて初めての味わいでした。)季節によって、特色を生かした食事を準備していただけるとのことですので、また伺いたいと思います。

御もてなしの宿 悠ゆ亭 2015年09月23日 18:10:14

この度はご利用を頂き有り難う御座いました。
日本酒の肴にそばを食べられるとお酒の甘みが増し昔の人が蕎麦屋で一杯という気持ちが良くお解かり頂けた事と思います。
全体に日本酒にあう食事になっております是非季節を変えてのご利用をお待ちしております。
有難うございました。

ふぐのヒレ酒を越える本物の味わい・・・岩魚酒プラン
【和室8畳(洗面所付)】

ゼッキーさんさんの 御もてなしの宿 悠ゆ亭 のクチコミ

ゼッキーさんさん [30代/男性] 2014年08月21日 22:52:09

夏休みに彼女と二人で利用させていただきました。

大旅館がどうしても苦手で、こういった小さなお宿は我々にとって貴重な存在です。

鴨汁やイワナの串焼きなどを地酒と一緒においしくいただくことができました。
鴨汁に入っていたのはそばがきでしょうか、とてもふわふわで美味でした。

そしてなんといっても目の前でご主人が打つそば。つなぎなしの十割そばでありながら、しっかりのど越しの良い香り高い一品。そばはボソボソしていて当たり前という環境(山形)で育った身としては、今までの常識を打ち破るような、そんなそばでした。
香りを楽しめるよう、ツユは少なめにしているのも自信の表れでしょうか。
ストレートのそば湯も食後の体に沁み渡ります。

カウンター席での食事だったのですが、時折ジョークを交えて宿泊客とお話しているような物腰柔らかいご主人が、そば打ちに全神経を傾ける姿に職人の魂を感じました。とてもかっこよかったですよ(笑)
ネットで予約したときには、「お、囲炉裏もあるんだ~」なんて思っていましたが、カウンター席の方がライブ感を楽しめてオススメかもしれません(希望できるのかは不明ですが)。

貸切のお風呂も柔らかい湯質で朝晩4回も入ってしまいました。
最大で5組なので、お風呂もたいてい入りたい時に入れました。

これだけのクオリティであれば、もう少し高くてもいいんじゃないかと思えるくらい、充実した休日を過ごさせていただきました。

また、近いうちに利用させていただきたいと思います。

御もてなしの宿 悠ゆ亭 2014年08月23日 22:27:13

ご利用頂きまして感謝申し上げます。
最近クチコミの投稿を頂く機会が少なく心配しておりましたがこの度はご投稿が重なり感激しております。

ご投稿内容が宿を大変詳しくご紹介して頂き宿の雰囲気も伝えて頂き感謝しております。

是非季節を変えて別のお料理をお楽しみ頂きます様ご案内します。お連れ様にも宜しくお伝え下さいませ。

会津の食材を楽しむ四季懐石プラン~猪苗代の隠れ宿

投稿者さん 2014年08月15日 09:49:30

酒好き蕎麦好きの三兄弟での旅行でした。期待に違わぬというか、期待をはるかに超える料理の美味しさであり、ご主人に勧められた地元猪苗代の酒「七重郎」との相性、締めの十割蕎麦等々も抜群でした。一日5組限定で、食事の雰囲気もアットホームであり、宿泊客同士のコミュニケーションも生まれるなど、とても印象に残るいい宿でした。
また訪れたいと思います。

御もてなしの宿 悠ゆ亭 2014年08月15日 22:25:28

お母様の縁で当宿を知って頂いた事に感謝申し上げます。
 締めの蕎麦は一年を通じて楽しんで頂け季節毎にお料理が変わりますので是非季節を変えてのご利用をお待ちしております。
久し振りのご投稿を頂き感謝いたします有難う御座いました。

会津の食材を楽しむ四季懐石プラン~猪苗代の隠れ宿