リッチモンドホテル鹿児島金生町 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル鹿児島金生町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月18日 22:19:03

家族4人でシングル2部屋、ツイン1部屋に宿泊しました。ツインは喫煙ルームしか空きがなかったので仕方なく予約しましたが、部屋はたばこの臭いがひどく、我慢の一夜を過ごしたようです。私も部屋に入りましたが、ひどい臭いでした。少なくとも、消臭剤や香水を使うべきと思います。宿泊者が喫煙するかどうかを事前に確認してほしいです。仕方なく喫煙室を予約したことを後悔しました。これほどとは思いませんでした。

リッチモンドホテル鹿児島金生町 2016年08月19日 00:54:36

この度はリッチモンドホテル鹿児島金生町をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
しかしながら、喫煙室のタバコの臭いがきつく、ごゆっくりお寛ぎいただけなかったご様子で、大変心申し訳ございませんでした。
私どもでは、事前にご連絡いただけますと、機械を使いタバコの臭いを和らげるお部屋の消臭をさせていただいております。
また、全てのお部屋に消臭スプレーや空気清浄機のご用意もさせていただいておりますが、チェックインの際のご案内が不足しておりましたこと、お詫び申し上げます。
今後もお客様のご期待におこたえ出来るよう、スタッフ一同、精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
誠に勝手なお願いではございますが、またお客様にお目にかかれる日があれば有難く存じます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
支配人

【【禁煙】シングル/ベッド幅140cm/空気清浄機/広々デスク】

投稿者さん 2016年07月11日 17:11:01

フロントの方の対応も素晴らしく快適に過ごせました。

リッチモンドホテル鹿児島金生町 2016年07月11日 21:01:24

また、お忙しい中ご投稿にてお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
これからも更なるサービスの向上を目指し、日々努めて参ります。

これからも、お客様にお褒めの言葉を頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。

何かお気づきの点などがございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

支配人

【サマーSALE】最大10%OFF!朝食付プラン♪

投稿者さん 2016年06月30日 22:04:51

市電を降りて目の前にホテルが建っているので、傘をさす間もなくチェックイン出来ました。
到着後は朝食会場と同じ居酒屋で、友人とウェルカムドリンクをいただきました。
部屋は普通ですが、フロントの対応がとても丁寧で好感をもてました。

2016年06月
リッチモンドホテル鹿児島金生町 2016年07月01日 15:37:04

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル鹿児島金生町をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

私どもホテルは路面電車電停「朝日通り」が徒歩1分ほど、バス停「金生町」は徒歩3分程の距離にございます。
またお客様が仰いますように、私どもではチェックインのお日にちのみではございますが、ウェルカムドリンクのサービスを行っております。
ご投稿にて、フロントスタッフの対応が丁寧と仰っていただき、スタッフ一同、拝読しながら大変感激しております。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に日々努めて参ります。

どうぞまた鹿児島にお越しの機会ございましたら、私どもをご利用くださいませ。
次回お客様のお目にかかれます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

【早得14】-朝食付き-14日前迄の予約でお得!朝食は出来立てメイン&お好きな小鉢取り放題!

投稿者さん 2016年06月20日 09:59:58

会員なのでいつも利用させてもらっています。
朝食付きでしたので今回はとてもお得に宿泊させていただきました。

2016年06月
リッチモンドホテル鹿児島金生町 2016年06月20日 15:05:42

いつもリッチモンドホテル鹿児島金生町をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご投稿までも頂戴致しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

私どもリッチモンドクラブはチェックアウトが12時まで延長無料や提携レストランのご利用料金が10%割引、クイックチェックインなど様々な特典をご用意致しております。
ご朝食は温かなメイン料理4品(鶏飯、豚汁、焼き魚、目玉焼き)から1品お選び頂き、サラダや小鉢などはお好きなものをお好きなだけお召し上がりいただいております。
どうぞまたの機会にもご利用くださいませ。

今後も現状にとどまることの無いよう、日々精進して参ります。
どうぞまた鹿児島にお越しの際は私どもをご利用くださいませ。
次回お客様のお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ベーシックプラン】-バイキング朝食付- 出来立てメイン&小鉢料理の食べ放題で朝から元気に♪
【【禁煙】スタンダードダブル/18平米・140cm幅ベッド】

うにゃとこむぎさんの リッチモンドホテル鹿児島金生町 のクチコミ

うにゃとこむぎさん [40代/男性] 2016年04月03日 18:15:58

リッチモンドホテルはよく利用するので安心しています。
天文館も近く、飲みに行っても歩いて帰ってこられます。
駅も目の前ですし。
特にここは朝食で出てくる鶏飯がおいしい。

2016年04月
リッチモンドホテル鹿児島金生町 2016年04月04日 21:05:40

いつもリッチモンドホテル鹿児島金生町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
鶏飯がお気に召したようで、嬉しく思います。
これからも、お客様にお褒めの言葉を頂ける様、
スタッフ一同努めて参ります。
またのお越しをお待ち致しております。

支配人

【楽天トラベルアワード2015敢闘賞受賞記念プラン!】-バイキング朝食付-
【【喫煙】シングル/ベッド幅140cm/空気清浄機/広々デスク】

投稿者さん 2016年04月02日 05:46:59

とても快適に過ごせました。雨が降っていたせいもあるかもしれませんが、夜じゅう静かでした。
立地も申し分なく、気軽に町の散策を楽しめます。バス・市電の一日乗車券もフロントで買えます。
が、フロントでいただける地図は市電の路線図が載っていません。観光パンフレットが玄関を入ってすぐ右側にたくさんあることに翌朝気づいたので、地図をいただくときに教えていただいていたら…と思いました。
鶏飯を食べてみたかったので朝食つきのプランにしましたが、バイキングのおかずも豊富で美味しくいただけました。コーヒーを部屋に持ち帰られるのもよかったです。
バスルームは清潔で、必要なものがそろっていますが、女性用アメニティをあてにしてクレンジングを持っていかなかったので、いただけなかったのは残念でした。
お得なプランだったためかもしれませんが、HPにその旨明記してあるべきでは…。

2016年03月
リッチモンドホテル鹿児島金生町 2016年04月03日 04:23:33

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル鹿児島金生町をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お客様の仰います通り、市営バスや市電をご利用いただける「一日乗車券」の販売をフロントにて行っております。
しかしながら、市電の路線図や観光パンフレットなどのご案内が不足しており、申し訳ございませんでした。
またアメニティに関しましても、チェックインの際にご案内が出来ておらず、お客様のご期待にそったサービスの提供が出来なかったこと、心よりお詫び申し上げます。
再度、ご案内の徹底をスタッフに周知し、指導して参ります。

どうぞまた機会がございましたら、これに懲りず、私どもをご利用頂けますと幸いにございます。
お客様の再訪をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年02月20日 18:38:26

コスパは非常に良いと感じました。他のクチコミ通り良いホテルに宿泊する事ができました。
これからも頑張って下さい。

2016年02月
リッチモンドホテル鹿児島金生町 2016年02月20日 19:36:19

この度はリッチモンドホテル鹿児島金生町へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お褒め、激励のお言葉も頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。私どもにとって、このようなお言葉が一番の励みになります。

また、鹿児島市内に来られる機会がございましたら、お立ち寄りくださいませ。お目にかかれる日をお待ち致しております。

【【喫煙】コンフォートツイン/広々31平米】

ぺんぺん9717さんの リッチモンドホテル鹿児島金生町 のクチコミ

ぺんぺん9717さん [50代/男性] 2016年01月09日 12:48:19

お正月1日の夜に宿泊しました。食事をするお店は空いていないだろうと思い、夕食付のプランを選びました。ホテルの1階のお店での食事でしたが、大変おいしくいただきました。又焼酎かビール又はソフトドリンクが選べて、妻と二人でしたので、ビールと焼酎をいただきました。大変満足しています。

2016年01月
リッチモンドホテル鹿児島金生町 2016年01月09日 15:23:52

この度はリッチモンドホテル鹿児島金生町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

私ども1階レストラン「いねや」では朝食はもちろん、昼食、夕食とお召し上がりいただけます。また、夕食につきましてはお部屋へのルームサービスも行っておりまして、大変ご好評いただいております。

どうぞ、またの機会がございましたら、是非私どもをご利用くださいませ。次回お会いできる日をお待ち致しております。

支配人

【2食付】夕食は鹿児島名物を詰め込んだ「薩摩花籠膳」+朝食は出来たてメイン&お好きな小鉢取り放題!
【【喫煙】スタンダードダブル/18平米・140cm幅ベッド】

投稿者さん 2015年11月09日 17:53:10

少し寒かったので、暖房を入れようと空調を触ってみたのですが、「冷房、送風、ドライ」が繰り返し表示され、暖房にならなかった。

立地は、出張先に近くてとても便利だったので、次回も利用したい。

リッチモンドホテル鹿児島金生町 2015年11月10日 04:04:02

この度は数あるホテルの中から私どもをお選びいただきまして誠に有難うございます。

しかしながら空調の件ではご不便をおかけし、申し訳ございません。
私どもは空調一括管理を行っておりますので、お部屋で暖房/冷房の切り替えができかねております。

寒い場合にはフロントにて暖房器具の貸し出しを行っておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

ご不便をおかけしたにもかかわらず「次回も利用したい」とおっしゃっていただき、恐縮でございます。

支配人

HANABI-SARUさんの リッチモンドホテル鹿児島金生町 のクチコミ

HANABI-SARUさん [30代/男性] 2015年09月30日 17:24:49

他のリッチモンドホテルに比べると若干施設や部屋の作りの面で劣る部分を感じましたが、丁寧な接客やアメニティやサービスなどでしっかりカバーされてると思います。
丁度雨が降り始めた頃に外出する事になったので傘をお借りしました。使用後、お返ししようとフロントに立ち寄ろうとするとスタッフは多数いるものの混みあっている時間からかどなたもこちらに気付く事なく、またこちらからお声掛けするのも恐縮に感じ、しばらく待っていましたが一向にスタッフの方の対応もなく仕方なく部屋にそのまま持ち帰りました。唯一残念だなと思う出来事でした。
また、朝食を利用させて頂いたのですが、セミバイキングスタイルで奄美名物の鶏飯が食べられるのがとてもいいですね!鹿児島の郷土料理もおいてあり、とても美味しかったです!

リッチモンドホテル鹿児島金生町 2015年10月02日 15:13:09

この度はリッチモンドホテル鹿児島金生町をご利用頂きまして誠に有難うございます。

また私共の接客やアメニティやサービスのご意見も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、傘のご返却の際、こちらの配慮が行き届かず、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。

今後は混雑している状況の中でもお待ちお客様の視点に立ったサービス、案内を心掛け、従業員一同精進して参ります。

その他にもお気付きの事がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【早得14】14日前の予約でお得! QUOカード1000円付【夏得】
【【禁煙】シングル/32型液晶・18平米・140cm幅ベッド】

投稿者さん 2015年09月02日 22:38:40

8月27日に宿泊しました。繁華街からも近く、アメニティも充実しています。最近はリッチモンドホテルグループに宿泊する事が多いです。

リッチモンドホテル鹿児島金生町 2015年09月03日 12:39:03

いつもリッチモンドホテル鹿児島金生町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けておりますでしょうか。
私どもではお客様に少しでも快適にお過ごしいただけますよう日々取り組んでおりますが、至らない点もあるかと存じます。
お気付きの点がございましたら、ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。

【早得14】14日前の予約でお得プライス!【夏得】

めぐ178504さんの リッチモンドホテル鹿児島金生町 のクチコミ

めぐ178504さん [40代/女性] 2015年08月30日 23:50:08

某アーティストのコンサートが鹿児島であり遠征の為ホテルを探していた時楽天スーパーセールがありリッチモンドホテルさんに空きがありお値段も朝食付きだったのに格安で速攻予約しました。
リッチモンドホテルさんは長崎や熊本で利用したことあり快適だったので友人が遊びに来た時も薦めています。
ここの1番のお気に入りは朝食です。
4種類のメインの中からひとつ選び他のおかず(メイン和食)はバイキング形式。
種類多いおかずはどれも美味しく全部少しずつ頂きました。
飲み物も複数ありコーヒーは蓋付きの紙コップで部屋に持ち帰りが出来るのもいいですね。
ホテルも前にローソンもあるし、天文館まで徒歩ですぐ着くし、鹿児島市内の観光の時利用するといいと思います。
スタッフの方々も皆さん親切でしたがチェックアウトの件で問い合わせした時スタッフの方で回答が違ったので少し戸惑いました。
聞き方が悪かったのかもしれませんが…
快適に過ごせたので結果オーライです。

また鹿児島行く機会ありましたら利用させて頂きます!!

リッチモンドホテル鹿児島金生町 2015年08月31日 04:39:37

この度は、数あるホテルの中よりリッチモンドホテル鹿児島金生町をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はホテルの立地や料金等も含め、快適にお過ごしいただけましたご様子に私共も大変嬉しく思っております。
また、1階レストラン「いねや」でのご朝食につきましても、お喜びのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
チェックアウトのお問い合わせの件につきましては、正確で迅速な応対ができず誠に申し訳ございません。同じ事のなきようスタッフの育成に努めて参ります。
今後も、お客様のお立場にたったサービスを心掛け精進して参りますので、また次回鹿児島にお越しの際も、是非リッチモンドホテル鹿児島金生町を御利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿いただきまして、誠に有難うございます。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!大人気!!朝食付きプラン♪
【【喫煙】コーナーダブル/20平米・156cm幅ベッド】

投稿者さん 2015年08月07日 17:27:15

仕事での利用で遅い時間のチェックインでしたが、まずフロントの方の対応に感動しました。非常にわかりやすく丁寧に、そして端的に説明して頂き、またアメニティーの選択もあり、最初からテンションが上がりました!
お部屋は最新ではないものの、広く綺麗でした。1人で過ごす分には何も問題ありませんでした。
そして、何より朝食がおいしかったです!ビュッフェ+メイン(?)を選べるのですが、さつまいもの豚汁は初めてでしたので、非常においしく頂きました。

リッチモンドホテル鹿児島金生町 2015年08月08日 13:54:56

この度は、リッチモンドホテル鹿児島金生町をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉まで頂きまして、スタッフ一同大変恐縮致しております。

ご朝食の豚汁は、朝からおいしく栄養も摂れるとお客様に大変ご好評頂いております。

今後も、お客様のお立場にたったサービスを心がけて参ります。

また鹿児島にお越しの際には、是非リッチモンドホテル鹿児島金生町にお越しくださいませ。

支配人

【早得14+朝食】14日前の予約でお得に宿泊バイキング朝食付【夏得】

カズオ1964さんの リッチモンドホテル鹿児島金生町 のクチコミ

カズオ1964さん [50代/男性] 2015年07月03日 20:59:14

通常のビジネスホテルより、広めの部屋とベッドでぐっすり休めました。
ホテルの会員登録もキャンペーン期間中とのことで無料で登録させていただき、レイトチェックアウトでゆっくり過ごさせていただきました。

2015年06月
リッチモンドホテル鹿児島金生町 2015年07月04日 07:45:09

この度は私どもリッチモンドホテル鹿児島金生町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中ごゆっくりお休みいただけたご様子に従業員一同安心、歓喜するとともに改めて気を引き締めなければ、という思いでございます。

またこの度はリッチモンドクラブへのご入会もして頂けたようで
重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰いますように会員特典の1つとして12時まで延長無料と言うものがございます。
今後ともリッチモンドホテルズ後利用の際はどうぞごゆっくりお過ごしくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【リピートしたいホテルNO.1】楽天ポイント10倍プラン+朝食バイキング付

ほーくす2009さんの リッチモンドホテル鹿児島金生町 のクチコミ

ほーくす2009さん [40代/男性] 2015年05月31日 14:54:54

スタッフの対応はとても丁寧で気持ちがいい。部屋も広いし過ごしやすい。あえて云えば駐車場が少し少ないかな。提携は近いけど灰がひどかったからできたら敷地内で停めたかった。でも他は満足です。

リッチモンドホテル鹿児島金生町 2015年06月01日 00:28:43

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテル鹿児島金生町をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
またお客様より、スタッフの応対やお部屋につきましてお褒めのお言葉までいただき重ねて御礼申し上げます。
駐車場の件につきましては、私共のホテルの敷地内駐車場は台数制限があり先着順にてご案内しておりますので、この度はご足労をお掛けいたしました。
今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので、また次回鹿児島へお越しの際も、是非リッチモンドホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

支配人

【早得14】14日前の予約でお得! QUOカード1000円付【春得】
【【禁煙】ハリウッドツイン/40型液晶TV・ゆったり29平米】

投稿者さん 2015年05月21日 23:42:32

部屋は広めで使いやすく、清潔感があって、良かったです。
デスクスタンドがLEDで色や角度を変えることができ、USB充電もできて便利でした。
朝食はとても美味でした!
チェックアウトも機械でスムーズです。

リッチモンドホテル鹿児島金生町 2015年05月22日 08:15:17

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル鹿児島金生町をお選び頂き誠にありがとうございます。

また貴重なお時間の中ご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたご様子で何よりでございます。
特にデスクスタンドにご満足頂いた様子で大変嬉しい限りでございます。
お部屋でお仕事をされる際は是非、ご活用下さいませ。

これからも現状に満足することなく、サービス向上に努めて参ります。
お気づきの点がございましたらお気軽にフロントへお申し付け下さいませ。

お忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
またお会いできます日をお待ち申し上げております。

支配人

【早得7+朝食付】7日前の予約でお得に宿泊♪バイキング朝食付【春得】

joy&michelleさんの リッチモンドホテル鹿児島金生町 のクチコミ

joy&michelleさん [30代/女性] 2015年04月26日 17:05:59

朝食がすごく美味しいです。
天文館にいつも泊まっていましたが、朝食がヘルシーで美味しいので、これからどちらにするか迷いそうです。
部屋にコーヒーがあればもっと嬉しいです!

2015年04月
リッチモンドホテル鹿児島金生町 2015年04月26日 19:05:16

またご朝食につきまして、「すごく美味しいです」との大変温かいお言葉をいただき、私共も大変嬉しく思っております。
コーヒーにつきましては、私どものホテルではドリップタイプのコーヒーでございましたら各お部屋にご用意を致しております。次回ご宿泊の際はぜひお召し上がり下さいませ。

これからもいつも皆様に快適なホテル空間をご提供できますよう、スタッフの育成と更なるサービスの向上に努めて参ります。
また次回鹿児島へお越しの際もぜひリッチモンドホテル鹿児島金生町をご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大32%OFF!朝食付きプラン

投稿者さん 2015年04月20日 08:18:08

いつも朝食を楽しみにしております。この価格でこの充実の朝食は嬉しいです。
天文館にもありますが、価格差が結構ありましたのでこちらを利用しました。
こちらからも天文館へは徒歩圏内ですので、それほど苦になりません。
近くにコンビニがありますので便利です。今後は入浴剤などのサービスがあると嬉しいです。

2015年04月
リッチモンドホテル鹿児島金生町 2015年04月20日 15:42:37

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル鹿児島金生町をお選びいただき、誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご投稿までも頂き重ねてお礼申し上げます。

朝食のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んで拝読致しました。
1階食事処「いねや」は鹿児島の郷土料理をご案内致しております。

次回、ご利用される際は夕食もご利用下さいませ。

またお客様の仰る通り私共のホテルから天文館までは徒歩圏内でございます。
近くにバス亭、電停もございますのでお客様からご好評頂いております。

ご滞在中にお気付きの点などございましたら、ご遠慮なくお問い合わせ下さいませ。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けますようサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2015年03月15日 16:59:20

今回は最上階の部屋を用意していただきました。開放感がある部屋で快適でした。
リッチモンドはビジネスホテルの上位クラスと実感します。シャンプー等の香りが違いますね。

2015年03月
リッチモンドホテル鹿児島金生町 2015年03月15日 20:01:01

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとお伺いし、私共も安心致しました。
ご投稿いただきました通り、私どものホテルでは浴室のシャンプー類はPOLA社のアロマエッセを使用致しており、大変ご好評をいただいております。

これからもいつも皆様に快適にお過ごしいただけますよう更なるサービスの向上に励んで参りますので、また次回鹿児島にお越しの際も是非ご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大32%OFF!朝食付きプラン

コール君2世さんの リッチモンドホテル鹿児島金生町 のクチコミ

コール君2世さん [40代/男性] 2015年03月08日 22:40:11

昨年12月に 近くにある某銀行さんへの出張で使いました。ここは 私にとり最高のロケーションです。また 向かいには鹿児島が誇る 山形屋デパートがあるのです。
 仕事は 地方銀行さんが取引先なため まだ 2回にしか泊まってないけど 完全に 鹿銀や南銀に行く際の 定宿に決めました。また 朝食も地の食材に感激です。

2015年02月
リッチモンドホテル鹿児島金生町 2015年03月09日 03:48:14

この度は、数あるホテルの中よりリッチモンドホテル鹿児島金生町をお選びいただきまして、誠に有難うございます。
ご滞在中はご朝食やホテルの立地等をはじめ、快適にお過ごしいただけましたご様子に、私共も大変嬉しく思っております。

お客様よりご投稿いただきました通り、私共のホテルは鹿児島市内のほぼ中心部に位置し、近隣のデパートや繁華街「天文館」へも徒歩圏内と、ビジネスや観光の拠点と致しまして大変便利にご利用いただけることと存じます。

今後も充実した設備とおもてなしで、いつも快適なホテル空間をご提供できますよう努めて参りますので、また次回鹿児島へお越しの際もぜひご利用下さいませ。
またお会い出来ます日を、心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

支配人

【早得7+朝食付】7日前の予約でお得に宿泊♪バイキング朝食付【冬得】