リッチモンドホテル鹿児島金生町 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル鹿児島金生町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年07月20日 14:03:45

青森リッチモンドがすごくよかったので、鹿児島でもと思い使いました。結果、いまいち。部屋はなんだか暗いし、古い感じだし。同じリッチモンドでも当たりハズレがあるようです。

スマート・ビジネスプラン【宿泊のみ】

リッチモンドホテル鹿児島金生町 2010年07月21日 06:50:20

この度はリッチモンドホテル鹿児島金生町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
客室の件ではお客様のご期待に副えることができず誠に申し訳ございませんでした。
私どもホテルは、皆様のご愛顧のおかげで6月に開業6年目を迎えました。
今後もより一層、設備の充実ならびに客室の清潔さを保ちいつでもお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、努めて参ります。
次回も、機会がございましたらぜひリッチモンドホテル鹿児島金生町にご宿泊下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス
2010年12月開業予定
リッチモンドホテル福山駅前
2011年3月開業予定

スマート・ビジネスプラン【宿泊のみ】
【【禁煙】ハリウッドツイン1名様ご利用★29平米・40型液晶!】

manchan2680さんの リッチモンドホテル鹿児島金生町 のクチコミ

manchan2680さん [50代/男性] 2010年07月05日 22:00:51

部屋に入ったらたばこのにおいでくさかった。喫煙ルームなので多少はしかたないと思いますが、ひどすぎました。タバコのヤニがテーブルやカーテンなどに着いてにおいがするとおもいます。せっかくの32インチテレビや広い部屋もだいなしです。改善をしたほうがいいと思います。ちょっと期待はずれです。

リッチモンドホテル鹿児島金生町 2010年07月06日 09:16:27

この度はリッチモンドホテル鹿児島金生町をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の臭いがひどすぎたとのこと、大変申し訳ございませんでした。完全に消えるわけではございませんが、私共で清掃の際に消臭をかけさせて頂きました。今現在は気持ちだけになってしまい申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
今後お客様の貴重なご意見を基に清掃スタッフと話し合いの場を持ち、改善に努めて参ります。

残りのご滞在、お時間の許す限りごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

お得な早割21
【【喫煙】シングルA/32型液晶・18平米・ベッド幅140cm】

mucsprpmさんの リッチモンドホテル鹿児島金生町 のクチコミ

mucsprpmさん [40代/男性] 2010年01月30日 23:54:18

リッチモンドの中ではちょっとはずれにあって不便ですが、部屋などは綺麗で好感が持てます。

2010年01月
リッチモンドホテル鹿児島金生町 2010年01月31日 07:44:54

この度はリッチモンドホテル鹿児島金生町をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は立地に関してご不便をお掛けし、誠に心苦しく存じます。私共のホテルは繁華街の天文館から徒歩10分程度と、少し離れた立地にございます。しかしその分、静かで心安らぐご滞在の提供に日々精進しております。

お仕事などでご利用の際は、是非また私共のホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心を込めておもてなしさせて頂きます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

お得な早割21
【【禁煙】シングルA(18平米ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2009年12月13日 22:02:15

ダブルの部屋としては、値段も安くて良かったです。

アメニティ関係が充実していて、バスルームも広め。コンビニもすぐ近くで、天文館にも徒歩圏内。

ただ、天文館ど真ん中ではない場所にあり、うるさいのが嫌だったのであえてど真ん中から外れているけど、歩いて行けそうなところにあるので選んだのですが、朝は明け方から信号の音がうるさくてたまらなかったです。
夜は気にならなかったけど・・・(飲んでたからかもしれませんが)
8階でしたが、このあたりは、どうしようもないのかも知れません。場所がわかった上で予約をしているわけですし、不満を言うべきではないとは思うのですが。

喫煙で予約したのですがニオイは気になりませんでした。

チェックアウトして1時間たたないうちにに忘れ物に気づいて連絡し、それから10分くらいでホテルに戻ったにもかかわらず、フロントに手配されていたので、スタッフ間の連携が取れていると思いました。

2009年12月
リッチモンドホテル鹿児島金生町 2009年12月14日 01:40:19

この度は、鹿児島市内の数あるホテルの中から、私共のホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中早速のご投稿を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、周辺の信号の音で快適にお休み頂けなかったとの事で、その時のお客様のお気持ちを考えますと胸が痛みます。
私どもホテルには、道路に面していない内側のお部屋もございますので、よろしければ次回以降ご相談下さいませ。

また、お忘れ物につきましては、すぐにお渡しすることが出来まして、ほっと致しました。

アメニティに関しましも、お気に召して頂けまして大変光栄でございます。
スタッフ全員で、どのようなものが喜んで頂けるか日々考案しておりますので、今回のようなお客様のお言葉は大変励みになります。

また機会がございましたら、是非どうぞリッチモンドホテル鹿児島金生町をお選び頂けます様、お願い致します。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。

支配人

【【喫煙可】ダブルA(18平米ベッド幅140cm)12月限定】

投稿者さん 2009年12月08日 14:09:54

バスルームのドア内側が汚れていた

スマート・ビジネスプラン【宿泊のみ】
【喫煙可】シングルB(20平米ベッド幅156cm)

2009年12月
リッチモンドホテル鹿児島金生町 2009年12月08日 15:20:35

この度はリッチモンドホテル鹿児島金生町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中御投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしになれましたでしょうか。浴室に関しましては、清掃が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。すぐに清掃責任者に報告し、清掃の徹底と再度このような事がない様、全客室の再確認をするよう徹底いたしました。
今後、私どもはお客様により快適に気持ちよくお過ごし頂けます様精進して参ります。誠に勝手なお願いではございますが、また鹿児島にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【喫煙可】シングルB(20平米ベッド幅156cm)】

投稿者さん 2009年10月02日 18:00:11

今回はツインの空きがなかった為、ダブルを予約しました。しかしシングルより若干広い程度でとても狭く、ゆっくり休む事ができませんでした。プライスも高いですね。1人で利用する事はあっても、二人では絶対利用しません。

リッチモンドホテル鹿児島金生町 2009年10月02日 19:03:03

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル鹿児島金生町をお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。

せっかくのご宿泊がご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
私共のホテルではダブルAタイプ、ダブルBタイプのお部屋を1名様のご利用の場合はシングルAタイプ、シングルBタイプと販売致しており、2名様でのご利用の場合はタオルやアメニティーも2名様分でございますので同じお部屋でも追加の料金を頂戴いたしております。
スタンダードシングルのお部屋より広いダブルCタイプというお部屋もご用意致しております。
ご案内不足があり、申し訳ございませんでした。

勝手なお願いでございますが、また鹿児島にお越しの際には私どもへお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
お客様の又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

朝の目覚めに!美味しい朝食付プラン
【【禁煙】ダブルB(20平米、ベッド幅156cm)】

投稿者さん 2009年07月03日 09:55:33

”家族連れ”には良いかと思います!!

2009年06月
リッチモンドホテル鹿児島金生町 2009年07月03日 21:43:38

この度はリッチモンドホテル鹿児島金生町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。私どものホテルは繁華街にも近く、お客様のおっしゃるとおり家族連れのお客様にもご愛顧いただいております。また、出張でお越しのお客様やカップルのお客様にもご利用いただけるよう、様々なプランをご用意致しております。
また次回お越しの際は是非他のお部屋タイプもご利用下さいませ。

またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

南九州最大の繁華街にリッチモンドホテル鹿児島2号店が誕生
繁華街の中心にありがなら、上質で静寂な空間。
------------リッチモンドホテル鹿児島天文館------------
-----------7月1日オープン・予約受付スタート-----------

【【喫煙可】人気のハリウッドツイン1名利用(29平米)】

投稿者さん 2009年05月06日 17:11:19

B/C = 1.0~1.1

料金相応であり、特筆する件もなく「普通」。

但し、前回、前々回の”教訓”から朝食はコンビニにて調達したので計算には含まれていないことを付記させていただく。

★「@ホテル」のプラン数(選択肢)をもっと増やすようお願いしたい。

【ポイント10倍】【10倍】【10倍】な、なんと「楽天スーパーポイント10%還元」ビジネスプラン

2009年04月
リッチモンドホテル鹿児島金生町 2009年05月07日 08:51:17

この度は数あるホテルの中より私共のホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
今後もお客様のお声をもとにサービスと設備の向上に努めて参ります。

また次回鹿児島にお越しの際も是非リッチモンドホテル鹿児島金生町にお立ちよりくださいませ。

南九州最大の繁華街にリッチモンドホテル鹿児島2号店が誕生
繁華街の中心にありがなら、上質で静寂な空間。

【【喫煙可】シングルB(20平米ベッド幅156cm)GW・夏休】