リッチモンドホテル鹿児島金生町 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル鹿児島金生町のクチコミ・お客さまの声

ほーくす2009さんの リッチモンドホテル鹿児島金生町 のクチコミ

ほーくす2009さん [40代/男性] 2015年05月31日 14:54:54

スタッフの対応はとても丁寧で気持ちがいい。部屋も広いし過ごしやすい。あえて云えば駐車場が少し少ないかな。提携は近いけど灰がひどかったからできたら敷地内で停めたかった。でも他は満足です。

リッチモンドホテル鹿児島金生町 2015年06月01日 00:28:43

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテル鹿児島金生町をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
またお客様より、スタッフの応対やお部屋につきましてお褒めのお言葉までいただき重ねて御礼申し上げます。
駐車場の件につきましては、私共のホテルの敷地内駐車場は台数制限があり先着順にてご案内しておりますので、この度はご足労をお掛けいたしました。
今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので、また次回鹿児島へお越しの際も、是非リッチモンドホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

支配人

【早得14】14日前の予約でお得! QUOカード1000円付【春得】
【【禁煙】ハリウッドツイン/40型液晶TV・ゆったり29平米】

投稿者さん 2015年05月17日 22:40:20

部屋の広く大変リラックスできました。

リッチモンドホテル鹿児島金生町 2015年05月18日 02:24:41

この度は数あるホテルの中から私どもをお選び頂きありがとうございます。
お部屋につきましてお褒めの言葉、大変嬉しく拝読致しました。
ご滞在中お気付きの点はございませんでしたか。
何かございましたらいつでもフロントへお申し付け下さいませ。

今後も更なるサービス・品質向上に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿有難うございます。

【早得14】14日前の予約でお得プライス!【春得】
【【喫煙】シングル/32型液晶・18平米・140cm幅ベッド】

きゅうだいさんの リッチモンドホテル鹿児島金生町 のクチコミ

きゅうだいさん [50代/男性] 2015年03月11日 20:19:27

施設全体に清潔感があふれている。布団、枕もきもちいいくらいふかふか。
ビジネスホテルでのルームサービスもめずらしく、料理も非常においしかった。

2015年03月
リッチモンドホテル鹿児島金生町 2015年03月12日 08:15:49

この度は、リッチモンドホテル鹿児島金生町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子に私共も大変嬉しく思っております。
またご利用いただきましたルームサービスにつきましても、お喜びのお言葉をいただき安心致しました。重ねて御礼申し上げます。

今後もいつも皆様に快適にお過ごしいただけますよう更なるサービスの向上に励んで参りますので、また次回鹿児島にお越しの際も是非ご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大36%OFF!素泊まりプラン

投稿者さん 2014年12月17日 15:20:46

アメニティー関係充実していましたが、ボディスポンジじゃなくて垢すりタオル(?)ならさらによかったです。

2014年12月
リッチモンドホテル鹿児島金生町 2014年12月17日 19:11:30

この度はリッチモンドホテル鹿児島金生町をご利用頂き、誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご投稿までも頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。

垢すりの件に関しましては今後、導入の際のお客様の貴重なご意見として承ります。
有難うございます。
その他にもお気づきの点やご要望などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

また次回鹿児島にお越しの際も是非私どもをご利用下さいませ。
お客様にまたお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

【早得14+朝食】14日前の予約でお得に宿泊バイキング朝食付【秋得】
【【禁煙】シングル/32型液晶・18平米・140cm幅ベッド】

投稿者さん 2014年11月12日 00:41:37

清潔感があり、スタッフは笑顔で親切に接してくれます。
この価格でこのクオリティなら文句はありません。
次回も利用する可能性大です。

2014年11月
リッチモンドホテル鹿児島金生町 2014年11月12日 02:53:28

この度はリッチモンドホテル鹿児島金生町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿までも頂き重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同喜んで拝読しております。
ご滞在中お気付きの点はございませんでしたか。
今後もサービス向上に努めてまいる所存でございます。

ぜひ次回鹿児島にお越しの際も私どもホテルをご利用下さいませ。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【直前割】【早得7】7日前の予約でお得プライス!~素泊~【秋得】

投稿者さん 2014年09月21日 15:05:51

不満は何もなかったです。
繁華街も近くで又利用させていただきます。

2014年09月
リッチモンドホテル鹿児島金生町 2014年09月22日 02:35:24

この度はリッチモンドホテル鹿児島金生町をご利用いただき、誠に有難うございます。

「ご不満がなかった」とのお言葉に、スタッフ一同、心より安堵致しました。
またお客様が仰いますとおり、私どもホテルは繁華街「天文館」から徒歩10分ほどの所に位置しております。
「天文館」にはお勧めの飲食店などもたくさんございますので、是非次回お越しの際はフロントにてお問い合わせ下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂き有難うございます。
またお会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。

【素泊】シンプルステイプラン♪【夏得】
【【喫煙】コンパクトツイン◆18平米◆簡易ベット追加◆】

0429maitanさんの リッチモンドホテル鹿児島金生町 のクチコミ

0429maitanさん [40代/女性] 2014年05月07日 21:21:43

GWに利用しました。
フロントの対応も良く・部屋の広さも満足です。

朝、10時前に着き、荷物と車を預けましたが
スムーズに対応いただきすぐに観光に出発出来
ました。
又、鹿児島に行くときは利用したいと思います。
1つだけ気になることがありました。
バスタブの排水が悪くなかなか抜けなかったの
が残念でした。

2014年05月
リッチモンドホテル鹿児島金生町 2014年05月08日 09:58:14

この度はリッチモンドホテル鹿児島金生町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊いただきました当日は日中は汗ばむほどの陽気でございましたがお天気も良く観光には適していたのではないでしょうか。
しかしながらバスタブの排水ではご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。早速確認し改善いたします。
貴重なご意見をありがとうございました。

この度ご迷惑をおかけしたにも関わらずまた利用したいとのお言葉を掛けていただき、感謝の気持ちで一杯です。
これからもお客様をおもてなしの心でお迎えしてまいります。

支配人

楽天ポイント10倍+QUOカード1000円付プラン★2013年7月1日リニューアルオープン★
【【禁煙】コンフォートツイン/広々31平米】

yonegesaさんの リッチモンドホテル鹿児島金生町 のクチコミ

yonegesaさん [50代/男性] 2014年04月11日 06:54:13

ホテルへの不満は特にありませんが、夕食をいねやでいただきましたが、隣りの席の方の煙草の煙でせっかくの食事がだいなしでした。自分が喫煙しない上に家族でしたので特に不愉快な思いの夕食でした。少しだけ気を使ってもらえれば良かったけど喫煙者はそこまで気がまわらないてすよね。

2014年04月
リッチモンドホテル鹿児島金生町 2014年04月11日 10:14:33

しかしながら、レストラン【いねや】の件に関しましては、お客様に不愉快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。この場をおかりして、心よりお詫び申し上げます。
お客様にご指摘頂きましたお席の件に関しては、早急にレストラン責任者に伝え、今後の対応の見直しをするよう指導致しました。
勝手なお願いではございますが、また鹿児島にお越しの機会がございましたら、どうぞ私どもへお立ち寄り下さいませ。
お客様にまたお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人

【素泊】シンプルステイプラン♪~2013年7月1日リニューアルオープン~【冬得】

投稿者さん 2014年03月19日 07:26:28

3月中旬に宿泊しました。きれいでよかったです。朝食もとても美味しかったです。機械でチェックアウト出来るのは楽で良いですね。駐車場1000円とありますが、近隣のコインパーキングの値段を考えると、もう少し安くてもいいのでは?

リッチモンドホテル鹿児島金生町 2014年03月19日 09:45:01

この度はリッチモンドホテル鹿児島金生町をご利用いただき誠にありがとうございます。

「きれいでよかった」とのお言葉を頂き、安堵しております。朝食についてもお喜びいただけたようで何よりでございます。チェックイン・チェックアウトにつきましてはお客様の仰るように、自動精算機でお願いしております。お客様をお待たせしない為でございますが、フロントでも承っております。駐車場につきましては貴重なご意見を賜りありがとうございます。またお気付きの点がございましたらどうぞお申し付けくださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しをを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【早得7+朝食付】7日前の予約でお得に宿泊♪バイキング朝食付★2013年7月1日リニューアルオープン
【【禁煙】シングル/32型液晶◆18平米】

投稿者さん 2014年01月26日 16:10:18

1/11に宿泊しました。とにかく天文館に近くて便利。山形屋の正面なので分かりやすいし、タワー式駐車場はワゴン車(WISH)もOKなので助かりました。朝食も和食のメインを選んだうえでのバイキングで大満足でした。
ただひとつだけ、宿泊プランのコンパクトツインの簡易ベッドは無理に押し込んだ感じがして、部屋がとても窮屈でした。シングルベッド2つにするか、幅広のダブルベッドにして料金を下げるかのどちらかのほうが良いのではと思います。

2014年01月
リッチモンドホテル鹿児島金生町 2014年01月27日 22:16:33

この度はリッチモンドホテル鹿児島金生町をご利用頂きありがとうございます。

今回ご宿泊頂きましたコンパクトツインは、昨年7月のリニューアルオープンの際に販売を開始したお部屋タイプでございます。
私どもが元々、ベットが1台のダブルルームが多く、大人2名様やお子様が添い寝される場合など、お休みいただけるスペースが狭くご迷惑をおかけ致しておりました。少しでも快適にお過ごしいただけるよう、簡易ベットをいれたコンパクトツインを新しくご用意した次第でございます。
しかしながらこの度は、貴重なご意見ありがとうございます。
またのご宿泊の機会がございましたら、他にも広めのお部屋もご用意致しております。是非一度ご検討下さいませ。
ご朝食につきましては、ご満足いただけたご様子で安堵致しております。
これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。何かお気付きの点などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【朝食付】朝から盛り盛り♪バイキング付きプラン!~2013年7月1日リニューアルOPEN~【冬得】
【【禁煙】コンパクトツイン◆18平米◆簡易ベット追加◆】

alandonさんの リッチモンドホテル鹿児島金生町 のクチコミ

alandonさん [40代/男性] 2014年01月06日 13:14:57

年末年始に掛けて、彼女の利用をさせて貰いました。
HTL内駐車場が有料であるのは少々不満ではありましたが、立地、HTLの設備を考えると
非常に良いHTLだと思いました。
立地>
鹿児島市の繁華街「天文館」、ジンベイザメと会える水族館、雄大な桜島を見られる埠頭
それぞれ当ホテルからだと徒歩圏内。
また、照國神社まで徒歩圏内であり、素晴らしい初詣を体験する事も出来ました。
サービス>
また、ルームメイキングサービスの方々の対応が素晴らしかった。お世話になりました。
レストラン>
HTL周辺に幾つもレストランがありますので食事には苦労はしませんが、当HTLのレストランもなかなかのクオリティー。朝食は和洋を選べるだけでなく、サラダ、小鉢、フルーツ、ヨーグルトなどをビュッフェ形式で色々と選ぶ事が出来ます。

ともかく、NTL前が路面電車の駅になっていますので、何処へ行くにもアクセスは問題無し。
また、鹿児島へ行く機会があれば是非利用してみたいHTLの一つです。

2013年12月
リッチモンドホテル鹿児島金生町 2014年01月06日 14:19:22

この度は年末年始のご宿泊に私どもをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

私どもはおっしゃるとおり、天文館や南埠頭、水族館までも徒歩圏内でございます。また路面電車や空港バス乗り場、県内各地への路線バス乗り場もすぐ近くにあり、レジャーやビジネス問わず多くのお客様にご利用いただいております。
また今回初詣されました照国神社は篤姫の養父で知られております島津斉彬が祀られており、鹿児島の総氏神様として古くから鹿児島市民の憩いの場として親しまれております。近年ではパワースポットとしても人気が高く、素敵な1年の始まりになったのではないでしょうか。
その他、ルームメイクスタッフや朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
これからも現状に甘んじることなく、常にお客様のために進化するホテルを目指し、日々研鑽してまいります。

この度はご投稿ありがとうございました。
次回お目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天大感謝祭】【素泊】早いもの勝ち格安プラン★2013年7月1日リニューアルオープン★
【【喫煙】コーナーダブル/32型液晶・20平米】

投稿者さん 2013年11月11日 18:21:11

今回は、食事なしにしましたが、ホテル内1階のレストランは、わざわざ食べに行く人もいると、タクシーの運転手さんが言っていたので、次回は食事つきにしたいです。

2013年11月
リッチモンドホテル鹿児島金生町 2013年11月12日 06:35:51

この度はリッチモンドホテル鹿児島金生町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。今回は食事なしでのご宿泊だったようでございますが、少しだけ1階にございますレストランの「いねや」のご紹介をさせて頂きます。

いねやでは、和食を中心に鹿児島の郷土料理もご用意しております。7月にいねやの朝食もリニューアル致しました。バイキング形式でございますが、メイン料理を4種類の中から選んで頂き、出来立てのお料理お出し致しております。
次回ご宿泊の際は、是非お食事もお召し上がり下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。また鹿児島にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同お客様にお会いできます日をお待ち申し上げております。

支配人

【ポイント10倍】水戸開業記念♪楽天ポイント10倍プラン★2013年7月1日リニューアルオープン★
【【禁煙】コーナーシングル/32型液晶・20平米】

投稿者さん 2013年09月30日 10:01:22

フロントの皆様の対応も非常によかったので、毎回気持ちよく利用させていただいています。着物でしたので、ハンガーにかけたら、裾が床についていまうかなと思いましたが、ハンガーをかける位置も高くて、使いやすかったです。でも、卓上の鏡がわかりづらかったのと、卓上ライトの使い方がわからなかったこと。あと、ちょっとベッドが高すぎて怖かったです(^_^;)身長が低いので…。紙でいいので、ここに何がありますよーという説明書きがあればよかったかなと思います。(若い人はわかるかもしれないのですが、高齢の母はわかりづらいと言っていました)
あと、朝食もたいへんおいしかったです!以前よりもバイキングのメニューが増えていて、とてもよかったです。
立地もいいし、車も駐車しやすいので、また利用させていただきます。

2013年09月
リッチモンドホテル鹿児島金生町 2013年09月30日 13:34:25

いつもリッチモンドホテル鹿児島金生町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

この度は貴重なご意見をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。
早速今後の検討課題とし、前向きに検討させて頂きます。
その他お気付きの点などございましたら、ぜひお聞かせ下さいませ。
またご朝食もご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
7月1日のリニューアルオープンを機にご朝食をバイキングスタイルへ変更致しました。今後も季節に応じたメニューを提供予定でございますので、ぜひ次回もご利用下さいませ。

【【禁煙】コンフォートツイン/広々31平米】

ヒ—ロさんさんの リッチモンドホテル鹿児島金生町 のクチコミ

ヒ—ロさんさん [50代/男性] 2013年08月18日 15:00:11

8月14日夏休みに家族で利用させていただきました、立地も良く全体にとてもきれいで
清潔でした。アメニティーも充実していて宿泊代を考えるととてもリーズナブルなホテルだと思います、次回も必ず利用したいです。

リッチモンドホテル鹿児島金生町 2013年08月18日 21:15:10

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル鹿児島金生町をご利用頂き、誠に有り難うございます。

今回ご利用頂きましたお部屋は6月の改装で新たに設置された簡易ベッドのあるコンパクトツインのお部屋でございます。
以前よりご要望の多かった簡易ベッドを設置したお部屋はいかがでしたでしょうか。お客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けたのなら私どもにとって本望でございます。
また次回もご利用したい仰って頂けたお言葉を胸に今後も精進して参りたいと思います。

どうぞまた鹿児島にお越しの際にお客様にお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【素泊】シンプルステイプラン♪~2013年7月1日リニューアルオープン~【夏得】
【【禁煙】コンパクトツイン◆18平米◆簡易ベット追加◆】

ヒデピーユッピーさんの リッチモンドホテル鹿児島金生町 のクチコミ

ヒデピーユッピーさん [50代/男性] 2013年05月19日 21:31:18

予定が一日延びたので、迷うことなくこちらで延長しました。

2013年05月
リッチモンドホテル鹿児島金生町 2013年05月20日 03:26:05

数あるホテルの中より、いつもリッチモンドホテルズをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
これからもお客様の心の中に残るホテルである様スタッフ一同、精進して参ります。

貴重なお時間にご投稿いただき、ありがとうございます。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーポイント】楽天ポイント10倍+QUOカード1000円+朝食付プラン♪
【【禁煙】シングル/32型液晶・18平米】

ヒデピーユッピーさん [50代/男性] 2013年05月19日 21:29:52

ゆっくり泊まることができました。
近くの病院に入院した部下のお見舞に通うためにこちらを利用しました。
一つだけ気になったことは、食事をする場所の椅子がお尻が深く落ちるため
お腹が圧迫され、今ひとつすっきりしなかったことです。私だけですかね?

2013年05月
リッチモンドホテル鹿児島金生町 2013年05月20日 03:14:35

1階レストラン「いねや」の椅子につきましては、大切なお食事中にご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
早急に確認を行い、対策を検討させていただきます。美味しく召し上がっていただくだけじゃなく、心地良く美味しく召し上がっていただける環境をきちんと提供できますよう、ホテル全体で努めて参ります。

また、お気付きの点等ございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。

【【禁煙】シングル/32型液晶・18平米】

投稿者さん 2013年05月03日 09:50:11

朝、10時頃に荷物を預かった貰おうとフロントへ。スタッフが気持ちよく対応してくれ荷物を部屋に入れておいてくれるとのこと。中央駅迄の行き方、空港への高速バスの乗り場等地図で丁寧に説明してくれて助かった。
チェックイン、チェックアウト時の対応も気持ちの良いものだった。
部屋は喫煙だったがタバコ臭くもなく古さは否めないものの清掃も行きとどいていて気持ちよく過ごせた。天文館からも徒歩圏内の電車通り沿い、夜は比較的静か。空港までのバス乗り場も近く早朝発の便でも間に合う。観光でもビジネスでも便利なホテル。機会があればまた利用したい。

2013年04月
リッチモンドホテル鹿児島金生町 2013年05月03日 14:42:56

この度はリッチモンドホテル鹿児島金生町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応や清掃に関しまして、数々のお褒め頂き大変恐縮でございます。
対応致しました、スタッフも大変喜んでおります。
私どもではお客様のよく利用されます駅や空港・施設・観光スポットまでの電車・バスの時刻表をピックアップし直ぐにご案内出来るよう用意しております。スタッフオススメの観光情報もございますので、観光で訪れた際はスタッフにお気軽にお尋ねくださいませ。
また、鹿児島へお越しの際はリッチモンドホテル鹿児島金生町をご利用くださいませ。
お客様にお目にかかれます日を心待ちにしております。

【【喫煙】シングル/32型液晶・18平米】

みいくんだぁさんの リッチモンドホテル鹿児島金生町 のクチコミ

みいくんだぁさん [30代/男性] 2012年10月08日 20:54:47

立地がとてもいいです。リッチモンドホテルは部屋も広く、キレイでいつも使いやすいです。鹿児島金生町は、お風呂が他よりもちょっとだけ狭く感じたかな。

リッチモンドホテル鹿児島金生町 2012年10月09日 09:12:49

この度はリッチモンドホテル鹿児島金生町をご利用頂きまして誠に有り難うございます。

立地やお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
お客様より『キレイでいつも使いやすい』とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
客室におきましては、お客様の声を聞き快適に過ごして頂けますよう設置物やアメニティなどの配置を日々考慮しております。
またお風呂に関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なお言葉をいただき感謝申し上げます。
もし何かお気付きの点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

次回も鹿児島にお越しの際は是非リッチモンドホテル鹿児島金生町をご利用下さいませ。
お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【QUOカード付】【朝食付】クオカード2000円付プラン~美味しい朝ごはん付き~
【【禁煙】コーナーシングル(旧シングルB)32型液晶・20平米】

投稿者さん 2012年07月07日 21:20:59

部屋によっては城山が見えるところもあるのですねえ。窓から車の行き来を見ているだけでも旅情を味わえました。浴槽もゆったりしていて快適です。目の前にはローソンがあって便利です。

2012年05月
リッチモンドホテル鹿児島金生町 2012年07月07日 23:46:26

いつも数あるホテルの中よりリッチモンドホテル鹿児島金生町をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

上層階に少しではありますが城山が見えるお部屋がいくつかございます。
旅情を味わっていただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読致しました。また、バスルーム、立地につきましてもお褒めいただき感謝申し上げます。
ご滞在中にお気付きの点等ございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける様、日々進化し続けるホテルとしてスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。

支配人

【3/24浅草開業記念】出張ビジネス・観光レジャーも楽天ポイント10%還元プラン~朝食付~
【【喫煙】ハリウッドツイン1名様ご利用★29平米・40型液晶!】

投稿者さん 2012年07月07日 21:15:48

ポイント10倍プランでした。色々なプランから選べて楽しかった。

2012年05月
リッチモンドホテル鹿児島金生町 2012年07月07日 23:32:25

この度はリッチモンドホテル鹿児島金生町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

プランに関しまして、お褒めいただき大変恐縮でございます。
期間限定プラン等もおすすめしているプランでございます。次回ご宿泊の際は是非、ご検討下さいませ。
今後もお客様にお喜びいただけるプランを提供できます様、スタッフ一同で考案して参ります。
この度のご投稿ありがとうございます。