リッチモンドホテル鹿児島金生町 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル鹿児島金生町のクチコミ・お客さまの声

itumi3292さんの リッチモンドホテル鹿児島金生町 のクチコミ

itumi3292さん [60代/女性] 2024年04月22日 15:43:06

幼児が一緒だったが、ゆっくりと宿泊することができた。
また、幼児用コップを洗いたくて洗剤を頂けないかと相談すると、快く分けてもらい、とても助かりました。駐車場の係りの方も親切で、感じよかったです。

リッチモンドホテル鹿児島金生町 2024年04月23日 06:34:50

この度はリッチモンドホテル鹿児島金生町をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変安心いたしました。

今回ご滞在された「タタミツイン」はバス・トイレ・洗面台が独立しており、私どものホテルで最も広いお部屋でございます。また、畳の上にマットレスを敷いている為、ベッドから転倒する心配もなく、小さなお子様がいるご家族でも安心してお休みしていただけるお部屋かと存じます。

私どもではお子様用にキッズアメニティやキッズパジャマのご用意もございますので、ご必要の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

また、駐車場スタッフについてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様が安心して快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同精進して参ります。

最後になりましたが、貴重なお時間の中ご投稿いただきましたこと、心よりお礼申し上げます。

次回お越しの際もぜひともリッチモンドホテル鹿児島金生町をご利用くださいませ。
またお客様をお迎え出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 速水

広々ツインルームプラン【素泊まり】

投稿者さん 2024年02月06日 20:15:06

彼氏との旅行で、天文館から徒歩圏内、桜島フェリー乗り場からも徒歩圏内、という最高の立地でこのホテルを選びました。

お部屋はとても清潔感あり、寝心地もよかったです。また、お風呂のお湯がすぐに出たこと、ドライヤーの風圧が心地よかったこと、スリッパが丈夫で歩きやすかったことなど、些細なことかもしれないですが、アメニティ、施設面がとても素晴らしかったです!

一つだけ、2泊目に交換していただいたパジャマが、2名分とも、丈も短く、留めたボタンがすぐに全部外れてしまうほど、縮んだものでした。洗濯の後、畳むときに、サイズをご確認いただいた方が良いかと思います。

リッチモンドホテル鹿児島金生町 2024年02月06日 21:33:24

この度はリッチモンドホテル鹿児島金生町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、わたくし共のホテルは繁華街「天文館」まで徒歩約10分、フェリー乗り場までも徒歩約15分の場所にございますので、立地につきましては多くのお客様よりご好評いただいております。

お部屋の設備やアメニティにつきまして、ご満足いただけたご様子でとても安心いたしました。

パジャマにつきましても、ご意見をいただきありがとうございます。また、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
お客様によりお寛ぎいただけるよう改善すべき点であると深く反省をしております。

今後もお客様に快適な空間をご提供できるよう日々精進して参ります。

また鹿児島にご旅行の機会がございましたら、是非リッチモンドホテル鹿児島金生町にご宿泊くださいませ。

この度はご貴重なお時間の中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 日高
総支配人

2泊以上のご宿泊でお得!【素泊まり】 ●路面電車「朝日通電停」の目の前!天文館まで徒歩圏内!●
【【禁煙】スタンダードダブル/18平米/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2024年01月06日 21:37:43

山形屋の目の前という最高の立地が決め手で、2度目の利用でした。足が悪いので歩いてすぐのところで便利でした。
前回利用した時は1階のお食事処で夕食を(予約無しでも)食べられて美味しかったのですが今回それが叶わず(朝食だけ)残念でした。朝食は豪華で美味しかったです。
それと、浴室のシャワーヘッドが上の段に掛かっていて、背の低い老体の、上がらない肩ではとても取りにくく困りました。
若くて腕も楽々と上がる人には想像もつかないでしょうが(笑)本当に苦労します。

リッチモンドホテル鹿児島金生町 2024年01月07日 03:31:02

シャワーヘッドの件で、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
お客様からいただく貴重なご意見を参考に、全ての皆様に快適にご利用いただけますよう、客室部門のスタッフとも連携し、対応して参ります。

また、ご夕食に関してご要望に沿うことができず、心苦しく存じます。
現在、館内のレストラン「いねや」は朝食のみの営業でございます。
昼食・夕食の営業再開時期は未定でございますが、再開の際には、またお召し上がりいただけますと幸いでございます。

ご朝食について、「豪華で美味しかった」というお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
出来立てのおいしい朝食で、1日の始まりをより良いものにできていましたら幸いでございます。

また機会がございましたら、是非リッチモンドホテル鹿児島金生町をご利用くださいませ。
お客様をまたおたお迎えできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 嶋田
総支配人

2泊以上のご宿泊でお得!【朝食付き】 ●路面電車「朝日通電停」の目の前!天文館まで徒歩圏内!●
【【禁煙】コーナーシングル/20平米/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2023年07月26日 17:45:45

家族旅行で利用しました。
鹿児島市内の観光や、フェリー乗り場からも近く立地サイコーです!

そのサイコーを、越えたフロント含めた、ホテルスタッフ接客はもっとサイコーでした。ありがとうございます。

ホテルの接客は旅行の思い出を更にプラスにしてくれる大切なものです。

リッチモンドホテル鹿児島金生町 2023年07月29日 05:13:06

この度は、リッチモンドホテル鹿児島金生町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

ホテルの立地に関してお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、私どものホテルは路面電車の停留所やフェリーターミナル、天文館という繁華街が徒歩圏内にあり、コンビニも目の前にあるので観光にも出張にもお勧めの立地でございます。
また、ホテルスタッフに関してもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。ご滞在中は至らない点も多くあったかと存じます。
どうぞお気づきの点がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。これからもお客様に寄り添ったサービスが提供できるよう精進して参ります。

次回鹿児島へお越しの際もぜひリッチモンドホテル鹿児島金生町をご利用くださいませ。

フロント 西村

【早割28・事前決済&返金不可】【素泊まり】早めの予約でお得な旅を!
【【禁煙】コンフォートツイン/31平米/ベッド幅110cm2台】

投稿者さん 2023年07月06日 22:16:31

大雨の避難で利用させてもらいました。急な予約でしたが親切に対応してくださりも家族もそれぞれ仕事や学校に行けました。コインランドリーも助かりました。次に避難指示家族も出た際も利用したいと考えています。

リッチモンドホテル鹿児島金生町 2023年07月08日 00:30:17

この度は、リッチモンドホテル鹿児島金生町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

大雨での避難でのご利用ということで、ご不安なお気持ちでのご宿泊だったことと存じますが、少しでも快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。

避難でのご利用は、今後はないことをお祈りいたしますが、また、機会がございましたら、
是非リッチモンドホテル鹿児島金生町をご利用くださいませ。

お客様にまた泊まりたいと思っていただけるように、スタッフ一同努めて参ります。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 嶋田

シンプルステイ【素泊まり】 ●路面電車「朝日通電停」の目の前!天文館まで徒歩圏内!●

投稿者さん 2023年04月19日 11:01:40

初めて利用しました。カードキーでチェックイン・チェックアウトができるのはいいなと思いました。初めてでしたので戸惑いましたが丁寧に教えていただきました。
お風呂のシャワーが目詰まりしているのか均等に出なくて圧が強かったです。
部屋もとってきれいでした。また利用したいです。

リッチモンドホテル鹿児島金生町 2023年04月19日 13:19:14

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテル鹿児島金生町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
シャワーにつきましては、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。今回の件を清掃担当と情報共有して改善に努めて参ります。
しかしながら、お部屋はとってもきれいとお言葉をいただけて安堵いたしました。
これからも、お客様が快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】コーナーダブル/20平米/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2021年01月10日 11:26:35

部屋も広く、コーヒー等もあり、更にフロントの方も朝食会場の女性の対応も非常に良く、快適に過ごせました。
ひとつ不満だったのが朝食です。寒い朝だったので温まりたくて豚汁定食を注文したのですが、残念な事に豚汁が熱いのではなくヌルかったです。器が冷えており熱を奪ったと思います。熱すぎてもクレームになり調整は難しいと思いますが、一度食べて確認をした方がいいと思いました。

2021年01月
リッチモンドホテル鹿児島金生町 2021年01月10日 12:47:17

この度はリッチモンドホテル鹿児島金生町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今回ご朝食の豚汁に関しご期待に添うことができず、誠に申し訳ございません。
早速レストランとも情報を共有し、提供方法や適性温度の見直しを行ない、改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をいただき、心よりお礼申し上げます。

次回鹿児島へお越しの際にもぜひリッチモンドホテル鹿児島金生町へお越しくださいませ。

支配人

【朝食付き】 選べる4種のお膳料理 プラン ※当日18時までキャンセルOK
【【禁煙】シングル/ベッド幅140cm/空気清浄機/Wi-Fi】

投稿者さん 2020年11月08日 18:28:17

何回か利用させて頂いています。部屋も広く、綺麗なので安心して宿泊できます。
駐車場が先着順なのですが、出し入れが可能になれば、更にいいなと思います。

リッチモンドホテル鹿児島金生町 2020年11月09日 08:10:21

いつもリッチモンドホテル鹿児島金生町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご投稿もお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

安心して宿泊できるとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同励んでまいります。
また駐車場はお客様のおっしゃるように、皆様先着順でご案内しております。
営業時間内は自由に出し入れしていただけますが、お戻りの際のお取り置きは出来かねておりまして、再度先着順でご案内しております。
お客様にはご不便をおかけすることもあるかと存じますが、予めご了承いただければ幸いです。
お客様のご意見はスタッフで共有し、よりお客様にご満足いただけるように努めていく所存でございます。

次回鹿児島へお越しの際も、ぜひまたリッチモンドホテル鹿児島金生町をご利用くださいませ。

【秋冬旅セール】素泊まりプラン 小学生以下お子様添寝無料☆

投稿者さん 2020年09月02日 13:56:40

飲み屋街からは少し離れているが、反って静かで快適でした。
また利用させて頂きます。

リッチモンドホテル鹿児島金生町 2020年09月04日 05:24:12

ご投稿にもございますように、私どもホテルは鹿児島の繁華街天文館より徒歩8分ほどの場所に位置しております。「静かで快適」とお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
今後ともお客様に快適に、より安心、安全にご宿泊いただけますようにスタッフ一同サービスの向上、清掃、衛星面の質向上に精進してまいります。
この度はお忙しい中ご投稿お寄せいただき誠にありがとうございます。
お客さまにまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】素泊まりプラン

anakkuさんの リッチモンドホテル鹿児島金生町 のクチコミ

anakkuさん [50代/男性] 2020年08月13日 17:26:48

朝食がミニバイキングが中止となってましたが、今は仕方がないと思います。しかしご飯、味噌汁。おかずも注文方式でおかわりできて、ドリンクバーもあります。安定のホテルです。

2020年06月
リッチモンドホテル鹿児島金生町 2020年08月13日 19:35:21

また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

私どものホテルでは、通常朝食はハーフバイキング形式でございますが、コロナウイルス感染拡大防止の為お膳形式に変更させていただいております。ご宿泊のお客様には大変ご迷惑をお掛けしておりますが、ご理解とご協力をいただき心よりお礼申し上げます。

これからもお客様のために進化を続け、いつまでも愛されるホテルでありたいと存じます。
またお目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】 鹿児島満喫 4種のお膳朝食付きプラン

トータル1234さんの リッチモンドホテル鹿児島金生町 のクチコミ

トータル1234さん [60代/女性] 2020年05月16日 19:46:54

3度目の宿泊です。
とても気に入ったので 定宿にしようとメンバーになりました。
いつもは神経質なので角部屋を希望するのですが
リクエストしなかったのに 角部屋でした。
ラッキーと思っていたら 夜中に上の階の方の凄い足音
すぐ静かになるのかと思いきや 何をなさっていらっしゃるのか
 ドタバタ ドタバタと行ったり来たり
もう我慢の限界と 起き上がったら 静かになりました。
次回は 上の階を希望したいと思います。

2020年05月
リッチモンドホテル鹿児島金生町 2020年05月16日 23:54:19

いつもリッチモンドホテル鹿児島金生町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら今回のご滞在では物音でごゆっくりお休みいただけなかったとのことで、大変申し訳ございません。館内の巡回を強化するなど、お客様に快適にお過ごしいただける環境づくりに努めて参ります。
その他お気付きの点や至らない点等ございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず「とても気に入った」とのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。また、リッチモンドクラブにもご入会いただきありがとうございます。
今後とも「リッチモンドホテルを選んでよかった」と思っていただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

最後に、貴重なお時間にご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

60歳以上限定◇シニアプラン【素泊まり】
【【禁煙】デラックスダブル/24平米/ベッド幅170cm】

かつひろたけままさんの リッチモンドホテル鹿児島金生町 のクチコミ

かつひろたけままさん [50代/女性] 2020年03月03日 18:52:13

ツインの部屋に3人で宿泊しましたが、十分な部屋の広さでした。お風呂はザ、ビジネスホテルのユニットバスでした。フロントの方は、大変ご丁寧に対応してくださり、また、朝食がとてもよかったです。

リッチモンドホテル鹿児島金生町 2020年03月03日 20:46:47

この度はリッチモンドホテル鹿児島金生町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、ご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。フロントスタッフの対応が丁寧とお褒めのお言葉ありがたく拝読させていただきました。また、ご朝食までご利用いただき誠にありがとうございます。
私どものホテルには、和洋室のタタミツインというお部屋がございます。こちらの部屋には大人の方が最大4名様までご利用いただけまして、お家のようにお風呂とトイレが別々に作られておりますので、より快適にお過ごしいただけることと存じます。ぜひ次回機会がございましたら、タタミツインのお部屋もお試しくださいませ。

これからも現状に満足することなく、常にお客様の為に進化を続けるホテルでありたいと存じます。またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ベーシックプラン】-バイキング朝食付- 出来立てメイン&小鉢料理の食べ放題で朝から元気に♪

takatobiさんの リッチモンドホテル鹿児島金生町 のクチコミ

takatobiさん [50代/男性] 2020年02月15日 18:29:41

宿泊費が大変安かった。

リッチモンドホテル鹿児島金生町 2020年02月16日 01:39:10

この度はリッチモンドホテル鹿児島金生町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿までいただき、重ねてお礼申し上げます。

何か不足の点はございませんでしたでしょうか。お気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
これからも、より多くのお客様に気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。

また、機会がございましたら私どものホテルをご利用くださいませ。

支配人

【ベーシックプラン】-食事なし- 2017年7月20日全館リニューアルオープン★

投稿者さん 2020年01月02日 09:02:16

12月31日に宿泊。鹿児島に行った時はいつも利用してます。毎回満足してます。が、今回は駐車場が遠かった。14:30には入ったが立駐には停められませんでした。

リッチモンドホテル鹿児島金生町 2020年01月02日 12:12:56

また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

駐車場についてご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
私どもでは、敷地内立体駐車場を皆様先着順でご案内しております。お停めいただける台数が限られており、車高や重量、幅等の制限もございます。その為お早めにご到着いただいた場合でも、空き状況やお車の大きさによっては敷地内駐車場をご利用いただけないこともございます。立体駐車場に入らない大きなお車でお越しのお客様には、ホテルから徒歩7分ほどの提携地下駐車場やコインパーキングをご利用いただいております。ご足労をおかけし心苦しい限りではございますが、ご理解の程お願い申し上げます。

ご不便をおかけしたにも関わらず、毎回満足しているとのお言葉をいただき恐縮でございます。今後も、より良いサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月30日 18:29:04

駐車場の出し入れ、特に入れる時、非常に気を使う。立地上駐車のスペースは分かりますが、何か工夫をして欲しい。他に気にするところはありませんが朝食はバイキングと選択品と合わせですが、非常に美味しく満足している。

リッチモンドホテル鹿児島金生町 2019年12月01日 14:59:18

また貴重なお時間の中ご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、駐車場に関してご不便をお掛けして申し訳ございません。私どものホテルでは駐車場をご利用のお客様には、敷地内の駐車場を先着順にてご案内しております。立体駐車場の為、入庫される際や出庫される際に、お客様にご不便を置おかけする場合がございます。ご指摘頂いた点につきましては、駐車場の係とすぐに話し合いの場を設け改善させて頂きます。他にも何かお気づきの点がございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。

駐車場に関してご不便をお掛けしたにもかかわらず、朝食について尾へ目のお言葉を頂き、恐縮しております。勝手ながら、またお近くにお越しの機会がございましたら私どもをご利用頂ければ幸いでございます。またお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

60歳以上限定◇シニアプラン【朝食付】
【【禁煙】ハリウッドツイン/29平米/ベッド幅110cmx2台】

投稿者さん 2019年09月25日 02:28:16

フロントの方のお心遣いが良かったです。
アメニティも使用させていただき、大変助かりました。
お部屋の冷暖房はモード変更できる為、温度調節しやすいです。
ただ、座らないとわからないかもしれませんが、お部屋の布の椅子が二つとも汗臭く、生乾きの匂いがして気持ち悪く、消臭スプレーをして隅に置いてしのぎました。
一度カバーの洗浄をされると良いかもしれません。
チェックイン時などのご対応とても良かったです。

リッチモンドホテル鹿児島金生町 2019年09月25日 09:09:05

この度は、リッチモンドホテル鹿児島金生町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間にご投げ稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

フロントでの対応や、アメニティ、エアコンのモード変更や温度調節に関して、満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながら、椅子の臭いにつきましては、ご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。しっかり清掃を整えた上でお客様をお迎えすべきところ、私共の徹底不足であり大変心苦しく思っております。 今後、同じようなことが起きないよう、臭い改善を行ない、快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。他にも何かお気づきの点がございましたら、遠慮無くお申し付け下さいませ。

恐縮ではございますが、次に鹿児島へご用の際もリッチモンドホテル鹿児島金生町にご予約をいただければ幸いでございます。
また、お目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】8%OFF!素泊まりプラン♪~7月20日リニューアルオープン~

投稿者さん 2019年08月01日 07:29:31

いつも綺麗な部屋で安心して泊まれます。

リッチモンドホテル鹿児島金生町 2019年08月01日 15:06:57

いつもリッチモンドホテル鹿児島金生町にご宿泊
いただきまして誠にありがとうございます。
安心してお休みいただいていらっしゃるようで私も大変嬉しく思います。
その他何かお気付きの点がございましたらお申し付けくださいませ。
現状に満足せず、お客様更に快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
貴重なお時間にご投稿いただきましてありがとうございます。
またお客様にお目にかかれます日をお待ち申し上げております。

【【禁煙】コーナーシングル/20平米/ベッド幅140cm】

kimu_surgeonさんの リッチモンドホテル鹿児島金生町 のクチコミ

kimu_surgeonさん [50代/男性] 2019年07月24日 15:26:17

妻と9ヶ月の子供と3人で泊まりました。山形屋の目の前という事で場所は最高でした。ホテルもキレイでスタッフの方の対応も最高でした。
ただ駐車場が満員となっていて、提携駐車場が結構歩くところにあったのが残念でした。16時ぐらいに行ったのですが、土曜日だったためかも知れません。

リッチモンドホテル鹿児島金生町 2019年07月25日 03:05:16

私どものホテルでは駐車場をご利用のお客様には、敷地内の駐車場を先着順でご案内しております。
お車のサイズやチェックインのお時間によって提携先の駐車場へのご案内となりますが、ご理解とご協力をお願い申し上げます。

お客様のご投稿にございますように、山形屋デパートの目の前にございまして、市電「朝日通り」電停から徒歩30秒程でございます。
お仕事にもお買い物にも便利な立地、とご好評頂いております。

駐車場に関してご不便をお掛けしたにもかかわらず、「スタッフの方の対応も最高」とこの上ないお言葉を頂き、本当に嬉しく存じます。
このお気持ちを裏切ることのないよう、サービス向上に努めて参ります。
ぜひまたお近くにお越しの機会がございましたら私どもへお立ち寄りくださいませ。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
支配人

【早得14】-食事なし-14日前迄の予約でお得!全室Wi-Fi無料/加湿機能付き空気清浄機完備

投稿者さん 2019年06月17日 20:28:52

出張で利用しました。
静かで良かったです。

リッチモンドホテル鹿児島金生町 2019年06月18日 06:34:08

お忙しい中、ご投稿までも頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお休みいただけたようで、私どもも嬉しく存じます。
今回、ご宿泊いただいたお部屋以外にも、コーナーシングルという角部屋のお部屋や、タタミツインという和洋室のご用意等もございますので、ぜひ次回ご宿泊の際お試しくださいませ。
また、お目にかかれる日を楽しみにお待ち致しております。

支配人

ポイント10倍!【楽天SPx10倍プラン】-朝食付き-楽天ポイント10倍

JEFFYさんの リッチモンドホテル鹿児島金生町 のクチコミ

JEFFYさん [50代/男性] 2019年06月04日 22:59:36

家族四人で宿泊。
部屋は、布団を敷くとそれだけで一杯でしたが、大きいテレビや清潔な室内など
居住性は悪くないです。
また、ホスピタリティも良かったです。

リッチモンドホテル鹿児島金生町 2019年06月06日 03:31:52

この度はリッチモンドホテル鹿児島金生町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

客室の仕様に関してはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
しかしながら客室の設備やホスピタリティに関してお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊頂いたお部屋は和洋室のタタミツインルームがございまして、34平米のお部屋に60型の壁掛け液晶テレビを設置しております。
またトイレ、お風呂、洗面所は別々、バスタブは大きめの創りとなっておりますので旅の疲れも癒されるかと存じます。

これからも、現状に満足することなく常にお客様のために進化を続け、いつまでも愛されるホテルでありたいと存じます。
どうぞまたお近くにお越しの機会がございましたら私どもへお立ち寄りくださいませ。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
支配人

【早得14】-朝食付き-14日前迄の予約でお得!朝食は出来立てメイン&小鉢取り放題【お子様歓迎】