リッチモンドホテル鹿児島金生町 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル鹿児島金生町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月01日 22:05:13

スタッフの対応は大変良かったです。
宿泊料も安く満足してます、観光地からも近くで助かりました。
朝食は値段の割に乏しく味もイマイチ
店員さんが少なくバタバタしているのはちょっと他のお客さんは注文間違いがあったのか不機嫌そうな感じがみえました。

リッチモンドホテル鹿児島金生町 2024年04月03日 08:30:52

この度はリッチモンドホテル鹿児島金生町をご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食に関してお客様に満足していただけなかったご様子で大変心苦しい限りでございます。
今回の件について料飲部門のスタッフにも共有し、必ず改善に努めて参ります。

しかしながら、スタッフの対応や立地についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後ともお越しになるお客様から満足していただけるようにスタッフ一同より一層努めて参ります。

最後になりますが、貴重なお時間の中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

また機会がございましたら、リッチモンドホテル鹿児島金生町をご宿泊いただけると幸いでございます。
お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント速水
総支配人

シンプルステイ【朝食付き】 ●路面電車「朝日通電停」の目の前!天文館まで徒歩圏内!●
【【喫煙】シングル/ベッド幅140cm/空気清浄機/Wi-Fi】

投稿者さん 2024年01月06日 21:51:44

2度目の利用でした。立地がいいのはもちろん前回とても気持ちよく過ごせたので安心して行きましたが、今回は少し清掃の至らない部分が気になったり、それに対しての対応に疑問点があったりと残念な所がありました。
シンプルでお部屋は良いし朝食も豪華で全体的に素晴らしいのでそこだけですね。
便利な事には変わりないのでまた鹿児島へ行く際は利用したいなと思いました。

リッチモンドホテル鹿児島金生町 2024年01月07日 03:46:13

いつもリッチモンドホテル鹿児島金生町を
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

清掃が行き届いておらず、ご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
お客様にご提供する大切な「客室」という商品が、快適にお過ごしいただけない状態であることはあってはならないことでございます。
また、お申し出があった際の対応に関しましても
お客様のお気持ちやご要望に沿うことができておらず、誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

清掃不備ならびに、経年劣化の対応も含め、客室部門のスタッフと連携し、改善に努めて参ります。

しかしながら、「また鹿児島金生町に行く際は利用したい」というお言葉を頂戴し、大変ありがたく存じます。

ご滞在について、私どもでお手伝いできることがございましたら、お気兼ねなくお問い合わせくださいませ。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いて
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

フロント 嶋田
総支配人

2泊以上のご宿泊でお得!【朝食付き】 ●路面電車「朝日通電停」の目の前!天文館まで徒歩圏内!●
【【禁煙】シングル/ベッド幅140cm/空気清浄機/Wi-Fi】

投稿者さん 2023年11月20日 19:52:21

立地条件でいつも利用させて頂いてます。

リッチモンドホテル鹿児島金生町 2023年11月22日 03:06:39

いつもリッチモンドホテル鹿児島金生町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

私どものホテルは、目の前に路面電車の停留所やコンビニエンスストア、歩いてすぐのところには各方面に行くバス停がございます。出張・観光どちらでお越しの場合でも大変便利な立地かと存じます。
また、徒歩圏内には「天文館」という繁華街もあるため、ショッピングやお食事にも行きやすい立地でございます。

最後になりましたが、貴重なお時間の中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
これからもお客様がより快適にお過ごしいただける空間を提供してまいります。

総支配人

シンプルステイ【素泊まり】 ●路面電車「朝日通電停」の目の前!天文館まで徒歩圏内!●

RDKK0713さんの リッチモンドホテル鹿児島金生町 のクチコミ

RDKK0713さん [50代/男性] 2023年11月20日 18:25:36

繁華街のはじにあり食事に行くのに、ちょっと歩きましたが気にならない程度でした。

リッチモンドホテル鹿児島金生町 2023年11月22日 02:46:51

いつもリッチモンドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中ご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

私どものホテルは繁華街「天文館」から徒歩7~8分程の距離にございます。
天気が良ければお食事後のお散歩がてらに、天気が悪い日でもアーケードにはほとんど屋根がついておりますので、濡れずにホテルに戻ることができます。

これからも現状に満足することなく、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

また鹿児島にお越しの際は、ぜひ私どものホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月14日 16:55:25

窓の外がアーケードの屋根のため何も見えなかった…

リッチモンドホテル鹿児島金生町 2023年10月14日 20:05:04

この度はリッチモンドホテル鹿児島金生町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

この度のご宿泊につきまして、ご期待に添うことができず心苦しい限りでございます。
私どものホテルはアーケードの中にあり、低層階の客室はちょうど屋根にかかってしまう為眺望が望めません。チェックインの際にお声がけができておらず申し訳ございません。
事前にご連絡をいただければ、前日のお客様のご宿泊状況にもよりますが、お部屋割りのご希望に添うことも可能でございます。

誠に勝手ではございますが、また鹿児島にお越しの機会がございましたら私どものホテルをご利用いただければ幸いでございます。

総支配人

【【禁煙】スタンダードダブル/18平米/ベッド幅140cm】

なすび875421さんの リッチモンドホテル鹿児島金生町 のクチコミ

なすび875421さん [40代/男性] 2023年08月16日 16:10:05

隣の部屋の音や廊下を歩く家族の声がうるさく何回か起きました。静かにしてほしい。

リッチモンドホテル鹿児島金生町 2023年08月16日 18:47:40

この度はリッチモンドホテル鹿児島金生町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

数多くあるホテルの中から、せっかくわたくし共のホテルをお選びいただいにも関わらず、ご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございません。

すべてのお客様が快適にお過ごしいただけるよう、細心の注意を払うべきであったと大変反省をしております。

今後は館内の巡回の回数を増やすなど、改善に努めて参ります。

この度は、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。

誠に勝手なお願いではございますが、またの機会にわたくし共のホテルをご利用いただけましたら、幸いでございます。

フロント 日高

投稿者さん 2020年11月11日 16:14:01

2020.11.7にGotoトラベル適応にて宿泊。朝ご飯の御膳が4種から好みで選べるのが良かった。主人は鶏飯、私は豚汁御膳。ドリンクバー付きで手袋利用。路面電車の電停近くだし、天文館から徒歩も可能、向かいが山形屋百貨店で便利。1つ不満は寝間着が小さく、小柄な女性しか無理なサイズ感。ヨレヨレなくたびれ感もあり。部屋から出ないけれど快適には眠れないので要考慮。

リッチモンドホテル鹿児島金生町 2020年11月13日 07:41:15

この度はリッチモンドホテル鹿児島金生町にご宿泊いただきありがとうございます。
お部屋のガウンにつきましては、ご不快の念をお掛けし申し訳ございません。
私どもホテルでは、少し大きいサイズもご用意しております。数に限りはございますが、お気軽にお声がけ下さいませ。

ホテルの立地、ご朝食につきましてはお喜びいただいたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にお喜びいただけるよう従業員一同、サービス、館内設備のメンテナンス維持に努めてまいります。
この度はお忙しい中ご投稿お寄せいただきまして
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【秋冬旅セール】お膳朝食付きプラン 小学生以下お子様添寝無料☆

投稿者さん 2020年10月22日 15:38:15

対応が良かったが、変更する際、時間かかりすぎです。

リッチモンドホテル鹿児島金生町 2020年10月23日 14:45:53

この度はリッチモンドホテル鹿児島金生町にご宿泊いただきましてありがとうございます。
しかしながら、ご予約変更の際、お客様の貴重なお時間を頂戴してしまい誠に申し訳ございません。
今後は、お客様のご要望に迅速な対応ができますようスタッフ一同徹底指導し、サービスの向上と充実化に努めて参ります。
勝手なお願いで恐縮でございますが、また鹿児島にお越しの際は、私どもをお選びいただけますと幸いに存じます。
支配人

やまやず7949さんの リッチモンドホテル鹿児島金生町 のクチコミ

やまやず7949さん [50代/男性] 2020年08月05日 17:00:32

以前に宿泊したコーナーシングルの部屋が三角形でとても広いイメージがあったので、コーナーダブルは広さの数値も確認せずにもっと広いか同等を予想していたので、フロントにプラン確認をしたほど、狭く感じました。

リッチモンドホテル鹿児島金生町 2020年08月06日 08:38:23

この度は私どもリッチモンドホテル鹿児島金生町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊頂いたコーナーダブルルームのお部屋の広さに関しまして、ご期待に添えず心苦しい限りでございます。
私どものホテルでは、クイーンサイズのベッドを設置した24㎡のデラックスダブルルームや、36㎡のタタミツインルームなど広めのお部屋もご用意しております。
次回、ご宿泊の際にお試し頂ければ幸いでございます。

最後に、貴重なお時間の中ご投稿いただきありがとうございます。
これからもお客様が安心してご宿泊いただけますよう、スタッフ一同心からのおもてなしで皆様をお迎えして参ります。

【【喫煙】コーナーダブル/20平米/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2020年07月03日 07:19:31

ガウンのサイズが小さい、また、素材もイマイチ。

2020年06月
リッチモンドホテル鹿児島金生町 2020年07月04日 06:16:53

この度はリッチモンドホテル鹿児島金生町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ガウンのサイズが小さかったとのことで、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
私どもでは、ご希望のお客様にはLLサイズのガウンもご用意しております。ご案内不足で大変失礼いたしました。
ガウンの素材につきましても、貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後の改善課題とさせていただきます。

これからも、お客様により快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。
次回鹿児島にお越しの機会がございましたら、ぜひまたリッチモンドホテル鹿児島金生町をご利用くださいませ。

【素泊まり】シンプルステイ

投稿者さん 2020年03月19日 23:30:15

初めてのリッチモンドホテルだったのですが、部屋着に手を通してみたもののヨレヨレ、ピチピチにびっくり!!着ごごち悪く直ぐに脱ぎました。
セキュリティはしっかりしていて安心でした。

2020年03月
リッチモンドホテル鹿児島金生町 2020年03月20日 01:38:36

この度はリッチモンドホテル鹿児島金生町をご利用いただきありがとうございます。

部屋着は客室にてご用意しているもの以外に、大きめのサイズもございます。
私どものご案内不足にてご不快な思いとご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
事前にリクエスト頂ければ、お部屋にご用意することもできますのでお申し付けくださいませ。
セキュリティ、防犯につきましてはエレベーターにICカードセンサーを設置しており、女性のお客様や小さなお子様連れのお客様にも安心してご宿泊頂けるよう努めております。

この度はお忙しい中ご投稿お寄せいただきまして
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【喫煙】デラックスダブル/24平米/ベッド幅170cm】

投稿者さん 2020年01月02日 15:48:55

2歳の子どもを連れて行ったので、ベッドガードをお願いしたのですが、ベッドの片方にしかついていませんでした。

普通の部屋だともう片方は壁にベッドが付いているのでベッドガードは片方のみで大丈夫ですが、角部屋だったのか、部屋の構造的に片面は壁についておらず、ベッドガードは両側必要な部屋でした。

昨年子どもが1歳の時に泊まったとき、階数は違えど、同じ角部屋で、両側ベッドガードが付いていたのに今年は残念でした。

その後フロントの方が対応して下さり、片側に椅子をおいて背もたれをガード代わりにして下さり事なきを得ました。

朝の食事も美味しく、山形屋前で立地もいいので、毎年帰省の際に泊まっているのに少し悲しくなりました。

ベッドの寝心地はいいのですが地面から高いので子どもを寝かせるのは心配です。どうかご配慮を頂けましたら幸いです。

リッチモンドホテル鹿児島金生町 2020年01月03日 15:32:43

お部屋のベッドガードにつきまして配慮が欠けておりご不快の念をおかけいたしました。申し訳ございません。
ご朝食につきましては、お褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にお選びいただけるようお客様により添ったサービスを心掛け精進してまいります。この度はお忙しい中ご投稿お寄せいただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【連泊割】-朝食付き-2泊以上でお得に宿泊!朝食は連泊にも嬉しい選べるメイン&小鉢取り放題!
【【禁煙】コーナーダブル/20平米/ベッド幅140cm】

はるはるすぎちゃんさんの リッチモンドホテル鹿児島金生町 のクチコミ

はるはるすぎちゃんさん [50代/男性] 2019年12月03日 12:58:44

部屋が綺麗なだけでした。
接客は、普通のビジネスホテルと同じかそれ以下。
食事は、普通 高い料金から言えば期待外れ。
もう、泊まることは無いと思います。

リッチモンドホテル鹿児島金生町 2019年12月03日 14:54:20

この度はリッチモンドホテル鹿児島金生町ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
お部屋には満足いただいたにも関わらず、私どものスタッフの態度がお客様のご期待にそうことができず、心苦しい限りでございます。また、お食事の件に関してはレストランスタッフにも伝え、今後の参考にさせていただきます。

これからも現状に満足することなく、お客様に満足していただけるようスタッフ一同努めて参ります。また、機会ございましたら是非リッチモンドホテル鹿児島金生町をご利用くださいませ。

支配人

【2食付】【タタミツイン限定】~秋の鹿児島ふたり旅~選べる夕食は部屋食OK
【【喫煙】タタミツイン/36平米/洗面・バス・トイレ独立】

投稿者さん 2019年11月25日 12:22:39

朝食会場が混んで待ちました

リッチモンドホテル鹿児島金生町 2019年11月25日 14:38:08

また、お忙し中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

朝食につきましてご不便をお掛けしております。
11月は学会等で団体のお客様のご予約を多く頂戴しており、朝食のお時間は大変込み合う可能性がございます。
お急ぎのお客様、朝食をお召し上がりにならなかったお客様にはフロントにて朝食券をパウンドケーキに交換するサービスもございますのでご利用くださいませ。

大変恐縮ですが、次回鹿児島にお越しになられる際も私共のホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

支配人

【早得7】-朝食付き-7日前迄の予約でお得!朝食は出来立てメイン&お好きな小鉢取り放題!

じょんとばんさんの リッチモンドホテル鹿児島金生町 のクチコミ

じょんとばんさん [50代/男性] 2019年05月04日 23:38:26

これまでも何度か利用してますが、今回は部屋が外れだったのか部屋に入るなり水垢のカビ臭が漂っており、備え付けの除臭スプレーを撒いて対応しました。その後、夕食から帰ってくると臭いは消えてました。スプレーの効果すごいです。

リッチモンドホテル鹿児島金生町 2019年05月05日 07:41:20

いつもリッチモンドホテル鹿児島金生町をご利用いただきありがとうございます。
しかしながら今回はお部屋のにおいでご不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございません。
今後は同じことがないよう、清掃時のチェックを強化して参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またお近くにお越しの機会がございましたらぜひ私どもへお立ち寄りくださいませ。
再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
支配人

【早得14】-朝食付き-14日前迄の予約でお得!朝食は出来立てメイン&小鉢取り放題【お子様歓迎】
【【禁煙】デラックスダブル/24平米/ベッド幅170cm】

投稿者さん 2018年08月27日 23:42:51

コーナーシングルの部屋に宿泊しました。
夜遅くに、近くの部屋だと思うのですが足音などのドタバタした騒音(子供のもの?)が酷く、気になってしばらく眠れませんでした。
ホテル側が悪いわけではないのですが、ゆっくりくつろげたとは言い難いです。正直これで素泊まり1泊14000円の値段は高すぎると思いました……。
ただ、チェックインとチェックアウトのときに対応していただいた女性のスタッフさんはとても感じがよく、今まで泊まってきたホテルの中で一番だと感じました。そこはすごくよかったです。

リッチモンドホテル鹿児島金生町 2018年08月28日 03:06:12

この度はリッチモンドホテル鹿児島金生町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応に対しまして「今まで泊まってきたホテルの中で一番」とのお言葉をいただくことができ担当いたしましたスタッフ共々、大変喜んでおります。
せっかく私どもホテルを選んでいただいたにもかかわらず足音の件ではご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
私どもでも夜中に巡回は行っておりますが配慮が足りておりませんでした。申し訳ございません。ご滞在中お気付きの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
これからも、常にお客様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同。努めて参ります。
次回も鹿児島にお越しの際にはぜひ、リッチモンドホテル鹿児島金生町にご宿泊くださいませ。
お客様にまたお目にかかれます日をスタッフ一同。心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ベーシックプラン】-食事なし- 2017年7月20日全館リニューアルオープン★
【【禁煙】コーナーシングル/20平米/ベッド幅140cm】

kinchan3516さんの リッチモンドホテル鹿児島金生町 のクチコミ

kinchan3516さん [60代/男性] 2017年10月03日 10:33:43

二人分の荷物を置くところがないくらい狭い
朝食会場狭いのか、ファミレスのように入口で名前を書いて待つ。10分以上待って案内された。時間にゆとりがないと食べられないことも。中国人らしき家族やグループが多く、シーズンや曜日に関係なく混んでいる。

リッチモンドホテル鹿児島金生町 2017年10月04日 09:44:32

この度はリッチモンドホテル鹿児島金生町へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の荷物置き、朝食会場の案内につきましてご不快な思いをお掛けしましたこと、大変申し訳ございません。お部屋に関しましては家具の配置も含め再度検討課題とさせていただきます。また、朝食会場につきましてはレストラン担当者と打ち合わせを行い、よりスムーズにご案内できるよう努めてまいります。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めてまいります。
甚だ勝手ではございますが、またお泊りいただけましたら、これほど嬉しいことはございません。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間にご投稿いただき、ありがとうございます。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!朝食付きプラン♪~7月20日リニューアルオープン~
【【禁煙】コーナーダブル/20平米/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2017年04月20日 10:09:41

鹿児島市内に宿泊するときは、時々利用させていただいています。スタッフの方々のご対応もすばらしいと思います。食事も美味しかった。
ただ、今回残念だったのが3点。
(1)ツインで予約しましたが、想像を絶する「ツイン」だったことです。プラン名だけではわかりにくいです。ちゃんとダブルベッド+シングルペッド(エキストラベッド)と書いたほうが親切だと思います。とにかくギュウギュウ詰めでまっすぐ歩くこともすれ違うこともできませんでした。翌日は、着物に着替えなければならず、悪戦苦闘しました。
(2)壁の上部にホコリがたまっていました。
(3)ツインなのにルームキーが1枚は不便。
車も停めやすいし、立地も抜群なので、また、利用させていただきたいと思います。改善、よろしくお願いします!

リッチモンドホテル鹿児島金生町 2017年04月20日 16:27:15

また貴重なお時間の中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在では客室案内や清掃の不備、またスタッフの案内不足によりご不便をおかけし、心よりお詫び申し上げます。
今回ご予約いただきましたコンパクトツインルームはおっしゃるとおりスタンダードダブルルームにエキストラベッドを1台追加で配置しており、お休み頂くスペースは広がるのですが、その分お部屋自体のスペースはかなり手狭なものでございます。ご予約時のお部屋のご案内や写真掲載がお客様にとってより分かりやすいものとなるよう改善させていただきます。
また清掃では基本ができておらず、誠にお恥ずかしい限りでございます。日々の体制を見直し、2度と不備のないように徹底して参ります。
さらにルームキーに関しましてもスタッフのご案内が足りずに大変失礼致しました。私どもでは自動精算機でのチェックインが終わりましたら、ご希望のお客様へはフロントにてご宿泊人数分のスペアキーをお渡ししております。チェックインの際にこちらからお声掛けできずに、ご不便をおかけし心よりお詫び申し上げます。これからはお客様の立場に立ち、こちらから適切なお声がけができるようスタッフへの教育を行ってまいります。

今回、ご迷惑をお掛けしたにも関わらずまた利用させていただきたいとのお言葉を拝読し、心から感謝申し上げます。
今後はお客様のご期待を裏切ることなく、日々精進してまいります。
次回お目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【早得14】-朝食付き-14日前迄の予約でお得!朝食は出来立てメイン&お好きな小鉢取り放題!
【【禁煙】コンパクトツイン/ベッド幅140cm+補助85cm】

投稿者さん 2017年03月13日 23:14:04

朝食が美味しいので,何度も宿泊させていただいております。部屋,デスク共に広く快適なものの,いつも景色の悪い部屋が当たるのが残念です。楽天で予約すると,景色が悪い部屋を割り当てられるのでしょうか。

2017年02月
リッチモンドホテル鹿児島金生町 2017年03月13日 23:45:35

いつもリッチモンドホテル鹿児島金生町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋割りでございますが、予約によって変わるという事はございません。もし、ご希望がございましたら、あらかじめお教えください。出来る限りご要望にお応え出来るよう、努力致します。
「朝食がおいしい」とのお言葉、レストランスタッフへの何よりの労いでございます。
これからも、「おいしい」と言って頂ける様、進化して参ります。

支配人

【【禁煙】シングル/ベッド幅140cm/空気清浄機/広々デスク】

投稿者さん 2016年12月12日 07:35:57

全国のリッチモンドを良く使いこちらも頻繁に使います。残数ながら女性スタッフの対応は差を感じます。先日もフロントの女性がチェックイン後に振り返ったらあくび…
他のリッチモンドはエレベーターが昇る際は閉まるまで頭を下げられています。
細かい部分を含めて残数です。

リッチモンドホテル鹿児島金生町 2016年12月12日 15:34:44

いつもリッチモンドホテルズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフにつきまして、ご不快な思いをお掛けしましたこと、この場をお借りし深くお詫び申し上げます。
お客様の仰いますように細かい部分まで、初心を忘れず行動するようスタッフそれぞれに指導しております。フロントカウンターでのお客様への対応や、立ち居振る舞いを見直し、他の店舗と同様、お客様に好感を持っていただけるようなスタッフ育成に努めてまいります。

今後もお客様のご期待におこたえ出来るよう、スタッフ一同、精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
誠に勝手ながら、また機会がございましたら、私どもをご利用頂けますと幸いにございます。

支配人

【5月20日名古屋新幹線口開業!】【楽天SPx10倍プラン】-朝食付き-楽天ポイント10倍