投稿者さん 2024年05月17日 12:57:03

今回2回目の宿泊でしたが、やはりこちらに決めて良かったです。

2024年05月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2024年05月22日 16:52:31

この度も当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけた様子を拝読でき、うれしい限りです。またの機会、お越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 武田

【夜景】SAVERシンプルステイ≪朝食付≫夜景ランキング全国4位眺望が自慢
【<禁煙>スタンダードツイン 31平米 2ベッド】

cyaponさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

cyaponさん [50代/女性] 2024年05月06日 14:49:33

建物自体は古いものの
水回りもテレビもちゃんと新しくなっていてストレスなし
眺望もアクセスも申し分なしです。
何よりサービスが素晴らしいと感じました。

朝食の際、会場が混んでて入り口前で椅子に座って待ちましたが
案内されてみると空いてる席はそこそこありました。
あれっと思ったものの
おかげでバイキングは混みあわずスムーズ
他のホテルでは会場にはどんどん通して料理をとるところが激混み
というところもあったので、よく工夫されているなと感じました。

朝食後部屋にコーヒーを持ち帰れるのは
最近はほとんどのホテルで行われていますが
コーヒー用のホットミルクが置かれていたのに感動しました。
他のホテルでは見たことがありません

私のミスで、小さめのセキュリティボックスにノートPCを詰め込んでしまい
PCが取り出せなくなる事態となり助けを求めたところ
2人がかりで1時間くらいかけて一生懸命試行錯誤してくれて
もうだめなのかと思ったら、セキュリティボックスを壊して取り出してくれました。
弁償を申し出たところ、もう古い設備なので順次取り替えていくところだから大丈夫ですと。
本当に本当にありがとうございました。
浜松に行くならこのホテルしか考えられません。

本当にお世話になりました。

2024年05月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2024年05月08日 16:59:36

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。客室の設備や周辺へのアクセス、客室からの眺望のみならず、私どもスタッフの接客に関してもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。特に朝食バイキングの際には細やかな点までお気づきいただけたようで、心温まるお言葉をいただき私どもも感激いたしております。お部屋のセーフティボックスに関しましては、お手数をお掛けしましたこと大変申し訳ございませんでした。幸いノートパソコンを取り出すことができましたが、逆にお客様の気を煩わせてしまうこととなり残念な思いでございます。しかしながら、この度はご迷惑をおかけしたにもかかわらず、また当館にご宿泊いただけるとお伺いでき安堵いたしております。またお客様にお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 河守

【【プレミアムコンフォート】スタンダードシングル 《禁煙》】

ピチマルさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ピチマルさん [60代/女性] 2024年05月03日 21:32:25

駅から近く、部屋も清潔で広く快適でした。高層階だったので眺めが良く、夜景が綺麗でした。ベットの寝心地もとても良かったです。何よりも静かなのが気に入りました。
朝食も、出来立てのオムレツ、メロンジュースがあり美味しかったです。個人的には豆乳スープが気に入りました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2024年05月07日 10:15:22

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。駅からのアクセスや客室の清掃、備品のみならず朝食バイキングに関してもご満足いただき、うれしく思います。また、当館自慢のひとつであるお部屋からの夜景もお楽しみいただけたようで幸いでございます。連休中により多くのお客様で賑わっておりましたが、当館でお過ごしいただくひとときをご満喫いただけたようで安堵いたしました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 河守

【さき楽】≪28日前迄≫朝食付 【ネット予約限定】 JR浜松駅隣り・WiFi無料・全室32階以上
【<禁煙>スタンダードシングル 23平米】

投稿者さん 2024年04月26日 11:26:01

さすがです。
朝食無しの予約でしたが、追加でお願いしました。チェックイン時の方が朝よりも少々お安くなっていましたが、朝実際に会場についてからの方が間違いないとすすめられました。いいアドバイスでした。
アメニティも安定していますし、バスルームの全てのステンレスがピカピカで気持ちがいいです。
ダイソンのドライヤーを初めて使いましたが、こういったアイテムひとつも工夫や心遣いを感じます。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2024年04月26日 17:40:43

この度は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。お部屋の設備、スタッフの応対につきましてもご満足いただけた様子が伺え、大変うれしく存じます。次回ご宿泊の際も、気持ちよくお泊りいただけるようスタッフ一同努めてまいります。またのお越しをお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 杉山

【早期でお得】14日前までの早割!ADVANCE14≪素泊まり≫ 【ネット予約限定】JR浜松駅となり
【<禁煙>スタンダードシングル 23平米】

投稿者さん 2024年04月20日 11:18:36

お部屋をアップルグレードして頂きとても快適に過ごせました。
フロントの方の対応もとても良かったです

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2024年04月22日 09:52:56

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当日はお部屋のアップグレードをさせていただきましたが、快適におくつろぎいただけた様子が伺えとてもうれしく思います。また、スタッフへは温かいお言葉をお寄せいただきまして、光栄に存じます。これからもお客様からいただいたお言葉を励みに、スタッフ一同努めてまいります。浜松にお越しの際はぜひご利用ください。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月27日 11:30:23

とても夜景が奇麗なホテルでした。
チェックインが遅かったので、レストランを使用できなかったのが残念です。
今から思えばルームサービスで夜景を見ながら食事をすればよかったです。もし、ご家族でゆっくりするならルームサービスをお勧めします。

お部屋は奇麗に掃除されて気持ちよかったです。
バスルームの壁紙に薄っすら楽譜がプリントされていました!素敵です!
フロントの方に教えていただいたのですが、各部屋ごとに楽譜が異なるそうです。ちなみにエレベーターの楽譜はショパンのノックターンだそうです。

エレベーターの行き先ランプもピアノの形でおしゃれですね。

一つだけ残念だったのが展望風呂とトレーニングジムが24時間利用可ではなかったことです。せめてジムだけでも24時間使用可だったら助かります。

駐車場も広くて停めやすかったです。

浜松に旅行の時はまた利用させていただきます。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2024年03月29日 15:24:58

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢のひとつであるお部屋からの夜景をお楽しみいただき、うれしく思います。あいにく、ただいまルームサービスは休業中で、お部屋での食事をご希望のお客様には、ご不便をお掛けしており申し訳なく存じます。また、ヘルスクラブの営業時間に関しましても、ご満足いただくことがかなわず大変残念でなりません。この度いただいた貴重なご意見を料飲部とも共有し、改善に努めてまいりたいと存じます。なお滞在中にご不便をお掛けしたにもかかわらず、館内の音楽モチーフにお気づきになり、温かなお言葉をいただき光栄でございます。また浜松にお越しの際も当館にご滞在いただけますと幸いです。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 河守

【楽天スーパーSALE】5%OFF【夜景】SAVERシンプルステイ≪朝食付≫夜景が自慢★
【【プレミアムコンフォート】スタンダードトリプル《禁煙》】

投稿者さん 2024年03月03日 19:09:32

駅チカで立地もよく、接客サービスもよかったです。
浜松へ行く際にはまた利用したいと考えています。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2024年03月06日 12:50:09

この度は当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。ご家族皆さまでのご旅行に際し、私どものホテルで快適にお過ごしいただけた様子が伺え、うれしく存じます。次回はさらにたくさんの浜松の魅力をお楽しみいただけることを願っております。皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【<禁煙>デラックスツイン 50平米 2ベッド】

投稿者さん 2024年02月16日 11:46:47

地震がありましたが、対応もとても良く朝食がとても美味しかったです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2024年02月21日 15:11:45

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご朝食をはじめ、私ども対応にお褒めの言葉をお寄せいただきまして、とても光栄に存じます。当日は地震
の発生により不安なご滞在になられたかと存じますが、これからもお客様に安心しておくつろぎいただけるよう努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月12日 20:02:34

駅からとても近く、車でもアクセスしやすい立地でした。
部屋は山側でしたが眺望は抜群で、夜景も堪能できました。お部屋はとても綺麗に整えられていて、設備も十分でした。何よりスタッフの方のホスピタリティが抜群で、とても贅沢な時間を過ごす事ができました。是非ともまた利用したいです!

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2024年02月18日 11:31:10

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢のひとつであるお部屋からの眺望をお楽しみいただくことができ、私どもも嬉しく思います。また、お部屋の清掃に関してのみならず私どもスタッフのホスピタリティに対しても、お褒めの言葉をいただき恐縮いたしております。当館でのご滞在により、ご家族での楽しい思い出づくりのお手伝いができましたら幸いです。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月26日 16:09:09

24年1月に高齢の母、叔母と3人で宿泊しました。お部屋の窓からの景色は見晴らしよく、また夜景もキレイで最高でした。使いやすく居心地の良いお部屋で朝ごはんも美味しく、大満足でした。ただ、アクトシティのホールへの行き方がエレベーターの案内に記載が無く分かりづらかったことだけが残念でした。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2024年01月29日 13:40:22

この度は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。ホールまでのご案内が不足していたようで、申し訳なく存じます。貴重なご意見といたしまして、今後の課題にさせていただきます。なお、ご家族皆様で、景色やお食事をお楽しみいただける素敵な時間をお過ごしいただけましたことは、私どもも大変うれしく存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【南側確約】海&新幹線ビュープラン<朝食付き>
【【南側・プレミアムコンフォート】スタンダードトリプル《禁煙》】

投稿者さん 2024年01月21日 21:28:33

海側のお部屋で、水平線が見える眺めの良いお部屋でした。
窓枠が絵画の額のようで、時間につれて窓の外の景色が移り変わるのがとてもきれいでした。
朝ごはんは地味に見えましたが、食べてみるとどれもきっちり美味しくて毎日同じご飯でもよいと思うほどでした。キノコのポタージュがとても好みだったので、HPに書いてあったポテトのグラタンを楽しみにしていたのですが、2泊で3回の朝食では出会えなかったのが残念です。
ひとつだけ、難というほどではないのですが、お風呂のシャワーが分かりにくかったです。お湯の出るスイッチは分かったのですが、湯量調節がシャワーヘッドに付いていることに最初は気づかず、シャワーの湯量が少ないままで使ってしまいました。どこかに使い方を書いておいて頂けるととよかったかもしれません。
また浜松に行くことがあれば、こちらに泊まりたいです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2024年01月23日 09:25:35

この度はご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。私どものホテルでお客様に是非、心地よく感じていただきたいもののひとつは、お部屋からの眺めです。水平線の眺めをお楽しみいただけたようで、私どもも嬉しく存じます。また、朝食メニューは変わることもございますが、またポテトグラタンもお楽しみにしていただければと思います。なおシャワーのご利用の際には、ご迷惑をお掛け致しました。貴重なご意見として受け止め、今後の改善の課題とさせていただきます。また浜松にいらっしゃる機会がございましたら、どうぞ当館にご宿泊いただければと存じます。またのお越しをお待ちしております。

【【プレミアムコンフォート】ツイン(35平米)《禁煙》】

☆ももうさ☆さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

☆ももうさ☆さん [30代/女性] 2024年01月19日 14:46:24

夜景も綺麗で夕食も朝食もとてもおいしかったです!またいきたいねと家族で話しております。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2024年01月22日 10:08:44

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋からの景色やお食事につきましてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。また浜松にお越しの際はぜひご利用ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 内田

中国料理「桃花林」ディナー付プラン〔1泊朝夕食付〕
【【プレミアムコンフォート】スタンダードツイン《禁煙》】

mina1124さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

mina1124さん [40代/女性] 2024年01月11日 18:29:31

12/29から2泊宿しました。
15年前に結婚式と宿泊をした思い出があり、
遠くに住んでいる為、なかなか泊まりにこれず
久々の宿泊でとても懐かしかったです。

浜松駅から近く、1階にはコンビニが入っていて便利です。
建物自体は少し古くなってましたが掃除がちゃんとされており綺麗でした。
朝食も程良い種類のビュッフェだったので飽きずに食べれました。美味しかったです。
1つだけ改善して欲しい所はシャワーの水圧が弱かったのが残念でした。
それ以外は快適に過ごせる良いホテルだと思います。また泊まりにいきたいです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2024年01月15日 10:19:15

平素より当ホテルをご愛顧賜りましてお礼申し上げます。この度のご滞在では、朝食をはじめ、清掃やアクセスなどお褒めの言葉をお寄せいただきまして、大変うれしく思います。シャワーの水圧など至らない点もあったかとは存じますが、温かいお言葉をお聞かせくださり重ねてお礼申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。浜松にお越しの際はぜひご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月11日 12:41:12

良いです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2024年01月15日 10:21:39

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉をお寄せいただきまして、とてもうれしく思います。これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し努めてまいります。浜松にお越しの際はぜひご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【アッパープレミアム】スタンダードダブル《禁煙》】

目指せ100切り8781さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

目指せ100切り8781さん [20代/男性] 2024年01月03日 18:22:28

元旦に宿泊し、彼女へサプライズプロポーズをしました。
元旦ということでプロポーズプランは利用出来ませんでしたが、花束の受け取りや着替え場所等快く対応していただき、大成功しました。
朝食も美味しくてつい食べすぎてしまいました、、笑
チェックアウトの際も相談したカウンターの方やベルデスクの方々も笑顔で祝福してくださったのでとても心に残りました。
ありがとうございました!
2人の思い出の場所なので、また泊まりに行きます!!!!

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2024年01月08日 10:52:11

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。彼女へのサプライズプロポーズの場に当ホテルをお選びいただけたことは、大変光栄でございます。私どものホテルが、ほんのわずかでもお力になれたようでしたら、嬉しい限りです。またスタッフへのお褒めの言葉も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 武田

【<禁煙>アッパーダブル 41階・42階 27平米 1ベッド】

投稿者さん 2023年12月30日 09:03:47

年末に利用。受付の対応もスムーズでした。朝食のみ利用しましたが、選択肢もそれなりにあり、ハズレのないものでした。
設備は古さが感じられますが、清掃管理がきちんと行われているので、全く不便なく過ごせました。
43階の部屋でしたので眺望が素晴らしかったです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2024年01月05日 11:40:45

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。コメントをお寄せいただきました通り、当館も今年で30年目を迎えました。数多くのホテルの中から当館をお選びいただき、温かな声までお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。さらにはスタッフの対応から朝食の内容、客室からの眺望に至るまで良い評価を賜りましたこと、大変嬉しく存じます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 武田

【楽天限定★カード決済限定プラン】アッパープレミアムコンフォートフロア<朝食付>
【【アッパープレミアム】スタンダードトリプル《禁煙》】

投稿者さん 2023年12月23日 11:15:28

初めて宿泊しました。44階からの眺めは素敵でした。浜松駅から近いので便利でした。次回も浜松に泊まるときは利用したいと思います。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2023年12月26日 11:18:05

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。高層階からの眺望をご堪能いただけた様子を拝読し、大変嬉しく存じます。アクセスの良さも、多くのお客様から同様の声をいただいています。今後も、ロケーションや利便性だけにとどまらず、ホスピタリティの面でもご満足いただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのお越しを、心よりお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 武田

客室最上階確約!最上階アッパープレミアムフロア宿泊プラン<朝食付き>
【【アッパープレミアム44階】スタンダードツイン<禁煙>】

投稿者さん 2023年12月16日 01:47:36

35階の景色は、夜景も綺麗ですが、南側の部屋だったので朝の景色も最高でした。
朝食は何を食べても美味しいです。
また行きます。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2023年12月18日 10:52:40

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、お部屋からの景色や朝食にご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。今後もお客様によりご満足いただける様、精一杯努めてまいります。浜松にお越しの際は、是非お立ち寄りください。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 菅間

【■喫煙可■スタンダードシングル 23平米】

galaga777さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

galaga777さん [50代/男性] 2023年12月13日 09:47:37

大満足です。41階からの景色もとても良く、朝食も大変美味しく頂きました。あとは、ホテルの方の親切さがいろんなことろで出ており非常にいい旅行となりました。ちょうど結婚記念日と妻の誕生日が重なり、少し頑張ったかいがありました。また浜松に来たときにはお邪魔させていただきます。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2023年12月18日 10:42:07

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご結婚記念日と奥様のお誕生日祝いでの宿泊先に私どもホテルをお選びいただきまして、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はお部屋から見える景色や朝食、スタッフの接遇などにご満足いただけたようで、とてもうれしく思います。これからも皆様に愛されるホテルを目指して努めてまいります。浜松にお越しの際はぜひご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月27日 07:55:10

11/19利用、11月も二回利用です。関東方面に行く時行き帰りどちらか利用させてもらっています。立地利便性も良く気持ち良く利用できるホテルです。今回は雪を被った富士山をみれました。食事も美味しいです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2023年11月29日 17:41:06

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、お部屋からの富士山やホテルでのお食事にご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。今後もお客様からいただいたお言葉に恥じぬ様、サービスの向上、商品開発に努めてまいります。浜松にお越しの際は、是非お立ち寄りください。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 菅間

【早期でお得】14日前までの早割!ADVANCE14≪朝食付≫【ネット予約限定】