アラジンランプの精さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

アラジンランプの精さん [60代/男性] 2022年12月13日 09:30:53

さすがオークラ。
満足。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2022年12月14日 13:19:53

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。“さすがオークラ”とこの上ないお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。今後もオークラの名に恥じぬようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。また浜松にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 内山

【秋冬旅セール】【夜景】SAVERシンプルステイ≪朝食付≫眺望◎【GO!東海】【アッパレしず旅】
【【アッパープレミアム】スタンダードトリプル《禁煙》】

投稿者さん 2022年12月12日 11:16:07

眺めが良くて気持ちよく過ごしました

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2022年12月14日 13:17:27

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、眺望にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。お客様のご旅行の素敵な思い出作りのお手伝いができましたら幸いでございます。また浜松にお越しの際はぜひ当館にお立寄りください。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 内山

【LUXDAYSベストレート】【夜景】SAVER シンプル≪素泊まり≫夜景ランキング全国4位眺望自慢
【<禁煙>スタンダードツイン 31平米 2ベッド】

Harry Potter XPさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

Harry Potter XPさん [60代/男性] 2022年12月07日 17:09:42

いつもながらオークラさんは満足です。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2022年12月09日 09:25:23

いつも当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。全国旅行支援が始まって以来、連日満室に近いご予約をいただいているため、常連のお客様にはご不便をお掛けしてしまうこともあるかと存じますが、温かいお言葉をいただき大変嬉しく思います。本格的な寒さになってまいりましたので、体調など崩されぬようご自愛ください。またお客様にお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 河守

【北側確約】浜松の夜景を満喫プラン<素泊まり>
【【北側・プレミアムコンフォート】スタンダードシングル《禁煙》】

投稿者さん 2022年12月05日 12:04:12

接客、部屋、夜景、清潔感どれも大満足です。子供のアメニティも可愛く期待以上でした。また、お世話になりたいです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2022年12月06日 10:30:03

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、私どもの接遇やお部屋からの夜景にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。これからもお客様からいただいたお言葉に恥じぬよう、サービス向上に努めてまいります。浜松にお越しの際は、是非お立ち寄りください。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 菅間

【夜景】SAVER シンプルステイ≪素泊まり≫夜景ランキング全国4位眺望が自慢のホテル【GO!東海】

投稿者さん 2022年11月25日 17:36:34

ゆったりと過ごすことができた

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2022年12月02日 15:58:55

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え、私どもも大変嬉しく思います。少しでもお客様の疲れを癒すお手伝いができましたら幸いでございます。これからもよりご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 内山

【さき楽】≪28日前迄≫素泊まり 【ネット予約限定】 JR浜松駅隣り・WiFi無料・全室32階以上

投稿者さん 2022年11月22日 16:18:02

ホテルの中では下の方の階でしたが、それでも33階だったので、見事な眺望でした。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2022年11月25日 11:23:01

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。眺望をお楽しみいただき私どもも大変嬉しく存じます。私どもホテルは方角と部屋タイプによって様々な景色をご覧いただけます。是非次回は違う景色もお楽しみください。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 福田

【早期でお得】14日前までの早割!ADVANCE14≪素泊まり≫ 【ネット予約限定】JR浜松駅となり

投稿者さん 2022年11月19日 16:24:01

高層階でとても満足です。新幹線好きの子どもたちが部屋の窓に張り付いて、発車する新幹線を楽しんでました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2022年11月25日 11:18:22

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は、客室から見える景色をお楽しみいただけたようで、とてもうれしく思います。当ホテルでお過ごしいただいた時間が、お子様にとって良い思い出になれば嬉しく存じます。また浜松にお越しの際は、是非お立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 頭島

【極上夜景★】カップルプラン ~12時レイトアウト特典★ 夜景を楽しむホテルステイ~《朝食付き》
【【プレミアムコンフォート】スタンダードツイン《禁煙》】

shuzan0110さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

shuzan0110さん [50代/男性] 2022年11月15日 16:36:09

ホテルの公式サイトのアクセスの欄には、新幹線利用の場合は、浜松駅からメイワン改札から利用可能とある。間違いではないが、健常者に対するもので、今回車椅子の同伴者と一緒だったため、直通の通路は階段しかなく利用できなかった。駅の1階改札から回ることになり、天候も悪く非常に不便だった。身障者に対する案内や配慮が足りないと思う。また、浴室のシャワーヘッドとホースがねじれていて、継ぎ目から水が出る始末。どんなチェックをしているのか驚いた。深夜にシャワーを利用したので、クレームもできず我慢した。そんな意見を受付に言ったが反応が薄く、がっかりした。
眺望が良いだけで、あまりオススメはしない。他にも、室内照明にホコリもあるし、コーヒーメーカーも受皿も壊れていて、壁も薄く全体的に古い感じがある。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2022年11月18日 12:00:01

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、浜松駅からのアクセス案内がお体の不自由な方に対し配慮の至らない内容となっており、誠に申し訳ございませんでした。加えて、浴室のシャワーヘッドとホースの不具合をはじめ、客室内の清掃、備品の破損などでもご不便をお掛けしました。いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、より多くのお客様に快適にご滞在いただけるよう、設備備品の管理強化に努めてまいります。またお越しいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 武田

【プレミアムコンフォートフロア限定プラン】~エアウィーヴ 導入!ワンランク上のご滞在を~≪素泊まり≫
【【プレミアムコンフォート】スタンダードトリプル《禁煙》】

投稿者さん 2022年11月07日 12:31:52

部屋が43階だったので、とにかく夜景が最高でした。
また、お水かコーヒー用込みで4本準備されており、重宝しました。
清潔感があり、ベットも寝心地よかったです。
氷も自分で取りに行く方ができ、欲しい時すぐに使えたのでよかったです。
全てがよかったです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2022年11月08日 10:08:40

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は、お部屋から見える夜景をお楽しみになりながら、ゆっくりとお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います。また、“全てがよかった”とのお言葉をいただくことができ、大変光栄です。今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に日々努めてまいります。また浜松にお越しの際は、是非お立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 頭島

■スタンダードプラン≪素泊まり≫ JR浜松駅から徒歩3分 ~夜景と眺望が人気のホテル~
【【プレミアムコンフォート】ツイン(35平米)《禁煙》】

投稿者さん 2022年11月04日 14:04:38

アクセスもよく、ゆっくりと浜松を堪能でしました。
あえて言うなら、地下駐車場がわらりにくかったです。他の使用領域と色分けされてはいるのですが、似たような色で識別されていたので。
あってるかどうかドキドキしただけでしたが。
また利用させていただきます。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2022年11月08日 10:03:49

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、地下駐車場の件ではご不便をお掛けし、申し訳ございません。いただいたご意見を参考に、よりわかりやすいご案内ができるよう精一杯努めてまいります。なお一方では、お部屋でゆっくりとお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います。また浜松にお越しの際は、是非お立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 頭島

【<禁煙>アッパーツイン41階以上確約 35平米 2ベッド】

投稿者さん 2022年11月03日 17:29:32

浜松でオークラのサービスが受けられるのは貴重です! 駅は近いのですが、地上から行くとちょっとわかりにくいのが難点。駅ビルの2階から渡り廊下みたいな通路を行くと楽でした。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2022年11月05日 09:46:04

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。駅からのアクセスがわかりにくくご不便をお掛けし、申し訳ございません。しかしながら一方では、私どもの接遇にはご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。今後もよりお客様にお喜びいただけるようサービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 内山

【早期でお得】14日前までの早割!ADVANCE14≪朝食付≫【ネット予約限定】
【<禁煙>スタンダードシングル 23平米】

しんたれkunさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

しんたれkunさん [50代/男性] 2022年10月30日 18:23:38

妻が誕生日だったので最上階に変更してくれました。
夜景は最高で妻も感動していました。
朝食付きでしたがバイキングも美味しく頂きました。
また利用したいと思います。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2022年11月01日 10:35:57

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、奥様のお誕生日という大切な日に、当ホテルをお選びいただき大変光栄です。ご滞在中は、客室から見える景色や朝食をお楽しみいただけたようで、とても嬉しく思います。また浜松にお越しの際は、是非お立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月29日 00:26:35

浜松のジャズフェスで来ました。
あちこちの模様が楽譜や楽器になってて、探すのが楽しかったです。
家具もシックで良かったです。

ただ残念なのは古いせいか絨毯のハジはホコリが見えてガッカリでした。
朝の景色
夜の夜景も美しく
併設の楽器博物館にも行きました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2022年10月31日 14:24:39

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、お部屋の清掃不備の件では、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。頂戴した貴重なご意見を真摯に受けとめ、清掃のチェック体制の見直しを行い再発防止に努めてまいります。浜松にお越しの際は、是非お立ち寄りください。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 菅間

【<禁煙>スタンダードシングル 23平米】

たけちゃんピースさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

たけちゃんピースさん [50代/男性] 2022年10月25日 16:03:28

高層階の眺めの良い部屋でしかもとてもゆとりのある広い部屋で大満足でした!
全国旅行支援が無ければ縁の無かった豪華な部屋でした!
予め、必要な備品も用意してくれていて嬉しかったです!

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2022年10月31日 13:54:42

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。高層階ならではの景色やお部屋にご満足いただけたようで、とてもうれしく思います。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して努力してまいります。また浜松にお越しの際はぜひご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 伊藤

投稿者さん 2022年10月23日 17:35:13

37階からの眺めは素晴らしかった。浜松駅前の再開発は一見の価値がある。部屋は新しいの汚さがどこにもにも感じられない。磨きあげられている。コーヒードリップがついていて、ありがたかったが、味は期待したほどではなかった。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2022年10月27日 09:44:28

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、コーヒードリップにつきましてはお客様の期待に沿えず、大変残念に思います。いただいたご意見は、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。なお一方では、お部屋から見える景色にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。また浜松にお越しの際は、是非お立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 頭島

【さき楽】≪28日前迄≫朝食付 【ネット予約限定】 JR浜松駅隣り・WiFi無料・全室32階以上

投稿者さん 2022年10月22日 16:20:54

43階に泊まりましたが夜景がとても綺麗でずっと観ていました。眠るのが惜しいくらいでしたがエアウィーヴがとても気持ち良くついに眠ってしまいました。朝までぐっすり眠れました。

フロント対応などとても満足です。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2022年10月27日 09:43:06

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は客室からみえる夜景をお楽しみになりながら、ゆっくりとお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います。また、心温まるような感想をお寄せくださり、大変励みになります。今後もお客様の期待にお応えできるよう、サービスの向上に努めてまいります。また浜松にお越しの際は、是非お立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 頭島

【【プレミアムコンフォート】スタンダードシングル 《禁煙》】

投稿者さん 2022年10月22日 15:49:01

今では食事もホテル内ですませれば良かったかなと。とても良い眺望でした。ものの配置がよく高齢の私でも一瞬で記憶できました。ベットの大きさはなかなか圧巻でした。年季があるにも関わらずバスの汚水臭もなくゆったりできました。スタッフ一同様ありがとうございました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2022年10月27日 09:41:37

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は、客室から見える景色をお楽しみになりながら、ゆっくりとお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。次回ご利用の際は、是非レストランもご利用ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【<禁煙>コーナーダブル 44平米 1ベッド 】

投稿者さん 2022年10月21日 18:15:40

旅行支援使わせていただきました!この金額で泊まらせていただき、本当に感謝です!
全て満足!平日だったため、地域クーポンまでいただけました!嬉しい!

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2022年10月27日 09:40:18

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎいただけたようで、とても嬉しく思います。また、“全て満足”とのお言葉をいただくことができ、大変光栄です。また浜松にお越しの際は、是非お立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【<禁煙>スタンダードシングル 23平米】

ハリちゃんママ8713さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ハリちゃんママ8713さん [40代/女性] 2022年10月21日 14:59:58

浜松駅に隣接しています。
ライブで利用したためそのまま同じ建物の中で利用できる最高の利便さが一番の決め手です。
お部屋もワンランク上のお部屋に案内され充分以上の快適な1日を過ごすことができました。
4の判定理由は少し建物と部屋の中が年数が経ってる感があります。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2022年10月24日 09:32:18

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お言葉を頂戴した通り、当ホテルは浜松駅からのアクセスの良さが魅力の一つとなっております。その利点を生かして、快適にお過ごしいただけたと伺い、スタッフ一同嬉しく存じます。今年で28年目を迎えますが、順次メンテナンスを行っております。またご宿泊いただける機会をいただけましたら幸いです。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 武田

【【プレミアムコンフォート】スタンダードツイン《禁煙》】

P029558さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

P029558さん [20代/女性] 2022年10月18日 11:37:57

彼氏の誕生日に宿泊しました。
受付の方が彼氏に金額を見られたくない私の思いを読み取ってくれて、すごくスマートにさりげなく彼氏を誘導してくれて、すごくお客さんのことをよく見ていると感じました。景色もとても良くて綺麗でした。
また、化粧水クレンジングなどのアメニティを頼んだら、凄くしっかりしたものが来て嬉しかったです!
朝ごはんもとっても美味しかったです。また泊まりたいです!

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2022年10月24日 08:51:23

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、誕生日という大切な日に当ホテルをお選びいただきまして、大変光栄です。ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたようで、とても嬉しく思います。また、私どもの接遇についてもお褒めの言葉をお寄せくださり、ありがとうございます。大切な日の思い出作りのお手伝いが少しでもできましたら幸いです。また浜松にお越しの際は、是非お立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 頭島

【■喫煙可■スタンダードダブル★ゆとりの27平米◆32階以上】