ちぃまま0316さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ちぃまま0316さん [50代/女性] 2019年12月30日 23:54:35

wifiがつながらなかった。
後、駐車場が非常にわかりにくい。
それさえなければ、部屋も食事も対応もとても良かった。
お祝い事でステーキを予約したが、ワインもお肉も美味しく、良い会になった。
クレンジングを忘れたが、リクエストで無料で持ってきてくれて良かった。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2020年01月05日 15:28:40

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。WIFIと駐車場に関しましては、大変ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。至急、WIFIの通信状況を確認させていただき、再発防止に努めてまいります。今後はお客様の貴重なご意見を参考に、施設の改善も検討して参りたいと存じます。しかしながら、私どもへは大変ありがたく光栄なお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同恐縮しております。お部屋や食事にもご満足いただけたようで大変うれしく思います。これからも精一杯のおもてなしでお迎えしてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 狩谷

■NEW BUSINESS≪ニュービジ≫朝食付き【Wi-Fi無料】 JR浜松駅から徒歩3分
【【コンフォート】スタンダードシングル 23平米<禁煙>】

NyaMyuBiさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

NyaMyuBiさん [40代/男性] 2019年12月28日 11:13:59

部屋からの眺めが最高でした。とても快適に過ごすことができました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2020年01月05日 08:32:24

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。客室からの特別な景色をお楽しみいただけて幸いです。ご滞在中もゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。また浜松にお越しの際は、ご来館をお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 大橋

【さき楽】≪28日前迄≫朝食付き 【ネット予約限定】 JR浜松駅隣り・WiFi無料・全室32階以上
【<禁煙>アッパーツイン41階以上確約 35平米 2ベッド】

投稿者さん 2019年12月23日 13:29:35

部屋も広く、夜景も綺麗で良い記念日になりました。

高級ホテルなので、ルームサービスは当然ながら高額。

朝食バイキングは種類が多く、とても美味しかったです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2019年12月27日 09:17:08

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉をいただきまして、大変恐縮しております。浜松で過ごすひとときが少しでもお客様にとってよりご満足いただけますよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 伊藤

【夜景】SAVERシンプルステイ≪朝食バイキング付≫眺望◎【GO!東海】
【<禁煙>アッパーダブル 41階以上確約 27平米 1ベッド】

投稿者さん 2019年12月04日 21:06:34

対応してくれたスタッフの方が、とても感じが良かったです。朝食もおいしかったです。以前泊まった時は南側の部屋でしたが、今回の北側の部屋からもきれいな景色が見れて良かったです。次回浜松に行く際もぜひ泊まりたいです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2019年12月09日 17:10:00

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、お寛ぎいただけたようで大変うれしく思います。北側は夜景がより綺麗ですが、南側は遠州灘を遠方に見渡せる等、それぞれに特徴がございます。有料ではございますが、ご要望に合わせて事前に方角のご指定をいただくこともできますので、お楽しみいただければ幸いでございます。これからもよりいっそうご満足いただけるよう精一杯のおもてなしでお迎えしてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【【プレミアムコンフォート】カジュアルツイン《禁煙》】

ポポンタ0784さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ポポンタ0784さん [60代/女性] 2019年10月30日 10:05:11

ラグビー観戦のために宿泊しました。
会場から浜松に戻る頃は大雨が降っていたので、駅近の立地でよかったです。
翌朝は台風接近のため、早く出発したかったので朝食時間が早いのは助かりました。
ホテルを楽しむ暇がなかったのが、惜しまれます。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2019年11月04日 15:19:44

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ラグビー観戦後のお疲れのところ、私どもが少しでもお役に立てたようでしたら幸いでございます。今後、ご来館される機会がございましたら、私ども自慢の客室からの景色を、お時間を気にせずゆっくりとお楽しみください。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【<禁煙>スタンダードトリプル 35平米】

投稿者さん 2019年10月27日 21:12:54

会議場で学会でした。大変便利です。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2019年10月30日 09:12:28

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。主要施設からのアクセスの良さも私どもホテルの特徴です。次回浜松にお越しの際は是非お立ち寄りください。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 菅間

【夜景】SAVER シンプルステイ≪素泊まり≫夜景ランキング全国4位眺望が自慢のホテル

投稿者さん 2019年10月18日 16:05:56

ラグビーワールドカップ試合後に宿泊させていただきました。
浜松駅から近くてとても便利です。
空気が澄んでいたおかげで、朝窓から遠く富士山を眺めることができました。
高層階の利点ですね。
朝食もおいしくいただきました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2019年10月24日 10:35:11

この度は私どものホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。試合当日のロビーはラグビー一色で、私どももワールドカップの雰囲気を楽しむことができました。観戦後はお疲れだったとお見受けしますが、ホテルを満喫していただけたようで嬉しく思います。またのお越しを心よりお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 岡野

【事前オンラインクレジット決済限定】朝食付きプラン※注意事項を必ずご確認下さい。
【<禁煙>スタンダードシングル 23平米】

SA0911さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

SA0911さん [30代/女性] 2019年09月29日 22:59:33

車で行きました。思ったほど迷う事なくチェックインすることが出来ました。
ご厚意でスタンダードダブルからコーナーダブルにグレードアップしていただき驚きましたが、主人とゆったり広々とベッドを使うことが出来ました。ぐっすり眠れました。
東向きのお部屋で、新幹線が行き交う様子や街の瞬きが楽しめたのも良かったです。

湯船の大きさは、身長高めの主人でも脚を伸ばして入れました。
幅はやや狭いと感じましたが、部屋付きのお風呂ですから充分です。
シャンプー等のボトルの底や金属部品もピカピカでした。
別で用意されていたアメニティの小さなシャンプー類を使用しましたが、いい香りでした。

朝食バイキングでは和洋中の様々な食べ物が用意されていて、今だけ胃袋が底なしになればいいのにと思うほど楽しめました。きっと時間の限り食べ続けていたはずです。
シェフが目の前で作ってくれたオムレツも、とても美味しかったです。
朝食付きにして本当によかった。

今回の宿泊で追加料金はなかったのでチェックアウトも一瞬で終わってすぐに出発することが出来ました。
駅近ということもあり百貨店や飲食店へのアクセスも良く、エアパークや浜松城などの観光にも便利です。
お蔭さまで浜松に泊まって良かったと思えました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2019年10月09日 09:06:47

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、大変ありがたく光栄なお褒めの言葉までいただき、スタッフ一同恐縮しております。お部屋、並びにご朝食にもご満足いただけたようでとてもうれしく思います。これからもより一層ご満足いただけるよう精一杯のおもてなしでお迎えしてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【<禁煙>スタンダードダブル 27平米 1ベッド 】

投稿者さん 2019年09月13日 11:49:05

ホテルは浜松のランドマーク的ビル内にあるので、駅からの場所はすぐわかるのですが、フロントの場所がわかりにくかったので、少し迷いました。
ホテルの滞在は快適で、スタッフの応対も丁寧でした。部屋は高層階にあるので眺めが素晴らしく、私の泊まった部屋からは、太平洋側の景色が望めました。
「音楽の街」浜松のホテルだけあって、ホテルの内装に所々楽譜があしらわれています。音楽好きな人には、嬉しいホテルです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2019年09月18日 13:04:49

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、私ども自慢の眺望や音楽に関わる意匠にご満足いただけたようで大変うれしく思います。次回、機会がございましたら、北側のお部屋を是非ご利用ください。日中は南アルプス、夜は浜松の夜景もお楽しみいただけるかと存じます。これからも精一杯のおもてなしでお迎えしてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【【プレミアムコンフォート】スタンダードシングル《禁煙》】

Tonmeisterさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

Tonmeisterさん [50代/男性] 2019年08月27日 11:54:30

ランドマークに泊まるのは気持ちがいい!

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2019年09月02日 11:05:17

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はおくつろぎいただけたようで私どもも大変嬉しく思います。当館の入っておりますアクトタワーは県内でも一番高い建物で、眺望もお楽しみいただけたかと存じます。また浜松にお越しの際には是非ご利用ください。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【<禁煙>スタンダードシングル 23平米】

グルタンさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

グルタンさん [50代/女性] 2019年08月19日 16:27:13

最上階の44階に宿泊でした。
台風の影響で、夜景があまり見えなかったのが残念。
天気がよかったら、きっときれいだったと思います。
朝食は、いろいろなメニューがあり、おいしかったです。
オムレツ(プレーン、チーズ、桜エビ)や、目玉焼きなど、シェフが焼いてくれます。
コーヒー用の牛乳が、温めてあったのが、よかったです。
連泊の場合、ベッドメイキングの際、シーツ交換をする、しないが選べるのがいいと思いました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2019年08月26日 14:15:16

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当日はあいにくのお天気で夜景がご覧いただけなかったとのこと、残念です。なお朝食バイキングはご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく思います。貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【<禁煙>スタンダードツイン 31平米 2ベッド】

投稿者さん 2019年08月09日 09:32:52

周辺のビジネスホテルと比較すると、少し割高と感じますが、内容から考えると妥当な価格かと思います。自分の浜松定宿ローテーションの1つとして利用させていただいてます。
ロビーの広さ、スタッフの応対の心地よさ。部屋から見る夜景は癒しの一つにもなっていますし、朝食も満足。寝るだけではない、滞在する楽しみがあるのが、ビジネスホテルとの違いです。

大きなマイナス要素ではないのですが部屋の設備の作りは古いです。とはいえ、清潔感はあるので古さが気になることはありません。

アナログなエアコンの調整は我慢するものとして、PCやスマホを何台も利用している自分としては、コンセントの数が不足です。ここだけ改善されれば、バッテリーを多用する今の時代によりフィットするのではないでしょうか。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2019年08月13日 12:27:26

いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢のひとつであるお部屋からの夜景や我々スタッフの接客、さらには朝食バイキングに対してもお褒めの言葉をいただけ大変嬉しく思います。お客様のお言葉通り当館は今年の10月で開業25年を迎えるため、客室の設備や備品に対し古さを感じる方もいるかと存じます。少しずつではございますがフロアのリニューアル、設備や備品の取り替え、アメニティの変更などを行なっております。浜松は楽器産業や自動車産業が盛んなため、平日はビジネスで当館へご宿泊いただくお客様の多さを実感しております。この度いただいた貴重なご意見を参考にさせていただき、今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう改善に努めてまいりたいと存じます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 河守

~出世の街浜松~■NEW BUSINESS≪ニュービジ≫素泊まり☆出張におススメ☆JR浜松駅となり

投稿者さん 2019年07月16日 11:27:58

ピアノのコンクールのために会場の近くがいいと思って予約しましたが、このホテルに泊まるために浜松へ行きたいと思えるくらい良いホテルでした!
食事よし、サービスよし、お部屋もスタッフの方々もとても素敵でした!
また来年利用させて頂きます!

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2019年07月17日 18:15:53

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お食事やサービスに対しお褒めの言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。当ホテルでのご滞在が、お子様のコンクールや旅行先でのお疲れをわずかでも癒すことが出来たのでしたら幸いです。次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 河守

【<禁煙>スタンダードトリプル 35平米】

投稿者さん 2019年07月06日 14:36:34

また、来たときは、宿泊します

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2019年07月15日 09:51:57

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。“また、宿泊します”というお言葉、大変うれしく思います。これからもより一層ご満足いただけるよう精一杯のおもてなしでお迎えしてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【■喫煙可■スタンダードトリプル 35平米】

S-PALSさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

S-PALSさん [50代/男性] 2019年06月25日 11:38:16

浜松に出張の際はいつも利用しています。とても快適です。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2019年06月30日 10:18:53

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はおくつろぎいただけたようで、私どもも大変うれしく思います。これからもお客さまに心地よくお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 粟倉

■QUOカード 1000円分付き≪素泊まり≫※宿泊明細にはプラン名は表示されません

投稿者さん 2019年06月16日 19:18:36

今後ともさらなる進化を期待したいです。
とてもよかったです。
ちょっと古いかも。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2019年06月24日 15:18:27

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はおくつろぎいただけたようで、私どもも大変うれしく思います。施設が少し古く感じられたとのこと、今後少しずつ改善して参りたいと存じます。貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 粟倉

【さき楽】≪55日前迄≫素泊まり 【ネット決済限定】 ※必ず注意事項をご確認下さい
【■喫煙可■スタンダードツイン 31平米 2ベッド】

投稿者さん 2019年06月15日 17:25:30

日曜日2人で宿泊しました。41階の部屋で眺望もよく、問題なく過ごすことができました。夜に近くのバーで楽しい時間を過ごすことができました。朝のバイキングはとてもおいしく、種類が豊富で、静岡グルメを堪能させてもらいました。スタッフの方たちも親切でした。また、浜松に行ったらここを予約するかもしれません。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2019年06月24日 15:15:42

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はおくつろぎいただけたようで、私どもも大変うれしく思います。お部屋からの眺望の良さも皆様に大変ご好評いただいております。朝食バイキングも地元の食材を使ったメニューを取り揃えており、お客様にとって気持ちの良い一日のスタートをきっていただけたら幸いです。また浜松にお越しの際には是非ご利用ください。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月01日 20:19:04

宿泊した日程は大雨でしたのでせっかくの上の階でしたが景色は見えず。。。しかしながらホテル全体いい雰囲気となんといっても”音楽アート”の浜松市!ホテルの中が音楽アートでした。バスルームの壁紙までも楽譜モチーフで楽しくなります。食事はメインバーと朝食を利用しましたがさすがオークラさん、夜はとても心地よいサービスと朝食も大変おいしくいただきました。
浜松ではまた泊まりたいホテルです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2019年06月05日 11:17:39

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当日はあいにくの天候でホテルからの景色はご覧いただけなかったとのことですが、お部屋ではお寛ぎいただけたようで何よりです。また館内いたるところにある音楽モチーフはゲストの皆様に好評をいただいており、それらを探すのも滞在中の楽しみの一つかもしれません。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【プレミアムコンフォート】ツイン(35平米)《禁煙》】

投稿者さん 2019年05月02日 19:33:00

眺望が想像以上に素晴らしく、特に夜景は感激いたしました。
夫の誕生日が平成最後の日と重なり、旅の帰り道、特別な日をどうしようかなと迷いつつここを予約しました。
出張の多い夫がとても眺望を気に入って喜んでくれて本当に嬉しかったです。
また、窓から見下ろしても全く心地よいだけで怖くなかった、推らくそのように設計されているのかなと思います。
もちろん、他のサービス等も行き届いていました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2019年05月07日 16:53:26

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、お部屋から見える夜景にご夫婦おふたりでお喜びいただけたご様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。今後もお客様にお喜びいただける様 精一杯努めて参りますので、浜松にお越しの際は是非またお立ち寄りください。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月04日 00:03:52

眺めが良い部屋でとても良かったです。
エアウィーヴの寝心地も良かったです。
素泊まりにしたので、奮発してルームサービスの朝食をお願いしましたが、眺めの良いお部屋でゆっくり食べられて、大満足でした。
日頃の忙しさを忘れてゆっくりできました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2019年04月08日 10:21:51

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、ゆっくりお過ごしいただけた様で、私共も嬉しく思います。浜松にお越しの際は是非またお立ち寄りください。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 菅間

【プレミアムコンフォートフロア限定プラン】~エアウィーヴ 導入!ワンランク上のご滞在を~≪素泊まり≫