さち1968さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

さち1968さん [50代/女性] 2022年11月12日 12:55:29

眺望が素晴らしく、朝晩とも堪能できました。線路側だったので、特に気にはなりませんが列車の走行音が聞こえてきます。室内は広く、バスタブも手足を伸ばせて、快適に過ごすことができました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2022年11月16日 11:00:03

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はお部屋にておくつろぎいただけた様子が伺え、眺望にもご満足いただけ大変嬉しく思います。お客様の日頃の疲れを少しでも癒すお手伝いができましたら幸いでございます。これからもよりお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 内山

【プレミアムコンフォートフロア限定プラン】~エアウィーヴ導入!ワンランク上のご滞在を~≪朝食付≫
【【プレミアムコンフォート】スタンダードツイン《禁煙》】

iichimonjiさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

iichimonjiさん [60代/男性] 2022年11月07日 18:13:35

駐車場は分かりづらい。ホテル入り口近くは、テナント優先ではなく、ホテル客で固めるべきだと思います。
出庫が6:00より前にできないのも難あり。
部屋はとても綺麗で素敵です。
今回エアコンがトラブルで温度設定できずルーム替えとなりましたが、案内もスムーズでした。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2022年11月11日 10:03:54

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、駐車場に関しましてはご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。また、エアコンのトラブルでお部屋をご移動いただきましたことも、重ねてお詫び申し上げます。頂戴したご意見を参考に、今後の改善に努めてまいります。またの機会、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 武田

【夜景】SAVER シンプルステイ≪素泊まり≫夜景ランキング全国4位眺望が自慢のホテル【GO!東海】

投稿者さん 2022年10月24日 11:23:03

総合してとても素晴らしいホテルでした。宿泊した43階は夜景もとても綺麗でほんと楽しめました!

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2022年10月27日 09:46:07

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は、客室から見える夜景をお楽しみいただけたようで、とても嬉しく思います。また、“素晴らしいホテル”とのお言葉をいただくことができ、大変光栄です。今後もお客様にご満足いただけるよう、日々努めてまいります。また浜松にお越しの際は、是非お立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 頭島

【極上夜景★】カップルプラン ~12時レイトアウト特典★ 夜景を楽しむホテルステイ~《素泊まり》
【<禁煙>スタンダードダブル 27平米 1ベッド 】

ハリちゃんママ8713さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ハリちゃんママ8713さん [40代/女性] 2022年10月21日 14:59:58

浜松駅に隣接しています。
ライブで利用したためそのまま同じ建物の中で利用できる最高の利便さが一番の決め手です。
お部屋もワンランク上のお部屋に案内され充分以上の快適な1日を過ごすことができました。
4の判定理由は少し建物と部屋の中が年数が経ってる感があります。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2022年10月24日 09:32:18

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お言葉を頂戴した通り、当ホテルは浜松駅からのアクセスの良さが魅力の一つとなっております。その利点を生かして、快適にお過ごしいただけたと伺い、スタッフ一同嬉しく存じます。今年で28年目を迎えますが、順次メンテナンスを行っております。またご宿泊いただける機会をいただけましたら幸いです。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 武田

【秋冬旅セール】【夜景】SAVERシンプルステイ≪朝食付≫眺望◎【GO!東海】【アッパレしず旅】

投稿者さん 2022年09月01日 20:35:26

8月25日に宿泊しました。自家用車で出かけたのですが、駅前の立地条件もさることながら、高層ビルのため、迷うことなく到着できました。部屋も広く、清潔感があり、アメニティも充実していて、大満足です。
地域割を、利用したため、お得感満載でした。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2022年09月03日 11:18:57

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お部屋に関しましてご満足いただけたとのお言葉をいただき、嬉しく存じます。今回ご利用いただいた県民割は非常にお得な内容となっております。現在、9月末まで利用期間が延長しておりますので、またの機会がございましたら是非ご利用ください。ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 武田

【今こそ しずおか元気旅】地域限定プラン!プレミアムフロア最大24時間ステイプラン<朝食付き>
【【プレミアムコンフォート】スタンダードツイン《禁煙》】

やまぴー3390さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

やまぴー3390さん [60代/男性] 2022年08月25日 07:07:55

高層階のため夜景がすこぶる綺麗でした。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2022年08月29日 13:13:56

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、お部屋からの夜景にご満足いただけた様で、私ども嬉しく思います。浜松にお越しの際は、是非お立ち寄りください。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙可■スタンダードシングル 23平米】

maka0918さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

maka0918さん [40代/女性] 2022年08月19日 17:22:11

浜松駅からの道順が少しわかりにくかったです。
ホテルはコチラです、の看板が多いとありがたかったです。

楽天トラベルで予約をしても
チェックイン時に
「ワンハーモニーの会員」かどうか聞かれるホテルもあれば
そうでないホテルもあり、
その差はあるのかなぁと
ちょっと思いました。
(今回は聞かれなかったのでこちらからは言いませんでした)

お部屋はとても眺望が良かったです。
新幹線もよく見えました。
朝食も良かったです。

リピートは
金額次第・・・です。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2022年08月24日 09:36:17

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、駅からホテルまでの経路やチェックイン時のフロントの対応に関しまして、ご不便と不信な思いをお掛けし、大変申し訳ございません。当ホテルでは通常チェックインの際にワンハーモニー会員かどうかの確認をさせていただいておりますが、今回は確認が漏れてしまい重ねてお詫び申し上げます。今後は頂戴した貴重なご意見を真摯に受けとめ、再度指導を徹底し再発防止に努めてまいります。次回浜松にお越しの際は、是非お立ち寄りください。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 菅間

【春夏旅セール】【夜景】SAVERシンプルステイ≪朝食付≫夜景ランキング全国4位! 眺望が自慢
【【プレミアムコンフォート】スタンダードシングル 《禁煙》】

投稿者さん 2022年08月11日 15:11:51

突然の一泊延長も快く対応いただき助かりました。ほぼホテル滞在でしたがシングルをグレードアップしていただきゆっくりできました。
アメニティが取り寄せないとないのは残念でした。
次は二人で、泊まりたいと思います。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2022年08月15日 10:14:03

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ゆっくりとおくつろぎいただけた様で、私どももうれしく存じます。しかしながら、アメニティのご用意に関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。これからもお客様にご満足いただけるよう、努めてまいります。またの機会 お越しいただけることを、スタッフ一同 心よりお待ちいたしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 武田

【さき楽】≪28日前迄≫素泊まり 【ネット予約限定】 JR浜松駅隣り・WiFi無料・全室32階以上
【■喫煙可■スタンダードシングル 23平米】

投稿者さん 2022年07月18日 11:48:24

古さはありますが、綺麗でスタッフもしっかりしていて快適に過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2022年07月19日 16:31:38

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。当ホテルも今年で開業28周年を迎えます。今後もより多くのお客様をお迎えできるよう、引き続き客室の修繕や備品の手入れに取り組んでまいりたいと思います。当館でのご滞在により お仕事の疲れをわずかでも癒すことができましたら幸いです。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 河守

【冬春旅セール】【夜景】SAVER シンプルステイ≪素泊まり≫夜景ランキング全国4位眺望が自慢
【【プレミアムコンフォート】カジュアルツイン《禁煙》】

暴走コングさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

暴走コングさん [40代/男性] 2022年06月07日 16:28:43

浜松出張で利用させて頂きました。浜松駅から建物を目指して歩きホテル階下のエレベーターに乗った際に各階案内表示に「フロント」という文言が見当たらずチェックインは何階に行けばよいんだろうと迷ってしまいました。チェックイン後に改めてエレベーターの案内表示を見たところ「1F:メインロビー」と表示されていましたが少し分かり辛いと思います。
 それ以外の点は浜松で最高峰のホテルらしく、部屋の快適さ、アメニティ類の充実と素晴らしかったです。また利用させて頂きたいです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2022年06月10日 09:16:25

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、エレベーターの表示が分かりにくくご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。お客様に分かりやすいご案内ができるよう検討してまいります。なお一方では、お部屋でおくつろぎいただけた様子が伺え大変嬉しく思います。また浜松にお越しの際はぜひ当館にお立寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 内山

【春夏旅セール】【夜景】SAVER シンプルステイ≪素泊まり≫夜景ランキング全国4位! 眺望が自慢

投稿者さん 2022年05月24日 00:22:37

建物が高層で宿泊階も35階と非常に見晴らしもよく、フロントの対応も非常に良かったです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2022年05月25日 10:48:44

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は、お部屋から見える景色や、私どもの接遇にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。今後もお客様にお喜びいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。また浜松にお越しの際は是非お立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 頭島

【LUXDAYS ポイント5倍】SAVER シンプルステイ≪朝食付≫VOD見放題&14:00アウト!
【<禁煙>アッパーツイン41階以上確約 35平米 2ベッド】

投稿者さん 2022年05月05日 18:35:52

バイキング形式の朝食に、地域の特色あるメニューが少なく、他のホテルと変わり映えしないと感じました。部屋は快適です。スタッフの丁寧さは申し分ないと思いました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2022年05月07日 09:42:06

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、朝食につきましてはお客様の期待に沿えず、大変残念に思います。いただいたご意見を参考に、よりご満足いただけるよう努めてまいります。なお一方では、お部屋や、私どもスタッフへお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。また是非お越しください。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【<禁煙>スタンダードトリプル 35平米】

ぴりみさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ぴりみさん [50代/女性] 2022年04月22日 00:56:45

市内に住んでいますが、リフレッシュのために宿泊しました。
ふじのくにクーポンがなかったら中々泊まれない憧れのホテルです。
建物自体はやや年数を感じさせるものの、サービスはさすがオークラ。
チェックインの時のフロントの方、朝食時のレストランスタッフの方々、チェックアウトの時に廊下で会った清掃スタッフの方、フロント前で鍵をボックスに入れようか悩んでいる時にササッと声をかけて下さったスタッフの方、皆様とても気持ちの良い応対をありがとうございました。
一つだけ残念だったのは、お部屋のレースのカーテンを開けようとしたら、大きな穴が開いていたことです。
ツインのお部屋にアップグレードして頂いてウキウキしていた気持ちが、一気に落ち込んでしまいました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2022年04月25日 13:18:48

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、お部屋のカーテンの件では、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。今後は部屋のチェック体制を強化し再発防止に努めてまいります。なお一方では、私どもスタッフの接遇にはお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。浜松にお越しの際は、是非お立ち寄りください。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 菅間

ann4429さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ann4429さん [30代/女性] 2022年01月29日 20:43:56

コロナ禍もあり、県内旅で気分転換に宿泊させていただきました。
中華料理は量が少なく、見た目がイマイチでした。
お部屋はとてもゆったりとしたスペースもあり朝の景色が良かったです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2022年02月01日 09:35:16

このたびは当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、レストランの件ではお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。頂戴した貴重なご意見を参考に、よりご満足いただけるよう努めてまいります。なお一方では、お部屋から見える景色をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。当ホテルでは方角や季節によりお部屋からの景色がそれぞれ異なります。次回ご利用の機会がございましたら、そちらも合わせてお楽しみいただければと思います。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 中谷

【静岡県民限定】プレミアムフロア最大24時間ステイプラン<1泊朝夕食付>

投稿者さん 2021年11月28日 17:06:29

駅からの利便性、お部屋のきれいさ、スタッフの方のご対応、お食事のおいしさ、どれもとても満足できる素敵なホテルでした。ありがとうございました。
ただ、空調の効きだけがなかなか悪く、温度も風量も最大にしても夜が寒くて辛かったです。次回は空調があまり必要ない季節に利用したいです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2021年12月03日 09:52:53

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉をお寄せいただきましたが、お部屋の空調についてはご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。今回いただいた貴重なご意見を参考に改善に努めてまいります。また浜松にお越しの際はぜひご利用ください。またのご利用を心よりお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 伊藤

【ポイント5倍!】<プレミアムコンフォートフロア限定プラン>~ワンランク上のご滞在を~≪朝食付≫

投稿者さん 2021年11月24日 18:43:40

42階に宿泊しましたが眺望もきれいで良かったです。朝食がバイキングでは無く定食だったのは残念だか食べ過ぎなくて良かったかも...。ごはんがもう少し美味しければ良かった。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2021年11月26日 08:55:57

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。高層階からの眺望にご満足いただけたようで、私どももうれしく思います。しかしながら、朝食はご期待に応えることが出来ず申し訳ございませんでした。いただいた貴重なご意見を参考にして、今後のサービス向上に努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 渡辺

【<禁煙>アッパーデラックスツイン 41階以上確約 50平米】

ぺんぎんすきさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ぺんぎんすきさん [20代/男性] 2021年11月24日 14:56:17

ふじのくに旅行券を使って宿泊しました。
素泊まりで通常1万円台は高いかなと思うけど、立地を考えるとしょうがないのかなと。
今回はそういった面からふじのくに旅行券でお試ししてみたく宿泊しました。

音楽が好きで以前に訪ねたことのある楽器博物館に隣接するということで宿泊。
とても期待どおりで、音楽にまつわる内装がとても素敵でした!

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2021年11月26日 09:05:20

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。音楽がお好きなお客様の期待にお応えすることが出来て、大変うれしく思います。ふじのくに旅行券の次は、Go Toトラベルキャンペーンの再開も待ち遠しいですね。お得にご利用できるこの機会に、是非またお越しください。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 渡辺

■POINT10【ポイント10倍】素泊まり☆出張にオススメ※宿泊明細にはプラン名は表示されません
【<禁煙>スタンダードシングル 23平米】

ぺんぎん708さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ぺんぎん708さん [50代/男性] 2021年10月17日 20:26:42

一つ残念だったのは,ルームサービスが休止だったこと。レストランのLOが19:30なのは仕方がないですが,夕ご飯を食べ損ねた人のために21時位まで限定メニューで良いので利用したかったです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2021年10月21日 10:45:00

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、ご滞在中にルームサービスをご用意出来ず、ご不便をお掛けしました。お寄せいただいた貴重なご意見をもとに、今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。また浜松にお越しの際はぜひご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 伊藤

投稿者さん 2021年09月25日 22:43:13

部屋が空いていたのでランクが上の部屋に変更してもらいました、とても良い部屋でした。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2021年09月28日 08:48:01

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今回のご滞在ではご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思います。浜松にお越しの際は是非お立ち寄りください。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 菅間

【楽天スーパーSALE】5%OFF【プレミアムコンフォート限定】ワンランク上のご滞在を≪素泊まり≫
【【プレミアムコンフォート】カジュアルツイン《禁煙》】

投稿者さん 2021年06月15日 10:37:59

当日部屋のアップグレード提案があったためアップグレードしました。
部屋からの景色(特に夜景)はきれいでした。

セパレートタイプの部屋でしたが、シャワールーム側にシャンプー等の設置がなかったため
そちら側にあるとよいと思いました。
また、空調の調整を行っても思うように部屋が涼しくならず暑かったです。

フロント対応はとても丁寧でした(それ故か時間もかかったので、もう少しスムーズにチェックインできるとよいのですが)

2021年06月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2021年06月17日 08:10:46

この度は、ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。グレードアップしたお部屋でお寛ぎいただけたようで、私どももうれしく思います。しかしながら、空調の件ではご迷惑をおかけして申し訳ありません。貴重なご意見を参考に、今後改善して参りたいと思います。またのご来館をお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 渡辺

【静岡県民限定】プレミアムフロア最大24時間ステイプラン<素泊>