投稿者さん 2018年02月12日 16:02:25

部屋が綺麗。海側の部屋だったので夜景が綺麗に見えました。また、朝食の種類が多く、たいへんおいしかった。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2018年02月15日 12:49:32

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館自慢の一つであるお部屋からの夜景をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
当館では南向きのお部屋からは遠州灘と真下を走る新幹線や在来線がご覧いただけ、北東向きのお部屋からは天気がよろしければ富士山や浜松城がご覧いただけます。

また浜松へおいでになる機会があれば次回は北東向きの景色をお楽しみいただきたいと存じます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊部 河守

■POINT10【ポイント10倍】朝食付き【Wi-Fi無料】JR浜松駅から徒歩3分 全室32階以上
【<禁煙>スタンダードシングル 23平米】

shintam338393さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

shintam338393さん [50代/男性] 2018年01月06日 21:34:37

毎年、年越しに利用しています。
今年は海側とは反対の街側の部屋でしたが、夜景がとてもきれいでした。
初日の出は、見られませんでしたが、富士山を拝むことができ、
徐々に朝日に照らされていく街並みがとても良かったです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2018年01月17日 10:58:42

いつも年末年始ご宿泊頂きまして有難うございます。
どのお部屋にお泊まりのお客様にも初日の出をご覧いただけるよう、ご宿泊者様へ元旦のみ45階展望回廊開放のご案内をしておりました。もし説明が不足していたようでしたら、誠に申し訳ございません。
今後もより多くのお褒めのお言葉を頂けるように努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 菅間

【夜景】■SAVER シンプルステイ≪素泊まり≫夜景ランキング全国5位☆夜景と眺望が人気のホテル☆
【<禁煙>スタンダードダブル 27平米 1ベッド 】

投稿者さん 2017年12月18日 20:31:56

部屋は、普通の広さだと思いました。食事はさざんかの山百合のコースを予約し、お値段
は高かったけれど、肉がすごく柔らかかったし、他の食材も良くて、味には満足しました。
只、さざんかで食後のデザートを頂いた時に利用したテーブルの上の天井をふと見た時に、
換気扇が結構汚れていたので気になりました。ホテルのサービスはほとんど良かったの
ですが、ベルボーイを呼んだ時に来るのが少し遅かったので、もっと素早い対応をして頂き
たかったです。高級ホテルの割りに、アメニティーが少ないと思いました。また、浴室に
ウォッシュタオルが無いのは、頂けません。朝食会場の料理は、あまり温かく無い料理が
多く、残念でした。パンの種類がある程度あったのは、良かったです。パンを自動で焼く
機械を利用出来たのは良かったです。その他のスタッフの対応は、素晴らしかったです。
この旅行で、一番素晴らしかったのは、夜景です。展望浴場は、入ってすぐ体が冷えない
点は良かったです。展望浴場の窓から夜景が見えるのは良いのですが、湿気で曇ってしまう
のはデメリットだと思います。残念な点が幾つかありましたが、総合的に良い思い出の旅行に
なったので良かったです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2017年12月25日 09:21:54

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
私どものホテルがお客様の大切なご旅行の思い出になれたことを嬉しく思います。
また、レストランや展望浴場などのホテル内の多くの施設をご利用頂き感謝申し上げます。ベルには迅速な対応をするよう指導していきます。
お客様から頂いた貴重なご意見を参考に、これからもサービス向上のため努力して参ります。またのご来館をお待ちしております。

宿泊部 岡野

【さき楽】≪28日前迄≫朝食付き 【ネット予約限定】 JR浜松駅隣り・WiFi無料・全室32階以上
【<禁煙>スタンダードダブル 27平米 1ベッド 】

投稿者さん 2017年08月28日 22:52:52

8月20日二泊三日しました。
部屋からの景色はとても良く、新幹線が見えるので子供がとても喜んでいました。
ホテル内の鉄板焼きさざんかのレストランでランチをいただいた際に、シェフの方から子供にオススメの観光施設を教えて下さったので行って見ました。ご親切に教えて頂き嬉しく思いました。ありがとうございました。
また、家族で利用したいと思います。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2017年09月05日 10:59:07

この度は、オークラアクトシティホテル浜松『鉄板焼 さざんか』をご利用いただきましてありがとうございます。
またご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

浜松科学館、またうなぎパイファクトリーはいかがでございましたか。
焼手もお客様との接客はとても印象深く覚えておりまして、ご紹介させていただいた観光地へご訪問
されたか気にかけておりました。ご投稿いただきましたコメントを拝読させていただき、担当させていただいたスタッフも大変喜んでおります。
また当地へお越しの際には、是非ともご利用くださいますようよろしくお願い申し上げます。

今後もよりご満足いただける鉄板焼のレストランを目指して、さらなるサービスの向上や商品の開発に努めて参ります。
今後ともオークラアクトシティホテル浜松をよろしくお願い申し上げます。

またご家族皆様でのお越しをお待ち申し上げております。

鉄板焼さざんか
マネージャー 松原栄治
シェフ 嶋田 翔二

【トレインビューの部屋がある宿 全国第4位】客室から新幹線を見よう!ファミリープラン≪素泊まり≫
【ファミリープラン専用コンフォートツイン※小学生・幼児添寝】

投稿者さん 2017年08月24日 23:57:35

普段より少し高めのホテルにドキドキしながら行きました(笑)
スタッフの対応がよかった(特にベルボーイさん、臨機応変な対応ありがとうございます!)
部屋は安いプランだったからか思っていたより広くはなかったが使い勝手がよく、バスタブは広かった。
忘れ物に気付いて、安物だったので迷ったが戻ったところすぐに探しに行ってくれた(ただ翌日のチェックイン開始時刻間近だったので掃除はどうなっていたのか?)
駅近でアクセスは最高、ホテル内も静かだったがその分電車の音が気になる。次はホームと反対側に泊まってみたい。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2017年08月28日 13:44:01

この度は、数ある宿泊施設の中から、光栄にも、当ホテルをお選び頂きまして、誠に有難うございます。
そればかりか、大変ありがたく光栄な、お褒めのお言葉までいただき、スタッフ一同大変恐縮しております。
これからもサービス向上のため努力して参ります。

是非、浜松にお越しの際は、またのご来館をお待ちしております。

宿泊部 三渕

~出世の街浜松~■NEW BUSINESS≪ニュービジ≫素泊まり【Wi-Fi無料】 JR浜松駅となり

投稿者さん 2017年02月01日 11:03:50

14時チェックイン~14時チェックアウトですごくゆったりできました。
部屋も広く、静かで、眺めもとても良くてすてきでした。
お風呂も、シャワー室とバスタブが別でよかったです。
アメニティも充実していて、楽しかったです。
ただ、シャワー室の排水溝?が少しかび臭いような感じだったのでそれだけが気になりました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2017年02月07日 13:39:02

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え、嬉しく拝読させていただきました。

しかしながら、シャワー室に関しましては、ご不快の念をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
今回いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後メンテナンスの強化や清掃の徹底に心掛けていく所存です。

またのお越しをお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【Panasonic Beauty】Ladies Plan Luxury~朝食付※女性限定【出世旅】
【レディースプラン専用コンフォートデラックスツイン□禁煙□】

naokiti33さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

naokiti33さん [40代/女性] 2016年08月11日 19:33:41

眺望の素晴らしいお部屋で、夜景が綺麗でした!サービスも良く、朝食のビュッフェに地元ならではの食材が沢山あり、とても美味しかったです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2016年08月21日 12:41:36

naokiti33様

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用いただきありがとうございます。私共の朝食はシェフが厳選した地元の食材を多く使用しております。浜松を感じていただけましたら大変嬉しく存じます。
これからも皆様の大切なご旅行のお手伝いができますよう、スタッフ一同業務に励んで参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【お子様添寝無料】夏休みプレミアムファミリープラン≪朝食付≫デラックスタイプ客室へ無料アップグレード
【デラックストリプル□禁煙□50平米 32階以上】

きー917625さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

きー917625さん [50代/女性] 2015年12月08日 22:40:31

浜松国際ピアノコンクールの鑑賞のために2泊しました。アクトシティのホールでのイベントなので、休憩中などに部屋に戻ってこられたり、便利です。高層タワーのため、窓は開けられない作りなので、せめて、空気清浄機を置いていただけると。・と思います。前回はツインの部屋だったので空気洗浄機がありましたが、シングルだと、設置は難しいのでしょうか?

朝食にはうなぎご飯が出たり・・で、浜松気分を満喫できました。駐車場もチェックアウト後も置かせていただき、250Kmの道のり、交通費、諸費用もかさんでいたことから、助かりました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2015年12月11日 11:13:08

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用頂きありがとうございます。「音楽の都・浜松」で3年に1度開催される浜松国際ピアノコンクールの鑑賞でいらっしゃたのですね。若きピアニストたちの素晴らしい演奏をお楽しみいただけたのではないでしょうか。
ご質問いただいた空気清浄機でございますが、貸出品としてご用意をしております。台数に限りがございますので、ご予約の際に係にお申し付け下さいませ。お手数をお掛けして申し訳ございませんが、ご理解の程よろしくお願い致します。
今後も皆様を最高のサービスでお迎えすることができるよう、努力して参ります。今後ともオークラアクトシティホテル浜松をよろしくお願いいたします。ご投稿ありがとうございました。

■ADVANCE30≪早割30≫朝食バイキング付 【ネット予約限定】 JR浜松駅から徒歩3分

投稿者さん 2015年11月11日 15:10:29

9/12に直前で予約して宿泊しました。浜松に来た時にはお世話に
なっています。また機会があればよろしくお願いします。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2015年11月12日 12:32:55

この度もオークラアクトシティホテル浜松をご利用頂きありがとうございます。ご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。今後とも全ての面でお客様に満足していただけるホテルを目指してまいりますので、是非またお越し下さいませ。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

■SAVER シンプルステイ≪朝食付き≫ JR浜松駅から徒歩3分~夜景と眺望が人気のホテル~
【スタンダードツイン□禁煙□31平米 2ベッド 32階以上】

投稿者さん 2015年09月03日 09:40:44

夏休みの最後にと浜松の用事があったので泊まりました。全て建物内のデザインが音楽に関係のある感じで子供がとても喜んでました。
設備もお部屋も食事も満足でしたが、他のオークラさんにあるようなあたたかな雰囲気がなくビジネスホテルのような(ビジネスホテルも良いところがあるのでに失礼ですけど、)感じがしました。お安かったですが。。フロントに夕方2人は少ないと思いました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2015年09月04日 14:35:00

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用いだきましてありがとうございます。ご家族での大切なご旅行での滞在先として私共をお選び頂きましたこと、とても嬉しく存じます。今回南側のお部屋をご案内させて頂きました。真下を走る新幹線をお楽しみいただけたのではないでしょうか。しかしながら、ご到着の際はお待たせしてしまったご様子で誠に申し訳ございませんでした。ご到着のお客様が多い時間帯は特にスタッフを多めに配置しておりますが、関連部署と再度検討を行いスムーズなご案内ができるよう努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

【幼児添い寝無料】■SAVER シンプルステイ≪朝食付き≫ ~夜景と眺望が人気のホテル~

投稿者さん 2015年01月02日 22:03:02

立地や部屋の広さ、部屋から見える景色に関しては文句はありません。食事も大変美味しく頂きました。
ただ、風呂のシャワーの接続口から水漏れしたり、シャワールームのシャワーの固定具が弛くて固定ができなかったりしていました。また、部屋の吸気口にもかなり埃が溜まっていました。
気付きそうなところが、放置されており、部屋をしっかりチェックされているのか疑問になりました。

折角記念日に部屋のグレードを上げてスイート特別室を利用させていただいたのですが、それは非常に残念でした。

2014年12月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2015年01月04日 13:13:44

大切な記念日に当ホテルをお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の設備の不備によりご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
すぐに確認するよう、係りに手配致します。
今後はお客様にご満足頂けるホテルを目指して、従業員一同努めて参ります。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

■ANNIVERSARY 記念日プラン≪朝食付き≫ 全室32階以上 ~夜景が人気のホテル~
【スイート■特別室■88平米(リビングルーム付)2ベッド】

投稿者さん 2014年06月15日 07:04:41

浜松宿泊時はいつも利用しています。
古さを感じますが、よく手入れされていて、
部屋は清潔で景色も最高です。
朝食もおいしく、スタッフの対応もいいです。

2014年05月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2014年06月15日 16:26:42

この度もオークラアクトシティホテル浜松をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

また、ご投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
今後も私共ホテルをお選び頂けますよう、努めてまいります。

次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

■PREMIUM リラクゼーション≪展望浴場利用・朝食付≫ 全室32階以上 浜松駅から徒歩3分
【デラックスシングル■喫煙可■27平米 32階以上】

ジプジー1132さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ジプジー1132さん [40代/男性] 2013年11月01日 21:57:24

二回目の利用でした。立地と眺望は大変満足です。部屋はやや古くなって来ていますが、清潔で広々と使いやすい部屋でした。朝食も朝からたくさんの種類の食事を頂くことができ大変満足でした。また利用させて頂きます。

2013年10月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2013年11月03日 15:12:22

お部屋からの眺望やご朝食に関しまして、ご満足頂けたご様子がお伺いでき、安心致しました。
おかげさまで、私共のホテルは来年で20周年を迎えます。お部屋に関しまして少々の歴史を感じられるかとは存じますが、日々スタッフがお部屋のメンテナンスに努めております。
今後共、ごゆっくりお過ごし頂けますようお部屋をご準備しお客様をお待ちしておりますので、お近くにお越しの際には、ぜひ、お立ち寄り下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

プレミアム割 【タイムセール】 ビジ得プラン◇朝食付き◇ ~期間限定!今がチャンス!!~
【□禁煙□スタンダードツイン★ゆとりの31~35平米】

麻婆1969さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

麻婆1969さん [40代/男性] 2013年09月18日 20:25:27

お部屋からの夜景が素晴らしく、感動しました。
荷物も、ポーターの方が台車で部屋まで運んで下さいました。
また、朝食はバイキングだったのですが、
どの食材もとても美味しい!
思わずいっぱいいただいてしまいました。

ビヤガーデンが併設されていたので、見てみたのですが、
もう季節が過ぎてしまったのでしょうか、少し賑わいがなく、
そこでお酒を頂かず部屋に戻りました。

残念だったのは、地下駐車場のホテル専用スペースが満車で、
遠いところに駐車することになったこと、
そのことを理解するまでに時間がかかったことです。
説明がもう少し明瞭だと、初めての宿泊でも安心できると思います。

2013年09月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2013年09月19日 09:27:03

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用下さいまして誠にありがとうごございます。
お忙しい中早速お言葉をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
しかしながら駐車場の件ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。アクトシティは複合施設であり、なおかつ駐車場も市営となっております。その為ホテルご利用の方はサービス券等で対応しております。駐車場内での企業様の月極駐車場が多いエリアには、ホテルご利用の方が駐車できますよう案内をしておる次第です。
お分かりにくく申し訳ございません。このようなお客様のご意見を元に少しずつではございますが改善に努めておる最中にございます。率直なご意見誠にありがとうございました。
これからもより良いホテルをつくるべく努力して参りますので、また浜松にお越しの際には是非ともお立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【夏得】ビアガーデンプラン≪朝食付き≫冷たいビールで乾杯♪全室32階以上☆JR浜松駅徒歩3分
【□禁煙□スタンダードダブル★ゆとりの27平米◆32階以上】

mr.children_22さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

mr.children_22さん [40代/男性] 2013年09月13日 17:50:08

柔軟な対応をしてくださいました。
オークラ直営ではないようですが、
部屋や廊下の広さや天井の高さはオークラ仕様で満足できました。

40階に宿泊しましたが、景観は良かったのですが、眼下の新幹線の通過音が
思いの外響きました。

サービスはオークラのものでしたが、
クラークは居ますが、ベルの方が居て荷物を運んでくれるような
ものではなかったのが残念でしたが、
フロントの方の対応はソフトでよかったです。
地方のオークラとしては、翌週お世話になったオークラ新潟の方が
サービスも笑顔も格段に良かったですが、
バーのバーテンダーさんは素晴らしかったです。

會館フィズもホワイトレディクラシックも完璧に近かったです。

DVDプレーヤーは異音が大きかったです。

2013年09月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2013年09月15日 13:32:05

この度は、オークラアクトシティホテル浜松をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの設備におきまして、ご満足頂けたご様子で安心致しました。
また、バーテンダーへお褒めのお言葉を頂き嬉しく存じます。
いつお越し頂いても、美味しいお酒をお楽しみ頂けますよう、今後共努めて参ります。
しかしながら、スタッフのサービスや笑顔ではお客様の思い出に残るような
良いおもてなしが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
DVDプレーヤーに関しましても、ご不便をお掛け致しました。
今後このようなことがございませぬよう、確認を徹底して参ります。
お客様のまたのお越しの際には、ホテルのあらゆる場所で快適にお過ごし頂けますよう、
この度お寄せ下さいましたお言葉を大切にお預かりし、改善に努めて参ります。
どうかこれに懲りませず、末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。
ご投稿誠にありがとうございました。

■9月限定≪シングル素泊り≫【1日10室、チェックイン 18:00~、チェックアウト ~9:00】
【【限定】シングル◆喫煙可◆23平米1ベッド】

投稿者さん 2013年09月01日 23:20:00

部屋も広くて景色がいいのが最高!
スポーツクラブもあり、良かったです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2013年09月02日 16:26:05

お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。お客様がホテルで過ごすわずかな時間を有意義にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精一杯努めて参りますので、どうか末永くご愛顧下さいますようお願い致します。

ご投稿誠にありがとうござました。

ワンチャンスプラン(3つの特典付)

投稿者さん 2013年07月22日 02:40:00

全体的な評価としては満足ですが、気になって点を・・。
まず、朝食付きなのに朝食券がなかったこと、こちらは
指摘したら持ってきていただけたので良かったのですが、
残念な点としてお風呂の浴槽に毛髪が落ちていたこと。
何となく入る前に気分が良くなかったです。
あとは、シャンプーなどはボトルよりも個包装の方が
清潔感があっていいかなと・・。
数年前からボトルに変わってしまったのが残念です。
夕食はさざんかでしましたが、いつも本当に美味しくて
感激します。
展望回廊のチケットに10%OFF券がついているのを初めて
利用させていただきました。
お得です!!
毎年のこちらの要望を覚えていてくださるようで、
特に希望を伝えていなかったのに、禁煙室・加湿器設置・
南側のお部屋にしていただけていました。
さすが一流のホテルだと感動しました。
また利用させていただきます。

2013年07月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2013年07月22日 17:35:39

いつもオークラアクトシティホテル浜松をご利用下さいまして誠にありがとうございます。この度はお言葉をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
しかしながらご到着早々、朝食券の渡し漏れがあったようでこの場をお借りしてお詫び申し上げます。
ご指摘頂いたボトル式のシャンプー類でございますが、多くのお客様からのご意見を元に使い易いボトル式を弊社も採用致しました。清潔感といった観点からは個別包装の方がとは存じますが、廃棄に伴う環境へも配慮しておるため何卒ご理解の程お願い致します。
今後もご満足のいくご滞在でありますよう精一杯努めて参りますので、また浜松にお越しの際には是非ともお立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【女性限定】■レディースプラン≪朝食付き≫女性にうれしい♪ゆっくりくつろげる最大24時間ステイ
【■喫煙可■スタンダードシングル★23平米◆全室32階以上】

投稿者さん 2013年05月27日 00:59:13

42階の部屋で、窓から見える風景は絶景でした!朝食のバイキングも、いろいろ食べられてよかったです。浜松に泊まる時は、また、このホテルを利用したいと思いました。

2013年05月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2013年05月27日 15:38:14

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用下さいまして誠にありがとうございます。お忙しい中早速お言葉をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。お言葉からご満足頂けたご様子を拝見し、大変嬉しく思っております。多くの皆様がお寛ぎ頂け、また来たいと思って頂けますよう努めて参りますので今後とも末永く宜しくお願い致します。
ご投稿誠にありがとうございました。

【春得】■ADVANCE 30≪早割30日前まで≫~朝食付き~全室32階以上のスカイビュー 4月~

投稿者さん 2013年04月29日 00:19:12

大変眺めがよいホテルでした。39階から遠州灘、天竜川、風力発電、海が見えました。朝食も楽しみました。近辺の名産などが表示されていると楽しみが増えるかと思いました。
 なお、温水トイレが今ひとつです。奥に腰掛けないと動かないものでした。それがわかるまで壊れていると思いました。いままで見たことない温水トイレでした。

2013年04月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2013年05月01日 17:17:19

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用下さいまして誠にありがとうございます。お忙しい中お言葉をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
しかしながら便座に関しましてはご不便をお掛け致しました。お客様からのご意見を頂き、少しずつではございますが、新しいタイプに変更しておる最中でございます。どうかこれに懲りませず、またお立ち寄り頂けましたら幸いです。
風通りが良い遠州。初夏となり心地良くお過ごし頂ける季節を迎えます。どうかまたお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□スタンダードシングル★23平米◆全室32階以上】

いなりゆうさんさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

いなりゆうさんさん [40代/男性] 2013年03月06日 07:56:31

浜松駅から直結していると勘違いし、駅ビルをうろうろ外に出たり入ったり、階段を上がったり下りたりと少々遠く感じてしまいました。駅からホテルへの案内をもう少し充実させたほうがよいと思います。
ホテルに入ると素早く対応していただき、高級感があり大変よかったです。
しかし、最終日の朝シャワーを浴びて部屋で寛いでいると、サイレンのような音が聞こえ慌てて服を着てフロントに確認したところ避難訓練とのこと、やれやれと38階からの景色に目をやると窓の外で声がしたかと思うと上からゴンドラが下りてきて窓掃除が始まりました。フロント受付の時点で一言言ってもらえるとよかったと思います。
帰りにフロントに言い忘れたのですが、テレビのリモコンの電池が無くなりかかっていて最後はとうとう無くなりました。
そのほかは、接客、設備、清掃が行き届いており、ゆっくりと過ごせ、大変お世話になりました。

2013年03月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2013年03月06日 20:22:08

この度は、オークラアクトシティホテル浜松をご利用頂きまして、厚く御礼申し上げます。
しかしながら、弊社で定期的に行なっております避難訓練と窓清掃により、お客様の快適な滞在を妨げてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後の実施については滞在のお客様にご迷惑を掛けないよう、案内を徹底して参ります。
また、テレビのリモコンのご指摘についても滞在中に電池が切れる事がないよう十分注意いたします。
今回は貴重なご意見を賜り、誠に有難うございました。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

■SAVER シンプルステイ (素泊まり) 全室32階以上スカイビュー