投稿者さん 2005年10月16日 21:19:28

食事はしていないので評価できませんが、静かで清潔で眺めも良い素晴らしい部屋でした。惜しむらくは近くのコンビニまでの通路が早朝には通れずに外を回る必要があったことくらいですね。地下駐車場も便利でまた利用したいホテルです。

投稿者さん 2005年10月14日 14:16:25

夜景がすばらしく、3人で泊まれるホテルが少ないので助かった。エキストラベッドの質がもう少しよければ文句なしである。特に、女性用のバーサービス券では、とても得をした気がして、満足度をアップした。

投稿者さん 2005年10月12日 22:55:53

いつも母が浜松に来た時に,年代割引プランを利用させていただいています。申し訳ないぐらい安いのですが,上記評価項目はどれも申し分ないものです。眺めも部屋も最高ですし,料理も質の高いものをバイキングにしてあり,すべて楽しみにしています。ホテル側からすれば安いプランで,「よい客」ではありませんが,みんなに良さを知ってほしいと思います。

投稿者さん 2005年10月12日 19:03:34

小さめの部屋でしたが、手入れが行き届いていてよかったです。照明が気に入りました。夜景もきれいでした。駅から近く、徒歩で移動ができ便利ですが、雨に濡れてしまうのが残念です。

投稿者さん 2005年10月12日 10:29:17

いつも快適な時間を過ごすことができ、大変満足しております。
 今回は当初予定されていたものより大きめの部屋を用意していただいたこともあって、あらためて室内の「空気」の快適さを感じました。特に、お部屋に「臭い」がないことは大変嬉しかったです。たばこはもちろん、カビなど経年変化によるさまざまな臭い、さらにはトイレの臭いまで。
 ただ、ホテルの前に到着しても誰も出てこない、そこでロビーまでわざわざ入っていって、いかにも経験不足そうなベルボーイが一人であたふたと客に対応しているのをじっと待っている私を見ても、暇にしているフロント係は見て見ぬふりをしている。荷物が多いので、ほんとはベルボーイに部屋まで運んで欲しいのだが、その代わり台車を貸してくれと言ったら、最初は渋って見せたり。。。午後3時近くのロビーに未経験のベルボーイ一人だけという有様はあまりにもお粗末でした。一方、朝食でフィガロに行ったら、男性のショップマネージャークラスの人が二人も入り口にいて、気配り目線で挨拶をしておられるのが、なんだかとってもアンバランスに感じました。
 その朝食、特にコーヒー、どこにでもあるコーヒーマシンを使っておられるようですが、豆については再考願いたいです。香りもコクもないので、朝のスタートを切るには拍子抜けしてしまいます。いまどき、古き良きアメリカン・コーヒーでもないと思います。シアトル系でもヨーロピアンでもいいですから、しっかりとした豆をちゃんと焙煎して、保存にも気をつけた新鮮なものを使って欲しいです。パリのカフェのように立ち上るようなコーヒーの香りが充ち満ちた雰囲気は、なによりホテルの品格を高めてくれるのではと思うのですが。
 結局、コーヒーがまずいと、この程度の「五感」に対する配慮のホテルなら、きっとレストランで食事をしても、香りやコクのあるワインには巡り会えない(値段は別ですが)置いてないのだろうという「先入観」に連動してしまいます。
 空調があれだけ質が高くて「五感」に優しいホテルなのに、「人」と「コーヒー」はちょっと残念でした。次回の滞在を楽しみにしております。

投稿者さん 2005年10月11日 19:45:30

今回は価格も安く大変満足しました。34階だったのですが、眺望は最高でした。

投稿者さん 2005年10月09日 10:23:07

部屋も広く、夜景も綺麗でとてもよかったです。
出張で利用するのはもったいないくらいのホテルでした。

投稿者さん 2005年10月06日 15:34:14

浜松で宿泊する時はいつも利用させていただいています.
いつも快適に過ごさせていただいています.
宿泊階が低くていいので,もう少し安い料金のプランがあってもいいのでは,と思います.
また機会があれば利用させていただきます.

投稿者さん 2005年10月06日 09:16:36

何回か利用させていただいておりますが、いつも満足しております

投稿者さん 2005年10月06日 09:00:36

浜松のホテルの中では一番だと思います。しょっちゅう浜松には行くので宿泊の際は利用したいと思いますが、朝食が普通すぎるのでもう少し工夫してもらえるといいかなと感じました。

投稿者さん 2005年10月06日 00:06:19

大変きれいなホテルで、満足しています。
機会があれば、また、利用します。

投稿者さん 2005年10月05日 09:56:01

浜松に住む友人と宿泊しました。
5歳の子供が一緒でしたがとても楽しく快適にすごせました。

投稿者さん 2005年10月04日 20:04:09

今まで楽天トラベルで利用した中で一番よかったです。

投稿者さん 2005年10月02日 18:53:45

立地に対する宿泊料がとても安く、サービスもよかったです。マッサージをお願いしましたが、品のある女性にきていただいて大変気分よく休ませていただきました。

投稿者さん 2005年10月02日 01:30:38

あの立地、設備であの値段は安いと思いました。

投稿者さん 2005年10月02日 01:28:58

立地や展望は最高だったけど、あえて言うなら展望風呂が
有料だったのが残念でした。

投稿者さん 2005年09月30日 22:41:24

部屋、風呂は満足ですが地下駐車場の勝手が悪い(ホテル駐車場以外は朝8時すぎないとでれないのは困る)ホール側も8時前に明けてほしいです。
朝食バイキングはおなかいっぱい食べて大大満足でした。

投稿者さん 2005年09月28日 20:30:24

ホテルの立地条件、フロントマン、ベルガールの良心的な対応、部屋の眺望、アメニティの充実、共に大変満足しました。特に、朝食のバイキングはとても美味しかったです。今まで、楽天トラベルで利用したホテルの中ではNo1です。

投稿者さん 2005年09月28日 09:53:01

過去にも宿泊したことがあります。立地条件や設備ならびに食事など、概ね満足できる内容でした。あえて苦言を呈すると、展望風呂やサウナなどの施設を午前から営業していると有り難かったです。

投稿者さん 2005年09月27日 13:26:22

眺望最高、部屋も綺麗で非常に満足できました。
ただ、駐車場の出庫が、結果的に朝6時からできたのですが、目に付いた表示は全て朝8時からとなっていてあせりました。(駐車場所により違うとのこと)