投稿者さん 2005年04月25日 12:08:03

やはり、さすがというホテルでした。浜松での夜を楽しく過ごすことができました。

投稿者さん 2005年04月11日 22:47:23

9日に1泊しました。40階からの見晴らしは良かったです。室内がほんとに静かで、とてもくつろげました。チェックインもアウトも手際がよく、スタッフの笑顔が優しかったです。

投稿者さん 2005年04月11日 21:54:50

さすが“オークラ”!!
窓が大きく、眼下に見える浜松の町は、絶景でした。
室内のインテリアも落ち着いたコーディネイトで、大変気持ちよく過ごせました。
食事の方は、機会がなく頂けませんでしたが、もう少しお安くなると行き易くなると思います。
ビジネスホテルのように気軽には泊まれませんが、それだけの価値は十分あるように感じました。
次回も、是非利用したいと思います。

投稿者さん 2005年04月04日 12:04:43

お祝いをかねて旅行にと浜松を訪れました。
ホテルのロビーではピアノの生演奏されていましたし、
到着時から気持ちよくすごせそうな予感・・・でした。
すべてにおいて本当に申し分なく、是非また利用させていただきたく思います。

夕食もホテル内のレストランでいただきましたが、すべてに配慮がいきとどいていました。
もちろんとても美味しく、気持ちよくとても素敵な時間をすごすことができました。

そしてほんとうに浜松はいい町でした。

投稿者さん 2005年04月03日 17:43:13

法事があり初めて利用。今まで他に2ヶ所使ったことがありますが、宿泊、喫茶、ルームサービス等の接客が一番優れていました。オークラの名前はやはりと思いました

投稿者さん 2005年03月30日 21:56:17

接客態度が悪い、オークラだと過信しすぎていたのかもしれないが。玄関に車止めたが誰も出てこない。駐車場への案内も不親切。道を尋ねたが口頭で答えるだけで地図などを提供してくれないのが不親切。朝食のバイキングで料理を取る矢先から、ウェイターが食材を揃えようとする。
新しく大きいだけがよく、3星レベルの接待で次回利用したいと思わない。

投稿者さん 2005年03月17日 17:20:03

部屋からの景色もよくサービスも良かったです。できればもっと利用したいと思います。ただ料金がもう少し安いと毎回気兼ねなく利用できるのですが。

投稿者さん 2005年02月23日 00:43:25

地元なので外から建物は良く見ていたのですが、とうとう泊まってみました、とにかく大きな窓から見える夜景が最高でした、見慣れた景色が39階から見るのでは、ぜんぜん違って見えました。レディースプランのアメニティーも充実していて良かったです。スタッフの方達のサービスも丁寧で、でも格式が高すぎるわけでもなくとても好感が持てました。今度は、春休みに子供たちを連れて、また宿泊したいと思います。

投稿者さん 2005年02月14日 23:05:12

リフレッシュプランを利用いたしましたが、時間の都合で一回しか入浴できませんでした。翌日の利用時間が13時からでしたので、午前中に利用できたらと残念でなりませんでした。駅からも近く、立地が良かったうえに南北アルプスが良く見え、景色も満足でした。

投稿者さん 2005年02月12日 21:40:26

今回、新リフレッシュプランでお世話になりました。展望浴場、プールの使用か2回できたり、チェックアウトが3:00までと、本当にゆっくりと過ごす事ができ、大変リフレッシュすることが、できました。また、夜は2階にあります、バーで7時までですと、半額でお酒をいただくことができ、大変楽しいひと時を、お値打ちに過ごす事ができました。
初めてこちらでお世話になりましたが、また是非伺いたいと思いました。ランチバイキングも最高!!でした。

投稿者さん 2005年02月11日 23:47:53

1月末に「日月スタートアッププラン」で宿泊しました。
夜景の美しさや設備のよさ(メイク用の拡大鏡が助かりました)よりも、フロントの方の細やかなお心遣いに感動いたしました。戴いた入浴剤で心も身体も温まりました。
アウトの時も、親切に声を掛けていただいてとても嬉しく思いました。次に浜松に行くことがあったら、迷わずオークラに泊まります。たとえビジネスホテルの倍額でも、お金に代えられないよい思い出ができました。

投稿者さん 2005年02月06日 09:16:18

ネットで申し込みました。ベルボーイの応対、フロントの応対もさすが、オークラといえます。仕事上、高速ブロードバンドを多用して海外と連絡を取り合っているのですが、VPNシステムもOKで、スピードも全く問題ありませんでした。朝食も、800円のビジネスプランで大変満足いくものでした。今後も利用させていただきます。ただし、新幹線駅からのアクセスが、わかりにくいことと二階からは、何故かドアが閉まっており、一階まで廻らなくてはいけず、大変時間が掛かりました。また、暗くて、風が強くて、不安になるようなアクセスです。これ、何とかなりませんか?

投稿者さん 2005年02月01日 00:19:07

ダブルルームでカップルプランで利用しました。
遅くに到着したので、せっかくの特典があまり利用できなかったのが残念でしたが、お部屋は最上階で落ち着いておしゃれなインテリアにきれいな夜景、親切なホテルマンの方の対応と大満足でした。
遅い時間だったにもかかわらず、加湿器の要望にもすぐに対応していただけました。ありがとうございました。次回も是非利用させていただきます。

投稿者さん 2005年01月26日 20:35:22

ビジネスプランの廉価な値段で宿泊しました。朝食も十分で随分得をした気分です。ただ一つだけ、大浴場の案内の詳細なパンフがあればいいと思いました。この点だけはサービス不足ですね。

投稿者さん 2005年01月23日 08:10:53

このホテルはほぼ完璧に近い、さすが一流ホテル。ネットでの申し込みでも手抜きがない。ロケーションも最高で、一押しのホテルです。

投稿者さん 2005年01月10日 20:54:57

今回、私は一人で利用させていただいたのですが、高級ホテルではあるのですが、その中にも格式が高すぎずとても良い印象を受けました。サービスも過度ではなく、充分にくつろげました。

また機会があれば、また是非利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年01月09日 12:39:55

部屋のクリンリネスレベルが高く、調度も落ち着いています。サービスも控えめなにながら好感がもてます。
駅へのアクセスが興ざめなのはいかがなものでしょうか。これは開発に関わることですので、運用者である
オークラさんの範囲外でしょうが。寒々しい道路と、
決して駅の目の前ではないこと誇大表示にならぬよう。

投稿者さん 2005年01月07日 19:14:18

ホテルを利用するのが、これで2回目です。ホテルのサービスには満足しています。ただ、エレベーターの中で2回ぐらい耳が変になりました。また、お風呂の湯がぬけていってしまったことがありました。
使い方も慣れてない点も合ったかと思いますが、でもまた利用させていただきたいと思っています。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年01月04日 23:33:18

私の両親と三人で宿泊いたしました。41階ともあれば、非常に見晴らしが良いもので、2人ともたいへん喜んでおりました。快晴だったこともあり、特に浜松から富士山が見えたことの感激しておりました。
硬いベッドを事前に要望したので、約束どおり板が入れられていました。贅沢を言えば板の上にもう一枚薄い布団のようなものがあれば、申し分がなかったと思います。
プールについて一言あります。水が少し濁っています、もう少しキレイにしてください。
後はサービスも朝食も非常に満足でした。また機会があれば泊まりたいと思っています。

投稿者さん 2004年03月24日 19:58:18

久しぶりの宿泊でしたが、「さすがオオクラ」。チェックインからチェックアウトまでスムーズで、くつろぐことができました。スタッフ、部屋、朝食(夕食はとりませんでした)の内容も素晴らしいものでした。次回にも利用しようと思います。勿論、知人にも推薦します!