投稿者さん 2019年12月25日 17:21:07

帰省の途中で宿泊しました。あいにくの雨でしたが、駅から近くほとんど雨に濡れることもなくホテルに着きました。
 名物のウナギが食べたくて浜松に立ち寄りましたが、ホテル案内のマップに従い、老舗のうな重を美味しくいただくことができました。
 部屋への案内をしていただいたベルガール?の女性が親切で、浜松城の方角を尋ねたところ窓の外側に身を乗り出して説明してくださった一生懸命さに感激しました。本当にありがとうございました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2020年01月05日 08:18:49

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はおくつろぎいただけたようで、私どもも大変うれしく思います。このようなお褒めの言葉を賜りまして大変恐縮にございます。これからもお客さまに満足いただけるようなご案内ができるよう努めて参ります。駅などの主要施設から当館までのアクセスの良さも大変好評をいただいております。うなぎ屋さんをはじめとした浜松の旅はいかがでしたでしょうか。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 粟倉

~出世の街浜松~■NEW BUSINESS≪ニュービジ≫素泊まり☆出張におススメ☆JR浜松駅となり

投稿者さん 2019年08月21日 22:06:26

夏休みののんびり旅行で急遽宿泊を決めて1泊しました。急ぎだったので「景色が良い」という条件でなんとなく選びましたが、サービスと快適さは素晴らしく、良いプランが見つかって良かったです。期待通り周りに遮るものがないので、窓から見える景色が夜も朝もとてもきれいでした。駅の周りで名物の鰻も食べることができ、大満足です。次はプランを立てて訪れたいです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2019年08月28日 15:45:46

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。浜松での滞在はお楽しみいただけましたでしょうか?浜松の駅周辺にはたくさんの飲食店があり、スタッフおすすめのお店もご案内しております。ご要望の際はぜひ気軽に係りにお申し付けください。今後も皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。また浜松でお会いできることを楽しみにしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 細井

【夜景】SAVER シンプルステイ≪素泊まり≫夜景ランキング全国4位眺望が自慢のホテル

投稿者さん 2019年06月27日 23:41:38

従業員の方みな朗らかで優しくて、サービスは心地良かったです。
一つ気になったのは部屋、特に水回りの清潔感です。バスカーテンの裾がピンクのカビで、雑菌臭もあり、バスマットのさらに下に敷くマットが濡れていたのも気になりました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2019年07月02日 16:47:45

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。水回りを中心に再度清掃状況を確認させていただきたく存じます。貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 粟倉

【さき楽】≪55日前迄≫素泊まり 【ネット決済限定】 ※必ず注意事項をご確認下さい

投稿者さん 2019年04月03日 09:39:03

3月4日に仕事で食事しました。部屋は多少古いですが、シングルでも十分な広さがあり、部屋からの眺めも最高です。またアメニティも充実してます。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2019年04月08日 10:27:08

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋からの眺望にご満足いただけた様で、私共も大変嬉しく思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 菅間

■シアタープラン≪VOD/有料TV見放題≫素泊まり※宿泊明細にはプラン名は表示されません
【【プレミアムコンフォート】スタンダードシングル《禁煙》】

投稿者さん 2019年02月23日 04:08:29

現役最後の出張なので、無理を言ってここを利用させて頂きました。
色々思い出のあるホテルです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2019年03月04日 12:05:32

いつも、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。現役最後の出張に私共のホテルをお選びいただき光栄でございます。お客様にとって良い思い出作りになりましたら幸いでございます。是非、浜松にお越しの際は、またのお越しをお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 菅間

■NEW BUSINESS≪ニュービジ≫朝食付き【Wi-Fi無料】 JR浜松駅から徒歩3分

投稿者さん 2018年11月14日 15:14:41

ホテル自体はオークラさんだけあって申し分ありませんが、複合ビルの中にあるので入り口が少し分かりにくかったです。
駅から地下通路を通って行き来する構造になっていて、ロビー階からB1に降りるときエレベータを使うほどでないのでエスカレータを探したが、ホテルの外の商業施設に出ないといけない構造になっていて、これまた分かりにくかった。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2018年11月27日 07:37:03

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ホテルへの温かいお言葉をいただきまして大変うれしく思います。しかしながら、館内入口及びエスカレーターの場所につきましてはわかりにくく、大変ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。今後は少しでもわかりやすいご案内ができるよう対応策を検討させていただきます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 狩谷

【さき楽】≪28日前迄≫素泊まり 【ネット予約限定】 JR浜松駅隣り・WiFi無料・全室32階以上

投稿者さん 2018年09月25日 21:05:39

ルームサービスで頼んだ五目炒飯が美味しかった。ルームサービスとしては1500円とリーズナブルで量も十分にあり大変満足でした。
部屋は眺めも良く快適で寛げました。今回は一人でしたが次は家族を連れて行きたいと思いました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2018年09月28日 10:48:41

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お部屋でのお食事や当館自慢のひとつである客室からの眺望をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。当館でのご滞在がお客様のお仕事の疲れをわずかでも癒すことができたのであれば幸いです。次回またご家族の皆様とお目にかかれることを楽しみに、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。   オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 河守

【【コンフォート】スタンダードシングル 23平米<禁煙>】

投稿者さん 2018年09月20日 00:45:50

前回外と思われる音が気になったので、逆方面の部屋をリクエストしたところ希望が通っており快適だった。ただ景観を込みにすると今後の希望は悩み中。
展望についてメールで質問した際の返信がとても早く丁寧で好印象。
今回は部屋にいる時間が長かったので贅沢を言えばコーヒーやティーポットとお茶があるとよりよかった。
シャワーの水圧が少し弱い気がした(自分の蛇口の捻りが甘かったかもしれないが)ただやはり見た目より広くて使いやすい。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2018年09月25日 13:25:58

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はお寛ぎいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。ご意見をいただきましたコーヒーのお部屋でのご提供ですが、プレミアコンフォートというフロアにはご準備がございますので是非次回ご利用の際にはご検討ください。
また、お部屋シャワーの水圧につきましてはご迷惑をお掛けしました。
お客様からいただいたご意見を参考にして、よりご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております

【<禁煙>スタンダードシングル 23平米】

bellfafaedyuさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

bellfafaedyuさん [60代/男性] 2018年05月15日 20:12:24

とっても良いホテルでした、また浜松で泊まる機会があったら是非利用したいです
エアーウイーブの寝心地は最高でした、現在使っている低反発のマットがもう少しへたってきたら次はエアーウイーブにしようと思いました
部屋をグレードアップして頂いたのですが、広いお部屋に空きがあるのでグレードアップ出来ますと差額が出る旨の説明が不十分でチェックアウトの時にあれ?でした(笑)

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2018年05月25日 17:51:04

当ホテルではプレミアムコンフォートフロアのベッドにエアウィーヴのマットレスを採用しており、寝心地がよく大変好評をいただいております。ご満足いただけたようで幸いでございます。
お部屋のアップグレードに関しましては、こちらのチェックイン時のご説明が足らず
ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。以後同様のことが起きることのないよう、今一度ご案内方法を見直させていただきます。
是非また浜松にお越しの際にはご滞在ください。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
                     オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 粟倉

【夜景】SAVERシンプルステイ≪鰻ご飯が人気の朝食バイキング付≫眺望◎
【【プレミアムコンフォート】ツイン(35平米)《禁煙》】

投稿者さん 2018年05月05日 15:39:58

GWに主人と2人で利用させていただきました。高層階でしたので部屋からの眺めは素晴らしかったです。お部屋もリニューアルされていて綺麗でしたが、ユニットバスが少し臭ったのが残念でした。朝食はオムレツや野菜ジュースが美味しかったです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2018年05月15日 10:34:44

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋からの眺望や朝食バイキングにご満足いただいたご様子で大変うれしく思います。しかしながらバスルームの臭いでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お泊りいただいたタイプのお部屋を中心に、今一度清掃方法を見直させていただきます。貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 粟倉

【プレミアムコンフォートフロア限定プラン】~エアウィーヴ導入!ワンランク上のご滞在を~≪朝食付き≫
【【プレミアムコンフォート】カジュアルツイン《禁煙》】

あややあやや2016さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

あややあやや2016さん [40代/女性] 2018年04月03日 14:44:37

エアウィーヴのベッドで初めて寝ました。
思ったより硬いめで、もちろん寝心地良かったです。
浜松に行く時はオークラさんが安心するので迷わずお世話になることにしています。
今回も、前回と同じヘルスクラブがついているプランを探したのですが見つからずこちらにしました。
コーヒーメーカーがあったので朝、おいしく頂きました。
次回はできたら早くチェックインができるプランでゆっくり1日楽しませて頂けたらと思います。
リクエストを忘れていたら運良く海側でラッキーでした。
また行きます。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2018年04月13日 19:13:50

いつもご宿泊いただき誠にありがとうございます。今回お試しいただいたプレミアムコンフォートフロアは、当館に初めてご宿泊のお客様にはもちろん、常連のお客様からも多くのお褒めのお言葉をいただいており、大変嬉しく思います。お部屋で淹れるコーヒーの味もお気に召していただけたようで安心いたしました。今後も引き続き浜松の常宿としてお客様にお選びいただけるよう、スタッフ一同サービスと設備向上に日々努めて参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 河守

【プレミアムコンフォートフロア限定プラン】~エアウィーヴ 導入!ワンランク上のご滞在を~≪素泊まり
【【プレミアムコンフォート】カジュアルツイン《禁煙》】

大牧場みどりさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

大牧場みどりさん [30代/女性] 2018年03月30日 22:10:48

浜松駅周辺でオークラということで宿泊。オークラでシングルルームがあるのは初めて知ったが、1人で過ごす分には問題ないと思います。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2018年04月12日 17:50:31

お客様のおっしゃる通り、オークラグループ内の他ホテルではダブルルーム・ツインルームからのご用意となっているところもございます。
当ホテルは駅から近く、また浜松が東京・大阪等の大都市の中間地点にあるという特質上、ビジネスでのご滞在のお客様に多くご利用頂いている為シングルルームからご用意を致しております。是非また浜松にお越しの際にはご利用くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 粟倉

~出世の街浜松~■NEW BUSINESS≪ニュービジ≫素泊まり【Wi-Fi無料】 JR浜松駅となり
【<禁煙>スタンダードシングル 23平米】

あゆこ8709さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

あゆこ8709さん [50代/女性] 2017年12月26日 19:19:14

アクトシティでコンサートがあったのでゆっくりと楽しむために宿泊しました。
足が悪いので浴槽に介護用の椅子を事前にリクエストさせてもらいました。
当日は他に滑り止めマットも用意されていて、スタッフの中に介護がお分かりの方がいるのかしらとうれしくなりました。
ちなみにトイレなどは手すりはないので必要な方は他のバリアフリールームなどを利用したほうがいいかもしれません。
随分前に鉄板焼きのお店も利用してよかったので予約したかったのですが、満席で中華のレストランを利用しました。おいしかったですがちょっとメニュー的には地味かなと思いました。
朝の朝食にウナギごはんがあっては浜松らしさがみえてよかったです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2018年01月02日 11:57:10

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
最高のお褒めの言葉を頂き、有難うございます。これからもサービス向上のため努力して参ります。
またのご来館をお待ちしております。

【<禁煙>スタンダードツイン 31平米 2ベッド】

投稿者さん 2017年09月21日 12:14:35

浜松駅への連絡路が分かりにくい。夜、周辺が寂しい

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2017年09月23日 12:47:13

この度は、ご宿泊頂きまして有難うございます。

合わせて、貴重なご指摘・ご教授のお言葉を賜りましたこと、感謝申し上げます。
アクトシティ横の高架下にも、2店舗ほどお店が増えました。今後更なる発展を期待したいと思います。
またのお越しを、お待ちしております。

宿泊部 三渕

【早期でお得】14日前までの早割!ADVANCE14≪素泊まり≫ 【ネット予約限定】JR浜松駅となり
【□禁煙□スタンダードシングル★23平米◆全室32階以上】

投稿者さん 2017年08月28日 22:52:52

8月20日二泊三日しました。
部屋からの景色はとても良く、新幹線が見えるので子供がとても喜んでいました。
ホテル内の鉄板焼きさざんかのレストランでランチをいただいた際に、シェフの方から子供にオススメの観光施設を教えて下さったので行って見ました。ご親切に教えて頂き嬉しく思いました。ありがとうございました。
また、家族で利用したいと思います。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2017年09月05日 10:59:07

この度は、オークラアクトシティホテル浜松『鉄板焼 さざんか』をご利用いただきましてありがとうございます。
またご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

浜松科学館、またうなぎパイファクトリーはいかがでございましたか。
焼手もお客様との接客はとても印象深く覚えておりまして、ご紹介させていただいた観光地へご訪問
されたか気にかけておりました。ご投稿いただきましたコメントを拝読させていただき、担当させていただいたスタッフも大変喜んでおります。
また当地へお越しの際には、是非ともご利用くださいますようよろしくお願い申し上げます。

今後もよりご満足いただける鉄板焼のレストランを目指して、さらなるサービスの向上や商品の開発に努めて参ります。
今後ともオークラアクトシティホテル浜松をよろしくお願い申し上げます。

またご家族皆様でのお越しをお待ち申し上げております。

鉄板焼さざんか
マネージャー 松原栄治
シェフ 嶋田 翔二

【トレインビューの部屋がある宿 全国第4位】客室から新幹線を見よう!ファミリープラン≪素泊まり≫
【ファミリープラン専用コンフォートツイン※小学生・幼児添寝】

投稿者さん 2017年08月24日 23:57:35

普段より少し高めのホテルにドキドキしながら行きました(笑)
スタッフの対応がよかった(特にベルボーイさん、臨機応変な対応ありがとうございます!)
部屋は安いプランだったからか思っていたより広くはなかったが使い勝手がよく、バスタブは広かった。
忘れ物に気付いて、安物だったので迷ったが戻ったところすぐに探しに行ってくれた(ただ翌日のチェックイン開始時刻間近だったので掃除はどうなっていたのか?)
駅近でアクセスは最高、ホテル内も静かだったがその分電車の音が気になる。次はホームと反対側に泊まってみたい。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2017年08月28日 13:44:01

この度は、数ある宿泊施設の中から、光栄にも、当ホテルをお選び頂きまして、誠に有難うございます。
そればかりか、大変ありがたく光栄な、お褒めのお言葉までいただき、スタッフ一同大変恐縮しております。
これからもサービス向上のため努力して参ります。

是非、浜松にお越しの際は、またのご来館をお待ちしております。

【□禁煙□スタンダードシングル★23平米◆全室32階以上】

投稿者さん 2017年06月01日 19:19:05

いつも浜松出張時は利用しています。満足度は高いです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2017年06月05日 17:16:24

いつもオークラアクトシティホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご出張のお疲れを少しでも癒していただけておりますでしょうか。

満足度が高い、とのお言葉をいただき大変嬉しく存じますとともに、励みになりありがたく存じます。
さらに快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

またのご利用をお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【【コンフォートフロア】◇禁煙◇スタンダードシングル 23平米】

投稿者さん 2017年02月01日 11:03:50

14時チェックイン~14時チェックアウトですごくゆったりできました。
部屋も広く、静かで、眺めもとても良くてすてきでした。
お風呂も、シャワー室とバスタブが別でよかったです。
アメニティも充実していて、楽しかったです。
ただ、シャワー室の排水溝?が少しかび臭いような感じだったのでそれだけが気になりました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2017年02月07日 13:39:02

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え、嬉しく拝読させていただきました。

しかしながら、シャワー室に関しましては、ご不快の念をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
今回いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後メンテナンスの強化や清掃の徹底に心掛けていく所存です。

またのお越しをお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【Panasonic Beauty】Ladies Plan Luxury~朝食付※女性限定【出世旅】
【レディースプラン専用コンフォートデラックスツイン□禁煙□】

なっぺ1号さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

なっぺ1号さん [60代/男性] 2017年01月10日 20:29:32

いつもお世話になっています。毎年5月のバンドクリニックと仕事での出張で利用させていただいています。
 今回は、91歳の母と妻の3人で38階北側の部屋に宿泊致しました。電話魔の妻の些細な質問にも、真摯に答えていただいて感謝しております。今回のプランは、リラクゼイション付きと言うことで、展望大浴場に初めて入りました。存在すら今まで気がつかなかったのは不徳と致すところです。1月3日だからでしょうか、ほとんど利用客がいなく大変すいていてゆっくりできました。母がプールに行くというのを止めるのは大変でしたが…。
 今回、一番ありがたかったのが、母のために車を入り口のスペースに止めていただけたと言うことです。並み居る高級車の中で、我がおんぼろミニバンをよくぞ止めさせていただきました。至れり尽くせりで、母はまたお世話になりたいと申しておりました。
 やはり、気持ちよく利用できるのはスタッフの方々の人柄ですね。ありがとうございました。今までビジネスライクで利用していましたが、ホテルオークラアクト浜松の皆さんを見直しました。5月、またよろしくお願い致します。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2017年01月13日 13:27:46

いつもオークラアクトシティホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

私共のリラクゼイションプランをお選びいただき、お母様にもお喜びいただけたとの事、大変嬉しく存じます。
ご家族でのご滞在をごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

また、私共スタッフへの温かいお言葉の数々、大変光栄でございます。この度いただいたお言葉を私共の今後の励みとさせていただきます。

頂戴いたしました貴重なご意見を参考に、今後もご満足いただけるホテルであり続けられるようさらなるサービスの向上や、お喜びいただける商品の開発に努めて参ります。

5月のご利用お待ち申し上げております。
お忙しい中、丁寧なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。

■PREMIUM リラクゼーション≪展望浴場利用・朝食付≫ 全室32階以上 駅近のシティリゾート
【【コンフォートフロア】◇禁煙◇スタンダードトリプル 35平米】

たけちゃんピースさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

たけちゃんピースさん [50代/男性] 2016年09月02日 22:04:49

何年かぶりに利用させてもらいました。予定より大分早くホテルに着いてしまったのですがコンシェルジュの方が楽器の催しものやホテルのパンフレットなどを渡してくれて時間を潰す事が出来ました。
そしてチェックイン。嬉しいサプライズが現実に。
シングルのコンフォートフロアを予約していたのですがツインのコンフォートフロアにグレードアップしてくれ感激しました。
38階からの眺望は素晴らしく暇さえあれば外の街並みを眺めていました。
次回の宿泊の時もグレードアップしてほしいです。
エレベーターを降りてすぐの所に24時間営業のコンビニも隣接しており利便性も良かったです。
最後に一点だけ。地下駐車場からホテル行く際、入口の扉が分からず展示イベントホールの方まで行ってしまった事。たまたま駐車場の警備員の方がいたので聞いて事なきを得ましたが案内掲示板がもう少し目立って分かり易くなるといいなと思いました。(まあ慣れれば何て事は無いんでしょうが)

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2016年09月04日 18:04:11

たけちゃんピース様

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用いただきありがとうございます。浜松でのご滞在先に私共をお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在がお客様のご期待に答えることができるものとなりましたこと、スタッフ一同とても嬉しく存じます。

しかしながら、お疲れのところ到着早々より駐車場でご不便をお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。現在、少しずつではございますが地下駐車場からホテルまでご案内を現在増やしております。複合施設の為複雑な構造となっておりますが、初めていらした方でもスムーズにご利用いただけるよう改善を進めていく所存でございます。

今後も皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

■NEW BUSINESS≪ニュービジ≫素泊まり【Wi-Fi無料】 JR浜松駅隣り