投稿者さん 2013年08月25日 09:14:05

急遽2泊の出張となり宿泊したのですが大変よかったです。
ただ、備え付けのLANケーブルで、インターネットに接続できなかったです。
WiFiとか導入していたがけるとありがたいです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2013年08月25日 15:14:34

この度は、オークラアクトシティホテル浜松をご利用下さり、誠にありがとうございます。
お忙しい中、お褒めのお言葉をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ネット環境が行き届かず、ご不便をおかけ致しましたことお詫び申し上げます。
当ホテルでは、今後導入を進めてまいります。
またのお越しの際には、より良い環境でご利用頂けることと存じます。
どうか今後とも末永くご愛顧下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【室数限定】■ビジネスプラン・アクティブ■□浜松駅直結・徒歩3分の好立地★全室32階以上
【□禁煙□デラックスシングル★ゆとりの27平米◆32階以上】

投稿者さん 2013年08月14日 22:13:38

ビジネスとして使用するのであればOKかと。

2013年06月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2013年08月15日 15:28:55

浜松駅周辺にある数あるホテルの中から弊社をお選び下さり重ねてお礼申し上げます。
この度は、ビジネスでお忙しい中、お言葉をお寄せ下さいました事ありがたく思っております。
お客様のどんなシーンでも利用して良かったと思って頂けるようなおもてなしに努めて参りますので、どうか末永くご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
ご投稿、誠にありがとうございました。

プレミアム割 【タイムセール】 ビジ得プラン◇朝食付き◇ ~期間限定!今がチャンス!!~

投稿者さん 2013年07月22日 02:40:00

全体的な評価としては満足ですが、気になって点を・・。
まず、朝食付きなのに朝食券がなかったこと、こちらは
指摘したら持ってきていただけたので良かったのですが、
残念な点としてお風呂の浴槽に毛髪が落ちていたこと。
何となく入る前に気分が良くなかったです。
あとは、シャンプーなどはボトルよりも個包装の方が
清潔感があっていいかなと・・。
数年前からボトルに変わってしまったのが残念です。
夕食はさざんかでしましたが、いつも本当に美味しくて
感激します。
展望回廊のチケットに10%OFF券がついているのを初めて
利用させていただきました。
お得です!!
毎年のこちらの要望を覚えていてくださるようで、
特に希望を伝えていなかったのに、禁煙室・加湿器設置・
南側のお部屋にしていただけていました。
さすが一流のホテルだと感動しました。
また利用させていただきます。

2013年07月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2013年07月22日 17:35:39

いつもオークラアクトシティホテル浜松をご利用下さいまして誠にありがとうございます。この度はお言葉をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
しかしながらご到着早々、朝食券の渡し漏れがあったようでこの場をお借りしてお詫び申し上げます。
ご指摘頂いたボトル式のシャンプー類でございますが、多くのお客様からのご意見を元に使い易いボトル式を弊社も採用致しました。清潔感といった観点からは個別包装の方がとは存じますが、廃棄に伴う環境へも配慮しておるため何卒ご理解の程お願い致します。
今後もご満足のいくご滞在でありますよう精一杯努めて参りますので、また浜松にお越しの際には是非ともお立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【女性限定】■レディースプラン≪朝食付き≫女性にうれしい♪ゆっくりくつろげる最大24時間ステイ
【■喫煙可■スタンダードシングル★23平米◆全室32階以上】

ナナ415さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ナナ415さん [40代/女性] 2013年07月16日 18:32:50

レストランの利用はなかったので評価不能にしました。
アメニティに入浴剤があったら・・・

2013年07月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2013年07月17日 14:29:05

入浴剤ですね。実は客室への無料のお貸出リストがデスクの引き出し内にございまして、入浴剤も3種取り揃えております。香りの種類はラズベリー、ローズ、森林の香りをお楽しみ頂けます。
せっかくのご滞在でしたのにご案内が不十分で申し訳ございませんでした。
またお近くにお越しの際には是非ともお立ち寄り下さいませ。お待ち申し上げております。

【ポイント10倍】 ビジネスプラン ≪素泊まり≫

投稿者さん 2013年04月29日 21:07:45

予約した部屋よりグレードの高い部屋を貸してくれて、とてもゆったりとした時間を取れました。

2013年04月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2013年05月01日 17:20:38

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用下さいまして誠にありがとうございます。お忙しい中お言葉をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。ごゆっくりお過ごし頂けたのですね。私共も嬉しく思います。是非またお越し下さいませ。お待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

■PREMIUM PACKAGE  リラクゼーションステイ≪パノラマ展望浴場・サウナ利用、朝食付!≫
【□禁煙□デラックスツイン(50平米・シャワーブース付)】

投稿者さん 2013年04月29日 00:19:12

大変眺めがよいホテルでした。39階から遠州灘、天竜川、風力発電、海が見えました。朝食も楽しみました。近辺の名産などが表示されていると楽しみが増えるかと思いました。
 なお、温水トイレが今ひとつです。奥に腰掛けないと動かないものでした。それがわかるまで壊れていると思いました。いままで見たことない温水トイレでした。

2013年04月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2013年05月01日 17:17:19

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用下さいまして誠にありがとうございます。お忙しい中お言葉をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
しかしながら便座に関しましてはご不便をお掛け致しました。お客様からのご意見を頂き、少しずつではございますが、新しいタイプに変更しておる最中でございます。どうかこれに懲りませず、またお立ち寄り頂けましたら幸いです。
風通りが良い遠州。初夏となり心地良くお過ごし頂ける季節を迎えます。どうかまたお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□スタンダードシングル★23平米◆全室32階以上】

ympnewsさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ympnewsさん [40代/女性] 2013年04月18日 02:18:52

当日お部屋を禁煙に変えていただき助かりました。エキストラベットを入れての3人利用でしたがお部屋もゆとりがあり、窓から見る夜景と翌朝の遠州灘の海がとても素晴らしかったです。また是非利用させていただきたいと思います。

2013年04月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2013年04月18日 14:20:41

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用下さいまして誠にありがとうございます。お言葉からごゆっくりお過ごし頂けたご様子を拝見し、大変安心致しました。
都心と違い、他に遮る建物がない浜松は、アルプスの山々・遠州灘と、はるか遠く続く景色をご覧になれたことでしょう。またどうぞお気軽にお立ち寄り下さいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

■スタンダードプラン≪素泊り≫浜松駅から徒歩3分・全室高層階★自慢の景色をご堪能下さい★
【■喫煙可■スタンダードツイン★ゆとりの31~35平米】

投稿者さん 2013年03月20日 18:17:51

グレード、設備は問題なく、室内もきれいでツインでも余裕を感じさせます。朝食も種類も多く味もよかったのです。チェックイン、チェックアウトも待たされることなくスムーズでスタッフの対応も笑顔で感じが良かったですね。残念なことは車で行ったので車寄せ入口がわかりにくかったこと、帰りのチェックアウトの際、駐車券の確認をしてもらえなくて駐車場からロビーに戻らなくてはいけなくなったことくらいです。
全体にはかなりの満足度でお勧めです。

2013年03月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2013年03月21日 14:21:39

しかしながら、駐車場に関しましてはご不便をお掛けしたご様子、申し訳なく思っております。
アクトシティ全体の市営駐車場をご利用いただいておる関係で、ご宿泊者の駐車券手続きはフロントで行なっておりますが、お声掛けが足りず大変申し訳ございません。ご利用になるお客様を第一に、ご案内をさらに充実させますよう努力致します。
このような事があったにもかかわらず、お勧めとおっしゃって頂き大変嬉しく思います。ご期待に副うことが出来ますようスタッフ一同努力してまいりますので、また浜松にお越しの際には是非ともお立ち寄りください。心よりお待ちしております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

★ADVANCE 14★冬得!(早割14日前まで)~ 朝食バイキング付~浜松駅隣り・全室高層階
【□禁煙□スタンダードツイン★ゆとりの31~35平米】

投稿者さん 2013年03月14日 10:32:45

ベルボーイの説明がわかりにくい、かつ不親切。駐車場への案内を求めたが非常にわかりにくかった。ホテルフロントから地下駐車場へ進むと、地下駐車場は周辺の会社や個人契約者と共用で、どこがホテル宿泊者用なのかもわからずぐるぐる回ってようやくホテル専用の看板を見つけて駐車完了。

こんなの事前に説明するのが普通だと思う。個人は不親切とは思わないが、ホテルマンとしてのスキルが不足している。また不親切なのは施設そのもので、駐車場の入口に案内看板や注意事項を記載するなどすべき。

宿泊客は無料かと思いきや、有料駐車場で駐車券をチェックアウト時に持参しないと満額払いになるなんて説明もなく、地下2階まで往復。44階タワーホテルで景色はいいが、エレベーターがなかなか来ない。

2013年03月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2013年03月14日 13:02:19

しかしながら駐車場に関して大変ご不便をお掛けしたご様子、申し訳なく思っております。
ご利用頂く多くの皆様からご指摘を頂き、わずかではございますが看板や表記など、より分かり易いように改善に努めておる最中にございます。残念ながら弊社はホテル単体で持つ駐車場はなく、市営駐車場をご案内しております。このような条件の中で、スタッフのご案内が重要となることは皆承知しており、お客様の立場になった+αのお声掛けに努めておりますが、行き届かず大変残念に思います。
お客様から頂きましたお言葉を現場スタッフに届け、必ずや今後に繋げて参りますのでどうかこの度のことはご容赦下さいますようお願い申し上げます。
お忙しい中、お言葉をお寄せ下さりありがとうございました。

投稿者さん 2013年01月26日 17:28:37

全体としては良いホテルだったと思います。同時期に宿泊した同僚からも同じような評価です。ただ、駅からホテルまでの行き方が不鮮明で、途中にあった案内がとても不親切でした。駅からホテルまでの行き方を改善してもらえると嬉しいです。

2013年01月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2013年01月26日 20:12:09

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用下さいまして誠に有難うございました。
浜松駅からホテルまでのアクセスにつきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後より快適にご利用頂けますように、
案内看板やお問合せのご案内なども改善して参る所存でございます。
これに懲りませずまた浜松にお越しの際にご用命頂けましたら幸いでございます。
貴重なご意見お寄せ下さいまして有難うございました。

【ポイント10倍】 ビジネスプラン ~朝食バイキング付~
【■喫煙可■スタンダードシングル(23平米・32階以上)】

c36nagoyaさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

c36nagoyaさん [50代/男性] 2012年11月13日 17:43:07

立地は浜松駅前にあり高層階からの眺めは最高でした。
部屋も一人でしたがデラックスツインに変更いただき、優雅に過ごすことが出来ました。
設備としてはウォシュレットが少し古く感じた以外は問題ないと思います。

2012年11月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2012年11月14日 14:16:45

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用下さいましてありがとうございます。お忙しい中、お褒めのお言葉有り難く存じます。
お部屋割りの都合により、お広めのお部屋のご案内となりましたが、ご満足頂け大変嬉しく思っております。
弊社もお陰様をもちまして10月8日で18周年を迎えることができました。今後も益々皆様にご満足頂けますよう努めて参りますので末永くどうぞ宜しくお願い致します。是非また浜松にお越しの際はお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年09月13日 09:15:10

設備も立地もよく満足でした。出張の愛までの家族との団欒を気持ちよく過ごせました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2012年09月14日 16:45:09

ご出張の合間のご滞在だったのですね。
家族で過ごす時間は何よりの癒しの時間ですよね。
この度のご滞在で日頃の疲れも癒して頂けていたら幸いでございます。
またビジネスだけではなく、ご旅行などにもご利用頂けたら幸いでございます。
どうぞご家族皆様でお越し下さいませ。
お忙しい中、温かいコメントをお寄せ下さり誠に有難うございました。

スタンダードプラン(素泊り)浜松駅から徒歩3分・全室高層階★自慢の景色をご堪能下さい★
【■喫煙可■スタンダードダブル★ゆとりの27平米◆32階以上】

投稿者さん 2012年08月19日 22:25:04

混んでいる時期かと思いましたが、価格も手頃で安心して泊まれました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2012年08月20日 13:03:24

いつもオークラアクトシティホテル浜松をご利用下さいまして誠に有難うございます。
安心してご宿泊頂けたとご感想頂き、大変嬉しく存じます。
今後もお客様のお言葉に恥じぬよう信頼してご利用頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年08月18日 10:51:57

夕方にチェックインしました。フロントもスムーズでチェックインもすぐにできてとてもよかったです。朝食のクロワッサンがとてもおいしかったです。他の食事もおいしくて大満足でした。駐車場が分かりにくかったのと有料なのは仕方がないと思いますが、宿泊者は無料にしてほしかったです。また、プールの利用料金が高く子供が利用できないのが残念です。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2012年08月18日 21:44:02

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用下さいまして、
誠に有難うございました。
お忙しい中たくさんのご感想を下さり心より感謝申し上げます。
またご指摘頂きましたご意見ですが、真摯に受止め、より快適にお過ごし頂けるようサービスの向上により一層努めて参ります。
またお近くにお越しの際にはお立ち寄り下さいましたら幸いでございます。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン(朝食付き)浜松駅から徒歩3分・全室高層階★自慢の景色をご堪能下さい★
【□禁煙□スタンダードツイン★ゆとりの31~35平米】

投稿者さん 2012年06月21日 07:26:16

いつもお世話になっています。ノートパソコン持参で仕事をしますがLAN環境も整って快適です。ただテレビのリモコンのボタンの反応が悪いのは電池の問題か受信部の問題か…いつも感じるのでチェックお願いします。

2012年06月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2012年06月21日 20:11:39

いつも数あるホテルの中からオークラアクトシティホテル浜松をお選び下さいまして誠に有難うございます。
しかしながらご自宅同様快適な空間をお届けせねばならないところ、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
客室担当者が確認したところリモコンの故障ではございませんでしたが、
角度によりリモコン自体の感度が弱くなるためこの様な現象が起きるとのことでした。
現在お客様からのご意見を元に客室担当者、そしてメーカー側と検証を重ね改善に努めておる最中でございますので何卒ご了承下さいませ。
お寄せ頂いたご意見を大切にお預かりして、今後もよりよいお部屋作りができますよう心掛けて参ります。
貴重なご意見をお寄せ下さいまして、誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年05月29日 17:14:16

最終日は現地の妹と泊まる為、ツインを追加しました。シングルと別々の予約だったので、電話でホテルに確認し、ついでに日食が見たいと言ってみたら、部屋から見えるところを確保してくれました。
なかなか会えない妹と、感動的な日を過ごす事ができました。
立地も研修会場のすぐ側で分かりやすかったです。
お風呂もすぐにお湯がはれ、足も伸ばせたし、食事はおすすめのワッフルがとても美味しかったです。
お土産もよく吟味されていて、とても良かったです。
難を言えばトイレの便器が冷たかった事かな。

2012年05月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2012年05月30日 14:39:42

お忙しい中早速のお褒めのお言葉、有り難く存じます。
妹様との想い出深いお時間を過ごすことができたご様子で、私共も嬉しく思っております。日食も見られたのですね。さぞ世紀の天体ショーには感激されたことでしょう。
しかしながら便座の件ではご不便をお掛けしたようで申し訳ございません。私共では現在一部の客室で暖房便座をご用意しておる次第でございます。現在順次お取り換えしておる最中でございますので、どうかご理解の程宜しくお願い申し上げます。
また浜松にお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□スタンダードシングル★ゆとりの23平米★32階以上】

Verdy1969さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

Verdy1969さん [50代/男性] 2012年05月10日 13:40:36

浜松駅に近く大変便利。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2012年05月10日 20:20:02

お褒めの言葉を賜り、大変恐縮でございます。
これからもお客様に快適にご利用頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご感想をお寄せ下さいまして誠に有難うございました。

□■ビジネスプラン・アクティブ(朝食付き)■□朝から元気にバイキング!浜松駅直結・徒歩3分の好立地
【■喫煙可■スタンダードシングル★ゆとりの23平米★32階以上】

投稿者さん 2012年04月09日 07:05:40

4月5日に1泊で、ビジネスで利用致しました。
41階ということで、眺望は、抜群。
立地も浜松駅から直通というアクセスの良さで、利便性抜群。
風呂は、清掃は行き届いているのだけれど、少々老朽的なクスミがあったようです。
素材の問題なのでしょうか。料金との対比からすると許容範囲かと思います。

2012年04月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2012年04月09日 15:56:24

ビジネスでお忙しい中、早速のお言葉をお寄せ下さり有り難く存じます。
この度は、お風呂が少し老朽的な印象をもたれたとのこと。いつ訪れても違和感なく快適な空間をご提供せねばならないところ、このような印象となりましたことは誠に残念に思います。
お客様のご意見を元に、今一度お客様目線で均一的な清潔感ある客室を仕上げるよう指導して参ります。
どうかこれに懲りませず、また足をお運び頂ければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】 ビジネスプラン ~素泊まり~

投稿者さん 2012年03月08日 14:50:30

通常シングルより広い部屋を用意してくださり、感謝申し上げます。ただプラン詳細にバスローブがついていない(別料金)である標記がなかったように思いますので、書かれるとより親切だと感じました。定期的に利用しますので、今後ともよろしくお願いします。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2012年03月08日 17:44:32

いつもオークラアクトシティホテル浜松をご利用下さいまして、誠に有難うございます。
ご指摘頂いた標記の件でございますが、
お客様のご意見を参考に、お客様に分かりやすいご案内が出来ますよう今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見を下さり心より感謝申し上げます。
これからもお客様のご期待に副えるよう従業員一同サービスの向上に努力して参ります。
変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

プレミアム割 【室数限定】 ビジ得プラン◇素泊まり◇ ~期間限定!今がチャンス!!~
【スタンダードシングル(23平米・32階以上)】

もんち0266さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

もんち0266さん [30代/男性] 2012年02月06日 16:17:02

浜松駅からのアクセスが異常に良いので出張の際はいつも利用させてもらっています。お値段も格安ですので満足度は高いです。
ただし、駐車場がわかりにくすぎる。。。

2012年02月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2012年02月07日 15:19:38

いつもオークラアクトシティホテル浜松をご利用下さり、誠に有難うございます。
駐車場に関してはご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
アクトシティは複合施設の為ホテル単体での所有がないのが現状ですが、
ご宿泊のお客様には分かりやすいご案内をすることがホテルの課題でございます。
これからもお客様にご満足頂けますようサービスの向上に努力して参ります。
これからも変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

お特選(QUO 1,000円券付き)プラン■素泊まり■
【スタンダードシングル(23平米・32階以上)】