投稿者さん 2010年08月19日 05:27:25

神奈川から三重にキャンプ&海水浴に行った帰りに、急遽、宿泊予約して利用させて頂きました。電話の対応も良く、立地、部屋、サービスも満足できるものでした。にぎやかな小学生と幼児の子供連れでしたが、皆さんの応対は、素敵でした。残念ながら、夕食のバーベキューは、はっきり言って期待はずれでした。小さい子供のいる家族には、ちょっと向いてなかったみたいでした。食事無しの宿泊で、外食が良かったみたいですね。でも、また宿泊したいと思ったので、機会があれば、行きたいです。

夏限定★【BBQ&BEERプラン】お父さんも嬉しい◎生ビール飲み放題(2時間)付♪客室からの景色は◎
スタンダードツイン・ゆとりの31~35平米◆32階以上

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2010年08月19日 15:25:24

この度は、数あるホテルの中でオークラアクトシティホテル浜松をご利用頂きまして誠に有難うございます。

せっかくの旅行でご家族での夕食のお時間をご期待に副える事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。小さなお子様にも夕食をお楽しみ頂けるよう努めて参るものをスタッフの配慮が足りず申し訳なく思っております。
これからお客様のご意見を受け止め、プラン内容の改善に努めて参ります。

このような事があったにも関わらずスタッフへの温かな言葉を賜りまして大変恐縮でございます。

これからもスタッフ一同精一杯努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

【スタンダードツイン・ゆとりの31~35平米◆32階以上】

comomo101さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

comomo101さん [40代/女性] 2010年08月15日 19:23:46

久しぶりに浜松に行きました。結婚前まで暮らしていましたが、今は実家も無くホテルで
の宿泊でした。今回は素泊まりでしたが、夜景も綺麗で、フロントの方も親切でとても良いホテルでしたよ。
ひとつ髪を乾かすにドライヤーが弱いかなー。
後、浜松の街に活気が無いのが残念でした。昔のようにもう少し人が街に出てくるといいですね。又利用させていただきます。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2010年08月16日 12:10:20

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ドライヤーの件、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。ご要望がございましたら、ワット数の高いドライヤーの貸出も行っておりますのでどうぞお申し付け下さい。案内が足りず重ねてお詫び申し上げます。

浜松市中心部は、郊外への大型ショッピングセンター進出の余波を受けてはおりますが、中心部で働く皆様も活性化を図るべくいろいろと画策しておる最中です。弊社も浜松のシンボルタワーとしてその一翼を担うことが出来ますよう努めて参ります。

多くのお客様からのご意見を頂きながら、企業として発展できますようスタッフ一同日々努めて参りますので、末永くご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

楽天限定!【早期得割プラン】オンラインカード決済◆15日前まで◆全室スカイビュー・浜松駅から徒歩3分

投稿者さん 2010年08月09日 21:37:07

前回利用させてもらった時、大変満足したので、今回もまた花火大会に行くために利用させてもらいました。駅から近いので、すごい便利で助かりました。部屋は前回の時はダブルにしましたが、今回はツインにしたので、部屋が広く感じました。14時チェックインだったのですが、私の方が30分も早く着いてしまったため、急いで清掃をしていただいたので、清掃係の方には大変申し訳ない事をしました。ありがとうございました。またイベントや記念日の時には利用したいと思います。

スタンダードツイン・ゆとりの31~35平米◆32階以上

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2010年08月10日 17:48:21

昨年に引き続き、オークラアクトシティホテル浜松をご利用下さいまして誠に有難うございます。

今年の花火大会はいかがでしたでしょうか?
客室係にもお言葉を賜りまして大変嬉しく思っております。   すぐにご報告をさせて頂きました。お客様のお心遣いに重ねて御礼申し上げます。

スタッフ一同これからもお客様のご期待に副えるよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月07日 16:03:21

お部屋の眺めもよく従業員のかたのサービスには満足でしたが廊下で大声でしゃべっている宿泊客や(日本語ではないような…)近くの部屋の物音が結構聞こえたりしたことが気になりました。

【部屋数限定】夏得!早割りプラン◆14日前まで◆浜松駅から徒歩3分・全室高層階・絶景のロケーション
スタンダードツイン・ゆとりの31~35平米◆32階以上

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2010年08月08日 16:21:15

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用頂きまして誠に有難うございます。

せっかくの滞在にこのような事で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また、お部屋に関しましてもお客様への配慮が足りず重ねてお詫び申し上げます。

しかしながらこのような事があったにも関わらずスタッフへのお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく思っております。

何かと行き届かない事もございますが、これからもお客様にご安心してご利用頂けるよう精一杯努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。

またのご利用お待ち申し上げております。

【スタンダードツイン・ゆとりの31~35平米◆32階以上】

マリエ姫さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

マリエ姫さん [50代/女性] 2010年08月07日 14:48:30

デラックスシングルからダブルに、ランクアップして頂きありがとうございました。駅からも近く部屋からの展望も良かったです。コンシェルジュの方が、楽しくて親切な方でした。お土産の売店の人達も優しい心使いでした。富士さんが見えなかったのは残念でした。上の和食も、うな重が最高でした。部屋の温度が調節出来なかったけど、又泊まりたいです。

デラックスシングルルーム★ゆとりの27平米◆32階以上

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2010年08月08日 17:24:06

この度は、オークラアクトシティホテル浜松をご利用頂きまして誠に有難うございます。

アクセスの面やお部屋につきまして喜びのお声を頂きまして大変嬉しく思っております。
また、お褒めの言葉を賜りまして心より感謝申し上げます。

富士山は、東を向いたお部屋で、天気が良い日であればご覧頂ける事もございます。
次回はぜひ東側のコーナーツイン、コーナーダブルにご宿泊下さいませ。

お部屋の温度調節の件は、スタッフの説明が足りず、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
すぐに客室担当者に申し伝え改善させて頂きます。

これからもお客様にご満足頂けるよう精一杯努めて参りますので今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年07月25日 19:28:20

夜景が見える40階で、部屋も広く良かった。
シングルだけど、ツインのシングルユースになっていて
一人で使うのには、広々できました。
テレビが何だか、古かったのが残念。
テレビのリモコンの電池が無いのか?
反応が鈍かった。
ホテル専用駐車場が大きい車だとなんとなく入れにくく、荷物があると大変。
駅前だからしょうがないかもしれませんが。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2010年07月26日 13:33:32

お部屋の件では、ゆったりお寛ぎできたとのこと大変嬉しく思っております。

しかしながら、リモコンや駐車場の件では、ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
リモコンにつきましては、担当の係に申し伝え、すぐに検証させて頂きました。

駐車場の件は、お客様の仰る通り幅や高さに制限のある所もあり、ご迷惑をお掛けしております。
駐車場は地下(B1F・B2F)にございまして赤・黄色・緑のゾーンに分かれております。月極め以外でしたらどのお色のゾーンでもお停め頂け「ホテル専用駐車場」よりも少し幅が広くなっております。もし宜しければご参考にして頂ければ幸いでございます。

当ホテルは複合施設でありまして、何かと分かりにくくご迷惑をお掛け致しますが、今後とも宜しくお願い致します。

貴重なご意見有難うございました。

またのお越しをお待ち申し上げております。

◆映画を観ながら1杯◆プラン 【有料テレビ見放題】 ミニバー内お好きなドリンク1本サービス
【デラックスシングル◆ゆとりの27平米◆32階以上眺望抜群】

投稿者さん 2010年07月20日 18:11:20

プールは早朝より利用できるようにしていただければ嬉しいです。朝、6時頃から泳ぎ、7時に朝食をとって8時半から仕事にゆくのがスタイルなものですから。
部屋でレストランのメニューが見れると嬉しい。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2010年07月22日 11:53:04

この度は、オークラアクトシティホテル浜松をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お客様のご意見は、大変貴重でございます。

この度のプールの件に限らず、お客様が快適にホテルライフを満喫できますよう、多くのお客様のご意見を元に検討して参ります。

お忙しい中、ご意見を下さり誠にありがとうございました。末永く愛されるホテルでありますようスタッフ一同努力して参りますので、今後共どうぞ宜しくお願い致します。

【部屋数限定】夏得!早割りプラン◆30日前まで◆ 朝食バイキング付き

投稿者さん 2010年05月05日 23:46:41

母と二人でGWに朝食付プランで2泊しました。数年前にレディースプランで利用した際に少しがっかりしたことがあったのですが、今回は気持ちよく過ごせました。部屋の設備は最新式ではないものの、広く眺めがよかったです。
GW期間中ということで和食レストランでの朝食が選べなかったのは残念ですが、バイキングもとても美味しかったです。
従業員の方の応対も、前回より明るく気持ちの良い印象を受けました。
ただ、一つ残念だったのは前回に引き続き今回もチェックイン時の部屋への案内がなかったこと。案内をしてもらえている人もいるようでしたが、案内の有無はプランによってなのでしょうか・・・。高齢の母との旅行で両手に荷物を持っていたので、出来ればお願いしたかったです。
全体としては満足です。また利用したいと思います。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2010年05月10日 16:46:04

この度は、オークラアクトシティホテル浜松を
ご利用頂きまして、誠に有難うございました。

お部屋の案内に付きまして、
前回に引き続き不快な思いをさせてしまった事、
大変申し訳ございませんでした。

すぐに各担当の部署に報告させて頂きました。
本来ならば、お客様の状況やお心を察し、
すぐに対応すべきところを、
スタッフの配慮が足りず、
心よりお詫び申しあげます。

そして、このような事があったにも関わらず、
お部屋やバイキングのお褒めのお言葉を
頂きまして誠に有難うございます。

これからも、スタッフ一同精一杯努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年05月04日 17:33:30

駅前という立地で、周りには飲食街もあり不自由なくすごせました。
部屋もキレイで、従業員の方々の対応も良かったです。
また、利用したいと思う場所でした。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2010年05月07日 20:30:48

この度は、オークラアクトシティホテル浜松を
ご利用頂きまして誠に有難うございました。

数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同、
大変嬉しく、御礼申し上げます。

お客様の「また利用したい。」とのお言葉が
何より感激致しております。
スタッフ一同、今後も、お客様にご満足頂ける
サービスを提供出来るよう、精進して参りますので、
どうぞ宜しくお願い致します。

【スタンダードツイン・ゆとりの31~35平米◆32階以上】

13021ksさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

13021ksさん [50代/男性] 2010年04月28日 11:30:47

フロントの応対が、早くていい印象です。ただ外で夕食をとるのには、少しつらいかな

2010年04月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2010年04月29日 16:10:17

いつもオークラアクトシティホテル浜松をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

従業員へお褒めの言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

お食事処でございますが、ホテル館内以外にもアクトプラザやホテルから直結している駅ビル“メイワン”内にレストラン街がございます。

ロビーのベルマンもご案内をさせて頂きますので、お気軽にお声をかけ下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

□■ビジネスプラン・アクティブ(朝食付き)■□朝から元気にバイキング!!

投稿者さん 2010年03月30日 21:18:40

フロントやベルボーイの方達の接客態度は素晴らしく、流石!という感じでした。ただ、部屋に入った瞬間の異様な匂いに驚きました。はじめは煙草の匂いが染み付いているのかと思いそのまま出かけたのですが、ボディーソープ等の匂いが部屋の匂いと混ざって臭いと判明。持参の物を使用後改善しましたが、喫煙しても換気が上手く出来ず、翌日フロントに空気清浄機はないか問い合わせたところ、空気清浄機はないが外出中にオゾン消臭をして頂けると。とても親切に対応して頂きました。二泊めは快適に過ごせました。ありがとうございました。

ビジネス&Cafeプラン
スタンダードシングル(23平米・32階以上)

2010年03月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2010年04月03日 21:22:14

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用下さいまして誠に有難うございます。

ご滞在中はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後、気持ちよくお過ごし頂けるよう努めて参る所存でございます。

従業員へのお褒めの言葉、大変恐縮でございます。今後ともご意見・ご鞭撻賜りますようお願い申し上げます。

ビジネス&Cafeプラン
【スタンダードシングル(23平米・32階以上)】

yohe-oct23さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

yohe-oct23さん [20代/男性] 2010年03月29日 17:22:14

駅から近く、スタッフの対応も丁寧で良かったです。ただ、マッサージをしたのですが、マッサージ師がマッサージ中テレビを見ていて手が止まることがありした。唯一それが残念です。

スタンダードダブル★ゆとりの27平米◆32階以上

2010年03月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2010年04月02日 16:54:27

マッサージの件で、不愉快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。

「お客様のお部屋にお邪魔している」という意識を持ち、今後同じようなことがないよう指導致しますので、何卒ご容赦下さい。
ご指摘賜り、誠にありがとうございました。

【スタンダードダブル★ゆとりの27平米◆32階以上】

投稿者さん 2010年03月03日 01:20:43

概ね満足できた、流石にクオリティの高いホテル、今回もノンビリ利用させて貰った。エレベーターから遠い部屋だったのが、足が少し不自由な身には応えた。次回はそれもふまえ予約しようと思った。部屋で長く過ごすには快適です

レディースプラン◇女性にうれしい特典満載♪レイトチェックアウト 14:00迄!最大24時間STAY
【浜松駅直結】◆シングル★ゆとりの23平米◆32階~

2010年02月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2010年03月03日 16:37:53

いつもオークラアクトシティホテル浜松をご利用下さいまして、

この度はお客様への配慮が足らず、
ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。

これからもお客様一人一人に合わせた対応ができるよう、
スタッフ一同努めて参ります。

今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年02月26日 16:29:43

いつもながら便利、静かで落ち着きます。
浜松では必ず利用したいと思います。

2010年01月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2010年02月27日 18:13:25

何度いらっしゃっても快適にお過ごし頂けるよう、またお客様にいつも“静かで落ち着く”と
思って頂けるよう、
スタッフ一同努めて参ります。

次回のお越しも心よりお待ち申し上げております。

□■□ビジネスプラン・アクティブ■□高速ブロードバンドシステム全室完備(VPN対応可) 接続無料!!

投稿者さん 2010年02月21日 23:04:36

スタッフの方々のキビキビした対応が好印象でした。
部屋からの展望も満足です。ただ、清掃が行き届いていないのが残念です。テレビの下の隙間等をご確認下さい。埃が溜まっていました。少し目線を下げての清潔面の確認をお勧めします。トータル的には、機会があればまた利用したいホテルです。ありがとうございました。

2010年02月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2010年02月23日 12:12:15

この度はオークラアクトシティホテル浜松を
ご利用頂き、誠にありがとうございました。

スタッフへのお褒めの言葉、ホテル眺望も喜んで頂き、私共も大変嬉しく思います。

ご指摘頂きました清掃の不備ですが、
不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。

清掃担当者へ早急に報告致しました。

いつでも気持ちよくお過ごし頂けるよう、
これからも努めて参ります。

浜松にお寄りの際はぜひお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2010年02月07日 00:39:23

従業員方々も感じの良い接客で立地条件も良いので、浜松へ行く時は必ずこちらのホテルに宿泊します。

デラックスシングルルーム★ゆとりの27平米◆32階以上

2010年02月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2010年02月09日 18:16:42

いつもオークラアクトシティホテル浜松をご利用下さいまして、

お客様からのお褒めの言葉は、何よりかえがたい財産となります。

今後も皆様にご愛顧頂けるホテルであり続けられますよう努めて参ります。
浜松にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。
心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年02月04日 22:45:17

2回目の宿泊になります。
部屋は全て高層階だそうです。
泊まった部屋は32階と部屋の中では一番下でしたが眺めは良かったです。
昼間の眺望もいいのですが、天気もよかったので夜の眺めはまた一段とよかったです!

コーナーツインの44㎡なので中途半端な広さなのか、空間の使い方が中途半端な感じがしました。このクラスのホテルとしては特筆すべき点は眺望がよいというくらいで特にはないと思うのですが、浜松で宿泊するのであれば間違いないホテルだと思います。

2010年02月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2010年02月05日 17:24:26

このたびはオークラアクトシティホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋からの眺望をご堪能いただけたようで、大変うれしく思います

今回はコーナーのお部屋でしたが、遠州灘をご覧できる南側、浜松の街と山々をご覧できる北側のお部屋があり、いろいろな景色をお楽しみいただけます。

またぜひお越しくださいませ。

お待ちいたしております。

投稿者さん 2009年12月19日 23:01:57

立地がとてもよく、新幹線での移動も簡単。駅から通路がつながっているので、楽に駅まで往復できる。部屋もきれい。ビジネスで連泊がたくさんあるとき、何かサービスがあるとうれしい。

2009年12月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2009年12月31日 15:47:57

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは浜松駅と直結しておりますので、お忙しいビジネスマンの方には大変ご好評を頂いております。
連泊のお客様へのサービスにつきましては、今後の検討課題とさせていただきます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【冬割・室数限定】 ビジ得プラン

投稿者さん 2009年12月19日 21:13:34

チェックアウトの時間がゆっくりしていた。レセプションの人が親切で、よかった。5泊以上の連泊に、何か少しでもサービスがあればうれしいです。寝るときの浴衣が薄く、布団も薄いシーツ1枚で、この季節には寒かった。

2009年12月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2009年12月31日 15:37:10

客室へは空調設備を設置させていただいておりますが、無料で毛布の貸し出しも致しておりますので、次回は是非、お気軽にお申し付けくださいませ。

また、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【冬割・室数限定】 ビジ得プラン

投稿者さん 2009年12月14日 14:35:10

若干古さを感じましたが、また泊まりたいと思うホテルです。

2009年12月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2009年12月31日 15:18:02

いつもオークラアクトシティホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また次回、ご来館いただけます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

直前割 【ポイント10倍】ビジネスプラン「セレクト」 ★うれしい特典付き★