投稿者さん 2019年07月27日 18:58:47

駅の近くで部屋広く良いホテルです。たまたまかもしれませんが、団体客(中国?)でロビーが一杯で騒がしく閉口しました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2019年08月06日 13:20:36

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながらご到着の際はこちらの配慮が足らず、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフの教育含めロビー整備を強化して参ります。また近隣にお越しの際はぜひご来館いただければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 細井

【さき楽】≪55日前迄≫素泊まり 【ネット決済限定】 ※必ず注意事項をご確認下さい
【【プレミアムコンフォート】スタンダードツイン《禁煙》】

投稿者さん 2019年07月08日 13:41:17

吉田拓郎コンサートで宿泊しました
会場が同じ建物だったので良かったです
雨が降りましたが、駅に直結で満足

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2019年07月17日 18:10:48

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様にご満足いただくことができ、私どもも大変うれしく思います。晴れの日は客室からの眺めも存分にお楽しみいただけます。またのご来館をお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 細井

【夜景】SAVER シンプルステイ≪素泊まり≫夜景ランキング全国4位【年末年始】【クリスマス】

投稿者さん 2019年05月20日 12:53:33

仕事関係の方にお泊りいただきました。とても満足していただけました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2019年05月28日 07:47:52

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客浅間にはご満足いただけた様で、私共も嬉しく思います。浜松にお越しの際は是非お立ち寄りください。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 菅間

■NEW BUSINESS≪ニュービジ≫朝食付き【Wi-Fi無料】 JR浜松駅から徒歩3分

投稿者さん 2019年05月07日 15:56:02

浜松に行く際はいつも利用させてもらっております。
駅に近く、買い物にも便利です。
朝食バイキングは美味しいのですが、もう少し地元の食材にこだわったメニューがあると嬉しいです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2019年05月12日 15:51:54

いつも当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。朝食バイキングに関し、貴重なご意見を賜りありがとうございます。地元の食材を使ったメニューをもう少し増やすことができないか、検討させていただきたく存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 粟倉

【さき楽】≪28日前迄≫朝食付き 【ネット予約限定】 JR浜松駅隣り・WiFi無料・全室32階以上
【<禁煙>スタンダードツイン 31平米 2ベッド】

Kaizer Nさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

Kaizer Nさん [50代/男性] 2019年03月23日 22:52:55

オークラクオリティは随所に感じられました。特に高層階の部屋から海を臨む眺望は最高でした。一方、大陸からの観光客も多く受け入れているようでロビー、朝食会場は大混雑。それと、エレベータの待ち時間の長さは許容範囲を超えています。誰もが独立制御の二つのボタンを押すからでしょうが、ほぼ各駅停車で誰も乗ってこない状況には辟易しました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2019年03月29日 07:39:54

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。高層階から眺める浜松の景色をお楽しみいただけ大変嬉しく思います。しかしながらご朝食会場での混雑やエレベーターに関して、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご朝食会場は混雑を避けるため団体のお客様には別の宴会場をご用意するなど調整をさせていただいております。エレベーターに関しましては客室階へは5台のエレベーターをご利用いただけますが、ご到着やご出発が重なるお時間帯にはお待たせしてしまうことも少なくなく、お客様にはご迷惑をお掛けしているかと存じます。ご朝食会場の混雑やエレベーターの待ち時間を緩和できるよう取り組んで参りますので、また当館へお立ち寄りいただけると幸いです。またのご来館を心よりお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 河守

【【コンフォート】カジュアルツイン 27平米<禁煙>】

投稿者さん 2019年03月04日 17:51:30

高いだけあり、とても良い部屋でした。駅からも近く、その後のお出かけも便利。
何かの会合があったのか、ボーイさんの数がとても多く、物々しく驚きました。
でもとても親切に案内して頂けました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2019年03月08日 07:53:46

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。客室や浜松駅からのアクセスの良さ、ベルボーイのご案内にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。当館でのご滞在が、お客様のお仕事でのお疲れをわずかでも癒すことが出来たのであれば幸いです。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 河守

【夜景】SAVERシンプルステイ≪朝食バイキング付≫眺望◎
【■喫煙可■コーナーダブル 44平米 1ベッド 】

投稿者さん 2018年11月14日 15:14:41

ホテル自体はオークラさんだけあって申し分ありませんが、複合ビルの中にあるので入り口が少し分かりにくかったです。
駅から地下通路を通って行き来する構造になっていて、ロビー階からB1に降りるときエレベータを使うほどでないのでエスカレータを探したが、ホテルの外の商業施設に出ないといけない構造になっていて、これまた分かりにくかった。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2018年11月27日 07:37:03

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ホテルへの温かいお言葉をいただきまして大変うれしく思います。しかしながら、館内入口及びエスカレーターの場所につきましてはわかりにくく、大変ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。今後は少しでもわかりやすいご案内ができるよう対応策を検討させていただきます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 狩谷

【さき楽】≪28日前迄≫素泊まり 【ネット予約限定】 JR浜松駅隣り・WiFi無料・全室32階以上
【<禁煙>スタンダードシングル 23平米】

なおも13さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

なおも13さん [40代/女性] 2018年10月10日 08:55:12

手を負傷しての宿泊。タクシーをお願いした際やフロントや朝食会場で、サービスの人たちが親切に対応して頂き、この心遣いに感謝です。ありがとうございました。何かと思うように出来ないので、この親切な声掛けがとっても嬉しいかったです。また、宿泊のお客様も親切で、私を優先的に促して頂きました。ホテルの質が高いと、お客様の質も高くなるんだと思いました。今の私にとっては、親切が一番嬉しいサービスだったので、今回の出張は、ケガのため見送ろうかとも思いましたが、決行してよかったです。ありがとうございました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2018年10月11日 12:14:24

お怪我でご不自由な中でのお仕事と外泊、大変お疲れ様でございました。
このような勿体なきお褒めのお言葉を賜りまして、恐縮にございます。少しでもお客様にお寛ぎいただけたようでしたら私どもも大変嬉しく思います。貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。お大事になさってください。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 粟倉

POINT10【ポイント10倍】朝食付≪ビジネスにオススメ♪≫※宿泊明細にはプラン名は表示されません
【■喫煙可■スタンダードツイン 31平米 2ベッド】

あいタ0828さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

あいタ0828さん [40代/女性] 2018年10月04日 08:49:32

浜松出張で利用。

good)
シングルてあったが、狭さはなく、部屋はとてもおちつき空調も調整が出来快適。
ジム併用の浴場も広くは無いが、リラックスには良い空間である。
bad)
朝食は、本当にコスパ低い。
昭和の大型ホテルにありがちな和洋中、全て揃えてます。でも業務用食材をふんだんに使ってます。ご当地ものを1.2品置いとけばオリジナリティ出てると思うでしょ。
という、感じで、全く味わいがない。
業務用なので、コンビニのご飯のようで、食事の楽しみ感じられなかった。
前日の夜は、ホテル内中華で1人3500円程度で食べたが、こちらはシェフの手作り感があり、お値段も手頃であったので翌朝も期待したが、2500円程度であの食事ではホテルの質が下がる。和洋中なんでもアリをやめて、洋食のみ等でしっかりした食事を提供する方が良心的だと思う。東京の丸の内ホテル等は、朝食は高価だが、手が込んでいる朝食を提供するので宿泊しなくても食べに行きたいと思うが、こちらは朝ごはんを2000円以上払い食べたいとは思えない内容だった。残念。
total)
立地も部屋もスタッフの質も良い。朝食についてはホテルの資質が変えないと客が離れると思う。次回は朝食なしで宿泊したい。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2018年10月10日 07:30:19

この度は、オークラアクトシティホテル浜松 レストラン フィガロをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、レストランフィガロの朝食につきましてはご期待に添うお料理の提供ができず、誠に申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を参考に、レストラン責任者、料理長を始めホテルを挙げて、多くのお客様のニーズにお応えできるよう検討を重ね、次回ご利用をいただける際には、今回以上にご満足いただけるレストランを目指して、更なるサービスの向上や商品の開発に努めて参ります。
今後ともオークラアクトシティホテル浜松 ならびに、レストランフィガロをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

レストラン フィガロ 河合龍次

BUSINESS PLAN・PREMIUM ~エアウィーヴ常設!展望浴場・サウナ利用券付≪素泊まり≫
【【プレミアムコンフォート】スタンダードシングル《禁煙》】

投稿者さん 2018年09月25日 21:05:39

ルームサービスで頼んだ五目炒飯が美味しかった。ルームサービスとしては1500円とリーズナブルで量も十分にあり大変満足でした。
部屋は眺めも良く快適で寛げました。今回は一人でしたが次は家族を連れて行きたいと思いました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2018年09月28日 10:48:41

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お部屋でのお食事や当館自慢のひとつである客室からの眺望をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。当館でのご滞在がお客様のお仕事の疲れをわずかでも癒すことができたのであれば幸いです。次回またご家族の皆様とお目にかかれることを楽しみに、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。   オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 河守

投稿者さん 2018年09月20日 00:45:50

前回外と思われる音が気になったので、逆方面の部屋をリクエストしたところ希望が通っており快適だった。ただ景観を込みにすると今後の希望は悩み中。
展望についてメールで質問した際の返信がとても早く丁寧で好印象。
今回は部屋にいる時間が長かったので贅沢を言えばコーヒーやティーポットとお茶があるとよりよかった。
シャワーの水圧が少し弱い気がした(自分の蛇口の捻りが甘かったかもしれないが)ただやはり見た目より広くて使いやすい。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2018年09月25日 13:25:58

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はお寛ぎいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。ご意見をいただきましたコーヒーのお部屋でのご提供ですが、プレミアコンフォートというフロアにはご準備がございますので是非次回ご利用の際にはご検討ください。
また、お部屋シャワーの水圧につきましてはご迷惑をお掛けしました。
お客様からいただいたご意見を参考にして、よりご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております

オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 菅間

【夜景】SAVER シンプルステイ≪素泊まり≫夜景ランキング全国4位眺望が自慢のホテル

投稿者さん 2018年06月19日 21:00:38

前日の急な予約でしたが、部屋もアップグレードしていただき、とても満足な滞在になりました。浜松市内のホテルから海が見えるとは思ってもいなかったのでびっくり。さすがハイフロアのホテルだと感激しました。遠州灘や中田島砂丘の遠望を部屋から十分楽しませていただきました。また、はるか眼下には浜松駅が見え、新幹線や在来線の発着の様子も楽しませていただきました。朝食もレベルが高く、女性スタッフは明るく気さくに、男性スタッフは気品ある振る舞い、というように、気持ちのよい食事ができました。
ただ難点といえば、バスルームの換気が悪く、シャワー後3時間たっても、鏡に曇りが残るような状態でした。これがなんとなくバスルームや排水溝の臭いにつながっていると感じました。高層ホテルにしては水圧も高く、バスタブにも湯が早く溜まるなど、プラスの材料が多いだけに、バスルームの臭いが気になりました。
多少の古さは感じられますが、お勧めしたい施設であり、私もこれからもどんどん利用したいホテルの一つになりました。ありがとうございました。

2018年06月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2018年06月22日 15:37:41

しかしながらバスルームの換気および臭いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。換気状況・清掃状況含めまして確認をさせていただきます。
貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。                     オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 粟倉

投稿者さん 2018年06月16日 09:04:16

宿泊者用の駐車場がほしい、毎回他の施設の駐車場にとめています。

2018年06月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2018年06月20日 08:51:07

いつも当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。これまで、駐車場のご案内が不十分であったこと大変申し訳ございませんでした。当館では地下に駐車場をご用意しております。月極の企業名が記載されていない駐車スペースであればご自由にご駐車いただけます。ご宿泊のお客様はお車1台につき1泊500円でご滞在中何度でもご出庫いただけますので、次回ご来館の際は是非ご利用ください。またのご来館を心よりお待ちしております。                     オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 河守

【極上夜景★】カップルプラン ~12時レイトアウト特典★ 高層階からの夜景を楽しむホテルステイ~
【【プレミアムコンフォート】デラックスツイン《禁煙》】

bellfafaedyuさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

bellfafaedyuさん [60代/男性] 2018年05月15日 20:12:24

とっても良いホテルでした、また浜松で泊まる機会があったら是非利用したいです
エアーウイーブの寝心地は最高でした、現在使っている低反発のマットがもう少しへたってきたら次はエアーウイーブにしようと思いました
部屋をグレードアップして頂いたのですが、広いお部屋に空きがあるのでグレードアップ出来ますと差額が出る旨の説明が不十分でチェックアウトの時にあれ?でした(笑)

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2018年05月25日 17:51:04

当ホテルではプレミアムコンフォートフロアのベッドにエアウィーヴのマットレスを採用しており、寝心地がよく大変好評をいただいております。ご満足いただけたようで幸いでございます。
お部屋のアップグレードに関しましては、こちらのチェックイン時のご説明が足らず
ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。以後同様のことが起きることのないよう、今一度ご案内方法を見直させていただきます。
是非また浜松にお越しの際にはご滞在ください。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
                     オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 粟倉

【夜景】SAVERシンプルステイ≪鰻ご飯が人気の朝食バイキング付≫眺望◎
【【プレミアムコンフォート】ツイン(35平米)《禁煙》】

あややあやや2016さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

あややあやや2016さん [40代/女性] 2018年05月06日 15:33:21

何度かお世話になっているので安心して泊まれます。
久しぶりにレストランで朝食を頂きました。
バルミューダのトースターがあったので嬉しかったです。
親切に使い方を教えて下さいました。
ただ、いつもはあると思うのですが、お部屋にハンドタオルが無くバスタオルともう一本しかなく 少し不便でした。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2018年05月14日 13:48:42

いつも私共のホテルをご利用いただきましてありがとうございます。朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。しかしながら、客室ではハンドタオルの用意がなく申し訳ございませんでした。今後はこのような事が起こらないよう、清掃後の点検をより強化してまいります。ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、「安心」というお言葉をいただき恐縮しております。お客様にご満足いただけるホテルを目指し、今後もサービスの向上に努めて参ります。またのお越しをお待ちしております。

オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 岡野

投稿者さん 2018年05月01日 15:40:21

GW中の利用でしたが、コスパが良かったです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2018年05月05日 13:41:07

ご旅行が良いものとなるお手伝いができましたようでして、何よりでございます。
今回ご利用いただきましたトレインビュープランは、新幹線がお部屋から見下ろせ大変好評をいただいております。
是非また浜松にお越しの際にはご滞在ください。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
                      オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 粟倉

【添寝無料★お子様歓迎♪電車が見えるお部屋確約!】~トレインビュープラン~≪素泊り≫
【ファミリープラン専用<禁煙>ツイン※小学生・幼児添寝】

あややあやや2016さん [40代/女性] 2018年04月03日 14:44:37

エアウィーヴのベッドで初めて寝ました。
思ったより硬いめで、もちろん寝心地良かったです。
浜松に行く時はオークラさんが安心するので迷わずお世話になることにしています。
今回も、前回と同じヘルスクラブがついているプランを探したのですが見つからずこちらにしました。
コーヒーメーカーがあったので朝、おいしく頂きました。
次回はできたら早くチェックインができるプランでゆっくり1日楽しませて頂けたらと思います。
リクエストを忘れていたら運良く海側でラッキーでした。
また行きます。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2018年04月13日 19:13:50

いつもご宿泊いただき誠にありがとうございます。今回お試しいただいたプレミアムコンフォートフロアは、当館に初めてご宿泊のお客様にはもちろん、常連のお客様からも多くのお褒めのお言葉をいただいており、大変嬉しく思います。お部屋で淹れるコーヒーの味もお気に召していただけたようで安心いたしました。今後も引き続き浜松の常宿としてお客様にお選びいただけるよう、スタッフ一同サービスと設備向上に日々努めて参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 河守

【プレミアムコンフォートフロア限定プラン】~エアウィーヴ 導入!ワンランク上のご滞在を~≪素泊まり
【【プレミアムコンフォート】カジュアルツイン《禁煙》】

akafit1219さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

akafit1219さん [40代/男性] 2018年03月29日 20:29:19

部屋についてはとても清潔でベッドも快適でした。朝食も種類が豊富でいつも迷ってしまいます。まだ北側に宿泊したことがないのでできればい次回の予約時は北側を取っていただけると嬉しいです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2018年04月12日 17:49:00

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
そればかりか、大変ありがたく光栄なお褒めのお言葉までいただき、スタッフ一同大変恐縮しております。また、お部屋の方角に関しましては、予約後にリクエスト頂くかチェックインの際でも空室状況によってはご対応させて頂いております。
是非、次回後利用の際にお気軽にお申し付け下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

宿泊部 菅間

【プレミアムコンフォートフロア限定プラン】~エアウィーヴ導入!ワンランク上のご滞在を~≪朝食付き≫
【【プレミアムコンフォート】スタンダードシングル《禁煙》】

投稿者さん 2018年02月12日 16:02:25

部屋が綺麗。海側の部屋だったので夜景が綺麗に見えました。また、朝食の種類が多く、たいへんおいしかった。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2018年02月15日 12:49:32

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館自慢の一つであるお部屋からの夜景をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
当館では南向きのお部屋からは遠州灘と真下を走る新幹線や在来線がご覧いただけ、北東向きのお部屋からは天気がよろしければ富士山や浜松城がご覧いただけます。

また浜松へおいでになる機会があれば次回は北東向きの景色をお楽しみいただきたいと存じます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊部 河守

■POINT10【ポイント10倍】朝食付き【Wi-Fi無料】JR浜松駅から徒歩3分 全室32階以上

投稿者さん 2018年02月09日 08:23:08

部屋をグレードUPしてもらって、快適に過ごせました。
10年ぐらい前から、浜松出張の際に使っていますが、一番いい部屋でした。
ただ、背もたれの無いイスなので、長時間のPC仕事は困難です。。。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2018年02月14日 16:23:32

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様に快適に過ごせたとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の椅子の件でご不便をお与えしてしまい申し訳ございませんでした。
背もたれのある椅子をご準備することも可能でございますので、お手数ではございますがお申し付けいただければ幸いでございます。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

宿泊部 菅間

■POINT10【ポイント10倍】素泊まり【Wi-Fi無料】JR浜松駅から徒歩3分 全室32階以上