いU^エ^Uぬさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

いU^エ^Uぬさん [20代/女性] 2012年02月07日 17:29:08

朝食のパンが美味しかったー!
あとは、普通です。

2012年01月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2012年02月07日 18:38:38

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用下さいまして、誠に有難うございました。
お褒めのご感想を下さり光栄でございます。
ご自宅同様お寛ぎ頂けましたなら幸いでございます。
今後もお客様にご満足頂ける空間をご提供出来ますようにより一層努力して参ります。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

冬得!早割りプラン◆7日前まで◆ 朝食バイキング★浜松駅から徒歩3分・全室絶景のロケーション★
【スタンダードダブル★ゆとりの27平米◆32階以上】

投稿者さん 2012年01月05日 00:16:17

以前から数回利用させてもらってますが。毎回、高層階からの夜景には感動させられます。
今回は会社の同僚も同行してましたが一同絶賛してました。
ルームメーキングも完璧で私にとって最高の癒しの時間でした。
ただし正月の混雑のせいかチェックインはスムーズとは言えませんでした。

2012年01月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2012年01月05日 15:19:35

いつもオークラアクトシティホテル浜松をご利用下さいまして誠にありがとうございます。同僚の皆様と過ごされたのですね。さぞ楽しく和やかなお正月となったことでしょう。皆様にとって良い1年のスタートとなりましたなら幸いです。
しかしながらチェックインの際には、スムーズな対応が出来ず誠に申し訳ございませんでした。混雑を予測してお客様をお迎えするよう体制を整えておりましたが、行き届かずご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
今後も多くのお客様が安心して足をお運び頂けますよう努力して参りますので、末永くご愛顧下さいますようお願い致します。
2012年 本年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【ポイント10倍 タイムセール】過ごし方は自由★500円で選べる特典①朝食②プール③マッサージ優待
【スタンダードツイン・ゆとりの31~35平米◆32階以上】

投稿者さん 2011年12月28日 03:18:32

ツインルームにアップグレードして頂き、ありがとうございました。
この価格からすると、立地や部屋設備においては類を見られない程、コストパフォーマンスが高いと思いました。

他の方の口コミを見て、部屋案内は無いと覚悟していましたが、まさにその通りの展開でフロントのスタッフの口ぶりからはそれがデフォルトの様です。
しかし幸運にも大きめなバックを持った私に気がついてくれたベルガールの方が、部屋まで案内して下さいました。
ベルガールの方や途中ですれ違った清掃スタッフの方の対応等、さすがオークラと体感出来る素晴らしい物でした。

ただし、オークラと思って利用すると残念な部分が何点かあります。

まずチェックインの際、前受け金は理解していましたが、プラン料金丁度を支払い領収書をその場で渡されるとは、びっくりしてしまいました。
これでは、前精算のビジネスホテルと変わりません。
確かに精算済みの方がチェックアウトの際スムーズですが、せめて館内サービスの利用予定を確認の上で、差し支えなければと言う流れで精算をされた方が良い印象だと感じます。
言葉が足りないと、ホテル側の都合のみを押し付けられている印象を持ってしまいます。
それなりのホテルに宿泊する時にはルームサービスを良く利用しますが、精算済みとされると気分的に利用し辛い気分になり、実際利用は控えてしまいました。

そのルームサービス自体も、朝食は前夜22時までの予約制となっており、気分的には職場で昼食の仕出し弁当を頼む気分。
更に予約のドアノブに掛けるシートは、プライバシーを考慮されていない一枚の薄い紙。

チェックアウトも冷蔵庫の利用の有無だけ聞かれて、無ければそのまま帰って良いよの流れ。

トータル的に見て、オークラと言うブランドで無ければ、ほぼ満点だと思います。
やはりオークラブランドとしては価格に無理があると思われ、サービス面がビジネスホテル並みで、人件費削減が露呈している印象です。
頑張っているスタッフの方々が気の毒に思えました。

今回はオークラと言う名のコストパフォーマンスの高いビジネスホテルを利用したと思い込む事にして、少々寂しい気持ちでホテルを後にしました。

2011年12月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2011年12月28日 17:31:37

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
しかしながらせっかくのご利用でございましたのに、十分なおもてなしが出来ず誠に残念でなりません。
フロントでの対応に関するご意見でございますが、本来であれば前受け金をお預かりした際には、「預かり証」としてお客様に差し上げるべきかとは存じますが、恐れながらビジネスでお忙しいお客様への最大限の配慮と多くのお客様からのご意見を元に、現在領収証としてお渡ししておる次第でございます。しかしながら、お客様のおっしゃる通り、ほんの少しの言い回しで手前勝手な印象となるか、お客様の立場を思っての印象となるかは大きく違って参ります。この度頂きましたお言葉から多くを考える良いきっかけとなりました。ありがとうございます。
今後も多くのお客様が居心地よいと感じて頂けますようスタッフ一同ホテルと共に成長して参りたいと存じますので、 何卒末永く弊社をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
年末のお忙しい中とは存じますが私共の為にご意見をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

お特選(QUO 1,000円券付き)プラン■素泊まり■
【スタンダードシングル(23平米・32階以上)】

客人3211さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

客人3211さん [40代/男性] 2011年12月22日 14:59:53

初めて宿泊しました。浜松出張はいつも日帰りで今まで食事する以外に利用機会がありませんでした。
38階のエレベーターホール前の部屋でしたが、入室した際、何と無く違和感がありました。窓も大きく見晴らしの良いコンパクトにまとめられた部屋なのですが何と無く違和感がありました。
ちよっと落ち着いて見回すと、建物の構造上からだと思いますが、ちよっと変形している、窓側の壁が手前に絞られている。まぁ、これは仕方ないことだと思うのですが、最後まで違和感がありました。
もう一点思わず笑ってしまったのが、チェックインの時、フロントの方が手続きを終えたあと、お部屋までご案内しますか?と聞いたので、初めてなのでお願いします。と答えたら、ちょっとびっくりした表情で、今、係が出払っているので少し時間がかかります。と上ずった声で回答されました。マニュアルの流れで言ったのでしょうが、思わず苦笑してしまいました。
別に落度でもなんでもないのですけどね。
ルームサービスでは、無理な注文を聞いていただきましたし、客室係の方もすぐに対応して頂いて基本的にはかなり満足してます。
1月か2月にまた利用すると思いますので宜しく。

2011年12月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2011年12月25日 14:30:41

この度は数あるホテルの中からオークラアクトシティホテル浜松をお選び下さいまして、誠に有難うございました。
お部屋の件で、ご滞在中違和感を感じられていたとの事ですが、お客様の仰る通り私共ホテルの構造上、一部楕円型に壁が絞られているお部屋もございます。ご理解頂けたら幸いでございます。
またチェックインの際、スタッフの言葉の配慮が足りず不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、マニュアルではなくお客様一人一人にあったおもてなしが出来ますよう努めて参ります。
それにも関わらず、たくさんのお褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます。
お忙しい中、コメントをお寄せ下さいまして誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

プレミアム割 【室数限定】 ビジ得プラン◆朝食バイキング付◆ ~期間限定!今がチャンス!!~
【スタンダードシングル(23平米・32階以上)】

モットット0927さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

モットット0927さん [40代/男性] 2011年12月19日 14:30:47

浜松駅近くのホテルではNo1でしょう。ビジネス利用ではもったいないくらい。
良かったです。
ただお安い方ではないのであまり頻繁には・・・
ただし高いという訳ではなく、出張利用には少し予算オーバーかなという程度。コストパフォーマンスで言えばかなり高いです。スケジュールに寛げる時間が取れるだけの余裕が有ればまた利用したいホテルです。

2011年11月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2011年12月21日 18:11:47

ビジネスでお越しのお客様が、ホテルで過ごすわずかな時間でも寛ぎの空間をお過ごし頂けますよう、努めて参りたいと思っております。
どうかまた浜松にお越しの際には是非ともお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心からお待ち申し上げております。お忙しい中お褒めのお言葉をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

【スタンダードシングル(23平米・32階以上)】

yoshi(^-^)さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

yoshi(^-^)さん [40代/男性] 2011年11月28日 10:03:46

とにかく、金額の割には非常に素晴らしいホテルでした。さすがホテルオークラといったところで、部屋にはソファや大型テレビも備えられておりのんびり寛ぐことができました。シャンプー等のアメニティも素晴らしく、バスタブ以外にシャワールームもついていたのには驚きでした。私が泊めていただいたのは36階でしたが、景色も素晴らしく、久しぶりにきれいな日の出を拝ませてもらいました。地球が丸く見えますよ! ホントにお勧めです!!

2011年11月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2011年11月29日 12:02:11

この度はオークラアクトシティホテル浜松にお越し下さいまして誠に有難うございます。
お客様のお言葉が大変嬉しく感激致しております。滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。高層階からの景色は私どもの自慢の一つです。日の出をご覧頂いたのですね。お客様が仰るように地球が丸く感じ、何か力が湧いてきますよね。季節により空の表情が変わって参りますのでぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。またシャンプーやリンスなどのアメニティにつきましても私どものスタッフが厳選しお客様に喜んで頂けるアメニティをご用意しております。これからもお客様のご期待に副えるよう取り組んで参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。ご投稿有難うございました。

□■ビジネスプラン・アクティブ■□浜松駅直結・徒歩3分の好立地★全室32階以上景色抜群

投稿者さん 2011年10月24日 11:17:06

静でした。

2011年10月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2011年10月25日 14:16:45

滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。景色をご覧頂きながら静かな非日常的な空間をお楽しみ頂きましたら幸いでございます。ビジネスでお忙しいところご投稿頂きまして心より感謝申し上げます。ぜひ浜松にお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。お待ち申し上げております。

【有料テレビ見放題】 & ミニバー内お好きなドリンク1本サービス

投稿者さん 2011年09月04日 15:08:16

毎月1回は、利用しています。
ルームサービスのメニューにここ数年変化がないのは残念です。
ルームサービスのメニューの工夫してほしい。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2011年09月07日 15:11:40

ルームサービスのメニューに関しまして、ご満足頂けなかったとのこと、誠に残念に思っております。しかしながら私共では、ホテルで過ごすひと時をお客様にご満足頂けるよう、ご要望があればメニューにないお料理でも出来る限りのご用意を致しております。どうかこれに懲りませず、お引き立て下さいますよう心よりお願い申し上げます。
お忙しい中、ご意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

【スタンダードツイン★ゆとりの31~35平米★32階以上】

投稿者さん 2011年08月27日 14:23:21

過去出張時に毎回利用しています。
本当は、オール5にしたいところでしたが、
浴室内浴槽ゴムマットの清掃が不十分で数本の毛が付着していました。
その他は申し分ないです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2011年08月28日 10:31:45

いつもオークラアクトシティホテル浜松をご利用下さいまして誠に有難うございます。
お疲れのところを私どもの清掃が行き届かずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。早急に客室係の責任者へ申し伝えました。今後はこのような事がありませんように再度清掃の徹底や改善に努めて参る所存でございます。
このようなことがございましたのに温かなお言葉、心より感謝申し上げます。
どうかこれに懲りませずお客様のお越しをお待ち申し上げております。貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。

【スタンダードシングル(23平米・32階以上)】

heart_planさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

heart_planさん [40代/男性] 2011年08月24日 11:13:05

お見舞いの為に浜松に行き、部屋代半額のお得な料金で利用させて頂きました。
部屋は広く寛げ、見晴らしは今まで宿泊したホテルで№1でした。

ただ、残念だったのは朝食のバイキングで、出来たてのオムレツを楽しみにしていましたが人不足だったのか? 調理人は不在でスタッフに時間決まってるの?と尋ねましたが『いいえ』と回答されただけ、食器や食べ物などの補充も行き届いて無く、適さない器を利用したり、良いイメージだったのですごく残念でした。

朝食のバイキングは商品数も多めで、美味しかったのでお勧め致します!
たまたま、悪いタイミングだったのだと思います。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2011年08月25日 18:08:16

この度はせっかくのご滞在でございましたのに、ご朝食の際には十分なおもてなしができず、誠に残念に思っております。スタッフの配慮のない対応、皆様のご期待に副うことができなかったこと深くお詫び申し上げます。このような不手際にも関わらず、お言葉をお選び頂いてご意見をお寄せ下さり感謝申し上げます。
どうかこれに懲りませず、足をお運び下さいませ。多くのお客様が気持ち良くお過ごし頂くことができますよう、スタッフ一同努力して参ります。今後共どうぞオークラアクトシティホテル浜松を宜しくお願い申し上げます。

まだまだ夏休み!【夏得「ハンガク」プラン(朝食バイキング付)】部屋代が通常料金の半額!!
【デラックスツイン(50平米・シャワーブース付)】

投稿者さん 2011年08月16日 18:45:17

ツインルームのシングルユースだったのでとても贅沢な時間を過ごせました。
周辺に飲食店も多くグルメ散策が趣味の自分にとっては1泊じゃ物足りないくらいでした。

43階からの夜景は最高でした。
コストパフォーマンスも納得の内容で、是非また利用させていただきます。

これからも魅力的なプランを期待してます。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2011年08月17日 12:41:49

この度は数多くのホテルの中でオークラアクトシティホテル浜松をご利用下さいまして誠に有難うございます。
グルメ散策が御趣味なのですね。お楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。また、宿泊プランにつきましても喜びのお声を賜りまして重ねて御礼申し上げます。これからも皆様のご期待に少しでも副えるよう努力して参ります。そして、様々なシーンに合わせた私どもならではのプランをご紹介できたらと思います。
今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【早期得割プラン】オンラインカード決済◆15日前まで◆全室スカイビュー・浜松駅から徒歩3分
【スタンダードツイン・ゆとりの31~35平米◆32階以上】

makimonataさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

makimonataさん [40代/男性] 2011年06月26日 22:07:30

ホテル自体は大変豪華で清潔感があふれ、立地もよかったです。部屋の設備、アメニティもすばらしかったです。が、朝食はバッフェ形式で1800円した割には内容はいまいちでした。(味はよいと思いますが種類が少なすぎる)

2011年06月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2011年06月27日 20:45:56

アクセスやお部屋につきまして喜びのお声を賜りまして嬉しく存じます。
朝食につきましてはご期待に副えず申し訳ございませんでした。
朝食は一日の始まりの大切な時間です。皆様に、より満足して頂き気持ち良く朝を迎えて頂きたいと考えております。お客様の貴重なご意見を大切に少しでもご期待に副えるよう努力して参ります。
この度は貴重なご意見誠に有難うございました。

【【浜松駅直結】◆シングル★ゆとりの23平米◆32階~】

Bear726さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

Bear726さん [30代/女性] 2011年06月02日 03:40:33

今回は山側のお部屋でしたが、前回は海側のお部屋だったので、両方の風景を満喫できてととてもよかったです。朝食バイキング付きでとてもお得なプランだったので、快適に過ごすことができました。浜松へ出張の際の定宿にさせていただきます!

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2011年06月02日 13:54:23

風景をご堪能頂けたとのこと嬉しく存じます。
お客様は山側と海側、どちらがお好みですか。
高層階からの景色は心を和ませてくれホッと安らげるひと時を与えてくれます。
浜松に出張の際にはぜひゆっくりとお寛ぎ頂ければ幸いでございます。
今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【スタンダードシングル(23平米・32階以上)】

RODE co.さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

RODE co.さん [40代/男性] 2011年05月19日 22:53:09

とにかく部屋が立派!家具に品があり、とても落ち着きます。
29Fにはヘルスクラブがあり、宿泊者は2100円でプール&サウナが楽しめます。
29Fからの夜景はとても綺麗でしたよ。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2011年05月20日 13:55:23

この度はビジネスでの宿泊にオークラアクトシティホテル浜松をご利用下さいまして誠に有難うございます。
お部屋につきまして温かなお言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。日頃のお疲れを少しでも癒して頂きましたら幸いでございます。
またヘルスクラブにつきましても会員の皆様とご宿泊をされるお客様にご利用を頂いております。お客様が仰るように宿泊をされるお客様は、
●プール・サウナ・展望浴場のみ
 ⇒2,100円(税込)/回
●※上記プラス ジム
 ⇒4,200円(税込)/回
をご案内致しております。
高層階からの景色をご覧頂けますのでぜひご利用下さいませ。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

プレミアム割 【室数限定】 ビジ得プラン◇素泊まり◇ ~期間限定!今がチャンス!!~
【スタンダードシングル(23平米・32階以上)】

-ミニラ-さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

-ミニラ-さん [30代/男性] 2011年03月29日 16:39:27

一人で宿泊させていただきました。
フロントの方の対応もよく、スタッフが部屋に案内して下さった時も
色々気遣って下さり細かな教育がきちんとなされていると感心しました。

ただ、バスタブの角に髪の毛が落ちていたのが残念ではあります。
角だったので見えなかったのかもしれませんが次回宿泊する時はないといいです。

夏にまた宿泊予定なのでよろしくお願いします。

2011年03月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2011年03月31日 22:54:50

せっかくのご滞在でありましたのにお部屋の清掃の不備で不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく思っております。
すぐに客室の責任者へ申し伝えました。今後このような事がないよう確認の徹底をし日々改善に努めて参る所存でございます。
このようなことがあったにも関わらずスタッフへの温かなお言葉恐縮でございます。お客様のお言葉を大切に進化するホテルを目指し少しでも皆様に非日常的な空間をお楽しみ頂けるよう努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年03月20日 18:58:28

いつもならこの近辺で宿泊する際は豊橋まで行くのですが、今回こちらを初めて利用し、大正解だったと感じております。頼まずともバゲインしてくれていたり、アメニティも良い物が用意されていました。プールも展望浴場も非常に気に入っております。
機会があれば是非また利用したいと思います。ありがとうございました。

2011年03月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2011年03月21日 15:35:49

この度は、数多くのホテルの中でオークラアクトシティホテル浜松をご利用下さいまして誠に有難うございます。
お客様の喜びのお声が大変嬉しく心より感謝申し上げます。皆様が非日常的な空間をごゆっくり安心してお過ごし頂けますようスタッフ一同これからもより一層努力して参ります。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
これからも末長くどうぞ宜しくお願い致します。

リラクゼーションステイ(プール・サウナ・展望浴場利用、朝食またはランチ付き!!)
【デラックスシングルルーム★ゆとりの27平米◆32階以上】

Bear726さん [30代/女性] 2011年03月06日 03:35:37

お部屋からの眺望は最高でした。部屋の設備も申し分ないですし、また利用させていただきたいと思います。

ただ、宿泊料金をフロントで口頭確認されるのはあまり気分が良いものではありませんね。(領収書の確認で十分かと思います。)

2011年03月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2011年03月06日 15:51:01

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用下さいまして誠に有難うございます。客室からの景色をご堪能頂き、お部屋につきましても喜びのお声を賜りまして大変嬉しく存じます。私どももお客様のお言葉が何よりも励みとなっており心より感謝申し上げます。
また、宿泊料金の確認につきましてはお客様のご意見を大切に今後の案内の改善に努めて参ります。お忙しい中貴重なご意見誠に有難うございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

□■ビジネスプラン・アクティブ(朝食付き)■□朝から元気にバイキング!浜松駅直結・徒歩3分の好立地
【スタンダードシングル★ゆとりの23平米★32階以上】

tantakorinさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

tantakorinさん [40代/男性] 2011年01月20日 13:06:13

初日の出をみたいと思い宿泊しましたが…。

起きられませんでした(×_×)

海側の部屋なら良かったのに…残念です。

2010年12月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2011年01月20日 19:56:23

この度は、年末年始の大切なお日にちにオークラアクトシティホテル浜松をご利用下さいまして誠に有難うございます。

せっかくの初日の出を楽しみにご来館頂きましたのに海側のお部屋をご案内出来ず初日の出をご覧頂けなかったとのこと大変残念に思っております。年末年始には当ホテルでいくつかのイベントを行っておりまして大変混み合うお日にちでございます。お部屋の空き状況によりましてお客様のご要望にお応え出来かねる場合がございますので、何卒ご了承の程宜しくお願い申し上げます。
どうぞこれに懲りませず、当ホテルをご利用頂けます日を心よりお待ち申し上げております。
本年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

大晦日限定!【年越し・初日の出プラン】■年越しそば付■
【アッパーツイン(35平米・高層階)】

ニャンディさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ニャンディさん [40代/女性] 2011年01月06日 19:30:43

景色はいいし、スタッフの方の感じもいいし、駐車場は地下にあるし、お風呂も綺麗で使いやすかったです。部屋は思ったよりも少~し狭め。それと、チェックイン時に「チェックアウトは10時です」と言われました。「あれ?そうだったかしら。」と思って、部屋のキーが入っていたケースや、部屋にあった説明書きなど調べたら12時になっていました。このプランが特別チェックアウトが早いのかと思って、帰ってきてまた、ネットで調べたのですが、私には、チェックアウトの時間が10時というのが見つけられませんでした。同行した主人には「フロントの人は10時と言ってたけど、12時でしょ。」と言われました。腑に落ちない気がしましたが、また是非利用したいです。

2010年12月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2011年01月07日 18:07:51

ご家族で年末の大切なお日にちにご利用下さいましたのにスタッフの案内に誤りがあったこと深くお詫び申し上げます。
お客様が仰るように、ご利用頂きました『年末感謝半額宿泊プラン』でございますがチェックアウトのお時間は正午12:00でございます。(※プランによっては異なる事もございます。)
ごゆっくりお寛ぎ頂けるお時間をスタッフの案内によりご迷惑をお掛け致しましたこと申し訳なく思っております。

しかしながらこのような事があったにも関わらずスタッフやお部屋、駐車場につきましてお褒めの言葉や喜びのお声を賜りまして心より御礼申し上げます。スタッフ一同改めて案内を見直し、サービスの向上に努めて参る所存でございますので本年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【直前割】 年末感謝半額宿泊プラン(素泊り)
【スタンダードダブル★ゆとりの27平米◆32階以上】

投稿者さん 2010年12月13日 19:11:26

初めて泊まりました。浜松で飲むと自宅が遠方なのでいつもお泊りです。
シングルでの申込を、禁煙のツイールームに変更していただき、大満足でした。部屋も38階の北向きで、クリスマスの
ライトアップの時期と重なり、大満足のロケーションでした。
他のホテルよりは若干料金は高めでしたが、その点を間引きしても何よりの景色でした。
今回のような対応であれば、良く浜松に泊まる私としては再度利用したいと思います。
本当に感動の夜を有難うです。

2010年12月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2010年12月14日 15:52:39

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
アクトタワーを遠方から眺めることはあっても、泊まってみて初めて気付く浜松の美しさをご満足頂けたのではないでしょうか。
私共のホテルの立地上、駅から近いこともありビジネスのお客様にご利用頂くことが多いのですが、こうして多くの地元の皆様にも身近に感じて頂けたら幸いでございます。
どうか今後ともお気軽に足をお運び下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。