サーモンピンク9290さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

サーモンピンク9290さん [60代/女性] 2022年09月11日 15:19:06

プレミアムコンフォートフロアにグレードアップしていただいてリッチな気分で過ごせました。
館内の内装があちらこちら楽譜になっているので、常に音楽に囲まれている心地良さもありました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2022年09月13日 09:33:15

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで私どもも大変うれしく思います。当ホテルは楽譜をデザインした内装に加え、建物はハーモニカ、一階ロビーの円柱はトランペットをモチーフにしております。“音楽のまち”ならではの意匠もお楽しみいただけたとのお言葉を賜りましたことも、嬉しい限りです。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 武田

【さき楽】≪28日前迄≫朝食付 【ネット予約限定】 JR浜松駅隣り・WiFi無料・全室32階以上
【<禁煙>スタンダードツイン 31平米 2ベッド】

秀。4093さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

秀。4093さん [60代/男性] 2022年08月27日 00:12:16

三度目のアッパレしずおか旅で利用しました、大変満足しました

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2022年08月30日 08:29:41

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。今回のご滞在について、“大変満足”とおっしゃっていただき、とても嬉しく思います。また浜松にお越しの際は、是非お立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 頭島

【夜景】SAVERシンプルステイ≪朝食付≫眺望◎【GO!東海】【アッパレしず旅】
【■喫煙可■スタンダードシングル 23平米】

投稿者さん 2022年08月24日 15:27:53

この度はお世話になりました。
浜松へはよく旅行目的で訪れますが、どのホテルよりもとても良かったです。接客サービスのレベルが高いですね。音楽のデザインがモチーフのホテル、さすがオシャレで色々魅入ってしまいました。
鉄板のお店「さざんか」もお味もさることながら、子供に対しても細かな気遣いを頂きありがとうございました。
とっても素敵な旅行となりました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2022年08月29日 13:15:58

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、お食事や私どもの接遇に関してご満足いただけた様で、大変嬉しく思います。今後もお客様からいただいたお言葉に恥じぬ様、サービス向上に日々努めてまいります。浜松にお越しの際は、是非お立ち寄りください。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 菅間

【早期でお得】14日前までの早割!ADVANCE14≪朝食付≫【ネット予約限定】

投稿者さん 2022年08月23日 19:36:47

広い部屋で食事も美味しく良かったです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2022年08月25日 08:59:25

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は客室やレストランでのお食事にご満足いただけたようで、とてもうれしく思います。次回浜松にお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 伊藤

【極上夜景★】カップルプラン ~12時レイトアウト特典★ 夜景を楽しむホテルステイ~《朝食付き》
【<禁煙>アッパーダブル 41階以上確約 27平米 1ベッド】

123girlさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

123girlさん [50代/女性] 2022年08月02日 19:48:52

はじめて静岡を訪れ一泊ですが利用させて頂きました。かなり高層で期待通りの眺望でした。お掃除も行き届いている様でお部屋も綺麗で大満足です。アメニティはシャンプーリンスボディソープなどありましたが
化粧水などスキンケアに関しては置いておられませんので準備が必要でした。
翌朝の朝食バイキングは品数も充分かなと印象です。オムレツはその場でふっくら焼いて頂けます。
少し大きめだったので躊躇していると、こちらに気づきお声をかけていただき
『小さめにもお作りできますよ』とすぐにリクエストにお応えして頂けました。食べきれないかも、と諦めていたのでとても美味しく頂けました。さすがの気配り心配りでした。
今回は所用での一泊でしたがコロナ収束後に静岡ゆったり旅をしたいので、もう一度母を連れておじゃましたいと思います。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2022年08月05日 10:17:37

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、お部屋からの景色や、特に朝食に関してご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく思います。また、アメニティにつきましては、リクエスト品としてスキンケアセットもご用意しておりますので、お気軽にお申しつけください。浜松にお越しの際は、是非お立ち寄りください。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙可■スタンダードトリプル 35平米】

投稿者さん 2022年06月14日 07:16:50

ゆっくりできました。落ち着いた雰囲気でした。喫茶とバーがお休みで残念でした。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2022年06月16日 10:19:37

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。喫茶とバーが休業中でご不便をお掛けし申し訳ございません。しかしながら、お部屋ではおくつろぎいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して努力してまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 内山

【さき楽】≪55日前迄≫朝食付 【ネット決済限定】 ※必ず注意事項をご確認下さい

投稿者さん 2022年05月30日 19:08:04

サービスの質、料理のクオリティ、部屋からの眺望、アメニティの充実具合、どれをとっても素晴らしい。値段も質を考えたら決して高くありません。今後も末永く利用させていただきます。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2022年06月02日 09:43:25

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。コメント内でたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく思います。これからもお客様からいただいたお言葉に恥じぬよう、精一杯努めてまいります。浜松にお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 菅間

【春夏旅セール】【夜景】SAVERシンプルステイ≪朝食付≫夜景ランキング全国4位! 眺望が自慢

投稿者さん 2022年05月27日 17:23:11

アクトシティ浜松であったコンサートの後に宿泊しました。アメニティが充実していて快適に過ごせました。ベッドも寝心地よく、快眠できました。朝食バイキングも種類、味ともに大満足でした。スタッフの対応もつかず離れずでよかったです。機会があれはまた宿泊したいです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2022年05月31日 08:56:35

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はお部屋や朝食にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。また、私どもの接遇にもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄です。当ホテルでのひと時が、お客様の旅の疲れを癒すことが出来ましたら幸いです。また浜松にお越しの際は是非お立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 頭島

【夜景】SAVER シンプルステイ≪素泊まり≫夜景ランキング全国4位眺望が自慢のホテル【GO!東海】
【<禁煙>スタンダードトリプル 35平米】

投稿者さん 2022年05月21日 16:59:05

あの値段で、お部屋も広く、ベッドには、エアウィーブが導入されており、前の日に泊まった星野リゾートのベッドが合わなくて全然眠れなかったので、余計嬉しくゆっくりできました。
朝食も多彩で美味しく、大変満足致しました。
浜松の宿泊は、ここに決めました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2022年05月25日 10:40:43

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。エアウィーヴのベッドで快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。当館での滞在をきっかけに、エアウィーヴをお気に召されて後日購入されたというお声をいただくことも多く、この度のような温かいお言葉は私ども客室係の励みとなります。また、朝食に関しましてもお褒めの言葉をいただき、光栄に存じます。浜松へお越しの際はまたぜひ当館にご宿泊いただけますと幸いです。またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 河守

【【プレミアムコンフォート】スタンダードシングル 《禁煙》】

cook.kyonさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

cook.kyonさん [60代/女性] 2022年05月05日 19:10:49

部屋の窓が全体的に一枚ガラスで景観が良く、部屋も広く素敵な時間を過ごせました。
一年半前に一度宿泊して良かったので今回も利用させていただきました。アメニティも揃っていて大満足な1日でした。又絶対利用したいです。リフレッシュしました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2022年05月07日 09:40:26

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はお部屋から見える景色を楽しみながら、ゆっくりお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います。また、大満足な1日というお言葉をいただき、大変光栄です。何度でもお客様にお喜びいただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。また是非お越しください。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月11日 19:12:55

非の打ち所がないとは正にこのこと。夕食も大変美味しく。スタッフさんもとても親切でした。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2022年04月14日 08:44:19

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。夕食をはじめ、私どもの接遇についてもお褒めの言葉をお寄せくださり、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 頭島

【春夏旅セール】【夜景】SAVER シンプルステイ≪素泊まり≫夜景ランキング全国4位! 眺望が自慢

投稿者さん 2022年03月15日 18:30:10

スタッフの方が皆さんとても感じがよく よかったです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2022年03月18日 10:32:23

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。スタッフの接遇に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。お客様の楽しい思い出づくりのお手伝いができましたら幸いでございます。また浜松にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 内山

【冬春旅セール】【夜景】SAVER シンプルステイ≪朝食付≫夜景ランキング全国4位眺望が自慢
【■喫煙可■スタンダードダブル★ゆとりの27平米◆32階以上】

投稿者さん 2022年02月01日 12:51:14

今回も親の宿泊で、利用させてもらいましたが、毎回とても良かったと喜んでくれています。
スタッフの方々がいつも親切に対応して下さるおかげです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2022年02月04日 13:07:05

いつも当館にご予約いただきまして誠にありがとうございます。いつも親御様にお喜びいただけていると伺い、大変嬉しく存じます。コロナ禍でご用意できるサービスに制限があるなかでも、この度のようなあたたかいお声をいただけることに恐縮しております。今後もより多くのお客様にご満足いただけるようなサービスを心がけ尽力してまいります。親御様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【アッパープレミアム】スタンダードシングル《禁煙》】

投稿者さん 2022年01月11日 13:13:58

宿泊者限定の夕食が美味しかったです。
アラカルトメニューも注文できれば良かったです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2022年01月12日 12:22:50

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、宿泊者様限定のご夕食にご満足いただけた様で、私どもも嬉しく思います。今回頂戴した貴重なご意見を参考に、よりご満足いただける様努めてまいります。浜松にお越しの際は是非お立ち寄りください。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 菅間

【プレミアムコンフォートフロア限定プラン】~エアウィーヴ 導入!ワンランク上のご滞在を~≪素泊まり≫

投稿者さん 2021年12月23日 17:49:07

チェックインに時間がかかる。イライラした。部屋、朝食は満足。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2021年12月27日 09:30:18

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。チェックインにお時間を取ってしまい申し訳ございませんでした。できるだけお客様をスムーズにご案内が出来るよう、サービスの向上に努めてまいります。また機会がございましたら是非ご利用ください。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 渡辺

【プレミアムコンフォートフロア限定プラン】~エアウィーヴ導入!ワンランク上のご滞在を~≪朝食付≫

投稿者さん 2021年12月14日 23:13:40

スタッフが皆さん親切で良かった。
朝食も美味しかったです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2021年12月21日 09:52:54

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。「親切で良かった」とのうれしいお声を聞くことができ、とても光栄に存じます。また。ご朝食につきましてもご満足いただけたようで、うれしく思います。また、浜松にお越しの際はぜひご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月14日 17:59:25

出張のたびに利用させていただいております。
毎回、スタッフのみなさまが親切で、
やさしくて行き届いた案内に癒されております。
ありがとうございます☆

38階のお部屋をご用意いただいたので、窓からの眺望は最高。
朝食も必要にして十分な量で、満足できました。
どっちが主目的がわからなくなりますが、
次回の出張がいまから楽しみです!

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2021年12月21日 09:51:01

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。浜松にお越しの際の定宿にお選びいただき、とても光栄でございます。また、私どもスタッフへのお褒めの言葉をはじめ、お部屋からの眺望、ご朝食などご期待にお応えできたようで、とてもうれしく思います。コロナ禍で大変な日々が続いておりますので、ご滞在中はお仕事の疲れを少しでも癒していただけましたら幸いです。お客様のまたのご利用を私どもも楽しみにしております。この度は誠にありがとうございました。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 伊藤

POINT10【ポイント10倍】朝食付≪ビジネスにオススメ♪≫※宿泊明細にはプラン名は表示されません
【<禁煙>スタンダードシングル 23平米】

にゃっかるさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

にゃっかるさん [30代/男性] 2021年12月06日 22:21:36

加湿器、ベッドガードを到着してから相談したにも関わらず、親切に対応いただきました。
部屋に化粧水や乳液等のアメニティが欲しいです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2021年12月09日 10:10:16

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご家族での旅行の宿に当館をお選びくださり、とてもうれしく思います。お客様がご不便なく快適にお過ごしいただけるよう、各種アメニティをご用意しております。なお、化粧水や乳液などの化粧品につきましては、お部屋に常備している客室フロアもございます。常備されていない客室フロアにお泊まりの方にもご用意することができますので、お気軽にお申し付けください。今後もお客様に寄り添ったおもてなしでお迎えしてまいりますので、浜松にお越しの際はぜひご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【<禁煙>コーナートリプル 44平米 】

izumin5642さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

izumin5642さん [30代/男性] 2021年12月05日 17:14:56

いい眺め

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2021年12月07日 08:44:39

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、お部屋からの景色にお喜びいただけた様で、私どもも大変うれしく思います。浜松にお越しの際は是非お立ち寄りください。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 菅間

【静岡県民限定】プレミアムフロア最大24時間ステイプラン<素泊り>
【【プレミアムコンフォート】スタンダードツイン《禁煙》】

ゆめ3635さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ゆめ3635さん [70代/女性] 2021年12月03日 19:27:26

浜松国際フェスティバルで宿泊しました、
3年ごとに開催される国際ピアノコンクールも聴きに来ますので
何度もお世話になっています。

1泊目は北側でしたのでお願いして南側に変更して頂きましたが、
お陰様で遠州灘に沈む夕陽や登る朝日も見ることができよかったです。

又、3年後に参ります

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2021年12月06日 09:21:36

いつも当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢の一つであるお部屋からの眺望をご満喫いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。北側のお部屋向きからは浜松市街の夜景や浜松城がご覧いただけ、南側からは遠州灘や通り過ぎる電車をお楽しみいただけるのが特徴です。天気が良ければ東向きのお部屋からは富士山がご覧いただける日もございます。3年後の国際ピアノコンクールの折にはコロナが落ち着いていることを願うばかりです。寒さが本格的になってまいりましたので、どうぞ風邪など召されませぬようご自愛ください。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。