トークのファンタジスタさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

トークのファンタジスタさん [30代/男性] 2009年10月20日 19:00:18

今回、44階山側のお部屋を用意して戴きました。
初めて浜松に宿泊したのですが、浜松で一番高いホテルからの眺望は気持ち良かったですね。
料金もリーズナブルで利用し易いですね。
駐車場が他の施設と共有で少し使い辛くはありますが、駅前の立地を考えれば致し方ないところですね。
言い換えれば、電車を使えば非常に快適ですので
是非次回は新幹線にて訪れたいと思います。

スタンダードダブル★ゆとりの27平米◆32階以上

2009年10月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2009年10月28日 14:59:13

このたびはオークラアクトシティホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋からの眺望をご堪能いただけたようで、大変うれしく思います。
今回は山側のお部屋でしたが、よろしければ、次の機会には遠州灘をご覧いただける南側のお部屋はいかがでしょうか。
またぜひお越しくださいませ。
お待ちいたしております。

【スタンダードダブル★ゆとりの27平米◆32階以上】

投稿者さん 2009年09月23日 13:56:10

お風呂でコンディショナーを利用する時、一回目のプッシュで、すごく泡立つ液体が出てきました。髪の毛につけると、髪が異常にきしんで、やっぱりおかしいと思い、すぐに洗い流し、もう一度、シャンプーし直しました。数回プッシュすると、液体の色が変わり、手で泡立てようとしても泡立ちませんでしたので、コンディショナーが出てきたようで、髪につけると、ボトルの中に入っているのは確かにコンディショナーだったようです。シャンプーかボディーシャンプーの液が残っているポンプを間違って取り付けられていたのかもしれません。フロントの対応は、対応してくれた人によって違いますが、普通のホテルの対応です。優しく笑顔で対応して下さいました。挨拶や笑顔がなく事務的に対応して下さったフロントの方もいましたが、ホテルとしての印象を下げるので、もったいないと思いました。バイキングは、パンが美味しかったです。チェックアウトしてから、パンを購入して帰りました。ただ、バイキングでは、使い終わったお皿やコップは取りに来てくれませんので、目の前に最後、席を立つまで積み上げられた状態です。皆が利用するレストランとエレベーター付近に二ヶ所の喫煙所があったので、洗練されていないホテルだな、という印象を持ちます。部屋にいて、騒音がするとかうるさいとか、そういう事は全くありませんでした。部屋からの夜景はとても素敵です。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2009年09月26日 14:54:28

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご指摘ありがとうございます。
また、パンがおいしかったとのことで、チェックアウト後にベーカリーショップもご利用いただきまして、大変うれしく思います。

しかし、お客様に気持ちよくお過ごし頂くためのお部屋やレストランで大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今回と同様のことが無いよう、そして快適にご利用いただけますよう、客室・フロント・レストランの係に限らず、スタッフ一同笑顔を忘れずに努めてまいります。

お忙しい中、たくさんのご投稿をいただき、ありがとうございます。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

高層階プラン 朝食付き(ツインルーム41階以上)
【スタンダードツイン(41階以上) ゆとりの31~35平米 】

投稿者さん 2017年02月18日 09:12:53

家族の事情で一泊しました。
部屋からの眺めは大変よく、ベッドも広くよく眠れました。コンビニも近くにあって大変便利でした。浜松のホテルでは圧倒的に良いと思います。
唯一気になったのは、朝食の会場で女性の一人客を隔離するようにはじに一列に座らせていたことです。商用の男性のお客が多いからでしょうか。男尊女卑の残る土地柄でしょうか、オークラでなければ驚きませんが今時女性も商用が多いと思いますので、やめられた方がいいと思います。外国生活が長いせいか、不快に感じました。

2017年02月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2017年02月20日 17:29:29

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在を快適にお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。
また朝食会場でのお席につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様の立場に立ったご提供を一番に考え、今後の参考にさせていただきたく存じます。
またのご利用をお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【Panasonic Beauty】Ladies Plan Luxury~朝食付※女性限定【出世旅】
【レディースプラン専用コンフォートカジュアルツイン□禁煙□】

新町男さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

新町男さん [50代/男性] 2016年03月11日 19:18:26

フロントの女性が朝食券を渡し忘れたが謝罪なし。そばがらまくらを希望したが対応できないと書き置きのみ。
部屋はとてもきれいで景色も良く満足。朝食も十分な種類があった。

2016年03月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2016年03月12日 13:00:25

新町男 様

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用いただきありがとうございます。また、新町男様の貴重なお時間を私どもでお過ごし頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご到着の際、またそば殻まくらのご案内におきましてはスタッフの心無い対応にご不快な思いをお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。早速、担当部署へ申し伝えさせていただき、再度スタッフの教育を見直すとともに、サービスの向上にも努めて参ります。

次回はご期待に添えるサービスで新町男様を再びお迎え出来ますよう、スタッフ一同努力してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

■スタンダードプラン≪朝食付き≫ JR浜松駅から徒歩3分 ~夜景と眺望が人気のホテル~
【アッパーデラックストリプル□禁煙□41階以上確約】

投稿者さん 2015年10月29日 13:43:11

【立地】駅から遠くはないが、近くもない。
【部屋】リニューアルされていて、眺めも良い。
【風呂】悪くはないが、元々のつくりが狭い。
    あまり新しい感じはしない。ドライヤーも古い。
【食事】朝食「フィガロ」のみ。ブッフェ。
    飲み物もセルフなのはいいが、コーヒーを取りに行った数分の間に
    食事中の皿及び紙ナフキンまで全て片づけられていた。
    一人で食べていたため荷物は置いておかなかったが、明らかに
    食事中の物を片すのは失礼。
    以前泊まった神戸オークラが良かっただけに対応の悪さが残念。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2015年10月30日 11:12:12

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用頂きありがとうございます。リニューアルしたコンフォートフロアにご満足いただけたとのお声を伺えとても嬉しく存じます。しかしながら朝食会場では、お客様のご期待に沿うサービスのご提供ができず大変ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今回のご指摘を真摯に受け止め、お客様の立場にたった接遇をもう一度見つめ直し業務に励んで参ります。また、お越しいただいた全てのお客様にご満足いただけるようサービスの底上げを行います。お忙しい中、貴重なご意見・ご指摘をありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

【インターネット予約限定】客室リニューアル記念スペシャルプラン≪朝食付≫
【【コンフォートフロア】◇禁煙◇スタンダードトリプル 35平米】

投稿者さん 2014年05月07日 23:25:58

毎年、正月と浜松祭りには宿泊しています。今年は雨の為、早々と御殿屋台が中止で残念でした。仕方なく部屋に閉じこもり翌日の昼までユックリ過ごせました。多少退屈気味・・・。HOTEL内や周辺での時間の過ごし方の案内があると嬉しい・・と感じました。

2014年05月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2014年05月09日 12:38:39

いつもオークラアクトシティホテル浜松をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
浜松まつり最終日はあいにくの雨となってしまい、誠に残念に思っております。
よろしければ周辺の屋内施設などもご案内しておりますので、お申し付け頂ければ幸いです。
今後とも、皆様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございました。

■SAVER シンプルステイ≪素泊まり≫ JR浜松駅から徒歩3分 夜景と眺望が人気のホテル
【アッパーツイン□禁煙□41階以上確約 35平米 2ベッド】

c36nagoyaさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

c36nagoyaさん [50代/男性] 2012年11月13日 17:43:07

立地は浜松駅前にあり高層階からの眺めは最高でした。
部屋も一人でしたがデラックスツインに変更いただき、優雅に過ごすことが出来ました。
設備としてはウォシュレットが少し古く感じた以外は問題ないと思います。

2012年11月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2012年11月14日 14:16:45

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用下さいましてありがとうございます。お忙しい中、お褒めのお言葉有り難く存じます。
お部屋割りの都合により、お広めのお部屋のご案内となりましたが、ご満足頂け大変嬉しく思っております。
弊社もお陰様をもちまして10月8日で18周年を迎えることができました。今後も益々皆様にご満足頂けますよう努めて参りますので末永くどうぞ宜しくお願い致します。是非また浜松にお越しの際はお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

☆QUO 1,000円分付プラン☆~素泊まり~
【□禁煙□スタンダードシングル★23平米◆全室32階以上】

Verdy1969さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

Verdy1969さん [50代/男性] 2012年07月26日 17:29:27

QUOカード付の割りに安価でした。ただ、毎回思うのは、フロントの人数が少ない。今回も一人しかいなく、チェックインの時に待たされました。

2012年07月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2012年07月28日 10:35:50

いつもオークラアクトシティホテル浜松をご利用下さいまして誠に有難うございます。
また、この度はチェックインの際にお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました件につきましては、お客様を出来るだけお待たせしないような体制をスタッフ一同取り組み一層努力して参りますので、どうか末永くご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
貴重なご意見をお寄せ下さり誠に有難うございました。

★QUO 2,000円分付プラン★~素泊まり~
【■喫煙可■スタンダードシングル(23平米・32階以上)】

Verdy1969さん [50代/男性] 2011年12月16日 16:54:29

部下と三人でチェックインした際に「ご一緒にどうぞ」と言われ、結果、登録の無い二人の事を待つ事になった。先に私を通して欲しかった。

2011年12月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2011年12月17日 18:10:49

この度はビジネスでの宿泊にオークラアクトシティホテル浜松をご利用頂きまして誠に有難うございます。部下の皆様との宿泊だったのですね。重ねて御礼申し上げます。しかしながら、スタッフの配慮が足りずお手続きの際にお待たせ致しまして誠に申し訳ございませんでした。お忙しい中お越し頂く皆様の貴重なお時間を少しでもスムーズにご案内出来ますようより一層の配慮を持って努めて参りたく存じます。この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。これに懲りませずぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【最大19%還元】 ポイント10倍 ビジネスプラン ■素泊まり■
【スタンダードシングル(23平米・32階以上)】

heart_planさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

heart_planさん [40代/男性] 2011年08月24日 11:13:05

お見舞いの為に浜松に行き、部屋代半額のお得な料金で利用させて頂きました。
部屋は広く寛げ、見晴らしは今まで宿泊したホテルで№1でした。

ただ、残念だったのは朝食のバイキングで、出来たてのオムレツを楽しみにしていましたが人不足だったのか? 調理人は不在でスタッフに時間決まってるの?と尋ねましたが『いいえ』と回答されただけ、食器や食べ物などの補充も行き届いて無く、適さない器を利用したり、良いイメージだったのですごく残念でした。

朝食のバイキングは商品数も多めで、美味しかったのでお勧め致します!
たまたま、悪いタイミングだったのだと思います。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2011年08月25日 18:08:16

この度はせっかくのご滞在でございましたのに、ご朝食の際には十分なおもてなしができず、誠に残念に思っております。スタッフの配慮のない対応、皆様のご期待に副うことができなかったこと深くお詫び申し上げます。このような不手際にも関わらず、お言葉をお選び頂いてご意見をお寄せ下さり感謝申し上げます。
どうかこれに懲りませず、足をお運び下さいませ。多くのお客様が気持ち良くお過ごし頂くことができますよう、スタッフ一同努力して参ります。今後共どうぞオークラアクトシティホテル浜松を宜しくお願い申し上げます。

まだまだ夏休み!【夏得「ハンガク」プラン(朝食バイキング付)】部屋代が通常料金の半額!!
【デラックスツイン(50平米・シャワーブース付)】

ヒロ.1977さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ヒロ.1977さん [40代/男性] 2011年08月17日 11:19:45

今回のプランでサウナを利用させていただきましたが、フロントのスタッフから、利用された事があるかきかれたので、一年前に利用した事があると伝えると、じゃあ大丈夫ですね! と言われましたけど、正直不安だったので、その旨を伝えると、じゃあ途中まで行けば大丈夫ですね! と決めつけられました。違和感を感じましたし、不親切だと思いました。実際、利用する時も、探り探りでしたし…。その他については、とても満足しているので、残念です。 けれど、また浜松に行く際は、必ず利用させていただきます。

リラクゼーションステイ≪パノラマ展望浴場・サウナ・プール利用、朝食またはランチ付!≫
デラックスシングルルーム★ゆとりの27平米◆32階以上

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2011年08月18日 15:13:08

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用頂きまして誠に有難うございます。
せっかくの滞在でしたのにスタッフの配慮が足りず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。日頃皆様が安心してお使い頂けますようにご案内をしておりますが、案内が不十分だったこと重ねてお詫び申し上げます。これからスタッフ一同、皆様が気持ち良くお過ごし頂けますように案内やサービスの向上に努めて参る所存でございます。どうかこれに懲りませずまたのお越しをお待ち申し上げております。                                     貴重なご意見誠に有難うございました。

【デラックスシングルルーム★ゆとりの27平米◆32階以上】

投稿者さん 2011年06月11日 07:02:03

今回はこちらのホテルで開催された渡部陽一さんの講演会に出席させて頂きました。
とても良い講演が聴け、有益な時間を過ごす事ができました。

ひとつ気になった点は講演後、「駐車場をご利用の方にはチケットを差し上げてます」との案内でしたので、ホテルの方に尋ねると「お泊まりの方は明日フロントで駐車券をお出し下さい、500円で利用できますので」とのお返事でした。

でもこのチケットは誰の為に用意しているのでしょうか?
講演会とは関係なくいつも宿泊している時は駐車料金は500円なので、もし講演会に車で来た人の為に用意してくださっているのなら同じようにチケットをもらえると嬉しかったですね。

講演だけで帰られる方にはチケットが用意され、ホテルに泊まる人には用意されないのなら泊まらなくても良かったかな。

僅かなお金ですが、心遣いはこういうところで感じると思いますが如何でしょうか。

2011年06月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2011年06月13日 13:04:56

この度は、オークラアクトシティホテル浜松にご宿泊下さいまして誠に有難うございます。また渡部陽一講演会にも足をお運び下さいまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながらせっかく講演会をお楽しみ頂きましたのに私どもの配慮が足りず、不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。お客様のご意見を今後の課題として受止め、宿泊をされた皆様にも配慮したご案内が出来ますよう改善に努めて参ります。これに懲りませず、またオークラアクトシティホテル浜松をご利用下さいますよう宜しくお願い申し上げます。お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠に有難うございます。

□■ビジネスプラン・アクティブ■□浜松駅直結・徒歩3分の好立地★全室32階以上景色抜群
【スタンダードシングル★ゆとりの23平米★32階以上】

投稿者さん 2009年12月31日 23:50:53

40階の海側の部屋で眺めは最高でした。でも、20時に正面玄関に車を着けても、出迎えなし、駐車場がとっても分かりにくいのに。また、フロントの方も高い部屋を奨めるだけで、お疲れ様・ようこそが感じられない事務的な対応で、チェックイン時はサービスの悪さにガッカリでした。立地とホテルの格におごってないですか。チェックアウト時も、ドアボーイが3人もいたのに、何もしてくれません。また泊まりたいとは思いませんでした。

【直前割】 年末感謝半額宿泊プラン(朝食付き)
スタンダードツイン・ゆとりの31~35平米◆32階以上

2009年12月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2010年01月14日 18:34:54

夜お車で到着され、お疲れのところ、私どもスタッフの対応でガッカリさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘を真摯に受け止め、今後はこのようなことのないよう、心のこもったおもてなしをしてまいります。

この度は大変ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、お詫びいたします。

【直前割】 年末感謝半額宿泊プラン(朝食付き)
【スタンダードツイン・ゆとりの31~35平米◆32階以上】

投稿者さん 2009年07月29日 16:40:06

やはり「浜松一のホテル」と思います。景色は絶景ですし・・・ただ「景色が見れるエレベーター」が深夜0時から翌朝9時までしか宿泊者が利用できないのは少々残念ですね

2009年07月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2009年08月29日 17:23:27

シースルーエレベーターにつきましては、基本的には展望回廊・45階宴会場ご利用のお客様用となっております。
申し訳ございません。

また浜松にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
お越しをお待しております。

いま得!!【定額給付金プラン】 デラックスツイン (朝食バイキング付き)
【デラックスツイン(50平米・シャワーブース付)】

投稿者さん 2009年05月01日 21:26:49

チェックインの際に、他の仕事があるからかフロントが急いでいたのが分かるほど、対応がぞんざいだった。

【ポイント10倍】ビジネスプラン「セレクト」 ★うれしい特典付き★
デラックスシングルルーム★ゆとりの27平米◆32階以上

2009年04月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2009年05月04日 18:41:04

いつもオークラアクトシティホテル浜松をご利用頂きましてありがとうございます。
チェックインの対応につきまして不愉快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

今後このような事のないよう注意してまいります。

【デラックスシングルルーム★ゆとりの27平米◆32階以上】

投稿者さん 2020年02月02日 14:48:25

部屋は窓が大きく開放感があり、日中の街並み、夜景共に大変素晴らしかったです。
ベットの寝心地もよくゆっくり休めました。
ベルガールもとても感じが良い方でしたし、加湿器などもリクエストしたら迅速に持ってきてくださいました。

ただ、クロークの若い女性が全く教育がなっていません。酷いです。
ホテル自体はとても素晴らしいのにこの女性の対応で一気に残念な印象になってしまいました。
おすすめの外食店を聞いたら、店の名前が思い出せないらしくかなり待たされました。
こちらはお友達ではありませんよ?わからないならそれなりの受け答えがあるとおもいますが、ずっと悩んでいるだけで…ありえない対応です。
チェックアウト後、荷物を預かってもらう際も同じ女性でしたが、出口の件で質問し、こちらが「わかりました、では荷物よろしくお願いします」と言ったあともなぜか無言です。これには驚きました。
いってらっしゃいませなり、お気を付けてなり、ありがとうございましたなり、声をかけて客を送り出すのがサービス業の常識ではありませんかね。
しかも質問した内容を理解していない出口を教えられたようで、遠回りをする事に…
日本が誇るオークラにこのような残念な従業員がいた事が本当に残念です。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2020年02月03日 11:03:54

この度は、オークラアクトシティホテル浜松にご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋の開放感や窓から見える景色、ベッドの寝心地にはご満足いただけたご様子で、大変嬉しく光栄に存じます。しかしながら、ご案内係による飲食店のご説明が適切になされず、ご迷惑をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。また、チェツクアウト後にお荷物をお預りする際にも、ご不快の念をお掛け致しました。この度のサービスによりご期待を裏切る結果を招いてしまい、大変申し訳ない思いでございます。今後、全てのお客様にご満足いただけるようサービスの強化に努めて参りますので、何卒ご容赦賜り、引き続きご利用いただけます様お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。末筆にはなりますが、時節柄どうかご自愛ください。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 板屋

【さき楽】≪55日前迄≫素泊まり 【ネット決済限定】 ※必ず注意事項をご確認下さい
【【プレミアムコンフォート】スタンダードシングル《禁煙》】

投稿者さん 2018年01月01日 11:14:13

朝食開場の時間遅れにより、初日の出の瞬間を逃した。

【夜景】SAVERシンプルステイ≪鰻ご飯が人気の朝食バイキング付≫眺望◎【年末年始】
【【プレミアムコンフォート】スタンダードシングル《禁煙》】

dico9992さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

dico9992さん [30代/女性] 2017年08月18日 13:31:16

家族で利用させて頂きました。とても眺めが良く開放感があり夜景がとても綺麗で良い気分で過ごせましたが、翌朝、チェックアウトしてそのままキャリーや大きなバッグ持ったまま、展望階へ行きチケットを購入し朝の景色を家族で見てたのですが、入り口でホテルの方が『宿泊客は優待があります』と、おっしゃってました。
宿泊客は優待があるんだ!と思い入り口で聞いてみると優待があるとの事。ホテルの方は面倒くさそうに『こちらに書いてますが』と。気づかなかった私も悪かったですが、荷物を持ち子供2人を連れて行っており、その表示を見逃してました。他のお客様同様、『ご宿泊客には優待があります』とおっしゃって頂ければ良かったですが、私たち家族には一言もそのような言葉がありませんでした。帰りに返金手続きをして頂きましたが、これもまた面倒くさそうに。皆んなに同じサービスをして頂きたかったです。ソフト面の改善よろしくお願いします。
せっかく楽しく過ごせたが、朝に不快な気分になり残念でした。
素晴らしいホテルなのに、残念です。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2017年08月23日 11:12:51

平素は格別のご愛顧を賜り、御礼申し上げます。
また過日は、弊ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。私は展望回廊営業責任者をしております 太田 修司と申します。

この度は私共のスタッフが接客時の無礼な応対によりまして、折角の楽しい時間を台無しにしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
早速スタッフに聴取いたしましたところ、悪意があった訳ではないとの事ですが、接客に対する意識不足等が招いた事態だと思います。
また、該当スタッフに厳重注意するとともに、ご不快な思いをお掛けしてしまった事を該当スタッフともども深く反省しております。

これからは、スタッフ全員の接客マナーと意識を改善し二度とこのようなことがないよう努めて参ります。

末筆ではございますが、お詫びかたがた益々のご健勝とご多幸を心よりお祈り申し上げます。

料飲部 太田修司

【夜景】SAVERシンプルステイ≪鰻ご飯が人気の朝食バイキング付≫全室32階以上眺望◎JR浜松駅隣
【スタンダードトリプル□禁煙□35平米 32階以上】

投稿者さん 2012年02月27日 15:39:50

今回は、ガッカリしました。
ルームサービスを頼んだら、2時間掛かり、1時間30分頃電話すると誰も出ないし
フロントに掛けても、全然電話にでないという状況でした。

2012年02月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2012年02月27日 17:51:54

いつもオークラアクトシティホテル浜松をご利用下さいまして、誠に有難うございます。
せっかくのご宿泊でしたのに、私共の不手際でご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
長い時間お待たせしお電話で連絡を下さったのも関わらず、速やかに対応出来ませんで弁解の余地もございません。
担当の係へすぐに申し伝えました。
今後同じ事が起きぬように、業務の改善・従業員の教育を徹底して参ると共にサービスの向上にもより一層精進して参ります。
これに懲りませず、またお越し頂けましたら幸いでございます。
貴重なご意見を下さりありがとうございました。

【スタンダードツイン★ゆとりの31~35平米★32階以上】

投稿者さん 2009年09月30日 03:46:03

浜松といえば、こちらを利用していますが…
今回は、チェックイン時にプランの間違いをされ、フロントで腰掛けてまで、大変待たされました。
確認するのに、そんなに待たされるのでしょうか?
こちらには、控えのメールがあるにも関わらず…です。
あと、夕食のお弁当も、フロントでお願いしたのが、18時であったのに…
届いたのは、15分遅れ。
たかが15分かもしれませんが…
こうも、色々と待たされると、流石に呆れるしかありませんでした。

【ホテル特製弁当付きプラン】~スタンダードシングル~
【浜松駅直結】◆シングル★ゆとりの23平米◆32階~

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2009年10月03日 13:35:13

いつもオークラアクトシティホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回チェックイン時に大変お待たせし、またご夕食のお届けもお待たせしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
流石に呆れるしかありませんでしたとのお言葉を重く受け止め、再度同じことのなきよう努めてまいりますので、何卒ご容赦頂けますようお願い申し上げます。
この度は、大変ご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。

【ホテル特製弁当付きプラン】~スタンダードシングル~
【【浜松駅直結】◆シングル★ゆとりの23平米◆32階~】