投稿者さん 2010年04月04日 15:48:16

以前と比較すると、従業員さんが丁寧になっています。
最上階の部屋に入れてくれ、眺めがとっても素敵でした。
私的には浜松では最も泊まりたいホテルに入ります。
シャンプーやボディーシャンプーのアロマがとっても素敵で、今まで色んなホテルに泊まった中で日本一です。

2010年02月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2010年04月06日 10:37:38

いつもオークラアクトシティホテル浜松をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

“日本一のホテル”と仰って頂き、従業員一同大変嬉しく光栄に思います。

皆様からのご指摘やお言葉が、私共の励みとなりさらにより良いホテルへ成長していく為の大きな活力となります。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

【冬割・室数限定】 ビジ得プラン
【スタンダードシングル(23平米・32階以上)】

投稿者さん 2010年03月08日 14:42:46

サービス良く、格調も高く、お値段に見合った内容だったとは思いますが、逆に1点残念な点がありました。見晴らしの良い窓の前の棚がちょっと手を置いただけで、ギィ~と音を立てて軋みます。せっかく素晴らしい夜景も身を乗り出して見るのがちょっと怖かったです。お部屋はトイレ・シャワーブース別になっていて、二人同時でも使用出きるので、非常に便利でした。

2010年03月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2010年03月09日 16:34:45

この度は、オークラアクトシティホテル浜松をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました軋み音に関して、不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。

客室責任者に早速申し伝えました。
やはり建具類は、湿度や気温・天候により伸縮する為、軋み音が出ることもあるとのことでございます。
どうかご理解の上、ご容赦下さいますようお願い申し上げます。

貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

記念日プラン ~二人の記憶~ (朝食またはランチ付)
【コーナーダブル(44平米・シャワーブース付)】

投稿者さん 2009年10月15日 20:19:54

いいホテルだとは思うのですが、コストパフォーマンス的には
微妙かと思いました。
○ちょっと古く感じる
○TVのチャンネルが少なく、アナログ放送かつ
わりといい部屋に泊まったのに小さいブラウン管TVだったこと
良かった点
○朝食バイキングは品数も多く、おいしかったです
○地元の人間ですが、景色はすばらしいですね
ホテルの従業員の方はとても親切でしたし
気持ちよい滞在でしたが、もう少し高級感を味わえたら最高でした。

2009年10月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2009年10月28日 12:49:18

このたびはオークラアクトシティホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
おかげさまで今年15周年を迎えることができました。お部屋やレストランなどの改善、テレビのデジタル化も順次行っております。
ご不便をおかけいたしますが、今後も満足していただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのお越しをお待ちいたしております。

リラクゼーションステイ(プール・サウナ・展望浴場利用、朝食またはランチ付き!!)
【デラックスツイン(50平米・シャワーブース付)】

投稿者さん 2009年08月31日 20:09:45

久しぶりに宿泊したら、朝食バイキングがワッフルの焼きたて、目玉焼きやオムレツを目の前で調理してくれたりと美味しかったです。
部屋が禁煙タイプでなかったのが残念でした。私の申し込み忘れですが、喫煙か禁煙か聞いてほしかったです。
テレビがまだ、地デジでないのが意外でした。

【室数限定】早割りプラン◆30日前まで◆ 朝食バイキング付き
【浜松駅直結】◆シングル★ゆとりの23平米◆32階~

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2009年09月27日 19:13:41

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食につきましては、シェフがお客様の目の前で調理するワッフルやオムレツをおいしくお召し上がり頂けまして、光栄でございます。

禁煙室につきましてはご案内不足で申し訳ございませんでした。
ご案内を徹底するようスタッフに再度申し伝えます。

これからもご愛顧の程よろしくお願い致します。

【【浜松駅直結】◆シングル★ゆとりの23平米◆32階~】

投稿者さん 2009年05月11日 11:57:10

スタッフの皆さん感じよくて快適に宿泊できました。ベルの方が車寄せにいないと思いきやカメラで見ていたのか急いで出てきてくれて対応してくださいましたし、ほぼお願いしたとおりのリクエストで宿泊させて頂きました。
できましたらハリウッドツインスタイルのお部屋も用意してくれたら子連れには助かります。
4歳の息子は新幹線の往来する浜松駅がよく見えて大変喜んでいました。
ベッドとテレビはそろそろ交換した方がよいのではないでしょうか。特にベッドはポケットコイルとデュベくらい用意してくれたら一層快適なお部屋になると思います。相対的には快適な滞在でしたのでその辺が残念でした。

高層階プラン 朝食付き(ツインルーム41階以上)
スタンダードツイン(41階以上) ゆとりの31~35平米

2009年05月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2009年05月20日 16:23:36

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ハリウッドツインスタイル(ベット間の隙間をなくす)につきましては今後検討させていただきます。ご意見を頂きましてありがとうございました。
テレビにつきましては今後徐々に液晶テレビへの変更を行ってまいります。

また是非ご利用くださいませ。
お越しをお待ちしております。

高層階プラン 朝食付き(ツインルーム41階以上)
【スタンダードツイン(41階以上) ゆとりの31~35平米 】

投稿者さん 2023年09月04日 14:17:26

駅からは近くで便利です。
スタッフの方の対応はとても良く素晴らしいと思いました。
ホテルはとても静かでエレベーターで他の方にすれ違うこともほぼなかったです。
お部屋はやはり経年劣化というか古さを感じました。
部屋の中がワインカラーのお部屋でしたが、最初にドアを開けた時には暗い感じがして戸惑いました。壁にもコーヒーの飛び散ったシミがあり、ベットライトにもかなりのねんきを感じました。
お高いお部屋を写真で見るとそのような感じではないので、次泊まるときは高いお部屋がいいのかなと思いました。
朝のビュッフェは浜松餃子はありましたが、本当に普通という感じでしたのでもう少し特別なメニューがあるといいのではないかと思います。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2023年09月06日 17:18:10

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、お部屋の内装や朝食など、ご期待に沿うことが出来ず大変残念に存じます。貴重なご意見を参考に改善に努めてまいります。なお一方では、スタッフの接遇やホテルのアクセスなどお褒めの言葉をお寄せいただきまして、光栄に存じます。お客様からのお言葉を励みに、スタッフ一同努めてまいりますので、浜松にお越しの際はぜひご宿泊ください。またのご利用を心よりお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 フロント 伊藤

POINT10【ポイント10倍】朝食付≪ビジネスにオススメ♪≫※宿泊明細にはプラン名は表示されません
【<禁煙>スタンダードダブル 27平米 1ベッド 】

たまアンドチョコさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

たまアンドチョコさん [60代/女性] 2022年12月20日 15:44:07

久しぶりに宿泊致しました。
リッチな気分で最上位の部屋で景色も展望できよかったです。
バスとトイレが一緒になっている事は残念
帰りのチェックアウトの受付の女性が少し笑顔が無く残念でした。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2022年12月24日 09:30:57

いつも当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。しかしながら、ユニットバスの件やチェックアウト時のスタッフの笑顔が少なく、残念な印象を与えてしまい大変申し訳ございません。ユニットバスに関しましては、お部屋のタイプによりシャワーブースがあるお部屋もございますので、次回ご宿泊の際はご検討ください。また、スタッフの笑顔につきましては、再度接遇を見直し、笑顔で対応する事を改めて心掛けていく所存でございます。なお一方では、眺望にはご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思います。今後もお客様によりご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 内山

【楽天スーパーSALE】5%OFF【夜景】SAVER シンプルステイ≪素泊まり≫眺望が自慢★
【【アッパープレミアム】スタンダードダブル《禁煙》】

投稿者さん 2022年10月27日 15:07:47

予約したのは新幹線側の部屋ではない方でしたが、通されたのはその部屋でした。以前に宿泊した際に深夜、早朝から電車の音が気になって眠れなかったので、こちらのホテルに宿泊の際は新幹線とは反対側の部屋の予約をしています。チェックインの際 部屋の事は説明がなく残念でした。それから客室内の冷蔵庫の木製扉が剥がれて ささくれていました、危ないので これは修繕して下さい。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2022年10月31日 14:15:01

いつもご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、冷蔵庫の木製扉が劣化しており、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。ご指摘いただいたように、怪我に繋がる可能性がありますので、関係部署に伝え直ちに修繕させていただきます。今後とも引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 武田

■POINT10【ポイント10倍】素泊まり☆出張にオススメ※宿泊明細にはプラン名は表示されません
【■喫煙可■スタンダードダブル★ゆとりの27平米◆32階以上】

hmb1001さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

hmb1001さん [50代/男性] 2021年02月26日 01:50:59

浜松で一番高く景色のいいホテル。
部屋の評価で“やや不満”としたのは、照明が昔のホテルっぽく暗い。
部屋自体は広くてゆっくりできるし、景色が良いので気分が良いが、仕事で泊ってるので仕事するのにデスクが暗いのは困る。それとお年柄老眼が進み暗い部屋だと細かい字が見えづらく、本も読めずこれまた困る。
それ以外は非常にいいホテルだと思いますよ。
最近浜松に泊まるときは定宿にしているので、老眼の人と仕事を部屋でする人以外にはお勧めです。

2021年02月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2021年03月01日 09:13:35

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋の照明に関し、ご意見を賜りましてありがとうございます。是非今後の参考にさせていただきたく存じます。なお一方では、ご滞在中はおくつろぎいただけたようで私どもも大変うれしく思います。高層階からの眺望もお楽しみいただけようでしたら幸いでございます。また浜松にお越しの際には是非お立ち寄りください。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 渥美

【■喫煙可■スタンダードシングル 23平米】

じぞう818さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

じぞう818さん [40代/男性] 2018年07月04日 10:23:54

オフィシャルの会員なので、いつもシングルで予約してもツインやダブルにランクアップしてくれていましたが、今回はなかったのが不満です。シングルはベッドが狭くて、身体が大きい自分には寝心地が悪いです。
フロントの人に聞くと、ダブルは空いていたとのこと。しかし、法外な追加料金を要求されたので泣く泣くやめました。
周辺には新しくきれいでサービスのよいホテルがたくさんできています。これまで、ずっとこちらを利用してきましたが、サービスが低下するのであれば、他を探すかもしれません。

2018年07月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2018年07月09日 11:45:57

オフィシャル会員様のうちロイヤル会員様とエクスクルーシブ会員様に関しましては、直接のお電話でのご予約の場合は会員特典として出来る限りお部屋をワンランクアップグレードさせていただいておりますが、確約ではないためお部屋の混雑状況によってはご案内ができかねる場合がございます。こちらからのご説明が不足しておりまして、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
                      オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 粟倉

【さき楽】≪28日前迄≫素泊まり 【ネット予約限定】 JR浜松駅隣り・WiFi無料・全室32階以上
【<禁煙>スタンダードシングル 23平米】

たけちゃんピースさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

たけちゃんピースさん [50代/男性] 2018年01月03日 09:10:44

いつも利用させてもらっています。
今回、1ヶ月前に予約したので眺めの良い南側の部屋を期待していたのですが北側の部屋でした。残念でした。
他に不満は特に有りませんでした。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2018年01月17日 10:52:14

この度は、ご宿泊頂きまして有難うございます。
しかしながら、お部屋の方角の件でご満足頂けず申し訳ございませんでした。
お部屋の方角に関してはリクエストをいただけましたら、状況にもよりますができる限りご用意させていただきたく存じます。是非次回ご利用の際はお申し付けくだされば幸いでございます。
またのご来館をお待ちしております。

オークラアクトシティホテル浜松
宿泊部 菅間

【【コンフォート】スタンダードシングル 23平米<禁煙>】

投稿者さん 2016年02月29日 08:27:54

予定より早い時間に到着してしまい、お部屋の用意ができていないと言われたので、荷物を預けて外出し、戻ってチェックイン手続きをしました。シングルルームの予約でしたが、ダブルのお部屋で、眺望のすばらしい部屋に案内されました。それはとても良かったのですが、絨毯を切り貼りしているところがボロボロでバスルームとの境目も躓いてしまうほどの床で、ベッドカバーにはつぎはぎがあり・・・。清潔にはしてありましたが、オークラでもこんなものかと少々がっかりしました。

2016年02月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2016年03月01日 12:38:23

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用いただきありがとうございます。私どもへのご宿泊を楽しみにお越し頂い たにも関わらず、ご期待に添うご滞在のご提供ができず申し訳ございませんでした。お部屋に関しましては、20年の歴史を感じられるかとは存じますが、日々スタッフがお部屋のメンテナンスに努めております。担当部署には、メンテナンス強化はもちろんのこと、清掃におきましても引き続き細かく気を配るようさっそく申し伝えました。ご指摘いただきありがとうございます。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。お忙しい中貴重なお時間を頂戴しありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

■ADVANCE14≪早割14≫素泊まり 【ネット予約限定】 JR浜松駅から徒歩3分
【□禁煙□スタンダードシングル★23平米◆全室32階以上】

投稿者さん 2013年08月19日 23:20:35

3名で宿泊しました。男性2名・女性1名でしたが、男性のほうはセミダブルベッドで部屋も広かったにもかかわらず、女性の私はシングルで2人に比べれば部屋が狭く、同じ料金なのに、どうして差があるのか不思議でした。フロントでは別々にチェックインしましたが、何も言われずに、あとから一緒に宿泊をした方から聞いて、気分が悪かったです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2013年08月20日 09:41:03

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用下さいまして誠にありがとうございます。お忙しい中、お言葉をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、この度お部屋割りの件でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳なく思っております。お客様のご宿泊なさったお部屋を確認させて頂きましたが、恐れながら全て同じお部屋タイプでご用意させて頂いておりました。弊社のビルは楕円形の形をしており、北側・南側・東側に客室がございます。中央寄りはお広めのツインルーム、楕円形の隅にいけばいくほど部屋自体も長方形とはならず、これにより狭く感じられたのかもしれません。平米数・ベッドサイズ共に大差ございませんが、お連れ様のお部屋と比べられ違和感を感じられたのは事実であり、せっかくのご滞在が不愉快に感じられたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
今後もどんな些細なことでも結構です。ご意見をお寄せ下さいましたら嬉しく思います。
多くの皆様が快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努めて参りますので、どうか末永くご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【夏得】■ADVANCE 30≪早割30日前まで≫~素泊まり~全室32階以上のスカイビュー
【□禁煙□スタンダードシングル★23平米◆全室32階以上】

投稿者さん 2012年02月27日 21:05:18

サクっと素泊まりで利用させていただきました。高層指定でない普通のプランで32階でしたが、それでもキラキラ夜景の素晴らしさにびっくりしました。
コチラ、夜景好きの方にはぴったりです。
ただ、部屋に染み付いたタバコの匂いは、結構すごかったのが残念。室内の清掃は丁寧でした。ベットはやや、やわらかすぎ。

フロント階にいるスタッフの方(特に女性)が、とても丁寧で、ホテル以外の情報も教えて下さり、とても好印象です。
音楽ホールを併設の建物と、浜松の土地柄か、いろんな所にピアノのデザインが描かれていたりして、とても可愛かったです。
次回は禁煙指定で、夜景を楽しみたいと思います。

2012年02月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2012年02月28日 14:24:24

この度は数あるホテルの中からオークラアクトシティホテル浜松をお選び下さり、
誠に有難うございました。
たくさんのご感想を下さり大変嬉しく拝見させて頂きました。
お部屋の臭いに関してはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
禁煙のお部屋もご用意しておりますので、ぜひ次回ご宿泊の際はご指定下さいませ。
お客様からのご感想を参考により良いサービスをご提供出来ますよう、従業員一同より一層努力して参ります。
ご投稿有難うございました。

スタンダードプラン(素泊り)浜松駅から徒歩3分・全室高層階★自慢の景色をご堪能下さい★
【スタンダードツイン・ゆとりの31~35平米◆32階以上】

投稿者さん 2011年10月24日 11:17:06

静でした。

2011年10月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2011年10月25日 14:16:45

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用下さいまして誠に有難うございます。
滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。景色をご覧頂きながら静かな非日常的な空間をお楽しみ頂きましたら幸いでございます。ビジネスでお忙しいところご投稿頂きまして心より感謝申し上げます。ぜひ浜松にお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。お待ち申し上げております。

【有料テレビ見放題】 & ミニバー内お好きなドリンク1本サービス
【スタンダードシングル★ゆとりの23平米★32階以上】

Nonhoiさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

Nonhoiさん [40代/男性] 2010年05月15日 22:15:12

5月5~7日まで滞在しました。
楕円形タワーのため、部屋も四角くはなく思ったより部屋が狭く感じました。
部屋の広さの割りに椅子が大きいため、ちょっと通路が狭くなってしまいます。
駅から直結とは言え遠いです。また夜間2F通路へ階段でしかいけません。

サービスは満点です。朝食も大変おいしかったですが、最高層で景色も見たかったかも。
ロビーも広々としていて良かったです。2泊目以降天気が悪かったのは残念でした。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2010年05月16日 11:56:35

この度は、オークラアクトシティホテル浜松を
ご利用下さいまして、誠に有難うございます。

ご自宅同様にお客様がごゆっくり
お寛ぎ頂ける空間をご提供できるよう、
日々努めておりますが、
この度は、施設面のご不便を
お掛け致しましたことを
心よりお詫び申し上げます。

お客様の貴重なご意見を
フロント責任者に必ず申し伝え、
お客様一人一人に合った配慮が出来ますよう、
スタッフの教育に努める所存でございます。

また、
浜松駅からのご案内が不十分でしたこと、
重ねてお詫び申し上げます。

このような事があったにも関わらず、
数多くのお褒めのお言葉を頂きまして、
大変恐縮でございます。

これからも、末永くご愛顧の程、
宜しくお願い致します。

【早期得割プラン】オンラインカード決済◆15日前まで◆朝食バイキング付き
【【浜松駅直結】◆シングル★ゆとりの23平米◆32階~】

投稿者さん 2010年03月30日 21:18:40

フロントやベルボーイの方達の接客態度は素晴らしく、流石!という感じでした。ただ、部屋に入った瞬間の異様な匂いに驚きました。はじめは煙草の匂いが染み付いているのかと思いそのまま出かけたのですが、ボディーソープ等の匂いが部屋の匂いと混ざって臭いと判明。持参の物を使用後改善しましたが、喫煙しても換気が上手く出来ず、翌日フロントに空気清浄機はないか問い合わせたところ、空気清浄機はないが外出中にオゾン消臭をして頂けると。とても親切に対応して頂きました。二泊めは快適に過ごせました。ありがとうございました。

ビジネス&Cafeプラン
スタンダードシングル(23平米・32階以上)

2010年03月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2010年04月03日 21:22:14

ご滞在中はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後、気持ちよくお過ごし頂けるよう努めて参る所存でございます。

従業員へのお褒めの言葉、大変恐縮でございます。今後ともご意見・ご鞭撻賜りますようお願い申し上げます。

ビジネス&Cafeプラン
【スタンダードシングル(23平米・32階以上)】

投稿者さん 2010年03月26日 20:53:18

期待よりリラックスできてよかったです。もちろん金額も違うので都内の洗練されたホテルとは違いますが、あと少しの工夫で追いつけると思うくらいゆっくりできました。帰る頃になってこの部屋の色が緑っぽいことも(たぶん)理解できました。静岡のお茶のイメージでしょうね。それと関係してアメニティについてアンケート用紙に記入してきたのでもしホテルの方が参考にして頂けたら嬉しいです。

到着後にラウンジでビールをサービスしてもらったらお酒を飲みたくなり、夕食は有楽街という通りまで足を運びました。タクシーでもワンメーターですのでどこかで夕食をという方にお勧めです。Orga(オルガ)というお店のカクテルがとても美味しいです。それで夜遅くに部屋に戻ってきて朝食かランチか迷ってランチにしました。お昼もゆっくりできてよかったです。延長しましたけどチェックアウト時間の設定が最初からもっと遅いとランチもゆっくりできていいですね。

あと、部屋の広さに対してベッドの大きさはもう少し大きいほうがバランスがよいと思いました。それかヒルトンでみかけるようなガラスの天板の大きな机とメッシュでしっかりした椅子が窓際の空いているスペースにあれば、雰囲気は重たくならずにビジネス利用にも合いそうな気がします。

夜景の眺めもきれいでリラックスできます。周りにも勧めたいプランだと思いました。これだと病院と提携した人間ドックプランがあったらリフレッシュも兼ねて東京や名古屋から来る方もいるかもしれません?

いろいろ好き勝手に書かせてもらい失礼しました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

2010年03月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2010年03月31日 19:35:16

いつもオークラアクトシティホテル浜松をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

また、ご多忙の中貴重なご意見を下さり重ねて御礼申し上げます。
賜りました大切なご意見は今後の課題として検討させて頂きます。

お褒めの言葉も大変嬉しく存じます。

これからもお客様のご期待に添えるように、
従業員一同努めて参ります。

これからもご意見・ご鞭撻を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

またのご利用をお待ち申し上げております。

【デラックスシングルルーム★ゆとりの27平米◆32階以上】

ken9103さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ken9103さん [70代/男性] 2010年03月24日 13:33:42

二十数年前訪ねた懐かしさもあってまたお訪ねしました。ロケーションは申し分ないいいところで、季節は今頃の早春の頃が私は大好きです。離れで聴く鳥の声も素晴らしいし、恵那山が真正面に見えます。何より以前からお料理の素晴らしさとお酒の恵那山がうまいのが最高。お部屋はさすがに年月を経て、余り素晴らしいとはいえない離れでしたが、他に囲炉裏のある部屋もあり、生憎当日は空いてなくて残念でした。今の天皇さんが皇太子の時代に泊まられたこともあります。何よりお料理がよかったです。またお訪ねしたいです。

2010年03月
【部屋数限定】 17時間STAY 17:00 IN / 10:00 OUT
【スタンダードツイン・ゆとりの31~35平米◆32階以上】

dental0927さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

dental0927さん [50代/男性] 2009年11月21日 08:19:03

部屋が1番奥で斜めになっていて狭すぎてビジネスホテルのようだったのと案内された地下駐車場がすごく遠く迷路のようになっていてホテルになかなか到達できなかった。荷物が多いので大変だった。

2009年11月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2009年11月25日 14:18:25

しかしながら、駐車場につきましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。お荷物につきましてはお車で一度玄関にお越し頂ければ駐車されるまでの間ロビーでお預かりさせていただきます。ご案内不足で申し訳ございませんでした。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

□■□ビジネスプラン・アクティブ■□高速ブロードバンドシステム全室完備(VPN対応可) 接続無料!!
【スタンダードシングル★ゆとりの23平米★32階以上】