投稿者さん 2020年12月10日 21:55:24

42階に泊まりましたが、景色は本当に素晴らしいです。エアコンや家具などの設備は古いですが部屋は清潔でくつろげます。ちょっと残念だったのは空気清浄機がなかったのと朝食が定食なので種類も少なく、バイキングに比べるとかなり物足りなさを感じました。コロナ対策はしっかりしていると思うのですが、レストランで大きめの声で話しながら食べている人達を毎回見かけて気になりました。複数で来ても全員1人席にしていただけると良いと思います。会食なら外部の飲食店でいくらでもできると思うので、ホテルの朝食は無言で食べて欲しいです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2020年12月14日 09:57:49

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。朝食に関しましは感染症対策のためとはいえ、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。また私どもの声掛けが足りず、ご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。お客様からいただいた貴重なご意見を参考に、これからもサービス向上のため、日々努力してまいります。また浜松に見える機会がございましたら、お立ち寄りください。お待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 大橋

【早期でお得】14日前までの早割!ADVANCE14≪朝食付き≫【ネット予約限定】直虎ゆかりの地浜松
【<禁煙>スタンダードシングル 23平米】

投稿者さん 2020年01月04日 18:44:05

部屋からの眺めは素晴らしかったです。テレビがやや古いのが気になりました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2020年01月07日 14:47:14

この度は私どものホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お部屋からの眺望にはご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。お部屋のテレビに関するご意見は、今後の参考にさせていただきます。これからもより一層ご満足いただけるよう精一杯のおもてなしでお迎えしてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 伊藤

【夜景】SAVER シンプルステイ≪素泊まり≫夜景ランキング全国4位眺望が自慢のホテル【GO!東海】
【<禁煙>スタンダードシングル 23平米】

投稿者さん 2017年12月18日 20:31:56

部屋は、普通の広さだと思いました。食事はさざんかの山百合のコースを予約し、お値段
は高かったけれど、肉がすごく柔らかかったし、他の食材も良くて、味には満足しました。
只、さざんかで食後のデザートを頂いた時に利用したテーブルの上の天井をふと見た時に、
換気扇が結構汚れていたので気になりました。ホテルのサービスはほとんど良かったの
ですが、ベルボーイを呼んだ時に来るのが少し遅かったので、もっと素早い対応をして頂き
たかったです。高級ホテルの割りに、アメニティーが少ないと思いました。また、浴室に
ウォッシュタオルが無いのは、頂けません。朝食会場の料理は、あまり温かく無い料理が
多く、残念でした。パンの種類がある程度あったのは、良かったです。パンを自動で焼く
機械を利用出来たのは良かったです。その他のスタッフの対応は、素晴らしかったです。
この旅行で、一番素晴らしかったのは、夜景です。展望浴場は、入ってすぐ体が冷えない
点は良かったです。展望浴場の窓から夜景が見えるのは良いのですが、湿気で曇ってしまう
のはデメリットだと思います。残念な点が幾つかありましたが、総合的に良い思い出の旅行に
なったので良かったです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2017年12月25日 09:21:54

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
私どものホテルがお客様の大切なご旅行の思い出になれたことを嬉しく思います。
また、レストランや展望浴場などのホテル内の多くの施設をご利用頂き感謝申し上げます。ベルには迅速な対応をするよう指導していきます。
お客様から頂いた貴重なご意見を参考に、これからもサービス向上のため努力して参ります。またのご来館をお待ちしております。

オークラアクトシティホテル浜松
宿泊部 岡野

【さき楽】≪28日前迄≫朝食付き 【ネット予約限定】 JR浜松駅隣り・WiFi無料・全室32階以上
【<禁煙>スタンダードダブル 27平米 1ベッド 】

dico9992さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

dico9992さん [30代/女性] 2017年08月18日 13:31:16

家族で利用させて頂きました。とても眺めが良く開放感があり夜景がとても綺麗で良い気分で過ごせましたが、翌朝、チェックアウトしてそのままキャリーや大きなバッグ持ったまま、展望階へ行きチケットを購入し朝の景色を家族で見てたのですが、入り口でホテルの方が『宿泊客は優待があります』と、おっしゃってました。
宿泊客は優待があるんだ!と思い入り口で聞いてみると優待があるとの事。ホテルの方は面倒くさそうに『こちらに書いてますが』と。気づかなかった私も悪かったですが、荷物を持ち子供2人を連れて行っており、その表示を見逃してました。他のお客様同様、『ご宿泊客には優待があります』とおっしゃって頂ければ良かったですが、私たち家族には一言もそのような言葉がありませんでした。帰りに返金手続きをして頂きましたが、これもまた面倒くさそうに。皆んなに同じサービスをして頂きたかったです。ソフト面の改善よろしくお願いします。
せっかく楽しく過ごせたが、朝に不快な気分になり残念でした。
素晴らしいホテルなのに、残念です。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2017年08月23日 11:12:51

平素は格別のご愛顧を賜り、御礼申し上げます。
また過日は、弊ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。私は展望回廊営業責任者をしております 太田 修司と申します。

この度は私共のスタッフが接客時の無礼な応対によりまして、折角の楽しい時間を台無しにしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
早速スタッフに聴取いたしましたところ、悪意があった訳ではないとの事ですが、接客に対する意識不足等が招いた事態だと思います。
また、該当スタッフに厳重注意するとともに、ご不快な思いをお掛けしてしまった事を該当スタッフともども深く反省しております。

これからは、スタッフ全員の接客マナーと意識を改善し二度とこのようなことがないよう努めて参ります。

末筆ではございますが、お詫びかたがた益々のご健勝とご多幸を心よりお祈り申し上げます。

料飲部 太田修司

【夜景】SAVERシンプルステイ≪鰻ご飯が人気の朝食バイキング付≫全室32階以上眺望◎JR浜松駅隣
【スタンダードトリプル□禁煙□35平米 32階以上】

新町男さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

新町男さん [50代/男性] 2016年03月11日 19:18:26

フロントの女性が朝食券を渡し忘れたが謝罪なし。そばがらまくらを希望したが対応できないと書き置きのみ。
部屋はとてもきれいで景色も良く満足。朝食も十分な種類があった。

2016年03月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2016年03月12日 13:00:25

新町男 様

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用いただきありがとうございます。また、新町男様の貴重なお時間を私どもでお過ごし頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご到着の際、またそば殻まくらのご案内におきましてはスタッフの心無い対応にご不快な思いをお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。早速、担当部署へ申し伝えさせていただき、再度スタッフの教育を見直すとともに、サービスの向上にも努めて参ります。

次回はご期待に添えるサービスで新町男様を再びお迎え出来ますよう、スタッフ一同努力してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

■スタンダードプラン≪朝食付き≫ JR浜松駅から徒歩3分 ~夜景と眺望が人気のホテル~
【アッパーデラックストリプル□禁煙□41階以上確約】

投稿者さん 2014年09月11日 08:36:48

エアコンがやや旧式で微妙な温度調整に難あり。他はvalue for moneyに優れた印象。

2014年09月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2014年09月11日 15:27:25

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用下さり、誠にありがとうございます。
しかしながら、エアコンに関しまして、ご満足いただけなかったご様子、
申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を、今後のサービス向上の為、
担当部署へお伝えいたします。
快適なホテル空間をご提供できますよう、
精一杯努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF!9月限定スペシャル≪朝食バイキング付き≫夜景が人気!
【□禁煙□スタンダードシングル★23平米◆全室32階以上】

投稿者さん 2011年03月05日 19:00:38

標榜平米数の割に部屋が狭く感じた。

2011年03月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2011年03月06日 13:15:43

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用下さいまして誠に有難うございます。
お部屋の広さにつきましてお客様のご期待に添えずご不便な思いをさせてしまい誠に残念に存じます。何かと至らない点がございますが、皆様のご期待に少しでも副えるよう日々努力して参る所存でございます。どうぞこれに懲りませずお客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

□■ビジネスプラン・アクティブ(朝食付き)■□朝から元気にバイキング!浜松駅直結・徒歩3分の好立地
【スタンダードシングル★ゆとりの23平米★32階以上】

ken9103さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ken9103さん [70代/男性] 2010年03月24日 13:33:42

二十数年前訪ねた懐かしさもあってまたお訪ねしました。ロケーションは申し分ないいいところで、季節は今頃の早春の頃が私は大好きです。離れで聴く鳥の声も素晴らしいし、恵那山が真正面に見えます。何より以前からお料理の素晴らしさとお酒の恵那山がうまいのが最高。お部屋はさすがに年月を経て、余り素晴らしいとはいえない離れでしたが、他に囲炉裏のある部屋もあり、生憎当日は空いてなくて残念でした。今の天皇さんが皇太子の時代に泊まられたこともあります。何よりお料理がよかったです。またお訪ねしたいです。

2010年03月
【部屋数限定】 17時間STAY 17:00 IN / 10:00 OUT
【スタンダードツイン・ゆとりの31~35平米◆32階以上】

goodspeed2004さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

goodspeed2004さん [50代/男性] 2009年12月18日 23:08:40

駅に近く、駐車場も広い、オークラのしっかりしたホスピタリティーは大満足です。
唯一はホテル駐車スペースの記載のあった立体のところが非常に狭く、ノーマルホイールのノーマルタイヤの5ナンバー車でも両サイドの金属部分に触れてしまうような状態であった。フロントに連絡すると少し先の平地スペースも利用できるとのこと。ホテルスペースと記載されたところに、その旨の表示があればと思います。

2009年12月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2009年12月31日 15:30:23

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

駐車場では大変ご不便をお掛けしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
ご案内表記につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

直前割 【ポイント10倍】ビジネスプラン「セレクト」 プラス(有料テレビ見放題付き)
【デラックスシングルルーム★ゆとりの27平米◆32階以上】

マイクスヌさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

マイクスヌさん [40代/男性] 2009年12月17日 10:21:52

今回は寝間着(浴衣等)が室内になかった。気付いたが夜遅く、風呂に入った後だったので、客室係りに電話して持ってきてはもらいませんでしたが…

受付の対応はしっかりしていて、笑顔で良かった。その他についても、全般的に良かったと思います。

設備やアメニティーは普通でしたが、宿泊料金を考えれば、妥当かと思います。

2009年12月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2009年12月31日 15:27:05

いつもオークラアクトシティホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

いつもご利用いただいているにも関わらず、この度のご滞在ではご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今後、このような事がないよう担当部署に申し伝え、点検の徹底をさせていただきます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

□■ビジネスプラン・アクティブ(朝食付き)■□朝から元気にバイキング!!
【スタンダードシングル★ゆとりの23平米★32階以上】

投稿者さん 2009年10月08日 15:07:34

チェックインの時、空いてましたが気付いてもらえず暫く待たされました。
お部屋はタイトル通りゆったりして満足です、大きな窓からの眺望も開放感抜群で気持ち良かったです。

朝食はビュッフェスタイル美味しかったです、500円なので頂きましたが通常のお値段では高すぎるように思いました。

今時アナログテレビ?しかも小さい。デジタルに変える際には部屋の広さに合わせた大きな画面でお願いします。

これからも利用させていただきますのでよろしくお願いします

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2009年10月18日 16:04:45

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
チェックインの際にはご不快な思い、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
担当部署に申し伝え、今後のさらなるサービス向上に努めて参ります。
また、お部屋のテレビは順次デジタル対応のテレビに変更をしておりますのでご了承くださいませ。
こちらこそ、今後ともとうぞよろしくお願いいたします。

【ポイント10倍】ビジネスプラン「セレクト」 ★うれしい特典付き★
【デラックスシングルルーム★ゆとりの27平米◆32階以上】

投稿者さん 2009年08月20日 15:27:14

景色が素敵で大変満足しています。お部屋は38階でしたか夜景が本当に綺麗でした。ありがとうございました。

【お子様無料!!】オークラのサマープラン
スタンダードツイン・ゆとりの31~35平米◆32階以上

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2009年08月27日 16:08:46

ご滞在中は、ご満足頂けまして、大変嬉しく思っております。

また浜松にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
お待ち申し上げております。

【お子様無料!!】オークラのサマープラン

投稿者さん 2009年05月17日 08:23:37

オークラホテルだけあって、設備やサービスは文句の付け所はありません。
ただ、唯一 TVの映りが悪すぎます。
オンデマンドのビデオ放送も、画面が暗すぎて、何が何だか分からない。
ホテルのレベルが高いだけに、異様にTVが異次元でした。
部屋では唯一の娯楽なので残念です。

【部屋数限定】15周年スペシャルプラン!!スタンダードシングル(朝食付き)
【浜松駅直結】◆シングル★ゆとりの23平米◆32階~

2009年05月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2009年05月20日 16:26:18

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

テレビにつきましてはご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
徐々に液晶テレビへの入れ替えを行っておりますが全室完備にはもうしばらくお時間をいただきます。ご理解の程よろしくお願い致します。

また浜松にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
お越しをお待ちしております。

【【浜松駅直結】◆シングル★ゆとりの23平米◆32階~】

投稿者さん 2021年03月29日 16:16:34

綺麗で景色も良かったです。
ただ、アメニティも少ない。コーヒーも無く、カトラリーもゼロ。コンビニで買うしかありません。コロナ禍だからか分からないけれど、備品が少ないです。
浜松駅付近ではトップのホテルだとは思います。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2021年04月02日 10:02:50

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。景色をお楽しみいただけ、私共も大変うれしく存じます。しかしながらアメニティや備品など、ご満足いただくことが叶わず申し訳ございませんでした。アメニティなどが充実した『アッパープレミアムフロア』もございますので、次回は是非こちらのご利用もご検討ください。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 福田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【早期でお得】ADVANCE14≪素泊まり≫【ネット予約限定】
【<禁煙>デラックスシングル ゆとりの27平米】

ぷらぷら散歩さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ぷらぷら散歩さん [30代/女性] 2014年06月10日 13:02:27

浜松に滞在する際は、必ずアクトを利用させて頂いています。
今回、初めて浜松祭りを見ました。
外では賑わっているけど、ホテルは静か。落着きます。程よい距離間ですね。
家康くんドーナツ、美味しかったです。
お土産にも買って帰りました。

2014年05月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2014年06月10日 18:45:06

いつもオークラアクトシティホテル浜松をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

この度は浜松祭りをご覧頂いたとのことですね。
県外からも多くの方がお越しになり、浜松が最も賑わう3日間でございます。
中田島会場(凧揚げ会場)までのシャトルバス乗り場も当ホテルから近い場所にございますので、機会がございましたらご利用下さいませ。

また、ベーカリーショップで販売しておる家康くんドーナツも、お気に召して頂いたご様子が伺え嬉しく思っております。
浜松らしいスイーツをご提供することで、多くのお客様に浜松の魅力を知って頂きたいと存じます。

今後とも、心地の良いおもてなしでお客様をお迎えできますよう努めて参りますので、末永くよろしくお願い致します。

ご投稿誠にありがとうございました。

■SAVER シンプルステイ≪素泊まり≫ JR浜松駅から徒歩3分 夜景と眺望が人気のホテル
【□禁煙□スタンダードダブル★ゆとりの27平米◆32階以上】

ヒデ1015さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ヒデ1015さん [50代/男性] 2011年12月24日 11:28:49

トイレのウォシュレットが故障していて、使えませんでした。

2011年12月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2011年12月26日 13:37:23

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用下さいまして誠に有難うございました。
ウォシュレットの件ですが、早急に客室の責任者に申し伝えました。
せっかくのご滞在でしたのに、ご不便な思いをさせてしまいましたこと心からお詫び申し上げます。
早速確認致しましたが、故障個所は見受けられませんでした。
便座に浅く腰かけられると作動しない場合もございますので、深く腰掛けて頂ければと存じます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さり誠に有難うございました。
これに懲りませず次回浜松にお越しの際にご用命頂けたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【有料テレビ見放題】 & ミニバー内お好きなドリンク1本サービス
【スタンダードツイン★ゆとりの31~35平米★32階以上】

わらじ61さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

わらじ61さん [60代/女性] 2011年10月23日 21:01:18

41階 のお部屋から見える夜景 想像以上に綺麗でした。お部屋も綺麗で広く 係の方もどなたも とても感じよく とっても良い気分でした。・・が 女性二人で泊まりましたのに翌朝コーヒーを飲もうとしてカップガ1個しかない事に気づきました、 フロントに電話をすると直ぐに持ってきてくださいましたが・ 持ち帰ったと思われないかなどと余計なことを考えてしまい いやな 気分になりました。洗面室のアメニティーも男女用のセットだったのか 櫛が1本しかなく あとは かみそり用品になっていました。チェック体制はどうなっているのかな?と 少し不信感がわきました

2011年10月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2011年10月25日 17:52:43

この度は数多くのホテルの中でオークラアクトシティホテル浜松にお越し下さいまして誠に有難うございます。さぞ女性お二人での宿泊を楽しみにお越し下さったことと思います。
しかしながら、客室備品の不備により不快な思いやご心配なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。改めて備品確認を徹底して参ります。また、アメニティにつきましてはどのお部屋にも剃刀と櫛のご用意をさせて頂いております。お客様のお部屋には各1本ずつご用意させて頂きました。(※お部屋タイプにより本数は異なります。)ご案内もなく、さらに女性限定のプランでしたので不信感を持たれてしまったと思います。申し訳ございません。こちらはどのお客様にもすぐにお使い頂けますよう揃えていますのでどうかご了承くださいませ。ご要望がありましたらお届けに伺いますのでお気軽にお問合せ下さい。お客様のご意見を大切により良い空間をご提供出来ますよう取り組んで参ります。
ぜひまたのお越しを心からお待ち申し上げております。有難うございました。

ご褒美プラン ●女性限定●
【デラックスツイン(50平米・シャワーブース付)】

投稿者さん 2010年03月31日 16:36:58

前回同様、接客態度は素晴らしいです。オークラの社員教育はさすがと言わざるをえません。ただ、テレビはチェンジしてほしいです。それとレディースプランなのにアメニティがさみしすぎ、一工夫お願いします。

レディースプラン◇女性にうれしい特典満載♪レイトチェックアウト 13:00迄!最大23時間STAY
スタンダードツイン・ゆとりの31~35平米◆32階以上

2010年03月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2010年04月03日 21:43:59

いつもオークラアクトシティホテル浜松をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題と致しまして、大切に預からせて頂きます。

従業員の接客についてのお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。お客様のお言葉に恥じぬように、これからも精進して参ります。

何かお気付きの点がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

従業員一同またお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月27日 11:30:23

とても夜景が奇麗なホテルでした。
チェックインが遅かったので、レストランを使用できなかったのが残念です。
今から思えばルームサービスで夜景を見ながら食事をすればよかったです。もし、ご家族でゆっくりするならルームサービスをお勧めします。

お部屋は奇麗に掃除されて気持ちよかったです。
バスルームの壁紙に薄っすら楽譜がプリントされていました!素敵です!
フロントの方に教えていただいたのですが、各部屋ごとに楽譜が異なるそうです。ちなみにエレベーターの楽譜はショパンのノックターンだそうです。

エレベーターの行き先ランプもピアノの形でおしゃれですね。

一つだけ残念だったのが展望風呂とトレーニングジムが24時間利用可ではなかったことです。せめてジムだけでも24時間使用可だったら助かります。

駐車場も広くて停めやすかったです。

浜松に旅行の時はまた利用させていただきます。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2024年03月29日 15:24:58

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢のひとつであるお部屋からの夜景をお楽しみいただき、うれしく思います。あいにく、ただいまルームサービスは休業中で、お部屋での食事をご希望のお客様には、ご不便をお掛けしており申し訳なく存じます。また、ヘルスクラブの営業時間に関しましても、ご満足いただくことがかなわず大変残念でなりません。この度いただいた貴重なご意見を料飲部とも共有し、改善に努めてまいりたいと存じます。なお滞在中にご不便をお掛けしたにもかかわらず、館内の音楽モチーフにお気づきになり、温かなお言葉をいただき光栄でございます。また浜松にお越しの際も当館にご滞在いただけますと幸いです。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 河守

【楽天スーパーSALE】5%OFF【夜景】SAVERシンプルステイ≪朝食付≫夜景が自慢★
【【プレミアムコンフォート】スタンダードトリプル《禁煙》】

投稿者さん 2013年01月28日 07:18:06

快適に安眠できました。ありがとうございました。

2013年01月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2013年01月28日 16:16:48

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。有意義なお時間をお過ごし頂けましたでしょうか。お言葉から快適に過ごされたご様子を拝見し、私共も大変嬉しく思います。
どうかまた浜松にお越しの際には是非ともお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お言葉誠にありがとうございました。

プレミアム割 【タイムセール】 ビジ得プラン◇素泊まり◇ ~期間限定!今がチャンス!!~
【■喫煙可■スタンダードシングル(23平米・32階以上)】