投稿者さん 2009年05月31日 20:20:07

5月29日に宿泊しました。バスルームには髪の毛が、洗面台にはティッシュ1枚か゜ありました。さらに夜遅い時間には上の階から大きな音が。部屋自体は快適に過ごすことができました。翌日のレストランの食事もよかったのです。
また宿泊の予約を入れてます。浜松の宿泊基地にしたいのでよろしくお願いします。

2009年05月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2009年06月15日 18:19:26

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また清掃の不備、騒音につきましては不愉快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう、管理の徹底、問題の迅速な対応に努めてまいります。

リラクゼーションステイ(プール・サウナ・展望浴場利用、朝食またはランチ付き!!)
【デラックスシングルルーム★ゆとりの27平米◆32階以上】

投稿者さん 2009年04月10日 14:33:12

今回ぷらっとETCの旅にでかけて、こちらのホテルを利用しました。
基本的に高層ホテルが好きなので、たまに東京の高層ホテルを利用しますが、
こちらのホテルで残念だったのは、フィットネスがチェックアウトの朝使えないことです。東京のホテル(パークハイアット東京等)では、早朝からフィットネスが使えるので、当然チェックアウト前に利用できると思っていたため、10時からと言われ、非常に残念でした。プラス料金で、チェックアウトが12時になり、スパだけは入ろうかと思ったら、チェックアウト前にもかかわらず、翌日はまた料金を取るなんてほんとビックリしました。
やはり、リピーターの多いホテルには理由があるものです。宿泊料金が高くても、また利用しようと思わせるようなホテルを目指していただきたいです。

【部屋数限定】 17時間STAY 17:00 IN / 10:00 OUT (朝食付き)
スタンダードツイン・ゆとりの31~35平米◆32階以上

2009年04月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2009年04月10日 15:57:27

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

フィットネスに関しましてはご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。

以前は13:00~の営業でしたが、お客様のお言葉から現在の10:00~の営業に変更させていただきました。早朝営業につきましては、今後検討させていただきます。ご意見を頂きましてありがとうございました。

ご利用料金でございますが、フィットネスクラブ(ヘルスクラブ)内のプール、サウナ、展望浴場がご滞在中何度でもご利用頂けるお得なプラン【リラクゼーションステイプラン】をご用意しております。
次回は是非こちらをご利用くださいませ。

【スタンダードツイン・ゆとりの31~35平米◆32階以上】

投稿者さん 2022年10月17日 22:22:31

空調設備なのか?水道の音なのか?とにかく凄い音がして落ち着きませんでした。
古い建物だからなのか地域がそうなのか分かりませんが、水の臭いが不快でした。
あと、フロントやクロークの対応が捗っておらず、とても待たされましたし、気が利かないスタッフがいたのがとても残念でした。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2022年10月20日 09:35:41

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、客室での音や水の臭いの件で、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございません。原因を確認し、改善に努めてまいります。また、私どもスタッフの接遇におきましても、ご迷惑をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。お客様にご満足いただける接遇を目指し、精一杯努めてまいります。また浜松にお越しの際は、是非お立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 頭島

【夜景】SAVER シンプルステイ≪素泊まり≫夜景ランキング全国4位眺望が自慢のホテル【GO!東海】
【<禁煙>スタンダードシングル 23平米】

カッちゃん18さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

カッちゃん18さん [50代/男性] 2022年01月13日 20:05:28

部屋の設備が少し古かったのが残念。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2022年01月17日 11:03:27

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながらお部屋の設備にご満足いただくことが叶わず、大変残念に思います。設備が古くなってもお客様にご満足いただけるよう、日々のメンテナンスを強化してまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 頭島

【新春セール】【プレミアムコンフォートフロア限定】エアウィーヴ導入!ワンランク上のご滞在≪朝食付≫
【【プレミアムコンフォート】スタンダードシングル 《禁煙》】

投稿者さん 2021年09月16日 00:49:15

やはり、古いが、良いホテル

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2021年09月20日 08:45:33

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。今後もお客様の期待にお応えできるよう、日々努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 頭島

■POINT10【ポイント10倍】素泊まり☆出張にオススメ※宿泊明細にはプラン名は表示されません

投稿者さん 2020年12月03日 14:16:36

値段以上のものは感じられませんでした。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2020年12月07日 09:29:24

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、今回のご滞在では、期待にお応えすることができず誠に申し訳ございませんでした。お客様の大切なご意見を参考に改善に努めて参ります。またお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 伊藤

POINT10【ポイント10倍】朝食付≪ビジネスにオススメ♪≫※宿泊明細にはプラン名は表示されません
【【プレミアムコンフォート】スタンダードシングル《禁煙》】

投稿者さん 2020年09月22日 22:14:27

9月21日に宿泊しました。地下の一般駐車場からフロントまでの案内がなくわかりにくかった。流石に眺望は良かったし部屋も広くて良かったです。お風呂も広くて快適。冷蔵庫は空っぽでコンビニまで行かないとドリンク買えなかった。乳液や化粧水などのアメニティーはなし。バスローブもなし。ソファーは座面が浅くて長く座るのには向いてない感じでした。オークラのデラックスルームと期待してた感じとは違って残念だったけど30年ぶりの浜松訪問は楽しい旅になりました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2020年09月28日 12:03:59

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、駐車場や客室のアメニティ、ソファにつきましては、ご不便お掛けし申し訳ございません。貴重なご意見を参考に改善に努めて参りますので、浜松にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 伊藤

【■喫煙■デラックスツイン 50平米 2ベッド】

投稿者さん 2019年08月13日 16:41:09

思っていたより建物が古かったです

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2019年08月19日 13:07:55

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館は今年で開業25周年を迎えます。順次メンテナンスをして、お客様にいつまでも快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 粟倉

【夜景】SAVERシンプルステイ≪朝食バイキング付≫眺望◎
【■喫煙可■コーナーダブル 44平米 1ベッド 】

投稿者さん 2018年06月27日 16:16:21

値段なりの満足度です。海外旅行者が増えて、チェックアウトが混雑。駐車場は、どこに止めればいいのか、相変わらずわかりにくいです。

2018年06月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2018年06月28日 07:50:08

駐車場に関しまして、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
分かりやすい案内表示を設ける等の対策を検討させていただきたいと思います。
貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 粟倉

【<禁煙>スタンダードシングル 23平米】

ago7069さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ago7069さん [30代/女性] 2018年06月08日 09:29:38

地下のペストリーショップでケーキを購入する際、20分程待たされました。
夕方時スタッフは2名、中に2名いた様ですが出て来る事はなく慣れない若いスタッフが接客していました。
パンを買うだけに待たせ過ぎですしよく利用するので改善して下さい。

2018年06月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2018年06月11日 10:13:28

この度はオークラアクトシティホテル浜松 ホテルオークラベーカリー&カフェをご利用いただきましてありがとうございます。
今回はせっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
今後このようなことの無きようサービスの基本を見つめ直し、お客様の立場に立ったサービスをご提供できるよう努力して参ります。
今後ともオークラアクトシティホテル浜松をよろしくお願い申し上げます。またのご利用をお待ち申し上げております。

オークラアクトシティホテル浜松
ホテルオークラベーカリー&カフェ 店長 坂田加奈子

【さき楽】≪28日前迄≫素泊まり 【ネット予約限定】 JR浜松駅隣り・WiFi無料・全室32階以上
【<禁煙>スタンダードダブル 27平米 1ベッド 】

RENEEYAMさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

RENEEYAMさん [50代/女性] 2018年04月17日 09:38:01

部屋で普通の椅子があればよかったのに。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2018年04月19日 15:03:40

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
コンフォートフロアの椅子は背もたれがついておらずご不便をお掛けしました。
背もたれ付きの椅子もご用意できますので、次回ご宿泊の際には遠慮なくお申し付けください。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 三渕

■NEW BUSINESS≪ニュービジ≫朝食付き【Wi-Fi無料】 JR浜松駅から徒歩3分
【【コンフォート】スタンダードシングル 23平米<禁煙>】

投稿者さん 2015年10月17日 19:08:00

一泊しました。仕事したくてチェックアウト遅いのが良かった。飲んでから戻るのに意外と遠く立地は個人的にマイナス。朝ごはんも微妙。部屋は満足度高いですがデスクの椅子がイマイチ。シングルからツインにあげていただいたのですがそこを差し引いても個人評価辛くなりました。観光だともう少し良い評価になると思います。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2015年10月21日 10:29:37

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用頂きありがとうございます。せっかく私共をお選びいただきましたのに、ご満足の行く滞在のご提供ができず申し訳ございませんでした。また、ご朝食につきましてもご期待に沿える内容のご提供ができず大変残念に存じます。お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後もより快適な空間・サービスの提供ができるよう努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

■POINT10≪ポイント10倍≫朝食付き【Wi-Fi無料】JR浜松駅から徒歩3分 全室32階以上
【デラックスシングル■喫煙可■27平米 32階以上】

たこやき1150さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

たこやき1150さん [30代/女性] 2015年08月31日 17:53:47

チェックイン時の応対はよかったですし、子どももクイズに答えてお菓子をもらい喜んでいたのですが、夜10時に展望室の無料券を渡し忘れたから今から届けにいっていいかと内線にて連絡がありました。
正直、ファミリープランで泊まっている客室に22時に電話は非常識ではないでしょうか。寝ていた子どもは目を覚ましました。
ほかに渡し方はあったかと思いますし(封筒に入れ、ドア下から部屋へ入れるなど)、無料券をもらわない不快さより(無料券がもらえるプランということも忘れていたので)夜中の電話のほうが不快でした。夜中にこのような理由で電話をかけるというのは、ホテルにとっては一般的なことなのでしょうか?

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2015年09月02日 12:37:45

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用頂きありがとうございました。浜松でのご滞在に私共をお選び頂きましたにも関わらず、ご滞在でのご不快の念、誠に申し訳ございません。お客様からご指摘いただきました通り、22時といったお時間にお部屋へお電話をお掛けしたことは、担当スタッフの配慮が足りなかったと猛省しております。ドア下からのお届けや、お電話のメッセージランプを点灯させてご連絡をお待ちするといった方法でお知らせをすべきでした。深くお詫び申し上げます。今後はお客様の立場にたったサービスをもう一度見つめ直し、基本業務の徹底を厳しく指導してまいる所存でございます。貴重なご意見を頂きありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【添い寝無料】オークラのファミリープラン≪朝食付≫キッズ対象館内クイズラリー開催♪
【スタンダードトリプル□禁煙□35平米 32階以上】

SUSHIMINDさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

SUSHIMINDさん [60代/女性] 2015年08月05日 22:04:45

友人との再会とその後のビジネスで、駅からの単距離とオークラという名前と値段を基にこの宿を選びました。
友人はこの宿に足を踏み入れたとたんに咳き込み始めました。彼女は肺に問題を抱えています。私の部屋でしばらく会話を楽しんでいた時も咳が止まらず・・・・・
夜になって私が荷物を開けて翌日の準備をしていると、カーペットに白い綿ボコリが・・・・
バキュームされる時に、隅々はスキップされたようで・・・お部屋は高級そうに見えますが、
お掃除の手が抜かれているようで、残念です。
朝食のBuffetは最高でした。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2015年08月06日 11:28:38

この度はオークラアクトシティホテル浜松にご宿泊頂きありがとうございました。また、ご友人との大切なお時間を過ごす場として私共をお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。しかしながらお部屋では大変ご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。その後ご友人の症状は落ち着かれましたでしょうか。大変な思いをお掛けしたこと深くお詫び申し上げます。清掃後は必ず責任者がチェックを行っておりますが、改めて担当者に最終チェックの強化指示をいたします。お忙しい中貴重なご意見を下さりましたこと心より感謝申し上げます。またのご利用をお待ちしております。

■女性限定■レディースプラン≪素泊まり≫ 最大24時間ステイ JR浜松駅から徒歩3分
【□禁煙□デラックスシングル★ゆとりの27平米◆32階以上】

Verdy1969さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

Verdy1969さん [50代/男性] 2013年06月14日 17:02:50

Quoカード付きはお得だと思います。部屋はそこそこ良いと思いますが、ベットが小さい。今どきのビジネスホテルの方が広いです。毎回なんですが、チェック・インの際に待たせれ、「少々お待ち下さい」の言葉もない。フロアーやフロントに人がうろうろいる割りに、チェック・インする人が限られているのが納得いかない。本当にオークラホテルズはこの程度なんでしょうか?

2013年06月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2013年06月15日 18:35:46

いつもオークラアクトシティホテル浜松をご利用下さいまして誠に有難うございます。
しかしながら、お疲れのお客様に対しスタッフ
からのお声掛けが行き届いておらず申し訳ございませんでした。
またお越し頂けますよう、フロントスタッフのお客様をお迎えする心構えから再教育して参ります。どうか今後共、弊社をご利用下さいますようお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さいまして
誠に有難うございました。

◆QUOカード 2,000円分付◆ ≪素泊まり≫
【■喫煙可■スタンダードシングル(23平米・32階以上)】

旅人0908さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

旅人0908さん [60代/男性] 2013年04月01日 22:47:45

評価は普通です

2013年03月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2013年04月02日 19:10:07

この度は数あるホテルの中から私共ホテルをお選び下さいまして誠に有難うございました。
またお忙しい中ご感想をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
今後、さらにお客様にご満足頂けるおもてなしが出来ますようにスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
この度のご宿泊でお気付きの点などございましたらお声をお寄せ頂ければ幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆QUO 1,000円分付プラン☆~素泊まり~
【□禁煙□スタンダードシングル★23平米◆全室32階以上】

石橋を叩いてダッシュさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

石橋を叩いてダッシュさん [30代/男性] 2012年06月03日 00:34:09

先日利用させていただきました
・チェックイン時間がかかる(15分まった)
・エレベータに乗っているとき、ホテルの方が他の方にホテルの案内をされている
 のは問題ないとおもいますが、ちょっと声が大きくわたしからみるとうるさく感じた
・チェックアウト時、ちょっと仕事の電話がかかってきており対応中で
 10分おそくなってしまったら部屋の電話がなりはやく出るように言われた
等は、すこし不満に感じました。というのも、ビジネスで使いゆっくりしたいので
こちらのホテルを利用させていただいたので、残念です。

もちろん、部屋からの眺めや交通の便などは最高によかったです。
なお、先日、走り書きのようにクレームを書いてしまったので申し訳ないと思い1回削除して整理したうえで書き直しました。

2012年05月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2012年06月03日 17:42:45

この度はせっかく私共ホテルをお選び下さいましたのに、ご期待に副うことができず誠に申し訳ございませんでした。
ビジネスでお疲れのところ、ホテルスタッフの配慮が足りずご不快な思いをさせてしまいましたこと、
重ねてお詫び申し上げます。
お客様からのご意見は、早急にフロントの責任者に申し伝えました。
今後このような事が起きぬよう、ご指摘を真摯に受け止め従業員の教育の徹底をして参る所存でございます。
これに懲りませず、浜松にお越しの際にご用命頂けたら幸いでございます。
貴重なご意見をお寄せ下さり、誠に有難うございました。

プレミアム割 【タイムセール】 ビジ得プラン◇素泊まり◇ ~期間限定!今がチャンス!!~
【■喫煙可■スタンダードシングル(23平米・32階以上)】

投稿者さん 2011年09月29日 22:33:27

桃花林の中華料理は満足でした。全体に職員の応対は親切で好感が持てました。部屋はバストイレを含めてやや狭いし、シャンプー・リンス類がバスタブから離れたところにあり使いにくかったです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2011年09月30日 21:11:25

この度はご家族での宿泊にオークラアクトシティホテル浜松にお越し下さいまして誠に有難うございます。お食事には中国料理「桃花林」をご利用頂きましてご満足頂けたとのこと大変嬉しく心より感謝申し上げます。
お部屋やシャンプー・リンスの位置ですが、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。より皆様がお過ごし頂きやすい空間をご提供出来ますようお客様のご意見を大切にお預かりさせて頂きます。これからもスタッフ一同精一杯努めて参りたいと存じますので今後とも宜しくお願い申し上げます。ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

夏得!早割りプラン◆30日前まで◆ 朝食バイキング付★浜松駅から徒歩3分・全室絶景のロケーション★
【スタンダードダブル★ゆとりの27平米◆32階以上】

投稿者さん 2010年10月25日 19:25:53

「冷蔵庫が空の部屋になります」と言われたので、「分かりました」と答えました。「必要時はコンビニへ」との案内でしたが、「冷蔵庫の電源は入ってるんですか?すでに冷えてないと困るんですが?」と尋ねると「それは分かりません」との返答でした。
実際には冷蔵庫の電源は入っていましたが・・・。
こういう試みをするのであれば、スタッフは十分に状況を把握しておくべきです。
また、冷蔵庫が空では正直、不便です。飲みたいときにわざわざ客をコンビニまで行かせるのはどうかと思います。せめて同じ階に自動販売機を設置すべきです。
また、「冷蔵庫が空の部屋になります」と言われたときに「嫌です」と答えれば部屋を変更してくれたのでしょうか?予約の段階でこんなこと書いてないのだから、「冷蔵庫が空の部屋になります」ではなく、「冷蔵庫が空の部屋と飲み物を用意してある部屋のどちらがよろしいですか?」もしくは「冷蔵庫が空の部屋にご協力いただけないでしょうか?」と聞くべきだと思います。「冷蔵庫が空の部屋」の場合は、不便なのだから値段が少し安いとかの配慮が必要だと思います。同じ金額なら、使うかどうか分からないけど、飲み物が置いてある部屋の方がよいに決まってます。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2010年10月27日 17:31:48

この度は、オークラアクトシティホテル浜松をご利用下さいまして誠に有難うございます。

お部屋の冷蔵庫につきましてスタッフの配慮が足りずご案内が不十分であったこと大変申し訳なく思っております。冷蔵庫のご利用が減少しておりまして、先月よりドリンクをご用意しておらないフロアを設けました。
お客様が仰るように本来ならばお客様に快適にお過ごし頂けますよう把握しておかなければならないことを確認が不十分でありご迷惑をお掛け致しましたこと重ねてお詫び申し上げます。
今後このような事が二度と起きませんよう然るべき責任者へ報告し、スタッフへの教育を徹底致します。これに懲りませず、またオークラアクトシティホテル浜松をご利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

【部屋数限定】 秋得!早割りプラン◆14日前まで◆浜松駅から徒歩3分・全室高層階・絶景のロケーション
【スタンダードダブル★ゆとりの27平米◆32階以上】

投稿者さん 2010年10月18日 23:14:50

駅から続く複合商業施設内の高層ホテルということで
お値段からも少々期待して利用しましたが
ハード面では客室の古さを感じ、壁は薄く隣から打撃音
また、ソフト面でも領収書に封筒を添えないなど
お値段だけの価値はないホテルでした。
この程度ならば、ランク、お値段下げて他を利用すれば良かったかなと。
ただ、今回37階に宿泊をしましたが、お部屋の窓が大パノナラマで!
大変景色が良く、感激しました☆
夜景がおすすめです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2010年10月21日 19:01:34

この度は、オークラクトシティホテル浜松をご利用下さいまして誠に有難うございます。

数多くのホテルの中からお選び頂きましたのに、お客様のご期待に副える事が出来ず申し訳ございません。

設備面に付きましてはお客様のご意見を参考にさせて頂き今後の改善に努めて参ります。
また、領収書の件に付きましては、お客様のご要望に応じて対応させて頂いております。
またのご利用の際にはお申し付け下さいませ。

このような事があったにも関わらず、お部屋や景色につきまして温かなお言葉を賜りまして誠に有難うございます。

今後ともお客様のご期待に副えるようスタッフ一同精一杯努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。

スタンダードプラン(素泊り)浜松駅から徒歩3分・全室高層階★自慢の景色をご堪能下さい★
【スタンダードツイン・ゆとりの31~35平米◆32階以上】