投稿者さん 2012年08月22日 11:13:06

さすが老舗ホテルでした。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2012年08月22日 19:49:00

この度は数あるホテルの中から私共ホテルをお選び下さいまして誠に有難うございました。
〝老舗ホテル〟と感じて頂けたのでしょうか?
身に余るお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
私共ホテルはお陰様で18周年を迎えることができました。
今後もお客様に信頼してご利用頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。
今後共変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中コメントをお寄せ下さり誠に有難うございました。

★ADVANCE14★夏得(早割14日前まで)~素泊まり~浜松駅から徒歩3分・全室高層階
【■喫煙可■スタンダードシングル★23平米◆全室32階以上】

投稿者さん 2012年05月29日 17:14:16

最終日は現地の妹と泊まる為、ツインを追加しました。シングルと別々の予約だったので、電話でホテルに確認し、ついでに日食が見たいと言ってみたら、部屋から見えるところを確保してくれました。
なかなか会えない妹と、感動的な日を過ごす事ができました。
立地も研修会場のすぐ側で分かりやすかったです。
お風呂もすぐにお湯がはれ、足も伸ばせたし、食事はおすすめのワッフルがとても美味しかったです。
お土産もよく吟味されていて、とても良かったです。
難を言えばトイレの便器が冷たかった事かな。

2012年05月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2012年05月30日 14:39:42

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中早速のお褒めのお言葉、有り難く存じます。
妹様との想い出深いお時間を過ごすことができたご様子で、私共も嬉しく思っております。日食も見られたのですね。さぞ世紀の天体ショーには感激されたことでしょう。
しかしながら便座の件ではご不便をお掛けしたようで申し訳ございません。私共では現在一部の客室で暖房便座をご用意しておる次第でございます。現在順次お取り換えしておる最中でございますので、どうかご理解の程宜しくお願い申し上げます。
また浜松にお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□スタンダードシングル★ゆとりの23平米★32階以上】

dai106さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

dai106さん [50代/男性] 2012年04月09日 22:27:42

先日はお世話になりありがとうございました。
景色も素晴らしく従業員の方のご対応もよく心地よく宿泊できました。
シャワーの圧力がもう少し欲しいですね。

2012年04月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2012年04月10日 15:41:53

この度はオークラアクトシティホテル浜松にお越し下さいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中早速のお褒めのお言葉をお寄せ下さり有り難く存じます。
しかしながらシャワーの圧力がお気に召しませんでしたでしょうか。一日の疲れを癒すバスタイムでこのような違和感を感じられたことは残念に思います。ご意見がありました旨、客室係へ早速申し伝えます。お客様が少しでも快適にお過ごし頂けるよう善処して参りますので、今後共末永くご愛顧下さいますようお願い致します。

☆QUO 1,000円分付プラン☆~素泊まり~
【■喫煙可■スタンダードシングル(23平米・32階以上)】

hisa161212さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

hisa161212さん [40代/男性] 2012年01月30日 10:10:05

ゆっくり過ごせました。

2012年01月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2012年01月30日 14:17:32

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用下さいまして、誠に有難うございました。
ゆっくりお過ごし頂けたご様子で嬉しく思っております。
今後も季節ごとにお得なご宿泊プランを多数ご用意しておりますので、ぜひご利用下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

プレミアム割 【室数限定】 ビジ得プラン◆朝食バイキング付◆ ~期間限定!今がチャンス!!~
【スタンダードシングル(23平米・32階以上)】

客人3211さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

客人3211さん [40代/男性] 2011年12月22日 14:59:53

初めて宿泊しました。浜松出張はいつも日帰りで今まで食事する以外に利用機会がありませんでした。
38階のエレベーターホール前の部屋でしたが、入室した際、何と無く違和感がありました。窓も大きく見晴らしの良いコンパクトにまとめられた部屋なのですが何と無く違和感がありました。
ちよっと落ち着いて見回すと、建物の構造上からだと思いますが、ちよっと変形している、窓側の壁が手前に絞られている。まぁ、これは仕方ないことだと思うのですが、最後まで違和感がありました。
もう一点思わず笑ってしまったのが、チェックインの時、フロントの方が手続きを終えたあと、お部屋までご案内しますか?と聞いたので、初めてなのでお願いします。と答えたら、ちょっとびっくりした表情で、今、係が出払っているので少し時間がかかります。と上ずった声で回答されました。マニュアルの流れで言ったのでしょうが、思わず苦笑してしまいました。
別に落度でもなんでもないのですけどね。
ルームサービスでは、無理な注文を聞いていただきましたし、客室係の方もすぐに対応して頂いて基本的にはかなり満足してます。
1月か2月にまた利用すると思いますので宜しく。

2011年12月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2011年12月25日 14:30:41

この度は数あるホテルの中からオークラアクトシティホテル浜松をお選び下さいまして、誠に有難うございました。
お部屋の件で、ご滞在中違和感を感じられていたとの事ですが、お客様の仰る通り私共ホテルの構造上、一部楕円型に壁が絞られているお部屋もございます。ご理解頂けたら幸いでございます。
またチェックインの際、スタッフの言葉の配慮が足りず不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、マニュアルではなくお客様一人一人にあったおもてなしが出来ますよう努めて参ります。
それにも関わらず、たくさんのお褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます。
お忙しい中、コメントをお寄せ下さいまして誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル(23平米・32階以上)】

Shotaro93さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

Shotaro93さん [20代/男性] 2011年12月22日 14:07:04

サービスも非常によく、夜景もキレイで大変ホッとする事が出来ました!
しかしながら2点だけ不満ポイントがあります。。

①エアコンの調整方法
②ファブリーズなどの芳香剤が置いてなかった。

喫煙者なので文句は言えないのですが、気がきくホテルだと
喫煙室にはファブリーズをつけてくれてるホテルも最近は多いです。
あれば助かるかも…。

2011年12月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2011年12月24日 16:54:00

誠にありがとうございました。
ご指摘のエアコンですが、温度調整はベッド横の壁にございまして、レバーをスライドさせて温度設定をして頂きます。
風量調整はベッド横のナイトテーブルにございまして、LOW・MID・HIGHと調整が可能でございます。通常はLOWで設定しております。
ご提案下さったファブリーズ等の消臭剤は今後の検討課題として参考にさせて頂きます。
貴重なご意見を下さりありがとうございます。
今後もお客様のお言葉に恥じぬよう努力して参ります。
従業員一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1日10室】当月限定!部屋タイプおまかせ ~シングル~(素泊り)≪チェックインは18:00~≫
【スタンダードシングル★ゆとりの23平米★32階以上】

投稿者さん 2011年11月25日 08:11:28

レジャーで宿泊しました。全体的に満足しましたが、一つだけ残念だったのは、ポットに入っていた水です。沸かして、お茶を飲んだのですが、カルキ臭?がしました。やはりミネラルウォーターを使えば良かったかな。

2011年11月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2011年11月26日 17:21:01

この度はご家族での宿泊にオークラアクトシティホテル浜松へお越し下さいまして誠に有難うございます。せっかくのひと時にポットのお水につきまして不快な思いをさせてしましまして誠に申し訳ございませんでした。
カルキの臭いがされたとのことでしたが、皆様にご利用頂いている客室のお水は浜松市の安全なお水を使用しております。定期的に検査も行なっておりますのでどうぞご安心下さいませ。また、私どもでは日頃、皆様が安心してご利用頂けますようポットの洗浄を行なっています。こちらも定期的により細かな洗浄を行っています。お客様の安全が第一です。これからも安全・衛生面に気を配りより徹底した管理を行なって参ります。この度はご心配をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

美食プラン≪夕食:スタンダードコース≫1泊2食付~眺望◎の客室と選べる夕食でホテルを満喫♪
【デラックスツイン(50平米・シャワーブース付)】

投稿者さん 2011年11月15日 10:36:29

高層階なので景色は綺麗。
バスアメニティーで入浴剤があればなお良かった。
コストパフォーマンスは高いです。

2011年11月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2011年11月15日 15:01:53

この度はオークラアクトシティホテル浜松にお越し下さいまして誠に有難うございます。
滞在中は高層階からの景色をご堪能頂けたようで嬉しく存じます。ホテルや浜松駅周辺では冬のイルミネーションが始まりました。青や白の光もお楽しみ頂きましたら幸いでございます。また、バスアメニティの入浴剤につきましてはお客様のご要望に合わせてご用意させて頂いております。(無料)常時お部屋にはご用意がございませんが、お届けに伺いますのでお気軽にお問合せ下さいませ。(※ご予約の際にリクエストを承ることも出来ます。)その他の貸出品を含めて客室のライティングデスク引き出し内に【リクエスト対応品のご案内】がございます。(数に限りがございます。ご了承下さいませ。)こちらも合わせてご覧下さいませ。この度はご案内が分かりにくくご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。お手数をお掛け致しますがどうぞ宜しくお願い申し上げます。ぜひお客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【最大19%還元】 ポイント10倍 ビジネスプラン ■素泊まり■

投稿者さん 2011年09月04日 15:08:16

毎月1回は、利用しています。
ルームサービスのメニューにここ数年変化がないのは残念です。
ルームサービスのメニューの工夫してほしい。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2011年09月07日 15:11:40

いつもオークラアクトシティホテル浜松をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ルームサービスのメニューに関しまして、ご満足頂けなかったとのこと、誠に残念に思っております。しかしながら私共では、ホテルで過ごすひと時をお客様にご満足頂けるよう、ご要望があればメニューにないお料理でも出来る限りのご用意を致しております。どうかこれに懲りませず、お引き立て下さいますよう心よりお願い申し上げます。
お忙しい中、ご意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

【有料テレビ見放題】 & ミニバー内お好きなドリンク1本サービス
【スタンダードツイン★ゆとりの31~35平米★32階以上】

投稿者さん 2011年08月27日 14:23:21

過去出張時に毎回利用しています。
本当は、オール5にしたいところでしたが、
浴室内浴槽ゴムマットの清掃が不十分で数本の毛が付着していました。
その他は申し分ないです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2011年08月28日 10:31:45

いつもオークラアクトシティホテル浜松をご利用下さいまして誠に有難うございます。
お疲れのところを私どもの清掃が行き届かずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。早急に客室係の責任者へ申し伝えました。今後はこのような事がありませんように再度清掃の徹底や改善に努めて参る所存でございます。
このようなことがございましたのに温かなお言葉、心より感謝申し上げます。
どうかこれに懲りませずお客様のお越しをお待ち申し上げております。貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2011年08月18日 14:40:56

広めのシングルでしたので、ゆったり過ごせました。ロケーションが良いのとフロントの応対が素晴らしいのが良かったです。ただ、部屋が北側だったので西日が少し強くてカーテンを引いてしまいました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2011年08月18日 15:46:29

滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。西日が強く景色をご覧頂くことが出来なかったのでしょうか。さぞ残念に思われたことと思います。高層階の為天気によってはご期待に副えない場合がございますが、窓一面に見える景色は私共の自慢の1つでございますのでお楽しみ頂けたら幸いでございます。また、スタッフへのお言葉、大変恐縮でございます。これからも精一杯努めて参りますので今後とも宜しくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

□■ビジネスプラン・アクティブ■□浜松駅直結・徒歩3分の好立地★全室32階以上景色抜群
【デラックスシングル◆ゆとりの27平米◆32階以上眺望抜群】

makimonataさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

makimonataさん [40代/男性] 2011年06月26日 22:07:30

ホテル自体は大変豪華で清潔感があふれ、立地もよかったです。部屋の設備、アメニティもすばらしかったです。が、朝食はバッフェ形式で1800円した割には内容はいまいちでした。(味はよいと思いますが種類が少なすぎる)

2011年06月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2011年06月27日 20:45:56

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用下さいまして誠に有難うございます。
アクセスやお部屋につきまして喜びのお声を賜りまして嬉しく存じます。
朝食につきましてはご期待に副えず申し訳ございませんでした。
朝食は一日の始まりの大切な時間です。皆様に、より満足して頂き気持ち良く朝を迎えて頂きたいと考えております。お客様の貴重なご意見を大切に少しでもご期待に副えるよう努力して参ります。
この度は貴重なご意見誠に有難うございました。

【早期得割プラン】オンラインカード決済◆15日前まで◆全室スカイビュー・浜松駅から徒歩3分
【【浜松駅直結】◆シングル★ゆとりの23平米◆32階~】

-ミニラ-さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

-ミニラ-さん [30代/男性] 2011年03月29日 16:39:27

一人で宿泊させていただきました。
フロントの方の対応もよく、スタッフが部屋に案内して下さった時も
色々気遣って下さり細かな教育がきちんとなされていると感心しました。

ただ、バスタブの角に髪の毛が落ちていたのが残念ではあります。
角だったので見えなかったのかもしれませんが次回宿泊する時はないといいです。

夏にまた宿泊予定なのでよろしくお願いします。

2011年03月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2011年03月31日 22:54:50

せっかくのご滞在でありましたのにお部屋の清掃の不備で不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく思っております。
すぐに客室の責任者へ申し伝えました。今後このような事がないよう確認の徹底をし日々改善に努めて参る所存でございます。
このようなことがあったにも関わらずスタッフへの温かなお言葉恐縮でございます。お客様のお言葉を大切に進化するホテルを目指し少しでも皆様に非日常的な空間をお楽しみ頂けるよう努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年03月20日 18:58:28

いつもならこの近辺で宿泊する際は豊橋まで行くのですが、今回こちらを初めて利用し、大正解だったと感じております。頼まずともバゲインしてくれていたり、アメニティも良い物が用意されていました。プールも展望浴場も非常に気に入っております。
機会があれば是非また利用したいと思います。ありがとうございました。

2011年03月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2011年03月21日 15:35:49

この度は、数多くのホテルの中でオークラアクトシティホテル浜松をご利用下さいまして誠に有難うございます。
お客様の喜びのお声が大変嬉しく心より感謝申し上げます。皆様が非日常的な空間をごゆっくり安心してお過ごし頂けますようスタッフ一同これからもより一層努力して参ります。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
これからも末長くどうぞ宜しくお願い致します。

リラクゼーションステイ(プール・サウナ・展望浴場利用、朝食またはランチ付き!!)
【デラックスシングルルーム★ゆとりの27平米◆32階以上】

tantakorinさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

tantakorinさん [40代/男性] 2011年01月20日 13:06:13

初日の出をみたいと思い宿泊しましたが…。

起きられませんでした(×_×)

海側の部屋なら良かったのに…残念です。

2010年12月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2011年01月20日 19:56:23

この度は、年末年始の大切なお日にちにオークラアクトシティホテル浜松をご利用下さいまして誠に有難うございます。

せっかくの初日の出を楽しみにご来館頂きましたのに海側のお部屋をご案内出来ず初日の出をご覧頂けなかったとのこと大変残念に思っております。年末年始には当ホテルでいくつかのイベントを行っておりまして大変混み合うお日にちでございます。お部屋の空き状況によりましてお客様のご要望にお応え出来かねる場合がございますので、何卒ご了承の程宜しくお願い申し上げます。
どうぞこれに懲りませず、当ホテルをご利用頂けます日を心よりお待ち申し上げております。
本年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

大晦日限定!【年越し・初日の出プラン】■年越しそば付■
【アッパーツイン(35平米・高層階)】

投稿者さん 2010年10月25日 14:45:11

立地はいい。駅から直結なので すぐに荷物を預けて街中に出かけられた。
サービスも丁寧で 問題なく泊まれた。
ただ、食事抜きであれば もっと安くてもいい。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2010年10月26日 18:12:06

お客様が仰るように、当ホテルご利用のお客様にはお出かけの際にお荷物をお預かりすることが出来ます。1階におりますベルの係にお声を掛けて頂きましたらその都度詳しくご案内致します。お急ぎのお客様や忙しい皆様のご要望に少しでもお応え出来ますよう精一杯努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。(※場合によってはお断りをさせて頂くこともございますのでご了承の程宜しくお願い致します。)
また、宿泊プランにつきましてご意見を賜りまして誠に有難うございます。お客様のご期待に副えるよう努力して参りますのでこれからも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【スタンダードシングル★ゆとりの23平米★32階以上】

hiromichiruさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

hiromichiruさん [40代/女性] 2010年10月19日 21:52:37

お部屋のグレードアップを勧められて、追加料金でアップしました。名古屋、京都に比べると追加料金が高いと思います。
また、駅に近いですが、デパート、レストラン等反対側になるのか、わかりにくかったのが残念です。
ホテルとしては、従業員の方がとてもフレンドリーで好感が持てました。
ホテル近辺の情報を事前に入手しておくともっと楽しめたと思いました。
でも、夜景は期待以上にきれいでした。でも、窓の真中に枠があり、景色を半分に割って板のではせっかくの夜景の価値が半減です。
総合的によいホテルと思います。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2010年10月21日 19:52:36

グレードアップの件でございますが、お客様のご意見を参考にさせて頂き、少しでもお客様のご期待に副えるよう努めて参る所存でございます。

また、アクセスの面では分かりにくく不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。浜松駅や駅周辺のデパートからは東方面お歩き頂き、約5分程でご到着頂けます。当ホテルは複合施設となっており分かりくい部分もございますがご了承の程宜しくお願い致します。
そしてお部屋の件でもご意見賜りまして誠に有難うございます。

これからもスタッフ一同精一杯努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。

秋得!早割りプラン◆7日前まで◆ 朝食バイキング★浜松駅から徒歩3分・全室絶景のロケーション★
【スタンダードツイン・ゆとりの31~35平米◆32階以上】

投稿者さん 2010年10月12日 00:59:00

10月5日から2泊しました。
駅から近くて便利ですが、周辺に飲食店が少なく、少々殺風景な感じでした。特に夜は、真っ暗で、物騒な感じさえしました。
お部屋は、意外と古い感じでしたが、高層階とあって眺望が見事です。
スタッフの方が、お土産のことを丁寧に調べてくださって助かりました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2010年10月13日 18:05:46

お部屋からの景色をご覧頂きご堪能頂けたとの事大変嬉しく思っております。そして、スタッフへのお言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

お客様が仰る通り、アクトシティの周辺には街灯や飲食店等もさほど多くない所もございます。お客様に不安な思いをさせてしまい申し訳なく思っております。お客様の貴重なご意見を参考に少しずつ改善出来るよう日々精進していく所存でございます。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

【部屋数限定】 秋得!早割りプラン◆30日前まで◆浜松駅から徒歩3分・全室高層階・絶景のロケーション
【デラックスシングルルーム★ゆとりの27平米◆32階以上】

投稿者さん 2010年09月21日 20:26:01

きめこまやかな スタッフの気つかいに 感激

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2010年09月23日 16:25:39

この度は、オークラアクトシティホテル浜松をご利用下さいまして誠に有難うございます。

スタッフに温かいお言葉を賜りまして大変恐縮でございます。これからもお客様に末永く愛されるホテルを目指して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

出張に・観光にオススメ【部屋数限定】 17時間STAY 17:00 IN/ 10:00 OUT
【スタンダードツイン・ゆとりの31~35平米◆32階以上】

投稿者さん 2010年09月14日 19:05:31

浜松の中心という立地条件、さらに、高層から見える景色のよさ、満足しました。チェックアウトが12時ということで、ゆっくりすごすことができました。今度はもう少し広い部屋を予約しようと思います。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2010年09月15日 09:25:46

お忙しい中お褒めのお言葉をお寄せ頂きまして誠にありがたく存じます。
また浜松にいらっしゃることがれば、是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

◆ビジネス&Cafeプラン◆朝食は直営ベーカリーショップで(朝8時~10時迄)セットメニューをご用意