投稿者さん 2017年12月29日 13:18:45

立地も良く部屋も広く過ごしやすい部屋でした。
ただ、じどうはんば

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2018年01月02日 13:46:05

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
そればかりか大変光栄なお褒めのお言葉をいただき大変恐縮しております。
是非、浜松にお越しの際は、またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 河守

■POINT10【ポイント10倍】朝食付き【Wi-Fi無料】JR浜松駅から徒歩3分 全室32階以上
【<禁煙>スタンダードシングル 23平米】

あゆこ8709さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

あゆこ8709さん [50代/女性] 2017年12月26日 19:19:14

アクトシティでコンサートがあったのでゆっくりと楽しむために宿泊しました。
足が悪いので浴槽に介護用の椅子を事前にリクエストさせてもらいました。
当日は他に滑り止めマットも用意されていて、スタッフの中に介護がお分かりの方がいるのかしらとうれしくなりました。
ちなみにトイレなどは手すりはないので必要な方は他のバリアフリールームなどを利用したほうがいいかもしれません。
随分前に鉄板焼きのお店も利用してよかったので予約したかったのですが、満席で中華のレストランを利用しました。おいしかったですがちょっとメニュー的には地味かなと思いました。
朝の朝食にウナギごはんがあっては浜松らしさがみえてよかったです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2018年01月02日 11:57:10

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

宿泊部 三渕

【さき楽】≪28日前迄≫素泊まり 【ネット予約限定】 JR浜松駅隣り・WiFi無料・全室32階以上
【<禁煙>スタンダードツイン 31平米 2ベッド】

トシ君パパ42さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

トシ君パパ42さん [40代/男性] 2017年12月20日 17:25:48

このホテルの高層階の景色は最高です!

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2017年12月25日 09:22:23

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
私どもの自慢の眺望にご満足頂き同大変うれしく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 菅間

■高層階(41階以上)確約プラン≪朝食付き≫ ~夜景が自慢のホテル~JR浜松駅から徒歩3分
【<禁煙>アッパーデラックスツイン 41階以上確約 50平米】

N.M1788さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

N.M1788さん [60代/男性] 2017年12月04日 15:33:21

浜松観光で利用させていただきました。
市内の鰻店での夕食付プランでしたので、藤田さんにも待たずに入店でき追加注文を含め「浜松の鰻」を堪能しました。
部屋も広くて満足でした。
但し、スポーツジムの展望風呂を利用したかったのですが料金が少し高めでやめたのが残念でした。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2017年12月09日 09:03:52

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
鰻のお食事付プランは当ホテルのオリジナルプランでございます。
浜松名産の鰻はもちろんのこと、お部屋でのご滞在もお楽しみ頂けたご様子で、お客様の浜松観光の良い思い出のお手伝いができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、スポーツジムのご利用につきましては、「One Harmony」という会員制度(無料)にご入会頂きますと当日から通常料金半額でご利用頂けます。
今回ご案内が足らず誠に申し訳ございませんでした。ぜひ次回お越しの際は係りにお声掛けくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

宿泊部 北川

浜松といえば≪うなぎ≫♪地元で有名【うなぎ藤田】【うなぎの村こし】のうな重付き宿泊プラン
【スタンダードツイン□禁煙□31平米 2ベッド 32階以上】

じぞう818さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

じぞう818さん [40代/男性] 2017年11月20日 16:01:35

施設の中身はちょっと古くさくなっているけれど、相変わらずいいクオリティのホテルですね。土休日も安かったらもっとよし。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2017年11月29日 21:21:56

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変恐縮しております。
今後もお客様により一層ご満足して頂けるように努力して参ります。

宿泊部 狩谷

~出世の街浜松~■NEW BUSINESS≪ニュービジ≫素泊まり【Wi-Fi無料】 JR浜松駅となり

emi2009さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

emi2009さん [50代/男性] 2017年09月30日 22:04:45

9月22日に宿泊しました。立地がよく、繁華街に似近く、大変便利でした。寝具等の設備も申し分なかったです。おかげさまで、ゆっくり体を休めることができました。
また、浜松に出張の際には、是非利用したいです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2017年10月04日 15:30:29

この度は、プレミアムコンフォートフロアに御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
最高のお褒めの言葉を頂き、有難うございます。これからもサービス向上のため努力して参ります。またのご来館をお待ちしております。

宿泊部 三渕

【プレミアムコンフォートフロア誕生記念】「エアウィーヴ」 導入!スペシャルプライスプラン≪朝食付≫
【【プレミアムコンフォート】スタンダードシングル】

投稿者さん 2017年09月30日 18:38:40

2回目のあこがれのホテル。前回と違う北向きのお部屋で夜景がきれいでした。
1日目 8時くらいに荷物を預けましたがその時もチェックインの時も
フロントの男性は感じ良かったです。

朝食は種類も豊富、主人はパンが美味しかったようです。私は煮物が少し辛く感じました。でも朝からたっぷりいただきました。

チェックアウトの時 外人と間違われ 英語で話しかけられて少しとまどいましたが(笑)今回もすてきな旅となりました。ありがとうございました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2017年10月04日 15:33:11

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご回答いただいた貴重なご意見を参考に、よりご満足いただけるホテルを目指して、さらなるサービスの向上や商品の開発に努めて参ります。

【【プレミアムコンフォート】スタンダードツイン】

投稿者さん 2017年09月21日 12:14:35

浜松駅への連絡路が分かりにくい。夜、周辺が寂しい

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2017年09月23日 12:47:13

この度は、ご宿泊頂きまして有難うございます。

合わせて、貴重なご指摘・ご教授のお言葉を賜りましたこと、感謝申し上げます。
アクトシティ横の高架下にも、2店舗ほどお店が増えました。今後更なる発展を期待したいと思います。
またのお越しを、お待ちしております。

宿泊部 三渕

【早期でお得】14日前までの早割!ADVANCE14≪素泊まり≫ 【ネット予約限定】JR浜松駅となり

投稿者さん 2017年08月28日 22:52:52

8月20日二泊三日しました。
部屋からの景色はとても良く、新幹線が見えるので子供がとても喜んでいました。
ホテル内の鉄板焼きさざんかのレストランでランチをいただいた際に、シェフの方から子供にオススメの観光施設を教えて下さったので行って見ました。ご親切に教えて頂き嬉しく思いました。ありがとうございました。
また、家族で利用したいと思います。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2017年09月05日 10:59:07

この度は、オークラアクトシティホテル浜松『鉄板焼 さざんか』をご利用いただきましてありがとうございます。
またご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

浜松科学館、またうなぎパイファクトリーはいかがでございましたか。
焼手もお客様との接客はとても印象深く覚えておりまして、ご紹介させていただいた観光地へご訪問
されたか気にかけておりました。ご投稿いただきましたコメントを拝読させていただき、担当させていただいたスタッフも大変喜んでおります。
また当地へお越しの際には、是非ともご利用くださいますようよろしくお願い申し上げます。

今後もよりご満足いただける鉄板焼のレストランを目指して、さらなるサービスの向上や商品の開発に努めて参ります。
今後ともオークラアクトシティホテル浜松をよろしくお願い申し上げます。

またご家族皆様でのお越しをお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

鉄板焼さざんか
マネージャー 松原栄治
シェフ 嶋田 翔二

【トレインビューの部屋がある宿 全国第4位】客室から新幹線を見よう!ファミリープラン≪素泊まり≫
【ファミリープラン専用コンフォートツイン※小学生・幼児添寝】

けいえふさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

けいえふさん [40代/男性] 2017年08月19日 23:48:09

夜景がとても綺麗でした。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2017年08月23日 11:36:00

この度は、ご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご回答いただいた貴重なご意見を参考に、よりご満足いただけるホテルを目指してさらなるサービスの向上や商品の開発に努めて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊部 三渕

【早期でお得】14日前までの早割!ADVANCE14≪朝食付き≫【ネット予約限定】直虎ゆかりの地浜松
【スタンダードトリプル□禁煙□35平米 32階以上】

投稿者さん 2017年02月01日 11:03:50

14時チェックイン~14時チェックアウトですごくゆったりできました。
部屋も広く、静かで、眺めもとても良くてすてきでした。
お風呂も、シャワー室とバスタブが別でよかったです。
アメニティも充実していて、楽しかったです。
ただ、シャワー室の排水溝?が少しかび臭いような感じだったのでそれだけが気になりました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2017年02月07日 13:39:02

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え、嬉しく拝読させていただきました。

しかしながら、シャワー室に関しましては、ご不快の念をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
今回いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後メンテナンスの強化や清掃の徹底に心掛けていく所存です。

またのお越しをお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【Panasonic Beauty】Ladies Plan Luxury~朝食付※女性限定【出世旅】
【レディースプラン専用コンフォートデラックスツイン□禁煙□】

由布ひめさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

由布ひめさん [50代/女性] 2017年01月02日 15:02:15

出張のため一人で利用。
チェクインの際、お酒に酔った年配者のグループが2つのフロントでずっと大きな声で話していて、ベルガールの指示で15分ほど立ったままで待たされました。宿泊客ではなく宿泊にも観光にも全く関係のない世間話だったので、早く切り上げるか、せめて座って待たせて欲しがったです。
そして、やっとチェクインできましたが、キーを渡されたときにチェックアウトの時間を予約より2時間も早い時間を伝えられ、チェックアウトの時間が違うことを確認すると、また、その場で数分待たされることになりました。チェクインは散々でしたが、お部屋はきれいで、エレベーターからいちばん遠いお部屋だったので、廊下を歩く人の気配もなく、静かにゆっくり過ごせました。
朝食は普段からたくさん食べることができないので、チェックインのときにいただいたオークラベーカリーのサービス券でパンとカットフルーツを購入し朝食にしました。
14時チェックアウトのため、お昼もお部屋が使えて良かったです。
景色は昼間は水平線まで見え、夜は夜景がきれいでした。見下ろすと新幹線も見え、最高でした。
お部屋にお茶が2種類、無料サービスでありましたが、コーヒーや紅茶もあると良かったです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2017年01月05日 18:40:01

お部屋からの眺望をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
しかしながらチェックインの際にはお疲れのところ、私どもの配慮不足にてご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。
いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後はお客様の立場に立った接遇を改めて見直し、業務に励んで参ります。
またお部屋のお飲み物に関しても貴重なご意見をありがとうございます。今後の検討課題として預からせていただきます。
またのご利用をお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

【特典付き】■女性限定■レディースビジネスプラン≪素泊まり≫※こちらは女性の方のみ対象【出世旅】
【□禁煙□スタンダードシングル★23平米◆全室32階以上】

たけちゃんピースさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

たけちゃんピースさん [50代/男性] 2016年09月02日 22:04:49

何年かぶりに利用させてもらいました。予定より大分早くホテルに着いてしまったのですがコンシェルジュの方が楽器の催しものやホテルのパンフレットなどを渡してくれて時間を潰す事が出来ました。
そしてチェックイン。嬉しいサプライズが現実に。
シングルのコンフォートフロアを予約していたのですがツインのコンフォートフロアにグレードアップしてくれ感激しました。
38階からの眺望は素晴らしく暇さえあれば外の街並みを眺めていました。
次回の宿泊の時もグレードアップしてほしいです。
エレベーターを降りてすぐの所に24時間営業のコンビニも隣接しており利便性も良かったです。
最後に一点だけ。地下駐車場からホテル行く際、入口の扉が分からず展示イベントホールの方まで行ってしまった事。たまたま駐車場の警備員の方がいたので聞いて事なきを得ましたが案内掲示板がもう少し目立って分かり易くなるといいなと思いました。(まあ慣れれば何て事は無いんでしょうが)

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2016年09月04日 18:04:11

たけちゃんピース様

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用いただきありがとうございます。浜松でのご滞在先に私共をお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在がお客様のご期待に答えることができるものとなりましたこと、スタッフ一同とても嬉しく存じます。

しかしながら、お疲れのところ到着早々より駐車場でご不便をお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。現在、少しずつではございますが地下駐車場からホテルまでご案内を現在増やしております。複合施設の為複雑な構造となっておりますが、初めていらした方でもスムーズにご利用いただけるよう改善を進めていく所存でございます。

今後も皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

■NEW BUSINESS≪ニュービジ≫素泊まり【Wi-Fi無料】 JR浜松駅隣り
【【コンフォートフロア】◇禁煙◇スタンダードシングル 23平米】

投稿者さん 2016年08月28日 18:31:34

設備・サービスには満足しました。浜松駅からのホテルの入り口が判りにくかった。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2016年09月01日 15:07:56

浜松駅からのご案内不足でご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
私共は、浜松駅と地下通路と直結しており雨の日でも安心してお越しいただけます。また、浜松駅東口(2階)とホテルの2階も動く歩道で繋がっておりますので、大きなお荷物をお持ちの方でもスムーズにご利用いただけます。
今後、担当部署とより分かりやすいご案内表示を検討させて頂きたいと思います。

貴重なご意見をありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

One Harmony新規入会キャンペーン専用プラン※必ず注意事項をご確認ください
【□禁煙□デラックスシングル★ゆとりの27平米◆32階以上】

投稿者さん 2016年05月17日 11:12:00

浜松では最高ですね。
場所も食事も満足です。
また利用させて頂きたいと思います

2016年05月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2016年05月20日 10:38:13

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用いただきありがとうございます。今回のご滞在がご満足いただけるものとなったご様子で、とても嬉しく存じます。
これからもお客様のお言葉を励みに、スタッフ一同より皆様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。 ご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大31%OFF!!スタンダード朝食付 JR浜松駅歩3分~夜景と眺望が◎~
【アッパーツイン□禁煙□41階以上確約 35平米 2ベッド】

投稿者さん 2016年03月20日 03:21:43

浜松駅が近いのが良かった。部屋は客室の中では低い方だったが、全体的に高層なので見晴らしは良かった。駐車場が館内にあるのも良かった。部屋はバスルームの扉が内開きなのが、少し使い勝手が悪かった。

2016年03月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2016年03月22日 15:45:24

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用いただきありがとうございます。お客様にご満足していただけたようで、スタッフ一同光栄に思います。
お書き添えいただいたバスルームの扉につきましては、すぐの改善は難しいのですが、今後の課題として担当部署へ報告をさせていただきます。

今後とも変わらぬよう、常にお客様に満足していただけるホテルを目指す所存でございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

■ADVANCE14≪早割14≫素泊まり 【ネット予約限定】 JR浜松駅から徒歩3分

新町男さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

新町男さん [50代/男性] 2016年03月11日 19:18:26

フロントの女性が朝食券を渡し忘れたが謝罪なし。そばがらまくらを希望したが対応できないと書き置きのみ。
部屋はとてもきれいで景色も良く満足。朝食も十分な種類があった。

2016年03月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2016年03月12日 13:00:25

新町男 様

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用いただきありがとうございます。また、新町男様の貴重なお時間を私どもでお過ごし頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご到着の際、またそば殻まくらのご案内におきましてはスタッフの心無い対応にご不快な思いをお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。早速、担当部署へ申し伝えさせていただき、再度スタッフの教育を見直すとともに、サービスの向上にも努めて参ります。

次回はご期待に添えるサービスで新町男様を再びお迎え出来ますよう、スタッフ一同努力してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

■スタンダードプラン≪朝食付き≫ JR浜松駅から徒歩3分 ~夜景と眺望が人気のホテル~
【アッパーデラックストリプル□禁煙□41階以上確約】

076421さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

076421さん [50代/男性] 2016年01月23日 09:40:06

夜景がとてもきれいでした。駅からの近く立地条件は最高です。

2016年01月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2016年01月23日 12:28:54

076421 様

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用いただきありがとうございます。お部屋からの景色をお楽しみいただけたご様子、とても嬉しく拝読させていただきました。これからも、いつお客様にお越しいただいてもご満足いただけるホテルであり続けるため、日々研鑽して参ります。またのお越しをお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

■NEW BUSINESS≪ニュービジ≫朝食付き【Wi-Fi無料】 JR浜松駅から徒歩3分

投稿者さん 2015年12月26日 20:58:33

2日間のアクト中ホールでのイべントの為に宿泊しました。13時から24時間ステイに加えて駐車料金が翌日夜までで500円、おまけに「ふるさとクーポン」まで利用できました。広いお部屋は高層階で夜景も綺麗でした。エレベーターからも浜松駅や町並みが見えました。「フィガロ」でのブッフェスタイルの朝食は種類が豊富でした。ただ一つ残念だったのは「オークラベーカリー」のパンに気づかずにご飯にしてしまった事です。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2015年12月27日 10:53:11

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用頂きありがとうございます。今回ご利用いただいた「レディスプラン」は、通常のプランより長くご滞在ができますのでチェックアウト前のお時間をゆっくりとお過ごしの方にはピッタリのプランでございます。
駐車料金につきましても、私どもではチェックアウトまで何度ご出庫しても追加料金は発生いたしませんので安心してお過ごしいただけます。

朝食でご提供しているパンは、アクトプラザ2階のベーカリーショップでも販売をしております。こちらでお使いいただける利用券をレディスプランの特典としてお渡ししておりますので、次回ご宿泊の際も是非「レディスプラン」をお選び頂きお試し下さいませ。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

■女性限定■レディースプラン≪朝食付≫ 最大24時間ステイ JR浜松駅から徒歩3分

fullmoon0014さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

fullmoon0014さん [50代/男性] 2015年12月15日 06:03:17

快適な週末を過ごすことができました。
チェックインからチェックアウトまで
ベルキャプテンふくめて親切に対応していただきました。
37階の高層から南面遠州海を見張らせる景色はそれだけで宿泊する価値があります。
なかなかご機嫌ですごせるホテルです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2015年12月18日 09:43:43

fullmoon0014様

今回のご滞在がfullmoon0014様にとってご満足いただけるものとなり、私どもも光栄でございます。いつお客様にお越しいただいてもご満足いただけるホテルとなるよう、今後とも精進して参ります。ご投稿ありがとうございました。fullmoon0014様のまたのご利用をお待ち申しあげております。

【インターネット予約限定】客室リニューアル記念スペシャルプラン≪朝食付≫