jiang81さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

jiang81さん [50代/女性] 2024年05月08日 18:48:53

ライブ参加のため、家族と一緒に泊まらせて頂きました。ダブルのお部屋でしたが、ベッドも十分に広く、ゆっくり休む事が出来ました。
景色も良くて、贅沢な時間を過ごさせて頂きました

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2024年05月10日 18:23:29

この度は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございます。ライブへのご参加にあたって当館へのご滞在お選びいただき、大変光栄に存じます。また、客室からの眺望をご堪能いただき、ご家族との素敵な時間をお過ごしいただけたようで、私どもも嬉しく思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 鈴木

【さき楽】≪28日前迄≫素泊まり 【ネット予約限定】 JR浜松駅隣り・WiFi無料・全室32階以上
【<禁煙>スタンダードダブル 27平米 1ベッド 】

βmax0524さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

βmax0524さん [50代/男性] 2024年01月14日 16:09:04

12/31~1/2まで滞在させてもらいましたが、シャワー水圧が弱く気持ちよざゼロでした。
1/1外出して部屋に帰ってきたら地震発生。 左右に大きく揺れとても怖かったです。 なかなか館内放送が無く不安な時間を過ごしていました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2024年01月18日 11:02:38

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在いただいたにもかかわらず快適にお過ごしいただけなかったことは心苦しく思います。シャワーの水圧に関しましては設備のものと共有させていただきます。また地震発生時の館内放送につきましても、不安な思いを抱かせてしまい申し訳なく存じます。緊急時のアナウンスを迅速に行うなど、安心してお過ごしいただけるための取り組みに努めてまいります。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 武田

【夜景】SAVERシンプルステイ≪朝食付≫夜景ランキング全国4位眺望が自慢
【■喫煙可■スタンダードツイン 31平米 2ベッド】

投稿者さん 2023年12月31日 07:44:45

今回宿泊したのが年末だったからでしょうか、フロントと朝食会場の従業員の接客から余裕の無さが伝わって来て残念でした。

素晴らしかったのは、フロント傍で研修中の名札を付けた方の親切な対応と、朝に42階の客室内を清掃されていた方の気持ちの良い挨拶。さすが高級ホテルのプロだなと感じました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2024年01月05日 11:44:32

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、スタッフの接客が余裕のないものとして伝わり、残念な思いを抱かせてしまいました事は大変申し訳なく思います。なおこのような中でも、一部のスタッフの対応につきましてはお褒めの言葉を賜りましたことは大変嬉しく存じます。温かなお心遣い、重ねて御礼申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 武田

【うなぎを堪能】うなぎの佳川 葵 食べ比べプラン ★嬉しいワンドリンク付き!
【<禁煙>スタンダードツイン 31平米 2ベッド】

投稿者さん 2023年09月14日 14:15:55

9/10近隣のLIVE参加のため利用
浜松駅から2階通路経由してのホテル入口がわかり辛くちょっと迷いました。
お部屋の電源もわかり辛かったです。
夜到着して廊下の灯りを頼りにMASTERと記載のボタンがあったので押してみたけど明るくならず!?ボタンを何回か押したり他のスイッチを押してみて、ようやく明るくなりました。明るくなってよく見るとMASTERボタンの上に薄い消えかけの文字で「主電源」とありました。
それと、チェックインが遅くなってしまった(21時半)ので大浴場やサウナ利用ができず残念でした。
お部屋からの夜景含む眺めはとっても素敵でした。朝食もとても美味しかったです。個人的にタルゴのアメニティも良かった!
チェックアウトが11時で、ゆったりできて良かったです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2023年09月28日 09:25:58

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。浜松駅2階からの当館へのアクセスやお部屋の主電源が分かりづらく、ご不便をお掛けしましたこと大変申し訳なく思います。改めてチェックイン時の主電源位置のご案内や、ボタンの案内が薄れていないか確認し、再発防止に努めてまいります。なお部屋のご案内に関してご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、お部屋からの景色や朝食に対してのお褒めの言葉をいただき恐縮しております。また、アメニティをお気に召していただき私どもも大変嬉しく思います。ライブ参加に伴ったご旅行の思い出作りのお手伝いが出来ましたら幸いです。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 河守

【北側確約】浜松の夜景を満喫プラン<朝食付き>
【【北側・プレミアムコンフォート】スタンダードシングル《禁煙》】

投稿者さん 2023年09月03日 21:02:02

大学生の娘と旅行で宿泊しました。
駅からも近く大変便利でした。
40階の部屋で浜松城、浜名湖も観る事ができ、何より夜景は綺麗でした。
朝食は何を食べても美味しく、特に地元のはちみつはクロワッサンにつけて食べると美味しかったです。
ホテルの方も皆さん感じがよく
娘も大変喜んでましたので
浜松に来る際はまた利用したいです。ありがとうございました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2023年09月06日 17:03:33

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はお部屋からの景色や朝食にご満足いただけたようで、とてもうれしく思います。また、スタッフへはお褒めの言葉を頂戴し、光栄に存じます。これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指してまいります。浜松にお越しの際はぜひご宿泊ください。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 フロント 伊藤

【さき楽】≪28日前迄≫朝食付 【ネット予約限定】 JR浜松駅隣り・WiFi無料・全室32階以上

投稿者さん 2023年05月07日 20:09:45

5月4日~2泊、娘とお世話になりました。
浜松まつりの家康行列を観戦する為、浜松に初めて宿泊しました。
禁煙のお部屋がよかったのですが、連泊では満室で予約できず・・・
悩みましたが、喫煙可のお部屋で宿泊しました。
お部屋事態、臭いも気にならずよかったです。
殿!も拝むことができ(笑)、家康ゆかりの地にも行けて楽しく過ごすことができました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2023年05月12日 10:39:07

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。今年のゴールデンウィークは例年の浜松まつりに加え、家康公騎馬武者行列の実施でたいへん多くのお客様が浜松にお越しくださいました。その影響もあり、ご希望のお部屋にご宿泊いただけなかったことは、申し訳なく存じます。しかしながら、ご滞在中は市内での観光もお楽しみいただけた様子を拝読し、嬉しく思います。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【■喫煙可■スタンダードツイン 31平米 2ベッド】

cook.kyonさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

cook.kyonさん [60代/女性] 2023年03月16日 11:27:28

3/14宿泊3回目です。37階眺望も良く部屋も広くゆったりとした時間を過ごせました。朝食も美味しかったです。旅行支援の手続きの方達でチェックインの手続きが45分位かかり少し大変でした。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2023年03月22日 10:49:53

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、チェックインの際には全国旅行支援割に伴う手続きにより、時間が掛かり申し訳ございませんでした。今回いただいたお言葉を社内で共有させていただき、より快適にご利用いただけるホテルを目指してまいります。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 武田

【45階展望回廊入場券付】12時レイトアウト特典付き!バレンタイン&ホワイトデープラン <朝食付き>
【【プレミアムコンフォート】デラックスツイン《禁煙》】

投稿者さん 2023年03月03日 17:03:14

駅からは徒歩5分くらいで、すぐ近くにコンビニなど買い物する場所がなく、そこは少々不便でした。

フロントがあるフロアは広々としていて、流石高級宿という感じでした。

部屋は40階でしたが、眺めは言わずもがな、素晴らしかったです。
部屋の内装もシンプルですが、広々としていて、とても快適に過ごせました。
風呂はユニットバスでした。
朝食は和洋バイキングで、浜松餃子がありましたが、その他もう少し静岡の名産料理などがあるとありがたかったです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2023年03月06日 11:27:06

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、周辺のお買い物スポットが乏しいことで、ご不便をお掛けし申し訳ございません。次回お越しいただいた際には、ぜひ、ベルカウンターにお声掛けください。ホテル周辺の飲食店などをまとめた地図のご用意がございます。客室からの眺望についてのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。朝食につきましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後もより良い商品開発を目指してまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 武田

【【プレミアムコンフォート】スタンダードシングル 《禁煙》】

投稿者さん 2022年10月29日 00:26:35

浜松のジャズフェスで来ました。
あちこちの模様が楽譜や楽器になってて、探すのが楽しかったです。
家具もシックで良かったです。

ただ残念なのは古いせいか絨毯のハジはホコリが見えてガッカリでした。
朝の景色
夜の夜景も美しく
併設の楽器博物館にも行きました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2022年10月31日 14:24:39

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、お部屋の清掃不備の件では、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。頂戴した貴重なご意見を真摯に受けとめ、清掃のチェック体制の見直しを行い再発防止に努めてまいります。浜松にお越しの際は、是非お立ち寄りください。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 菅間

【夜景】SAVER シンプルステイ≪素泊まり≫夜景ランキング全国4位眺望が自慢のホテル【GO!東海】
【<禁煙>スタンダードシングル 23平米】

ハリちゃんママ8713さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ハリちゃんママ8713さん [40代/女性] 2022年10月21日 14:59:58

浜松駅に隣接しています。
ライブで利用したためそのまま同じ建物の中で利用できる最高の利便さが一番の決め手です。
お部屋もワンランク上のお部屋に案内され充分以上の快適な1日を過ごすことができました。
4の判定理由は少し建物と部屋の中が年数が経ってる感があります。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2022年10月24日 09:32:18

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お言葉を頂戴した通り、当ホテルは浜松駅からのアクセスの良さが魅力の一つとなっております。その利点を生かして、快適にお過ごしいただけたと伺い、スタッフ一同嬉しく存じます。今年で28年目を迎えますが、順次メンテナンスを行っております。またご宿泊いただける機会をいただけましたら幸いです。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 武田

【秋冬旅セール】【夜景】SAVERシンプルステイ≪朝食付≫眺望◎【GO!東海】【アッパレしず旅】
【【プレミアムコンフォート】スタンダードツイン《禁煙》】

投稿者さん 2022年10月13日 11:45:30

法事があり、東京→大阪まで車での移動だったので、間をとって浜松で一泊。
スタンダードのお部屋ではありましたが、3人利用でも狭さもさほど感じず、清潔感もあり、眺望も良く、ほぼ駅と直結なので、買い物にも食事にもとても便利でした。
機会があったらまた利用したいと思います。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2022年10月15日 10:09:48

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は、お部屋でゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。長時間のご移動で、大変だったかと思いますが、少しでも疲れを癒すお手伝いができましたら幸いです。また浜松にお越しの際は、是非お立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 頭島

【■喫煙可■スタンダードトリプル 35平米】

投稿者さん 2022年10月04日 08:47:19

コンビニで一度お金払って券買ってからホテルに支払う方法面倒でした。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2022年10月06日 07:43:18

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。県民割のご利用方法につきましては、貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。頂戴したご意見は今後のサービス向上のための参考にしてまいります。また浜松にお越しの際はぜひご利用ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 伊藤

【今こそ しずおか元気旅】地域限定プラン!プレミアムフロア ステイプラン<素泊>
【【プレミアムコンフォート】スタンダードトリプル《禁煙》】

投稿者さん 2022年09月01日 20:35:26

8月25日に宿泊しました。自家用車で出かけたのですが、駅前の立地条件もさることながら、高層ビルのため、迷うことなく到着できました。部屋も広く、清潔感があり、アメニティも充実していて、大満足です。
地域割を、利用したため、お得感満載でした。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2022年09月03日 11:18:57

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お部屋に関しましてご満足いただけたとのお言葉をいただき、嬉しく存じます。今回ご利用いただいた県民割は非常にお得な内容となっております。現在、9月末まで利用期間が延長しておりますので、またの機会がございましたら是非ご利用ください。ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 武田

【今こそ しずおか元気旅】地域限定プラン!プレミアムフロア最大24時間ステイプラン<朝食付き>
【【プレミアムコンフォート】スタンダードツイン《禁煙》】

投稿者さん 2022年07月18日 11:48:24

古さはありますが、綺麗でスタッフもしっかりしていて快適に過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2022年07月19日 16:31:38

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。当ホテルも今年で開業28周年を迎えます。今後もより多くのお客様をお迎えできるよう、引き続き客室の修繕や備品の手入れに取り組んでまいりたいと思います。当館でのご滞在により お仕事の疲れをわずかでも癒すことができましたら幸いです。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 河守

【冬春旅セール】【夜景】SAVER シンプルステイ≪素泊まり≫夜景ランキング全国4位眺望が自慢
【【プレミアムコンフォート】カジュアルツイン《禁煙》】

暴走コングさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

暴走コングさん [40代/男性] 2022年06月07日 16:28:43

浜松出張で利用させて頂きました。浜松駅から建物を目指して歩きホテル階下のエレベーターに乗った際に各階案内表示に「フロント」という文言が見当たらずチェックインは何階に行けばよいんだろうと迷ってしまいました。チェックイン後に改めてエレベーターの案内表示を見たところ「1F:メインロビー」と表示されていましたが少し分かり辛いと思います。
 それ以外の点は浜松で最高峰のホテルらしく、部屋の快適さ、アメニティ類の充実と素晴らしかったです。また利用させて頂きたいです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2022年06月10日 09:16:25

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、エレベーターの表示が分かりにくくご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。お客様に分かりやすいご案内ができるよう検討してまいります。なお一方では、お部屋でおくつろぎいただけた様子が伺え大変嬉しく思います。また浜松にお越しの際はぜひ当館にお立寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 内山

【春夏旅セール】【夜景】SAVER シンプルステイ≪素泊まり≫夜景ランキング全国4位! 眺望が自慢

投稿者さん 2022年05月05日 18:35:52

バイキング形式の朝食に、地域の特色あるメニューが少なく、他のホテルと変わり映えしないと感じました。部屋は快適です。スタッフの丁寧さは申し分ないと思いました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2022年05月07日 09:42:06

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、朝食につきましてはお客様の期待に沿えず、大変残念に思います。いただいたご意見を参考に、よりご満足いただけるよう努めてまいります。なお一方では、お部屋や、私どもスタッフへお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。また是非お越しください。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 頭島

【春夏旅セール】【夜景】SAVERシンプルステイ≪朝食付≫夜景ランキング全国4位! 眺望が自慢
【<禁煙>スタンダードトリプル 35平米】

izumin5642さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

izumin5642さん [30代/男性] 2022年04月24日 17:22:01

さすがオークラ

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2022年04月26日 09:29:39

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。コメント内で‘‘さすがオークラ‘‘という嬉しいお言葉をいただき大変光栄です。今後もお客様からいただいたお言葉を励みに、より一層ご満足いただけるよう努めてまいります。浜松にお越しの際はぜひ当ホテルにお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 中谷

投稿者さん 2021年12月15日 01:11:36

フロントの対応から周りのビジネスホテルよりワンランク上の気品を感じる応対で気持ち良い
部屋は43階で最高の夜景を見ることが出来ました
この値段でこの夜景を見て宿泊できるところは他に知りません

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2021年12月21日 09:54:34

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。スタッフへのお褒めの言葉をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。また、おっしゃる通りお部屋からの景色は当ホテルの自慢のひとつでございます。北側は浜松の市街地、南側は遠州灘など方角によって様々な景色が楽しめるのも特徴でございます。次回お越しの際もぜひ自慢の浜松の景色をお楽しみいただければと思います。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 伊藤

【アッパープレミアムコンフォートフロア限定プラン】~ラグジュアリーなホテルステイを~<素泊まり>
【【アッパープレミアム】スタンダードダブル《禁煙》】

投稿者さん 2021年11月24日 18:43:40

42階に宿泊しましたが眺望もきれいで良かったです。朝食がバイキングでは無く定食だったのは残念だか食べ過ぎなくて良かったかも...。ごはんがもう少し美味しければ良かった。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2021年11月26日 08:55:57

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。高層階からの眺望にご満足いただけたようで、私どももうれしく思います。しかしながら、朝食はご期待に応えることが出来ず申し訳ございませんでした。いただいた貴重なご意見を参考にして、今後のサービス向上に努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 渡辺

【<禁煙>アッパーデラックスツイン 41階以上確約 50平米】

ぺんぎんすきさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ぺんぎんすきさん [20代/男性] 2021年11月24日 14:56:17

ふじのくに旅行券を使って宿泊しました。
素泊まりで通常1万円台は高いかなと思うけど、立地を考えるとしょうがないのかなと。
今回はそういった面からふじのくに旅行券でお試ししてみたく宿泊しました。

音楽が好きで以前に訪ねたことのある楽器博物館に隣接するということで宿泊。
とても期待どおりで、音楽にまつわる内装がとても素敵でした!

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2021年11月26日 09:05:20

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。音楽がお好きなお客様の期待にお応えすることが出来て、大変うれしく思います。ふじのくに旅行券の次は、Go Toトラベルキャンペーンの再開も待ち遠しいですね。お得にご利用できるこの機会に、是非またお越しください。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 渡辺

■POINT10【ポイント10倍】素泊まり☆出張にオススメ※宿泊明細にはプラン名は表示されません