aotomo1975さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

aotomo1975さん [40代/男性] 2024年04月15日 11:40:37

部屋は、とても綺麗で夜景も凄く素敵でした。
駐車場もたくさんあり便利で、翌日の浜松駅周辺を時間まで散策できました。
次回もぜひ宿泊したいと思います。

【夜景】SAVER シンプルステイ≪素泊まり≫夜景ランキング全国4位眺望が自慢
【【プレミアムコンフォート】スタンダードツイン《禁煙》】

mzrrさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

mzrrさん [70代/男性] 2024年03月12日 17:14:40

弁天島駅 3月10日ホテル一泊後

浜松駅途中下車でステキなアクトシティホテル浜松に
3月11日宿泊

43階眺め素晴らしい
海が見え 浜松駅列車見えます

ドリップコーヒーマシンで美味しいコーヒー
いただきました
朝刊静岡新聞部屋に届きました

東京から
往復東海道線普通列車の旅です

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2024年03月16日 14:20:44

この度は当ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。お1人での列車の旅の途中にお立ち寄りいただきまして、光栄に存じます。広く遠州灘を眺める景色、美味しいコーヒーをお楽しみいただけた様子を想像し、うれしく思っております。またの機会にお越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 杉山

【【プレミアムコンフォート】スタンダードシングル 《禁煙》】

投稿者さん 2024年02月12日 20:02:34

駅からとても近く、車でもアクセスしやすい立地でした。
部屋は山側でしたが眺望は抜群で、夜景も堪能できました。お部屋はとても綺麗に整えられていて、設備も十分でした。何よりスタッフの方のホスピタリティが抜群で、とても贅沢な時間を過ごす事ができました。是非ともまた利用したいです!

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2024年02月18日 11:31:10

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢のひとつであるお部屋からの眺望をお楽しみいただくことができ、私どもも嬉しく思います。また、お部屋の清掃に関してのみならず私どもスタッフのホスピタリティに対しても、お褒めの言葉をいただき恐縮いたしております。当館でのご滞在により、ご家族での楽しい思い出づくりのお手伝いができましたら幸いです。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 河守

【夜景】SAVERシンプルステイ≪朝食付≫夜景ランキング全国4位眺望が自慢
【■喫煙可■スタンダードツイン 31平米 2ベッド】

投稿者さん 2024年01月26日 16:09:09

24年1月に高齢の母、叔母と3人で宿泊しました。お部屋の窓からの景色は見晴らしよく、また夜景もキレイで最高でした。使いやすく居心地の良いお部屋で朝ごはんも美味しく、大満足でした。ただ、アクトシティのホールへの行き方がエレベーターの案内に記載が無く分かりづらかったことだけが残念でした。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2024年01月29日 13:40:22

この度は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。ホールまでのご案内が不足していたようで、申し訳なく存じます。貴重なご意見といたしまして、今後の課題にさせていただきます。なお、ご家族皆様で、景色やお食事をお楽しみいただける素敵な時間をお過ごしいただけましたことは、私どもも大変うれしく存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 杉山

【南側確約】海&新幹線ビュープラン<朝食付き>
【【南側・プレミアムコンフォート】スタンダードトリプル《禁煙》】

yuipom7802さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

yuipom7802さん [20代/女性] 2024年01月15日 11:15:12

彼の誕生日旅行の際に利用しました。サプライズにしたくてこちらの要望に応えてくださったお陰でサプライズは大成功でした!
すごく思い出のある旅行になりました!ありがとうございます!

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2024年01月18日 11:22:20

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お誕生日祝いという特別な日に当ホテルをお選びくださり、光栄に存じます。また、サプライズも成功されたご様子で、私どももとてもうれしく思います。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し努めてまいります。浜松にお越しの際はぜひご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 伊藤

【記念日ステイ】花とケーキでお祝い!大切な人と・・アニバーサリープラン<素泊まり>
【【プレミアムコンフォート】コーナーダブル 44平米<禁煙>】

投稿者さん 2024年01月04日 15:41:29

実家が無くなり故郷へ帰っても泊まる家が無いので、このお正月は親子でホテルに泊まりました。
駅から直ぐで、景色も素晴らしく夜景も朝日もキレイでした。部屋もキレイでアメニティもドリンクも申し分なく揃っていました。
今回はクーポンがあったので泊まりましたが来年もまた泊まりたいと思います。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2024年01月08日 10:57:27

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。新年のご家族での団欒を当館でお過ごしいただき、大変嬉しく思います。アクセス面や客室からの眺望、アメニティなどもお褒めいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【プレミアムコンフォート】スタンダードトリプル《禁煙》】

投稿者さん 2024年01月04日 13:43:44

スタッフの皆さんのサービスはとても素晴らしく、眺望も最高で、本当にいい旅になりました。子供もまたこのホテルに泊まりたいと大変喜びましたし、遠くからでも一際目立つので、今日もまたあのホテルに泊まるねとか、泊まった後も楽しかったねと、家族の話題にずっと上っていました。コーナーのお部屋は浴室も広くてシャワーブースもあるので、とても使いやすかったです。また絶対に利用させて頂きたいと思います。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2024年01月08日 10:55:54

この度は大切なご家族様との旅行に当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。ホテルとしてお客様の旅行に少しでも華を添えられたようでしたら、嬉しい限りです。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月31日 08:23:16

チェックインから写真撮影してくださったり、化粧品などは電話で届けていただけたり、大変満足しました。部屋からの夜景はとても綺麗でした。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2024年01月05日 11:46:12

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。チェックインから滞在中に至るまで、快適にお過ごしいただけた様子を拝読し、大変嬉しく存じます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 武田

【オークラのクリスマス】12時レイトアウト特典付き!きらめく夜景のクリスマスプラン<朝食付き>
【<禁煙>コーナーダブル 44平米 1ベッド 】

投稿者さん 2023年12月31日 07:44:45

今回宿泊したのが年末だったからでしょうか、フロントと朝食会場の従業員の接客から余裕の無さが伝わって来て残念でした。

素晴らしかったのは、フロント傍で研修中の名札を付けた方の親切な対応と、朝に42階の客室内を清掃されていた方の気持ちの良い挨拶。さすが高級ホテルのプロだなと感じました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2024年01月05日 11:44:32

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、スタッフの接客が余裕のないものとして伝わり、残念な思いを抱かせてしまいました事は大変申し訳なく思います。なおこのような中でも、一部のスタッフの対応につきましてはお褒めの言葉を賜りましたことは大変嬉しく存じます。温かなお心遣い、重ねて御礼申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 武田

【うなぎを堪能】うなぎの佳川 葵 食べ比べプラン ★嬉しいワンドリンク付き!

投稿者さん 2023年12月28日 12:45:11

スタンダードからデラックスへアップグレードして大変満足。
やはりオークラのサービスは素晴らしい。
ただ朝食はもっとデラックス感が欲しい。
また浜松へ来た際は利用したい。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2024年01月05日 11:36:51

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら朝食の内容はご要望に添えず申し訳なく存じます。なおこのような中、サービス面ではお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 武田

【さき楽】≪28日前迄≫朝食付 【ネット予約限定】 JR浜松駅隣り・WiFi無料・全室32階以上
【■喫煙可■スタンダードツイン 31平米 2ベッド】

投稿者さん 2023年12月24日 22:35:54

11月からでも3回目の宿泊、本当に良く利用させていただいています。利便性も良くゆったり気持ち良く宿泊出来るので関東に行った帰りの(車)途中泊って感じです。大体一週間の旅行をするので身体をゆったり気持ち良くリフレッシュするホテルって感じで利用させていただいてます。ONE harmonyにも今回台場のニッコーで入会次回から利用させていただきます。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2023年12月26日 11:16:22

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。短い期間でたくさんご利用いただき、誠にありがとうございます。お寛ぎいただけたとの感想に触れることができ、大変嬉しく思います。この度、グランドニッコー東京 台場にてOne Harmonyにもご入会いただいたとの事、重ねてお礼申し上げます。全世界のグループホテルでお使いいただけるメンバーズカードですので、今後のご旅行もぜひ、オークラ・ニッコーグループのホテルをご愛顧いただけましたら光栄です。浜松へのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【<禁煙>スタンダードツイン 31平米 2ベッド】

galaga777さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

galaga777さん [50代/男性] 2023年12月13日 09:47:37

大満足です。41階からの景色もとても良く、朝食も大変美味しく頂きました。あとは、ホテルの方の親切さがいろんなことろで出ており非常にいい旅行となりました。ちょうど結婚記念日と妻の誕生日が重なり、少し頑張ったかいがありました。また浜松に来たときにはお邪魔させていただきます。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2023年12月18日 10:42:07

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご結婚記念日と奥様のお誕生日祝いでの宿泊先に私どもホテルをお選びいただきまして、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はお部屋から見える景色や朝食、スタッフの接遇などにご満足いただけたようで、とてもうれしく思います。これからも皆様に愛されるホテルを目指して努めてまいります。浜松にお越しの際はぜひご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月10日 15:57:24

今回は浜松割引、オークラ割引がありお得に宿泊しました。
さらにチェックインの際にシングルをツインにして頂いて広い部屋でゆっくりできました。さすがオークラ、コレが欲しいなと思ったものは全てお部屋にありました。シンプルで綺麗なコーヒーカップもノリタケなんですね。
夜景も日の出も景観がとても素晴らしくとても綺麗で幻想的な景色を堪能しました。
チェックアウトも11時で頂いた新聞を読みコーヒーを飲みゆったりと出来ました。
気になったこと?有りません。
とても快適に過ごせました。この場を借りてお礼を申し上げます。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2023年12月14日 10:27:26

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉をお寄せいただきまして、とても光栄に存じます。これからも皆様に愛されるホテルを目指し努めてまいります。浜松にお越しの際はぜひご利用ください。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 伊藤

■スタンダードプラン≪素泊まり≫ JR浜松駅から徒歩3分 ~夜景と眺望が人気のホテル~
【<禁煙>スタンダードシングル 23平米】

投稿者さん 2023年11月27日 07:55:10

11/19利用、11月も二回利用です。関東方面に行く時行き帰りどちらか利用させてもらっています。立地利便性も良く気持ち良く利用できるホテルです。今回は雪を被った富士山をみれました。食事も美味しいです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2023年11月29日 17:41:06

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、お部屋からの富士山やホテルでのお食事にご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。今後もお客様からいただいたお言葉に恥じぬ様、サービスの向上、商品開発に努めてまいります。浜松にお越しの際は、是非お立ち寄りください。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 菅間

【早期でお得】14日前までの早割!ADVANCE14≪朝食付≫【ネット予約限定】
【<禁煙>スタンダードツイン 31平米 2ベッド】

一人旅っ子さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

一人旅っ子さん [70代/女性] 2023年11月25日 19:58:56

44階の部屋から見える夜景はとても綺麗で一晩中カーテンを開けたまま休みました。何もしない贅沢を思いっきり味わいました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2023年11月29日 17:38:27

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、お部屋からの夜景にご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。浜松にお越しの際は、是非お立ち寄りください。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 菅間

客室最上階確約!最上階アッパープレミアムフロア宿泊プラン<朝食付き>
【【アッパープレミアム44階】スタンダードツイン<禁煙>】

せえぱぱさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

せえぱぱさん [50代/男性] 2023年11月21日 17:53:02

夜景がきれいで最高です。中華のチャーハンが鮭だったので少し残念でした。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2023年11月25日 10:05:47

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら桃花林のお食事に関しては、ご満足いただくことが叶わず大変申し訳なく存じます。お客様から頂戴した貴重なご意見を参考に、商品開発に努めてまいります。なお一方では、お部屋からの夜景にお喜びいただけた様で、私どもも嬉しく思います。浜松にお越しの際は、是非お立ち寄りください。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

中国料理「桃花林」ディナー付プラン〔1泊朝夕食付〕
【【プレミアムコンフォート】スタンダードツイン《禁煙》】

ほうじ茶5976さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ほうじ茶5976さん [40代/女性] 2023年11月20日 17:17:14

お部屋、建物、朝食と、すべて満足です。
時期もあるかと思いますが、大変コスパ良く過ごさせていただきました。
海の見えるお部屋で、夜景も朝の景色も最高でした!
一点だけ、女性用アメニティは夜と朝の2組置いてあるとよかったです。
確か電話一本でいただけるので、気にするレベルでもないかなとは思いますが。
次はフィットネスルームも付けて、是非また利用したいと思います。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2023年11月25日 10:02:03

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はお部屋からの景色にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。またアメニティに関しましても貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。頂戴した貴重なご意見を参考に、よりご満足いただける様努めてまいります。浜松にお越しの際は、是非お立ち寄りください。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 菅間

POINT10【ポイント10倍】朝食付≪ビジネスにオススメ♪≫※宿泊明細にはプラン名は表示されません

投稿者さん 2023年11月11日 16:55:02

駐車スペースの分かりにくさを除き、あとは星5つです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2023年11月22日 16:54:20

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。駐車場がわかりにくくご不便をおかけし大変申し訳なく存じます。既にご存知かもしれませんが「ホテル利用者専用・優先」スペース以外にも、月極の会社名が書かれていないスペースであればご自由にお停めいただけます。次回ご宿泊の際にはわかりやすく駐車場のご案内をさせていただきたいと思いますので、ぜひ私どもスタッフにお声掛けいただけますと幸いです。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 河守

【早期でお得】14日前までの早割!ADVANCE14≪素泊まり≫ 【ネット予約限定】JR浜松駅となり
【<禁煙>スタンダードツイン 31平米 2ベッド】

cook.kyonさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

cook.kyonさん [70代/女性] 2023年11月09日 10:47:28

関東方面に行った時(車)帰りに宿泊させていただいています。旅の疲れを癒す為です。高層で部屋も広くのんびりでき最高の時間です。とにかく立地も良く便利です。駐車場(スペース)が毎回迷ってしまいます。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2023年11月22日 16:58:40

いつも当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。駐車場がわかりにくいことで、宿泊されるたびにご不便をお掛けしているにもかかわらず、温かいお言葉をいただき大変恐縮いたしております。既にご存知かもしれませんが「ホテル利用者専用・優先」スペース以外にも、月極の会社名が書かれていないスペースであればご自由にお停めいただけます。次回ご来館の際にはご案内させていただきますので、もしよろしければ私どもスタッフまでぜひお声かけください。当館での滞在により、旅先での疲れをわずかでも癒すことができましたら幸いです。また皆様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 河守

■スタンダードプラン≪朝食付≫浜松駅から徒歩3分・全室高層階★自慢の景色をご堪能下さい★
【【プレミアムコンフォート】デラックスツイン《禁煙》】

投稿者さん 2023年11月07日 07:36:11

綺麗な部屋、静寂性、全て良かったです。また利用させてもらいます。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2023年11月17日 09:41:41

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。設備の面で多くのお褒めの言葉を賜れましたことは、大変嬉しく、光栄なことでございます。またお越しいただけることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【<禁煙>スタンダードシングル 23平米】