投稿者さん 2013年05月29日 23:15:11

先月仕事で宿泊しました。会社の都合で9,000円までのお部屋にしか宿泊できず、朝食付き、プランに宿泊できませんでした。QOカード付きプランは無くてもよいので、9,000円以下で朝食付きプランを作ってほしいです。
宜しくお願い申し上げます。

2013年04月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2013年05月30日 12:22:21

ビジネスでお忙しい中、お言葉をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
企業様毎に出張規定はございまよね。お察し致します。弊社もご宿泊の予約状況に応じて様々格安なプランをご用意しておりますので、どうかまたご確認頂きお選び頂けたら幸いです。
様々なニーズに副うご提案が出来たらと願っておりますので、末永く宜しくお願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

プレミアム割 【タイムセール】 ビジ得プラン◇素泊まり◇ ~期間限定!今がチャンス!!~
【□禁煙□スタンダードシングル★23平米◆全室32階以上】

旅人0908さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

旅人0908さん [60代/男性] 2013年04月01日 22:47:45

評価は普通です

2013年03月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2013年04月02日 19:10:07

この度は数あるホテルの中から私共ホテルをお選び下さいまして誠に有難うございました。
またお忙しい中ご感想をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
今後、さらにお客様にご満足頂けるおもてなしが出来ますようにスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
この度のご宿泊でお気付きの点などございましたらお声をお寄せ頂ければ幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆QUO 1,000円分付プラン☆~素泊まり~

投稿者さん 2013年03月11日 21:32:44

5歳の娘と妻と泊まりました。
立地は良く40階からは素晴らしい夜景が望めました。
ただ館内の山里というお店でいただきましたが、決してまずいわけではないのですが、高すぎやしないか?と感じました。

2013年03月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2013年03月12日 14:03:42

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用下さいまして誠にありがとうございます。お忙しい中お言葉をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。しかしながら、レストランにおきましてお値段に見合った満足度を得られませんでしたでしょうか。誠に残念に思います。お客様のニーズにそうおもてなしが出来ますよう努めて参りますので、どうか末永くご愛顧頂きますようお願い致します。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

出張に・観光にオススメ【時短割】 17時間STAY17:00 IN/10:00 OUT~朝食付~
【□禁煙□スタンダードツイン★ゆとりの31~35平米】

EFYさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

EFYさん [50代/女性] 2013年01月15日 09:34:00

新年初の宿泊の為なのか、何時もなら名前だけの記載で済む
チェックインが住所電話といった個人情報の記載をもとめられた
記載を促す前に説明の言葉かけが欲しかった
また、予定より早い到着だった為20分程待つ羽目になってしまった
普段利用している部屋より広い部屋のチョイスだったが、随分広い印象
以前お願いした備品、ここ何回も 申し出をしなくても誂えてくださっていたものだから、
ついそのままでいたが、今回は設置されておらず
自分の不手際さに改めて気付かされた
廊下を通る人の話し声が気になったりと、今回はスッキリしない気分のままのチェックアウトだった

2013年01月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2013年01月17日 16:52:42

いつもオークラアクトシティホテル浜松をご利用下さいまして誠に有難うございます。
しかしながら新年を迎え初めてのご宿泊でございましたのにご期待に副うことが出来ず残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お部屋のご依頼物に関しましては、担当の係に次回以降必ずご用意するよう申し伝えました。
今後このような事が起きぬよう今一度スタッフの教育を再徹底して参りますので、これに懲りませずまた浜松にお越しの際にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
貴重なご意見をお寄せ下さり有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★ADVANCE 30★冬得!(早割30日前まで)~素泊まり~◆浜松駅から徒歩3分・全室高層階
【■喫煙可■デラックスシングル★ゆとりの27平米◆32階以上】

投稿者さん 2013年01月07日 20:16:08

ビジネスホテルと思って利用すればいいと思います。オークラ リゾートを期待しては酷です。。

2013年01月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2013年01月08日 11:47:28

お言葉からご期待に副えなかったご様子を拝見致しました。お客様の心に残るおもてなしが出来なかったでしょうか。誠に残念に思います。
多くの皆様がまた来たいと思って頂けますよう、精一杯努めて参りますので、どうかまたお立ち寄り下さいませ。
本年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
お客様にとってより良い1年となりますよう、心からお祈りしております。

スタンダードプラン(素泊り)浜松駅から徒歩3分・全室高層階★自慢の景色をご堪能下さい★
【■喫煙可■スタンダードツイン★ゆとりの31~35平米】

家族でゴルフプレーさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

家族でゴルフプレーさん [40代/女性] 2012年11月24日 10:02:21

清潔感ありで良いと思います。
駅からの出口表示がもう少し夜到着の人にはわかりやすいといいと思います。

朝食は美味しかったです。

朝食券に部屋番号が書いてありますが、セキュリティの関係で、部屋番号をほかの人にも堂々と見えるようにテーブルのプラスティックケースにさすのは、券を内側に丸めるとか、工夫をした方が良いかな・・と思いました。

2012年11月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2012年11月26日 12:47:21

しかしながらご朝食券の取扱いにつきましては,
ご不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。
担当の係へ早急に申し伝え、今後の検討課題として大切にお預かり致しました。
今後も信頼してご利用頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
また浜松にお越しの際にご用命頂けたら幸いでございます。
お忙しい中、ご意見をお寄せ下さり誠に有難うございました。

☆QUO 1,000円分付プラン☆~朝食バイキング付~

投稿者さん 2012年11月12日 11:14:58

シングルで宿泊しました。シングルと言えばおじさま。清潔感はあるのですが、とにかく部屋全体にポマードの匂いが沁みついていました。消臭剤は全く効かず、外気は少しも入らず、空気の入れ替えも出来ないので気分はよくありませんでした。
レディスの部屋を専用に設けて頂きたいです。
他に数室一緒に申し込んだのですが、部屋がばらばらに離れて連絡が取り憎かったです。
部屋を近くにまとめて頂ければよかったです。
駅からロビーまで、またはホテルから新幹線改札までの案内表示があまりなく分かりにくかったです。

2012年11月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2012年11月13日 18:00:22

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用下さいまして誠に有難うございます。
しかしながらせっかくお連れ様とのご滞在を私共ホテルへお選び下さいましたのに
ご期待に副う事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
今後もお客様が気持ち良くお過ごし頂ける癒しの空間をご提供出来ますよう
清掃を徹底して参りますので、どうかこれに懲りませず今後もご用命頂けたら幸いでございます。
今回頂いたご意見は大切にお預かりして、今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見をお寄せ下さいまして誠に有難うございました。

★ADVANCE 30★夏得!(早割30日前まで)~素泊まり~◆浜松駅から徒歩3分・全室高層階

投稿者さん 2012年09月30日 23:07:45

初めて利用させてもらいました。
立地条件はとても良いですね、ただ駐車場への入り口がわかりにくく、
もっと大変だったのは、帰る時に止めた所に行くのに30分探しました。
大変わかりづらかったです
朝食付きのプランを選んだのですが、朝食にはがっかりでした。
オークラグループということだったのでもっと期待してたのですが内容がいまひとつどころか、そこらにあるビジネスホテルと同じくらいですね。
そう思いながら食べてる時に近くにいるスタッフ(女性)が何か嫌な事でもあったのでしょうか(?)無愛想な顔で立ってるし、接客業とはいえがたい女性でした。
悪い事ばかり書きましたが、案内係りの方に道を訪ねたらとてもにこやかな顔で親切に教えていただきました。それが唯一良かった事ですかね

2012年09月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2012年10月02日 15:58:34

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、駐車場や朝食の件でお客様に不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳なく思っております。

お客様のおっしゃる通り、駐車場は皆様迷われる方が多い為、正面玄関のベルデスクでご案内をしております。駐車場の空いている場所などもご案内させていただいておりますので、お手数ではございますが声をお掛けいただければと存じます。

そして、ご朝食の件では、お客様の期待に副える事が出来ずさらにスタッフの配慮も足りず、深くお詫び申し上げます。
今後はお客様にご満足いただけるようお料理内容の改善、スタッフの教育に努めていく所存でございます。
お客様の意見を担当者に申し伝え、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

このようなことがあったにも関わらず、案内係にお褒めの言葉を下さり恐縮でございます。
お忙しい中ご意見をお寄せくださいましてありがとうございました。

★ADVANCE 30★夏得!(早割30日前まで)~朝食バイキング付~浜松駅から徒歩3分

投稿者さん 2012年09月03日 09:05:14

蒸し暑い日でいたので一時エアコンの温度設定を下げましたが、エアコンが故障していたのか何も変化がなく、夜中に蒸し暑くなり何度も起きたりして眠れなかった。折角の広い別途であったが残念でした。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2012年09月07日 15:58:25

しかしながら寝苦しい夜を過ごすことになり大変ご不便をお掛けし申し訳ございません。客室係に申し伝え確認を致します。
せっかくのご利用でございましたのに、快適な空間をご提供できず重ねてお詫び申し上げます。
以後確認を万全にしてご準備致しますので、また浜松にお越しの際には是非ともお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】 ビジネスプラン ~素泊まり~

投稿者さん 2012年08月28日 14:42:29

いつも利用して、いつもは名前のサインだけなのに今回は、全て書かされました。
今まで見たことないフロントの人だったからかな?
いつ利用しても、見晴らしが良く最高です。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2012年08月30日 14:35:54

いつもオークラアクトシティホテル浜松をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
しかしながらこの度のフロントの対応では行き届かず大変申し訳なく思っております。
どのスタッフが対応しても均一のサービスをご提供できますよう努めて参りますので、今後共末永くご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
お忙しい中お言葉をお寄せ下さいましてありがとうございました。

【□禁煙□スタンダードツイン★ゆとりの31~35平米】

投稿者さん 2012年08月07日 13:11:22

現地で支配人あてコメントを残そうと思ったのですが・・・・  夕食にすき焼き懐石(12000円)を2人分予約していきました。当日いざ出てくるとそれは、それは量が少なくびっくりでした。お高いのは覚悟の上ですから致し方ないのですがあまりの少なさに一人分かと思うほど。 デザートも12,000円だったらメロンとか出ませんか? 桃のゼリーです。近江 前沢 松坂と食べてきましたが静岡産の牛肉はそんなに御高いのでしょうかね。高いの覚悟でしたからいいのです息子は足りなくて寿司を追加しましたが本当に食事はぼったくり。オークラもよく名前貸してますね。虎ノ門 千葉のオークラはいいのにね。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2012年08月09日 20:16:42

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用下さいまして誠に有難うございました。
しかしながらご夕食におきましてはお客様のご期待に副うことが出来ず、ご不快な思いにさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
今後このような事がないよう商品の質や量ともに研究を重ね、より一層サービスの向上に努めて参る所存でございます。
どうかこの度のことはご容赦下さいますよう、またこれに懲りませず今後共ご愛顧賜りますよう、伏してお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆VOD見放題☆~朝食バイキング付~ 有料テレビが見放題なお得なプラン♪客室は32階以上
【■喫煙可■デラックスシングル◆ゆとりの27平米◆32階以上】

投稿者さん 2012年07月28日 12:55:30

大きめの部屋を用意したとフロント。実際そうでもなかったので期待したぶんガッカリ。

2012年07月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2012年07月28日 21:50:45

いつもオークラアクトシティホテル浜松をご利用下さいまして、誠に有難うございます。
いつもご利用頂くお客様にご満足頂けるサービスを提供できますよう努めておりますが、ご期待に副えず大変残念に存じます。
今後もより良いサービスをご提供できますように、従業員一同より一層努力して参ります。
またこれに懲りませずお越し下さいましたら幸いでございます。
貴重なご意見を下さり誠に有難うございました。

☆QUO 1,000円分付プラン☆~素泊まり~

投稿者さん 2012年07月14日 07:20:42

たいへん素晴らしいホテルです。でも何かの受信機が防犯カメラに見えるし、設置場所がいや。ビデオデッキにも興ざめです。(受信機らしきものにはLANコード、画像、音声、電源コードがでています。TVのリモコンは感知していません)。

2012年07月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2012年07月15日 15:30:33

しかしながらお部屋の設備に関してご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた機器は有料放送の受光部、テレビ画面下の機器は配信機器でございます。
ビジネスでお疲れのところ、ゆっくり休まれたかったかと思います。
ご期待に副えず誠に申し訳ございませんでした。
今後お客様が安心してご利用頂けるお部屋作りに努めて参りますので、
どうかまた私共ホテルを御用命頂けたら幸いでございます。
貴重なご意見をお寄せ下さり有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

□■ビジネスプラン・アクティブ(朝食付き)■□朝から元気にバイキング!浜松駅直結・徒歩3分の好立地
【□禁煙□スタンダードシングル★ゆとりの23平米★32階以上】

投稿者さん 2012年07月11日 21:04:35

お世話になりました。早朝出発には駅近で便利ですので、また利用します。

2012年07月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2012年07月12日 14:43:07

お忙しい中、お褒めのお言葉をお寄せ下さり有り難く存じます。
これからも、弊社を選んで良かったと思って頂けますよう精一杯努めて参りますので、どうか末永く宜しくお願い申し上げます。
ご投稿頂きありがとうございました。

プレミアム割 【タイムセール】 ビジ得プラン◇素泊まり◇ ~7月限定!今がチャンス!!~
【■喫煙可■スタンダードシングル(23平米・32階以上)】

石橋を叩いてダッシュさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

石橋を叩いてダッシュさん [30代/男性] 2012年06月03日 00:34:09

先日利用させていただきました
・チェックイン時間がかかる(15分まった)
・エレベータに乗っているとき、ホテルの方が他の方にホテルの案内をされている
 のは問題ないとおもいますが、ちょっと声が大きくわたしからみるとうるさく感じた
・チェックアウト時、ちょっと仕事の電話がかかってきており対応中で
 10分おそくなってしまったら部屋の電話がなりはやく出るように言われた
等は、すこし不満に感じました。というのも、ビジネスで使いゆっくりしたいので
こちらのホテルを利用させていただいたので、残念です。

もちろん、部屋からの眺めや交通の便などは最高によかったです。
なお、先日、走り書きのようにクレームを書いてしまったので申し訳ないと思い1回削除して整理したうえで書き直しました。

2012年05月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2012年06月03日 17:42:45

この度はせっかく私共ホテルをお選び下さいましたのに、ご期待に副うことができず誠に申し訳ございませんでした。
ビジネスでお疲れのところ、ホテルスタッフの配慮が足りずご不快な思いをさせてしまいましたこと、
重ねてお詫び申し上げます。
お客様からのご意見は、早急にフロントの責任者に申し伝えました。
今後このような事が起きぬよう、ご指摘を真摯に受け止め従業員の教育の徹底をして参る所存でございます。
これに懲りませず、浜松にお越しの際にご用命頂けたら幸いでございます。
貴重なご意見をお寄せ下さり、誠に有難うございました。

投稿者さん 2012年02月07日 09:03:16

いつもクライアントのために代理で予約。
部屋や立地はいつも高評価なのですが、今回はフロントスタッフの対応が
イマイチだったとの事。
ポイント10倍プランなのに、通常分しか付与されてないし。
他にも直接のやりとりで対応が…
どうしたんですか!?オークラさん!

2012年01月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2012年02月08日 17:49:36

せっかくのご宿泊でしたのに、スタッフの配慮が足りずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく思っております。
すぐに担当の係へ申し伝えました。
ポイントの件は只今調査中でございます。
ご迷惑をお掛けしたことを心よりお詫び申し上げます。
今後この様な事が起きぬよう業務の改善、スタッフの教育を徹底して参る所存でございます。
まだまだ至らぬ点が多いかと存じますが、
変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
ご投稿有難うございました。

【ポイント10倍 タイムセール】過ごし方は自由★500円で選べる特典①朝食②プール③マッサージ優待
【デラックスシングルルーム★ゆとりの27平米◆32階以上】

ykh-knjさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ykh-knjさん [40代/男性] 2012年01月29日 16:08:09

還暦のお祝いでふぐを食べに初めて伺いました。とらふぐ大変美味しかったです!部屋や水周りは綺麗に清掃されていました。トイレの便座が冷たかったのには驚きました。。。今時、高速道路のSAでも暖房便座ですからね。隣の部屋がシャワーを使うと水流の音が部屋に響き続けてテレビの音量を大きくしました。電車の音が非常によく聞こえ、夜中の3時まで電車の走る音を覚えています。。。ベッドも硬く腰が痛くなりました。32階の安いお部屋だったからでしょうか?オークラという名前で期待して予約したのですが、部屋は残念な結果でした。

2012年01月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2012年01月30日 14:08:38

この度は還暦のお祝いでご宿泊下さいましたのに、ご満足頂ける滞在をご提供出来ず誠に申し訳なく思っております。
トイレの便座に関しては少しずつ交換をしている状況でございます。ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
ベッドに関してもご希望に副えず残念に思っております。
今後もお客様のご意見を参考により良い空間をご提供できますよう、従業員一同精進して参ります。
またこれに懲りませずお越し頂けましたら幸いでございます。
貴重なご意見を下さりありがとうございました。

冬得!早割りプラン◆30日前まで◆ 朝食バイキング付★浜松駅から徒歩3分・全室絶景のロケーション★
【スタンダードツイン・ゆとりの31~35平米◆32階以上】

投稿者さん 2012年01月10日 09:10:25

室内の照明とテレビが付かなかった。フロントに連絡したところ、どうすればよいでしょうか?と逆に問われた。宿泊者に問うよりホテル側の対応が優先すべきではないだろうか。クレームを言った後に、部屋を替えると言われた。

2011年12月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2012年01月10日 18:22:20

しかしながらこの度の不手際の数々。
お客様がお部屋に入られる前の客室清掃スタッフのチェックが足りなかったこと。そしてお客様から指摘を受け、それを引き継いだ者の機転・配慮のなさ。言葉が足りず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳なく思っております。
快適な客室をご提供するという各持ち場においての責任を果たしますよう今一度徹底して参ります。どうかこれに懲りませず弊社をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご意見をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

プレミアム割 【室数限定】 ビジ得プラン◆朝食バイキング付◆ ~期間限定!今がチャンス!!~
【スタンダードシングル(23平米・32階以上)】

投稿者さん 2012年01月03日 00:47:36

特に不満ありませんが、
テレビのリモコンを操作するとき
ベット上でボタンを押しても全く反応せず
テレビのすぐ前でないとチャンネルが変えれなかったのが
不便でした。

2011年12月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2012年01月05日 13:55:36

せっかくの年越しでございましたのに、TVリモコンの不具合でご不便をお掛け致しまして誠に申し訳なく思っております。
ご自宅同様快適な空間をお届けせねばならないところ、おっしゃる通りリモコン自体の感度が弱い為、このような状態が続いておるのが現状でございます。
現在お客様からのご意見を元に客室担当者、そしてメーカー側と検証を重ね改善に努めておる最中でございますので、何卒ご容赦下さいませ。これに懲りませず是非ともまたお立ち寄り下さい。
本年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

スタンダードプラン(朝食付き)浜松駅から徒歩3分・全室高層階★自慢の景色をご堪能下さい★
【スタンダードツイン・ゆとりの31~35平米◆32階以上】

投稿者さん 2011年11月02日 10:29:35

パノラマ展望風呂が5人くらいで一杯何ってしまうほど狭かった。

2011年10月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2011年11月02日 10:49:07

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
展望風呂の件、ご期待に副えず誠に残念に思います。29階にございます展望風呂は、眺めが宜しいことでご好評を頂いてはおりますが、何ぶんさほどの広さはない為、ご不便をお掛け致しました。ご案内が不十分でございましたこと、お詫び申し上げます。
これに懲りませず、どうか末永く弊社をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

リラクゼーションステイ≪パノラマ展望浴場・サウナ・プール利用、朝食またはランチ付!≫
【デラックスシングルルーム★ゆとりの27平米◆32階以上】