投稿者さん 2024年03月27日 11:30:23

とても夜景が奇麗なホテルでした。
チェックインが遅かったので、レストランを使用できなかったのが残念です。
今から思えばルームサービスで夜景を見ながら食事をすればよかったです。もし、ご家族でゆっくりするならルームサービスをお勧めします。

お部屋は奇麗に掃除されて気持ちよかったです。
バスルームの壁紙に薄っすら楽譜がプリントされていました!素敵です!
フロントの方に教えていただいたのですが、各部屋ごとに楽譜が異なるそうです。ちなみにエレベーターの楽譜はショパンのノックターンだそうです。

エレベーターの行き先ランプもピアノの形でおしゃれですね。

一つだけ残念だったのが展望風呂とトレーニングジムが24時間利用可ではなかったことです。せめてジムだけでも24時間使用可だったら助かります。

駐車場も広くて停めやすかったです。

浜松に旅行の時はまた利用させていただきます。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2024年03月29日 15:24:58

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢のひとつであるお部屋からの夜景をお楽しみいただき、うれしく思います。あいにく、ただいまルームサービスは休業中で、お部屋での食事をご希望のお客様には、ご不便をお掛けしており申し訳なく存じます。また、ヘルスクラブの営業時間に関しましても、ご満足いただくことがかなわず大変残念でなりません。この度いただいた貴重なご意見を料飲部とも共有し、改善に努めてまいりたいと存じます。なお滞在中にご不便をお掛けしたにもかかわらず、館内の音楽モチーフにお気づきになり、温かなお言葉をいただき光栄でございます。また浜松にお越しの際も当館にご滞在いただけますと幸いです。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 河守

【楽天スーパーSALE】5%OFF【夜景】SAVERシンプルステイ≪朝食付≫夜景が自慢★
【【プレミアムコンフォート】スタンダードトリプル《禁煙》】

投稿者さん 2024年03月03日 19:09:32

駅チカで立地もよく、接客サービスもよかったです。
浜松へ行く際にはまた利用したいと考えています。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2024年03月06日 12:50:09

この度は当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。ご家族皆さまでのご旅行に際し、私どものホテルで快適にお過ごしいただけた様子が伺え、うれしく存じます。次回はさらにたくさんの浜松の魅力をお楽しみいただけることを願っております。皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 杉山

【夜景】SAVERシンプルステイ≪朝食付≫夜景ランキング全国4位眺望が自慢
【<禁煙>デラックスツイン 50平米 2ベッド】

投稿者さん 2023年09月14日 14:15:55

9/10近隣のLIVE参加のため利用
浜松駅から2階通路経由してのホテル入口がわかり辛くちょっと迷いました。
お部屋の電源もわかり辛かったです。
夜到着して廊下の灯りを頼りにMASTERと記載のボタンがあったので押してみたけど明るくならず!?ボタンを何回か押したり他のスイッチを押してみて、ようやく明るくなりました。明るくなってよく見るとMASTERボタンの上に薄い消えかけの文字で「主電源」とありました。
それと、チェックインが遅くなってしまった(21時半)ので大浴場やサウナ利用ができず残念でした。
お部屋からの夜景含む眺めはとっても素敵でした。朝食もとても美味しかったです。個人的にタルゴのアメニティも良かった!
チェックアウトが11時で、ゆったりできて良かったです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2023年09月28日 09:25:58

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。浜松駅2階からの当館へのアクセスやお部屋の主電源が分かりづらく、ご不便をお掛けしましたこと大変申し訳なく思います。改めてチェックイン時の主電源位置のご案内や、ボタンの案内が薄れていないか確認し、再発防止に努めてまいります。なお部屋のご案内に関してご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、お部屋からの景色や朝食に対してのお褒めの言葉をいただき恐縮しております。また、アメニティをお気に召していただき私どもも大変嬉しく思います。ライブ参加に伴ったご旅行の思い出作りのお手伝いが出来ましたら幸いです。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【北側確約】浜松の夜景を満喫プラン<朝食付き>
【【北側・プレミアムコンフォート】スタンダードシングル《禁煙》】

投稿者さん 2023年09月03日 21:02:02

大学生の娘と旅行で宿泊しました。
駅からも近く大変便利でした。
40階の部屋で浜松城、浜名湖も観る事ができ、何より夜景は綺麗でした。
朝食は何を食べても美味しく、特に地元のはちみつはクロワッサンにつけて食べると美味しかったです。
ホテルの方も皆さん感じがよく
娘も大変喜んでましたので
浜松に来る際はまた利用したいです。ありがとうございました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2023年09月06日 17:03:33

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はお部屋からの景色や朝食にご満足いただけたようで、とてもうれしく思います。また、スタッフへはお褒めの言葉を頂戴し、光栄に存じます。これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指してまいります。浜松にお越しの際はぜひご宿泊ください。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 フロント 伊藤

【さき楽】≪28日前迄≫朝食付 【ネット予約限定】 JR浜松駅隣り・WiFi無料・全室32階以上
【【プレミアムコンフォート】カジュアルツイン《禁煙》】

投稿者さん 2023年06月25日 19:02:00

駅から連絡通路を使用してホテルに直接いけるのでとても便利。
ただ駅→駅ビル→ホテル2F(→ホテルIFフロント)の行き方だと駅ビルが20時で閉まるので
注意。又、ホテル内に自販機や売店の類はないので必要であれば、外にいくかルームサービスの利用
となる。大浴場やサウナがあるのだが、価格等の表示が見当たらなかったのでわざわざ聞くのも面倒
だったので今回は利用しなかった。
部屋は広く、眺望はとてもよい。コーヒー、お茶は無料でそれ用に水とドリップ機が設置してある。
41階であったが、エレベーターはそれほど待たないで高速。扉が浜松らしい装飾。
静岡の地元新聞が朝サービスされた。
朝食は2Fブッフェで 6:30からと早く翌日の行動がし易く助かる。品数もそれなりにそろっている
し、シェフに作っていただけるオムレツも日替わりの具材があったりして、おいしいと思う。
1Fに観光のコンシェルジュの方がいらっしゃたり、おすすめの食事処の紙がおいてある。
気にせず予約したら喫煙だったが、空があって禁煙室に変更して頂き助かった。
機会があればまた利用したい。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2023年06月30日 11:10:23

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。大浴場やサウナを有するヘルスクラブのご案内が不十分で、ご不便をお掛けして申し訳なく存じます。ジムを除く施設のご利用は2,000円/1日、ジムも含めたご利用は4,000円/1日で承っております。なお、当ホテルを含めたグループホテルの会員プログラム「One Harmony」(入会金・年会費無料)へのご入会をいただきますと、半額の特別料金でご利用いただけます。今回はコーヒーメーカー設置の客室フロアにご宿泊いただいたとの事ですが、駅からのアクセスや客室からの眺望、館内内装や朝食など、幅広くご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 武田

【■喫煙可■スタンダードツイン 31平米 2ベッド】

cook.kyonさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

cook.kyonさん [60代/女性] 2023年03月16日 11:27:28

3/14宿泊3回目です。37階眺望も良く部屋も広くゆったりとした時間を過ごせました。朝食も美味しかったです。旅行支援の手続きの方達でチェックインの手続きが45分位かかり少し大変でした。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2023年03月22日 10:49:53

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、チェックインの際には全国旅行支援割に伴う手続きにより、時間が掛かり申し訳ございませんでした。今回いただいたお言葉を社内で共有させていただき、より快適にご利用いただけるホテルを目指してまいります。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 武田

【45階展望回廊入場券付】12時レイトアウト特典付き!バレンタイン&ホワイトデープラン <朝食付き>
【【プレミアムコンフォート】デラックスツイン《禁煙》】

投稿者さん 2022年09月19日 08:37:18

台風14号の前日に宿泊しました。駅からは雨に当たらずに行けます。一番の魅力は、部屋からの眺望です。新幹線が行き来するのが上から景色と共に見えます。遮るものが一切ないので見晴らしは抜群に良いです。朝食は、品数も豊富で浜松餃子がありたくさんいただきました。とても美味しくいただきました。また宿泊したいと思います。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2022年09月20日 08:29:06

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、客室からの景色やレストランでのお食事にご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。これからもお客様から頂戴したお言葉に恥じぬよう、サービス向上に努めてまいります。浜松にお越しの際は、是非お立ち寄りください。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 廣井

【楽天スーパーSALE】5%OFF【夜景】SAVERシンプルステイ≪朝食付≫眺望が自慢★
【【プレミアムコンフォート】カジュアルツイン《禁煙》】

maka0918さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

maka0918さん [40代/女性] 2022年08月19日 17:22:11

浜松駅からの道順が少しわかりにくかったです。
ホテルはコチラです、の看板が多いとありがたかったです。

楽天トラベルで予約をしても
チェックイン時に
「ワンハーモニーの会員」かどうか聞かれるホテルもあれば
そうでないホテルもあり、
その差はあるのかなぁと
ちょっと思いました。
(今回は聞かれなかったのでこちらからは言いませんでした)

お部屋はとても眺望が良かったです。
新幹線もよく見えました。
朝食も良かったです。

リピートは
金額次第・・・です。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2022年08月24日 09:36:17

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、駅からホテルまでの経路やチェックイン時のフロントの対応に関しまして、ご不便と不信な思いをお掛けし、大変申し訳ございません。当ホテルでは通常チェックインの際にワンハーモニー会員かどうかの確認をさせていただいておりますが、今回は確認が漏れてしまい重ねてお詫び申し上げます。今後は頂戴した貴重なご意見を真摯に受けとめ、再度指導を徹底し再発防止に努めてまいります。次回浜松にお越しの際は、是非お立ち寄りください。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 菅間

【春夏旅セール】【夜景】SAVERシンプルステイ≪朝食付≫夜景ランキング全国4位! 眺望が自慢
【【プレミアムコンフォート】スタンダードシングル 《禁煙》】

投稿者さん 2022年07月04日 16:48:34

最上階確約プラン、初めて使わせてもらい満足しています。
1点改善点を挙げるとすると、机にある椅子に座っていたのですが
長時間座るには少し腰に普段がかかる印象でした。
机に合わせてある椅子なのですが、改善いただけたら更にポイントアップになりそうです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2022年07月07日 10:30:05

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。最上階から眺める浜松の夜景はお楽しみいただけましたでしょうか。デスクチェアの座り心地に関しましてはご満足いただくことがかなわず、大変残念でなりません。この度いただいた貴重なご意見を参考にし、より一層お客様に有意義なホテルステイをしていただけるよう工夫してまいりたいと存じます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 河守

客室最上階確約!最上階アッパープレミアムフロア宿泊プラン<朝食付き>
【【アッパープレミアム44階】スタンダードシングル《禁煙》】

Tママさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

Tママさん [60代/女性] 2022年06月28日 14:26:46

さすが雰囲気がよかったです。
朝食もリッチで美味しくいただきました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2022年07月02日 10:17:45

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。4月よりブッフェスタイルでの朝食を再開いたしましたが、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思います。暑くなってまいりましたので体調など崩されぬようどうぞご自愛ください。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【<禁煙>スタンダードシングル 23平米】

ぴりみさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ぴりみさん [50代/女性] 2022年04月22日 00:56:45

市内に住んでいますが、リフレッシュのために宿泊しました。
ふじのくにクーポンがなかったら中々泊まれない憧れのホテルです。
建物自体はやや年数を感じさせるものの、サービスはさすがオークラ。
チェックインの時のフロントの方、朝食時のレストランスタッフの方々、チェックアウトの時に廊下で会った清掃スタッフの方、フロント前で鍵をボックスに入れようか悩んでいる時にササッと声をかけて下さったスタッフの方、皆様とても気持ちの良い応対をありがとうございました。
一つだけ残念だったのは、お部屋のレースのカーテンを開けようとしたら、大きな穴が開いていたことです。
ツインのお部屋にアップグレードして頂いてウキウキしていた気持ちが、一気に落ち込んでしまいました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2022年04月25日 13:18:48

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、お部屋のカーテンの件では、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。今後は部屋のチェック体制を強化し再発防止に努めてまいります。なお一方では、私どもスタッフの接遇にはお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。浜松にお越しの際は、是非お立ち寄りください。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 菅間

【LUXDAYS ポイント5倍】SAVER シンプルステイ≪朝食付≫VOD見放題&14:00アウト!

投稿者さん 2021年11月28日 17:06:29

駅からの利便性、お部屋のきれいさ、スタッフの方のご対応、お食事のおいしさ、どれもとても満足できる素敵なホテルでした。ありがとうございました。
ただ、空調の効きだけがなかなか悪く、温度も風量も最大にしても夜が寒くて辛かったです。次回は空調があまり必要ない季節に利用したいです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2021年12月03日 09:52:53

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉をお寄せいただきましたが、お部屋の空調についてはご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。今回いただいた貴重なご意見を参考に改善に努めてまいります。また浜松にお越しの際はぜひご利用ください。またのご利用を心よりお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 伊藤

【ポイント5倍!】<プレミアムコンフォートフロア限定プラン>~ワンランク上のご滞在を~≪朝食付≫

Z2002さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

Z2002さん [50代/女性] 2021年04月19日 18:17:04

部屋の機器に故障があり、部屋を変更しましたが、元々予約していた部屋から最初の部屋もグレードアップされていました。機器の故障が直らず変更する際の案内も丁寧でした。朝食がすごくおいしかった。特にお米。車幅が広い車でしたが駐車場も駅横でゆったりしたスペースで駐めやすかったです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2021年04月23日 08:13:49

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋の設備につきましては、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。しかしながら、朝食や駐車場のご利用に関しましてはご満足いただけたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 桑原

■シアタープラン≪VOD/有料TV見放題≫朝食付き※宿泊明細にはプラン名は表示されません

投稿者さん 2021年01月31日 06:53:53

ビジネスホテル使用するよりもいいです。食事もとりたい方には最適です。

2021年01月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2021年02月01日 14:29:38

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お気に召していただけて嬉しく存じます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 福田

POINT10【ポイント10倍】朝食付≪ビジネスにオススメ♪≫※宿泊明細にはプラン名は表示されません
【<禁煙>スタンダードシングル 23平米】

bbl0777さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

bbl0777さん [40代/男性] 2020年11月04日 20:53:35

チェックインに少し待ちましたが、スタッフの対応や部屋、その他は良好でした。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2020年11月09日 10:35:22

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。チェックインの際にはお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。しかしながら、ご滞在中はおくつろぎいただけたようで私どもも大変うれしく思います。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 渥美

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】朝食付≪出張にオススメ♪≫※宿泊明細にはプラン名は非表示
【<禁煙>スタンダードシングル 23平米】

はむひんさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

はむひんさん [30代/男性] 2020年07月26日 16:46:37

2歳の娘を連れて、家族で利用しました。お安いプランなので期待もあまりしないようにしていましたが、サービスもとても良く、眺望も最高、朝食も美味しくいただきました。
近くですがまた機会があれば是非利用したいです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2020年07月31日 10:29:25

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。滞在中はスタッフの接遇や朝食、私ども自慢の眺望にご満足いただけた様で大変嬉しく思います。浜松にお越しの際は是非お立ち寄りください。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 菅間

【夜景】SAVERシンプルステイ≪朝食バイキング付≫眺望◎【GO!東海】【アッパレしず旅】
【【コンフォート】カジュアルツイン 27平米<禁煙>】

ちぃまま0316さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ちぃまま0316さん [50代/女性] 2019年12月30日 23:54:35

wifiがつながらなかった。
後、駐車場が非常にわかりにくい。
それさえなければ、部屋も食事も対応もとても良かった。
お祝い事でステーキを予約したが、ワインもお肉も美味しく、良い会になった。
クレンジングを忘れたが、リクエストで無料で持ってきてくれて良かった。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2020年01月05日 15:28:40

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。WIFIと駐車場に関しましては、大変ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。至急、WIFIの通信状況を確認させていただき、再発防止に努めてまいります。今後はお客様の貴重なご意見を参考に、施設の改善も検討して参りたいと存じます。しかしながら、私どもへは大変ありがたく光栄なお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同恐縮しております。お部屋や食事にもご満足いただけたようで大変うれしく思います。これからも精一杯のおもてなしでお迎えしてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 狩谷

■NEW BUSINESS≪ニュービジ≫朝食付き【Wi-Fi無料】 JR浜松駅から徒歩3分
【【コンフォート】スタンダードシングル 23平米<禁煙>】

ポポンタ0784さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ポポンタ0784さん [60代/女性] 2019年10月30日 10:05:11

ラグビー観戦のために宿泊しました。
会場から浜松に戻る頃は大雨が降っていたので、駅近の立地でよかったです。
翌朝は台風接近のため、早く出発したかったので朝食時間が早いのは助かりました。
ホテルを楽しむ暇がなかったのが、惜しまれます。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2019年11月04日 15:19:44

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ラグビー観戦後のお疲れのところ、私どもが少しでもお役に立てたようでしたら幸いでございます。今後、ご来館される機会がございましたら、私ども自慢の客室からの景色を、お時間を気にせずゆっくりとお楽しみください。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【夜景】SAVERシンプルステイ≪朝食バイキング付≫眺望◎
【<禁煙>スタンダードトリプル 35平米】

SA0911さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

SA0911さん [30代/女性] 2019年09月29日 22:59:33

車で行きました。思ったほど迷う事なくチェックインすることが出来ました。
ご厚意でスタンダードダブルからコーナーダブルにグレードアップしていただき驚きましたが、主人とゆったり広々とベッドを使うことが出来ました。ぐっすり眠れました。
東向きのお部屋で、新幹線が行き交う様子や街の瞬きが楽しめたのも良かったです。

湯船の大きさは、身長高めの主人でも脚を伸ばして入れました。
幅はやや狭いと感じましたが、部屋付きのお風呂ですから充分です。
シャンプー等のボトルの底や金属部品もピカピカでした。
別で用意されていたアメニティの小さなシャンプー類を使用しましたが、いい香りでした。

朝食バイキングでは和洋中の様々な食べ物が用意されていて、今だけ胃袋が底なしになればいいのにと思うほど楽しめました。きっと時間の限り食べ続けていたはずです。
シェフが目の前で作ってくれたオムレツも、とても美味しかったです。
朝食付きにして本当によかった。

今回の宿泊で追加料金はなかったのでチェックアウトも一瞬で終わってすぐに出発することが出来ました。
駅近ということもあり百貨店や飲食店へのアクセスも良く、エアパークや浜松城などの観光にも便利です。
お蔭さまで浜松に泊まって良かったと思えました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2019年10月09日 09:06:47

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、大変ありがたく光栄なお褒めの言葉までいただき、スタッフ一同恐縮しております。お部屋、並びにご朝食にもご満足いただけたようでとてもうれしく思います。これからもより一層ご満足いただけるよう精一杯のおもてなしでお迎えしてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 狩谷

【事前オンラインクレジット決済限定】朝食付きプラン※注意事項を必ずご確認下さい。
【<禁煙>スタンダードダブル 27平米 1ベッド 】

投稿者さん 2018年06月19日 21:00:38

前日の急な予約でしたが、部屋もアップグレードしていただき、とても満足な滞在になりました。浜松市内のホテルから海が見えるとは思ってもいなかったのでびっくり。さすがハイフロアのホテルだと感激しました。遠州灘や中田島砂丘の遠望を部屋から十分楽しませていただきました。また、はるか眼下には浜松駅が見え、新幹線や在来線の発着の様子も楽しませていただきました。朝食もレベルが高く、女性スタッフは明るく気さくに、男性スタッフは気品ある振る舞い、というように、気持ちのよい食事ができました。
ただ難点といえば、バスルームの換気が悪く、シャワー後3時間たっても、鏡に曇りが残るような状態でした。これがなんとなくバスルームや排水溝の臭いにつながっていると感じました。高層ホテルにしては水圧も高く、バスタブにも湯が早く溜まるなど、プラスの材料が多いだけに、バスルームの臭いが気になりました。
多少の古さは感じられますが、お勧めしたい施設であり、私もこれからもどんどん利用したいホテルの一つになりました。ありがとうございました。

2018年06月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2018年06月22日 15:37:41

ご滞在中はお寛ぎいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
しかしながらバスルームの換気および臭いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。換気状況・清掃状況含めまして確認をさせていただきます。
貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。                     オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 粟倉

【【コンフォート】スタンダードシングル 23平米<禁煙>】