投稿者さん 2023年03月12日 16:01:01

高級ホテルのサービスは感じましす。部屋も上層階へアップグレードして貰いました
立地も良いので浜松ならここがベストかも

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2023年03月16日 15:02:42

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今回のようにお部屋の空き状況によりアップグレードさせていただく場合もございますが、お喜びいただき大変嬉しく存じます。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 武田

【早期でお得】14日前までの早割!ADVANCE14≪素泊まり≫ 【ネット予約限定】JR浜松駅となり
【<禁煙>スタンダードシングル 23平米】

じゅくちょう1957さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

じゅくちょう1957さん [60代/男性] 2023年03月04日 17:20:50

3月1日に宿泊
以前から気になっていたホテルなので期待して宿泊
部屋は広く清潔でセンスも良く快適
駐車場はスペースが広く止めやすいのですが、ホテルの入り口に行くエレベーターがわかりにくい
駅との連結通路もわかりにくいので説明があると良かったと思います
浴室の壁は角度によって音符が見えるようになっていてセンスが良くホテル全体が音楽の町をイメージしていて素晴らしい
ただ私が泊まった部屋はシャワーカーテンが生乾きのような匂いがして、部屋中に充満していて気になりました
浴槽は水栓が球状のためお湯をためてもすぐに抜けてしまうため浴槽につかっていてもお湯が無くなってしまい、常にお湯を出しっぱなしにしておかないといけなくて、体を洗っているとお湯が浴槽から無くなるので落ち着いて入浴していられませんでした

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2023年03月11日 11:27:34

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。駐車場のご案内に関しましては、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。また、以前より当館に期待していただいていたにもかかわらず、客室内のにおいや排水口の不備により大変ご不快な思いをおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。同じことが起らぬようこの度いただいた貴重なご意見は直ちに客室係と共有し、清掃や備品の点検に改めて注力してまいります。なお駐車場や客室設備で多大なるご迷惑をおかけしたにもかかわらず、部屋の広さや清潔さ、浴室の壁のデザインに対する温かいお言葉をいただき光栄に存じます。お客様のお言葉通り、浜松は音楽の街とも呼ばれるほど楽器製作の盛んな街です。館内に施された音楽モチーフにお気づきいただき、大変嬉しく思います。また浜松にお越しの際も当館にお立ち寄りいただけますと幸いです。またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 河守

【<禁煙>スタンダードツイン 31平米 2ベッド】

投稿者さん 2023年03月03日 17:03:14

駅からは徒歩5分くらいで、すぐ近くにコンビニなど買い物する場所がなく、そこは少々不便でした。

フロントがあるフロアは広々としていて、流石高級宿という感じでした。

部屋は40階でしたが、眺めは言わずもがな、素晴らしかったです。
部屋の内装もシンプルですが、広々としていて、とても快適に過ごせました。
風呂はユニットバスでした。
朝食は和洋バイキングで、浜松餃子がありましたが、その他もう少し静岡の名産料理などがあるとありがたかったです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2023年03月06日 11:27:06

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、周辺のお買い物スポットが乏しいことで、ご不便をお掛けし申し訳ございません。次回お越しいただいた際には、ぜひ、ベルカウンターにお声掛けください。ホテル周辺の飲食店などをまとめた地図のご用意がございます。客室からの眺望についてのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。朝食につきましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後もより良い商品開発を目指してまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 武田

【夜景】SAVERシンプルステイ≪朝食付≫夜景ランキング全国4位眺望が自慢
【【プレミアムコンフォート】スタンダードシングル 《禁煙》】

しろいぬのママさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

しろいぬのママさん [70代/女性] 2023年02月24日 15:39:48

結婚式の為宿泊しました。式の加減で時間を早くしていただきました。夜景も大変きれいでした.ありがとうございました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2023年02月28日 14:02:09

この度は大切な人生の門出に際し、当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。わずかではありますが、お役に立てましたこと、大変うれしく存じます。またの機会、ご来館いただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 武田

【さき楽】≪28日前迄≫朝食付 【ネット予約限定】 JR浜松駅隣り・WiFi無料・全室32階以上
【■喫煙可■スタンダードツイン 31平米 2ベッド】

投稿者さん 2023年02月20日 12:13:43

部屋が豪華でキレイで、 窓からの眺めも良く新幹線も見れるので子供が大喜びでした。朝食も美味しかったです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2023年02月22日 10:20:17

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、景色や朝食をお子様とお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。少しでもお客様の旅行の思い出作りのお手伝いができましたら幸いでございます。また浜松にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 内山

POINT10【ポイント10倍】朝食付≪ビジネスにオススメ♪≫※宿泊明細にはプラン名は表示されません
【<禁煙>スタンダードツイン 31平米 2ベッド】

たまアンドチョコさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

たまアンドチョコさん [60代/女性] 2022年12月20日 15:44:07

久しぶりに宿泊致しました。
リッチな気分で最上位の部屋で景色も展望できよかったです。
バスとトイレが一緒になっている事は残念
帰りのチェックアウトの受付の女性が少し笑顔が無く残念でした。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2022年12月24日 09:30:57

いつも当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。しかしながら、ユニットバスの件やチェックアウト時のスタッフの笑顔が少なく、残念な印象を与えてしまい大変申し訳ございません。ユニットバスに関しましては、お部屋のタイプによりシャワーブースがあるお部屋もございますので、次回ご宿泊の際はご検討ください。また、スタッフの笑顔につきましては、再度接遇を見直し、笑顔で対応する事を改めて心掛けていく所存でございます。なお一方では、眺望にはご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思います。今後もお客様によりご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 内山

【楽天スーパーSALE】5%OFF【夜景】SAVER シンプルステイ≪素泊まり≫眺望が自慢★
【【アッパープレミアム】スタンダードダブル《禁煙》】

投稿者さん 2022年12月19日 19:37:38

立地は大変良いですが、部屋が少し狭いです。長期滞在するのなら高いランクの部屋がオススメです。
部屋は高層階なので景色は最高です。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2022年12月22日 10:50:33

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、アクセスや景色にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。これからもお客様によりご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 内山

【極上夜景★】カップルプラン ~12時レイトアウト特典★ 夜景を楽しむホテルステイ~《素泊まり》
【<禁煙>スタンダードダブル 27平米 1ベッド 】

粟小町さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

粟小町さん [50代/女性] 2022年12月15日 04:18:31

宿泊中に部屋の電気ヒューズが飛んだが、すぐに対応してくれた。

コロナ禍の影響で未だレストラン・バーが営業していないのが、特にホテルが閑散としており、残念ではあった。

次回、また利用したいと思ってます。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2022年12月20日 10:12:56

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、コロナウイルスの影響で、レストランやバーを休業しており、大変申し訳ございません。お客様にはご不便をお掛けする状態が続いており、大変心苦しく感じておりますが、精一杯努めてまいります。なお一方では、私どもの接遇にご満足いただけたようで、とてもうれしく思います。また浜松にお越しの際は、是非お立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 頭島

【さき楽】≪28日前迄≫素泊まり 【ネット予約限定】 JR浜松駅隣り・WiFi無料・全室32階以上
【【アッパープレミアム】スタンダードツイン《禁煙》】

投稿者さん 2022年12月07日 15:45:41

41階に泊まりました。部屋からの眺望が素晴らしかったです。
スタッフの方もとても親切。
アメニティはリクエストしないと持ってきてもらえないものも結構あり、
もう少し部屋にあったほうがありがたいかなとは思いました。
浜松駅の駅ビル2Fから連絡通路で直結していますが、少しわかりにくいかもしれません。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2022年12月09日 09:23:28

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お部屋からの眺望をお楽しみいただき嬉しく思います。また、私どもスタッフに対してもお褒めの言葉をいただき光栄でございます。客室のアメニティに関しましては、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。この度いただいたお言葉を客室係とも共有し、よりよいお部屋づくりを目指し取り組んでまいりたいと存じます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 河守

【<禁煙>スタンダードシングル 23平米】

かさ3121さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

かさ3121さん [60代/女性] 2022年12月03日 07:48:12

なんといってもお部屋からの眺望、日中も、夜景も素晴らしく、非日常感を味わえます!
フロントの対応もさすがオークラ、過不足なくとても感じの良いものでした。お部屋も広いタイプにグレードアップして頂きました。
残念なのは、プラン外で頂いた朝食、スープや煮物のお味は良かったのですが、次回も食べようと思えるようなものではありませんでした。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2022年12月06日 10:26:48

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、朝食に関しましてはご期待に沿えず申し訳ございません。お客様から頂戴した貴重なご意見を参考に改善に努めてまいります。なお一方では、私どもの接遇やお部屋からの景色にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。浜松にお越しの際は、是非お立ち寄りください。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 菅間

【秋冬旅セール】【夜景】SAVER シンプルステイ≪素泊まり≫夜景ランキング全国4位眺望が自慢
【【プレミアムコンフォート】スタンダードツイン《禁煙》】

さち1968さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

さち1968さん [50代/女性] 2022年11月12日 12:55:29

眺望が素晴らしく、朝晩とも堪能できました。線路側だったので、特に気にはなりませんが列車の走行音が聞こえてきます。室内は広く、バスタブも手足を伸ばせて、快適に過ごすことができました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2022年11月16日 11:00:03

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はお部屋にておくつろぎいただけた様子が伺え、眺望にもご満足いただけ大変嬉しく思います。お客様の日頃の疲れを少しでも癒すお手伝いができましたら幸いでございます。これからもよりお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 内山

【プレミアムコンフォートフロア限定プラン】~エアウィーヴ導入!ワンランク上のご滞在を~≪朝食付≫
【【プレミアムコンフォート】スタンダードツイン《禁煙》】

iichimonjiさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

iichimonjiさん [60代/男性] 2022年11月07日 18:13:35

駐車場は分かりづらい。ホテル入り口近くは、テナント優先ではなく、ホテル客で固めるべきだと思います。
出庫が6:00より前にできないのも難あり。
部屋はとても綺麗で素敵です。
今回エアコンがトラブルで温度設定できずルーム替えとなりましたが、案内もスムーズでした。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2022年11月11日 10:03:54

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、駐車場に関しましてはご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。また、エアコンのトラブルでお部屋をご移動いただきましたことも、重ねてお詫び申し上げます。頂戴したご意見を参考に、今後の改善に努めてまいります。またの機会、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 武田

【夜景】SAVER シンプルステイ≪素泊まり≫夜景ランキング全国4位眺望が自慢のホテル【GO!東海】

投稿者さん 2022年10月29日 00:26:35

浜松のジャズフェスで来ました。
あちこちの模様が楽譜や楽器になってて、探すのが楽しかったです。
家具もシックで良かったです。

ただ残念なのは古いせいか絨毯のハジはホコリが見えてガッカリでした。
朝の景色
夜の夜景も美しく
併設の楽器博物館にも行きました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2022年10月31日 14:24:39

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、お部屋の清掃不備の件では、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。頂戴した貴重なご意見を真摯に受けとめ、清掃のチェック体制の見直しを行い再発防止に努めてまいります。浜松にお越しの際は、是非お立ち寄りください。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 菅間

投稿者さん 2022年10月27日 15:07:47

予約したのは新幹線側の部屋ではない方でしたが、通されたのはその部屋でした。以前に宿泊した際に深夜、早朝から電車の音が気になって眠れなかったので、こちらのホテルに宿泊の際は新幹線とは反対側の部屋の予約をしています。チェックインの際 部屋の事は説明がなく残念でした。それから客室内の冷蔵庫の木製扉が剥がれて ささくれていました、危ないので これは修繕して下さい。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2022年10月31日 14:15:01

いつもご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、冷蔵庫の木製扉が劣化しており、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。ご指摘いただいたように、怪我に繋がる可能性がありますので、関係部署に伝え直ちに修繕させていただきます。今後とも引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 武田

■POINT10【ポイント10倍】素泊まり☆出張にオススメ※宿泊明細にはプラン名は表示されません
【■喫煙可■スタンダードダブル★ゆとりの27平米◆32階以上】

投稿者さん 2022年10月24日 11:23:03

総合してとても素晴らしいホテルでした。宿泊した43階は夜景もとても綺麗でほんと楽しめました!

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2022年10月27日 09:46:07

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は、客室から見える夜景をお楽しみいただけたようで、とても嬉しく思います。また、“素晴らしいホテル”とのお言葉をいただくことができ、大変光栄です。今後もお客様にご満足いただけるよう、日々努めてまいります。また浜松にお越しの際は、是非お立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【<禁煙>スタンダードダブル 27平米 1ベッド 】

ハリちゃんママ8713さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ハリちゃんママ8713さん [40代/女性] 2022年10月21日 14:59:58

浜松駅に隣接しています。
ライブで利用したためそのまま同じ建物の中で利用できる最高の利便さが一番の決め手です。
お部屋もワンランク上のお部屋に案内され充分以上の快適な1日を過ごすことができました。
4の判定理由は少し建物と部屋の中が年数が経ってる感があります。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2022年10月24日 09:32:18

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お言葉を頂戴した通り、当ホテルは浜松駅からのアクセスの良さが魅力の一つとなっております。その利点を生かして、快適にお過ごしいただけたと伺い、スタッフ一同嬉しく存じます。今年で28年目を迎えますが、順次メンテナンスを行っております。またご宿泊いただける機会をいただけましたら幸いです。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 武田

【秋冬旅セール】【夜景】SAVERシンプルステイ≪朝食付≫眺望◎【GO!東海】【アッパレしず旅】

投稿者さん 2022年10月21日 07:00:19

コロナウイルス蔓延がひどかった9月中旬に43階のダブルルームに4泊しました。
部屋から見る浜松の街の大きさ、夜景の美しさなど新発見でした。
新幹線駅からも中心街からも近く大変便利な立地で、雨にもぬれず駅からホテルに向かうことができる点はありがたかったです。
ホテルが建設されてから何十年と時間が経過しているのでしょうが、リノベーションされて、それを感じさせないお部屋で快適に過ごすことができました。アッパープレミアムにあるドライヤー、タオル、アメニティなども満足のいくものでした。バスルームの水道水の異臭が気になりましたが、浜松市内の別の場所でも同じ異臭がしたので土地柄かと思いきや、後からニュースで台風が原因の浄水場の水質異常だと知り妙に納得しました。
個人的には旅行中の交通機関で起きたロストバゲージトラブルを抱えてのチェックインでしたが、フロントの方やポーターの方がきちんと応対してくださり、航空会社とのやり取りに大きな時間を取られることなく滞在できて本当に助かりました。
これはホテルのせいではありませんが、コロナウイルス蔓延ゆえ、ルームサービスはなし、ホテル内のレストランで平日のディナーができる場所もかなり限られていて、閉店していたり席数が限られていて満席であったりと、食事ができる場所を探すのに苦労いたしました。滞在前にホテル内の展望台やレストランが開いているかを聞いてから行かれるのも一つの手だと思いました。
朝食は使い捨てグローブを付けた上でビュッフェのお食事をサーブするシステムで衛生にとても気を付けているのが感じられて安心して頂くことができました。品数も多く地元産の野菜や浜松餃子などもあり、美味しくいただくことができました。
コロナが落ち着いたら、またゆっくりレストランも楽しみながら滞在させていただきたいと思いました。ありがとうございました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2022年10月24日 09:27:24

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中に感じられたたくさんの感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。コロナ禍で以前のようなサービスが出来ない中ではございますが、お客様にお喜びいただけるよう精一杯努めてまいります。また浜松にお越しの際はぜひお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 伊藤

【【アッパープレミアム】スタンダードダブル《禁煙》】

投稿者さん 2022年10月13日 11:45:30

法事があり、東京→大阪まで車での移動だったので、間をとって浜松で一泊。
スタンダードのお部屋ではありましたが、3人利用でも狭さもさほど感じず、清潔感もあり、眺望も良く、ほぼ駅と直結なので、買い物にも食事にもとても便利でした。
機会があったらまた利用したいと思います。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2022年10月15日 10:09:48

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は、お部屋でゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。長時間のご移動で、大変だったかと思いますが、少しでも疲れを癒すお手伝いができましたら幸いです。また浜松にお越しの際は、是非お立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙可■スタンダードトリプル 35平米】

投稿者さん 2022年10月11日 22:50:43

高齢の両親を連れての旅行で宿泊。ゆったり寛いでもらいたく、角部屋に。部屋からの夜景も素敵で部屋のアメニティも充実していて良い。駅直結の立地の良さは申し分なく、どこへもアクセス良く夕食も行きたい店へ手軽に行けた。駐車場代が別途発生したが宿泊者は無料にすべきでは、とやや不満。コスパという点でも宿泊代は若干割高な印象。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2022年10月15日 10:11:43

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はお部屋から見える景色をお楽しみいただきながら、ゆっくりお寛ぎいただけたようで、とても嬉しく思います。また、駐車場代につきましては貴重なご意見ありがとうございます。今後、よりお客様にご満足いただけるホテルを目指し、精一杯努めてまいります。また浜松にお越しの際は、是非お立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【<禁煙>コーナートリプル 44平米 】

投稿者さん 2022年10月11日 22:43:46

浜松駅直結なので、立地の良さは申し分なし。部屋は海側ではなくシティ側でしたが、タワー高層の部屋からの夜景も素敵でした。コスパという点ではもう少しエコノミックであっても良いのではと正直思う。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2022年10月15日 10:13:25

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はお部屋からみえる景色をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。また、貴重なご意見をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。よりお客様にご満足いただけるよう日々サービスの向上に努めてまいります。また浜松にお越しの際は、是非お立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【プレミアムコンフォート】ツイン(35平米)《禁煙》】