けーた7180さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

けーた7180さん [20代/男性] 2022年04月25日 16:11:50

直前の予約でしたが値段もリーズナブルだったため大変満足できました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2022年04月28日 09:29:20

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。コメント内で“大変満足”というお言葉をいただき、私どもも大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。ぜひまた浜松にお越しの際は当館にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 内山

【春夏旅セール】【夜景】SAVER シンプルステイ≪素泊まり≫夜景ランキング全国4位! 眺望が自慢
【■喫煙可■スタンダードダブル★ゆとりの27平米◆32階以上】

izumin5642さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

izumin5642さん [30代/男性] 2022年04月24日 17:22:01

さすがオークラ

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2022年04月26日 09:29:39

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。コメント内で‘‘さすがオークラ‘‘という嬉しいお言葉をいただき大変光栄です。今後もお客様からいただいたお言葉を励みに、より一層ご満足いただけるよう努めてまいります。浜松にお越しの際はぜひ当ホテルにお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 中谷

【【プレミアムコンフォート】カジュアルツイン《禁煙》】

ぴりみさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ぴりみさん [50代/女性] 2022年04月22日 00:56:45

市内に住んでいますが、リフレッシュのために宿泊しました。
ふじのくにクーポンがなかったら中々泊まれない憧れのホテルです。
建物自体はやや年数を感じさせるものの、サービスはさすがオークラ。
チェックインの時のフロントの方、朝食時のレストランスタッフの方々、チェックアウトの時に廊下で会った清掃スタッフの方、フロント前で鍵をボックスに入れようか悩んでいる時にササッと声をかけて下さったスタッフの方、皆様とても気持ちの良い応対をありがとうございました。
一つだけ残念だったのは、お部屋のレースのカーテンを開けようとしたら、大きな穴が開いていたことです。
ツインのお部屋にアップグレードして頂いてウキウキしていた気持ちが、一気に落ち込んでしまいました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2022年04月25日 13:18:48

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、お部屋のカーテンの件では、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。今後は部屋のチェック体制を強化し再発防止に努めてまいります。なお一方では、私どもスタッフの接遇にはお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。浜松にお越しの際は、是非お立ち寄りください。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 菅間

【LUXDAYS ポイント5倍】SAVER シンプルステイ≪朝食付≫VOD見放題&14:00アウト!
【【プレミアムコンフォート】スタンダードシングル 《禁煙》】

投稿者さん 2022年03月29日 15:14:38

朝、日経新聞が部屋に入っていました。今回は依頼を忘れたのですが、多分、前回(3年前)の依頼の記録が残っていたのだと思います。さすが一流ホテルと、ちょっと、感動しました。
家族4人でコネクティングルームを利用しました。便利でした。
設備の古さは否めませんが、そう思わせないほど清潔で、浴室の明るいのが特によかったですね。
サービスのカートリッジのコーヒーもコーヒーチェーン並みの味で美味しかったです。
意外だったのは、壁を小さいゴキブリが這っていたことです。私はへんに殺虫剤を撒いていないということで、むしろ好ましく思いましたが、そう思わない方もいるのではと思いました。
駅からのアクセスも動く歩道があって、キャリーバッグを引いていたので楽でした。2階の出入り口からのアクセスが便利でした。その案内があったらよかったのにと思いました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2022年03月31日 09:49:24

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、お部屋にゴキブリが出たとの事で、大変申し訳ございませんでした。お客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう、日々の点検や清掃を強化してまいります。また、駅からのアクセス案内に関しましては、ご意見をいただきありがとうございます。貴重なお言葉を参考に、改善に努めてまいります。なお一方では、コネクティングルームでご家族皆さまとゆっくりお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います。私どもの接遇につきましても、“さすが一流ホテル”とおっしゃっていただき、大変光栄です。また浜松にお越しの際は是非お立ち寄りください。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 頭島

【コネクティングルームステイ】駐車場1台無料!4名~5名のグループに!ファミリープラン《素泊まり》
【【プレミアムコンフォート】スタンダードコネクトルーム《禁煙》】

投稿者さん 2022年02月08日 18:59:50

この2年ほどクオリティは下がったが浜松では良いホテルのひとつ

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2022年02月11日 08:47:24

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。コロナ禍でサービス・施設などに一部制限を設けており、お客様にはご不便をお掛けしております。コロナ禍だからこそお客様にご満足いただく為の方法を考え、改善に努めてまいりたいと思います。なお一方では、「浜松では良いホテルのひとつ」とのお言葉をお寄せいただき、とてもうれしく思います。頂戴したお言葉を励みに「浜松で一番良いホテル」を目指し、精進してまいります。浜松にお越しの際はまたぜひご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 伊藤

【LUXDAYSベストレート】【夜景】SAVER シンプル≪素泊まり≫夜景ランキング全国4位眺望自慢
【■喫煙可■スタンダードツイン 31平米 2ベッド】

ann4429さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ann4429さん [30代/女性] 2022年01月29日 20:43:56

コロナ禍もあり、県内旅で気分転換に宿泊させていただきました。
中華料理は量が少なく、見た目がイマイチでした。
お部屋はとてもゆったりとしたスペースもあり朝の景色が良かったです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2022年02月01日 09:35:16

このたびは当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、レストランの件ではお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。頂戴した貴重なご意見を参考に、よりご満足いただけるよう努めてまいります。なお一方では、お部屋から見える景色をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。当ホテルでは方角や季節によりお部屋からの景色がそれぞれ異なります。次回ご利用の機会がございましたら、そちらも合わせてお楽しみいただければと思います。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 中谷

【静岡県民限定】プレミアムフロア最大24時間ステイプラン<1泊朝夕食付>
【【プレミアムコンフォート】スタンダードツイン《禁煙》】

k3382さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

k3382さん [30代/女性] 2022年01月21日 23:04:09

立地は駅直結でとてもよい場所にあります
そしてホテル自体が高いので夜景はとても綺麗でした

お風呂がユニットバスである事また清掃の面で疑問が残るので評価は低めです
ご飯は美味しかった事、立地と景色を総合しての得点です
今まで全国のさまざまなランクのホテルに宿泊しましたが価格の割に…というところでしょうか

改善をお願いできるのならばシャンプーをもう少しいいものに変えられませんか?
髪がキシキシしてしまいました

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2022年01月24日 12:32:28

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、客室のお風呂や備品、清掃の面でお客様の期待にお応えすることができず、大変残念に思います。いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、より良いホテルを目指してまいります。なお一方では、駅からのアクセスや客室から見える夜景にご満足いただけたようでとても嬉しく思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 頭島

【新春お年玉プラン】年の初めのお得プラン!プレミアムフロア最大24時間ステイプラン<朝食付き>

投稿者さん 2021年12月15日 01:11:36

フロントの対応から周りのビジネスホテルよりワンランク上の気品を感じる応対で気持ち良い
部屋は43階で最高の夜景を見ることが出来ました
この値段でこの夜景を見て宿泊できるところは他に知りません

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2021年12月21日 09:54:34

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。スタッフへのお褒めの言葉をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。また、おっしゃる通りお部屋からの景色は当ホテルの自慢のひとつでございます。北側は浜松の市街地、南側は遠州灘など方角によって様々な景色が楽しめるのも特徴でございます。次回お越しの際もぜひ自慢の浜松の景色をお楽しみいただければと思います。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 伊藤

【アッパープレミアムコンフォートフロア限定プラン】~ラグジュアリーなホテルステイを~<素泊まり>
【【アッパープレミアム】スタンダードダブル《禁煙》】

投稿者さん 2021年11月28日 17:06:29

駅からの利便性、お部屋のきれいさ、スタッフの方のご対応、お食事のおいしさ、どれもとても満足できる素敵なホテルでした。ありがとうございました。
ただ、空調の効きだけがなかなか悪く、温度も風量も最大にしても夜が寒くて辛かったです。次回は空調があまり必要ない季節に利用したいです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2021年12月03日 09:52:53

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉をお寄せいただきましたが、お部屋の空調についてはご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。今回いただいた貴重なご意見を参考に改善に努めてまいります。また浜松にお越しの際はぜひご利用ください。またのご利用を心よりお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 伊藤

【ポイント5倍!】<プレミアムコンフォートフロア限定プラン>~ワンランク上のご滞在を~≪朝食付≫

投稿者さん 2021年11月24日 18:43:40

42階に宿泊しましたが眺望もきれいで良かったです。朝食がバイキングでは無く定食だったのは残念だか食べ過ぎなくて良かったかも...。ごはんがもう少し美味しければ良かった。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2021年11月26日 08:55:57

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。高層階からの眺望にご満足いただけたようで、私どももうれしく思います。しかしながら、朝食はご期待に応えることが出来ず申し訳ございませんでした。いただいた貴重なご意見を参考にして、今後のサービス向上に努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 渡辺

【<禁煙>アッパーデラックスツイン 41階以上確約 50平米】

ぺんぎんすきさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ぺんぎんすきさん [20代/男性] 2021年11月24日 14:56:17

ふじのくに旅行券を使って宿泊しました。
素泊まりで通常1万円台は高いかなと思うけど、立地を考えるとしょうがないのかなと。
今回はそういった面からふじのくに旅行券でお試ししてみたく宿泊しました。

音楽が好きで以前に訪ねたことのある楽器博物館に隣接するということで宿泊。
とても期待どおりで、音楽にまつわる内装がとても素敵でした!

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2021年11月26日 09:05:20

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。音楽がお好きなお客様の期待にお応えすることが出来て、大変うれしく思います。ふじのくに旅行券の次は、Go Toトラベルキャンペーンの再開も待ち遠しいですね。お得にご利用できるこの機会に、是非またお越しください。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 渡辺

■POINT10【ポイント10倍】素泊まり☆出張にオススメ※宿泊明細にはプラン名は表示されません
【<禁煙>スタンダードシングル 23平米】

ライオン56さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ライオン56さん [60代/男性] 2021年10月18日 08:38:02

設備は古いが良くメインテナンスされている 朝食h改善して欲しい

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2021年10月21日 10:42:38

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。おかげさまでこの10月8日に開業27周年を迎えることがでました。お部屋の清掃やメンテナンスなど、お客様に快適におくつろぎいただけるように日々努めております。しかしながら朝食につきましては、期待にお応えすることが出来ず、申し訳ございませんでした。貴重なご意見を参考に、一層努力を続けてまいります。また浜松にお越しの際はぜひご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【<禁煙>スタンダードシングル 23平米】

ぺんぎん708さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ぺんぎん708さん [50代/男性] 2021年10月17日 20:26:42

一つ残念だったのは,ルームサービスが休止だったこと。レストランのLOが19:30なのは仕方がないですが,夕ご飯を食べ損ねた人のために21時位まで限定メニューで良いので利用したかったです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2021年10月21日 10:45:00

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、ご滞在中にルームサービスをご用意出来ず、ご不便をお掛けしました。お寄せいただいた貴重なご意見をもとに、今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。また浜松にお越しの際はぜひご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 伊藤

智くん1111さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

智くん1111さん [60代/男性] 2021年10月10日 19:01:24

海側であれば、なお、よかったです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2021年10月12日 09:09:51

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。また、お部屋の方角指定につきましては有料ではございますが、ご希望の方角でご用意することもできますので、お気軽にお申し付けください。今後もお客様の期待にお応えできるよう努めてまいりますので、浜松にお越しの際はぜひご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 伊藤

【さき楽】≪28日前迄≫素泊まり 【ネット予約限定】 JR浜松駅隣り・WiFi無料・全室32階以上

投稿者さん 2021年09月25日 22:43:13

部屋が空いていたのでランクが上の部屋に変更してもらいました、とても良い部屋でした。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2021年09月28日 08:48:01

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今回のご滞在ではご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思います。浜松にお越しの際は是非お立ち寄りください。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 菅間

【楽天スーパーSALE】5%OFF【プレミアムコンフォート限定】ワンランク上のご滞在を≪素泊まり≫
【【プレミアムコンフォート】カジュアルツイン《禁煙》】

投稿者さん 2021年07月11日 14:32:13

駅近で駐車場も地下にあり、天候も気にせず利用出来ました。
コンビニもフロントフロアから近距離にあり、都合が良かったです。
気になった事が2点ほどはありました。
やり方が悪かったのか部屋のセキュリティBOX設置の引き出しが、閉めても手前に出て来ちゃいました。
コーヒーカップがトレーに置かれていましたが、時折り何かの振動に反応しているのかトレーごと小音ですが「ビーっビーっ」と雑音が耳障りでトレーの位置を変えてみたりということがありました。
フロントの方々はこちらの質問に分かりやすく丁寧に応じて頂いて、気持ち良かったです。
36階の高層階でしたが窓の外側が汚れていなくて、景色を見る視界の妨げにならず良かったです。
次回も利用したいと思いました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2021年07月15日 09:20:04

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、お部屋の設備に関しましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。日々の設備点検を徹底してまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 渡辺

【早期でお得】14日前までの早割!ADVANCE14≪素泊まり≫ 【ネット予約限定】JR浜松駅となり

投稿者さん 2021年06月15日 10:37:59

当日部屋のアップグレード提案があったためアップグレードしました。
部屋からの景色(特に夜景)はきれいでした。

セパレートタイプの部屋でしたが、シャワールーム側にシャンプー等の設置がなかったため
そちら側にあるとよいと思いました。
また、空調の調整を行っても思うように部屋が涼しくならず暑かったです。

フロント対応はとても丁寧でした(それ故か時間もかかったので、もう少しスムーズにチェックインできるとよいのですが)

2021年06月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2021年06月17日 08:10:46

この度は、ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。グレードアップしたお部屋でお寛ぎいただけたようで、私どももうれしく思います。しかしながら、空調の件ではご迷惑をおかけして申し訳ありません。貴重なご意見を参考に、今後改善して参りたいと思います。またのご来館をお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 渡辺

【静岡県民限定】プレミアムフロア最大24時間ステイプラン<素泊>

投稿者さん 2021年06月14日 20:55:35

駅近で便利

2021年06月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2021年06月17日 08:15:12

この度は、ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。駅からのアクセスの良さは、皆様にお喜びいただいています。是非、浜松にお越しの際は、またのご来館をお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 渡辺

【春夏旅セール】【夜景】SAVERシンプルステイ≪朝食付≫眺望◎【GO!東海】【アッパレしず旅】

投稿者さん 2021年05月05日 15:33:26

駅から近く、コンビニもホテルの近くにあるので便利でした。
コロナ対策もしっかりされていて、夜景も綺麗でした。
古いホテルではありますが、清掃もちゃんと行き届いていました。
また浜松に行く際は利用したいです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2021年05月06日 16:00:09

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。高層階からの夜景もお楽しみいただけたようで、嬉しく思います。また浜松にお越しの際は是非お立ち寄りください。スタッフ一同お待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 大橋

【春夏旅セール】【夜景】SAVER ≪素泊まり≫夜景ランキング全国4位眺望自慢のホテル【GO!東海】
【■喫煙可■スタンダードツイン 31平米 2ベッド】

ラクテンニンニンさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ラクテンニンニンさん [60代/男性] 2021年05月04日 06:47:22

約20年ぶりに宿泊しました。
多少設備が古くなった感はありますが、高級感は維持されておりさすがのクオリティです。
立地、アメニティも申し分なく満足しました。
コロナ禍の影響ででお客様が少なく大変でしょうが頑張ってください。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2021年05月06日 08:56:28

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足いただけた様子が伺え、大変うれしく思います。また、私どもへの応援のお言葉もお寄くださり、大変恐縮しております。お客様からいただいたお言葉を励みに、今後もサービス向上に努めてまいりますので、浜松にお越しの際はまたぜひご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。