オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

結城 礼さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

結城 礼さん [30代/女性] 2021年02月23日 13:29:54

駅近で、フロントの方々の対応も素晴らしく、また部屋からの夜景は美しく、そして朝には海も綺麗に見えて最高でした。
    しかし、洗面台やデスクに髪の毛が残っており、更には座っていた椅子に前の宿泊者がそこで髪を切ったのかと思われるくらいの細かい大量の毛が付着しているのを発見したときには、ゾッとしました。
    オークラグループならばコロナ対策も万全だろうと思い、選びましたが、誰もが座る部屋の椅子すら清掃していないことに恐怖を覚えました。
    コロナ禍で宿泊業は色々と大変でしょうが、基本的な部分を今一度見直してみることも決して遠回りではないのかもしれません。頑張ってください。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2021年03月01日 09:04:24

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。私どもスタッフの対応や部屋からの景色にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。しかしながら、部屋の清掃に関しましては、不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。今後はこのようなことがないよう清掃チェックの業務を強化し、お客様に安心してお泊りいただけるよう努めてまいります。また浜松にお越しの際は是非お立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 大橋

■POINT10【ポイント10倍】素泊まり☆出張にオススメ※宿泊明細にはプラン名は表示されません
    【<禁煙>スタンダードシングル 23平米】

投稿者さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2020年12月03日 14:16:36

値段以上のものは感じられませんでした。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2020年12月07日 09:29:24

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、今回のご滞在では、期待にお応えすることができず誠に申し訳ございませんでした。お客様の大切なご意見を参考に改善に努めて参ります。またお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 伊藤

POINT10【ポイント10倍】朝食付≪ビジネスにオススメ♪≫※宿泊明細にはプラン名は表示されません
    【【プレミアムコンフォート】スタンダードシングル《禁煙》】

marikof227さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

marikof227さん [50代/女性] 2020年11月27日 12:20:18

GOTOを利用し、9月に続いて2回目の宿泊となりました。
    前回拝めなかった日の入と日の出を拝めたことは満足。チェックイン時に南側部屋を希望したところ、希望を聞いて頂けました。
    1点残念だったところは朝食です。
    バイキングが中止され定食での提供に変更になっているのですが、提供方式が9月時点と全く変わっていなかったです。
    GOTOを利用して県内同クラスのホテルに宿泊しているのですが、それぞれのホテルで何らかの工夫をされてきています。でも、ここのホテルではそうしたものが全く感じられませんでした。
    コロナ禍でも工夫次第で色々なアイデアのもとに対応は出来ます。他のホテルの状況を視察等されて考えて頂きたいと思いました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2020年11月30日 09:27:33

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご朝食につきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。いただきましたご意見を今後の参考にさせていただきます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
    オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 福田

アッパープレミアムコンフォート誕生記念プラン<朝食付>
    【【アッパープレミアム】スタンダードシングル《禁煙》】

投稿者さん 2020年11月08日 09:34:56

駐車場が 広すぎて初めての 人には分かりにくい。
    エアコンの 調節が 全館暖房に なっていて 部屋で 調節できなくて 暑かった。
    部屋は お茶のみで 珈琲の サービスとかないので ドリンクサービスは ビジネスホテルの方が
    全然いいです。「オークラホテル」と言っても ピンからキリまであるということがわかりました。「期待して行っただけに 残念でした。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2020年11月13日 10:36:13

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。駐車場や空調の件ではご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。いただいたお言葉を今後のサービス向上のため、参考にしてまいります。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 福田

【早期でお得】14日前までの早割!ADVANCE14≪素泊まり≫ 【ネット予約限定】JR浜松駅となり
    【【コンフォート】スタンダードトリプル 35平米<禁煙>】

TEN15さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

TEN15さん [40代/男性] 2020年11月07日 09:18:15

今回はGOTOで安く泊まれたのでとても満足しています。部屋からの眺めも最上階で綺麗でスタッフの応対も良かった。ただ正規料金では宿泊したいとは思えなかった。新幹線の駅からエスカレーターもなく階段を登り裏口のような所からホテルに入りフロントまでの経路が分かり難い、朝食の洋食がいまいち、部屋の冷蔵庫に飲み物が無く自分で買ってこなければならない、部屋のティッシュが半分に切ってある?ホテルのレストラン夜で1人では食事がほぼ出来ない、ビジネスホテルなら問題無いが浜松で最高なホテルのランク?のはずでラグジュアリーなホテルのサービスを期待して泊まると期待外れで残念。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2020年11月09日 10:38:41

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご到着時には駅からホテルまでの経路がわかりづらく、ご不便をお掛け致しました。また朝食や冷蔵庫の中身、部屋のアメニティ、レストランに関しましても貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。是非今後の参考にさせていただきたく存じます。なお一方では、お部屋からの眺望をお楽しみいただけたようで私どもも大変うれしく思います。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
    オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 渥美

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】朝食付≪出張にオススメ♪≫※宿泊明細にはプラン名は非表示
    【【プレミアムコンフォート】スタンダードシングル《禁煙》】

muu0981さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

muu0981さん [60代/男性] 2020年10月24日 16:34:33

以前より一度利用したかったホテル。
    部屋からの眺望も素晴らしかったですが、最上階の展望台がクローズされておりとても残念。
    朝食が期待してiたブュッフェではなくセットメニューにはまたまたがっかり。そして全く美味しくないオークラベーカリーの食パンだけのパン。せめてクロワッサンか、フレンチトーストがあれば・・・。期待外れのとても残念な宿泊でした。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2020年10月27日 13:38:35

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら朝食内容や展望回廊の休業に関しまして、ご不便とご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。頂戴致しました貴重なご意見を参考にさせていただきます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 菅間

【秋冬旅セール】■スタンダードプラン≪朝食付き≫浜松駅から徒歩3分全室高層階★自慢の景色をご堪能
    【<禁煙>スタンダードツイン 31平米 2ベッド】

投稿者さん 2020年09月28日 17:37:17

スタッフの対応やお部屋の内容はとても充実でした。
    一部ちょっと残念だったのは、朝食会場での込み合い等に関して説明がなかった事です。コロナの関係で混むことは仕方ないのですが 時間までに入れば食べれると余裕をもって食べに行っても待つことになるのは予想しておりません。今後チェックイン時でそちらのことをお話していくことをおすすめします。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2020年10月06日 09:11:02

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、ご朝食につきましては、一部変更をさせていただいての営業でご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を参考に、改善に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

【<禁煙>スタンダードツイン 31平米 2ベッド】

投稿者さん 2020年09月25日 12:15:19

駅地下ということもありすごく便利な立地でした。
    また、スタッフの方も氷と頼んだらすぐに持ってきてくださり対応も良かったです。
    ただ、アメニティーが2人分(2名で宿泊)置いてあったのですが、シャンプーの1つが既に開封されており、気付かず開けた時水?のようなものが出てきました…。また、ガウンを使用しようとしたところ、襟元が踏まれたか何かで汚れたような茶色い汚れが付いていて使用出来ませんでした。
    期待して宿泊したのですが、アメニティーの部分ですごくがっかりしました。
    部屋から見える夜景はすごくキレイだったのですが、残念な部分がすごく印象に残っているのでまた泊まりたいとは思えませんでした。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2020年09月28日 13:19:14

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、開封されたアメニティやナイトガウンの汚れに関しまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。いただいたご意見をもとに改善に努めて参りますので、浜松にお越しの際はぜひお立ち寄りください。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 伊藤

【夜景】SAVER シンプルステイ≪素泊まり≫夜景ランキング全国4位眺望が自慢のホテル【GO!東海】
    【【アッパープレミアム】スタンダードダブル《禁煙》】

投稿者さん 2020年09月22日 22:14:27

9月21日に宿泊しました。地下の一般駐車場からフロントまでの案内がなくわかりにくかった。流石に眺望は良かったし部屋も広くて良かったです。お風呂も広くて快適。冷蔵庫は空っぽでコンビニまで行かないとドリンク買えなかった。乳液や化粧水などのアメニティーはなし。バスローブもなし。ソファーは座面が浅くて長く座るのには向いてない感じでした。オークラのデラックスルームと期待してた感じとは違って残念だったけど30年ぶりの浜松訪問は楽しい旅になりました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2020年09月28日 12:03:59

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、駐車場や客室のアメニティ、ソファにつきましては、ご不便お掛けし申し訳ございません。貴重なご意見を参考に改善に努めて参りますので、浜松にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【■喫煙■デラックスツイン 50平米 2ベッド】

arrowちゃんさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

arrowちゃんさん [20代/女性] 2020年08月13日 18:16:27

部屋がとにかく暑い
    空調の調節を1番低い温度に設定し、エアを1番強くしても暑い。
    今時、独立エアコンではないのはどうなのか…

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2020年08月20日 09:40:52

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋の空調の効きが悪くご不便をお掛けいたしました。ご指摘の通り当館の空調はセントラルヒーティングシステムになっており、各部屋で風量や温度の微調整をしていただくようになっております。いただいた貴重なご意見を今後の参考にさせていただきます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 粟倉

■スタンダードプラン≪素泊まり≫ JR浜松駅から徒歩3分 ~夜景と眺望が人気のホテル~
    【<禁煙>デラックスツイン 50平米 2ベッド】

投稿者さん 2019年08月13日 16:41:09

思っていたより建物が古かったです

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2019年08月19日 13:07:55

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館は今年で開業25周年を迎えます。順次メンテナンスをして、お客様にいつまでも快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【夜景】SAVERシンプルステイ≪朝食バイキング付≫眺望◎
    【■喫煙可■コーナーダブル 44平米 1ベッド 】

Wahaha7676さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

Wahaha7676さん [60代/男性] 2019年04月09日 17:15:31

地下駐車場の案内が不親切。迷路みたいで、わかりません。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2019年04月15日 09:37:58

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、地下駐車場の件ではご不快な念をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご回答いただいた貴重なご意見を参考に、改善に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 菅間

【夜景】SAVERシンプルステイ≪朝食バイキング付≫眺望◎
    【【プレミアムコンフォート】スタンダードシングル《禁煙》】

eve1224さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

eve1224さん [40代/女性] 2018年11月21日 23:59:24

11月19日に一泊しました。
    駅近ですが、駐車場がわかりづらく、ホテル入口前が空いていたので停めたら嫌なお顔が。。

お部屋を37階の広い方が空いてるので、変更してもらったのですが、プラス\5000でした。
    41階の広さが不明なので、なんとも。

喫煙所はホテルには無く、外で寒かった。

古いのは承知でしたから、掃除さえしてあれば問題ナシです。

朝バイキングは、普通のホテルと変わりないです。

オークラというだけで、浜松なら新しいホテルの方が良いのかも…
    とも思いました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2018年11月30日 07:56:09

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。地下駐車場が分かりづらかったとのこと、ご不便をお掛けいたしました。ホテル入口前はお身体の不自由な方などにお使いいただく為のスペースとさせていただいておりますが、ご説明もせず大変失礼を致しました。お部屋のアップグレードのご案内の際もご説明が不足しており申し訳ございません。貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 粟倉

【<禁煙>アッパーダブル 41階以上確約 27平米 1ベッド】

投稿者さん 2018年06月27日 16:16:21

値段なりの満足度です。海外旅行者が増えて、チェックアウトが混雑。駐車場は、どこに止めればいいのか、相変わらずわかりにくいです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2018年06月28日 07:50:08

駐車場に関しまして、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
    分かりやすい案内表示を設ける等の対策を検討させていただきたいと思います。
    貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
    次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【<禁煙>スタンダードシングル 23平米】

ago7069さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ago7069さん [30代/女性] 2018年06月08日 09:29:38

地下のペストリーショップでケーキを購入する際、20分程待たされました。
    夕方時スタッフは2名、中に2名いた様ですが出て来る事はなく慣れない若いスタッフが接客していました。
    パンを買うだけに待たせ過ぎですしよく利用するので改善して下さい。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2018年06月11日 10:13:28

この度はオークラアクトシティホテル浜松 ホテルオークラベーカリー&カフェをご利用いただきましてありがとうございます。
    今回はせっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
    今後このようなことの無きようサービスの基本を見つめ直し、お客様の立場に立ったサービスをご提供できるよう努力して参ります。
    今後ともオークラアクトシティホテル浜松をよろしくお願い申し上げます。またのご利用をお待ち申し上げております。

オークラアクトシティホテル浜松
    ホテルオークラベーカリー&カフェ 店長 坂田加奈子

【さき楽】≪28日前迄≫素泊まり 【ネット予約限定】 JR浜松駅隣り・WiFi無料・全室32階以上
    【<禁煙>スタンダードダブル 27平米 1ベッド 】

RENEEYAMさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

RENEEYAMさん [50代/女性] 2018年04月17日 09:38:01

部屋で普通の椅子があればよかったのに。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2018年04月19日 15:03:40

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    コンフォートフロアの椅子は背もたれがついておらずご不便をお掛けしました。
    背もたれ付きの椅子もご用意できますので、次回ご宿泊の際には遠慮なくお申し付けください。
    オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 三渕

■NEW BUSINESS≪ニュービジ≫朝食付き【Wi-Fi無料】 JR浜松駅から徒歩3分
    【【コンフォート】スタンダードシングル 23平米<禁煙>】

投稿者さん 2018年02月26日 01:27:29

部屋からの気色は最高です

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2018年03月08日 10:18:34

この度は、数ある宿泊施設の中から光栄にも当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。
    そればかりか大変ありがたく光栄なお褒めのお言葉まで頂き、スタッフ一同大変恐縮しております。
    是非、浜松にお越しの際は、またのご来館をお待ちしております。

オークラアクトシティホテル浜松
    宿泊部 狩谷

投稿者さん 2017年07月18日 14:44:17

掃除が行き届いてない。柿の種、ナイロンの切れ端などが見受けられた。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2017年07月21日 17:00:14

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、私共の清掃の不備によりご不快の念をお掛けしてしまい、大変心苦しく存じます。
    通常、お部屋の清掃後に責任者が最終チェックを行っておりますが、清掃の不備に重ね、確認が不十分であったことが原因でございます。
    せっかく私共をお選びいただきましたのに、大変申し訳ございませんでした。
    今回いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後このような事がないよう清掃の基本の見直しと、チェックの徹底に努めて参る所存です。
    またのご利用をお待ち申し上げております。
    ご投稿誠にありがとうございました。

【夜景】SAVERシンプルステイ≪鰻ご飯が人気の朝食バイキング付≫全室32階以上眺望◎JR浜松駅隣
    【スタンダードツイン□禁煙□31平米 2ベッド 32階以上】

投稿者さん 2017年07月17日 22:56:14

チェックイン、チェックアウト時のフロントスタッフの対応の不味さに少々驚きました。もっと安価なビジネスホテルの方が丁寧だったりします。
    ベルスタッフの方には行き届いた心配りを感じることができました。

立地と部屋からの眺望はとても良いです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2017年07月24日 19:54:05

チェックイン、チェックアウトの際にはスタッフの至らぬ接遇のために、ご不快の念をお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
    今回いただいたご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一人一人の意識をさらに向上させ、常に心のこもったおもてなしをご提供できるよう努力して参ります。
    またのお越しをお待ち申し上げております。
    ご投稿誠にありがとうございました。

【【コンフォートフロア】◇禁煙◇スタンダードツイン 31平米】

投稿者さん 2017年01月05日 20:56:14

掛け布団が、ベッドカバーにシーツをくるんであるだけなので寝ていて冷たくシーツが動く。
    デュベスタイルが好ましい。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2017年01月10日 12:17:00

掛け布団に関しましてご不快の念をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
    今回頂戴したご意見を大切にし、皆様に快適なご滞在を提供できるよう今後の検討課題として預からせていただきます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【アッパートリプル□禁煙□41階以上確約 35平米】