オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2021年05月05日 15:33:26

駅から近く、コンビニもホテルの近くにあるので便利でした。
    コロナ対策もしっかりされていて、夜景も綺麗でした。
    古いホテルではありますが、清掃もちゃんと行き届いていました。
    また浜松に行く際は利用したいです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2021年05月06日 16:00:09

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。高層階からの夜景もお楽しみいただけたようで、嬉しく思います。また浜松にお越しの際は是非お立ち寄りください。スタッフ一同お待ち申し上げております。
    オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 大橋

【春夏旅セール】【夜景】SAVER ≪素泊まり≫夜景ランキング全国4位眺望自慢のホテル【GO!東海】
    【■喫煙可■スタンダードツイン 31平米 2ベッド】

ラクテンニンニンさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ラクテンニンニンさん [60代/男性] 2021年05月04日 06:47:22

約20年ぶりに宿泊しました。
    多少設備が古くなった感はありますが、高級感は維持されておりさすがのクオリティです。
    立地、アメニティも申し分なく満足しました。
    コロナ禍の影響ででお客様が少なく大変でしょうが頑張ってください。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2021年05月06日 08:56:28

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足いただけた様子が伺え、大変うれしく思います。また、私どもへの応援のお言葉もお寄くださり、大変恐縮しております。お客様からいただいたお言葉を励みに、今後もサービス向上に努めてまいりますので、浜松にお越しの際はまたぜひご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月27日 08:54:50

今回は妻の実家に不幸があり、実家では慌ただしいので宿泊しました。
    妻は地元に宿泊する時は実家が当たり前でしたが
    初めて地元の街を高層階の部屋から見下ろし思い出にしたっていました。
    高層階宿泊プランを選んだので、良かったと思いました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2021年04月30日 11:12:24

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、お部屋からの景色にお喜びいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。また浜松にお越しの際は是非お立ち寄りください。ご来館を心よりお待ち申し上げております。
    オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 菅間

【春夏旅セール】【夜景】SAVERシンプルステイ≪朝食付≫眺望◎【GO!東海】【アッパレしず旅】
    【【プレミアムコンフォート】ツイン(35平米)《禁煙》】

Z2002さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

Z2002さん [50代/女性] 2021年04月19日 18:17:04

部屋の機器に故障があり、部屋を変更しましたが、元々予約していた部屋から最初の部屋もグレードアップされていました。機器の故障が直らず変更する際の案内も丁寧でした。朝食がすごくおいしかった。特にお米。車幅が広い車でしたが駐車場も駅横でゆったりしたスペースで駐めやすかったです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2021年04月23日 08:13:49

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋の設備につきましては、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。しかしながら、朝食や駐車場のご利用に関しましてはご満足いただけたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 桑原

■シアタープラン≪VOD/有料TV見放題≫朝食付き※宿泊明細にはプラン名は表示されません
    【<禁煙>スタンダードシングル 23平米】

hayagonhayagonさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

hayagonhayagonさん [40代/男性] 2021年04月05日 03:33:44

<チェックアウト時のエレベーターの各階停止設定について>

チェックアウトのためにフロントまで降りる際に、エレベーターが各階に停止しました。
    チェックアウトの手続きの際に「この時間は各階に停止する設定にしているのですか?」と確認すると、その通りとのこと。「お急ぎのところ、申し訳ございません」と丁寧な対応をしていただきましたが、特に気にしていません。
    また、他のホテルでもエレベーターの各階停止は経験しているので、この運用に文句はありません。

ただ、各階に停止する設定にしているのであれば、立て看板などで案内すべきだと思います。
    他のホテルでは、たいてい案内があり、その案内があるだけで安心は全然違います。
    今回は案内がなかったため、私を含めた乗員全員が不思議に感じており、中にはイライラしている人もいました。
    (もし案内されていたのであれば、気が付けず申し訳ございません。ただ、エレベーターに乗っていた私以外の3組全てが知らない様子でしたので、分かりやすい位置に変更したほうが良いと思います。)

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2021年04月08日 09:57:29

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、チェックアウトの際はエレベーターでお待たせしてしまい、大変申し訳ございません。ご回答いただいた貴重なご意見を参考に、よりご満足いただけるホテルを目指して、さらなるサービスの向上や改善に努めて参ります。またのご来館をお待ちしております。
    オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 渡辺

【【プレミアムコンフォート】スタンダードシングル《禁煙》】

投稿者さん 2021年03月29日 16:16:34

綺麗で景色も良かったです。
    ただ、アメニティも少ない。コーヒーも無く、カトラリーもゼロ。コンビニで買うしかありません。コロナ禍だからか分からないけれど、備品が少ないです。
    浜松駅付近ではトップのホテルだとは思います。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2021年04月02日 10:02:50

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。景色をお楽しみいただけ、私共も大変うれしく存じます。しかしながらアメニティや備品など、ご満足いただくことが叶わず申し訳ございませんでした。アメニティなどが充実した『アッパープレミアムフロア』もございますので、次回は是非こちらのご利用もご検討ください。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 福田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【早期でお得】ADVANCE14≪素泊まり≫【ネット予約限定】
    【<禁煙>デラックスシングル ゆとりの27平米】

hmb1001さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

hmb1001さん [50代/男性] 2021年02月26日 01:50:59

浜松で一番高く景色のいいホテル。
    部屋の評価で“やや不満”としたのは、照明が昔のホテルっぽく暗い。
    部屋自体は広くてゆっくりできるし、景色が良いので気分が良いが、仕事で泊ってるので仕事するのにデスクが暗いのは困る。それとお年柄老眼が進み暗い部屋だと細かい字が見えづらく、本も読めずこれまた困る。
    それ以外は非常にいいホテルだと思いますよ。
    最近浜松に泊まるときは定宿にしているので、老眼の人と仕事を部屋でする人以外にはお勧めです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2021年03月01日 09:13:35

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋の照明に関し、ご意見を賜りましてありがとうございます。是非今後の参考にさせていただきたく存じます。なお一方では、ご滞在中はおくつろぎいただけたようで私どもも大変うれしく思います。高層階からの眺望もお楽しみいただけようでしたら幸いでございます。また浜松にお越しの際には是非お立ち寄りください。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
    オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 渥美

■POINT10【ポイント10倍】素泊まり☆出張にオススメ※宿泊明細にはプラン名は表示されません
    【■喫煙可■スタンダードシングル 23平米】

投稿者さん 2021年01月31日 06:53:53

ビジネスホテル使用するよりもいいです。食事もとりたい方には最適です。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2021年02月01日 14:29:38

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お気に召していただけて嬉しく存じます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
    オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 福田

POINT10【ポイント10倍】朝食付≪ビジネスにオススメ♪≫※宿泊明細にはプラン名は表示されません
    【<禁煙>スタンダードシングル 23平米】

ねこ30571536さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ねこ30571536さん [50代/男性] 2021年01月13日 23:01:22

景色良いのですが、お城が見える方向だと、さらに良かったです。また、来月行くので、期待してます。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2021年01月18日 10:21:51

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はおくつろぎいただけたようで私どもも大変うれしく思います。お部屋の方角に関しましては、空き状況によってはお好みの方角でのご用意ができる場合がございます。次回ご来館の際にはチェックイン時に是非ご相談ください。来月のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
    オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 渥美

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】朝食付≪出張にオススメ♪≫※宿泊明細にはプラン名は非表示
    【<禁煙>スタンダードダブル 27平米 1ベッド 】

投稿者さん 2021年01月13日 17:25:35

駅から近くて便利である。ホテルの景色も良く夜景が特に好い。
    感染対策もされていて良かった。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2021年01月19日 08:19:24

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はおくつろぎいただけたようで私どもも大変嬉しく思います。またお部屋からの眺望もお楽しみいただけたようで幸いに存じます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
    オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 渥美

【新春セール】【夜景】SAVER シンプルステイ≪素泊まり≫夜景ランキング全国4位眺望が自慢のホテル
    【ファミリーおすすめ<禁煙>ツイン※小学生・幼児添寝】

投稿者さん 2021年01月07日 22:12:31

まず全国各地のホテルを泊まって来た中で、1番感動した風景でした。高層階からの眺めは、朝、昼、夜いずれも圧巻ですね。

部屋は素晴らしい、しかし部屋に着くまでは、透明で古さ感じるエレベーターはガタガタ揺れて怖さを感じますね、朝食は内容も接遇も見直した方がいい減点な心証、浜松一のホテルでと思いたいですが、あぐらなき挑戦をし続けて頂きたいです。

実際のところ自由に宿泊地を選んでいるので、浜松に泊まらなくても、近い場所なら豊橋や名古屋でもいいのです。このホテルに泊まりたい衝動を駆らさせて欲しいです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2021年01月11日 17:21:50

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、エレベーターや朝食につきましてはご満足いただくことが叶わず、申し訳ございませんでした。なお一方では、眺望をお楽しみいただけた様子が伺え私共も大変うれしく存じます。次回も『浜松のオークラ』を是非お選びいただける様、サービス向上に努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
    オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 福田

【早期でお得】14日前までの早割!ADVANCE14≪朝食付き≫【ネット予約限定】直虎ゆかりの地浜松
    【【アッパープレミアム】スタンダードシングル《禁煙》】

MiG29さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

MiG29さん [50代/男性] 2021年01月02日 16:58:26

もちろん夜景も良かったのですが、初日の出も良かったです。
    年末&コロナで仕方が無いのですが、開いているお店が少なく、コンビニで缶ビールとつまみを買い年越しをしました。景色は良いので、これはこれで悪くは無いです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2021年01月04日 09:18:30

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。初日の出をお楽しみいただき、ご一緒に本年を迎えられました事を私どもも大変うれしく存じます。是非今年の年越しもご利用ください。スタッフ一同お待ちしております。

【<禁煙>デラックスシングル ゆとりの27平米】

ニッキー9581さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ニッキー9581さん [50代/男性] 2020年12月26日 06:47:56

ここのホテルは、何度か利用させていただいております。
    今回は、43階というかなり高い高層階に泊まりました。
    ここまで高い階層は、初めてで眺望が素晴らしかったです。
    ただ、このご時世もあって、朝食がセットメニューでの提供は、残念でした。
    また、正常なご時世に戻ってきて、朝食バイキングが再開されたら、泊まりたいと思っています。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2020年12月28日 17:49:38

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら朝食につきましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。なお一方では、眺望をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【【アッパープレミアム】ツイン(35平米)《禁煙》】

カズイチロウさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

カズイチロウさん [40代/男性] 2020年12月17日 16:12:25

快適に過ごせるホテルです。テレビのサイズが小さめなので、枕元からだと少し見づらいですが。

一つ言わせて頂くと、朝10時頃に何か音が聞こえてくると思ったら、窓の清掃員の方がゴンドラに乗って降りて来ました。
    朝だけにカーテン開けてますから目が合いました。
    こう言った清掃はチェックアウト後の11時以後にした方がいいかと思います。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2020年12月21日 09:13:19

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、窓ガラスの清掃に関しましては、配慮が足らず大変申し訳ございません。また、本来であれば到着の際にご案内しなければならない事ですが、お客様にお伝えしておらず改めてお詫び申し上げます。今後このような事がないよう、スタッフへの指導を徹底し改善に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【【プレミアムコンフォート】スタンダードシングル《禁煙》】

投稿者さん 2020年12月10日 21:55:24

42階に泊まりましたが、景色は本当に素晴らしいです。エアコンや家具などの設備は古いですが部屋は清潔でくつろげます。ちょっと残念だったのは空気清浄機がなかったのと朝食が定食なので種類も少なく、バイキングに比べるとかなり物足りなさを感じました。コロナ対策はしっかりしていると思うのですが、レストランで大きめの声で話しながら食べている人達を毎回見かけて気になりました。複数で来ても全員1人席にしていただけると良いと思います。会食なら外部の飲食店でいくらでもできると思うので、ホテルの朝食は無言で食べて欲しいです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2020年12月14日 09:57:49

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。朝食に関しましは感染症対策のためとはいえ、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。また私どもの声掛けが足りず、ご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。お客様からいただいた貴重なご意見を参考に、これからもサービス向上のため、日々努力してまいります。また浜松に見える機会がございましたら、お立ち寄りください。お待ち申し上げております。
    オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 大橋

【<禁煙>スタンダードシングル 23平米】

ゆきりん11256944さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ゆきりん11256944さん [30代/女性] 2020年12月07日 17:23:17

夜遅くに急遽泊まることになりました。フロントの人も親切でしたし、42階からの景色はとても綺麗で得した気分になりました。今度はゆっくり泊まりたいです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2020年12月11日 19:11:28

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は私共フロント係の接遇や自慢の夜景に関し、お喜びいただけた様で大変嬉しく思います。浜松にお越しの際は是非お立ち寄りください。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 菅間

【夜景】SAVER シンプルステイ≪素泊まり≫夜景ランキング全国4位眺望が自慢のホテル【GO!東海】
    【ファミリーおすすめ<禁煙>ツイン※小学生・幼児添寝】

くまたん4710さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

くまたん4710さん [20代/男性] 2020年12月04日 19:14:32

ご飯美味しい

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2020年12月07日 10:08:48

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お食事をご満足いただけた様で、私共も大変嬉しく存じます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【■喫煙可■コーナーダブル 44平米 1ベッド 】

レオン0103さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

レオン0103さん [60代/男性] 2020年12月03日 21:20:31

部屋とサービスは満足したたが、コロナ対応の朝食がイマイチで残念でした。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2020年12月07日 09:56:59

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。朝食につきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。いただいたご意見は今後の参考にさせていただきます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【<禁煙>スタンダードシングル 23平米】

marikof227さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

marikof227さん [50代/女性] 2020年12月02日 07:36:46

GOTOを利用して3回目の宿泊。
    前回は朝食の提供方法の変化のなさ、工夫のなさにガッカリ感が強かったのですが、それを前提にして泊まった今回はあまり不満を感じませんでした(もちろん、ビュフェスタイルへの検討をして頂きたいですが!)。部屋は改装したという努力?が感じられました。スマホのマルチ電源があるのは○。ベットも熟睡出来ました。お風呂もユニットバスではなかったところが良かったです。
    浜松で一番のホテルだと思いますので、これからも時代に対応した改装をしていって頂きたいです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2020年12月07日 09:23:38

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご朝食につきましては、サービス方法を変更させていただいている中ではございますが、ご期待にお応えできるよう改善に努めて参ります。なお、浜松で一番のホテルとの言葉をお寄せいただき、大変うれしく思います。これからもお客様の期待にお応えできるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アッパープレミアムコンフォート誕生記念プラン<朝食付>
    【【アッパープレミアム】スタンダードシングル《禁煙》】

投稿者さん 2020年11月29日 19:07:24

浜松駅から直結で立地は最高。対応も大変気持ち良かったです。朝食は、和定食を頂いたのですがおかずが残念でした

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2020年12月03日 16:41:46

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。しかしながら朝食につきましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。ご意見を今後参考にさせていただきます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
    オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 福田

【さき楽】≪55日前迄≫素泊まり 【ネット決済限定】 ※必ず注意事項をご確認下さい