オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

雨の会20さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

雨の会20さん [50代/男性] 2021年05月09日 21:09:29

初めて宿泊させて頂きました。部屋をランクアップして頂き有り難うございます。夜景がとても綺麗で広い部屋で感動しました。近くにコンビニもあり便利でした。朝食はバイキングでなかったのは残念でしたが、丁度良い量で美味しかったです。
    コロナ対策もしっかりしていて流石にNo.1ホテルですね。
    良い思い出になりました。
    有り難うございます。

【静岡県民限定】プレミアムフロア最大24時間ステイプラン<朝食付>
    【【プレミアムコンフォート】スタンダードツイン《禁煙》】

投稿者さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2021年04月29日 20:32:19

駅からも近くて便利でした。
    ロビーやエレベーターがラグジュアリーな雰囲気で高級感がありました。
    お部屋のほうは広々していて可愛らしいソファが程よくカジュアルで落ち着きました。
    バストイレ独立の部屋を希望でコーナーダブルを選びましたが正解でした。
    余裕で足を伸ばせる大きなバスタブでゆっくりと入浴し、1日の疲れを取ることができました。
    ベッドもとても広々としていてゆったりと寛ぐことができました。
    コーナーということもあってか部屋の外からの音などもなく静かに過ごせました。
    そしてこちらのホテルを選んだ1番の理由、夜景。浜松の街を一望できる絶景、素晴らしかったです。
    都会すぎず上品で癒しの景色でした。
    浜松に訪れた際はまた利用したいと思います。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2021年05月01日 09:20:09

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけた様で、私どもも嬉しく思います。また、当ホテル自慢の夜景にもお褒めの言葉をいただき大変恐縮しております。また浜松にお越しの際には是非ご利用ください。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
    オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 桑原

【極上夜景★】カップルプラン ~12時レイトアウト特典★ 高層階からの夜景を楽しむホテルステイ~
    【<禁煙>コーナーダブル 44平米 1ベッド 】

チコザエモンさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

チコザエモンさん [50代/男性] 2021年04月18日 18:46:25

浜松では一番のホテルです。
    また利用させていただきます。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2021年04月22日 08:27:26

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく思います。また、お褒めの言葉も頂戴しスタッフ一同恐縮しております。お客様からいただいたお言葉に恥じぬよう、これからも努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 菅間

【静岡県民限定】プレミアムフロア最大24時間ステイプラン<素泊>

投稿者さん 2021年04月17日 17:47:33

夕日が浜名湖と一望に楽しむことができ浜松の北側の景色が夜景と共にきれいでした。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2021年04月22日 08:30:06

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、お部屋からの景色にお喜びいただけたようで大変嬉しく思います。浜松にお越しの際は是非お立ち寄りください。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 菅間

【夜景】SAVER シンプルステイ≪素泊まり≫夜景ランキング全国4位眺望が自慢のホテル【GO!東海】
    【■喫煙可■スタンダードツイン 31平米 2ベッド】

投稿者さん 2021年04月17日 17:45:19

町中の夜景が良かったです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2021年04月22日 08:32:17

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、お部屋からの夜景をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。浜松にお越しの際は是非お立ち寄りください。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 菅間

【早期でお得】14日前までの早割!ADVANCE14≪素泊まり≫ 【ネット予約限定】JR浜松駅となり

投稿者さん 2021年04月17日 17:44:15

4月11日に宿泊。駅から近く部屋は夜景がキレイで良かったです。海が一望に望め最高でした。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2021年04月22日 08:33:44

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、お部屋からの眺望にお喜びいただけたようで大変嬉しく思います。浜松にお越しの際は是非お立ち寄りください。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【プレミアムコンフォート】スタンダードツイン《禁煙》】

ヒーロー1476さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ヒーロー1476さん [50代/男性] 2021年04月07日 11:30:59

事前に鉄道が見える部屋をリクエストしましたが希望通りの部屋にしてくれました。フロントの方の接客がすばらしく良かった。また泊まりたくなりました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2021年04月09日 08:12:21

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お客様にはご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変うれしく思います。またのご利用をぜひお待ちしております。
    オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 伊藤

【春夏旅セール】【夜景】SAVERシンプルステイ≪朝食付≫眺望◎【GO!東海】【アッパレしず旅】

投稿者さん 2021年04月04日 00:06:08

夫婦で静岡県補助事業を利用して宿泊しました。
    38階という高層階で、市街地が一望でき、夜景も良かったです。
    夕食は、ホテルで紹介していただいた鰻専門店に行きましたが、とても美味しい鰻を食べることができました。
    ホテルスタッフは、皆さん親切かつ丁寧な対応でした。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2021年04月08日 09:55:09

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。客室からの夜景をお楽しみいただけたようで、私どもも大変うれしく思います。ホテルスタッフの対応に関してもお褒めの言葉をいただき、大変恐縮しております。浜松は鰻のほか餃子も有名です。次回浜松にお越しの際はそちらもご紹介いたしますので、是非またご来館ください。
    オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 渡辺

投稿者さん 2021年04月01日 20:03:50

部屋も良く,夜景が最高でした。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2021年04月05日 10:17:02

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、部屋からの夜景にお喜びいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。また浜松にお越しの際は是非お立ち寄りください。ご来館を心よりお待ち申し上げております。
    オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 菅間

【春夏旅セール】【夜景】SAVER ≪素泊まり≫夜景ランキング全国4位眺望自慢のホテル【GO!東海】

投稿者さん 2021年03月28日 10:23:06

スタッフの気配りも素晴らしく、部屋のアメニティーやコーヒーメーカー、携帯の充電器などの備品類も充実しており、二泊、不自由なく過ごすことができました。
    私は、ホテル南面の部屋から見る遠州灘の朝日が好きです。今回も天候に恵まれて、素晴らしい朝焼けを拝むことができました。ここでしか得られない感動を忘れないように写真を撮りましたので添付しますね。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2021年04月01日 17:19:08

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけた様子がうかがえ、私どもも大変うれしく存じます。お写真拝見しました。とてもきれいな朝焼けですね。また是非お越しください。スタッフ一同お待ちしております。
    オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 福田

【さき楽】≪28日前迄≫素泊まり 【ネット予約限定】 JR浜松駅隣り・WiFi無料・全室32階以上

投稿者さん 2021年03月20日 20:24:04

2021年3月14日から一泊しました。浜松市民なので、あまり市内のホテルを利用しないのですが、ホワイトデーという事で少しリッチに宿泊しました。県民限定のプランでお得でした。37階の部屋で海までの景色が昼も夜も素敵!眼下には新幹線の往来も眺めて楽しかったです。お部屋は広く、とてもキレイで、設置されているコーヒーメーカーでの淹れたてコーヒーはとても美味しかったです。地下の駐車場も、1階のコンビニも便利。また記念日には利用したいです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2021年03月26日 10:03:02

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お連れ様との特別な日に当ホテルをお選びいただきまして、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はおくつろぎいただけた様子が伺え、私どももとてもうれしく思います。また機会がございましたら、ぜひご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【プレミアムコンフォート】スタンダードツイン《禁煙》】

k,nさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

k,nさん [60代/男性] 2021年01月24日 18:34:03

立地も良く夜景も良かったです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2021年01月26日 08:17:06

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。客室からの夜景をお楽しみいただき、私どもも大変嬉しく思います。また浜松にお越しになる機会がございましたら、ぜひお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 大橋

【<禁煙>アッパーダブル 41階以上確約 27平米 1ベッド】

投稿者さん 2021年01月13日 19:09:27

今回は、36階の宿泊でしたが夜景が綺麗でした!
    最上階の展望は、コロナの為45階から眺める事は出来ませんでしたが、とても満足しました!

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2021年01月18日 10:23:25

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。展望回廊が現在休業しておりましてご不便をお掛け致します。しかしながらお部屋からの眺望はお楽しみいただけたようで幸いにございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 渥美

【■喫煙可■スタンダードダブル★ゆとりの27平米◆32階以上】

投稿者さん 2020年12月31日 21:46:26

清潔感があって、とてもよかったです。
    スタッフの対応もよかったです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2021年01月02日 10:07:43

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。私どもスタッフの応対に関しまして、お褒めの言葉を賜り大変恐縮にございます。またご滞在中はおくつろぎいただけたようで大変うれしく思います。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月30日 22:47:59

12月28-29日に、母とスタンダードシングル2室に泊まりました。
    スタンダードシングルでしたが、眺望が素晴らしかったです。
    また、スタッフの方々も親切で、気持ち良かったですね。
    コロナの影響で、スカイレストランが休日のみの営業だったのが残念でした。
    母も気に入って、来年の年末にリピートしようと話しています。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2021年01月02日 09:45:52

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。レストランの休業につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。再開の折にはご利用をお待ち申し上げております。なお一方では、ご滞在中はおくつろぎいただけたようで私どもも大変うれしく思います。お部屋からの眺望もお楽しみいただけたようで幸いです。ご家族の楽しいひとときをお過ごしいただけましたでしょうか。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
    オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 渥美

POINT10【ポイント10倍】朝食付≪ビジネスにオススメ♪≫※宿泊明細にはプラン名は表示されません
    【<禁煙>スタンダードシングル 23平米】

虎吉5867さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

虎吉5867さん [20代/男性] 2020年12月27日 15:21:43

オークラさんで泊まるのは2回目になりますがなんと言ってもやはりこのホテルは最高だと思います。
    前回は昨年の9月の3連休に利用させて頂きました
    本来は九州を予定してましたが祖父の体調が悪く万一を考えると旅行日と被るととの事でキャンセルし
    名古屋から近場で行こうとなり浜松で
    母親の祖父母が浜松におり小さい頃からよく浜松には遊びに行き「あの高い建物は何?」と聞き
    ホテルだよと言われ小さい頃からこのホテルにいつか泊まりたいと強く思っており友達からは高いと大反対されましたがなんとか念願のオークラさんに泊まる事ができました。
    20半ばのそこそこのガキ相手でも決して他の方と態度を変えることなく対応して頂き気分良くベルさんの対応からフロントスタッフ
    案内室内部屋からの眺望全てが最高で満足して帰る事がでその思い出があり今年も泊まろうと思いお世話になりました。
    今年はこのような状況下の為か分からないがベルさん案内スタッフさんがお見えにならなかったが
    フロントで夜景を楽しみにしている申を伝えると部屋を上層階にしてくださる配慮やシワ一つないメイキングなどやはり最高のホテルだと思いました。
    ただ今回残念だった点が幾つかあり、
    部屋に入って早々靴下を脱いでスリッパがあるのに使わず裸足で歩いた自分にも落ち度があるのですが人の爪の様な物が足に刺さり更にはお菓子の食べかすの様な物落ちており
    連泊で利用したのですが16時頃外出することをお伝えすると清掃は15時までと決まっているのでと退出を促され決まりですので仕方ないですがロビーならくつろげると伺い部屋の清掃が終わってもロビーで待っているのはご存知なはずですが、お声掛け頂けなく室内へ戻るとつけておいた加湿器の電源は防犯上の理由かもしれませんが切られ窓は拭いてなく汚れたままで掃除して頂けてないのかと思うほどで
    ゴミも回収してなく今回は室内清掃に関して残念でした。お声掛けや加湿器はもう少し配慮頂けたら嬉しかったです。
    サービスやお部屋、スタッフさんに関してはやはり最高のホテルであり文句なしです。
    大好きなホテルなので大好きだったホテルにならない様コロナ禍で大変だとは思いますが今後共頑張って頂きたいです。
    また来年も使わせて頂きたいと思います。
    最後に偉そうな評価、長文失礼致しました。
    2泊お世話になりました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2020年12月31日 10:19:45

昨年に引き続き当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、お部屋の清掃の不備やご案内不足などにより、大変なご不便とご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。お客様のおくつろぎの時間を妨げるようなことが続いてしまい深く反省しております。いただきましたご意見を是非今後の参考にさせていただきたく存じます。なお一方では、お褒めの言葉も賜りまして大変恐縮にございます。また浜松にお越しの際には是非お立ち寄りください。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月27日 13:28:14

施設は古い感じがするが、スタッフの対応はどなたも気持ちよく、キチンと教育されている感じがしました。駅からも近くアクセスは良いです。ビジネスホテルとは格段に違いを感じます。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2020年12月31日 10:24:08

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はおくつろぎいただけたようで私どもも大変うれしく思います。またこのようなお褒めの言葉を賜りまして大変恐縮です。ご家族での旅行は楽しい思い出となりましたでしょうか。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
    オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 渥美

【早期でお得】14日前までの早割!ADVANCE14≪朝食付き≫【ネット予約限定】直虎ゆかりの地浜松
    【【プレミアムコンフォート】ツイン(35平米)《禁煙》】

スクラムジェット少佐さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

スクラムジェット少佐さん [40代/男性] 2020年12月25日 22:42:48

景色が最高でした。故郷をしんみり見ることができました。。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2020年12月28日 17:51:56

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。景色をお楽しみいただけた様子がうかがえ、私共も大変嬉しく存じます。今後、お部屋の方角のご希望がございましたら、お気軽にご相談ください。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
    オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 福田

投稿者さん 2020年12月24日 18:09:24

他の方も評価してるように、とても満足しました。まあ泊まりたいホテルになりました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2020年12月28日 13:50:09

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様で、私どもも大変嬉しく思います。浜松にお越しの際は是非お立ち寄りください。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 菅間

【さき楽】≪28日前迄≫朝食付き 【ネット予約限定】 JR浜松駅隣り・WiFi無料・全室32階以上
    【■喫煙可■スタンダードシングル 23平米】

投稿者さん 2020年12月16日 05:28:49

ゆっくりできました。ありがとうございます。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2020年12月21日 09:09:04

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。今回のご滞在ではごゆっくりおくつろぎいただけたようで、うれしく思います。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 伊藤

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】素泊まり☆出張にオススメ※宿泊明細にはプラン名は非表示