投稿者さん 2006年05月08日 23:34:43

夜になると夜景がとても綺麗でした。デラックスツインに泊りましたが、広々とした開放感がよかったです。せっかくの設備なので、シャンプーやボディソープなどももっと整備して欲しかったです。接客もよかったと思います。

投稿者さん 2006年05月08日 22:32:05

5年間付き合っている彼女と一緒に泊まりました。初めての旅行で

このホテルを選んでよかったです。当日に予約できすごくラッキーでした。

朝食の説明もお得になることを教えていただきありがとうございました。

全て満足としたいところですがその日にお祭りがありなかなかホテルに

入れませんでした。そのことを伝えていただければよかったと思いました。

すごくいい思い出になったホテルなのでまた利用したいと思います。

友達にも進められます。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月08日 19:14:07

アクトシティでのライブの日に利用しました。
コンビニや簡単な食事をする施設も近く便利でした。
高層階からの夜景も想像以上にきれいでした。
また是非利用したいと思います。お世話になりました。

投稿者さん 2006年05月08日 17:58:06

景色がとにかく最高でした。場所も駅から近く、この地域では最高のホテルだと思います。

投稿者さん 2006年05月08日 15:33:25

夜景が素敵なお部屋でした。スタッフの方々の対応は皆さん素晴らしかったです。一つ残念なのは、ホテルで食事を頂いたのですが、部屋に戻ってから案内をみたら、宿泊者限定メニューがあったことに気付きました。注文する時に一言教えていただきたかったです。

投稿者さん 2006年05月08日 09:56:47

夜景がとても良かったです。
今回は北側39階の部屋でしたが、次は南側に泊まってみたいと思います。
部屋・サービスともに満足しました。

投稿者さん 2006年05月07日 21:52:49

5月4日に1泊しました。「浜松まつり」期間中で、チェックイン時に丁度
「練り」がホテル玄関前に来ていて感激しました。
客室は広く、インテリアも申し分のないものでした。ルームコントロールの都合か、スタンダードの予約のはずが、上位ランクの部屋の様でありがたかったです。
また、高層階で眺望も素晴らしく、翌朝、海岸での凧揚げの様子も見えました。
チェックイン時に荷物を運んで下さったベルの方が、鰻屋の情報について
親切に教えて下さり、ありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月07日 20:58:17

先月に引き続き今回もお世話になりました。今回は知り合いの浜松祭りの関係で、妻と一緒にツインに泊まりました。チェックイン前に着き、荷物を預け凧揚げ会場に行きました。戻ると案内の元、荷物が部屋にきっちり置いてあり、ジャケットもハンガーにかかっていました。見物に疲れた身体にはとても助かりました。また、滞在中出入りが多かったですが、やはり駅前は便利で本当に重宝しました。今回は海側でいい景色がながめられ、妻も大変喜んでいました。次回仕事で出張の際も是非お世話になりたいと思います。

投稿者さん 2006年05月07日 14:45:11

家が近くにあることもあって時々利用させてもらっています。一人になりたい時にとてもいい場所になっています。
また利用させてもらいます。

投稿者さん 2006年05月07日 11:57:50

部屋、景色とも最高でした。
ただ、駐車場からのアクセスがわかりづらく、荷物を持って
だいぶんうろうろしました。

投稿者さん 2006年05月05日 18:10:20

ホテル専用の駐車場が無く、ホテルに近いところは直ぐに埋まってしまい、結果、駐車場が果てしなく遠くなるので、大きな荷物を持っての旅行には不向きです。

投稿者さん 2006年05月05日 17:16:31

夜景がとても良かったです。
今回は北側の部屋でしたが、次は南側に泊まってみたいです。
部屋・サービスともに満足でした。

投稿者さん 2006年05月05日 11:49:00

立地条件満足 観光に最適。スカイレストラン(パガーニ)から見える夜景は最高 時間帯20時前だと窓側空席あり。料理・ドリンク値段適確。 部屋は風呂NG カップルプランのダブル部屋だとビジネスホテル サイズの浴室。夜景 駅裏側はNG。 展望はOK。

投稿者さん 2006年05月04日 15:13:55

2人でリラグゼーションプランを利用しました、プールやサウナを利用でぎ部屋にはバラの花をお風呂に用意してくれてとてもいい香りで気分よくすごせました。

強いて気分を害したのは電話の対応が少し遅いからイライラしたくらいで、もう少しプラン内容を細かくわかりやすくサイトに載せてほしい。

このプランだとチェックアウトが15時なので遊ぶのにはよかったです。

投稿者さん 2006年05月04日 11:39:46

地下駐車場からホテルへのロビーまでの距離が通遠かったのとわかりにくっかたのが残念。部屋は見晴らしもよく最高でした。

投稿者さん 2006年05月02日 21:52:04

部屋からの夜景がとても綺麗でした。今回は北側の部屋だったので
次は南側にも泊まってみたいです。

投稿者さん 2006年05月01日 14:18:06

ホテルは綺麗でとても満足した。部屋からも夜景が見れてよかった。ホテル内にあるレストランもサービスよくとてもおいしく満足した。しかし駐車場に案内人がいないため停める場所がわかりずらかった。

投稿者さん 2006年05月01日 12:44:07

ホントにのんびりできたし、良かったです
今度は反対側の部屋に泊まりたいです。

投稿者さん 2006年04月29日 15:40:01

会社から出る宿泊費よりも高いのですが
ついついココに泊まってしまいます。

投稿者さん 2006年04月29日 08:53:23

部屋の広さといい景色といい申し分なかった。LANのサービスは無料でも良いのでは? むしろ新聞は不要。