投稿者さん 2006年04月29日 08:53:23

部屋の広さといい景色といい申し分なかった。LANのサービスは無料でも良いのでは? むしろ新聞は不要。

投稿者さん 2006年04月26日 23:30:09

景色がよく、なんだか晴れやかな気分で朝も向かえる事が出来ました。
丁度下に隣接されているホールの演奏会を聴きにくるのが目的だったので、
時間を気にせず、ゆったり会場まで足を運ぶ事ができました。
又来年も利用したいと思います!

投稿者さん 2006年04月26日 21:53:05

部屋はきれいで、景色もきれいでした。禁煙室に泊まりましたが、エレベータの前に灰皿を設置するのはなぜででしょうか。廊下までタバコの匂いが充満していました。

投稿者さん 2006年04月24日 13:27:43

カップルプランを利用しました。
そもそも32階から上が客室とのことで景色は期待してましたが、部屋に入ってカーテンを開けたとたん・・・想像以上のすばらしい景色に歓声!!2日とも曇り空だったので見えなかったんですが、晴れていれば遠州灘まですっきり見えるそうです。残念!!
疲れていたので主人とすぐ寝てしまい、夜目が覚めてまた窓の外を見ると・・・「えっ、浜松ってこんなに綺麗なの!?」夜景★最高です。浜松って結構道や建物が綺麗に整備されているのでなかなかのものです。
1個つらかったのは、(妊娠8ヶ月の体には)部屋がエレベーターから非常に遠かった・・・それだけホテルが広いってことですけどね。
サービスは最高でした。若い方でも笑顔や対応がしっかりしていて、目が合うとすぐ飛んできてくれました。
ちょっと気取って非日常を楽しむには最高の場所だとおもいます。
プランとしては、割引券という制度だったため、食事をするか事前に決める必要がなく気が楽でした。結局2食ともいただきました。
さすがオークラだけあって、コースが6000円~だったのには尻込みしましたが(笑)小市民です。

投稿者さん 2006年04月24日 10:16:05

連泊しましたが、大満足です。

投稿者さん 2006年04月24日 10:14:54

出張のため利用しました。
設備・サービスともに満足です。また利用したいと思いました。

投稿者さん 2006年04月23日 10:37:32

仕事で3泊しました。数年ぶりに宿泊しましたが、当時と変わらずきれいな印象でした。部屋からは浜松城も富士山も見え、とてもよい部屋でした。風呂も比較的広く、ゆったりと入れました。難点といえば、一点だけ。朝食が一箇所しかなく、選択の余地が無かったことでしょうか。呑んだ翌日はゆったりと和食を食べたいなーと思っても、バイキングではあることはありましたが・・・でもまた浜松に行くとしたら迷わずここを選びますね。

投稿者さん 2006年04月23日 10:04:22

駅からのアクセスもよく太平洋を一望にできる昼の景色とともに夜景も大変美しく気持ちよいものでした。部屋も広々としてベッドが十分な広さがあり大満足です。また機会があれば利用させて頂きます。

投稿者さん 2006年04月20日 14:53:47

毎年利用するホテルだけど、いつ来ても、いいホテルだと思います。
アメニティのシャンプーとリンスがよかった。

投稿者さん 2006年04月19日 09:07:01

南側からの眺めより、北側からの景色のほうが好きです。
夜景の光量も多いし、実は夜明けが素晴らしくドラマチックです。
シングルルームで夜が明けるまで企画書と格闘した後、ちょっと
したご褒美をもらった気分になります。
でも、STD.のシングルは狭いので、個人的には連泊はなしです。
もちろんサービスは最高で、いつも快適に過ごさせてもらってい
ます。

投稿者さん 2006年04月19日 08:36:11

オオクラアクトシティホテル浜松は出張のため年に数回利用させていただいていますが、必ず満足できる部屋とサービスを提供してくれますね。浜松では一番の気に入りホテルです。立地条件ももちろん文句なし。

投稿者さん 2006年04月16日 14:41:28

すばらしいホテルでした。応対、サービスともすばらしいです。家内も大満足でした。

投稿者さん 2006年04月15日 08:03:09

新しいホテルであり気持ちよく宿泊できました。

投稿者さん 2006年04月11日 19:53:07

リラクゼーションステイプランを
利用しました。
大浴場とまではいかないものの、
設備が全て整った浴場で
ゆったりお風呂に入れるのは
やっぱりいいですね。
タオル脱水機があるのはありがたいです。
難点と言えば、利用時間が13~21時
までしか開いていないことです。
朝も開いていれば完璧だと思います。

投稿者さん 2006年04月11日 18:16:46

高い所に部屋があるので景色が良くて気に入っています。

投稿者さん 2006年04月10日 17:26:00

出張で一泊利用しました。部屋がとても広くてきれいでした。
また、利用したいです。

投稿者さん 2006年04月08日 10:28:28

この立地条件でこの金額は大変満足です。また利用したいと思います

投稿者さん 2006年04月08日 02:00:23

一万円を切るお値段でこの内容は大満足です。
またよろしくお願い致します。

投稿者さん 2006年04月07日 12:52:25

初めて泊まったとき、夜についたがドアを開けた瞬間にあまりに綺麗な夜景で驚いた。
ヘルスクラブも格安で満喫できたが、ホテル宿泊者にもバスローブを貸していただきたい。
朝食もプラン以外で、もう少し安いものも用意していただけると嬉しい。
それにしても他の人も書かれていたが、ホテルからのコメントが全くないというのは、この声も聞かれていないのかもしれませんね。

投稿者さん 2006年04月05日 23:15:17

この金額で、このサービス・部屋(40階)・立地・・・4日間、気持ちよくすごすことが出来ました。さらに、夜景の美しさ・遠州灘の雄大な眺め・朝日の美しさ・地球は丸いと実感できるほどの景色・・・・最高です。ありがとう。