投稿者さん 2023年12月07日 21:37:19

初めて宿泊致しました。車で伺いましたがフロントまでが複雑過ぎで迷ってしまい改善が必要と感じました。部屋は眺めは抜群でしたがふろに髪の毛が落ちていたり、机の上にや、コーヒーメーカーはホコリが目立ち嫌な気持ちになりました。
朝食は高額な割にいたって普通。品数が少なく残念。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2023年12月11日 09:23:26

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。しかしながらお部屋の清掃不備や駐車場からフロントまでの経路の件では、ご不便、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳なく存じます。また朝食に関してもご期待に応えることが出来ず重ねてお詫び申し上げます。今回頂戴した貴重なご意見を真摯に受けとめ、再発防止とともによりご満足いただける様サービス向上、商品開発に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 菅間

【<禁煙>アッパーダブル 41階・42階 27平米 1ベッド】

投稿者さん 2023年06月13日 01:40:49

以前0歳児連れで宿泊した際に良かったので、今回0歳と5歳児連れで宿泊しました。
しかしルームサービスがなくなっており、残念な結果でした。
1拍目は天候や時間などの都合でレストランのテイクアウトにしたところ、量も少なく、簡素なアルミパウチパッケージのせいなのか、料理の質も落ちていると感じました。
朝食のビュッフェは他のビジネスホテルよりは良いですが、すごく良いかというとそこまでではないと感じました。
ルームサービスがあれば評価が変わっていたかもしれません。
従業員の数が足りず余裕がないからなのか、ホスピタリティの質が以前宿泊したときのレベルからだいぶ落ちていると感じました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2023年06月16日 14:54:16

この度は当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。しかしながら、ルームサービスの休止やテイクアウトのお料理、朝食など、ご期待に沿う事が出来ず誠に申し訳なく存じます。いただいたご意見とご指摘を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。
オークラアクトシティホテル浜松 料飲部 高橋

【さき楽】≪28日前迄≫朝食付 【ネット予約限定】 JR浜松駅隣り・WiFi無料・全室32階以上
【<禁煙>デラックスツイン 50平米 2ベッド】

投稿者さん 2023年03月10日 00:34:47

水回りが汚くて、洗面台の蛇口から黒カビがボロボロと出てきました。気持ち悪かったです。フロントの女性が口コミの通り無愛想で怖かったです。オークラだから宿泊したのにとても残念でした。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2023年03月13日 11:26:03

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、水回りの黒カビや、スタッフの応対が無愛想だったことにより、お客様の期待に沿えずご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございません。今後は、清掃をより徹底するとともに、日頃よりメンテナンスを細かく行い、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。また、スタッフの対応につきましても、いただいたお言葉を社内で共有し、笑顔で接遇することを心掛け、お客様にお喜びいただけるよう努めてまいる所存です。また浜松にお越しの際は、当館にお立ち寄りいただけましたら幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 内山

【さき楽】≪55日前迄≫素泊まり 【ネット決済限定】 ※必ず注意事項をご確認下さい
【■喫煙可■スタンダードダブル★ゆとりの27平米◆32階以上】

投稿者さん 2022年09月27日 20:19:04

禁煙プランが無かったので、喫煙可の部屋を選びました。
わたし自身含めて家族も喫煙者はいないのですが、チェックイン時にその旨を伝えても満室とのことでした。

部屋は煙草の匂いが染み付いていたので残念な結果に。
この日は台風が来ていて、どう考えても部屋は空いている感じがしましたが…

あと、トイレの流れが悪かったです。大きいのが残っていたのにはびっくりでした。

洗面を利用しても排水のゴボゴボ音がしますし、ハズレの部屋でした。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2022年09月30日 09:24:55

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、お部屋に関しましては、お客様のご要望にお応えすることができず、誠に申し訳ございません。また浴室につきましてもご迷惑をお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。今回頂戴したご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、清掃時の点検の強化や、サービスの見直しをしてまいりますので、何卒ご容赦いただきますようお願い申し上げます。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 廣井

【夜景】SAVER シンプルステイ≪素泊まり≫夜景ランキング全国4位眺望が自慢のホテル【GO!東海】
【■喫煙可■スタンダードトリプル 35平米】

投稿者さん 2022年01月06日 16:07:43

・良い点
浜松駅周辺のどの建物よりも高いため眺めが最高でした!

・悪い点
部屋に前回利用者のものであろう片方だけのスリッパと靴下1セットが落ちていた。
高級宿に該当しているとは思えない清掃に唖然としました。
クレームを入れることさえもバカバカしいくなるのでそっとゴミ箱に入れました。
さらに、シャワーヘッドは水垢がびっしりと付着していたり、充電器のタイプCは断線して充電できないなど散々でした。
年末年始料金ということもありますが、今まで利用してきたホテルでは最も高い宿泊費のホテルだったがどんだけ甘く評価しても最下位でした。
本当に全額払うのが納得できないホテルでした。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2022年01月10日 09:11:34

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、お部屋の清掃不備や充電器の故障により、ご利用いただいたにも関わらずご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございません。お寄せいただいたご意見を真摯に受け止め、今後はこのようなことが二度とないよう清掃時の点検、設備の管理を徹底してまいりますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 頭島

【【プレミアムコンフォート】スタンダードトリプル《禁煙》】

TK5293さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

TK5293さん [50代/女性] 2021年03月29日 12:43:50

豪華な部屋で、眺望よかったですが、掃除していなく、埃だらけで娘の鼻炎が悪化しました。残念です。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2021年04月01日 17:22:34

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながらお部屋の清掃に不備があり、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今後このような事がない様、清掃、点検を入念に致します。また機会がございましたら、是非ご利用ください。スタッフ一同、お越しをお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 福田

【春夏旅セール】【夜景】SAVER ≪素泊まり≫夜景ランキング全国4位眺望自慢のホテル【GO!東海】
【<禁煙>スタンダードトリプル 35平米】

ミゲルコルマンさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ミゲルコルマンさん [40代/男性] 2020年11月18日 15:44:21

ディナーのコース料理は通常1万円とメニューに書いてありましたが…
とても満足できるコースではありませんでした残念です。
リピートは無いと思います。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2020年11月27日 09:35:18

この度は、オークラアクトシティホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご家族でご利用いただいた私どもレストランにおいて、ご満足いただくお料理がご用意できず、心よりお詫び申し上げます。いただいたお言葉を、レストランスタッフ皆で共有し、メニューの改善に努めてまいりますので、是非またご利用いただければ幸いです。スタッフ一同お越しをお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 料飲部 有谷

中国料理「桃花林」ディナー付プラン〔1泊朝夕食付〕
【【プレミアムコンフォート】デラックスツイン《禁煙》】

競艇負けさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

競艇負けさん [60代/男性] 2020年11月18日 08:57:27

浜松は年に数回来るのでいろんなホテル泊まりましたが1番です!
残念な点はエアコンは集中制御で温度調整30度にし枕元にある調整ボタンをHIにしても全然暖まりません!
シャワーで済まそうと思っても寒いのでお湯に浸かりました!
後は枕元にあるアラーム
朝6時に鳴りました!
いじらないのでONになってるのかoffになってるかわからないです!
清掃の方にOffになってるの確認して頂いたらどうでしょう?
後は満足です!

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2020年11月23日 15:04:18

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。温度調節やアラーム音につきましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。客室設備の管理を徹底するよう努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 福田

【秋冬旅セール】■スタンダードプラン≪素泊まり≫ JR浜松駅から徒歩3分~夜景と眺望が人気のホテル~
【【プレミアムコンフォート】スタンダードシングル《禁煙》】

投稿者さん 2018年07月23日 20:10:36

前回(先月)初めて宿泊した時の印象がとてもよかったので、今回、名古屋の帰途にまた利用しました。が、前回とは全く違う結果でした。
まず、ベッドが小さすぎる。昨今、ちょっとしたビジネスホテルでも、セミダブルのベッドくらい用意しているにも関わらず、丈も幅も小さなベッドでした。それでも、クローゼットだけは大きく、なんとハンガーも10本も用意してありました。小さなシングルベッドに寝る客が、果たして使うハンガーの数なのかな、と感じてしまいました。
次に、前回とてもよい印象を持った朝食ですが、今回は、空席がたくさんあったにもかかわらず、一人客はこの辺でいいだろう、といった扱いで、通路上の席を案内されてしまいました。行きかう客で落ち着いて食べられませんでした。ちょうどアジア系の客もいて、子どもたちが走り回っていました。スタッフの態度も、全く、といった感じでした。
全体的に、日本を代表するホテルの一つである「Okura」の名を冠したホテルとしてはガッカリの印象を持ってしまいました。
ということで、一回だけの利用の印象で、このコーナーによい点悪い点をつけるのは間違いだったな、という学びを感じてしまいました。次回、3回目の印象で自分なりにホテルランクを付けたいと思います。

2018年07月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2018年07月27日 14:36:18

しかしながらこの度のご宿泊におきましてはご満足いただけない点が多く、大変申し訳ございませんでした。
ご朝食会場でも落ち着いてお召し上がりいただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
ベッド幅等に関しましては検討させていただきたく存じます。
貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。少しでもお客様にご満足いただけるホテルとなりますよう精進いたします。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 粟倉

【夜景】SAVERシンプルステイ≪鰻ご飯が人気の朝食バイキング付≫眺望◎
【<禁煙>スタンダードシングル 23平米】

投稿者さん 2016年08月29日 10:47:23

「高級ホテル」という認識で予約を取り宿泊しました。

まず、ロビーに団体客がいて声がうるさく、チェックインも何度も聞き返さないと分からないほど。
夜9時を回っていたので「少々お静かに願います」位は言って欲しい。折角の雰囲気が台無しです。

そして部屋ですが、景色・夜景についてはさすがですが、窓ガラス外面が汚れ(傷?)ため
近くで見るとややがっかりです。

また、至る所のクロスの剥がれ・汚れや、家具の傷などもそのままで、非常に目立ちます。
ちゃんと手を加えれば綺麗になるのにもったいない。

完成してから年数が経っているのでデザインや設備などのハードが古いのは仕方ないとしても
ソフトで何とでも出来るはず。
今後に期待です。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2016年09月01日 15:18:58

ご到着の際はお疲れのところ、私共の配慮不足でご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

また、客室につきましてもお客様のご期待に添える空間のご提供ができず大変心苦しく存じます。日々スタッフがお部屋のメンテナンスに努めております。担当部署には、メンテナンス強化はもちろんのこと、清掃におきましても引き続き細かく気を配るようさっそく申し伝えました。ご指摘いただきありがとうございます。

これからも更なる品質の向上を目指し誠心誠意努力して参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

■カップルプラン≪素泊まり≫~夜景を楽しむちょっと贅沢なホテルステイ~
【□禁煙□スタンダードダブル★ゆとりの27平米◆32階以上】

maziBBさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

maziBBさん [50代/女性] 2016年03月15日 15:39:38

親戚の葬儀の為に駅近のホテルを探していたら、ネットでリーズナブルに宿泊出来るホテルが見つかり、オークラと言う事で期待していました。
しかし残念な事が多くてがっかりしてしまいました。
ユニットバスは狭くて髪の毛が落ちていました。トイレは暖房便座では無くウォシュレットも動かないので、説明を見ると「深く腰掛けて下さい」となっていましたが、かなり強い力で便座の後方を手で押して、やっとスイッチが入りました。
朝食は種類も多かったのですが牛乳好きの自分としては、朝食の牛乳が薄めたような味でがっかりしました。
細かい苦情を書いてしまいましたが、掃除とウォシュレットだけでも改善される事を期待します。
出来れば牛乳も・・・。

2016年03月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2016年03月17日 12:40:08

maziBB様

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用いただきありがとうございます。今回のご滞在ではお部屋の清掃面や設備、ご朝食でご期待を裏切る結果となってしまった事を心よりお詫び申し上げます。今後はこのようなお気持ちを感じられる方が皆無となりますよう、改善策を早急に見出して参ります。
maziBB様から頂いたご指摘を忘れることなく、今後ともより良いホテルを目指し努めてまいります。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【幼児添い寝無料】■SAVER シンプルステイ≪朝食付き≫ ~夜景と眺望が人気のホテル~
【スタンダードツイン□禁煙□31平米 2ベッド 32階以上】

投稿者さん 2016年01月17日 00:54:51

浜松で一番大きいと言う事で一度泊まってみようと予約しました。まずエントランスですが案内もなく誰もいないので、仕方なく荷物をみんなで下してチェックイン、駐車場もホテル専用の地下駐車場が10数台しかなく、いっぱいで仕方なくホールその他の駐車場に駐車。部屋に案内されトイレを使用した際、ウォシュレットが壊れていて使用できず、フロントにその件を伝えたところ、その部屋のトイレは壊れていますと・・・壊れていることがわかっていて客を案内するような失礼な対応を取られた為、抗議し部屋の変更で対応する事になりましたが、ハイクラスと思い気分よく過ごせると思っていたので気分は一気に最悪となりました。アソシアや東急、シェラトン等他のハイクラスのホテルでは今までほとんどトラブルが無かったので、大変ショックでした。嫁もカンカンで格安のビジネスホテルの方がましだと言っていました。今後オークラの利用は考えさせて頂きたいと思います。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2016年01月21日 08:49:24

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用いただきありがとうございます。せっかくお越しいただきましたのに、ご到着の際お出迎えもなく誠に申し訳ございませんでした。 また、お疲れのところ到着早々より駐車場でご不便をお掛けしてしまい心よりお詫び申し上げます。
地下駐車場は全体で約350台のスペースがございますが、「宿泊者専用」としてご案内をしている場所は台数に限りがございます。満車の場合は月極以外の一般駐車場のご利用をお願いしておりますが、ご案内表示が分かりにくく申し訳ございません。より見やすいご案内方法を検討して参ります。

お部屋のウォッシュレットにつきましても、スタッフの認識不足で大変ご不快な思いをお掛けしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。「お客様が伝えたいことをきちんと理解して、ご要望にお答えする」という基本的なスキルの習得を含め、今後はお客様の立場に立ったサービスをもう一度見つめ直し、業務に励んで参ります。

このご指摘を忘れることなく、今後ともより良いホテルを目指し努めてまいります。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

■SAVER シンプルステイ≪素泊まり≫ クリスマスにもおすすめ☆夜景と眺望が人気のホテル
【スタンダードツイン■喫煙可■31平米 2ベッド 32階以上】

投稿者さん 2015年07月26日 20:53:59

風呂の掃除がされてなかった。
ティッシュペーパー、タオルが散乱してた。

フロントに電話してホテルの方に来てもらったが、風呂を掃除してくれなかった。
普通は部屋を変えるべき。

ホテル名の冠にそぐわないサービスの悪さにがっかりした。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2015年07月28日 17:54:18

この度はオークラアクトシティホテル浜松にご宿泊頂きありがとうございます。浜松でのご滞在に私共をお選び頂きましたにも関わらず、ご滞在でのご不快の念、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。通常、お部屋・バスルームの清掃後に責任者が最終チェックを行っておりますが、今回は確認が不十分であったことが原因でございます。お部屋にお伺いしたスタッフの対応を含めてお客様へのおもてなしの心が欠けており、教育不足を痛感しております。スタッフひとりひとりの意識をさらに向上させ、お客様のご要望に適切にお応えできますよう努力してまいりますので、今後ともオークラアクトシティホテル浜松をよろしくお願いいたします。貴重なご意見、お時間をいただき誠にありがとうございました。

【サマーセール】最大29%OFF~夜景が自慢のホテルプラン~≪朝食付き≫ 全室32階以上
【□禁煙□スタンダードシングル★23平米◆全室32階以上】

じゅんじゅん0317さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

じゅんじゅん0317さん [40代/女性] 2014年08月13日 16:09:41

今回は線路側ではなかったので残念でした(‾▽‾;)
昨年はお願いしてなくても加湿器がや用意してもらってあったりと満足度が高かったのてすが、今年は『おっ、さすが!!』と思わせてくれるようなサービスはなく、ありきたりなビジネスホテル風サービスでした。
シャンプーやボディソープがポンプ式なのも、衛生面で不安があります。

2014年07月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2014年08月14日 11:11:34

ご指摘頂いたボトル式のシャンプー類でございますが、多くのお客様からのご意見を元に使い易く廃棄の面でも環境にも配慮しましたボトル式を弊社も採用いたした次第でございます。
しかしながら、快適にお過ごし頂けなかったご様子、大変申し訳なく思っております。加湿器に関しましても今後、準備漏れがないよう客室係へお伝えいたしました。
 この度お寄せ下さいましたお言葉を大切にお預かりし、サービス向上に努めて参ります。
末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

■スタンダードプラン≪朝食付き≫ JR浜松駅から徒歩3分 ~夜景と眺望が人気のホテル~

投稿者さん 2014年04月21日 16:54:59

山里でお寿司を頂きました。
板前さんが1名しかいないのでカウンターで客を7名受けていました。
ネタも中トロは、スジがかなり入っていて食べると口の中に残る。
スーパーの中ロトクラスで、とても、オークラの山里だとは思えないものでした。
オークラの名前を冠するなら、もっともっと考えて欲しいと思います。

ちなみに、値段はオークラの名に恥じないくらい高いと感じました。

2014年04月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2014年04月24日 17:12:08

オークラアクトシティホテル浜松をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様の貴重なご意見をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
しかしながらこの度は、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同業務改善に取り組んで参ります。
今後共お引き立ての程、宜しくお願い致します。

■NEW BUSINESS≪ニュービジ≫朝食付き【Wi-Fi無料】 JR浜松駅から徒歩3分

ひでちゃーん4479さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ひでちゃーん4479さん [50代/男性] 2014年01月16日 21:03:50

今回出張で利用させていただきました。
同僚は40階台の階で良かったといっていたのですが,私は客室の最低階で少々不満は残りました。しかし,ツインルームのシングルユースでしたので,風呂は広く快適に過ごすことができました。
 でも,浜松では1番のホテルにもかかわらず,机の横の引き出しつきのかばん置き場の引き出しが,閉めても閉めても開いてきてしまい,風呂上りに足を引っ掛けて怪我をしてしまいました。
 翌日チェックアウトの際,そのことを伝えたのですが,「怪我が大丈夫ですか?」とは聞かれずに今後気をつけます。だけでした。
 客の身体のことは一切触れないのは・・・何なんでしょう?????
 このホテルが,浜松で1番のホテルだと思うとレベルの低さにがっかりしました。

2014年01月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2014年01月17日 19:52:49

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
その後のお怪我の具合はいかがでしょうか。
チェックアウト時に弊社従業員より、気遣いの言葉もなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
ホテルマンは、お客様のお身体の具合やお気持ちを察する事が最も重要な事だと存じます。
今後はこのような事のないよう、従業員の教育を徹底して参りますので、どうかご容赦くださいませ。
皆様に快適にお過ごし頂けるホテルとなりますようスタッフ一同努めて参りますので、どうか今後ともよろしくお願い致します。

ご投稿誠にありがとうございました。

【冬得】■ADVANCE 30≪早割30日前まで≫~素泊まり~全室32階以上のスカイビュー

投稿者さん 2013年10月12日 10:33:00

部屋の広さ、設備、眺望は大変満足しました。

ただ、部屋にゴキブリがいました。客室係に連絡し退治してもらいましたが、こんなことは初めてでした。ゴキブリが徘徊していた部屋かと思うと、少々不快でした。
こちらから言い出すべきだったのかもしれませんが、部屋の交換などのオファーはなく、チェックアウトの際もフロント係はゴキブリ出現に触れられなかったのは、オークラブランドのサービスとしては残念な対応のように感じました。

2013年10月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2013年10月12日 19:12:19

この度のご宿泊におきまして、大変残念な思いをさせてしまったにもかかわらず、貴重なお時間をさいてご意見を下さった事、心より感謝致します。
本来あってはならない事が起こり、又その対応につきましても不十分でございました。
当該部屋はすぐに消毒をし、対応したスタッフにも厳重注意と指導致しました。
今後は二度と、このようなご迷惑をおかけすることの無いよう、努めて参りますのでどうかご容赦下さいませ。
これに懲りませず、今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

貴重なご意見をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。

プレミアム割 【タイムセール】 ビジ得プラン◇朝食付き◇ ~期間限定!今がチャンス!!~

投稿者さん 2013年01月18日 14:52:59

当日、成人式イベントをすませたお客様がロビーで騒がしく
フロントでの会話に支障が・・・。
少し不愉快な思いをしました。
東京オークラでは、ありえない。

従業員の制服の汚れが気になりました。
清潔感がない感じ。

2013年01月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2013年01月19日 15:15:37

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用下さいまして誠に有難うございました。
スタッフの制服の件につきましては大変見苦しいところをお見せしてしまい、失礼致しました。
お客様へのおもてなしはもちろんのこと、従業員の身だしなみに関しましてもより一層注意して参ります。
お客様皆様が快適にお過ごし頂ける空間をご用意してお待ちしておりますので、
今後も変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
貴重なご意見有難うございました。

★ADVANCE14★冬得(早割14日前まで)~素泊まり~浜松駅から徒歩3分・全室高層階
【■喫煙可■スタンダードツイン★ゆとりの31~35平米】

Verdy1969さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

Verdy1969さん [50代/男性] 2012年07月05日 14:23:58

QOUカード付プランのわりにリーズナブルな価格、部屋も広かったです。
以前にも投書しましたが、同じ会社の者と一緒に到着すると、チェックインを「一緒のカウンターで」と言われるのですが、別々にして欲しいです。部下が終わるまで待ってなければならなし、宿泊プランが違うので、別々のチェックインにして欲しい。
駐車場の位置がわかりにくい。「ホテル専用」と書いてあるが、いくらみてもそこの箇所緒はに空きがなく、イベントホール側にとめた。「ホテル専用」と記載するならば、十分な台数を確保して頂きたい。

2012年07月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2012年07月06日 20:06:42

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
しかしながらいつもご利用頂いているのにも関わらず、ご期待に副えず誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いたチェックイン時のお手続きの件はフロントの責任者に早急に申し伝えました。
今後お客様のご期待に副った迅速な対応が出来ますよう、スタッフ一同サービスの改善を徹底して参ります。
また駐車場の件ですが、他のお客様からのご意見もお寄せ頂いており、検討している最中でございます。
これに懲りませずどうか次回も私共ホテルを御用命頂けたら幸いでございます。
貴重なご意見をお寄せ下さいまして誠に有難うございました。

★QUO 2,000円分付プラン★~素泊まり~
【■喫煙可■スタンダードシングル(23平米・32階以上)】

Verdy1969さん [50代/男性] 2012年06月06日 12:35:41

以前にも書き込みしましたが、フロントの方の対応が満足出来ません。到着時の挨拶やチェックインの誘導をはっきり言葉に出さない。またエレベータの利用の際に、団体と一緒になり、しっかり誘導しない為、まだ乗れるのに目の前で閉まったり、とても一流ホテルとは思えません。

2012年06月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2012年06月06日 21:48:24

いつもオークラアクトシティホテル浜松をご利用下さいまして誠に有難うございます。
しかしながら、お疲れのところスタッフの言葉が足りず不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を受け、気持ちの良いおもてなしをご提供するという各自持ち場においての責任を果たしますよう今一度徹底して参ります。
どうかこれに懲りませず、弊社をご愛顧下さいますよう、お願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さいまして誠に有難うございました。

★QUO 2,000円分付プラン★~素泊まり~
【■喫煙可■スタンダードシングル(23平米・32階以上)】