投稿者さん 2023年10月09日 12:59:54

かなりよかった。
なにも文句なく過ごせなが
強いていえば電子レンジがないのが残念だったくらいである

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2023年10月13日 10:49:06

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は快適におくつろぎいただけたようで、とてもうれしく思います。なお電子レンジにつきましては室内に設置はしておりませんが、係にご連絡いただければ温めることができますので、次回お越しの際はお気軽にお申しつけください。これからもお客様によりご満足いただけるホテルを目指してまいります。浜松にお越しの際はぜひご宿泊ください。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 伊藤

【夜景】SAVER シンプルステイ≪素泊まり≫夜景ランキング全国4位眺望が自慢
【【アッパープレミアム】スタンダードダブル《禁煙》】

投稿者さん 2023年09月25日 11:59:07

37階の部屋に泊まりました。(浜松城が見える方向の部屋)
景色も良く、部屋も素敵でした。
ライブ帰りで疲れてましたが、ぐっすり眠れたので疲れもとれました。
(1点だけ、、、右側の別途横のライトが故障してるかもです。)

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2023年09月28日 14:41:09

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お部屋からの眺望をお楽しみいただき大変嬉しく思います。しかしながら、ベッドサイドの電球の不具合につきましては、ご迷惑をお掛けし申し訳なく存じます。客室係にてただちに確認をさせていただきます。当館でのご滞在により、ライブ参加でのお疲れをわずかでも癒すことができましたら幸いです。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 河守

【さき楽】≪28日前迄≫素泊まり 【ネット予約限定】 JR浜松駅隣り・WiFi無料・全室32階以上
【<禁煙>デラックスシングル ゆとりの27平米】

tajima1976さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

tajima1976さん [40代/男性] 2023年09月19日 16:52:33

言わずと知れた,浜松を代表する五つ星ホテルです。周辺には高層ビルが一切ない環境での40階以上からの
眺めは独特の浮遊感があり,多少,値が張っても宿泊する価値は十二分にあります。

部屋は疑いなく五つ星ホテルのランクにふさわしいもの。ワードローブだけで,大きな部屋が確保されているのに
は驚きました。調度品も一級品で,落ち着いた雰囲気の大きなお部屋で過ごす時間は,まさにぜいたくそのもの。
寝る前にワインを愉しみながら夜景を眺めたのは,最高の思い出です。

附属のプールもすばらしい。宿泊者は2000円+水着レンタルで使用できますが,とてもキレイなプールで数キロ
泳いだ後は,海まで見渡すパノラマを楽しめる大浴場で疲れを癒やせます。疲れも吹き飛びますね。

私の滞在した部屋はちょっと調子が悪かったのか,クーラーの効きがやや遅かったです。
しかしそれ以外は,何も問題はありません。ぜひ,また宿泊したいと思います。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2023年09月25日 15:20:14

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回はお仕事でのご利用とうかがいましたが、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで私どもも大変うれしく存じます。お部屋のクーラーの件ではご不便をおかけし、大変申し訳なく存じます。今後もお客様にご満足いただけるよう、メンテナンスを強化してまいります。また浜松にお越しの際はぜひご来館ください。またのご利用を心よりお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 細井

【早期でお得】14日前までの早割!ADVANCE14≪素泊まり≫ 【ネット予約限定】JR浜松駅となり

投稿者さん 2023年09月19日 16:51:36

駅から近く、ホスピタリティも良い。シングルルームだが、設えのせいか広く感じた。冷蔵庫の温度がもう少し低いと嬉しい。これはホテルの評価には関わりがないかもしれないが、ホテル入り口に向かう動く歩道は、スピードも速く高齢者には少々危険だと感じた(近々撤去の話も聞いたが)。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2023年09月25日 15:18:15

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。冷蔵庫内の温度につきましては、ご不便をお掛けしました。設備備品管理を強化してまいります。今後も、お客様に満足いただけるホテルを目指し努めてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 細井

投稿者さん 2023年09月18日 19:31:19

眺望最高。お部屋の広さも満足。
絶対に年に1回か2回訪れる浜松での宿泊はオークラにします!

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2023年09月25日 14:51:52

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はお部屋からの景色とともに快適におくつろぎいただけたようで、とてもうれしく思います。これからもより快適におくつろぎいただけるよう努めてまいります。浜松にお越しの際はぜひご宿泊ください。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 伊藤

■POINT10【ポイント10倍】素泊まり☆出張にオススメ※宿泊明細にはプラン名は表示されません
【<禁煙>スタンダードシングル 23平米】

S・ナッシュさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

S・ナッシュさん [50代/男性] 2023年09月15日 10:35:50

設備すべてが快適で自動車での関西旅行の最終日にゆっくりと休むことができました。部屋からの眺めが素晴らしく、遠方には太平洋、眼下には新幹線が整然と走る風景が見えます。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2023年09月28日 09:34:57

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。自動車でのご旅行でお疲れの中、ゆっくりとお休みいただけたとのお言葉を賜り、嬉しい限りです。南側の客室からの眺望もお楽しみいただけたとの感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 武田

【<禁煙>スタンダードツイン 31平米 2ベッド】

aotomo1975さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

aotomo1975さん [40代/男性] 2023年08月28日 16:18:47

8月26日に1泊しました。
チェックインに行くと無料アップグレードをしてくださったとのこと。
部屋は、とても綺麗で、夜景も凄く素敵でした。
駐車場もたくさんあるので便利で浜松駅周辺を気軽に散策できました。
次回もぜひ宿泊したいと思います。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2023年09月01日 11:08:59

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。客室の清掃や駐車場に関して、お褒めの言葉をいただき光栄に存じます。また、当館自慢のひとつである客室からの夜景も楽しみいただき、うれしく思います。当館でのご滞在により、ご家族での楽しい思い出作りのお手伝いができましたら幸いです。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【<禁煙>スタンダードツイン 31平米 2ベッド】

投稿者さん 2023年08月16日 14:06:28

駅前なのでとても便利です。
次回は家族で利用したいです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2023年08月22日 10:02:04

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、アクセスにご満足いただけたようでうれしく思います。今回のご滞在でお仕事の疲れを癒すことはできましたでしょうか。私どもの接遇によりお客様が快適に過ごしいただけましたら幸いでございます。次回はぜひご家族でお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 内山

投稿者さん 2023年08月14日 21:09:57

海側の部屋で たまたま宿泊日に花火大会があり景色は最高でした。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2023年08月25日 11:25:35

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はお部屋から見える花火と共に、ごゆっくりおくつろぎいただけたようで、とてもうれしく思います。浜松にお越しの際はぜひご宿泊ください。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【<禁煙>スタンダードトリプル 35平米】

efgh723さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

efgh723さん [50代/女性] 2023年08月14日 16:57:08

駐車場が広すぎて遠くの方になってしまい、大変でした。
チェックイン時の冷たいお茶のサービスが嬉しかったです。
夜景は本当に綺麗でした。
時期を変えてまた泊まりに来たいと思いました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2023年08月17日 11:22:17

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、駐車場につきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳なく存じます。貴重なご意見を参考に改善に努めてまいります。なお一方では、お部屋からの夜景やロビーでのお茶のサービスについてお褒めの言葉をお寄せいただきまして、とてもうれしく思います。今後もお客様によりご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、浜松にお越しの際はぜひご宿泊ください。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【<禁煙>アッパートリプル 41階・42階 35平米】

jasminetea3538さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

jasminetea3538さん [40代/女性] 2023年08月12日 23:06:41

初めて宿泊しました。
37階でとても眺めが良く、部屋も広く寛げました。
朝食のビュッフェも種類が多く、長く居てしまったほどです。静岡産のメロンで作られたメロンジュースが特に美味しかったです。
また訪れたいです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2023年08月17日 11:16:12

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢のひとつであるお部屋からの景色をお楽しみいただき、私どもも大変うれしく思います。朝食でお出ししているメロンジュースは大変好評をいただいているようで、多くのお客様から嬉しいお言葉を頂戴しております。当館でのご滞在により、家族旅行の楽しい思い出作りのお手伝いができましたら幸いです。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 河守

【さき楽】≪28日前迄≫朝食付 【ネット予約限定】 JR浜松駅隣り・WiFi無料・全室32階以上
【【プレミアムコンフォート】スタンダードツイン《禁煙》】

MTHDさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

MTHDさん [40代/男性] 2023年08月02日 19:47:02

部屋の位置によって微かな新幹線の音が気になる方もいるかも知れませんが、部屋からの展望はそれを上回ると思います。
夜景はタイムラプスで撮影したいくらいでした。
チェックイン予定時間に部屋が用意されていませんでしたので、ほんの少しだけ待ちましたが総じて満足です。
機会があればまた利用したいと思いました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2023年08月08日 11:12:12

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご到着の際にはお部屋の準備が間に合っておらず、ご迷惑をお掛けし大変申し訳なく存じます。お客様のご到着予定に間に合うよう、改めて到着時間を把握しながら清掃に取り組むよう努めてまいります。なおチェックインの際にご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、お部屋からの展望に大変うれしいお言葉を頂戴し感激しております。当館でのご滞在により、旅先でのお疲れをわずかでも癒すことができましたら幸いです。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 河守

【楽天トラベルサマーSALE】【夜景】SAVERシンプル≪朝食付≫夜景ランキング全国4位眺望が自慢
【【プレミアムコンフォート】スタンダードシングル 《禁煙》】

投稿者さん 2023年07月23日 15:51:43

39階のお部屋からの眺めは素晴らしかったです。
アニバーサリープランだったので、お部屋に花とケーキを届けて下さいました。そのケーキがとても美味しく、とても良い思い出になりました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2023年07月28日 16:35:22

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルで過ごす記念日はいかがでしたでしょうか。思い出づくりのお手伝いが出来ましたら幸いでございます。また、ケーキの味にもご満足いただけたようで、とてもうれしく思います。また機会がございましたらぜひご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 伊藤

【記念日ステイ】花とケーキでお祝い!大切な人と・・アニバーサリープラン<朝食付き>
【【プレミアムコンフォート】デラックスツイン《禁煙》】

lotus23b_1963さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

lotus23b_1963さん [60代/男性] 2023年07月16日 11:57:05

駅前と言う立地で有りながら、43階の部屋の眺望は、階下に新幹線が模型鉄道の如く走り抜ける珍しくも、素晴らしい光景でしたし、街から遠州灘まで一望出来るというリゾートホテルの要素も有り、最高でした。
値段もリーズナブルです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2023年07月21日 09:53:38

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢の一つであるお部屋からの眺望をお楽しみいただき、私どもも大変うれしく思います。また、浜松駅までのアクセスや宿泊料金に関してもお褒めの言葉をいただき、光栄に存じます。家族旅行の楽しい思い出作りのお手伝いができましたら幸いです。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 河守

【楽天スーパーSALE】5%OFF【夜景】SAVER シンプルステイ≪素泊まり≫眺望が自慢★
【【プレミアムコンフォート】スタンダードツイン《禁煙》】

Kei_wipeoutさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

Kei_wipeoutさん [50代/男性] 2023年07月16日 11:24:47

普通のホテルと比べると、ホテルのスタッフの方々の接客はとても良かったです。部屋も広くてゆったりとできて、アメニティも必要以上にありました。
南側の部屋だったので、眺望とかイマイチかなと思っていましたが、新幹線が真下に見えて海まで見通せたので、こっちの景色も良かったです!仕事ではなくてのんびりとすごしてみたくなるホテルでした。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2023年07月21日 09:55:15

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。南側の景色の魅力にお気づきいただき、私どもも大変嬉しく思います。北側は南に比べて夜は街の明かりが多く、昼は浜松城が見えるお部屋もございます。しかしながら、南側も遠州灘や真下を走る電車をご覧いただけるため、北側とはまた違った魅力がございます。これからもより多くのお客様に当館から眺める景色をお届けできるよう、魅力的な宿泊プランづくりに励んでまいりたいと存じます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月15日 20:20:02

最上階のお部屋にしていただいて、眺望が素晴らしかったです。コーヒーも美味しかったし、寝具も快適でした。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2023年07月21日 09:56:33

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢の一つであるお部屋からの眺望をお楽しみいただき、大変うれしく思います。当館のなかで最新の設備が備わったアッパープレミアムコンフォートフロアでは、こだわりのコーヒーをご用意しております。コーヒーの味にご満足いただくことができ何よりでございます。またお客様にお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 河守

【LUXDAYSベストレート】【夜景】SAVER シンプル≪朝食付≫夜景ランキング全国4位眺望自慢

miiiiiiiiiiiiwaさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

miiiiiiiiiiiiwaさん [30代/女性] 2023年07月12日 15:48:25

思い立って前日に予約し伺いました!
幼児と0才赤ちゃん連れての宿泊で、ベビーベッドと、ツインベッドの片方にガードを設置して頂けて助かりました。

お風呂の蛇口が固すぎて使えずシャワーでお風呂をためました。子供用のスリッパなども頂け、コーヒーもマシーンがあって自分で淹れれて、お水もありアメニティなど備品はとても良かったです!

夜景ももちろんばっちりで、子供は上に上がるエレベーターで外を見て大興奮でした。ありがとうございました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2023年07月17日 10:16:31

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、お風呂の蛇口が固くなっていたことでご不便をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳なく存じます。なお、幼いお子様のご滞在にはお役に立ててうれしく存じます。またお越しいただけることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 武田

【楽天トラベルサマーSALE】【夜景】SAVER シンプル素泊まり≫夜景ランキング全国4位眺望が自慢

投稿者さん 2023年07月01日 17:45:51

44階からの夜景が素晴らしく、お部屋も広く快適で、久しぶりの家族旅行がとても満足なものになりました。
また、是非利用したいホテルです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2023年07月11日 10:05:37

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。家族旅行の宿泊先に当ホテルをお選びいただきまして、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は客室最上階から眺める夜景と共に、お部屋でゆっくりとおくつろぎいただけたようで、とてもうれしく思います。これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。浜松にお越しの際はぜひご利用ください。またのご利用をスタッフ一同 心よりお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 伊藤

【夜景】SAVERシンプルステイ≪朝食付≫夜景ランキング全国4位眺望が自慢
【<禁煙>アッパートリプル 41階・42階 35平米】

投稿者さん 2023年06月30日 16:07:32

海外でのホテルクラスと同じように星で評価すると5スターです。
高層階の部屋では全ての設備は十分なメンテナンスを施している。快適であります。
部屋の照明、寝具も快適、空調設備もしっかりと機能していた。
水道も十分な圧力で使える。

朝食もとても美味しい。
是非また浜松に滞在の時は利用したい。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2023年07月03日 10:35:20

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はお部屋の設備や朝食にご満足いただけたようで、とてもうれしく思います。今後もお客様によりご満足いただけるホテルを目指して努めてまいります。浜松にお越しの際はぜひご利用ください。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月20日 20:02:36

部屋はコンパクトでしたが、綺麗に清掃してありよかったです。
最上階からの眺めは、夜も朝もとても綺麗でした。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2023年06月23日 09:59:52

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけようで大変嬉しく思います。今後もお客様によりご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。また浜松にお越しの際は、ぜひ当館にお立寄りください。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 内山

【【アッパープレミアム】スタンダードシングル《禁煙》】