投稿者さん 2001年10月17日 00:40:55

10月22日に予約をしていたRY03847464ですが、予定が変更になり10月29日宿泊となりました。新しい予約番号はRY03890738です。前と同じでゆったりとした夜景のきれいな部屋を希望します。お手数をお掛けしますがよろしくお願いします。チェックインは17時過ぎです。

投稿者さん 2001年10月15日 17:51:04

今回はレディースプランを利用しました。ここの従業員は皆さんとても丁寧な対応で満足です。レディースプランにはウェルカムドリンク券二枚とサウナ・プールの施設半額券、館内レストランの20%オフ券二枚が付いて
チェックアウトの時間が遅く出来るのが魅力です。
朝食はルームサービスを取って和食を食べたのですが
ボリュームがあるので食べきれなかった。
さすがに他に高いビルがないため眺めは申し分ありません。

投稿者さん 2001年10月12日 21:18:02

10月22日に宿泊するRY03847464です。初めて利用しますがゆったりした夜景のきれいな部屋を希望します。チェックインは17時過ぎを予定しています。他の方も絶賛しているホテルなのでとても楽しみです。よろしくお願いします。

投稿者さん 2001年09月05日 00:38:12

8月の中頃に1泊したのですが、あまりに気に入ったので先週末に今度は2泊で利用しました。
前回は39階、今回は42階で両日北側のお部屋だったのですが、展望回路で見比べて見たところ、断然景色は北側の方がお勧めです!!
夜なんて眠るのがモッタイナイ程に夜景が最高でした。
スタッフの方々は文句のつけ様が無いほどに丁寧に対応してくださいますし、お勧めのうなぎのお店はないかと伺ったところ、お勧めのお店が書いてある地図を下さり、1件1件詳しく教えて頂いたおかげでとってもおいしいうなぎ料理を食べることが出来ました。
もし食事で迷っても、地下1階にはレストラン街がありますし、朝食もホテルのバイキングを利用しなくても、アクトタワー2階にオシャレなバーガーカフェがあるので、ここもオススメします。
浜松に用がなくても、あの景色を見にまた利用したいと思います。

投稿者さん 2001年09月01日 19:51:57

8月26日にSTDツインに宿泊。フロントの対応はとても感じが良かったです。部屋も広めで眺めも良好。ただ、廊下なのか上階の部屋なのかはわかりませんが、足音が結構うるさかったです。防音効果は?です。朝食バイキングはイマイチ。(昼食に変更できるのでしょうか?)ただ全体的には良い印象だったので、浜松に行く際にはまた利用したいと思います。

投稿者さん 2001年08月29日 15:35:17

下の方と同じで静岡スタジアムでのサッカー国際親善マッチへ行ったので利用しました。私はシングルを予約したのですが、禁煙室を希望したところ部屋の清掃が未だだという事で、ダブルのシングルユースを同一の料金で案内してくれました。階数はホテルのフロア-の一番下の階でしたがそれでも見晴らしが良く、部屋の広さにも十分満足しました。スタッフの方の対応は申し分ないです。同じ日にVIPが泊まってたみたいで(多分、皇室の方?)玄関では緊張した様子がありドキドキしましたが、間違って赤い絨毯の上を歩いてしまいました。すみません。
是非とも、又、泊まりたいホテルの一つですね。

投稿者さん 2001年08月23日 18:02:34

8月15日にツイン海側32Fで宿泊しました。
眺めもとても良く、お部屋はグリーンで統一されたお部屋ですが、とても、本当にとても綺麗で清潔で、しかも旅窓で申込んだので価格的にもこの価格でこのホテルは大満足!!です。駅からも近いし、今回はサッカーが目的だったのですが、チェックインの時間よりだいぶ前に着いてしまったのに、お部屋の用意が調度出来ているということで、お部屋まで通してもらいました。又、荷物を運んで頂いた女性のスタッフも、その際にシャトルバスについて質問して1Fで詳しく聞こうとした時も、私達の姿を見てすぐ調べ初めて下さってとても好印象でした。浜松に行く際は絶対又利用させて頂こうと思います。

投稿者さん 2001年08月18日 20:58:01

スタッフの方々の熱意が感じられるとても良いホテルでした。バスルームの清掃も完璧でカビ1つなく,また,館内設備も(エレベーターの待ち時間を除き)一流と言えると思います。
もっとも,ホテルとしてのノウハウの蓄積は途上という感じがしました。たとえば,ベルキャプテンの方はフレンドリーで良いのですが,話題が皇室とか自衛隊の基地とか妙に偏っているのが「?」でした。照明のスイッチを引いたら埃が降ってきたり,ダニに足の裏をさされたりというのもげせません。メモを取っていないらしく係の方にお願いしたことを忘れられたり,また,わざわざ持ってきていただいたアメニティーのティッシュペーパーが異常に煙草臭くて使い物にならなかった等,細かい点では不満もありましたが,全体としては問題にならない程度だと思います。
食事については,中華はお薦めですが,和食はダメでした。料理は見た目はきれいなのですが,味は今一歩です。不味くて冷たい「ご飯」を出してくる時点でお話になりません。

投稿者さん 2001年08月10日 16:07:43

8月4日にレディスプランのシングルで1泊しましたが、先方の都合でダブルのお部屋に通していただきました。とても清潔で、部屋も広々としていましたし、部屋からの眺めも最高でした。ホテルの方の対応も素晴らしく、また浜松に行った時はぜひとも宿泊したいと思いました。ひとつ残念だったのは、時間の都合でホテル内の施設が利用できなかったことです。次回は、ぜひバーにも行ってみたいです。

投稿者さん 2001年08月08日 20:40:16

5月に1泊しました。
すっごくきれいで、おしゃれで、広いお部屋でした!
また、浜松に行くときには、必ず泊まります!

朝食を頂いたレストランにいたスタッフの対応が、
仕事っぽくて、あんまり好きになれませんでした。
その中で、「研修中」と胸につけている女性スタッフの対応は、
初々しくて高感度◎でした。
お名前はわかりませんが、これからも初心を忘れず、がんばっていただきたいと思います。

投稿者さん 2001年08月07日 20:20:59

仕事で街中に通っているのですが、会社帰りにプールを利用する会員制のようなものはあるのですか?

投稿者さん 2001年08月07日 12:59:59

8月4日レディースプラン(シングル)で宿泊しました。部屋はきれいだし、お風呂も広く、アメニティーも充実したのが良かったです。
ここの要望で「高層階」というリクエストが多いですが、はっきり言って客室は全部30階より上なので、必要ないですよ^^;;(間は企業の事務所等が入っているようです)
浜松駅在来線口(?)から右にまっすぐ進むと早くつきます。私は「アクトシティ」への矢印に従って歩いていったら、大回りしてしまいました。
あと、近くにある楽器博物館はお勧めです。

投稿者さん 2001年08月06日 23:39:30

7/21にツインを利用しました。海側の高層階の部屋は眺めも良く大満足でした。バーの生演奏や雰囲気、夜景もとても良かったです。設備面も綺麗だし、接客も良くて快適に宿泊させていただきました。唯一あれ?と思ったのが、エレベーターの中はエアコンがない?のか暑かったことくらい。全体的には十分に満足できる良いホテルだと思いました。

投稿者さん 2001年08月06日 10:12:12

レディースプランでツインを利用しました。さすが楽器の街でホテル内いろいろなところに音符や鍵盤がデザインされていて,見つけては楽しんでいました。お部屋の雰囲気もよく,広々としていて,34Fからの眺めもすばらしい!ウエルカムドリンクは30Fのバーでも利用でき,メニューの中のカクテルを選べ,生演奏を楽しみ夜景も満喫できました。一緒に行った友達も満足していました。また泊まりたい。

投稿者さん 2001年08月05日 18:19:19

今度8/25に宿泊するRY03068759です。出来る限り高層階での宿泊を希望します。お願いします。後、北側であれば尚嬉しいです。

投稿者さん 2001年07月22日 14:02:54

8/20から1泊でお世話になります。RY03046745です。結婚して初めての主人の誕生日を、あこがれのオークラで過ごしたいと思います。私のお小遣いでは、スタンダードが限界なので、それで申し込みをしましたが、できる限り、上の階がいいです。わがままなお願いで申し訳ありません。できる限り、でお願いします。

投稿者さん 2001年07月21日 22:41:55

「レディスシングルデラックスプラン」で一泊してきました。期待以上大満足です。29階のプールとお風呂でリラックス、都会的な雰囲気とリゾート気分を一緒にあじわえておすすめです。

投稿者さん 2001年07月11日 16:51:52

こんにちはっ。RY02916265で8/15に予約させて頂きました。
出来れば高層階の眺望の良いお部屋にして頂けたらと思います。
この日はとっても混んでしまうと思いますが、素敵なホテルでとても楽しみにしていますので宜しくお願い致します!!
それから予約させて頂いたプランは朝食無しなのですが、せっかくなので頂きたいと思ってます。予約などは必要ですか?

投稿者さん 2001年07月10日 22:05:29

こんにちは!RY02921971で予約したものです。宿泊の際は出来る限り上階でお願いできませんか?

投稿者さん 2001年07月09日 19:43:57

6月30日に一泊させていただきました。思っていた以上に素敵なホテルで、接客やホテルの雰囲気、そしてお部屋も本当に良かったです。こちらのホテル以外にあまり高層の建物がないので、より一層夜景もキレイで大満足で帰ってきました。是非また宿泊したいです。