投稿者さん 2019年01月16日 08:19:55

半年近く毎週2泊している者です。
オークラの会員(One Harmony)です。

朝食をゆっくり食べられるのが、常宿にしている大きな理由でした。
おそらく今までは、大量の団体外国人観光客は、朝食は別の場所を用意していたようですが、今日からは一般客と一緒にすることにしたようです。
朝食会場に行ったところ、ほぼ席は満席で、騒然とした中で食べなければいけないことが想定されたので、朝食付きのプランでしたが食べるのを止めて部屋に引き上げました。

大変残念ですが、これでは他のビジネスホテルと変わりありませんし、もうちょっとゆっくりできるホテルもありそうですので、ずっと先まで入れている予約を全部キャンセルし、新しいホテルを探そうと思います。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2019年01月17日 19:39:41

いつも私どもホテルをご利用くださいまして、誠に有難うございます。しかしながら今回のご滞在では、朝食時に店舗が大混雑をしており大変ご迷惑をお掛けしました。朝食を断念されてしまったとのこと、申し訳ございませんでした。ご期待いただきご利用いただいていたにもかかわらず、このようなことになりお詫び申し上げます。普段より朝食会場は、個人のお客様、団体のお客様とも同じ会場でご用意しておりますが、特に混雑やお食事時間が集中する見込みの日は、別の会場も準備するようにしております。今後は、混雑が予想されることが予めわかる場合は、チェックイン時にご案内するなど、お客様に少しでも快適にお食事していただけるよう努めて参りたいと存じます。お客様にご満足いただけるようサービス向上に取り組んで参りますので、是非、引き続きオークラアクトシティホテル浜松をご利用くださいますようお願い申し上げます。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 三渕

POINT10【ポイント10倍】朝食付≪ビジネスにオススメ♪≫※宿泊明細にはプラン名は表示されません

投稿者さん 2015年05月04日 15:37:00

今回は申し訳ありませんが苦情です。

部屋内にちょっとした不手際がありましたが、快適に過ごせました。朝食も美味しく、特にうなぎ御飯がよかったです。いつも我儘も受け入れていただき、今回は問題なく満足できたので、ホテルアンケートも出さずチェックアウトしました。

しかし、チェックアウト精算時にヘルスクラブ料金が違っている旨をフロントへ伝えた(ヘルスクラブ担当者からONEHARMONYカードメンバーは同料金が割引きになると説明を受けた)ところ「もう入力済で訂正できない」との回答。
入力し直しできないか?と尋ねたところ「先にメンバーズカードを提示頂ければ」との回答。これ以上争っても余計嫌な気持ちになるため、仕方なく応じた次第です。

入力訂正ができないわけ無いでしょ?
第一、チェックイン時に間違いなくカードを提示しましたよ!
当該カード入会は御ホテルより勧めて頂いたのですよ。
宿泊費に対してポイントがつかないことも楽天の案内で知っていましたよ。

割引き目的では無いのだし、そんな全く説得力の無い見え透いた口実でお客をねじ伏せようとする対応が不快でした。気持ちの良い滞在が最後のそれで台無しです。

冒頭の不手際(部屋のデスクに他人の荷物‥段ボールの箱が置いてあった)に対して翌日の担当者へ申し送りも無いのですね。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2015年05月08日 14:54:13

いつもオークラアクトシティホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら今回のご宿泊の際にはフロントスタッフをはじめ従業員の至らぬ点でお客様に対し大変不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
対応させていただきました従業員への指導はもちろんの事、徹底した従業員教育、更には社内の連携においても厳しく律していく所存でございます。
お客様へは再度衷心よりお詫び申し上げます。
これに懲りませず次回浜松にお越しの際にご用命頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

■SAVER シンプルステイ≪朝食付き≫ JR浜松駅から徒歩3分~夜景と眺望が人気のホテル~
【□禁煙□デラックスシングル★ゆとりの27平米◆32階以上】

Jumping Jack Kさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

Jumping Jack Kさん [30代/男性] 2011年02月11日 13:50:13

2月7日、どこぞの団体さんが上へ下へと一斉に移動していたおかげで、上りエレベーターに乗るまで10分、下りにいたっては20分も待たされることになった。フロントに電話するも対応してもらえず。エレベーター1基を一般客用に回すか展望フロア専用機の臨時運用などしてほしかった。せっかくいい部屋をあててもらえたのに、残念です。

2011年02月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2011年02月12日 11:33:17

せっかく弊社をご利用下さいましたのに、今回このような残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳なく思っております。
高層ビルであるが故の配慮が足りず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、2/7は団体様のご宿泊が大変多いお日にちでした。
皆様のご移動の時間帯が重なったことが原因かと考えられますが、それを予測してホテル側としては何らかの対応をすべきでした。
今回の貴重なご意見、会社全体の問題として捉えご満足頂ける対応策を考えて参ります。
お忙しい中ありがとうございました。
またのお越しを是非お待ち申し上げております。

□■ビジネスプラン・アクティブ■□浜松駅直結・徒歩3分の好立地★全室32階以上景色抜群
【スタンダードシングル★ゆとりの23平米★32階以上】

投稿者さん 2022年11月02日 14:15:23

38Fに宿泊しましたが、隣の部屋が夜にも関わらず修学旅行生のように大声で騒いで、部屋で
仕事に支障が出ました。オークラとは名ばかりでがっかりしました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2022年11月04日 09:25:15

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、隣の部屋からの騒音でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。いただいたご意見を真摯に受け止め、夜間の巡回を強化いたします。また、オークラの名に恥じぬよう、サービス向上に精一杯努めてまいります。また浜松にお越しの際は、是非お立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 頭島

【【プレミアムコンフォート】スタンダードツイン《禁煙》】

Levorg1829さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

Levorg1829さん [60代/男性] 2022年07月04日 14:24:38

ホテルフロントのサポートの方は親切だった。部屋に置いてあったマルチ携帯充電器 は良い。iPhone・B・C 接続可能。

しかし、以下について改善が望まれる。
(1)パーキング案内
(2)徒歩で外に出るときの館内案内

(1)パーキング
超わかりづらい。食事の予約時間に迫っていたのでとても焦った。

っていうか、口コミを読んでみると2012年から同じ不満が記載されている。ホテル側の回答では改善する旨記載されている、が、10年間改善されていない。口先だけなんでしょうね。何を言っても無駄かな。

まず、どこにとめていいかわからない
地上のホテルエントランス車寄せにホテル関係とおぼしき人員は誰もいない。

パーキングと思われる地下に入っていくと、どこに停めていいか案内がない。ホテル客用のスペース、やっとわかったが、行ってみると満車、また、分からなくなり、もう一周すると、小さい字で、満車の場合は、・・と表示があるのに気づいた。もっと分かりやすくしてほしい。

ホテルHPにパーキングの説明があるが全く使い物にならない。これを読むだけで初めてパーキングに行って分かるか、とても疑問。

(2)ホテル内案内
ホテル外にでるとき、2階からJR駅に行ける旨、エレベーターに記載があった。2階で降りると全く案内・サインボードなし。パーキングと同じく、勝手に探せ、と言うことか?

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2022年07月07日 14:20:28

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、駐車場やホテル内のご案内に関し、ご迷惑をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様のおっしゃる通り、駐車場につきましては今までも多くのご指摘をいただいております。その都度より分かりやすいご案内ができるよう、新たな看板の設置やHP内の案内の改善に努めてまいりましたが、十分ではなく大変申し訳なく思います。今回頂戴したご指摘を真摯に受け止め、再度HPや案内看板を検証し、少しでも分かりやすいご案内ができるよう取り組んでまいりますので、何卒ご容赦いただきますようお願い申し上げます。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 頭島

【春夏旅セール】【夜景】SAVER シンプルステイ≪素泊まり≫夜景ランキング全国4位! 眺望が自慢
【<禁煙>スタンダードツイン 31平米 2ベッド】

投稿者さん 2017年11月25日 01:14:35

部屋は新幹線が見える部屋で、景色は満足しました。しかしながら、期待していた為か非常にがっかりしました。
地下駐車場が分かりにくいにも関わらず、事前に特に説明が無い。入り口にベルスタッフもいない。
フロントに話したら、建物の所有は財団だからと言われる。そんな事は宿泊者に関係ない事だと思いますが。
こちらが納得していない感じで話していると、案内するとかしないとか。いや、もう遅いでしょう。

部屋について加湿器を付けたらいきなりフィルタークリーニングのランプが点灯。掃除していないのでしょうか?

このクラスで部屋にコーヒーも無い事に驚きましたが、お茶を入れて飲もうと思ったら器が熱くて到底持てません。沸騰したお湯を入れること分かってますか?従業員の方はあの湯呑みを使った事があるのでしょうか。
普通のビジネスホテルに泊まればよかったと大変後悔しました。

朝食は品数も味も良かったです。何よりベテランの女性の気持ちの良い接客がとても良かったです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2017年12月04日 10:24:30

この度はオークラアクトシティホテル浜松にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、駐車場の件をはじめ、フロントでの接客や加湿器の不備等、重ね重ねお詫び申し上げます。
客室内の備え付けコーヒーにつきましては、プレミアムコンフォートフロアにてコーヒーマシンを取り入れるなど、お客様からのご意見を参考に検討を重ねている次第でございます。
今回のご指摘を真摯に受け止め、今後も皆様にご満足いただけるようなサービスを目指して参ります。

オークラアクトシティホテル浜松
宿泊部 北川

■高層階(41階以上)確約プラン≪朝食付き≫ ~夜景が自慢のホテル~JR浜松駅から徒歩3分
【アッパーデラックスツイン□禁煙□41階以上確約 50平米】

投稿者さん 2013年05月22日 10:11:15

出張の度に宿泊していますが、過去の利用状況を反映して欲しいと思う。
また、頼んでもいないサービスで入浴を邪魔され非常に不愉快だった。また、その情報がフロントに伝わっていないのも問題。

2013年05月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2013年05月24日 17:04:08

いつもオークラアクトシティホテル浜松をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お客様の立場にたったサービスが欠けているだけでなく、ご迷惑をお掛けし、更にはそのことが社内で共有されておらず、大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様のご利用状況を鑑みたサービス、スタッフ間の情報共有に一層努めてまいります。
これに懲りませず引続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

プレミアム割 【タイムセール】 ビジ得プラン◇素泊まり◇ ~期間限定!今がチャンス!!~
【■喫煙可■スタンダードシングル(23平米・32階以上)】

Kenny8180さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

Kenny8180さん [110代/男性] 2012年03月20日 20:02:12

今回同僚と別々に予約しました。同僚は8500円でシングル部屋を予約。チェックインの際、ツインへ無料でアップグレードし、何と、僕が宿泊した部屋と全く一緒。(階は僕が42階で同僚は40階) 3000円も多く払って泊まった部屋が全く同じとはショックでした。部屋の調整の都合もあるのかもしれませんが、あまりにもひど過ぎます。たぶん次回からの利用は無いと思います。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2012年03月21日 14:17:06

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
しかしながらお部屋割りの件では、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく思っております。
ご指摘の通り、当日の都合により、このようなことがあることは事実でございます。
ご一緒にご予約を頂いたご一行であれば、料金・部屋タイプにバラツキがでないようにこちらも出来る限りのご配慮をさせて頂いてはおりますが、今回のようなケースでございますと、防ぐことが難しゅうございます。
お客様は日頃から様々な情報の中から宿泊先をお選び頂いておるかと存じます。きっと今回も弊社の様々なプランの中から、お客様がベストであるとお選び頂いたプランであったかと思います。でも実際は料金が同僚の方が安くて自分と同じ部屋タイプであった…。きっと私でもお客様と同じような思いをしたことでしょう。
お怒りはごもっともで弁解の余地はございません。ただただ、お詫び申し上げる次第でございます。どうかこれに懲りませず、また足をお運び頂けますよう切に願っております。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
お忙しい中お時間を割いてご意見をお寄せ下さいましたこと、心よりお礼申し上げます。

【ポイント10倍 タイムセール】過ごし方は自由★500円で選べる特典①朝食②プール③マッサージ優待
【■喫煙可■デラックスシングル★ゆとりの27平米◆32階以上】

投稿者さん 2010年04月16日 23:22:12

朝食付きプランを予約したところ、チェックイン時に朝食のないプランだと説明された。部屋についてから予約内容を再度確認したら、やはり朝食付きプランだったので、内線で説明したところ食事券を部屋に持ってきてくれた。しかしチェックアウト時には、追加プランだと言われ朝食料金を請求された。予約とWEBの内容をしっかり確認してから対応をして欲しかったです。このホテルには数回宿泊しましたが、もう泊まりたくありません。大変気にいっていたのに残念で仕方ありません。もし返金すれば良いという考えであるならば、サービス業としてどうなのでしょうか。

2010年04月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2010年04月18日 12:32:22

この度はオークラアクトシティホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながらこの度のご滞在では、ご朝食付きでご予約を承っていたにも関わらず私共の確認が不十分であり、ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
今後はこのようなことのないよう尽力いたす所存でございますので、何卒ご寛容賜りたくお願い申し上げます。
これに懲りませず、またオークラアクトシティホテル浜松をご利用いただけます日をお待ち申し上げております。

【部屋数限定】 17時間STAY 17:00 IN / 10:00 OUT (朝食付き)
【スタンダードシングル(23平米・32階以上)】

STRADAさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

STRADAさん [50代/男性] 2020年10月20日 18:53:56

チェックインを散々待たせて、お詫びもなし、質問してもめんどくさい感ありありの返答、フロントがホテルの全てでは有りませんが、嘘でもオークラの名を冠する以上もう少し教育、研修をされた方が良いと思います。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2020年10月23日 09:43:22

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながらご到着早々、大変無礼な対応がございましたこと、心より深くお詫び申し上げます。この度の至らぬサービスを反省し、今後このような事がないよう厳しく指導致します。次回ご利用の際はご満足いただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 伊藤

■シアタープラン≪VOD/有料TV見放題≫朝食付き※宿泊明細にはプラン名は表示されません

投稿者さん 2019年03月27日 11:20:26

夜遅いチェックインだった為、到着前に電話を入れた際の女性フロントの対応が悪かった。その後チェックインした際の対応でも、なるほどと感じた。
部屋やアメニティなど、値段には見合わないレベルであった。
更に、バスタブには、長い髪の毛が落ちていた。
翌朝、予定を変更して早々にチェックアウトした。
オークラの名を信用しておりましたのに、非常に残念です。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2019年03月31日 09:47:49

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。フロントスタッフの対応およびお部屋の清掃不備により、お客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。時間帯や状況等に関係なく、このような対応は本来あってはならないことでございます。対応をしたスタッフを含め再指導を徹底して行なって参ります。貴重なご意見を賜りありがとうございます。いただいたご意見を必ず活かしサービス向上に努めて参ります。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 粟倉

【夜景】SAVER シンプルステイ≪素泊まり≫夜景ランキング全国4位眺望が自慢のホテル
【【コンフォート】デラックストリプル 50平米<禁煙>】

投稿者さん 2017年11月17日 10:19:20

高い割にイマイチ。特に朝食会場に入るのを待たされるのは、このクラスのホテルでは、世界中で初めての経験でした。しかも、単にスタッフが少なくて対応しきれないからだったのでは?テーブルは結構空いていたので。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2017年11月29日 21:20:12

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご満足頂けるサービスをご提供出来ず誠に申し訳ございません。
今後はお客様のご意見を参考にさせて頂き改善して参ります。
また機会がございましたら、是非ご来館くださいませ。

オークラアクトシティホテル浜松
宿泊部 狩谷

【夜景】SAVERシンプルステイ≪鰻ご飯が人気の朝食バイキング付≫全室32階以上眺望◎【クリスマス】
【スタンダードツイン■喫煙可■31平米 2ベッド 32階以上】

投稿者さん 2017年01月05日 18:31:29

12月25日に宿泊しました。高層階からの夜景を楽しみに宿泊しましたが、窓の結露が酷く全く見れませんでした。
シャワーブースの壁面タイルの目地にカビが酷く、悪臭がして利用する気になれませんでした。
食事に関しては、他のホテルのビュッフェスタイルの朝食と大きな差はなく普通。
駅から雨に濡れることなく利用でき、近くに飲食店も多く便利なのですが、次に浜松に来た時に利用する事はないと思います。水回りの手入れが悪いホテルは好きになれません。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2017年01月09日 17:57:14

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在に私共をお選びいただきましたのに、ご満足いただける空間のご提供ができず、大変心苦しく存じます。

窓の結露によりせっかく楽しみにしていただいていた夜景をご覧いただけずに残念な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。
担当部署に確認をとりましたところ、外気と室温の差によって結露が出やすくなることがあり、夜から朝にかけて出やすくなるために日中の清掃時に窓を拭くという対処をとっておりました。ご滞在中の結露対策につきましては、今後の検討課題としてお預かりさせていただきます。

またシャワーブースのカビについても不快の念をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。
担当へ報告をし、カビ取りの手配をいたしました。

今回いただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同一層の努力を重ねて参る所存です。
ご投稿誠にありがとうございました。

~クリスマスプラン2016~≪朝食付≫☆地上130m以上 ロマンティックな夜景をお楽しみください♪
【【コンフォートフロア】◇禁煙◇デラックスツイン 50平米】

投稿者さん 2015年01月03日 00:35:37

このホテルがなぜ評価が高いかわからない。

2014年12月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2015年01月04日 13:35:21

ご到着の際は大変お待たせして申し訳ございませんでした。
今後はよりサービスを充実させ、皆様にご満足頂けるホテルとなるよう努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【秋割】■ADVANCE30≪早割30≫素泊まり 【ネット予約限定】 JR浜松駅から徒歩3分

滋賀39さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

滋賀39さん [40代/男性] 2010年07月12日 14:10:05

朝食付きのプランを、わざわざ選んだにも関わらず、食事時間がAM8:00~の食事との事
そんな時間から飯食って、仕事に間に合うのか?????フロントで、ネゴしホテル内
のレストランで食事を取ることが出来たが、気持ちよい宿泊とならなかった。
これなら、いつものグランドホテルに泊まれば良かったと思う。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2010年07月13日 19:31:56

この度は、オークラアクトシティホテル浜松をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご朝食の件につきましては営業時間の記載がわかりづらいため、ご迷惑をお掛け致しましたこと誠に申し訳ございませんでした。

通常のバイキングレストラン「フィガロ」は7:00より営業いたしておりますが、今回ご宿泊いただきましたビジネス&Cafeプランのご朝食は、ベーカリーショップ内のカフェスペース「&Cafe」でのモーニングセットを8:00よりご用意しております。

お客様の貴重なご意見を頂きまして、より明確な記載と皆様に分かりやすく伝わるよう改善していく所存でございます。

この度は貴重なご意見誠に有難うございました。

これに懲りることなく当ホテルをご利用頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

ビジネス&Cafeプラン
【スタンダードシングル(23平米・32階以上)】

投稿者さん 2012年12月12日 16:03:55

松葉杖で来ました。障碍者用マークもボンネットに付けております。
3泊分なので、結構荷物が多かったです。
最初、駐車場に入る前に荷物だけ下ろして預かって頂こうと思い、ホテルエントランスに車を停め、ホテルの方がいらっしゃらないか探しましたがどなたもおらず、松葉杖をついて入口に入りましたが、そこにもどなたもいらっしゃいませんでした。
仕方なく、地下駐車場に車を入れ、駐車場の事務所前へ行き、松葉杖をついて入口近くまで歩きましたら、中から気付いて下さって、車椅子用駐車場に案内して下さいました。
松葉杖で、4個口の荷物を2回に分けてエレベータからフロントまで運んでおりましたが、スタッフの方々の姿も何人か確認出来ましたのに、どなたも荷物運搬のフォローはして下さいませんでした。
チェックインをして初めて、荷物を部屋まで・・と云って頂けましたが、今更感を強く感じ、お断りしました。
しかも部屋は、エレベータから一番遠く、外出等にも難儀を致しました。
例えばリーガ等に宿泊すると、そう云ったコンディションの場合、割増アップグレードの御案内等も頂けたりしますのに。
ビジネスホテル以下ですね。
キャンセル料を払ってまで宿泊を止めるほど時間的にも余裕があるわけではございませんので、そのまま宿泊致しましたが、以降リピートは無いですね。
最低の思いをした気分でした。
職業柄、様々な方々とホテルの話になる事も多いですが、此処は色々なシーンでお薦め出来ない旨をお話しする事になりそうです。

2012年12月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2012年12月13日 09:13:33

この度はオークラアクトシティホテル浜松にお越し下さいまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご到着時より十分なご案内ができずご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。多くのお客様が快適にホテルでお過ごし頂けますよう、私共スタッフも出来る限りお手伝いをさせて頂きたいと思っておりますので、どうかこの度の事はご容赦下さいますよう心からお詫び申し上げます。

★ADVANCE 30★秋得!(早割30日前まで)~素泊まり~◆浜松駅から徒歩3分・全室高層階
【■喫煙可■スタンダードシングル★23平米◆全室32階以上】

アトム936さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

アトム936さん [60代/男性] 2010年02月19日 19:43:36

シャワーの温度調節が戻ってしまう故障でだんだん熱湯になってしまうという部屋にあたりフロントへ連絡。工事に業者が出入りして落ち着かない時間を過ごしやっと直ったらフロントから「部屋を変えましょうか?」という電話。それは故障と分かった時に聞くべき事のはず。せっかく素敵な夜景のホテルで寛ぐはずが不愉快な旅となりました。オークラは一流のと思っていましたが失望でした。

2010年02月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2010年02月22日 16:08:03

この度は、数多くあるホテルの中から当ホテルを
お選び頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、
設備の不備によりご迷惑をお掛けし、
誠に申し訳ございませんでした。

また、その後の対応の遅れにより、
不快な思いをお掛けしたことを重ねて
お詫び申し上げます。

今後は、このような事がないよう設備の点検と
素早い対応を心掛けて行きたいと思います。

これからも貴重なご意見を賜りますよう
お願い致します。

【スタンダードツイン・ゆとりの31~35平米◆32階以上】

投稿者さん 2023年04月21日 10:14:14

注意!
ここのホテルにあるサウナは宿泊者でも翌朝になると、またお金を要求してきます。しかもチェックアウトは11時で、サウナのオープン時間は10時…1時間で2000円とるのは流石にぼったくりとしか言いようがないです。殿様商売もいい加減にしてほしい

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2023年04月28日 14:00:34

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながらサウナのご利用につきましては、ご期待に沿うことが出来ず大変心苦しく存じます。いただきました貴重なご意見やご感想を参考に、今後もお客様に少しでもご満足いただけるよう努めてまいります。お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。
オークラアクトシティホテル浜松 料飲部 高橋

【LUXDAYSベストレート】【夜景】SAVER シンプル≪素泊まり≫夜景ランキング全国4位眺望自慢
【<禁煙>スタンダードシングル 23平米】

wastrelさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

wastrelさん [50代/男性] 2020年10月19日 08:43:27

宿泊料金が高い割には名前負けするような作りの狭い部屋でした。
装備も普通のビジネスホテル並みで見栄えのするような何かはありませんでした。
42階からの景色以外に取り柄のないホテルだと思います。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2020年10月20日 13:55:05

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご回答いただいた貴重なご意見を参考に、よりご満足いただけるホテルを目指し、さらなるサービスの向上や商品の開発に努めて参ります。またのご来館お待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 大橋

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】素泊まり☆出張にオススメ※宿泊明細にはプラン名は非表示

投稿者さん 2019年01月05日 13:36:47

空調が故障で最悪

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2019年01月09日 10:09:09

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。空調の件ではご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。その後空調の確認をし、調整させていただきました。貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。ご回答いただいたお言葉を参考に、よりご満足いただけるホテルを目指して、更なるサービスの向上や商品の開発に努めて参ります。またのご来館をお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 岡野

【プレミアムコンフォートフロア限定プラン】~エアウィーヴ導入!ワンランク上のご滞在を~≪朝食付き≫
【【プレミアムコンフォート】スタンダードツイン《禁煙》】