結城 礼さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

結城 礼さん [30代/女性] 2021年02月23日 13:29:54

駅近で、フロントの方々の対応も素晴らしく、また部屋からの夜景は美しく、そして朝には海も綺麗に見えて最高でした。
しかし、洗面台やデスクに髪の毛が残っており、更には座っていた椅子に前の宿泊者がそこで髪を切ったのかと思われるくらいの細かい大量の毛が付着しているのを発見したときには、ゾッとしました。
オークラグループならばコロナ対策も万全だろうと思い、選びましたが、誰もが座る部屋の椅子すら清掃していないことに恐怖を覚えました。
コロナ禍で宿泊業は色々と大変でしょうが、基本的な部分を今一度見直してみることも決して遠回りではないのかもしれません。頑張ってください。

2021年02月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2021年03月01日 09:04:24

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。私どもスタッフの対応や部屋からの景色にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。しかしながら、部屋の清掃に関しましては、不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。今後はこのようなことがないよう清掃チェックの業務を強化し、お客様に安心してお泊りいただけるよう努めてまいります。また浜松にお越しの際は是非お立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 大橋

■POINT10【ポイント10倍】素泊まり☆出張にオススメ※宿泊明細にはプラン名は表示されません
【<禁煙>スタンダードシングル 23平米】

RENEEYAMさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

RENEEYAMさん [50代/女性] 2018年04月17日 09:38:01

部屋で普通の椅子があればよかったのに。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2018年04月19日 15:03:40

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
コンフォートフロアの椅子は背もたれがついておらずご不便をお掛けしました。
背もたれ付きの椅子もご用意できますので、次回ご宿泊の際には遠慮なくお申し付けください。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 三渕

■NEW BUSINESS≪ニュービジ≫朝食付き【Wi-Fi無料】 JR浜松駅から徒歩3分
【【コンフォート】スタンダードシングル 23平米<禁煙>】

投稿者さん 2012年07月14日 07:20:42

たいへん素晴らしいホテルです。でも何かの受信機が防犯カメラに見えるし、設置場所がいや。ビデオデッキにも興ざめです。(受信機らしきものにはLANコード、画像、音声、電源コードがでています。TVのリモコンは感知していません)。

2012年07月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2012年07月15日 15:30:33

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用下さいまして誠に有難うございました。
しかしながらお部屋の設備に関してご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた機器は有料放送の受光部、テレビ画面下の機器は配信機器でございます。
ビジネスでお疲れのところ、ゆっくり休まれたかったかと思います。
ご期待に副えず誠に申し訳ございませんでした。
今後お客様が安心してご利用頂けるお部屋作りに努めて参りますので、
どうかまた私共ホテルを御用命頂けたら幸いでございます。
貴重なご意見をお寄せ下さり有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

□■ビジネスプラン・アクティブ(朝食付き)■□朝から元気にバイキング!浜松駅直結・徒歩3分の好立地
【□禁煙□スタンダードシングル★ゆとりの23平米★32階以上】

あきべぇ193さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

あきべぇ193さん [40代/女性] 2024年01月09日 07:51:33

5年ぶりの静岡帰省とゆうことで、いつもよりワンランク上のホテルに宿泊しようと思い予約させて頂きました。オークラさんに宿泊するのは今回で3回目です。

以下↓良かったこと
・44階の部屋で眺望が良かった
・ダイソンのドライヤーが使いやすかった
・チェックアウトが11時でのんびり過ごせた
・ミネラルウォーターが無料

気になったこと↓
・以前宿泊したお部屋よりかなりコンパクトなシングルルームだった
・コンディショナーが合わず髪がキシキシになってしまった
・エアコンの効きが悪く寒かった

また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2024年01月12日 10:30:01

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。久方ぶりの帰省に伴いご利用いただきましたのに、客室の広さやアメニティの質、エアコンに関しましてご迷惑をお掛けしましたこと、申し訳なく存じます。頂戴した貴重なご意見を参考に、今後もさらなるサービス向上を目指して努めてまいります。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 武田

【さき楽】≪28日前迄≫素泊まり 【ネット予約限定】 JR浜松駅隣り・WiFi無料・全室32階以上
【<禁煙>スタンダードシングル 23平米】

ミサワ3366さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ミサワ3366さん [40代/男性] 2022年12月24日 17:05:46

夜景がとても綺麗で良かったです。ただかなり老朽化してて、ソファの布地が色褪せてたり、リノベしたら良いのにと思います。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2022年12月26日 14:27:11

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、客室の老朽化によりご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございません。現在、少しずつではございますが客室のリノベーションを行い、お客様にご満足いただけるよう努めております。今回頂戴した貴重なご意見は、今後のリノベーションの際の参考にさせていただきます。なお一方では、夜景をお楽しみいただけたようで、とても嬉しく思います。また浜松にお越しの際は、是非お立寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 頭島

【夜景】SAVERシンプルステイ≪朝食付≫眺望◎【GO!東海】【アッパレしず旅】
【<禁煙>デラックスシングル ゆとりの27平米】

投稿者さん 2022年12月03日 20:05:43

新幹線が見えるお部屋で、子供達が喜んでいました。
ただ、サービスは普通です。
部屋は、古さは少し目立ちます。
朝食はもう少し、他のホテルと違いや、浜松の特産など、こだわってほしかったです。
本当に、普通でわくわくしなかったのが残念でした。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2022年12月06日 10:24:51

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、私どもの接遇、部屋、朝食に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。お客様から頂戴した貴重なご意見を参考に、よりご満足いただけるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 菅間

【■喫煙可■スタンダードツイン 31平米 2ベッド】

投稿者さん 2021年08月12日 23:35:36

娘のご褒美にと選びました
予約時の写真と違ったので入ってえっ?っと言う感じ
禁煙ルームのはずですが以前は喫煙ルームだったのか?タバコのにおいがしました
カーテンにもタバコ臭がしてました
洗面と浴室はお天気も悪かったからか年数がたってるからか生乾き臭がしてました
夜景はきれいでしたが期待して選んだので少し残念でした

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2021年08月16日 17:22:37

この度は当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。しかしながら、お部屋の匂いの件では不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。また、お部屋の写真に関しましては、サイトに掲載されているものは南側の寒色系のお部屋ですが、今回ご利用いただいた北側は暖色系の色味が異なるお部屋でございます。今後は、ご指摘いただいた貴重なご意見を参考に、お客様の期待にお応えできるホテルを目指して、サービスの改善に努めてまいります。またのご来館をお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 渡辺

【夜景】SAVER シンプルステイ≪素泊まり≫夜景ランキング全国4位眺望が自慢のホテル【GO!東海】
【<禁煙>アッパーツイン41階以上確約 35平米 2ベッド】

TEN15さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

TEN15さん [40代/男性] 2020年11月07日 09:18:15

今回はGOTOで安く泊まれたのでとても満足しています。部屋からの眺めも最上階で綺麗でスタッフの応対も良かった。ただ正規料金では宿泊したいとは思えなかった。新幹線の駅からエスカレーターもなく階段を登り裏口のような所からホテルに入りフロントまでの経路が分かり難い、朝食の洋食がいまいち、部屋の冷蔵庫に飲み物が無く自分で買ってこなければならない、部屋のティッシュが半分に切ってある?ホテルのレストラン夜で1人では食事がほぼ出来ない、ビジネスホテルなら問題無いが浜松で最高なホテルのランク?のはずでラグジュアリーなホテルのサービスを期待して泊まると期待外れで残念。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2020年11月09日 10:38:41

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご到着時には駅からホテルまでの経路がわかりづらく、ご不便をお掛け致しました。また朝食や冷蔵庫の中身、部屋のアメニティ、レストランに関しましても貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。是非今後の参考にさせていただきたく存じます。なお一方では、お部屋からの眺望をお楽しみいただけたようで私どもも大変うれしく思います。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 渥美

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】朝食付≪出張にオススメ♪≫※宿泊明細にはプラン名は非表示
【【プレミアムコンフォート】スタンダードシングル《禁煙》】

arrowちゃんさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

arrowちゃんさん [20代/女性] 2020年08月13日 18:16:27

部屋がとにかく暑い
空調の調節を1番低い温度に設定し、エアを1番強くしても暑い。
今時、独立エアコンではないのはどうなのか…

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2020年08月20日 09:40:52

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋の空調の効きが悪くご不便をお掛けいたしました。ご指摘の通り当館の空調はセントラルヒーティングシステムになっており、各部屋で風量や温度の微調整をしていただくようになっております。いただいた貴重なご意見を今後の参考にさせていただきます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 粟倉

■スタンダードプラン≪素泊まり≫ JR浜松駅から徒歩3分 ~夜景と眺望が人気のホテル~
【<禁煙>デラックスツイン 50平米 2ベッド】

投稿者さん 2017年07月18日 14:44:17

掃除が行き届いてない。柿の種、ナイロンの切れ端などが見受けられた。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2017年07月21日 17:00:14

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、私共の清掃の不備によりご不快の念をお掛けしてしまい、大変心苦しく存じます。
通常、お部屋の清掃後に責任者が最終チェックを行っておりますが、清掃の不備に重ね、確認が不十分であったことが原因でございます。
せっかく私共をお選びいただきましたのに、大変申し訳ございませんでした。
今回いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後このような事がないよう清掃の基本の見直しと、チェックの徹底に努めて参る所存です。
またのご利用をお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【夜景】SAVERシンプルステイ≪鰻ご飯が人気の朝食バイキング付≫全室32階以上眺望◎JR浜松駅隣
【スタンダードツイン□禁煙□31平米 2ベッド 32階以上】

投稿者さん 2017年01月05日 20:56:14

掛け布団が、ベッドカバーにシーツをくるんであるだけなので寝ていて冷たくシーツが動く。
デュベスタイルが好ましい。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2017年01月10日 12:17:00

掛け布団に関しましてご不快の念をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
今回頂戴したご意見を大切にし、皆様に快適なご滞在を提供できるよう今後の検討課題として預からせていただきます。

今後ともオークラアクトシティホテル浜松をよろしくお願い申し上げます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【アッパートリプル□禁煙□41階以上確約 35平米】

投稿者さん 2016年02月05日 09:09:06

37階客室の窓からの景色も素晴らしかった。

宿泊客に対する、レストランのお得な食事プランに気付かなかったのは残念でした。
部屋から予約すれば半額近くで利用できたのに。

2016年02月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2016年02月05日 16:14:03

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用いただきありがとうございます。ご宿泊者限定のレストラン案内が分かり難い場所にございましてご不便をお掛けいたしました。担当部署と配置の場所について検討を行いたいと思います。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【インターネット予約限定】客室リニューアル記念スペシャルプラン≪朝食付≫
【【コンフォートフロア】◇禁煙◇スタンダードツイン 31平米】

投稿者さん 2015年11月17日 13:07:15

とにかく浜松の眺望を楽しむ為に泊まるのであれば最高のホテルです。
しかし、だんだんと古さを感じるようにもなってきました。
エアコンの効きが少し悪かったですが、季節的には許容範囲内です。
部屋のフリードリンクにコーヒーが無く、お茶しか置いてなかった点だけが残念です。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2015年11月20日 12:22:03

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用頂きありがとうございます。客室からの眺望にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。おかげさまで、私共のホテルは開業して20年になりました。現在客室フロアの改装の準備を進めており、その一部として10/4に新しく「コンフォートフロア」がオープンいたしました。少しずつではございますが、時代にあったお部屋をご用意していく予定でございます。また、お書き添え頂きましたご意見は、今後の検討課題とさせていただきます。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

■ADVANCE30≪早割30≫素泊まり 【ネット予約限定】 JR浜松駅から徒歩3分

rakuten-eaglesさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

rakuten-eaglesさん [40代/女性] 2014年09月06日 22:54:31

部屋はシングルルームでしたが、普通のビジホより少し広い程度の印象。32階でホテルとしては最下階?でしたが、山側でしたので景色は普通。空調は温度調節ができない(もしくは相当分かりづらい)風量調節のみで暑い外からきて一気に涼みたい時には不向きです。風呂のシャンプー類はバスタブから遠いところにおいてあったので、一度バスタブから出てとりにいきました(気づかない方が悪いのですが)。
約20年前に浜松に住んでいて当時から一度泊まってみたかったホテルだったのですが、「こんなものか」という感じ。不満ばかりを書きましたが、期待が高すぎただけでしょう。高級ホテルらしいロビーの対応には納得です。

2014年09月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2014年09月07日 16:54:16

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用いただき誠にありがとうございます。
折角のご滞在にご不快な思いをおかけいたしまして,大変申し訳なく思っております。
お部屋での、空調温度の設定の場所が分かりづらかったご様子重ねてお詫び申し上げます。
シャンプー類の置き場所につきましても、お客様に快適に過ごしていただけるための貴重なご意見として担当の係に申し伝えます。
これからもお客様にお満足いただけるホテルを目指し努めて参ります。
この度は、ご意見賜りまして誠にありがとうございます。

■NEW BUSINESS≪ニュービジ≫素泊まり【Wi-Fi無料】 JR浜松駅から徒歩3分
【□禁煙□スタンダードシングル★23平米◆全室32階以上】

投稿者さん 2012年11月12日 11:14:58

シングルで宿泊しました。シングルと言えばおじさま。清潔感はあるのですが、とにかく部屋全体にポマードの匂いが沁みついていました。消臭剤は全く効かず、外気は少しも入らず、空気の入れ替えも出来ないので気分はよくありませんでした。
レディスの部屋を専用に設けて頂きたいです。
他に数室一緒に申し込んだのですが、部屋がばらばらに離れて連絡が取り憎かったです。
部屋を近くにまとめて頂ければよかったです。
駅からロビーまで、またはホテルから新幹線改札までの案内表示があまりなく分かりにくかったです。

2012年11月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2012年11月13日 18:00:22

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用下さいまして誠に有難うございます。
しかしながらせっかくお連れ様とのご滞在を私共ホテルへお選び下さいましたのに
ご期待に副う事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
今後もお客様が気持ち良くお過ごし頂ける癒しの空間をご提供出来ますよう
清掃を徹底して参りますので、どうかこれに懲りませず今後もご用命頂けたら幸いでございます。
今回頂いたご意見は大切にお預かりして、今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見をお寄せ下さいまして誠に有難うございました。

★ADVANCE 30★夏得!(早割30日前まで)~素泊まり~◆浜松駅から徒歩3分・全室高層階
【□禁煙□スタンダードシングル★23平米◆全室32階以上】

ykh-knjさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ykh-knjさん [40代/男性] 2012年01月29日 16:08:09

還暦のお祝いでふぐを食べに初めて伺いました。とらふぐ大変美味しかったです!部屋や水周りは綺麗に清掃されていました。トイレの便座が冷たかったのには驚きました。。。今時、高速道路のSAでも暖房便座ですからね。隣の部屋がシャワーを使うと水流の音が部屋に響き続けてテレビの音量を大きくしました。電車の音が非常によく聞こえ、夜中の3時まで電車の走る音を覚えています。。。ベッドも硬く腰が痛くなりました。32階の安いお部屋だったからでしょうか?オークラという名前で期待して予約したのですが、部屋は残念な結果でした。

2012年01月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2012年01月30日 14:08:38

この度は還暦のお祝いでご宿泊下さいましたのに、ご満足頂ける滞在をご提供出来ず誠に申し訳なく思っております。
トイレの便座に関しては少しずつ交換をしている状況でございます。ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
ベッドに関してもご希望に副えず残念に思っております。
今後もお客様のご意見を参考により良い空間をご提供できますよう、従業員一同精進して参ります。
またこれに懲りませずお越し頂けましたら幸いでございます。
貴重なご意見を下さりありがとうございました。

冬得!早割りプラン◆30日前まで◆ 朝食バイキング付★浜松駅から徒歩3分・全室絶景のロケーション★
【スタンダードツイン・ゆとりの31~35平米◆32階以上】

投稿者さん 2012年01月03日 00:47:36

特に不満ありませんが、
テレビのリモコンを操作するとき
ベット上でボタンを押しても全く反応せず
テレビのすぐ前でないとチャンネルが変えれなかったのが
不便でした。

2011年12月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2012年01月05日 13:55:36

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
せっかくの年越しでございましたのに、TVリモコンの不具合でご不便をお掛け致しまして誠に申し訳なく思っております。
ご自宅同様快適な空間をお届けせねばならないところ、おっしゃる通りリモコン自体の感度が弱い為、このような状態が続いておるのが現状でございます。
現在お客様からのご意見を元に客室担当者、そしてメーカー側と検証を重ね改善に努めておる最中でございますので、何卒ご容赦下さいませ。これに懲りませず是非ともまたお立ち寄り下さい。
本年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

スタンダードプラン(朝食付き)浜松駅から徒歩3分・全室高層階★自慢の景色をご堪能下さい★
【スタンダードツイン・ゆとりの31~35平米◆32階以上】

投稿者さん 2011年09月29日 22:33:27

桃花林の中華料理は満足でした。全体に職員の応対は親切で好感が持てました。部屋はバストイレを含めてやや狭いし、シャンプー・リンス類がバスタブから離れたところにあり使いにくかったです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2011年09月30日 21:11:25

この度はご家族での宿泊にオークラアクトシティホテル浜松にお越し下さいまして誠に有難うございます。お食事には中国料理「桃花林」をご利用頂きましてご満足頂けたとのこと大変嬉しく心より感謝申し上げます。
お部屋やシャンプー・リンスの位置ですが、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。より皆様がお過ごし頂きやすい空間をご提供出来ますようお客様のご意見を大切にお預かりさせて頂きます。これからもスタッフ一同精一杯努めて参りたいと存じますので今後とも宜しくお願い申し上げます。ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

夏得!早割りプラン◆30日前まで◆ 朝食バイキング付★浜松駅から徒歩3分・全室絶景のロケーション★
【スタンダードダブル★ゆとりの27平米◆32階以上】

投稿者さん 2010年05月05日 22:10:50

5月2日に宿泊しました。外観と違い部屋は古いイメージでした。景色は良かったです。アメニティが少なく不便さを感じました。
夕食はホテル内で食べたかったのですが、予約が一杯で食べたかった食事どころに行けず、結局外へ食べに行きました。事前に禁煙ルームがとれるか確認の電話をした時に予約が必要の旨知らせて欲しかったです。
翌日は大凧揚げ大会があるそうで、エレベーターが混雑していました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2010年05月10日 17:17:19

この度は、オークラアクトシティホテル浜松を
ご利用頂きまして、誠に有難うございます。

アメニティや夕食のご案内の件、
エレベーターの混雑について、
大変不快な思いをさせてしまい、
そして、ご不便をお掛け致しまして
誠に申し訳ございませんでした。

全てスタッフの配慮が足りず、
お客様のせっかくのご滞在を
このような形にしてしまい
心よりお詫び申し上げます。

お客様のご意見はすぐに各部署に報告
させて頂きました。

スタッフ一同、このような事が起きぬよう、
精一杯サービスの向上に努めて参る所存で
ございます。

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

スタンダードプラン 朝食付き
【スタンダードダブル(41階以上) ゆとりの27平米】

投稿者さん 2010年02月07日 21:20:07

昨年宿泊したときも同じだったのですが、トイレのウォシュレットの噴出し部分を中心に便座の内側に汚れがかなり残っていました。
あと今回もっと驚いたのが、ウォシュレットが壊れていて使えませんでした。

客室全体もう少し細かいところまで掃除をしていただたいです。

インターネットが無線LANでなく有線だったのも残念でした。

2010年02月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2010年02月09日 18:01:27

この度は、大変不快な思いをさせてしまいましたことお詫び致します。
申し訳ございません。

清掃責任者にこの旨確かに申し伝えました。
度重なる不手際をお許し下さい。

インターネットに関しても、案内が不十分でありましたこと、重ねてお詫び致します。

お客様よりご指摘ございましたことを今後に生かし、快適な空間をご提供できますよう努力して参りますので、ご指導の程、宜しくお願い申し上げます。

またのご利用お待ちしております。

【冬割・室数限定】 ビジ得プラン
【スタンダードシングル(23平米・32階以上)】