投稿者さん 2024年02月17日 17:49:47

よかったところ
浜松駅から歩いてすぐ、高層階からの眺めが夜景も昼景も素晴らしいです。
朝食が種類豊富で地産地消の野菜や和食惣菜など充実していました。
年数がかなり経っていますがリネン類は新しく肌触りもいいし、室内もとても綺麗です。
ベッドが寝心地最高でした。

残念だったところ
記念日プランにはしなかったのですが、事前にメールで問い合わせして、花束とケーキをオプションで注文しました。夕食後に部屋に設置は無理と言うのはナマモノだからしょうがないと思いますが、チェックイン時に先払いで精算を求められ(サプライズの同行者がいる前で!家族なのですぐに追加で何を頼んだのか聞かれてバレバレ。宿泊費もわからないように事前カード決済したのも意味なし)、なぜか現金で支払ったのに領収証もなく、翌日のチェックアウト時にもなく。領収証も出さないのに先払いさせる理由はなんなのかちょっとモヤモヤしました。ケーキが美味しく、お花も綺麗だったので同行者は満足していたから良いのですが。

夕食の浜松駅前の鰻屋は混んでるわけでもないのに出入口に1番近い末席でこれもガッカリ。ホテルのプランではない通常のお客さんとサービスに差も感じました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2024年02月21日 15:14:11

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、ご精算時のスタッフの接遇に関しまして、配慮に欠けた対応によりご不快な思いをおかけしましたこと、誠に申し訳なく存じます。お客様の指摘はごもっともで、深く反省をしております。この度いただいたご指摘は社内でも共有させていただき、再発防止に努めてまいります。また、領収書に関しましても、お渡しできておらず誠に申し訳なく存じます。領収書の発行をご希望でございましたら、お手数をお掛けしますが当ホテルまでご連絡いただけますと幸いです。また、ご夕食のお席に関しましても、貴重なご意見を参考にさせていただきます。なおこのような中で、景色や朝食につきましてはお褒めの言葉をお寄せいただきましてとても光栄に存じます。これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。浜松にお越しの際はぜひご利用ください。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 伊藤

【うなぎを堪能】うなぎの佳川 葵 食べ比べプラン ★嬉しいワンドリンク付き!
【【プレミアムコンフォート】スタンダードトリプル《禁煙》】

なおちっチさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

なおちっチさん [60代/男性] 2024年01月12日 22:29:48

連泊する場合は、朝食券の利用できる日をフレキシブルにして欲しい。
今回の利用させていただくに当たり初日を朝食付き、2泊目を朝食無しで予約をした。
たまたま初日の夜に懇親会が入ったため、翌日は食事を軽くしたかったので、朝食券を
翌々日利用に変更いただけないかと打診したが、ケンもほろろで対応頂けなかった。
たとえ食券を厳格に管理しているにしても、今回のような場合、対応いただいても
良いと思う。過去、利用させて頂いたホテルではこのようなことは無かった。
また、暖房のコントロールが温度設定どおりに効かず、夜明け前は寒く、セーターを
来て寝た。エアコンが古いようなので、何らか対応して欲しい。
部屋、景色も良かったので非常に残念な宿泊になった。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2024年01月18日 11:01:09

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、朝食利用日変更希望への対応、ならびに客室のエアコンに関しまして、ご不便をお掛けし申し訳なく思います。頂戴した貴重なご意見を共有し、さらなるサービス向上に努めてまいります。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 武田

POINT10【ポイント10倍】朝食付≪ビジネスにオススメ♪≫※宿泊明細にはプラン名は表示されません
【【プレミアムコンフォート】スタンダードシングル 《禁煙》】

oskle1221さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

oskle1221さん [50代/男性] 2023年12月30日 19:53:58

駅近で便利です。スタッフの対応、朝食もおいしいです。お風呂が少し狭く感じたのと、タオル・アメニティがぎりぎりの数でした。タオル1枚余分にあるとありがたいです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2024年01月05日 11:42:44

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。浴室設備ならびにアメニティ類に関しまして、ご不便をお掛けして申し訳なく存じます。その一方で、アクセス面やスタッフの対応、朝食についてお褒めの言葉をいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。頂戴した貴重なご意見を糧に、今後もサービスの向上に努めてまいります。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 武田

【楽天限定★カード決済限定プラン】アッパープレミアムコンフォートフロア<朝食付>
【【アッパープレミアム】スタンダードツイン《禁煙》】

投稿者さん 2022年12月03日 20:05:43

新幹線が見えるお部屋で、子供達が喜んでいました。
ただ、サービスは普通です。
部屋は、古さは少し目立ちます。
朝食はもう少し、他のホテルと違いや、浜松の特産など、こだわってほしかったです。
本当に、普通でわくわくしなかったのが残念でした。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2022年12月06日 10:24:51

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、私どもの接遇、部屋、朝食に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。お客様から頂戴した貴重なご意見を参考に、よりご満足いただけるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 菅間

【夜景】SAVERシンプルステイ≪朝食付≫眺望◎【GO!東海】【アッパレしず旅】
【■喫煙可■スタンダードツイン 31平米 2ベッド】

shuzan0110さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

shuzan0110さん [50代/男性] 2022年11月15日 16:36:09

ホテルの公式サイトのアクセスの欄には、新幹線利用の場合は、浜松駅からメイワン改札から利用可能とある。間違いではないが、健常者に対するもので、今回車椅子の同伴者と一緒だったため、直通の通路は階段しかなく利用できなかった。駅の1階改札から回ることになり、天候も悪く非常に不便だった。身障者に対する案内や配慮が足りないと思う。また、浴室のシャワーヘッドとホースがねじれていて、継ぎ目から水が出る始末。どんなチェックをしているのか驚いた。深夜にシャワーを利用したので、クレームもできず我慢した。そんな意見を受付に言ったが反応が薄く、がっかりした。
眺望が良いだけで、あまりオススメはしない。他にも、室内照明にホコリもあるし、コーヒーメーカーも受皿も壊れていて、壁も薄く全体的に古い感じがある。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2022年11月18日 12:00:01

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、浜松駅からのアクセス案内がお体の不自由な方に対し配慮の至らない内容となっており、誠に申し訳ございませんでした。加えて、浴室のシャワーヘッドとホースの不具合をはじめ、客室内の清掃、備品の破損などでもご不便をお掛けしました。いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、より多くのお客様に快適にご滞在いただけるよう、設備備品の管理強化に努めてまいります。またお越しいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 武田

【プレミアムコンフォートフロア限定プラン】~エアウィーヴ 導入!ワンランク上のご滞在を~≪素泊まり≫
【【プレミアムコンフォート】スタンダードトリプル《禁煙》】

投稿者さん 2022年02月08日 19:02:42

ここ2年でクオリティは下がったが浜松では良いホテルのひとつ

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2022年02月11日 08:47:36

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。コロナ禍でサービス・施設などに一部制限を設けており、お客様にはご不便をお掛けしております。コロナ禍だからこそお客様にご満足いただく為の方法を考え、改善に努めてまいりたいと思います。なお一方では、「浜松では良いホテルのひとつ」とのお言葉をお寄せいただき、とてもうれしく思います。頂戴したお言葉を励みに「浜松で一番良いホテル」を目指し、精進してまいります。浜松にお越しの際はまたぜひご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 伊藤

【早期でお得】14日前までの早割!ADVANCE14≪素泊まり≫ 【ネット予約限定】JR浜松駅となり
【■喫煙可■スタンダードツイン 31平米 2ベッド】

よもぎときなこさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

よもぎときなこさん [50代/女性] 2022年01月18日 20:24:15

ビジネスホテルではなくシティホテルを選択するということは、それなりに「優雅さ」を期待してのことです。コロナ禍だからこそルームサービスを中止するのはいかがなものかと思います。ルームサービスでの食事は客にとっては一番安全な滞在ですよね。従業員の感染予防という観点からの中止なら、某ホテルのようにドアの前で受け渡しで部屋には入らないとか、工夫できませんか?緊急事態宣言中でも蔓延防止適用中でもないのに、19時半にはすべてのレストランが閉店し夕食難民になるとは思ってもみませんでした。
朝食のレストランのスタッフの方々は笑顔の対応で、だからこそもったいないなと思いました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2022年01月24日 12:36:33

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、ルームサービスやレストランの営業時間につきましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通り、コロナ禍でサービスに制限がある中でも、出来る限りお客様にご満足いただける工夫を考えてまいりたいと思います。いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、より良いサービスができるよう努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 伊藤

【秋冬旅セール】■スタンダードプラン≪朝食付≫浜松駅から徒歩3分★全室高層階★
【■喫煙可■スタンダードダブル★ゆとりの27平米◆32階以上】

投稿者さん 2021年11月16日 03:35:52

長かった緊急事態宣言もようやく解除されて静岡県内も何とか落ち着きを取り戻しつつあったので、
ふじのくに旅行券も利用して久しぶりに家族で宿泊させて頂きました。
ホテル内のベーカリー・カフェでケーキをテイクアウトして食べるのを楽しみの一つにしていましたが、
フロントで尋ねたところ、3月で閉店してしまったとのことで(リサーチ不足で知らなかった!!)
食べる事叶わずとても残念でした…
カフェレストランが再開されたらケーキを食べにまた伺いたいです!

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2021年11月19日 08:45:54

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、ベーカリー・カフェを楽しみにしていただいていたにも関わらず、コロナ禍で閉店しており、お客様の期待にお応えできなかったこと、大変申し訳ございませんでした。何かと制限がある中ではございますが、お客様に満足していただけるよう日々サービスの向上に努めてまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 頭島

【静岡県民限定】プレミアムフロア最大24時間ステイプラン<素泊り>
【【プレミアムコンフォート】スタンダードツイン《禁煙》】

marikof227さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

marikof227さん [50代/女性] 2020年11月27日 12:20:18

GOTOを利用し、9月に続いて2回目の宿泊となりました。
前回拝めなかった日の入と日の出を拝めたことは満足。チェックイン時に南側部屋を希望したところ、希望を聞いて頂けました。
1点残念だったところは朝食です。
バイキングが中止され定食での提供に変更になっているのですが、提供方式が9月時点と全く変わっていなかったです。
GOTOを利用して県内同クラスのホテルに宿泊しているのですが、それぞれのホテルで何らかの工夫をされてきています。でも、ここのホテルではそうしたものが全く感じられませんでした。
コロナ禍でも工夫次第で色々なアイデアのもとに対応は出来ます。他のホテルの状況を視察等されて考えて頂きたいと思いました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2020年11月30日 09:27:33

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご朝食につきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。いただきましたご意見を今後の参考にさせていただきます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 福田

アッパープレミアムコンフォート誕生記念プラン<朝食付>
【【アッパープレミアム】スタンダードシングル《禁煙》】

arrowちゃんさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

arrowちゃんさん [20代/女性] 2020年08月13日 18:16:27

部屋がとにかく暑い
空調の調節を1番低い温度に設定し、エアを1番強くしても暑い。
今時、独立エアコンではないのはどうなのか…

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2020年08月20日 09:40:52

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋の空調の効きが悪くご不便をお掛けいたしました。ご指摘の通り当館の空調はセントラルヒーティングシステムになっており、各部屋で風量や温度の微調整をしていただくようになっております。いただいた貴重なご意見を今後の参考にさせていただきます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 粟倉

■スタンダードプラン≪素泊まり≫ JR浜松駅から徒歩3分 ~夜景と眺望が人気のホテル~
【<禁煙>デラックスツイン 50平米 2ベッド】

投稿者さん 2017年07月18日 14:44:17

掃除が行き届いてない。柿の種、ナイロンの切れ端などが見受けられた。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2017年07月21日 17:00:14

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、私共の清掃の不備によりご不快の念をお掛けしてしまい、大変心苦しく存じます。
通常、お部屋の清掃後に責任者が最終チェックを行っておりますが、清掃の不備に重ね、確認が不十分であったことが原因でございます。
せっかく私共をお選びいただきましたのに、大変申し訳ございませんでした。
今回いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後このような事がないよう清掃の基本の見直しと、チェックの徹底に努めて参る所存です。
またのご利用をお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【夜景】SAVERシンプルステイ≪鰻ご飯が人気の朝食バイキング付≫全室32階以上眺望◎JR浜松駅隣
【スタンダードツイン□禁煙□31平米 2ベッド 32階以上】

投稿者さん 2016年08月16日 19:34:36

お風呂が いつでも 入れると 良かったのですが~~

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2016年08月21日 12:56:45

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用いただきありがとうございます。
展望浴場の営業時間についてのご意見は今後の検討課題といたしまして、早速担当部署へ申し伝えました。

これからもお客様に満足していただけるホテルを目指し、さらに精進していく所存でございます。 貴重なご意見をありがとうございました。

■PREMIUM リラクゼーション≪展望浴場利用・朝食付≫ 全室32階以上 駅近のシティリゾート
【【コンフォートフロア】◇禁煙◇スタンダードトリプル 35平米】

投稿者さん 2016年06月01日 21:45:37

確かに窓からの夜景は綺麗で、お部屋もシングルではなくツインにして下さりこのお値段にしては広さは十分でした。

ただ、カーペットや、洗面所の蛇口など古さは否めないですね。
あとウォシュレットは調子が悪いのか、使い勝手が悪かったです。

チェックインの時もお部屋に案内がなく、初めてで戸惑っていたらベルの人が運よく声をかけて下さったので荷物も持ってもらえましたが、驚きました。

2016年05月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2016年06月06日 10:13:07

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用いただきありがとうございました。
客室内の設備につきましてはご不便、ご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

私共は開業して21年になりました。お部屋に関しまして少々の歴史を感じられるかとは存じますが、日々スタッフがお部屋のメンテナンスに努めております。担当部署には、メンテナンス強化はもちろんのこと、清掃におきましても引き続き細かく気を配るようさっそく申し伝えました。
ウォシュレットにつきましてもご迷惑をお掛けいたしました。深く腰掛けていただくと作動するようになっておりますが、私どもの説明不足でございました。重ねてお詫び申し上げます。

今後もお客様に頂いたコメントを大切に、サービス、施設の向上に努めて参ります。またのご利用をお待ち申し上げております。ご投稿誠ありがとうございました。

【幼児添い寝無料】■SAVER シンプルステイ≪朝食付き≫ ~夜景と眺望が人気のホテル~
【□禁煙□スタンダードシングル★23平米◆全室32階以上】

rakuten-eaglesさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

rakuten-eaglesさん [40代/女性] 2014年09月06日 22:54:31

部屋はシングルルームでしたが、普通のビジホより少し広い程度の印象。32階でホテルとしては最下階?でしたが、山側でしたので景色は普通。空調は温度調節ができない(もしくは相当分かりづらい)風量調節のみで暑い外からきて一気に涼みたい時には不向きです。風呂のシャンプー類はバスタブから遠いところにおいてあったので、一度バスタブから出てとりにいきました(気づかない方が悪いのですが)。
約20年前に浜松に住んでいて当時から一度泊まってみたかったホテルだったのですが、「こんなものか」という感じ。不満ばかりを書きましたが、期待が高すぎただけでしょう。高級ホテルらしいロビーの対応には納得です。

2014年09月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2014年09月07日 16:54:16

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用いただき誠にありがとうございます。
折角のご滞在にご不快な思いをおかけいたしまして,大変申し訳なく思っております。
お部屋での、空調温度の設定の場所が分かりづらかったご様子重ねてお詫び申し上げます。
シャンプー類の置き場所につきましても、お客様に快適に過ごしていただけるための貴重なご意見として担当の係に申し伝えます。
これからもお客様にお満足いただけるホテルを目指し努めて参ります。
この度は、ご意見賜りまして誠にありがとうございます。

■NEW BUSINESS≪ニュービジ≫素泊まり【Wi-Fi無料】 JR浜松駅から徒歩3分

投稿者さん 2014年06月26日 01:24:22

ベッドの寝心地はよかったです。間接照明で非常に安らぐので、部屋で仕事する感じではありません。バスルームも広くてきれいでしたが、配管による洗面台から水が流れる音は短時間ですが気になります。眺望はよいです。昼間になると新幹線の音は意外に大きいことがわかります。 朝食バイキングは数もそこそこあり土地のものもあって、おいしいです。レストランのスタッフは感じが良く食器をかたずけるときも食事中の気分を損ねない言葉づかいはすばらしいです。 部屋のハウスキーピングスタッフも気持ち良く挨拶してくれるので掃除している部屋があっても気になりませんでした。 仕事よりも観光で使いたいホテルだと思います。

2014年05月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2014年06月28日 19:28:45

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
ビジネスでお忙しい中お言葉をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。

お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺え、安心致しました。
しかしながら、洗面台の水が配管を通る音につきましては、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
早急に改善し、より良いお部屋をご準備できますよう努めて参ります。

お時間がございましたら、是非観光でもご利用いただきたいと存じます。
浜松の観光地やおすすめのお食事処などもご案内させて頂きますので、係までお気軽にお申し付け下さいませ。

お客様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

■スタンダードプラン≪朝食付き≫ JR浜松駅から徒歩3分 ~夜景と眺望が人気のホテル~

YAITAさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

YAITAさん [40代/男性] 2013年12月02日 17:01:44

頻繁に同ホテルを利用する者です。私の場合、ストレス解消のため非日常を味わいに宿泊するのですが、格安のプランだとはいえ、今回の客室はエレベーターホールから近いせいからか、エレベーターの昇降時に発せられる騒音が耳についてしまい、安眠できませんでした。
ホテルの構造上、仕方がないことかも知れませんが、あの客室に宿泊した人はリピーターになる確率は低いでしょうね。私がヘビーリピーターなのはフロントの方も承知してたはず。もう少し配慮していただければ嬉しいのですが。。。

2013年11月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2013年12月03日 15:09:27

いつもオークラアクトシティホテル浜松をご利用下さいまして誠にありがとうございます。お忙しい中お言葉をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
しかしながらこの度のご意見、ホテルの構造上致し方ないこととはいえ、お客様に快適な空間をご提供できず大変申し訳なく思っております。
エレベーターの移動音は早期改善は難しゅうございますが、全てのお客様に気持ち良くお休み頂くために、お部屋割り等工夫して参りたいと思います。
またホテルを良くご利用頂くお客様への配慮という点に関しましても、教育の再徹底を致す所存にございます。どうかこの度のことはご容赦下さいませ。
お客様がやっぱりオークラを選んで良かったと思って頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、どうか末永くご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございました。

プレミアム割 【タイムセール】 ビジ得プラン◇素泊まり◇ ~期間限定!今がチャンス!!~
【■喫煙可■スタンダードシングル 23平米 全室32階以上】

投稿者さん 2012年11月12日 11:14:58

シングルで宿泊しました。シングルと言えばおじさま。清潔感はあるのですが、とにかく部屋全体にポマードの匂いが沁みついていました。消臭剤は全く効かず、外気は少しも入らず、空気の入れ替えも出来ないので気分はよくありませんでした。
レディスの部屋を専用に設けて頂きたいです。
他に数室一緒に申し込んだのですが、部屋がばらばらに離れて連絡が取り憎かったです。
部屋を近くにまとめて頂ければよかったです。
駅からロビーまで、またはホテルから新幹線改札までの案内表示があまりなく分かりにくかったです。

2012年11月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2012年11月13日 18:00:22

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用下さいまして誠に有難うございます。
しかしながらせっかくお連れ様とのご滞在を私共ホテルへお選び下さいましたのに
ご期待に副う事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
今後もお客様が気持ち良くお過ごし頂ける癒しの空間をご提供出来ますよう
清掃を徹底して参りますので、どうかこれに懲りませず今後もご用命頂けたら幸いでございます。
今回頂いたご意見は大切にお預かりして、今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見をお寄せ下さいまして誠に有難うございました。

★ADVANCE 30★夏得!(早割30日前まで)~素泊まり~◆浜松駅から徒歩3分・全室高層階

投稿者さん 2012年09月30日 23:07:45

初めて利用させてもらいました。
立地条件はとても良いですね、ただ駐車場への入り口がわかりにくく、
もっと大変だったのは、帰る時に止めた所に行くのに30分探しました。
大変わかりづらかったです
朝食付きのプランを選んだのですが、朝食にはがっかりでした。
オークラグループということだったのでもっと期待してたのですが内容がいまひとつどころか、そこらにあるビジネスホテルと同じくらいですね。
そう思いながら食べてる時に近くにいるスタッフ(女性)が何か嫌な事でもあったのでしょうか(?)無愛想な顔で立ってるし、接客業とはいえがたい女性でした。
悪い事ばかり書きましたが、案内係りの方に道を訪ねたらとてもにこやかな顔で親切に教えていただきました。それが唯一良かった事ですかね

2012年09月
オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2012年10月02日 15:58:34

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、駐車場や朝食の件でお客様に不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳なく思っております。

お客様のおっしゃる通り、駐車場は皆様迷われる方が多い為、正面玄関のベルデスクでご案内をしております。駐車場の空いている場所などもご案内させていただいておりますので、お手数ではございますが声をお掛けいただければと存じます。

そして、ご朝食の件では、お客様の期待に副える事が出来ずさらにスタッフの配慮も足りず、深くお詫び申し上げます。
今後はお客様にご満足いただけるようお料理内容の改善、スタッフの教育に努めていく所存でございます。
お客様の意見を担当者に申し伝え、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

このようなことがあったにも関わらず、案内係にお褒めの言葉を下さり恐縮でございます。
お忙しい中ご意見をお寄せくださいましてありがとうございました。

★ADVANCE 30★夏得!(早割30日前まで)~朝食バイキング付~浜松駅から徒歩3分
【■喫煙可■デラックスシングル★ゆとりの27平米◆32階以上】

投稿者さん 2012年09月03日 09:05:14

蒸し暑い日でいたので一時エアコンの温度設定を下げましたが、エアコンが故障していたのか何も変化がなく、夜中に蒸し暑くなり何度も起きたりして眠れなかった。折角の広い別途であったが残念でした。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2012年09月07日 15:58:25

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
しかしながら寝苦しい夜を過ごすことになり大変ご不便をお掛けし申し訳ございません。客室係に申し伝え確認を致します。
せっかくのご利用でございましたのに、快適な空間をご提供できず重ねてお詫び申し上げます。
以後確認を万全にしてご準備致しますので、また浜松にお越しの際には是非ともお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】 ビジネスプラン ~素泊まり~

投稿者さん 2012年08月28日 14:42:29

いつも利用して、いつもは名前のサインだけなのに今回は、全て書かされました。
今まで見たことないフロントの人だったからかな?
いつ利用しても、見晴らしが良く最高です。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2012年08月30日 14:35:54

しかしながらこの度のフロントの対応では行き届かず大変申し訳なく思っております。
どのスタッフが対応しても均一のサービスをご提供できますよう努めて参りますので、今後共末永くご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
お忙しい中お言葉をお寄せ下さいましてありがとうございました。

スタンダードプラン(素泊り)浜松駅から徒歩3分・全室高層階★自慢の景色をご堪能下さい★
【□禁煙□スタンダードツイン★ゆとりの31~35平米】